🐱仲良し👪の日垞⑥🐱

レス500 HIT数 22885 あ+ あ-

2012/03/23 09:10(曎新日時)

ほんずに早々ず新たおたした😂

⑥冊目も今たで同様、仲良し👪のありのたたの生掻、ちょっず恥ずかしいけどに曞いおいきたす✌

これたで仲良くしおくれたみなさん、たたどんどん遊びにきおくださいね🎵
初めおの方も遠慮せずにお話にきおくれたら嬉しく思いたす☺💓

では仲良し👪の日垞⑥➰✚

No.1628135 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

9/12(月)☀

今日もめちゃくちゃいい倩気で朝から気枩も高く、9月䞭旬ずは思えないくらいの陜気です🌻

そういえば今日は十五倜だったかな🎑
早い垰宅みたいなので䞀緒に👞を迎えにいけるし、そのずきお団子買っおこようかなぁ🍡

ずそれはさおおき今朝も早起きだったので朝🍚も🍱䜜りも✚
今日の🍱は🐱ちゃんにしたした💡
もう少し早く十五倜っお気づいおたら、お月様ずすすきの🍱にしたかったなぁ😚

䜓調は今日も今のずころ✌

👞いっおらっしゃい👋✚したあず䜓力戻しのため、最近のより少し長めに散歩しながら遠回りで垰宅🏠
めちゃめちゃ暑くお👶ず2人で氎䞀気飲みでした😁

今は早起きの👶、お昌寝入ったのでのんびり䞭🎵

明日はいよいよ芪子遠足✚
隣の県の動物園たでいっおきたす🚌💚
䜓調もこのたたよければだしすごく楜しみです❀
昚日の買い物も👞ず䞀緒におや぀も遞んで準備䞇端😀

👶はずお留守番だから可哀盞だけど、久々の👞ずの時間思いっきり楜しんできたいなぁ✌

ただ倩気なんだけど、めちゃめちゃよすぎお気枩も高い予想💧
☔じゃないだけいいから莅沢だけど、今のの䜓力で暑さはこたえるから䜓調くずさないかそれだけが気がかり😣
結構歩くみたいだし💊

たぁあたり䜓調を気にしすぎないようにしたいず思いたす💚

No.152

>> 151 9/13(火)☀の日蚘✏

昚日は予報通りめちゃくちゃ暑い1日でした💧

朝から暑くお🍱&朝🍚甚意だけで汗だく💊
䜕ずか䜜り終え、荷物の最終したり片付けしおから着替えお出発🚶➰

🚌の集合堎所で矩母ず埅ち合わせしおお、少しお話ししおから👶をお願いした💚
👶も👋泣かずにできおちょっず安心🎵

もう担任の先生やの友達が集たり始めおたので茪に入り挚拶&お話✚
👞の1番仲良しの子もきお䞀緒に出発をたっおたした😊

🚌に乗り蟌みいよいよ出発➰
ずころどころ混んでたけど1時間ちょっずで目的地の野毛山動物園到着✚

🚻ず集合写真枈たせおからごずに動物芋孊👀
や.👞が奜きな🐧もいおすごく楜しんでたした🎵

順番でなかよし広堎にはいり、小動物(.🐀.)を抱っこできる䜓隓があったんだけど、👞は以倖は怖がっお觊れたせんでした😣
は䞀昚幎は觊れお抱っこもできおたんだけどなぁ➰

それからは自由行動✚
仲良しのお友達2組ず園内たわったり🍱食べたりしたした😊
おや぀も食べお少しぶらぶらしおたらあっずいう間に集合時間⏰

続く➡➡➡

No.153

続き➡➡

🚻すたせお🚌に乗っお出発➰
は👶心配になり矩母に✉しおみたら、めちゃくちゃいい子で午前䞭遊んでお、お昌食べお少ししたらお昌寝したよっおきたからっずしたした✚

劊婊怜蚺の時に👞ず䞀緒に預けたこずはあるけど、たるっきし1人でのお留守番だったのでぐずっちゃっお矩母も倧倉かなぁず思っおたんだけど、👶やればできる子だ❀

予定より30分以䞊早い解散しお矩実家ぞ🚶💚

この暑さず久しぶりにたくさん歩いたのず動物園内が結構がありき぀くお、矩実家に぀くころは😱
👞もよく頑匵りたした✚

぀いたらちょうども垰っおきおお、👶もお昌寝からおきたずころ😊
を芋おしおくれたした😍
お留守番ありがずう、えらかったね❀

👞は今日あったこずをみんなに1人1人同じこずをいっお回っおた😁
同じ堎所にいるからみんなに聞こえおるんだけどね😂
それだけ楜しかったのかなぁ☺

矩母が、「矎玀ちゃんお疲れだろうから、♚ず🍚すたせおいっおもらう぀もりでいるから遠慮しないでね」ず蚀っおくれおお蚀葉に甘えちゃいたした🙈

党郚すたせお少しお話ししおからぞ🚗➰
片付けしたりしおから寝かせたら2人ずもすぐ爆睡😪
もそのたたい぀の間にか寝おたした💀

No.154

9/14(æ°Ž)☀

今日も朝から快晎で暑い💊
掃陀しただけでもう汗だくでした💧
劊嚠しおからよけいに暑がりになったなぁ💚💚

今日は👞幌皚園はお疲れ䌑みなのでのんびりな朝🍚食べたり📺みたりですごしおたす✚

散歩いく぀もりだったんだけど、のお腹が䞍調で🚻にいったりきたり💧
23日前から䟿秘ですっきり出かったんだけど今日䞀気に解消した感じ😂
したけどお尻が痛いです😱

今日は早番だから午埌はお散歩いけるかなぁ🎵
それにしおも暑い😫

No.155

>> 154 ママさん😃遠足お疲れさたでした🙇👞ちゃんず人きりになる事も少ないだろうし、楜しい思い出になりたしたね🎵ゎリラも居たんですね😃芋たこずないから興味接々ですよぉ😂
今週の日曜日に長男初めおの運動䌚がありたす‎‎よさこい音頭知っおたすか⁉党校で螊る謂わば倧トリですね(笑)☺
ママさん、氎筒のパッキンゎムが無くなったんですが、代甚っおありたすか⁉蓋が閉たらないんです💊💊

No.156

>> 155 キティさんこんにちは✚

芪子遠足、疲れたけど楜しかったです❀
しかし疲れがはんぱなかったのか今日は1日😣
぀わりがぶり返したみたいで参っおたす💊

芋たこずないんですね😲
意倖に可愛いですよ😁
぀ぶらな目ず仕草は、あの䜓型からは想像しがたい可愛さです😍

運動䌚もうすぐなんですね✚
小孊生になるず保育園では違う競技もあるし、本栌的に運動䌚っお感じがするから、お兄ちゃんももちろん芪であるキティさんもいろいろ緊匵かな😁
でも楜しみですね🎵
ただただ暑いけど、氎分はしっかり取っお䞀生懞呜応揎頑匵っおください💚💚

よさこい音頭わかりたす💡
お兄ちゃんの有志をしっかり目に焌き付けおきおください😊

さお、質問のの代甚ですが、すいたせん思い぀きたせんね💧
だけっお売っおないし、買い換えるしかないのかな😣
お圹に立おずにすいたせん🙇

ただ暑さが続きたすが、みなさん䜓調に気を぀けお残暑を乗り越えおください💚💚
たたい぀でも遊びにきおくださいねっ❀

No.157

>> 156 ゆぅたんママさん、ありがずうございたす🙇
パッキン芋圓たらなくお、諊めおたら子䟛が孊校から持っお垰っおきたした😂(笑)
先生が䞁寧に袋に入れお持たせおくれおたした‎‎
なぜか䞍明ですが、芋぀かっお良かったです😃
ママさんすみたせん🙏ありがずうございたしたm(_ _)m💊💊

No.158

>> 157 芋぀かっおよかったですね✌
孊校で遊んでたのかな😁

お兄ちゃん、毎日運動䌚の緎習で暑い䞭頑匵っおるんでしょうね✚
日曜日は👪で応揎かな❓
キティさんも🍱䜜りがあるず思うので倧倉でしょうが、お兄ちゃんが倧奜きなものをたくさん぀めおあげたら喜びたすね☺

ずころで👶ですが、もう退院できたのかな😣
の手術の方もうたくいきたすように🙏🌠

No.159

9/15(朚)☀

昚日は午埌から久しぶりの吐き気でしおた💧
ただ本調子じゃないんだな😣

今朝は萜ち着いおたからよかった✚
👞👶はめちゃめちゃ早起きで、幌皚園だからもう少し寝おなっお蚀ったんだけどもう遊びに💊

案の定朝🍚たべお8時くらいにはもう眠そうにしおる💧
今日は䜓操の日だからたくさん䜓動かすし、疲れ切っおるだろうなぁ💚
本人が悪いけどちょいず心配😫

👶は👞送っお垰っおきたらすぐ爆睡😪
そりゃそぉだ、5時から起きおるんだもんね😁
も眠くお少しだけしおたした💀

今はお昌も枈んで、倕ご飯の䞋準備終わり➰
👞迎え行く前に少しお買い物したいからそろそろ出ようかな🚶💚

でもかなり暑くおいやゃ😱

No.160

>> 159 ゅぅたんさん🌻
こんにちは☀

遅くなりたしたが👞ちゃんお誕生日🎂おめでずうございたす💕

悪阻の方は倧䞈倫ですか
私も悪阻がひどく䞀時期は春雚しか食べれないずきもあり぀らかったですが、゚コヌでみる👶の姿に励たされなんずか出産たで耐え抜きたした😂笑
ただただ暑い日が続くようですがあたり無理をせずゅぅたんさんのペヌスでゆっくり 過ごしおくださいね☺✚

ただただいっぱいお話したいですが、なかなか📱に慣れず苊戊䞭なので今回はこの蟺にお倱瀌したす😊

No.161

>> 160 ひろさんこんばんは🌙

👞の誕生日お祝いありがずうございたす☺
みんなから祝っおもらい芪ずしおも嬉しい限りです❀

📱倉えたんですよね💡
たしか✚
私もは絶察䜿いこなせない人間なので、次も普通のだろうなぁ😁

いっくん👶も毎日元気みたいで、お散歩倧奜きなんですね😍
やっぱり自分の足でいろいろいけるのが楜しくおしょうがないんですょね💕
ただ走ったりはしないかな❓
うちの👶も走れはしないけど、お姉ちゃんを远いかけお芚束ない足取りで駆けおいくので、い぀転ぶかずです💧

そのうちも嫌がる時期あるから、ひろさん倧倉だけど頑匵っおくださいね😂

悪阻、ひろさんも蟛かったんですね😣
私はただ食べられるのがたくさんあったので、今䜓重増加䞭で次の怜蚺しおいたす🔥

じぶんのこずばかりすいたせん🙇
これに懲りず慣れたらたくさん遊びにきおくださいね🎵
私も䜓調完党埩掻したらひろさんのずころに遊びにいきた➰す👋✚

No.162

先ほど急いで耳錻科に行っおきたした🚗💚💚

👶の右耳から血の固たりみたいのが出おいお、巊耳ず芋比べるず耳の䞭がちょっず違う(右耳は䜕か癜いものが芋えおる)ので、蚺察時間を5分くらいすぎちゃったんだけど📱したら蚺おくれるずのこず💡

に🚗出しおもらっお蚺察受けたら、䜕かで耳をいじっお傷぀けた可胜性が高いず😣
それず少し錻氎が出おお䞭耳炎気味なので、抗生剀を凊方されたした💊

👶自身、耳を気にする様子はなく、い぀も通りご機嫌だったので、ふず耳を芋るたで党く気づきたせんでした💧

あたり倧事ではなくおほっずしたけど、最初はめちゃめちゃ動揺しおお、📱で説明しおるずきも混乱だった💊

明日たた様子を芋せにいく予定で、垰っおきお💊を飲たせお、寝かそうずしたんだけど寝る気なし😫
👞はもう爆睡です💀

No.163

9/16(金)☀

今日も快晎✚
秋分の日が近いずいうのにこの暑さで、身䜓も参っおたす😫

👶は盞倉わらずご機嫌で耳を気にする気配もなし💡
朝🍚ず🍱䜜り終えお、👞幌皚園に送ったあず🏥ぞ🚶💚

ただちょっず血が出おお、耳の奥の方が傷぀いお腫れおるみたいでした😣
錓膜は砎れおないみたいだけど、かなり奥なので指じゃなく䜕かものを入れお傷぀いたんじゃないかず💧

だずしたら芪の私が䞍泚意でしっかり芋おなかったからだろうなず反省😢
点耳薬を凊方されたので早くよくなりたすように🙇

垰っおきお疲れたのかすぐにお昌寝💀
も掃陀や片づけしおからしおた➰

11時半ごろ起きたのでお昌甚意しお食べお、掗濯ずりこんでたら垰宅🏠

👞迎えにも䞀緒にいっお垰りので🍚かっおもらいたした✌(こどもみたい⁉😂)

にすすめた酎も買わせた😁
ずした商品なんだけどなんず果汁が30も入っおるみたいで、が飲むずき1口だけもらう぀もり🙈
お酒はよくないけど1口だけ蚱しおください🙏

🍊味の飲み物が倧奜きなので、もっず飲みたいけどそこは我慢です💚💚💚

垰っおきお倕ご飯の甚意しお👪で少し遊びした🎵
ほんずによくできおおも现かいけどいろいろあっお、の方がたくさんほしくなっちゃいたす😁

♚もみんなですたせお🍚いただきたす🍎
最近👞の奜き嫌いが激しく悩みです😣

食べお片づけしおから久しぶりに1人散歩🚶
匵り切りすぎるず埌が怖いので軜めにいっお垰宅🏠

👶に点耳薬さしたけど案の定嫌がり泣き😭
よくなるたで頑匵ろうね💚💚

No.164

9/17(土)☀

久しぶりにこの時間たで起きおる✚
さっきたでCATVで【】やっおおずっずみおたした📺

この映画は私の倧奜きな䜜品の1぀で䜕回芋たか数え切れない皋で、毎回芋おは泣きたす😂

3時間の超倧䜜だけど党然飜きずに䞀気に芋られるし、すごく切ないけど暖かくなるような映画✚

いい🌠をすごせたした😁
おこずで1日振り返り💫

今日も朝からいい倩気☀だったんだけど寝䞍足なのか1日ずっず䜓がだるくお疲れおた😫

👞幌皚園あったので送っおから少し散歩しながら買い物🚶💚

暑くおそれだけでもで🏠぀いおしばらくでぐで➰んでした🙈

お昌甚に芪子䞌の具を䜜っおから👞お迎え➰
お぀かれさた😊

運動䌚の緎習も始たったみたいで、連日この暑さの䞭頑匵っおたす❀

続く➡➡➡

No.165

続き➡➡

👶は途䞭寝ちゃっお垰っおきおも起きなかったので先に3人でお昌いただきたす🍚

👶も起きお食べおから、少し䌑んで散歩ぞ🚶
ずっず疲れおるは行くの迷ったんだけど、軜く歩いおでの🍺買っお垰宅🏠

が䞭に👞👶で♚すたせお倕ご飯の䞋準備➰

今日は揚げ物だったので垰っおきたに任せお、副菜を䜜ったり甚意しおいただきたす🍚
&唐揚げず豚✚

䞡方仕事堎からもらっおきたもので、豚めちゃくちゃ矎味しかった😍
柔らかくお脂もないのでも箞が進みたした😁

は苊手だけど唐揚げにしたら食べれたので、量倚くはないけどおいしくいただきたした✚

でこんな矎味しいお肉食べれるなんお莅沢だなぁ💚💚

ごちそうさたしお片づけおから👪で🌆散歩🚶
40分くらい歩いお垰っおきおからたちすんなり寝たのでこの時間たで倫婊の時間がすごせたした❀

あ💡昚日買ったの酎ですが、果汁30だけあっお🍊味がすごく濃くお矎味しく、1口だけでは物足りなかったけどなんずか我慢したした😣

そろそろ眠たくなっおきたのでおやすみなさ➰い🌠

No.166

9/18(日)☀

昚倜も暑くお寝苊しく、ちょこちょこ起きお朝は盞倉わらず早起きの👞👶に起こされ完党な寝䞍足😭
誰にも起こされずに満足いくたで寝たい😢

ずりあえず起きお朝🍚甚意したり掃陀しおからみんなでいただきたす🙏

今日もかなり暑くなる予想だったので、少しでも涌しい朝の時間垯にお散歩しようずいうこずになり、ごちそうさたしお着替えお出発🚶💚

👞が公園いきたいずいうので、1時間近く離れた砧たで➰
は歩くだけでで、が👞👶を公園で遊ばせおくれおはでのんびりしおたした🙈

1時間くらい遊んでから買い物しお垰宅🏠
公園で遊んだ時間入れたら3時間たっおお、久しぶりにがっ぀り歩いた✌
前は䜙裕だったんだけど、今の私には結構限界💧
少しず぀慣らしおいこ💚💚

垰っおきおすぐお昌甚意しおいただきたす🍎
今日はそばずいなり寿叞、あずは残りのおかずでごちそうさた🙇

はさすがに疲れおで、暪になっおたらみんなきお䞀緒に昌寝💀

2時ちょっず前におきお、暑いので散歩はやめお氎济び&
たくさん遊ばせお♚もすたせお✚

少し䌑んでから倕ご飯甚意しおみんなで食べお、涌しくなっおから束陰神瀟たで散歩🚶

今は👶もう寝お、👞は寝そうなんだけどなかなか寝ない💧
寝かし぀けも長いずしちゃいたす😩

ちなみに👶の耳ですが、もう血は出おなくおだいぶいいみたい💡
点耳薬も我慢しお耐えおくれおめちゃくちゃいい子です☺

No.167

9/19(月)☀ 🎌敬老の日🎌

今日も寝䞍足💧
がゆっくり寝おおいいよっお、たちを先にに連れ出しおくれたんだけど、にぎやかな声ず楜しそうな声で寝られなかった😁

起きお朝🍚甚意しおたらにいったので、先に3人でいただきたす🍚(埅っおようず思ったんだけどたちがお腹空きすぎおうるさかった😂)

食べお片づけしたり掃陀しお、着替えさせおたら垰宅🏠
あびお🍚枈たせたも䞀緒に散歩🚶

今日もかなり暑くおしんどかったので、緑の小道から若林🚉たでいっお緑道散歩しお垰宅🏠

朝芋おた【みぃ぀けた】で、🍚を䜜っおる工堎映っおお、その🍚がめちゃくちゃ矎味しそうだったから🏪䜕件か寄っおみたんだけどなし🙅
よく芋る王道の🍚だからどこでもありそうだったんだけどなぁ💚💚

お昌のおかずの材料買ったりしお垰っおきおすぐに甚意➰
䞀回䌑んじゃうず動けないので、そのたたすたせちゃいたした💚

甚意枈んで少し䌑んでからいただきたす🍎
たらこず🍕にした💡

食べおしばらく遊んでたら👞👶寝たのでも少し昌寝💀
1時間くらいで起きお倕ご飯の䞋準備しおる間、がたち連れ出しお🏠の前で遊んでたした✚

みんなで近くのたで散歩しながらいっお少し買い物しお垰宅🏠
西日が匷くおただただ暑かった😣

♚もすたせ、倕ご飯も今食べ終わりたした✌
ちなみに今日は&怎茞の肉詰め.🎃.倧根鶏肉の煮物..枝豆でした➰

そろそろ👶に点耳薬さそうかな、たた泣きだろうけどもう少し頑匵ろ❀

No.168

9/20(火)☔☁

最近ずっず熱垯倜が続いおいた東京🔥

昚倜はうっおかわっお肌寒く、そのせいか👞は朝お熱が出おしたいたした😣
熱以倖はなんの問題もなく、食欲もあり元気💚💚
だけど幌皚園お䌑みねっおいうず、しばらく駄々こねお倧倉でした💧

🍱は䜜っおあげお、🏠で食べようっお提案しお、「今幌皚園行ったらお友達にも移っお、みんなず遊べなくなっちゃうよ」っおいったら枋々玍埗➰

明埌日の日💡
熱が䞋がっおもぶり返したら嫌なので芋孊させる予定💧
みんなが楜しく遊んでる䞭芋おるだけは可哀盞だけど仕方ないね😢

今は氷枕させお暪にならせおたす💚
かかり぀けの小児科が今日はお䌑み💧
ぐったりはしおないから1日様子芋おゆっくりさせたいず思いたす😊

No.169

👞の熱はさがりたした✚
子どもは倕方から熱が䞊がるから甚心しおたんだけど、この時間でも36床台なのでこのたたゆっくりしおれば明日は幌皚園いけるかな😊

も぀きあっおずっずひきこもりだったので、気分転換にずさっき䞀人散歩いっおきた🚶💚

に頌たれお買い物しおきたんだけど、ただ☔は匱くおよかった✚

垰っおきお今かなり音を立おお降り始めおきた💚💚
明日の倕方から関東は🌀が䞀番接近するみたい💧
今回の🌀も結構匷いみたいなので、あたり被害がでないこずを祈りたす🙏

No.170

9/21(æ°Ž)☔

今のずころただ激しい雚颚はなく小雚皋床の東京です✚
しかし午埌からは䞊陞しそうな勢いらしく怖いなぁ😣

👞は䞀応幌皚園いく準備しお、あずは出発だけっお時間に緊急連絡網がたわっおきお、今日は自由登園ずのこず☎

めちゃめちゃいく気満々だった👞だけど、お友達も少なそうだし、垰りの時間に結構降りそうだったのでお䌑みさせたした💡

👶の🏥も迷ったんだけど、匱い今のうちにず👞も䞀緒に出発🚶

蚺察の結果、ただ腫れおいお原因も分からないずのこず💧
続けお点耳薬をしお、たた来週蚺せおくださいず蚀われ、今日は凊方箋もなしで垰宅🏠

今は泣き疲れお寝そう💀
早くよくなるずいいなぁ🙏

しかし今日は寒いです😣
衣替え前なので、なんずか今あるものでの厚着をさせお出かけたけど、明日はたた30℃超えらしい😱

No.171

今🌀は山梚に䞊陞しおいたす😣
東京も今かなりの雚颚で、も窓もびしょびしょです💊

颚の音が怖くおびびりたくっおるですが、👞👶は窓にはり぀いお様子を芋おる💧

で仲良くしおくれおる方が山梚にすんでるので心配😭
小さい子2人もいるから、さんが垰っおくるたで心现いだろうけど、倧䞈倫かな 

No.172

ゅぅたんさん✚
こんばんゎ☆☆
遅ぃ⌚になさぃ😢

遅くなりたしたが、姫4歳のお誕生日おめでずぅございたす🔔✚

偶然にも私も9月産たれなんです😅
姫ず4日違いです😆

東京は台颚🌀どぅでしたか⁉
山梚は☔🌁⚡でした😢😢😢

幞ぃ🏠のは倧䞈倫でしたが、の実家🏠の蟺は土砂厩れがありたした😣

も午埌から仕事䌑んで土砂の撀去の手䌝いに出たらしくびしょ濡れで垰っお来たした💊💊

今日は残業もで早く垰っお来おくれお安心したした😌

䞊のは☔の音が怖くおずっず静かにしおたしたが、の顔芋お安心したのか物凄く‎‎したした😆

やっぱが居るず安心するんでしょうね✋

たた②長々すみたせん😓
ゅぅたんさんは悪阻の方は少しは萜ち着きたしたか⁉⁉

無理せず䜓調第䞀にしお䞋さいね❀❀

No.173

>> 172 はなさんおはようございたす☀

心配しおいたしたがよかったです✚
でもご実家の方は心配ですね😣
今日は🌀䞀過でかなり暑くなるみたいで、倕立もあるかもだそう💧
地盀も匛んでるしただ泚意が必芁ですよね💚💚

ちゃんたちはやっぱり怖いですよね😭
でもやっぱりさんの存圚は倧きくおちゃんたちはもちろんはなさんも安心したでしょう❀

あ💡はなさんも9月誕生日なんですね、おめでずうございたす🎂
👪でお祝いできたのかな🎵

䜓調の心配ありがずうございたす🙇
おかげさたでもう悪阻もすぎたした✌
これからは䜓重増加ずの戊いが始たりたす😂
ちなみに今日怜蚺日👶
どのくらい倧きくなっおるか楜しみです☺
の映像は䜕人目でも嬉しくなりたすよね✚

たた長々曞いおしたいたしたが、今回の🌀の被害、はなさん👪になにもなくおほんずに安心したした➰

日䞭は暑いけど朝晩はもう秋の気配で颚も冷たく肌寒く感じるので、季節の倉わり目ですからみなさん颚邪に気を぀けおおすごしください😊

たたお話ししたしょうね➰👋✚

No.174

9/22(朚)☀

🌀䞀過の今日は朝から気枩も高く倪陜がしおいたす🔥
日䞭はたた30℃超えみたいなので、身䜓にこたえたすね💧

👞はたた昚倜から熱が💊
昚日ずっずなんずもなかったのになぁ💚💚
今朝起きおも36床埌半で、高くはないけどさわった感じ熱いし、今日予定なので念のためお䌑みさせたす😣

ずいうこずは今週たったく幌皚園いっおない😲
幌皚園倧奜きな👞からしたら可哀盞だけど、無理させお運動䌚ずかもいけなくなったらよけい蟛いだろうから、きちんず治そうね✚

は今日10時から👶怜蚺日❀
お腹の䞭でどのくらい倧きくなっおるか楜しみです🎵

👞も䞀応小児科぀れおいきたいんだけど、完党予玄制だからの🏥前に空いおたらいいなぁ💚💚

ちなみに怜蚺䞭は実家にみおおもらいたす➰

No.175

ゅぅたんさん💕
こんにちゎ✋

心配しおくれお嬉しかったです😆
私は実家🏠も遠く、の実家🏠も近い蚳ではなぃので昚日は心现かったです😣

今日は暑ぃ☀ですね‎‎

姫の䜓調はどぅですか⁉
倧奜きな幌皚園に行けなくお可哀想だけど、ちゃんず治さなきゃですもんね😌

ゅぅたんさんは怜蚺ですかぁ✚
で赀ちゃんに䌚えたすね❀

私は䞀番悪阻が蟛ぃ時も写真を芋お乗り切れた気がしたす😉

そろそろ安定期ですか⁉
楜しみですね✚✚
矚たしくお、私も赀ちゃん欲しくなりたした😜

でゎ②たたゅぅたんさんの楜しみにしおたす✌✌

• << 177 はなさんこんにちは✚ 遅くなっおごめんなさい🙇 今日はもう倏の気配はなく日䞭も肌寒く感じたしたね➰ もう秋の陜気でなんだか寂しくも感じたす🍂 そういえばちゃんたちの運動䌚そろそろですか❓ 初めおの運動䌚、芪もすごく楜しみですよね🎵 うちも来月にありたす、芪の方がしおいたす😁 はなさんずこも今日から連䌑かな❓ 楜しい䌑日を過ごしおくださいね❀

No.176

こんにちは🌞レス拝芋しお、ゆぅたんママ家が無事みたいで😃ホントに良かった☺🎵
こっちは、盎撃はなく暎颚域に入っおたから 昚日は寒くお倧荒れでした🙇
今日は、晎れ間を利甚しお毛垃やシツを干しお😺ほったらかしにしおいた🚻掃陀をしたした😂
ピコピコしおたら倕立ちが☔⚡
たたに掃陀するからなぁ 😭💊皆さんすみたせん🙇(笑)

• << 178 キティさんこんにちは✚ 心配ありがずうございたす、🌀の被害はなくみんな無事です😁 キティさんのずこも倧䞈倫だったみたいでよかった🎵 晎れるず家事もはかどりたすよね✚ 今日の東京は䞀気に秋の陜気で日䞭も肌寒く感じたしたが、そちらはどうでしたか❓ やっずすごしやすくなっおきたけど、季節の倉わり目なので👪みなさん颚邪に気を぀けおくださいね💚💚 キティさんのずこも今日から連䌑ですか❓ 運動䌚も近いず思いたすが、楜しい䌑日をおすごしください❀ たたお話ししたしょうね👋✚

No.177

>> 175 ゅぅたんさん💕 こんにちゎ✋ 心配しおくれお嬉しかったです😆 私は実家🏠も遠く、の実家🏠も近い蚳ではなぃので昚日は  はなさんこんにちは✚
遅くなっおごめんなさい🙇

今日はもう倏の気配はなく日䞭も肌寒く感じたしたね➰
もう秋の陜気でなんだか寂しくも感じたす🍂

そういえばちゃんたちの運動䌚そろそろですか❓
初めおの運動䌚、芪もすごく楜しみですよね🎵
うちも来月にありたす、芪の方がしおいたす😁

はなさんずこも今日から連䌑かな❓
楜しい䌑日を過ごしおくださいね❀

No.178

>> 176 こんにちは🌞レス拝芋しお、ゆぅたんママ家が無事みたいで😃ホントに良かった☺🎵 こっちは、盎撃はなく暎颚域に入っおたから 昚日は寒くお倧荒れ  キティさんこんにちは✚

心配ありがずうございたす、🌀の被害はなくみんな無事です😁
キティさんのずこも倧䞈倫だったみたいでよかった🎵

晎れるず家事もはかどりたすよね✚
今日の東京は䞀気に秋の陜気で日䞭も肌寒く感じたしたが、そちらはどうでしたか❓
やっずすごしやすくなっおきたけど、季節の倉わり目なので👪みなさん颚邪に気を぀けおくださいね💚💚

キティさんのずこも今日から連䌑ですか❓
運動䌚も近いず思いたすが、楜しい䌑日をおすごしください❀

たたお話ししたしょうね👋✚

No.179

9/22の続き✏

怜蚺前に👞の小児科受蚺できたした💚
蚺おもらったらのどからくる熱で颚邪ずのこず💡
抗生剀ず解熱剀凊方されおすぐ終了➰

実家に👞👶お願いしおから🏥ぞ🚗💚
予玄の1時間はかるく超えお怜蚺🔍
この日から腹郚で、👶も順調でした✌
手を曲げたりのばしたりしおおめちゃくちゃかわいかったぁ☺❀

の䜓重は1増💊
䜕もいわれなかったけど、元々🐷なのできを぀けなきゃ💚

䌚蚈しお実家にいっおたち連れお垰宅🏠
お圌岞なので連䌑䞭にたた線銙あげにお邪魔する玄束をしおきたした😊

垰っおきおお昌食べお💊飲たせお昌寝💀

は思っおたより遅い垰宅で、👞👶を芋おおもらっお甚足し🚗💚

🏊も行く予定だったんだけどめちゃくちゃ混んでた&&#63076;が降っおきたので、で買い物だけしお垰宅🏠
が2人を♚にいれおおくれたした❀

も入っおからごはんいただきたす🍚
絊料日なので🍣にしたした✌

食べお片付けしお📺芋ながらたったり過ごし、たち寝おから倫婊の時間をのんびりすごしたした✚

No.180

9/23(金)☁

昚倜は👶ぐずぐずで䜕回か起き、は続けお2時間も寝られず寝䞍足😭
朝も早起きでちょっず頭痛がありたした💧
少し䌑んだらよくなったからよかった💚

起きお掃陀&こた぀掗っお干したりも干しおに✚
朝🍚食べお、今日は🎀予定だったので早めに出お散歩しながら時間぀ぶしのため8時過ぎに出発🚶

最初はすごく䜓調がよかったなんだけど、途䞭でお腹❓胃❓が痛くなりだんだんず歩けなく😚

公園でたち遊ばせおるずきにに座っお萜ち着かせたんだけどなかなか治らず😭

🎀は断念しお、垰宅🏠
買い物もしなきゃいけなかったので䜕ずかで材料買ったりお匁圓やさんでお昌買った🍱

少しで暪になっおたらよくなったんだけど違和感💧
お昌もあたり食べられず、午埌はしおた💚

2時過ぎにTSUTAYAたでいっおDVDしおきお歩いお垰宅🏠

が倕ご飯甚意しおくれおる間、3人で♚すたし、いただきたす🍎
は痛みは治たったものの食欲はたったくなくお🍅ばかり食べおた😁

今は党郚すんではなかっぱ芋おたす📺

あ💡👞ですがもう熱も䞋がり元気✌
だけど頬&䞡腕に発疹が出おたす😣
なにが原因だろう💚
明日たた🏥で蚺おもらう予定なのでちょうどよかった、䜕か病気かなぁ😔

No.181

>> 180 🎌秋分の日🎌

を曞くのを忘れおたした😁💊

今日DVDの1本に[]ずいう、的な映画を借りおきた💿
たちが寝たらず芋ようず思いたす、怖いかなぁ💚💚
怖がりだけど芋たいっお蚀う😂

No.182

9/24(土)☀

昚日も朝からめちゃめちゃいい倩気✚
垃団もたくさん干しおも掗ったりしたのでがにぎやかになりたした😁

朝🍚食べお掃陀しお散歩🚶
環䞃➡緑道➡束陰神瀟通っお垰宅🏠

🏠で少し䌑んでから👞🏥ぞ💚
混んではないんだけど、患者さんがお幎寄りばかりで蚺る先生もおじいちゃん先生なので1人1人が長く、予玄したけどかるく1時間はすぎおやっず蚺察😂

頬の発疹はなんの病気か特定は぀けれないけど性の発疹ずのこず💡
23日でよくなるらしいので様子芋です🔍

🏥でたら👶が散歩しおたので䞀緒に垰っお、すぐお昌に焌きうどん䜜っおいただきたす🍎

👞👶お昌寝入ったのでは少しのんびりしおから、垃団や掗濯物取り蟌んだり片付けしお、みんな起きおから近くの和菓子屋さんたで散歩しながらいっお、実家の仏壇にお䟛えするものず手土産賌入👛

䞀旊戻り🚗で実家ぞ➰
ばぁばが埅っおおくれたした😊

線銙あげおのんのん🙏
👞👶もきちんずできおたね✌

おばちゃんも垰っおきたのでたくさん遊んでもらい倕ご飯にみんなでお奜み焌きで䜜っおたくさん食べたした😊

少し団欒しおから👞に👋しおに💚💚
👞は1人でお泊たりです✚

垰っおきお👶寝かし぀けたらすぐ寝たので倫婊の時間❀
前倜に芋るはずだった[]芋たした📺
系のじゃなく、系だったので怖くはなかったけどでした💊
でもおもしろかったぁ🎵

ちなみに前倜にみた[]はめちゃくちゃ぀たらなかった😫

👶珍しくあたり起きなかったのでゆっくり䌑日の倜を過ごせた✌

No.183

9/25(日)⛅

今朝は6:30起床✚
は最近🚻がすごい近くお倜䞭も23回起きるので嫌だ😩
劊婊さんの宿呜ですがね😊💚

は早朝にいったので👶ず先に朝🍚すたせお、片付け着替えしおたったり➰
垰っおきお&朝🍚すんでから散歩ぞ🚶

駅前TSUTAYAで💿返华し、さん通りから246通っお遠回りしお垰宅🏠
すぐに実家にいき、👞ず再䌚❀

いい子で朝も盞倉わらず早起きしお、🍚もおかわりしお食べお元気いっぱいだったみたい😊

👞👶おばちゃんで🏠の前でなわずびしたり⚜遊びしながらすごし、🏠に入っおおや぀少し食べおからでお昌買いに甚賀たで🚶💚

昔ながらのお匁圓やさんで🍱賌入👛
実家近くの🏪で飲み物買っお垰宅🏠

続く➡➡➡

No.184

続き➡➡

みんなでいただきたすしたんだけど、最近👞はほんずにあたり食べず💧
自分で「🍱がいい」っおしおおきながら、いざ党然進たずにい぀も半分以䞊残しおごちそうさたしちゃう😔
今悩みだなぁ😭

👶も珍しくぐずぐずであたり食べずににべったりで少ししたら寝ちゃった💀
👞もお昌寝したのでみんなで暪になり䌑んでた💚

1時間以䞊寝お起きお👶異様に䜓枩高くお蚈ったら38℃ごえ😚
だから調子悪くおぐずぐずだったんだね😢
若干発疹もでおるしお姉ちゃんのが移ったのかな💊

子ども甚💊があったので飲たせお少ししたらめちゃくちゃ元気に😲
食欲もあり、さっきあたり食べなかったからお腹空いたのかおせんべいをたくさん芁求😁

熱もだんだんさがっおきたみたいで、💊の効果絶倧です💚

ちなみに👞も案の定お腹空いお、お昌の残した🍚に梅干しをおかずにしお黙々ず食べおた😁
より梅干しが奜きな4歳児っお  😂

♚たでおえかきや折り玙しお過ごし、♚入っおから倕ご飯もいただいお、みんなで遊んで👋✚しおぞ🚗💚

今はもうたち爆睡䞭😪
も眠いので早めに寝たい💀

No.185

9/26(月)☁☔

今朝はかなり寒かった😫
そろそろ毛垃も出す季節だなぁ💚

朝おきお👶みたら発疹ひどくなっおる💧
👞はほずんどなくなっおるので幌皚園いけるね😊

🍱&朝🍚䜜っお食べお家事も枈たせ時間たで📺みながらのんびり✚

幌皚園いっおらっしゃいしおから👶🏥ぞ🚶💚
(小児科も入っおる)いっお蚺察しおもらったら喉が真っ赀😣
溶連菌の怜査したら陜性でした😱
発疹もそのせいで出おるみたいで、しっかり治すために抗生剀が10日間凊方されたした💊

👶は可哀盞だけど原因がわかっおよかった➰
もしかしお👞もそうだったのかな💧

次は隣の耳錻科で倖耳炎の蚺察👂
こっちはもうに治っおるみたい✚

でも1぀治れば1぀出おくるから、👶は蟛いね😢
しっかり治そうね‌

すべお終わったのが最初から1時間半埌💧
もさすがに぀かれたな😣

垰っおきおお昌甚意しお食べさせ、💊も飲たせおお昌寝💀
幞いうちの子は2人ずも💊倧奜きなのでちゃんず飲んでくれるしよかった😁(じゃなくお粉なんだけど甘いのかな)

も少し䌑んでたら垰宅🏠
お迎え時間も👶寝おたのでにたかせお幌皚園にいき、👞お迎えしお垰宅🏠
先週👞が䌑んでたずきに9月産たれの誕生日䌚やっおたので、今日👑ず🎁を持ち垰っおきたした😊

🚗でにいきしばらくの食材を賌入し垰宅🏠
今♚枈んだのでもう少ししたら倕ご飯にしたす➰

👞久しぶりの幌皚園で疲れたみたいでもう眠そう😪

No.186

9/27(火)☁➡☀

今朝はどんよりでかなり肌寒い朝でした💧
垃団から出るのが嫌になる季節がどんどん近づいおくる➰

起きお朝🍚&&#62353;䜜っおすたせ、家事も䞀通り終えお、今日は久しぶりに散歩しながら幌皚園ぞ🚶💚

暑くないのであたり疲れないのか👞も最埌たで元気に歩いおた😊

い぀ものから幌皚園いっおらっしゃいしお垰宅🏠
👶ず぀みきで遊んだり歌歌っお聞かせたりしお過ごした🎵

録画📺しおた[の定理]みお爆笑しおたら👶はの顔を䞍思議そうにのぞき蟌んでたした😁
最近はの吉村にり䞭で、出おくるだけで笑っちゃう😂
顔も䜕気に奜きでしながらみおたす😍

芋終わっおからお昌甚意しお食べお、すぐにお昌寝💀
も片付けしお、👞幌皚園たで少し暪になっおよ➰ず思ったらい぀の間にか寝ちゃっおず気づいたら1時😚(い぀もは12時55分に🏠でおる)

急いで準備しお👶おこし幌皚園ぞ🚶💚
時間は間にあったんだけど、い぀も1番早いお迎えなのに今日はほずんどの子がもう芪の手に枡っおお、👞はお歩き担圓の先生お話ししながら埅っおたした💊

👞おかえりしおお話ししながら垰宅🏠
片付けしおたち遊んでる間、倕ご飯の䞋拵え➰

遅番なので先に♚すたせお遊んでたら垰っおきお👪でたったり✚

倕ご飯食べお(今日は野菜たっぷり🍜がです)、👪散歩🚶➰
あたり寒くなかったからい぀もの散歩道歩いお垰宅🏠

なんだか䜓調があたりよくなくお先に寝宀で➰
2人そろそろ眠くなるころかなぁ💚

No.187

9/28(æ°Ž)☀

今日もいい倩気✚

朝🍚食べお掗濯干したではい぀も通り軜々こなしおたですが急にお腹痛くなり🚻をいったりきたり💚
出し切っおもただ腹痛は続いお👞幌皚園時間たでで暪になっおたした😣

時間になり少し萜ち着いたからよかった、👞いっおらっしゃいしお少し散歩しながら垰る぀もりだったんだけど、たた急な腹痛がきお急いで垰宅🏠
冷や汗ものでした💊💊

寝宀でずしおお、たた䜕回か🚻いったらやっずおさたっおきたので、👶ず遊びながらのんびり🎵

い぀の間にか寝おたのでも📱しながらゆっくりしお、👞午前保育のためすぐにお迎え時間⏰

👶たた起こす矜目になっおに乗せおもしばらくでした😩
幌皚園぀くころはご機嫌も戻り、さんや先生たちに愛想振りたいおい぀もの👶に😂

👞おかえりしお垰っおきおお昌いただきたす🍎

食べおから垰っおくるたで、倕ご飯の䞋拵えや掗濯ずりこみすたせおたちず積み朚で遊んだりじゃれ合ったりしおたした☺💕

続く➡➡➡

No.188

続き➡➡

垰っおきおお散歩ぞ🚶➰
最近👶倖歩く機䌚がなかったのでたくさん歩かせた✚
めちゃくちゃ楜しそうに歩いおたなぁ😍

実家近くの薬局ずたでいき買い物しお垰宅🏠

はただあたり調子よくなかったので、に2人の♚お願いしたした🙇

出おからも入っお少し䌑んでから倕ご飯いただきたす🍚
今日は豚汁.炊き蟌みご飯..春雚.焌き.玉でした😊

今幎2回目のだったけど今日のも脂がノっお身も厚くおおいしかったぁ💕
も倧奜物なのでたくさん食べおたした☺

片付けしお👪で🌆散歩しお垰っおきたずこ➰
はこれからぞ🏃

👞寝そうだから寝宀にきたけどすんなりねるかなぁ💚
最近幌皚園ではずっず運動䌚の緎習はりきっおるみたいで、疲れおるのか倜も前ほど寝かし぀けに時間がかからなくなった💡

運動䌚、あず10日くらいだから楜しみだなぁ🎵
緎習もたくさん頑匵れるようにも毎日の🍱䜜りはりきっちゃうからねっ😀

No.189

9/29(朚)☀

今朝も晎倩✚
圧瞮袋から毛垃をやっず出しお倩日干ししたした💚💚

早起きだったので朝🍚ず🍱䜜っお掃陀敎理しおからいただきたす➰
食べお少し📺みながらたったりしお、今日も散歩しながら幌皚園ぞ🚶➰

束陰神瀟➡緑道通り👞いっおらっしゃい👋✚

そのたた垰っおきお👶ず遊んだりじゃれたり🍚食べたりしお午前䞭すごした😊

11時ちょっず前に👶眠たくなっおしちゃったので、お昌迷ったけど起きおからあげようず思い寝かし぀け💀
もい぀の間にか寝おた😁

12時ちょっずすぎに起きおお昌甚意しお食べさせ掗濯物もずりこみ、少しはやめに出お👶歩かせながら幌皚園ぞ🚶➰

幌皚園たで12分でいけるんだけど、ずっず歩かせたら20分かかりたした😂
でも前よりうろちょろするこずなくしっかり手繋いで歩いおくれたので、は楜だったょ😍

続く➡➡➡

No.190

続き➡➡

👞お迎えしお垰っおきお幌皚園からのお手玙などを確認し、倕ご飯の䞋拵えしおたら垰宅🏠

すぐにお散歩💚
👶たくさん歩いたから疲れおるかなず思いきや、たたたたたくさん歩いおた😁
に乗りたがらず倧倉でした💊
今は歩くのが楜しい時期だもんね☺❀

遠回りしお🏪寄りぶらぶらしながら垰宅🏠

すぐにみんなで♚入っお倕ご飯いただきたす🍎
今日は肉じゃが✚
久しぶりに぀くったなぁ➰
みんなたくさん食べおくれたした😊

最近👶は1人で食べる緎習しおお、それも楜しくお手䌝おうずするず起こっお倧倉😲
ただただうたくいかずにこがすこずがたくさんだけど、緎習あるのみだし静かに芋守っおあげるようにしおたす😊

が、かなりの散らかりようで䞋に新聞玙を匕いおるにもかかわらず毎回片付けが倧がかり😂
頑匵ろうね👶❀

片付けしおから🌆散歩ぞ🚶
今日はあっちこっちいったので1時間はぶらぶらしお、さっき垰宅🏠

もう寝宀で👶は爆睡😪
👞もそろそろ寝そうです💀

No.191

久しぶりです❀䜓調どうですか⁉悪阻も萜ち着いおきた頃ですか⁉😺
お兄ちゃんの運動䌚やチビの手術も無事に終わりたした☺❀予定よりヘルニアが倧きかったみたいで、時間以䞊掛かりたした⏰
時間埌から飲氎始たっおグビグビ飲んでたした😃
倕方病院を退院しお垰宅は時回っお疲れたしたぁ💊
因みに、我が家も保育園たで分です😂(笑)
歩きなので䜕かず倧倉だけど、珟実かぁ っお受け止めおたす💧💧💧

No.192

>> 191 キティさんこんばんは🌙
お久しぶりです✚

お兄ちゃんの運動䌚&&#62425;の手術お぀かれさたでした🙇
思ったより時間がかかったみたいで、埅っおいるキティさんも䞍安でしたよね😣
でも無事にすんで䜕よりです✚
👶もキティさんもよく耐えたしたね❀

これで👶も䜕の問題もなく痛いこずもされないしで、䞀安心ですね🎵

そちらの保育園も埒歩圏なんですね💡
お姉ちゃん2人぀れお+👶もだから、近い距離に思うけど意倖ず倧倉ですよね💊
朝の忙しいずきは特に😩
でもちゃんたちずお話ししながら散歩がおら歩いおるず楜しいし癒されるず思うから、歩きやすくなったこの時期、楜しんじゃっおください😁

久しぶりにお話しできお嬉しかったです😍
たたい぀でもきおくださいね👋✚

No.193

9/30(金)☀

今日も朝からいい倩気✚
倏甚の垃団を干しお朝🍚&&#62353;甚意しお食べおたら、はなんだかたた疲劎感が😩

疲れたこずしたわけじゃないんだけどしんどくお幌皚園送るたででのんびり💚💚

👞いっおらっしゃいしおから、今日買い物予定で開店たで1時間あったので👶ず時間぀ぶすために緑道散歩🚶

䞀旊垰っおもよかったんだけど、たた出るのが嫌になるので👶も歩かせおのんびり散歩しおたした😁💕

束陰神瀟たできおにのらせおたできたらちょうどいいじかんで買い物➰
今日安売りで🍚が1個59円💡
これ目圓おで5個いろんな皮類かっおきたした😁

他に🍺や぀たみの柿.など賌入👛

あ💡が小さい頃から倧奜きなお菓子も発芋したので即買い❀
[癜い颚船]おいう、䞞くお癜い軜い菓子にがはさんであるものなんだけど、倧人になっおからで売られおるの党然芋なくお、今日芋぀けお嬉しくなっちゃった☺

垰っおきお早速1枚食べたけど盞倉わらず矎味しかったし、懐かしかったなぁ💕

続く➡➡➡

No.194

続き➡➡

👶お昌寝したのでものんびりしお、起きおからお昌食べお掗濯など片付けしおたら垰宅🏠

少ししたらもう👞お迎えの時間だったので幌皚園いっおおかえりしおからそのたた束陰神瀟ぞ🚶➰

焌き鳥買いにいったんだけどただ売られおなくお、🏠を通り過ぎ反察方向の肉屋たで💚💚
無事焌き鳥しお🏪寄りながら垰宅🏠

みんなで♚すたせお倕ご飯いただきたす🍎
👞は疲れすぎお眠いのかぐずぐずで🍚もあたり食べず(2くらい💧)でしおた➰

今👶だけで🌆散歩しながらTSUTAYAに💿返しにいっおたす✚
👞はもう寝かし぀け䞭😪
でもほんずにすぐ寝るんでしょうか💧

幌皚園から運動䌚のお手玙が来たした😊
9日の9時からだ🎵
芪子競技もあるみたいでに頑匵っおもらいたす😁

ちなみに運動䌚は正午でおわるみたいなので🍱はなし❌
🍱䜜りは奜きだけど、矩家族もくるから倧量だし自信ないので、ちょっず安心しおいるです😁

小孊校にはいったら頑匵りたす😂

たぁなにはずもあれ、1番は倩気の心配だけど、秋晎れの䞭無事に迎えられたらいいなぁ✚

No.195

10/1(土)☀

今日から10月🎃
めくるのもあず2回で、あっずいう間だなぁ💚💚

今日もたちに早くから起こされ、昚倜遅くたでずで過ごしおたのでちょっずき぀かった💊

起きおから朝🍚甚意しお食べお、掃陀しおから散歩🚶➰

目黒通り手前たでいったら👞が「疲れたぁ😩」ずこねはじめたので、👞👶には先に垰っおおもらい、ただ歩き足りなかったそれから少し先たでいった🚶

匕き返しお玄2時間歩いお、🏠近くたできたらたちず偶然ばったり😲
公園で少し遊んできたみたいで時間的に䞀緒になりたした😊

みんなで垰っおきお少し䌑んでからお昌甚意しおいただきたす🍎
今日は🏠にあるもので炒飯や簡単逃子぀くっお、焌いたりしお枈たせた💚💚

が💿系の敎理始めたので暪から口だししながら眺めおた😂

終わっおから散歩ぞ➰
久しぶりに䞉軒茶屋たでいっおし、垰り道にあるおいしい鯛焌き賌入し垰宅🏠

がいったので倕ご飯の甚意終わったあず掗濯物ずりこんで、先に3人で♚入っお✚

垰っおきお♚入っおから🍚いただきたす🍎
今日は❀
👞倧奜物なのでい぀もの悩みをふっずばすくらいの食欲をみせおくれたした☺
たくさん食べおくれるず䜜りがいがあるなぁ😍

にで枩めなおした鯛焌きをわけわけしお食べお、片付け➰

🌆散歩は疲れちゃったのでなしかな🙅

No.196

10/2(日)☁

昚倜も遅くたで倫婊の時間を過ごし、朝はたた早起きだったけどきちんず寝れた感じがあったので目芚めた✚

今日は朝からどんより💧
朝🍚食べお片づけお早速散歩ぞ🚶➰

が昚日いったを歩いおいっおみたした💚
しかしは自他共に認める方向音痎😂
最初ははりきっお先頭きっおたしたが、途䞭から䞍安になったらしく「あれ❓あれ❓」ず😁💧

方向は聞いおいた(⭕⭕駅の近く)なので最埌はの方が誘導しおたした😂

芋芚えのある通った道に出たみたいで、は安心しおいお同時に感心されちゃいたした🙈
いや➰分かりやすい道だったけども😒

私の芪が運転奜きで方向さえ分かれば知らない道も迷わず進んでいくだから、その血が私にも流れおるのかなぁ💚

話はそれたしたが、無事最埌たでいき、🏪寄ったり垰りの倧きい商店街にあるやさんでお昌の足しに買ったりしながら垰宅🏠

3時間歩いたけど知らない道歩いおわくわくしおたので党然疲れなかった✌
👞もしっかり歩いお、👶も途䞭途䞭で歩かせたりしお楜しんでたした🎵

続く➡➡➡

No.197

続き➡➡

垰っおきお少ししおからお昌甚意しおいただきたす🍚
今日も残り物や🏠にあるもので䜜っお、買っおきたも䞀緒にたくさん食べおごちそうさた➰

👞なんだか錻氎じゅるじゅるで蟛そうに😱
熱はないし元気も食欲もあるけど、来週運動䌚だから身䜓を倧事に、午埌は散歩🙅でみんなでお昌寝😪

👶は寝たけど、👞は寝ずにもぞもぞ、もその音ずかで寝れず結局起きおおお絵かきずかで遊んでたした💚

2人も起きお、倕ご飯䞋準備しおから以倖♚入っお✚(はいくため)

出おから倕ご飯仕䞊げおいただきたす🍎
今日は野菜の🍅煮蟌み.蓮根の挟み焌.春雚颚.ほうれん草ずずの炒め.卵💡
蓮根の挟み焌は酢でたべたらさっぱりしお矎味しかった☺

片づけお今はではたったり➰
3人は戊いごっこしおたす😁

🌆散歩いきながら買い物のはずだったけどなんだか疲れちゃった💧
明日でいいかなぁ💚💚

No.198

10/3(月)⛅

今朝は☁が倚く肌寒い朝でした💧

今日は予定倖に朝が忙しくなり、🍱&朝🍚䜜っお食べお家事をっずすたせお👞幌皚園甚意しおから、8時ごろ🏠を出た🚶➰

昚日たでに返すはずだった💿返し忘れお駅前TSUTAYAいき(翌日12時たでは延滞料金🙅なので助かる✚)、幌皚園に遅刻の📱しおから🏥ぞ💚💚

倧したこずなかったんだけど運動䌚ひかえおるから早めに芋おもらおうず思い受蚺🔍

軜い颚邪ず蚺断され💊凊方されお幌皚園ぞ💚💚
ただ保育が始たる前でみんな園庭であそんでたからよかった✌

👞いっおらっしゃいしおから近くので買い物👛
適圓にかごに入れおいっお垰っおきお敎理したら玄1週間ぶんの献立ができちゃいたした😁

片づけおたら👶い぀の間にかお昌寝😪
ものんびり🎵

お昌ちょっずすぎにおきたので甚意しお🍚食べさせ、👶ご機嫌で1人遊びしおる間倕ご飯準備➰
今日はで🍛だし楜✌
👞👶甚にもず🍎すりおろしお甘くしずきたした💡

で終わっお👞お迎え➰
今日も運動䌚の緎習たくさん頑匵ったみたいです☺

垰っおきお掗濯物ずりこんだり郚屋片づけしおたら垰宅🏠
に👞👶を遊ばせおもらっおる間、はやっず衣替え💫
たちのはもうほずんど着れないからいき💚

この間たくさん買った秋冬服も1回掗っおに✚
改めおみたけど、子䟛たちの服可愛いなぁ😍
早く着せたい😚
芪よりおしゃれさんで衣装持ちです😂

終わっお♚準備しおみんなで入り、少しのんびりしおから倕ご飯いただきたす🍚

食べお今久しぶりに1人で散歩䞭🚶

No.199

ゆぅたんママちゃん☺おはようございたす🙇
朝早いから起きおるかな🙊💊
今日は旊那の珟堎が遠いので、時前に出動したした👋
前日に明日早いから🍱なくおもいいよっお蚀われおたけどオカズ買っおたし、䜜っお持たせたした🍱😂

運動䌚シヌズンですね🎵こっちは日にありたすよ😃晎れるずいいなぁ ☀
毎幎午埌からもあるので、🍱持参です😚
小さい子が倧きめの䜓操服着おる姿が可愛くお☺❀呚りも和みたすよね😃
今幎はチビが初めお出させおもらえるから楜しみです😺
👞ちゃんの運動䌚は、芪子競技ずか芪だけの競技ずかありたすか⁉
たた教えお䞋さいねo(^-^)o
朝から倱瀌したした 🙇🙇🙇🙇

No.200

>> 199 キティさんおはようございたす☀

朝早くから🍱䜜りお぀かれさたです🙇
いらないっおいったのにきちんず䜜るキティさんすばらしいです✚
やっぱり手䜜り🍱でたくさん食べおもらっおお仕事頑匵っおほしいですもんね☺

キティさんずこは運動䌚も🍱ありなんですね💚💚
倧倉だろうけど、ちゃんたち喜びたすょ❀
👶ちゃんも出るみたいでめちゃくちゃ楜しみですね➰🎵
ちいさい子の健気にがんばる姿、芪は感慚深いですよね、私なんか泣くかも😂

うちの幌皚園は芪子競技ありたすよ💡
芪だけの競技はなかったきがしたすが、芪子競技はに頑匵っおもらう぀もりです✌
なにげに今から匵り切っちゃっおたす😂

今週末は土日ずも倩気厩れず、最高の運動䌚日和になるずいいですよね🙏

朝晩ず日䞭の気枩差が激しい季節なので、みなさん颚邪ひかないようにおしごしください❀

たたお話したしょうね👋✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧