🐱仲良し👪の日垞⑥🐱

レス500 HIT数 22882 あ+ あ-

2012/03/23 09:10(曎新日時)

ほんずに早々ず新たおたした😂

⑥冊目も今たで同様、仲良し👪のありのたたの生掻、ちょっず恥ずかしいけどに曞いおいきたす✌

これたで仲良くしおくれたみなさん、たたどんどん遊びにきおくださいね🎵
初めおの方も遠慮せずにお話にきおくれたら嬉しく思いたす☺💓

では仲良し👪の日垞⑥➰✚

No.1628135 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

1/29(日)☀

昚倜久しぶりにず桃鉄しおた🎮
ができる唯䞀のの1぀で、がっ぀り楜しもうず匵り切っおたら途䞭で👞が寝ながらいきなり嘔吐😚
ただ胃腞炎の怖さがありたした😣

も協力しおくれお汚物凊理や掗濯着替えさせお、少し様子芋たけど本人は吐いおしたのかそれからは吐かずにぐっすり寝おた😪

もやる気がなくなり少しでたったりしお12時くらいに就寝💀

今朝は6時にみんな起きお👞も元気で良かった✚
朝🍚も気を぀けながらあげたんだけど、お腹空いたみたいで完食➰
でも今日1日🏠でおずなしくしおようね💡

片づけしおだけ買い物ぞ🚗💚
明日の蚘念日の倕ご飯の材料ずりあえず買っお垰宅🏠

それからは午前午埌ずっず🏠で👪みんなでやLEGOや📹みながら💫

♹&もすたせおしばらくでのんびりしお今寝かし䞭💀

あ💡曞き忘れおたけど昚日買い物した時にちゃん🍓味を発芋し即賌入😍
今日のお昌ので食べたした☺
もうあきらめおたからよけい嬉しかった❀

今週たた買い物いっおあったら2本ぐらい買っちゃおうかな😁

䞞々1本食べたいけどい぀もがきになっお出来ない😣
金曜日👶怜蚺終わったらご耒矎に食べちゃおうかしら😜

No.402

1/30(月)☀
✚❀結婚5呚幎蚘念日❀✚

今朝はい぀ものように朝お芋送りするずきにより先におめでずう蚀うはずだったのに、今日に限っお寝過ごし😚
気づいたらもうでた埌でした😢👋
ごめんょ💧
でもから朝早く、おめでずう💌が入っおお嬉しかったなぁ☺💖
ここにはあえお曞きたせんが(なので😂)幞せです😚

ただ5幎、この先䜕十幎い぀たでもずっずずっずそばにいたいですね💑

朝起きおい぀ものように朝🍚食べおから👞の様子芋🔍
食欲もあり元気なので今日から幌皚園いけるかな🎵
👞も喜んでいたした😊
お店やさんごっこの材料も頑匵っお䜜らなきゃだもんね➰

🍱は念のため少なめにしお消化のいいものを💡

準備しお幌皚園いっおらっしゃい👋✚
垰りは👶で手をひいお歩いおいおも泣きながら😥
具合悪そうでもないし今はめちゃめちゃご機嫌だからどうしたのかな💧

🏠に垰っおから少しったのであやしながら今日の倕ご飯こしらえ💚
っおいっおも今日はが手巻き寿叞😍
なので肉じゃがず豚汁䜜っただけですが😁

今終わっお👶ず新聞玙で遊んでたす🎵
お昌前にお昌寝するかなぁ💫

No.403

あのあず👶お昌寝するこずもなくずっずご機嫌で遊んでお、お昌食べお掗濯物かたしおたらから終わり💌😲
思っおたよりめちゃめちゃ早くおびっくりだったけど嬉しかった😁

👶寝る気配ないので遊んでたら垰宅🏠
手には🍰が😍
垰りにお店探しお買っおきおくれたした☺

それずもう1぀💡
午前䞭に宅配が届き、がたた䜕か服ずか買ったんかなぁっお思っお📊をそのたたにしおたんだけど、実は蚘念日の🎁でした❀

結婚5幎蚘念日は【朚婚】ずいうらしく、花や芳葉怍物を送るず瞁起がいいず調べたみたいで可愛い🌹が型のに入っおいる食り物✚
蛍光灯や倪陜にしばらく圓おお暗くするず🌹が光る玠敵な🎁でした☺💖

で驚いたけど、わざわざ調べおたで考えおくれたこずに感動でした😢❀
ありがずう‎

少しのんびりしお久しぶりにみんなで👞お迎えにいき、垰っおきお早めに♚すたせお祝い🍎
手巻き寿叞で楜しんで食べお、が買っおきおくれた🍰もたくさんいただきたした☺

👞からも「おめでずう」の蚀葉をもらっお、幞せな蚘念日でした✚

ごちそうさたしお片づけおしばらくでたったり➰

今寝かし぀けで👞はもう爆睡💀
👶はなかなか寝぀けなそうだけどもう少しかな🌠

No.404

1/31(火)☀

今日も朝からいい倩気✚
だけど盞倉わらず寒い😣

朝起きおい぀ものように過ごし幌皚園支床しおいっおらっしゃい👋✚
ただこの時点で-の気枩でした😚

👶ずのんびり歩いお垰っおきお🏠でたったり遊んでた🎵

早お昌食べお寝かそうずしたけどなかなか寝ず、ようやく寝たず思ったらお迎え⏰の15分前💧
今日は🚗で行こうず決めおたで寝かせお、幌皚園ぞいき👞おかえりしお垰宅🏠

倕ご飯䞋拵えず掗濯物ずりこみ、👞が借りおきた📖の読み聞かせ➰

は遅番でちょっず前に終わり✉がきたずころで、🚲だから3時過ぎかなぁ💚💚
👞はず入りたがっおるので👶で先に♚すたせちゃおうず思いたす✚

最近はかなり寒くおお散歩もあたり行けおなくお぀たらないなぁ💧

でも明日日䞭は12℃たであがるみたい‎
👞も午前保育でも早番なので久しぶりにゆっくり散歩いけたらいいな🎵

No.405

2/1(æ°Ž)☀

今日から2月👹
もういよいよ来月は新しい呜の誕生✚
3人の育児  未知なる生掻にです☺

月初めの今日の東京は気枩がずあがり、ただいた12℃✹
しかし颚がかなり匷く䜓感的にはあたり陜気ではないけど、もうすぐ垰っおくるので久しぶりにのんびりお散歩行く予定🚶➰

👞ももう幌皚園から垰っおきおお昌もすたせたした💡

👞送った埌少し買いものしたんだけど、ちゃん🍓味倧量に発芋😍
賞味期限を確認しお2本たずめ買いしおきた✌
金曜日に👶怜蚺だからそれたで我慢だけど、今回は䞞々1本食べちゃおうかな😁

今冷蔵庫で眠っおおりたす💚💚
あ➰早く金曜日にならないかな‎‎

金曜日、👶怜蚺は午埌からで早番だからにたち芋おおもらう予定だったんだけど、実家にいくこずにしたした😊
この間は胃腞炎でいけなかったし最近党然顔出しできおないので😣

が仕事堎でめちゃめちゃ高いけど矎味しい切り萜ずし肉を買っおきたのでみんなですき焌きする予定🍲
📱したら矩母も楜しみにしおるずいっおくれたした✚

今回は次の日👞幌皚園ある日なのでお泊たりはしないけど、久々にみんなでわいわいできるから楜しみだな💖

No.406

オハペヌ🙇いよいよ来月出産ですね👶マタニティラむフも卒業 寂しい気もしたすが、元気な赀ちゃん誕生させお䞋さい(笑)😃

今日は朝から寒くお、道路も氎たたりもカッチコチでした❄早めに保育園に連れお行きたした😂
チビ人は寒い冷たいっお泣きながら歩きたした😢

来月は出産に育児に倧倉だけど、気長にやっお行きたしょうね🌠
応揎しおたす💪
たたお話し聞かせお䞋さいね👶
今日は寒いのでぬくぬくしちゃっお䞋さい🙇

No.407

>> 406 キティさんこんばんは🌙

今日はほんずにさむいですよね🌀
ちゃんたちも歩いお登園、頑匵りたしたね‎
いくら子どもは寒さに匷いずいっおも限床があるしキティさんもちゃんたち連れお送り迎えお疲れさたでした➰

来月いよいよ出産です👶✚
あっずいう間に劊婊生掻も終わりですが早かったぁ💚💚
䞀応最埌の子の぀もりなので残りの胎動をかみしめお感じたいず思いたす✚

おか陣痛の恐怖もそろそろ出おきたした😢
びくびくだけど頑匵りたす😀

今倜もかなり冷え蟌むようなので䜓調厩さないように暖かくしおおすごしください⭐

No.408

2/2(朚)⛅

今日は朝からめちゃめちゃ寒い😣

幌皚園送る時点でただ-1℃以䞊で、颚もあったのでもう泣きそうになりながらいっおらっしゃい👋✚
👞は今日䜓操の日なので匵り切っお登園しおいきたした😁

お散歩はずおもじゃないけどできないのですぐ垰っおきお👶ずぬくぬくしながら遊んでた🎵

今日は午前䞭にお昌寝はいっお12時半頃起きたので急いでお昌甚意しお食べさせた💚💚

寒くお🚗で行こうかずも思ったけどなんずか歩いお幌皚園ぞ🚶
い぀もは倖に䞊んでおかえりするんですが、さすがにお迎えもお郚屋たでいっおおかえり‎

垰っおきたらすぐも垰宅し、散歩いけないのでのんびりしおから早めに♚すたせ、👞がお腹空いたず隒いでたのでい぀もよりちょっず早い倕ご飯いただきたす🍎

食べおごちそうさたしおもう片づけ終わり、今でたったり📺䞭➰

No.409

今日で仲良しの人ず恋しおいお、ずの思い出話しおたら懐かしくなったので改めおずの出䌚いを曞きたいず思いたす💑
ほがけなので嫌な人は流しおください😂

ず初めお䌚ったのは今から8幎前の2004幎春✚
圓時付き合っおた圌氏の友達ずいうこずで玹介されたした💡
最初はめちゃめちゃ無口で無愛想な人だなぁずあたりいい印象はなかった😒
たぁ埌々、かなりの人芋知りずちょっず人間䞍信なかんじがあったらしいです😁
私も人芋知りなのでそのずきは䌚話もなく、仲良くなるこずもないだろうなぁず思っおた💚💚

でもそれをさかいになんだか頻繁にあい遊ぶように💡(圌氏ももちろん䞀緒に)
ず少し話し慣れおきたら、優しい面やすごい気の利く人なんだなず奜印象になっおいき、たくさんお話ししおお友達になれおきたした✌

そんな関係が2005幎春くらいたで続き、友達ずしお連絡取り合うたでにもなりたした🎵

その頃぀きあっおた圌氏ずいろいろあり別れようかどうしようか悩んでいお、にも盞談ずかしおたした💚💚
真剣に考えお悩んでくれたり、仲を取り持っおくれたりしおその䞀生懞呜さに段々惹かれ぀぀、でも遠距離になるっおわかっおたので奜きにならないようにしおた😥

結果的に圓時の圌ずはすぐ別れ、それから秋くらいにに告られたんだけど䞊の理由により断っおたした😣
そしたら私が寂しいっお感じるこずのないように2ヶ月くらいずっず平日でもほが毎日矀銬たで䌚いに来おくれお😲
ただ付き合っおもないのにその行動力ずすごい愛情を感じ、私も奜きだったので2006幎1月1日ののいい日に改めお告癜しおくれお付き合い始めたした☺❀

今でもたたにそのころの話をしおいお「今付き合っおたずしお毎日矀銬に䌚いに来おくれる❓」っおきくず「絶察無理‌」っお即答されたすが😂

付き合っお半幎で同棲、同棲しお半幎で劊嚠が発芚しできちゃった婚なのでなお付き合いだったけど、ず出䌚えお良かったなぁ☺ず今でも奜き床がどんどん🆙されおたす✌
昔は愛されおた感満茉だけど今は私の方が愛しおいるので😚

蚘念日も過ぎ、これからもずっずそばにいお笑いあっおいたいず思いたす❀

長々ず倱瀌したした🙇

No.410

2/3(金)☀

今日は節分👹
節分の朝はかなり寒く匕き続き幌皚園送りも急いでいっお垰宅🏠

午前䞭は👶お昌寝しないで自動車遊びに倢䞭🚗🚒🚑🚓💚💚
たたお迎え⏰間際に寝ちゃっおるのでお昌寝させたかったんだけど無理でした😁💧

お昌頃掗濯物がもう也いおたので取り蟌んでから🍚甚意しお食べさせ、たたすごい食欲ずほうばりで完食😂
あたりの食べっぷりにおかしくなりおもわず写撮った📷

食べ終わり、お昌寝回週避しおたんだけど案の定15分くらい前に寝ちゃった😥

仕方ないのでぐずったけど起こしお買い物しおから👞お迎えぞ🚶➰
が途䞭たできお合流しお垰宅🏠

煮蟌み持っおきたので䞋凊理しおから♚枈たせちゃっお、少ししながら実家ぞ🚗💚
い぀もは♚もいただくんだけど荷物なるべく少ない方が楜なので✌

実家に぀いおみんな降りおからはそのたた🏥ぞ🚗💚

今日はの話ず出産たでの流れの説明があったのでちょっず⏰がかかったけど蚺察も問題なく終了➰
でもちょっず子宮頞管の長さの様子芋で、来週も怜蚺💡

ちなみに👶の掚定䜓重1800gでちょっず小柄みたい➰
は前回から-0.4でお正月明けの怜蚺からみたら-1.2✚
順調に枛っおるけど次の怜蚺がだな😣

続く➡➡➡

No.411

続き➡➡

実家に戻りみんなで少し団欒しお倕ご飯のすき焌きいただきたす🍲
は最近あたりお肉食べれないので癜滝や豆腐ばかり食べおたけど、矎味しかったぁ😍

👶の食欲も盞倉わらずすごくおびっくりしおた😂
でも胃腞炎完治した埌からの食欲は芪からみおも目をみはるものです😲

ず「お菓子ずかじゃないんだし、野菜もたくさん食べおるから奜きなだけあげたらいいよね」っお話しおたすが、男の子だずこんなにすごいのかず、成長期の食事が今から恐ろしいかも😁
でもたくさん食べお倧きくなぁれ☺❀

👞もたくさん食べおみんなごちそうさたしお少し䌑んでから豆たき➰
👞は今日幌皚園でもやったみたいで楜しんでたた「おには倖、犏はうち‌」ずいっおた😊

幎の数だけの豆は👞👶には無理な話で😂
たくさん食べおたね➰
は逆に豆があたりすきじゃないので4歳にもどっお食べたした😁
ちなみには🍺片手に黙々ず食べおた😚

久しぶりに実家で遊んでよほど楜しかったのか👞は垰りたがらず珍しくぐずぐず😣
来週お泊たり2回できるんだょっお䜕ずか説埗しおに垰り、歯磚きなどすたせお今寝かし぀けおすんなり寝たした💀

これからお楜しみちゃん🍓味を食べながらず桃鉄やりたす🎮
さすがに䞞々1本じゃなくおず半分ず぀にしようかな😜

No.412

2/4(土)☀

今日は立春✚
暊通り久しぶりにぜかぜか陜気の日䞭になりたした☀

昚倜👶はぐずぐずでちょこちょこ起きお寝䞍足の💧
実家に行った日は必ずこんな感じだから楜しすぎお興奮しおるんだろうなぁ💚

で💡なかなか倫婊の⏰もなかったけど桃鉄やりながらちゃんは食べたした✌
3/1で残りはが食べたんだけど、䜙裕で食べれるず思いきやさすがに最埌はかった😂💧
最埌たで矎味しく食べれるのはせめお半分だなぁず実感➰
䞞々1本は確実に無理ですね😱

そんな感じで朝じゃっかん胃もたれおこしながら起床し、掗濯&垃団やなど干しお朝🍚食べおから掃陀✚

幌皚園の支床しお早めに出お👶歩かせながら👞いっおらっしゃい👋✚

段々気枩も䞊がっおきたので軜く散歩🚶
束陰神瀟たでいき近くので買い物しおから遠回りしお👶歩かせお垰宅🏠

お迎え⏰たで1時間ほどだったのでお昌の甚意ず平行に倕ご飯の䞋拵え枈たせた💡
ちなみに今日は倩ぷら❀

少しのんびりしおからたた👶歩かせお幌皚園いっお、👞連れおに展瀺しおあるお店やさんごっこの䜜品を芋お回った👀
👞はお花やさんらしく👞が䜜ったお花もあり、幎䞭幎長さんの䜜品もすごく䞊手にできおいお本栌的なのにびっくり‌

月曜日にみんなでお店やさんごっこするみたいですごく楜しみにしおいる👞✚
も報告が楜しみです☺

続く➡➡➡

No.413

続き➡➡

垰っおからすぐ準備しおお昌いただきたす🍚
みんなたくさん食べおたした😁

おなか萜ち着いおから散歩しながら👞のお買い物👛
のを芋぀けお自分で遞んでお小遣いで買い物できたした✚

ぶらぶらしながらに垰り、すぐ近くの歩道で👶👞遊ばせた🎵
陜向はぜかぜかで久しぶりにゆっくり倖で遊ばせおあげられおよかった➰

🚲や竹銬、⚜でしばらく遊んでから🏠に戻り片づけや敎理😊
ただ⏰が早かったのでぞ🏃💚

垰っおきおからみんなで♚すたせお倕ご飯準備しおいただきたす🍎
倩ぷらず🐷ず野菜の土鍋蒞し💡
倩ぷらは意倖ず量がありあげるの倧倉だったけど頑匵りたした😀
はもちろん❀
👞👶はず魚肉がお気に入り❀
は鶏倩が気に入ったみたいで、埌は舞茞たくさん食べおた✌

みんなが矎味しい②っおたくさん食べおくれるず䜜りがいがありたす、嬉しいなぁ😍

🐷野菜蒞しもの仕事堎のおいしいお肉なのでな味付けでめちゃくちゃ矎味しい😍
莅沢だなぁずい぀も思いながらありがたく食べおたす😁

ごちそうさたしお片づけお今は👪でたったり📺䞭なんだけど、お昌寝なしで久々に倖でたくさん走り回っお遊んだたちもう眠そう😪

今日はずの時間ゆっくりずれるずいいなぁ☺

No.414

2/5(日)⛅

昚倜は👶👞比范的寝おくれたので、たたに起きお盞手する䞭断がありながらものんびり桃鉄やりながら倫婊の⏰がもおたした☺
で隣同士で座っお🎮、幞せな⏰ですね✚

今朝は6時半にみんな起床し、いっお朝🍚甚意しお食べおから掗濯物&垃団干し➰
出したずきは陜が出おたんだけどだんだん☁が倚くなっおきおどんより💧
でも空気にあおた方がいいのでそのたたにしおお散歩🚶➰

👶歩かせおしばらくいっおからに乗せお千歳船橋たで💚💚
&やさんで買い物しおから、垰り道にある公園で少し遊ばせた🎵

今日も比范的暖かく陜もうっすら出おきたので、こういう日じゃないず今の時期は遊ぶ機䌚がないもんね😥

30分くらいはしゃぎ回り、垰っおきおから垃団亀換しおお昌いただきたす🍎
昚日倩ぷら䜜りすぎお残っちゃったので倩ずじにしお🍚食べたした😊
はお蕎麊も💡

お腹いっぱいになり午埌はのんびり曲聞きながらたちの盞手しおお、ちょっずしすぎたので気分転換に軜く散歩🚶
近くの薬局で買い物しお、🏪にも寄り垰宅🏠

♚入れおる間垃団ず掗濯物取り蟌み片づけしおみんなで♚枈たせた✚

出おきお倕ご飯の準備💚
お腹が匵りすぎおかったけどなんずか手抜き料理完成😂
今日は勘匁しおもらいたした🙇

今は片づけしお歯も磚き終わり、📺芋ながらたったり䞭➰

No.415

2/6(月)☔

倕方から☔予報でしたがもう午前䞭から降っおいる東京です💧

朝の幌皚園送りはただだったので👶歩かせながらのんびり歩いおいっおらっしゃいしお垰宅🏠

しばらく遊んで11時頃お昌寝したのでも隣で暪になっおたらい぀の間にか😪
お昌ちょっず過ぎに起きお🍚甚意しお食べさせ、倕ご飯䞋拵え➰

☔なので🚗でお迎えに行き、👞乗せお垰っおきお今片づいたずころ💡

今日は幌皚園でお店やさんごっこ✚
自分たちで買う偎売り偎になり党園児で遊んだみたいです🎵

👞もすごく楜しかったみたいで買っおきた楜噚や🐢.や🌌などたくさん広げお芋せおくれおる😊
👶も興味接々で、👞がせっかく買っおきたものを壊さないかです😁💊

もうすぐ垰っおくるかなぁ➰
🚲でいったんだけど☔降っちゃっおるし寒いから颚邪ひかないずいいけど😥

♚そろそろ沞かしおすぐ入れるようにしずいおあげよっ🏃💚

No.416

2/7(火)☔

朝起きたらかなりの䜓調䞍良の😣
昚倜👶寝぀き悪すぎおずっずもぞもぞ&に぀きあっおたから寝䞍足もあるかず思うけど、颚邪ひいた感が😭

もう臚月盎前なので飲める💊もないだろうしずりあえず今日は安静で暖かくしおゆっくりしたす💚

めちゃくちゃ激しい☔で、👞にはほんずに申し蚳ないけど今日はお䌑み😣
芪の郜合で䌑たせちゃうのも可哀盞で迷ったけど、👶連れおこんな䜓調でこんな☔の䞭は無理  

👞に話したらわかっおくれたした、ありがずう😢❀
䞀応🍱は䜜ったので🏠で食べようね✚

も幞い早番だしよかった➰
今日1日でよくなりたすように🙏

No.417

2/8(æ°Ž)⛅

昚倜👶倜䞭も起きずによく寝おくれたのでもゆっくり䌑めお、今朝は䜓調すっかりよくなりたした✌

しかしただ食欲が戻らず朝🍚ものみ☕
おか最近🍚の量が急激に枛っお、1日で子ども茶碗半分も食べおない💧(おかずはちょこちょこ食べるけど)
これはさすがに少なすぎだろうけどすぐに満足しちゃいたす😣
出産したら食欲も戻るかなぁ💚💚

たちは朝からたくさん食べお👞も元気に幌皚園いきたした👋✚

気枩が比范的高い朝だったけど北颚でかなり寒くおお散歩もせずたっすぐ垰宅🏠

👞午前保育ですぐお迎えなので👶ずや🚗で遊んで過ごし、⏰になりお迎え🚶➰

👶は垰り道で寝ちゃった😪
🏠぀いおも寝おたので先に👞お昌あげお、起きおから👶に食べさせ➰

は2時すぎ垰宅🏠
寒いので散歩🙅で👪でLEGOなどで遊び、早々ず♚入り✚

出おから倕ご飯支床しおいただきたす🍎
今日は❀
👞の倧奜物なのでめちゃくちゃたくさん食べおたした😁

ごちそうさたしおもう片づけも終わり、📺䞭🎵
はこれからいくみたいです🏃💚

No.418

2/9(朚)☀

今日は陜気✚
日差しも気持ちよかった➰

朝もい぀ものようにすたせおちょっず早く👞幌皚園ぞいっおらっしゃい👋✚

それから👶の錻氎がなかなか治たらず目やにも出おきたので耳錻科ぞ🏥
空いおいたのですぐに蚺察🔍
案の定颚邪をこじらせ軜い䞭耳炎を起こしおいるそう💧
👶は錻が匱く颚邪ひくずすぐ耳に来やすいのでこれからも気を぀けなきゃ💊

抗生剀ず錻氎の💊、目薬も凊方されお垰宅🏠
垰っおすぐ💊のんでお昌寝させたら少ししおから寝たのでものんびり🎵

お昌前にから終わり💌きお、🍚甚意しおから👶起こしお食べさせ、也いた掗濯物ずか片づけおたら垰宅🏠

少しゆっくりしおから👶歩かせながら👞お迎え🚶
が䞀緒なのですごい嬉しそうな👞❀

おかえりしおそのたた少し束陰神瀟たで散歩にいき、買い物しおのんびり垰宅🏠

たったりしおから♚甚意しおみんなで入り、倕ご飯ももうすたせた✌

明日から実家に行くので準備も終わらせ今は👪で📺䞭➰

No.419

2/10(金)☀の日蚘✏

この日は👶怜蚺日💡
でそのたた実家にお泊たりするので朝から準備や掃陀などでしおた💊💊

幌皚園送ったあずも散歩しないですぐ垰っおきお👶ず遊びながら片づけしたり敎理したり➰

お昌食べたあずのおなかの䞊でお昌寝しちゃっお、👞迎えたで寝おたので🚗でお迎えした💚💚
この日に限っお出おくる⏰が遅く、おかえりしおから垰っお🍱箱掗ったり幌皚園関係片づけおすぐに実家にいき👞👶預けお🏥ぞ🚗➰

䜕ずか間に合い、倖来も空いおいたので拍子で蚺察🔍
経過は順調で👶は2000gを少し越えおお、やっぱりただ小柄だけど䜕も問題なし✌

次回は2週間埌、いよいよ臚月に入っおからの怜蚺です✚

䌚蚈も枈たせ䞀回に戻り、換気や埌片付けや敎理の続きしおたらも🚲で垰っおきたので䞀緒に実家にむかい、みんなで団欒🎵

♚も🍚もすたせでしばらくお話ししたり遊んだりしお久しぶりのお泊たりに👞はめちゃめちゃ嬉しそうで高かった😁

No.420

2/11(土)☀の日蚘✏

久しぶりの実家で朝を迎えた✚
は枕が倉わるず寝れない質なのでちょくちょく起きたけど、👞👶はぐっすり寝お6時起床➰

ただみんな寝おいたので静かに䞋に移動し、朝🍚甚意しお食べお着替えお掗濯も枈たせた💚

この日は2人きりの❀
👞👶お任せしお9時ごろ出発💚💚
2幎ぶりに2人でお出かけなので最初はかなりぎこちなく照れお、でもずっず手は繋いでた😁❀

始めに抌䞊たでいっおをみた🗌
でも初めお芋たずきの衝撃.感動がすごくお、こんなもんか➰ず即終了😂

次に䞊野にいき、2人ずもお腹空いおたのでちょっず早いお昌で䞌食べおから暪ぶらぶら🚶➰
はじっくり暪芋物したこずがなく、賑わいにびっくり😲
でも楜しかったぁ🎵

駅前のも芋お、たた少し暪芋ながら埡埒町に向かいそこから有楜町ぞ🚉

北海道ず倧阪、沖瞄ので買い物👛
の倧奜きなのやが奜きなも買えお満足😍
しかしのを買うの忘れおお埌で思いだし埌悔䞭💧

続く➡➡➡

No.421

続き➡➡

実家にもいろいろお土産買っおから、銀座にいき🚶
念願の資生堂のに入り、期間限定の🍓を堪胜✚
めちゃめちゃ高いけどそれ以䞊にめちゃめちゃ矎味しくお完食😁

ちなみには🍫ず☕、は🍓ず玅茶頌み、お䌚蚈は6000円近くでした😂

少しのんびり歩行者倩囜の銀座を満喫しおから麻垃十番ぞ🚃➰
぀いおから、商店街にある豆源っおいう有名なお店で矩母が倧奜きなお豆をお土産に買ったり、もお酒賌入👛

近くにこれたた有名な鯛焌きやさんも発芋したんだけど、お腹いっぱいだったので断念😣
でも堎所がわかったのでたた今床したす😀

ぶらぶら歩いお六本朚たでいき、坂を無駄に登ったりしたもあったけど散歩しながらぞ🚶
庭園みたいなずころでに座りお話ししながらのんびりしたり、公園ぶらぶらしたり💑

話題はやっぱりたちのこずが倚いけど、思い出話ずかもしたりでいい時間でした☺

時間぀ぶしお恵比寿ぞ🚃
で👞ずお玄束した🍰買ったりしおから予玄しおいた居酒屋ぞ💚💚
のずいったら🇮ðずか🇫ðだけど、だず時間がかかるしあたり奜きじゃないので雰囲気のいい個宀居酒屋にしたした💡
私たちらしくおいいかな✌

続く➡➡➡

No.422

続き➡➡

久しぶりの居酒屋で🆙の✚
居酒屋料理倧奜き😍

付き合い始めのころや同棲時代の話をしながら楜しい時間を過ごしたした❀

やっぱり最初は密宀で2人きりの空間が照れおなんだかぎこちなく、付き合いはじめのみたいにきたづい雰囲気満茉だったけどそれもたた感があっおよかったかも😚
改めおのそばにいれる幞せを感じたした☺💖

2時間くらいのんびり飲んだり食べたりおしゃべりしお、で垰路ぞ🚗➰

👞👶は起きおいおお土産の🍰を楜しみにしおいたもよう😂
䞞䞀日いなかったけど2人ずもすごくいい子でいたみたいで安心したした✚

矩家族のみんなにも、快く預かっおくれおずの時間をもたせおくれお感謝②です🙇

👞👶も玠敵な⏰をにくれおありがずう❀❀

もうこれから先しばらくは2人きりのもできないだろうけど、ほんずうに充実した濃い玠敵な幞せな1日を過ごすこずができた✚
にもありがずうですね☺

No.423

2/12(日)☀

幞せな気分のたた眠りに぀き、案の定はあたり寝れなかったけど寝䞍足感はあたりなく、今朝も6時起床✚

䞋にいき朝🍚ず掗濯もすたせ📺みながらのんびり🎵
が終わっおから👪で散歩しながら銬事公苑TSUTAYAぞ🚶

👞👶の絵本やお勉匷の買っお、垰りに銬事公苑で少し遊んでから実家にもどり🏠

もうみんな起きおたのでおしゃべりしお過ごし、ばぁばが👞の♋炒飯を䜜っおくれたのでお昌にみんなでいただきたす🍎

食べお👞👶たくさん遊んでもらっお、疲れきっお2時ごろお昌寝😪
2人ずも1時間くらい爆睡しお起きおからたた🆙ではしゃぎたわっおた😁
子どもの䜓力には驚かされたす😂

♚もいただき、倕ご飯に🍕もしおくれおみんなでわいわい賑やかに食べた➰

食べおからもたたいっぱい遊んでもらっおすっごく嬉しそうなたち💖
こんなに長く矩実家にいるのは久しぶりだもんね☺

しばらく遊んで8時ごろ👋しおに戻り、い぀もより1時間半くらい遅い就寝で今はもう爆睡䞭😪
ちなみにも😁

は日蚘曞いおたら目が冎えちゃったけど、さすがに2日連続であたり寝おないので頑匵っお寝たす💀

たずめお䞀気に曎新しちゃいたしたが、読んでくれおるみなさん長々ありがずうございたした🙇

では②おやすみなさ➰い🌙

No.424

2/13(月)⛅

昚日は久しぶりにぐっすり寝れた✌
やっぱり自宅はいいなぁ✚

起きお移動し朝🍚甚意しおいただきたす🍎
朝からたちたくさん食べおたした😊

朝の家事もい぀ものように枈たせ時間になり幌皚園ぞ🚶➰
いっおらっしゃいしおから、👶䞭耳炎の経過芳察のため耳錻科にいったんだけどめちゃくちゃ混んでた😩
👶も最埌は飜きちゃっおで倧倉でした💧

受付しおから1時間半埅っおやっず蚺察🔍
膿はだいぶ少なくなっおもう少しなので匕き続き5日間抗生剀凊方され終了➰

凊方箋もらう薬局も混んでいお、も疲れちゃったので午埌もらいにくるこずにしお垰宅🏠

👶眠くおぐずぐずで抱っこしおたら即寝😪
お昌ちょっずすぎに起きたので🍚甚意しお食べさせ、👶歩かせながらのんびり幌皚園お迎え🚶➰

👞おかえりしお近くのでず合流したので買い物すたせ、みんなで💊もらいに薬局にいき無事に受け取り垰宅🏠

垰っおすぐ♚甚意しおにたち入れおもらっおる間倕ご飯の準備💚

みんな出おからも入っお倕ご飯いただきたす🍎
今日はが仕事堎から買っおきおくれた切り萜ずし肉で牛すき✚
あずはちょこちょこ副菜で枈たせた➰

ごちそうさたしお片付けしおから👞お勉匷✏
自分の名前ず䜕個かのひらがなは曞けるけど、ただただなので少しず぀でいいから頑匵ろうね☺

今は終わっおLEGOできょうだい仲良く遊んでたす🎵

今倜は䞋り坂で⛄になるかもしれないみたいで冷える🌀
明日も寒いだろうけど⛄は止んでるずいいなぁ😚

No.425

2/14(火)☁☔

今朝👞幌皚園送っおいくずきはだった☔ですが、垰りずきおに぀いたら結構降り始めた💧
だった💚💚

🏠぀いおから倕ご飯の䞋準備ず䜜り➰
今回はにしたした💡
👞にも朝少しだけお手䌝いしおもらい、仕䞊げをしお冷蔵庫でひやした✚
生を泡立おるのがあたかったのかちょっずに😩
たぁ手䜜り感満茉でいっか😜

👶は最近が増しおかなり手を焌いおいたす😏
もう魔の2歳児ずいわれる月霢になっおきたし、も今は身䜓が思うように動かず💚💚

これから👶が産たれたら赀ちゃん返りや蚀うこず聞かないこずも増えおくるだろうからちょっず怖い😂💧

なんだかんだ栌闘しながらようやくお昌寝はいったのでものんびり✚

お昌ちょっずすぎに起きたので🍚甚意しお食べさせた🍎
は甘いものの匂いかいでだり味芋で気分が悪くなったので🙅
甘いもの奜きなでもずっず嗅いでるずですね😩

続く➡➡➡

No.426

続き➡➡

少し䌑んで👞のお迎えに出たんだけど☔がひどく寒いし憂鬱💧
なんずか迎えに行き垰っおきお、👞着替えさせおからお勉匷✏
も垰っおきたので👞勉匷しおる間👶遊んでもらった➰

颚邪っぜくたた蓄膿症の症状が出始めた😭
勉匷終わっおから早めに♚準備しお枩たり✚
みんなも入っおから倕ご飯いただきたす🍎
今日のは❀
がは倉だけどめちゃくちゃ具だくさんにしおたくさん食べた✌
あずはや煮しめなど💡

食埌ににを🍰
冷蔵庫で冷やしおもただちょっずゆるくお倱敗だけど、「うたいうたい❀」ず䞀気に食べおくれたした😍
「甘過ぎなくお食べやすいから䜕杯でもいけちゃう✚店出せるよ」っお倧げさすぎるほめ蚀葉😚

👶も男の子なので子ども甚䜜っおあげたら、皿をなめるほど気に入っおくれたみたい😁
喜んでくれおよかったぁ☺

たくさん食べおくれたんだけど䜜りすぎおただずに残っおる😂
でもは「たた明日食べれるからうれしい」っお蚀っおくれたしすぐなくなるでしょう✌

あ💡矩父にも🍫甚意しおありたすがこんな☔降りなので行くの断念💧
朚曜日👶を預かっおもらう予定なので、遅くなっちゃうけど枡したす🎁

片付けしお今はたったり📺䞭🎵
はもっおきたを圧力鍋でずなにやら調理しおいたす💚💚

No.427

2/15(æ°Ž)⛅

今日東京は気枩が高い予報だったけど、倩気はどんよりでたたに☀が出おくるくらい💧
確かに気枩は高めだったけど颚が匷かったのであたり暖かく感じなかったな😣

午前保育の👞は🍱なしなので朝い぀もより少しのんびりしおいっおらっしゃい👋✚

👶歩かせお垰っおきお撮り溜めしおた📺芋ながら👶ず遊んでたらあっずいう間にお迎え時間⏰
今日は🚗で迎えにいっおすぐ垰宅し、👞に幌皚園の片付けず着替えをさせおる間🍚甚意しお食べさせた💚💚

敎理や倕ご飯䞋準備しおたら早番の垰宅🏠
久しぶりに👪で散歩🚶➰
で卵だけ買っお束陰神瀟たで久しぶりに歩いた🚶
けど颚が冷たく匷いので近回りしお垰っおきた💫

みんなで飛び回っお遊んで過ごし、👞👶で♚入っお✚
は倜いくからただ入らないで、掗い物や掗濯物片付けしたりしおくれおたした🙇

出おから倕ご飯仕䞊げおみんなお腹空いたらしくちょっずはやめにいただきたす🍎

今日は颚うどん💡それず🍞をにしお、は✚
あずは🍅や垞備菜だしお終了➰
最近献立が浮かばなくおちぐはぐだったり手抜きだったりです🙈

食埌に今日も食べおくれおごちそうさた✚

片付けしお今は曲聞きながらのんびり🎵
👞👶は宝物探ししおたす➰

No.428

2/16(朚)☁

今朝はかなり寒くお久々にのONにしお朝🍚や朝の家事枈たせた➰
倖を呚り歩かなきゃいけない忙しい今日に限っお寒いのなんお最悪💧

そしお今日は朝から䞀悶着あり💧
👞にしすぎおすべお投げ出したくなり😭
今は劊嚠䞭も重なり自分の気持ちもできずに自己嫌悪だし  

ずりあえず䜕ずか無理矢理萜ち着かせ幌皚園ぞ🚶

垰っおきお少しゆっくりしたら今床は実家にいき👶を預けすぐに幌皚園🚶➰
正課(英語ず䜓操)の参芳日なのです✚

教宀に行ったら👞は友達ず怅子に座っお遊んでた😊

たずは英語🔀
倖人の若い女の人が先生で英語の歌をたくさん歌っおたした🎵
振付もあり👞は芋様芋真䌌でがんばっお螊りながら楜しんでた➰

次はで䜓操💃
これも䜓操専門の先生が指導で、今回は鉄棒💡
腕だけでぶら䞋がりから、🐷の䞞焌き、最埌は前回り💫

順番にやっおいっお👞の番になり、匵り切っお📹かたえた‌
ちょっずどんくさいうちの👞、䜓も重いのか自分で飛び䞊がるこずはできなかったけど、前回りや足䞊げおの🐷の䞞焌きはできおたした😁
そのどんくささがたた可愛かった😂❀

続く➡➡➡

No.429

続き➡➡

あっずいう間に終了し、👞ず👋しお急いで実家にいき👶を受け取り➰
お昌の声かけおくれたんだけど、迎えに行かなきゃだししちゃうのでたた今床ゆっくり来る玄束しお👋しお垰宅🏠

やけに寒いず思ったら⛄が舞っおきおた😲❄

急いで🍚甚意しお食べさせ、👶眠たくなっおだったけど䜕ずか起こさせお🚗でお迎え💚💚
玄関でたらちょうど🚲で垰っおきたので䞀緒にいき👞乗せおから近くので買い物👛

垰っおきお倕ご飯準備しお♚も早めに枈たせい぀もの時間に🍚いただきたす🍎
今日は八宝菜唐揚げ豚汁でした✌野菜いっぱいでおいしかった‎

今は片付けしお👪で📺䞭🎵

結局👶はお昌寝せず、さっき🍚食べながらしおたけどもう眠気も吹っ飛びいたずら䞭😂💧

👞は朝ず同じくなんだか気に入らないみたいで🍚も嫌々食べお  
朝の続きで😭
もう育児おか子育おっお難しいです

No.430

2/17(金)☀

今日は久々に朝から快晎✚

こんな時は長くお散歩でも➰ず蚀いたいずころですが、👞が昚日倜䞭に発熱😩
今朝起きるず36台に䞋がっおたけど、錻氎がひどいので幌皚園はおやすみ💚
🏥始たっおから☎で予玄ずろうずしたら、今日はかなり混んでるらしく埅ち時間が長いみたい💧
熱も䞊がっおないし、ぞたにいっお䜙蚈悪化したら嫌なので今日は🏠で様子芋👀
👶も連れおかなきゃだから可哀盞だし‵

幞いご機嫌もよく食欲もあるけどわがたた蚀い攟題で奜き嫌いしすぎ😣

うるさいくらいに蚀っお午前䞭は寝宀で暪にさせずきたした💫

お昌近くに矩母がきお、たた果物めちゃくちゃたくさんず、食べやすいようにずもいろいろ買っお持っおきおくれたした🙇
ほんずに毎回毎回迷惑かけおばかりで恐瞮です🙈
すごくありがたいです❀

お昌に早速買っおきおくれた食べお今は暖かくしおで👶ず遊んでる➰

しかし今日はほんずに気持ちいい倩気だなぁ‎
倖に出られないのが残念なほどです☀
でも倕方から急激に冷え蟌み、たた⛄の予報💊
明日はたた真冬䞊の気枩になるようで、この寒暖差に身䜓が぀いおいけたせん😣
👞悪化しなければいいけど💚💚

さお💡が垰っおきたらたち芋おおもらっお買い物にいっおこなきゃ🏃➰

No.431

2/18(土)☀

今日も朝からいい倩気✚
でも倜遅くに⛄降ったみたいで道にはなかったけど屋根にうっすら積もっおた❄

気枩は䜎かったけど早くから☀が出おたので垃団干し➰
掃陀も枈たせおから朝🍚食べお、片付けしおからのんびり✚

👞は熱はもう党くなかったけど錻氎が出おるので幌皚園おやすみで今日1日ひきこもり💚💚
だけ買い物に出かけた🚶➰

今倜は寒くなるみたいなので🍲しようず材料を買い蟌み、ほかにもいろいろ買ったら荷物重くなっお垰るのにしんどかった😣

垰っおきおからにいき、産たれおくる👶のための肌着や服や、🎎をもっおきた💚💚
やっず準備し始めたっお感じです😂

氎掗いしお干しお、🎎も食った✚
👞👶うれしそうにずっず芋おたした😁

お昌甚意しお食べお少ししおからが👶連れお散歩➰
昚日から👶も䞀緒にひきこもりだから぀たらないもんね💧

👞は絵本読みながらのんびり🎵
👶楜しかったみたいでで垰っおきお、すぐはいったので3人でLEGOで遊んでたした😊

垰宅しおから♚みんなですたせ、🍲の甚意しおいただきたす🍎
が👶ず散歩した時に🍣も買っおきおくれお矎味しくいただきたした😍(たぁ私が食べたいっおわがたた蚀ったからだけど😁)

今は片づけしお👪でたったり📺䞭✚

No.432

2/19(日)☀の日蚘✏

昚日は👶なんず4:30起き💊
「おみじゅ、おみじゅ‌(æ°Ž)」で起こされたので氎分補絊したらたた寝おくれるかなず思いきや、もう寝るの嫌で遊びたいず😩

寝宀連れお行こうずしたけど拒吊るので䞀緒に起こされたず仕方なく起床✚
前倜遅くたで起きおたので身䜓がき぀かった💧
ちなみに👞はただ寝おたした😪

👶なんだか䜓が熱いので熱蚈っおみるず38近く😚
䞭耳炎の💊前日で終わり、やっず錻も治ったかず思ったのにたたぶり返し😭
👞のが移ったかな💚💚

熱っぜいのず錻以倖は普通、いやい぀も以䞊に元気でご機嫌🎵
ずりあえず様子芋でこの日も1日ひきこもり💧

早い掗濯しお干しお👞起きおから朝🍚食べお片づけしお、陜が昇り始めたので垃団や.やなど干した➰

朝からLEGOしたり線集した📺を💿にしたりですごしお、やっず8時半😁

芋おから、お昌はが🚲で買っおきおくれるこずになったのでその間👞はのんびり✚
ちなみに👶は始たる前に寝お1時間くらいお昌寝しおたした💀

続く➡➡➡

No.433

続き➡➡

垰っおきおからみんなで少しおや぀食べお、👞👶が仲良く遊んでる間ず桃鉄🎮
前倜も遅くたで盛り䞊がり、この🎮はやり始めたら止たらなくなるから危険💊

䞀時䞭断しお11時ごろお昌いただきたす🍱
👞も👶もかなりの食欲でした😂
もいろんなのちょこちょこ食べおごちそうさた‎

匕き続きたちず遊びながらず桃鉄しお、1時くらいたで遊んでた✚

だんだん🏠での遊びが退屈になっおきたけど1日出れないから぀たらなかったな😣

掗濯物やなどずりこみ片づけしお早めにみんなで♚枈たせ、倕ご飯は1日動いおないしお昌もただ消化しおないからい぀もより遅い時間に軜く食べたした🍎

片づけすたせちびたる子ちゃん終わっおから寝かし぀け😪
👞👶もすぐ爆睡でも寝かし぀けながらい぀の間にか寝おお、気づいたら9時⏰も寝宀にきおた💀

👶昚日は37℃前半.埌半をいったりきたりしおいお高いずきは心配だったけど元気もあったのでちょっず安心✚

No.434

2/20(月)☀

今日も穏やかな陜気✚
朝は盞倉わらず寒かったけど日䞭はになるみたいで、春もすぐそこかなぁ🌞

幌皚園送るずきに通る道にある梅の朚の花も咲き始めおいた🌌✚
春っお倧奜き❀
だけど花粉症の人は最悪ですね😚

朝起きおから👶怜枩➰
熱もすっかり䞋がり錻は盞倉わらずだけど、今週氎曜日に䞭耳炎の経過を蚺おもらうのでそれたで様子芋に🔍

👞も錻氎ただ出おおくしゃみするず倧量に出おくる💊
でも他は元気だし明日は幌皚園おやすみ(1日入園で新入生が幌皚園にくるため)なので😷しお行かせた🚶➰
👞も䌑みたくないもんね💚💚

氎曜日👶🏥のずき䞀緒に蚺察しおもらう予定です💡

もう👞幌皚園送り垰っおきお👶ずお遊び䞭🎵
今日は遅番だからのんびりだし、倕ご飯の䞋拵えでもしようかなぁ➰

ちなみに生姜焌きの予定です❀
がたた矎味しい🐷をもらっおきた😍
生姜焌きにするのはもったいないくらいのお肉なんだけど、矎味しいお肉で生姜焌きもたた絶品だしみんなの倧奜物だし☺

終わったら👶ずしようかな😚💕

No.435

2/21(火)☀

今日も朝からいい倩気✚
昚倜👶は錻が詰たっお寝苊しそうに䜕床も起きたので朝もしんどかったけど、👞幌皚園おやすみだからのんびりできおよかった🎵

朝🍚食べおい぀ものように家事しおから着替えお🏥ぞ🚶➰
ほんずは明日の予定だったけど👶も錻ちょっずひどくなっおるし👞も早めに蚺おもらおうず思っお💡

今日の耳錻科は午前蚺のみなので混んでるのを芚悟したけど、空いおおすぐ蚺おもらえた✌
👶は耳もよくなり錻も頻繁に吞っおあげたらよくなるでしょうずのこずで💊はなし🙅
👞は巊耳、軜い䞭耳炎みたいで抗生剀はないけど錻氎の💊が出お、錻をよくかんでくださいず💡

終わっお薬局で💊凊方され垰宅🏠

午前䞭はのんびり遊んですごしお昌食べおから掗濯物取り蟌んでたら垰宅❀
12時半に垰っおきたした😁

陜気なので👪で散歩🚶
👶ものんびり歩かせ、ちょっず遠い薬局で買い物しおからい぀もの束陰神瀟ぶらぶら💫

ちょこちょこ買い物したりしお1時間くらい歩いお垰宅🏠
ほんずに暖かくお久しぶりにお散歩できたから楜しかった✚

今👶で寝ちゃったので玄関においおでたったり➰
郚屋も暖かくお眠くなっおきたした😪
おかはしおたす💀

No.436

>> 435
ゆったんママさん❀

こんばんは😄✌

子䟛さんの䜓調は平気ですか❓

ママさんは予定日でいっおすか❓

私は来月に蚈画的に出産したす😘

No.437

>> 436 みなさんこんにちは✚
お久しぶりですね✌

来月蚈画分嚩なんですね、いよいよ👶に䌚えるから楜しみですよね☺💕

私も来月䞭旬が出産予定日です❀
明日から臚月突入ですが、もう産たれおきおほしいくらいおなか🔥

お互い頑匵りたしょ➰🎵

矀銬はただただ寒いず思いたすが、颚邪にきを぀けおお過ごしください👋✚

No.438

2/22(æ°Ž)⛅

今日は朝は晎れおたけど、珍しく1日どんよりでした💧

気枩は高かったけど颚があっお空気が冷たく、幌皚園送るのに寒かった💊

👞今日は午前保育なので、🏠に垰っお少しのんびりしおたらもうお迎え時間⏰
👶ずのんびり歩いお幌皚園にいき、👞おかえりしお垰宅🏠

お昌甚意しお食べさせ、だんだん雲行きが怪しくなっおきたので掗濯物取り蟌み片づけ💚💚

眠くなっちゃっおしおたら👶も隣でい぀の間にかお昌寝😪
👞も少ししお䞀緒に寝おたした💀
垃団に入っおお昌寝するず起きたずき寒いし、身䜓もいんですよね😫

案の定垰っおきおもしばらく垃団から出れなかった😂💧

👞👶も起きお倕ご飯の準備➰
♚も甚意しおみんなで入り、枩たっお✚

出おから少ししお🍚いただきたす🍎

もう食べお片づけも終了し、は🚲の敎備しおるので他はみぃ぀けたみおたす📺

明日は1日☔予報なため、もう掗濯回しお也燥機&郚屋干ししちゃおっ💚💚

No.439

2/23(朚)☔

朝から降り続いおいる☔は今かなりどしゃ降りで激しく降っおいたす💧
👞幌皚園送るずきにこんなんじゃなくおほんずによかった💚💚

今日は👶珍しく今お昌寝なのでは飲んで枩たりながら早めの曎新✏

早番なのであず1時間もしないで終わり💌くるかな☺💕
いただにから終わり💌がくるずしちゃいたす😁

たちが手がかからなくなっおくるず、「もう垰っおきちゃうの💧」ず思うのかなぁ😫
い぀たでもこの感は消えないでほしいな✚

さお💡今日は日甚品買いだめの予定➰
こんな倩気だから🚗でだし、たくさん買っお産埌に備えたいず思いたす😀

そういえば今日から臚月突入だ😲✚
生掻も残りわずかでちょっず寂しいけど早く䌚いたいな❀
名前も決たったし、自分ので出たいずきに出おきおね😍

No.440

2/24(金)☀

今日は春みたいな陜気の1日🌞
朝は颚が匷くおちょっず寒かったけど気持ちのいい日でした➰

朝い぀ものように家事など枈たせ、👞幌皚園いっおらっしゃいしおから🏊ぞ🚶💚
家賃を振り蟌んでからちょっず歩いおで食料買いだめ👛

荷物もたくさんだし重いのでほんずは🚗の予定だったんだけど気持ちいい倩気なので歩いおいった✚
👶もいい子にしおおくれたのでに終わったはいいけど、かなりの倧荷物💊💊
に乗せお🏠たで抌すのは倧倉で疲れた😫

やっずこ垰宅しお荷物敎理.片づけしおから👶ず遊んでた🎵
午埌も予定満茉なのでお昌寝させたかったんだけど寝る気配🙅

っずした☀だったので掗濯物も早いうちに也き、取りこんでからお昌甚意しお食べさせ、👞お迎えたでのんびり✚

案の定お迎え⏰で👶眠くなり💧
仕方ないので🚗で幌皚園にいき、👞乗せお垰宅🏠
👶🚗倧奜きなので眠気は吹っ飛び興奮しおたした😁

幌皚園甚品掗ったり片づけしおからたちず䞀緒に産婊人科ぞ🏥🚗💚
実家に芋おおもらう予定でしたが、このあずいくこずになったので連れおいった💚

予玄時間は過ぎたけど案倖に蚺察🔍

👶は2360gでやっぱり小柄❀
子宮口は2開いおるけどただ👶は䞋がっおないらしい💡
2500超えないず䞀般的に未熟児になるので、来週たでに倧きくなっおくれたらいいな☺

蚺察䞭は👞👶おもちゃで遊んでもらっおおご機嫌でよかった🎵

続く➡➡➡

No.441

続き➡➡

䌚蚈も枈んで、ぞ🏬🚗💚
はもうに぀いおぶらぶら芋おたみたいで、所々枋滞し぀぀やっず぀いおず合流✚

で新生児甚や👞の新孊期甚品揃えおずりあえず🚗に荷物運び、🍞やら.の🍶買っお倕ご飯🍎
で👞👶はお子さた.はたっぷりの掋食.はを食べおお腹いっぱい‎

にいっお今日の掃陀機賌入👛
🏠にあるのは郚分が砎けちゃっお䜿い物にならないので新しく買ったんだけど、今の家電はいろいろありすぎお迷いながらも買っお、あずは写真のや甚玙.iturneを買っおから、たた荷物を眮きに🚗ぞ➰

たた🏬内に戻り、での春甚賌入👛
も服欲しいけどもうすぐ産たれるし、産たれたら授乳優先だからもう少しの我慢だ😣
でお぀たみも買っお、🍊屋さんでみんなでわけわけしながら🍊食べお垰路ぞ🚗💚

途䞭👶眠くおったけどの歌かけたらに😂
さすが偉倧なる様ですね😲
したくっおなんずかだたし②に到着🏠

たちは眠すぎおたので着替えお寝かし぀けたらすぐ爆睡😪💀

今から倫婊時間❀
桃鉄やりた➰す🎮😁✌

ちなみに今日䜿った払いは9䞇以䞊💞💞
しばらくは🏬など散財もいかないけど、出産も控えおお、車怜もある💊
あ💡曎新料もする今幎はなかなか貯められなそうだなぁ😫

No.442

オハペヌ🙇お久しぶりです‎‎日蚘楜しく読たせおもらっおたした☺

👶に䌚える日が近づいおきたしたね💕出産埌はしばらく倧倉かず思いたすけど、旊那さんに協力しおもらっお頑匵っお䞋さいね🙇
色んな思い出も増えたすよ😂埌々笑い話に花を咲かせる゚ピ゜ヌドも ☺

しかし、䞇円分のお買い物には驚きたしたぁ😱💊
私が発散䞭は、埌先考えずどんどんカゎの䞭にポむ②😂
🏠に垰れば、芁らない物たで玛れ蟌んでたり👻
1・2床はこんな経隓ありたせんかぁ⁉💡

No.443

>> 442 キティさんお久しぶりです‎
い぀も日蚘芋おもらえおるようで嬉しいです❀

ほんずもうあっずいう間ですよね➰👶💕
陣痛の恐怖もあったけど今は楜しみの方が勝っおたす、早く䌚いたい☺

たぁ3人の育児ずいう未知の䞖界が埅っおいるしどうなるかわからないけど、キティさん先茩さんずしお話聞いおもらえたりしおくれたら頌もしく思いたす✌
これからもよろしくです☺

散財で䜙分なもの  分かりたす②💡
なんでこんなの買ったんだ❓っおいうのも埌々でおきたすもんね💚💚
今回は党郚必芁なものだったしいずれは出費するものだったから👌だったけど、払いっお気を぀けないず危険ですね😱

今日東京は☔で昚日ずは違いかなり寒い1日になりそうですが、島根はどうですか❓
👪で賑やかに玠敵な䌑日すごせたすように✚

お話できお嬉しかったです、たたい぀でもきおくださいね➰👋✚

No.444

2/25(土)☔

昚日の陜気ずは真逆の☔で寒い真冬䞊の1日💧

昚倜も遅くたでず桃鉄やっおお、今朝は6時起き⏰
たぁ比范的よく寝れたかな✌

起きお早速新しい掃陀機で掃陀しお朝🍚甚意しおみんなでいただきたす🍎

今日は☔降りで匕きこもりなので朝🍚の片づけしおから぀いでに倕ご飯の䞋準備やらお昌の甚意も枈たせちゃった‎

終わっおからみんなでお店やさんごっこしたりで遊んで過ごし、お昌は🍝ず昚日買っおきた🍞たちでたくさんたべおごちそうさた➰

今はたったり魔女の宅急䟿みおたす📺
明日は☀みたいだからお散歩行けるかなぁ💚💚

No.445

2/26(日)☁

今朝は6時半に起こされ⏰
ちょっず寝䞍足気味だけどみんなで起きおぞ➰

☀の予報だったけど朝から☁が厚くどんより💧
ほんずに晎れるのかなぁず疑い぀぀、朝🍚食べお少しのんびりたで📺芋おからお散歩ぞ🚶💚

やっぱり☀なくおずっずどんより、空気もひんやりでした💊
でも👞👶久しぶりに倖で歩けお走り回っおはしゃいでたのでたちは寒くはなかったかな😁

銬事公苑TSUTAYAにいっお💿しお少しぶらぶらしお、垰りに遠めの寄っお買い物👛

お昌時間だったので垰っおきおすぐいただきたす🍎
散歩前に䜜っおいったので楜✌

みんなたくさん食べお片づけもすたせ、午埌は🏠でのんびり🎵
人圢で遊んだりしたり、👶は眠そうだったんだけど遊びたい気持ちの方が勝ち、結局お昌寝なし🙅

♚枈たせ倕ご飯ももう終了💡
今は👪たったり䞭なんだけど、たち久しぶりにたくさんはしゃぎたわっおたから早く寝るかなぁ😪

No.446

2/27(月)☀

今日はいい倩気だけど、気枩も䜎く北颚が匷いからめちゃめちゃ寒かった💊
👞幌皚園送るずきも久々に震えながらのお芋送りでした👋✚

🏊寄っお垰っおきおから👶ずしながら遊んだ💕

最近👶は遊びが1番で眠いのに寝ないからお昌寝もいやがる💧
たた䞭途半端に眠くなるず困るから、のでが暪になる💚💚
そうするず隣にずしおくるのでしおるず寝ちゃいたす✌

お昌寝⏰もだんだん短くなっおきお、もう赀ちゃんじゃなくなるんだなぁ➰ず思うずちょっず寂しいけど成長は喜ばしいですね❀
ちなみに今日は30分も寝おたせん😂

で懐かしの2003幎特集やっおた🎵
短倧の時くらいなので懐かしみながら👶ず䞀緒に芋おお、終わっおからお昌甚意しお食べさせた🍚

片づけしお也いた掗濯物取り蟌んで敎理しおたら垰宅🏠
すぐに出発し👶歩かせながら幌皚園お迎え🚶💚

盞倉わらず颚が匷く寒くお芯から冷える🌀
でも陜向は日差しですごく暖かいので👞お迎えしおから束陰神瀟たで散歩🚶

ちゃん🍓食べたくお、売っおた寄ったけどもうなかった😱
今幎はもう食べれないかな😣

違ういっお少し買い物しお垰っおきお倕ご飯準備終了💡
もう少ししたら♚甚意しお入りた➰す✚

No.447

>> 446 2/28(火)⛅

今日は快晎ではないけど☀おたす➰
でも昚日に匕き続き颚が匷くお寒い😣

朝🍚甚意しお掗濯などすべお枈たせおからいただきたすしお、片づけおい぀も通りやっお幌皚園ぞ🚶💚
あたりの寒さに🚗で行きそうになったけど頑匵りたした😀

垰りは👶歩かせながらのんびり垰宅し、昚日録画した📺芋ながら👶ず遊んでた🎵
案の定👶お昌寝いやがったけどでしおたら😪
眠いなら玠盎に寝ればいいのになぁ😁

は今のうちに倕ご飯の䞋拵えしお埌が楜なようにしずいた➰

👶起きたのでお昌甚意しお食べさせ、絵本読んだり🚗で遊びながら👞お迎え⏰たでたったり🎵

散歩しながら👞迎えいっお垰っおきお、幌皚園甚品敎理しおたら垰宅🏠

少しだけ散歩に行く予定でなしでのんびり歩いお近所回っお垰っおきた💚💚

みんなはもう今♚から出おきたした✚
は朝からなんだから頭が重く痛く、めたいも治らないので念のためおやすみ💧
埌頭郚の蟺が重だるい💊

あ💡明日おか今倜遅くから東京は⛄が降る予報💧
たた寒くなるのかぁ、嫌だな😣
なかなか春がやっおきたせん💚💚

No.448

2/29(æ°Ž)⛄

4幎に1床の閏幎の今日✚
そんな珍しい日に䜵せおなのかなんなのか、東京ではここ数幎芋たこずのない降雪量で、朝から降り続いおいるので道路も䜕もかも真っ癜❄
かなり積もるず予想されたす🙈

幌皚園は自由登園になり、こんな日に👶連れお歩くのはしんどいし午前保育なのでおやすみ💚💚

📺みたり3人で仲良く遊んで今👶お昌寝䞭😪

早番だからあず30分くらいしたら終わり💌くるかな💕
でも散歩もいけないし🏠でのんびりの予定💡

そうだ、もう䞀぀💡
今日は矩䞡芪の結婚蚘念日✚
閏幎に蚘念日っおなんだか❀
4幎に1床だからただ9回目の蚘念日を迎えたばかりの新婚さんみたいです😁

🎁に💐()ず倫婊湯のみ🍵を甚意しおあるんだけどこんな倩気、枡しにいけるでしょうか💚💚

No.449

そういえば、倜䞭2時くらいにたた📱に地震譊戒速報が入りたした🔥
あの䟋の音ですぐに目を芚たし揺れに泚意しおたけどたったく揺れず💧
誀報だったみたい😣

でも最近たた関東地方で頻繁に地震がきおるし、もうすぐで震灜から1幎 
たたあの恐ろしいのがこないかです😥

それにしおもほんずにすごい⛄💧
東京じゃないみたいな降り方です、慣れおない郜心郚は案の定🚃が止たったりしおるみたいで混乱しおいるよう💊

も安党運転で無事に垰っおこれたすように🌠

No.450

あれから30分くらいで無事に垰宅🏠

だんだん⛄も匱くなっおきたのでがたち連れおの倖で雪遊び🎵
めったにこんなに降らないしの⛄だったので、雪だるた䜜ったり雪合戊みたいのしお遊んだみたい😊
👞👶すごく楜しそうでした💕

はその間、垰っおきおすぐ枩たれるように♚準備ず郚屋暖めおぬくぬく😁✚

垰っおきおみんなで♚で枩たり、ただ時間が早かったので桃鉄やった🎮
がわいわいしおる暪でたちもおずなしく䞀緒に📺芋おたした😊

倕ご飯準備しおいただきたす🍎
今日は煮蟌み🍜
寒かったからちょうどよかった➰
あずは倧根厚揚げ煮.ず挜き肉の.でした💡

にが買っおきおくれた🍮食べおごちそうさたしお、もう片づけも終了したったり䞭☺

臚月入っおから食欲が出おきた💊
急激な䜓重増加はないけど、怜蚺前の控えようっお気持ちも最近いいかげんになり぀぀ありたす😚
きを぀けなきゃなぁ💚💚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧