ショッピング👜とコスメ💄大好きさん集合💖

レス109 HIT数 4543 あ+ あ-

2011/07/26 10:07(更新日時)

ショッピングと美容大好き💖です✨
高いものはめったに買えませんが、
何かしらちょくちょく買っていたり、新製品に切り替えたくてウズウズします🙊
同じような方、買ったものや
欲しいものの情報交換や会話の場になれば🌱

No.1631092 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 ハコバンてなんですか❓頭わるくてすみません😥 すいません👆長く四角の形の軽カーです(笑)私は、黒の一目惚れしたスズキの黒のスィフトに乗っています☺お気に入りです💖

No.102

最近は、アロマやハーブの香りの虫除けジェルにも🎀凄く香りの良い物があり玉子型のが凄く優しい香りでお気に入りです🍀洗濯洗剤も生協で植物性のチェーリブロッサムの香りを買いました💖

No.103

しるくさんこんばんは😃今日から、女の子の日になってしまい憂うつです💧なぜかその前は、イライラします😥今日から、全世帯地デジになりましたね🍀あんまりうちは、映りかわらないけど、REGZAは、見やすい録画簡単です😃今日は、ドラッグユタカにビタミン剤買いに行きました🍀今は、脂肪をエネルギーに替えて体を楽にしてくれるドリンク剤ありました💖チョコラBBライト2🎵と言うフタがピンク色のドリンク剤です😃因みに私は、ダイエットとアミノ酸補給も兼ねて💊琉球もろみ酢カプセル、マルチビタミンも飲んでいます🍀

• << 105 ちなみに私がよく飲んでいるのは、チョコラドリンクbitです。ピンク色でノンカフェイン、大人ニキビに効いて3本498円くらいです❤錠剤はペアA錠を飲んでます🌱あと今日お茶を水出しジャスミン茶に変えてみました。もともと香味が好きですが、わりとどんなシーンにもマッチしますね🍵

No.104

>> 103 私も毎月PMS酷いんです😢ルナルナの予測とか参考にしてます🐰
今日はドラッグストアで江角マキコさん&菅野美穂さんのオーブクチュールデザイニングプレミアムルージュの新作のピンク色⬅(愛用色が切れたので近い色買いました😉)と、洗濯洗剤は藤本ミキティのニュービーズネオの詰め替え用😁、バシャバシャ気兼ねなく使いたくて美白化粧水を…と小池栄子さんの専科の美容液からつくった化粧水美白さっぱりタイプ買いました😃
ドラッグストアは楽しいですね~。バラエティーショップとかもですが、何時間でも時間つぶせそう。商品手に取ってテスターしたり行ったり来たりしてるとたまに店員にあやしまれてる気がしないでもないですが🙈(笑)私だけでしょうか…❓

• << 106 私は、既にドラッグストアーやオルビスの常連になってますので、買いに行ったら、新製品のソープや化粧品これ良いですよ~って、くれたりします(笑)後資生堂やコスメ会員になればたまにサンプル送ってもらえますよ💖

No.105

>> 103 しるくさんこんばんは😃今日から、女の子の日になってしまい憂うつです💧なぜかその前は、イライラします😥今日から、全世帯地デジになりましたね🍀あ… ちなみに私がよく飲んでいるのは、チョコラドリンクbitです。ピンク色でノンカフェイン、大人ニキビに効いて3本498円くらいです❤錠剤はペアA錠を飲んでます🌱あと今日お茶を水出しジャスミン茶に変えてみました。もともと香味が好きですが、わりとどんなシーンにもマッチしますね🍵

• << 107 プアール茶も脂肪の吸収を押さえてくれて、なかなか美味しいですよ🎵

No.106

>> 104 私も毎月PMS酷いんです😢ルナルナの予測とか参考にしてます🐰 今日はドラッグストアで江角マキコさん&菅野美穂さんのオーブクチュールデザイニ… 私は、既にドラッグストアーやオルビスの常連になってますので、買いに行ったら、新製品のソープや化粧品これ良いですよ~って、くれたりします(笑)後資生堂やコスメ会員になればたまにサンプル送ってもらえますよ💖

• << 108 ああ、会員カード作ってサンプルとかや常連とかは私も勿論いくつかありますが、そうじゃないところもあえて沢山あるんですよね~。店員さんに顔を覚えられるのうざくて😁(笑)その方法もサンプルもらいやすいです✌

No.107

>> 105 ちなみに私がよく飲んでいるのは、チョコラドリンクbitです。ピンク色でノンカフェイン、大人ニキビに効いて3本498円くらいです❤錠剤はペアA… プアール茶も脂肪の吸収を押さえてくれて、なかなか美味しいですよ🎵

• << 109 プーアル茶も食事中にいいですよね👍ジャスミンティーは眠り誘う薬~🎵なんでリラクゼーション効果もありますよ😊

No.108

>> 106 私は、既にドラッグストアーやオルビスの常連になってますので、買いに行ったら、新製品のソープや化粧品これ良いですよ~って、くれたりします(笑)… ああ、会員カード作ってサンプルとかや常連とかは私も勿論いくつかありますが、そうじゃないところもあえて沢山あるんですよね~。店員さんに顔を覚えられるのうざくて😁(笑)その方法もサンプルもらいやすいです✌

No.109

>> 107 プアール茶も脂肪の吸収を押さえてくれて、なかなか美味しいですよ🎵 プーアル茶も食事中にいいですよね👍ジャスミンティーは眠り誘う薬~🎵なんでリラクゼーション効果もありますよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧