飲み会のあと

レス4 HIT数 3360 あ+ あ-

2011/07/08 22:38(更新日時)

先ほどまで同じ学校の好きな人を含めた大人数で飲んでました。

しかしその子は、とてもお酒が弱く、帰りの際はかなりフラフラで一人で帰れるのかすらわからない状態でした!

その子は、僕のことが少し気になってるみたいで、また電車の方向が同じということもあり、周りの人たちから『一緒に帰ってあげて』と勧められていましたが、彼女が『一人で帰れるから』と帰ってしまいました💦

せっかく二人で帰れるチャンスだったので、この発言にはかなりショックを受けました。

彼女はかなりのシャイだとは言え、シャイな人がこういう発言をすることってありますかね?

あとメールを心配するメールを今から送ろうと考えてるのですが、これって効果的ですか?逆効果ですか?

効果的ならどういったメールが良いかご意見いただけませんか?

よろしくお願いいたします!

No.1629682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

内心送ってほしかったけど、主さんに気を使ったんじゃないかな?

メールは凄く嬉しいと思いますよ✨

No.2

好意がある人でも、私も恥ずかしかったり遠慮しちゃったりして1回は断っちゃいます💧

けどそこで男の人には、やっぱり心配だから送ってくって言われたいんですよね💦

男の人からしたら面倒くさいかもしれないけど😢

その子も主さんに好意があるならやっぱり送ってもらいたかったと思うから、メールは絶対してあげて😃✨

―無事に家に帰れたかとか心配してること・後はやっぱり俺が送ってくべきだった、ごめんね―とか送ってみたらどうかな❓

その子も今、主さん素直に送ってもらえばよかったって落ち込んでるかもよ💨

こんなことで落ち込んでないで頑張って✊✨

No.3

私も1さんと同じで、後から追いついてでも一緒帰ってくれたら嬉しいかな…

ただリバースするほど酔ってたら、みっともなくて逆にひとりにしてって思うけど💧

心配メールは嬉しいです☺
送ってあげて下さい💌

No.4

彼女真面目な感じで、人に隙を見せたくないようなタイプじゃありませんか?

というのもうちの会社でそういう娘いて、お酒好きなのですがあまり強くなく😅自分の限度がまだわかってないのか、飲み過ぎてはトイレに籠るという事を何度かやっていて…

実は会社にその娘の彼がいますが、その彼&私で(私はその娘の先輩になります)介抱に回るのですが「大丈夫だから!向こう行って!」と言った事を強い口調で言い放ち、抱えようとする私達を意地になって跳ねのけます。
始めは「なんなんだろう?この娘…😲」と思ったのですが、どうも甘えベタ、自分はしっかりした人間だと思っているのか、人に弱味を見せるのが嫌みたいです。たとえその相手が彼であっても…😅

面倒くさい😆と思いますが彼女のポリシーらしく、しかも酔いもあるせいか尚更頑固になって決して言う事を聞きません😣💦

彼女潰れると大変ですよ😓

その娘も主さんに自分の弱味を見せたくなかったんじゃないかな⤵?😔
そこでちょっと「すみません(>_<)💦」とか言って甘えてくれたらカワイイのにね😁

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧