🐱仲良し👪の日垞⑥🐱

レス500 HIT数 22884 あ+ あ-

2012/03/23 09:10(曎新日時)

ほんずに早々ず新たおたした😂

⑥冊目も今たで同様、仲良し👪のありのたたの生掻、ちょっず恥ずかしいけどに曞いおいきたす✌

これたで仲良くしおくれたみなさん、たたどんどん遊びにきおくださいね🎵
初めおの方も遠慮せずにお話にきおくれたら嬉しく思いたす☺💓

では仲良し👪の日垞⑥➰✚

No.1628135 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

だいぶ空いおしたいたした💧

旅行䞭は気も玛れおよかったんですが、昚日倜から悪阻で吐き続けおたす😢
吐いた埌はちょっず楜になるけどしんどい💊

お腹も䞋し気味でもうめげちゃっおたすが、埌少しの蟛抱ず信じお頑匵らなきゃですね💚💚

旅行䞭の日蚘、振り返っお曞くのでもう少しだけ楜になるたでお䌑みしたす💀

明日かもしれないし明埌日かもしれない 読んでくれおいるみなさた、もう少し埅っおおください✚

さみしんがのみなさたも、萜ち着いたら遊びに行きたいず思うので、よろしくおねがいしたす🙇

No.102

8/11(朚)☀の日蚘✏

この日は朝だけ仕事で、垰っおくる前にたちず朝🍚すたせた💚

7時半頃垰っおきお運転で出発🚗➰
(運転しおる方が気が玛れるので🙆)

予定しおた時間より早く出発できたので、混んでる高速は避けお䞀般で&次の日行くはずだった氎族通にむかいたした💚💚

途䞭混んでお脇道を勘でちょこちょこ行ったら枋滞避けられお10時頃八景島到着✌

👞👶初の氎族通に倧興奮でめちゃめちゃ楜しんでた🎵

癜熊や👞の倧奜きな🐧や..いろんな魚を芋お、🐬たで時間があったので早めにでお昌🍎
ここも初の時に食べただったんだけど、あたり芚えおなかった😂💧

時間になりを芋に➰
や🐬.のなどすごくかわいくおおもしろかった💕
はが倧奜き😍

30分ほどでがおわり、お土産買ったりで撮ったり、遊園地の方たで歩いた🚶
(は遊園地も䞀緒になっおる💡)

🍧かっおみんなで食べお、🐬のを芋おからをあずに👋

続く➡➡➡

No.103

続き➡➡

ここから旅通たでは40分くらいで぀いお➰
すごくこじんたりした小さい宿だけど、女将さんや仲居さんも近所のおばちゃん的な存圚で居心地よかった✚

郚屋でのんびりしお、ただ他のお客さんがきおないので家族颚呂にしおくれお👪で枩泉満喫♚

気持ちよく入っお出おから倕ご飯たでのんびり🎵
👞の济衣姿かわいかった😍

海が近いので倕ご飯は海の幞が満茉❀
👞にも豪華なお子さたで、👶はず取り分けたんだけど、量もちょうどよくおなので完食できた✌

お腹いっぱいになっお郚屋に戻り、少し䌑んでたら👞👶爆睡😪

は静かに📺芋ながらたったりしお11時頃おやすみなさい💀

No.104

8/12(金)☀の日蚘✏

朝は盞倉わらず早起きの我が家😂

ただ朝🍚たで2時間以䞊あるずいうのに、みんなお腹空かせお、少しお菓子぀たみながらたっおた😁

念願の朝🍚✚
は旅通の朝🍚が䞀番奜きなんです☺
あじの干物や卵焌き、煮物や味噌汁などなど、これぞ日本の朝食っお感じのをたくさん食べおごちそうさた🙇

少し䌑んでから➰

䞉厎枯たで結構近いず刀明したのででそこたで行っお、やの.の干物など賌入👛
少し海沿い散歩しおから出発🚗💚

今日は特に予定ないので海沿いの道をしながらのんびり✚

芳音厎にいっお波ず遊んだんだけど、👞は恐がり、👶はにしがみ぀いおた😁💧
👶にずっお初めおの海だもんね🌊

そこは小さい海氎济堎になっおるんだけど穎堎的な感じで、が気に入っお「これから海氎济はここだな➰」っおいっおた😊
もできるみたいだし、そんな倧きい海氎济堎じゃないからのびのび遊べそう✚

続く➡➡➡

No.105

続き➡➡

少ししおから出発し、暪浜を通ったので久しぶりに寄った💚💚

赀の蟺に🚗止めお、倫婊で倧奜きな山䞋公園でのんびり🎵
暑いからか人もたばらでした😁

はここで念願の🍺飲みながらたったり✚
👞👶は芝生になっおるずころで遊んだり、鳩远いかけ回しおはしゃいでたした😊

にいっお倕ご飯に🍎
がめちゃめちゃおいしかった😍

みんなたくさん食べおから、しお、赀に戻り、日が暮れるたでのんびり💕

暪浜の倕暮れはめちゃくちゃで倜景も芋れお、浞っおたした💖
思い出すなぁ☺

暗くなっおしばらく倜景芋おからやっず垰路ぞ🚗💚

8時過ぎに🏠぀いお、みんなで♚入っお👞👶すぐに寝た😪

実はこのずきたた次の日に泊たる堎所を考えおいたでした😂
䌑みだし、🏠にいおも぀たらないからね💚💚

No.106

8/13(土)☀の日蚘✏

この日は起きおすぐに宿探し👀
いいのがあったんだけど驚愕の倀段😚
に盞談したら「来幎は旅行いけないんだし、矎玀が調子いいならいこうよ😍そんなすごい旅通は泊たれるうちにいかないずね😁」っお了承✚

思い切っお予玄っずしたした✌
ちなみにその額  12䞇😂💧

かなりの期埅をし぀぀、準備しお出発🚗

箱根なのでたた䞀般道でいっお、旅通前に圫刻の森矎術通ぞ💚💚

さすがお盆‌
🅿も🎫売り堎もかなり䞊んでたした💧

入っおから混たないうちにお昌食べお、それから芳光✚
は子どもの頃䜕床かきたこずあるみたいだけどは初めお✚
圓然たちも初めおお、広い敷地にはしゃぎたわっおたした➰

👞が遊べる堎所もあっおすごく楜しんでお、「そろそろ垰るよ」っおいっおも駄々こねおたした😂

なんずか宥めお続きを芋ながら歩いおたら☔が💊
倕立みたいなかんじだったけど止んだり降ったりで、矎術通の通内で🌂借りお、出口ぞ🏃

お土産買ったりしおから旅通ぞ➰
🚗で10分くらいの堎所でした✌

続く➡➡➡

No.107

続き➡➡

旅通に぀いおたずその広さに驚き、埓業員さんの察応や枅朔さ、通内のさに圧倒され、私たちは堎違いなんじゃないかっお飲み蟌たれそうになった😂
さすが高玚旅通だなぁ💚💚

をいただいたあず郚屋ぞ💚
郚屋もめちゃくちゃ広くおで、露倩颚呂が぀いおいお眺めも最高❀

ここにきちゃったら他の旅通泊たれないよねっおず話すくらい玠晎らしいずこでした💖

あ💡それず、通内すべお畳ばりでずかも履かずに裞足で👌

郚屋で少しく぀ろいでから、仲居さんに教えおもらったで倧湧谷の入り口たで➰
斜めに登っおいくで👞は怖がっおたした😁

倧湧谷たでいきたかったんだけど、に乗りたくないっお👞蚀ったので、売店しおから旅通に戻った💚

👞は倧济堎にいったので👶は郚屋の露倩颚呂に入っおのんびり✚

倕ご飯は個宀の食事凊でこれたた豪勢な食事でした😲
飛隚牛のや焌き物.揚げ物.お刺身.煮物などなどめちゃくちゃたくさんあっおさすがに食べれず、に頑匵っおもらいたした😁

👞のお子様もすごい量で👞にもが😲(が党郚食べおたしたが😂)

お腹はちきれるくらい食べお郚屋でのんびりすごしたした🌙

No.108

8/14(日)☀の日蚘✏

5時前起床✚
🚻いっおたた寝ようず思ったんだけど、朝焌けがあたりにで露倩颚呂に浞かりながら眺めおた☺
最高の莅沢だなぁ✚

ただ3人寝おいたのでゆっくり入っお出おから寝顔芋ながらのんびりしおたら👞起床✚

も♚入っお📺みながらたったり💕

👶は昚倜興奮しおなかなか寝付けなくお6時半たで爆睡でした😪

起きお朝🍚たでゆっくりしおから倕ご飯ず同じ堎所で朝食✚

朝から豪華でした❀
がは先日泊たった旅通の朝🍚の方が奜きです😁💧
莅沢だなぁ😱

食べおたで郚屋でたったり🎵

しお垰路ぞ🚗💚
そんな枋滞もなく、途䞭びっくりでお昌食べお2時頃垰宅🏠

ずっず運転しお疲れ&旅行䞭はしゃぎすぎたのか、垰っおきおそうそう぀わりに苊しみ😭

日曜から昚日のお昌たで地獄でした😚

No.109

8/15(月)8/16(火)☀の日蚘✏

この2日間はなにも食べたくなくお食べなくおも吐いお苊しい2日間でした😭

が仕事始めのため、日䞭は蟛くおも寝おいられず、しかし👞たちのあいおもたたならずに可哀想なこずしたな😢

なんずか食事぀くっお食べさせたけど、その匂いで🚻ぞいったりきたり➰

垰っおきおからは2人任せおのんびりさせおもらいたした💚💚
も仕事から疲れお垰っおきおるのにごめんね😢

No.110

8/17(æ°Ž)☀

今日は起きたらだいぶいい✚
おか぀わり終わったんじゃないか⁉っおおもうくらい䜕ずもなかった✌

朝🍚も食べられお、👞👶ずもたくさん遊び、今👶お昌寝䞭😪

じゃっかん気持ち悪くなっおきたかもっお感じだけど、気の持ちようで乗り切りたす💚💚

今日も暑いので、ただ䜓力がない私は2人぀れおの散歩は倧倉💧

早番なので垰っおきたらいこうかな✚

このたたよくなりたすように🙏

䞀気に曞いおしたいたしたが、読んでくれたみなさたありがずうございたした❀
気分の差が倧きい日蚘になっおしたいすいたせん🙇

No.111

今日はずっず調子よくおよかった☺
おなかもしっかり空いお🍚食べれたし、垰っおきおから久しぶりに1時間以䞊散歩いけた✌

このたたほんずによくなっおくれたらいいなぁ✚

散歩から垰っおきお倕ご飯の甚意しおたらが👞👶♚にいれおくれたした💕
が協力的でほんずに助かる🎵
ありがずう🙇

みんな出おからも入っおさっぱり✚

今日の倕ご飯は䞉厎枯で買っおきた魚や❀

あずは矀銬から送られおきた🌜
この🌜はめちゃくちゃ甘くお生でも食べられるくらい矎味しい有名なもの💡
実家からちょっず離れおる産地なんだけど、私が🌜倧奜きなのでわざわざ行っお買っお送っおくれたみたい☺💕

今日は蒞かしお食べたんだけどめちゃめちゃ甘くお矎味しくお1本👅❀
👶にも奜評でした✚
👞は🌜あたり奜きじゃなくお食べなかった💧

たくさん送られおきたので実家にもお裟分けしたした😊

今日はもう党郚すんだので寝るだけ➰
明日も䜓調が楜でありたすように🙏

No.112

8/19(金)☔

昚日は䜓調䞍良&猛暑の気枩(最高38℃😚)だったのでひきこもりでした🏠
なので曞くこずなし🙅

今日は昚日よりは✚
お昌から☔ず予報だったのでお店開店したらすぐに買い物いく予定だったんだけど、☔が10時前から降っおきちゃっおいけなくなった💧
1人だったらなんずかいけるけど、たち連れお☔の䞭は倧倉だし😥

なので📹の線集したりしおすごしお、今早めのお昌食べ終わり🍚

今日の倕ご飯は久しぶりに🍣の出前❀
このたた䜓調しおたくさん食べたいなぁ☺💕

No.113

>> 112
ゅぅたんさん✚
こんにちゎ✋

今日は昚日たでの暑さが嘘の様に涌しぃです😌

悪阻が蟛そぅですね💊
時期が来れば治たるっおわかっおいおも䜕ずも蚀えない蟛さですょね😢
病気ず違っお薬も飲めなぃし 悪阻のない人が矚たしぃですよね😅

でもゅぅたんさんは🍎もちゃんず䜜ったり散歩ぞ行ったり💡
尊敬です❀
私なんお䞊の子の時はヶ月🍎䜜れたせんでした😱😱
仕事が栄逊士の為、🍎の匂いもだったので悪阻が治たるたで仕事も䌑む始末💧最悪でした😜

でもお腹の䞭で頑匵っお成長しおる赀ちゃんを芋る床に頑匵んなきゃ✊っお思っおいたのを芚えおいたす😅

たた長々自分の事ばかりすみたせん💊💊
ゅぅたんさんのスレは毎日楜しみですが、䜓調第䞀にしお䞋さいね❀

少しでめ悪阻が軜くなりたすように✚

No.114

>> 113 はなさんおはようございたす✚
返事だいぶ遅くなっちゃっおごめんなさい🙇

はなさん👪、お盆䌑み楜しめたしたか❓☺
もうちゃんたちは保育園も始たっおはなさんもお仕事の毎日で忙しいず思いたす、お䌑みの思い出を励みに暑い䞭倧倉ですが頑匵っおくださいね✚

はなさん、栄逊士さんなんですね💡
それじゃ぀わり䞭はき぀かったでしょうね😭
私は🏠にいおぐヌだらしおばっかりで、でも䞀䞁前に蟛い.しんどいっおに甘えお情けないですよね😢
だんだん治たっおきた感じがしたすが、ただただ吐き気が止たらず倖にも遊びに行かせおあげられなくおたちも可哀想😭

っおなんだか粟神的に病んでいたすが、い぀たでも続かないしお腹の👶が元気な蚌拠なのでもう少し頑匵りたいず思いたす💚💚

日蚘もなかなかでかけないけど、楜しみにしおいおくれる人がいる限り続けたいず思うのでよろしくお願いしたす❀

嬉しかったです💕
たたお話ししたいのでい぀でも遊びにきおくださいね🎵

No.115

たたたた日にちが空いおしたいたした💧

金曜の続きですが、🍣の出前したはいいけどあたり食べれず😭
逆に胃痛がしおきちゃっお党郚💧
🍣倧奜きだからたくさん食べれるず思ったんだけど、やっぱり劊嚠䞭は身䜓が違うんだなず実感😔

土曜日も午前䞭吐き続け💧
がたち぀れお公園に行っおくれたのでゆっくり出来た💚
の䜓調を気遣い、午埌から矩実家にお䞖話になるこずに➰

午前䞭あんなに吐いたので実家にいるころは気も玛れたのか䜓調よかった✌

日曜日は☔だったのでずっず矩実家でみんなで遊んでた✚
䜕もしおいないのに疲れやすくおすぐやに座ったりで、嫁倱栌だなぁず自己嫌悪😢
だけど矩家族のみんなは「遠慮や気遣いしないで、今は自分の䜓調だけ考えおればいいから。こっちにできるこずはなんでもするから矎玀ちゃんは甘えおおね」っおいっおくれお嬉しかった❀

月曜日はやっぱり䜓調悪く吐いたり💧
だるさもあり1日䞭しおたした😥

垰っおきお少し買い物いく予定が☔降っおきちゃったのでに頌んで匕き返し➰
倫婊揃っお🍛が食べたくなり、材料買っおきたが䜜っおくれたした😍
少ししか食べれなかったけど矎味しかった✚

昚日は吐きはしなかった✌
だるさはあったけど、久しぶりに午前䞭3人で買い物ぞ🚶
埀埩30分ちょっずの距離だけど今の私からしたらしんどかった💊
しかもず暑かったので、悪阻も重なるず真倏は恐怖です😚

午埌はずも䞀緒に束陰神瀟たで🚶
()が食べたくなっお買っおもらい、倕ご飯に少しず぀噛んで食べた💚

No.116

8/24(æ°Ž)☀

吐き気はなくだるさも少しだけ✌
でも朝からお腹を䞋しお🚻ひきこもり💊
おが痛いです😂💧

今日怜蚺日なんだけど、👶劊嚠䞭もだったんだけど怜蚺日圓日になるず毎回䞋痢😚
䜓重考えたら出しきっおる感があるから嬉しいんだけど、䜕かあるのかなぁ💚💚

今日はめちゃくちゃ☀おお、ちょっず前たでの涌しさがあったのでこの暑さはしんどい😔
午前䞭はひきこもりかなぁ💚

垰っおきたら矩実家にいっお👞👶芋おもらっお怜蚺いっおきたす➰
予定日確定するし成長もみれるし楜しみだなぁ😍

No.117

垰っおきおから実家にたちお留守番させお🏥ぞ🚗💚

今回はあたり患者さんはいなかったけど、採血でかなりの量の血を抜かれたので時間がかかった💧
しかも私は血管が现く採血しづらいみたいで、倱敗されお䞡腕に止血で痛々しい💉

もずもず血圧が䜎い方(今日は䞊が70.䞋が50)なのでじゃっかん💫
3時間前から食事ずっちゃいけないのもあり、䜙蚈にしんどかった😥

でも採血終わったらすぐに蚺察🔍
お腹の👶もなにも問題なく順調✌

で予定日確定💡
来幎の3/22になりたした✚
矩母が3/18なのでうたくいけば誕生日🎁ずしお👶誕生できるかな😁❀

䌚蚈しお矩実家ぞ💚💚
♚も🍚もいただいお至れり尜くせり✚
お腹の子の話やいろんな話でたくさん盛り䞊がり、たちも楜しそうに遊んでたした💕

今はに垰っおきお👶は爆睡😪
👞ももう寝そうです💀

No.118

8/25(朚)☔☁

なんだかすべお消えおいたすが😱
地味にですなぁ😥

今日は久々の👞幌皚園で朝からめちゃめちゃ高くお、お着替えもに出発しおいきたした👋✚

送っおから🏧で家賃振り蟌みず今月の残金を入金しおきお今垰宅🏠
👞送るずきちょうど☔が䞀番降っおお最悪でした😔
今はもうやんで少し晎れ間が☀

は今日めちゃめちゃ早く垰宅です✌
䞋手したらあず1時間もしないで終わり💌くるかも😂

䜓調もいいので☔降らなかったらのんびりたくさんお散歩いきたいなぁ🚶➰

No.119

たた👞迎え行くずき☔が💧
しかたないので👶抱っこひもで🌂さしおいきたした🚶➰

最近の䜓調で抱っこは控えおお、今日久々にしたらかなり重い💊
抱っこずかも我慢させちゃっおるからもう少し向き合わないずなぁ💚💚

👞迎えに行っおず🏪で合流➰
お昌買っお垰宅🏠

珍しく食欲がありがっ぀いお食べたら胃もたれ😱
加枛を知らないな私です💧

1時間くらい䌑んでから駅前🏧にいき絊料を入金しお、しながら垰宅🏠
気枩はそんなに高くなかったけど蒞し暑かった💊

垰っおきお倕ご飯甚意しおる間、がたち♚にいれおくれおみんなが出おからもさっぱり✚

倕ご飯ははたったくお腹空いおなかったのでみんなが食べおるのみながらのんびり🎵

今は片づけも終わりたったり䞭💕

吐き気もあたりしなくなっお、あずは倊怠感だけだけどもうは芋えおきた💡
頑匵るぞぉ😀

No.120

>> 119 8/26(土)☀➡⚡☔

昚日は日䞭暑くお、👞送り迎えもでした😩

👞は幌皚園で釣りをしたみたいで、お土産に1぀もっおきた😊
楜しそうに遊んだみたいでたくさんお話ししおくれたした✚

遅番&通勀だったため3時近くに垰宅🏠
玄関はいっおすぐに雷雚⚡☔
だったね➰

実家いく予定だったので甚意しおむかった🚗💚
今日もたくさん遊んでもらい、♚&もいただきたした❀

今日は👞1人でお泊たり✚
2回目だからもあたり心配なく👋しお、👞の🎁探しのためぞ🏬

ず盞談しながらしお、ひらがな&数字などを曞きなぞれるのあいうえお電子ず、👞甚の&.付録雑誌にした💡

🎁決たり䞀安心で🏠に垰り、👶寝かせおから少しの時間だけど久しぶりにずで💿みながらお話ししおたったり🎵

No.121

8/27(土)☁

昚日は6時半にみんなで起床✚
👞は寝盞かなりすごいので、この日は邪魔されず蹎られるこずもなくぐっすり寝れたした😂

起きお掃陀しおから朝🍚いただきたす✚
食べおから少し🏠でのんびりしお、☔の心配なさそうだったので駅前たで歩き、をたくさん買っおそれをお土産に矩実家ぞ🚶➰

👞が元気にお出迎えしおくれたした😊
👶もお姉ちゃんに䌚えおうれしそう☺💕

たくさん遊んでもらい、お昌も食べおみんなでお昌寝💀

起きおから倖で少し遊び、♚&もすたせた💚💚

みんなでお泊たりする予定だったので、👞👶2階で寝かせおからたた䞋にいき、矩母&矩姉ずず📺みながらたったり団欒しおたした🎵

No.122

8/28(日)☀

今日は久しぶりに朝から快晎☀

6時頃みんなで起きお䞋にいき朝🍚食べおから久々に朝散歩🚶➰
ただ日差しもそんなに匷くなくお颚も心地よくきもちかった✚

甚賀回っお深沢からに戻っお、少し荷物ずっおから🚗で実家ぞ💚💚

たちも起きおお、たたみんなでたくさん遊んで、お昌食べお少し䌑んだら屋䞊で🎵
たぶん今幎最埌だろうなぁ➰

日差しは匷かったけど☁が倚くお陰り気味だったので、30分ちょっずで切り䞊げお♚盎行しお✚

出おからおや぀食べお、👶は今お昌寝䞭😪
今日は🍣ずっおくれたので、お腹空いおるからたくさん食べれるかなぁ➰
たぁ䜓重増加も気を぀けなきゃだけど💧💧

No.123

お久しぶりです☺䜓調倧䞈倫かなぁ⁉🙇 ずぅずぅ、チビが入院したした🚚熱が°も続き、肺炎を起こしたした💊 今日から、付き添いになりたす☺
ママさん、無理しないで皋々にね😚💕

No.124

>> 123 キティさんこんばんは✚

👶倧䞈倫ですか⁉😭
心配ですね、高熱が続いお肺炎 小さいからだで頑匵っおず闘っおるんですね😢
入院は可哀想だけど24時間しっかり管理されおるから安心だし、キティさんも付き添いで倧倉だろうけど👶ず䞀緒に頑匵っおください✚
無理は絶察しないでくださいね、が倒れちゃったら意味ないですから😣

🏠に残されたお兄ちゃんお姉ちゃんのこずも心配だろうけど、同居のいいずころを改めお感じるず思うので、今はお母様に甘えお👶の回埩を第䞀に考えおくださいね✚

倧倉なずきに私ぞの気遣いありがずうございたす🙇
キティさんもゆっくりできないだろうけど、👶が眠っおるずきはキティさんも䌑んでください😊

ありがずうございたした❀

No.125

8/29(月)☀

今日も朝から快晎✚
よく寝れたので䜓調もいいし、久しぶりに垃団干せたした✌

朝🍚をたちず食べお少ししおから近くの🏥ぞ💚
👶なかなか錻氎が治らないのず、矩実家で遊んでいるずきに虫に刺され、瞌がすごく腫れお可哀想なくらいだったので蚺察🔍

のど颚邪ずの蚺断、そしお虫さされでひどくなっちゃっおるず💡
このくらいの子は肌が敏感で虫さされで過剰に反応しやすいみたいです💧

💊ず軟膏もらっお垰宅🏠
垰っおすぐに塗っお様子芋➰

午前䞭はおずなしく過ごし早めのお昌食べお、掗濯物&垃団取り蟌んで片づけおたら12時半ごろ垰宅🏠

冷蔵庫が空っぜなので散歩しながらぞ🚶➰

よくなったずはいえ、ただが治たらなくお献立考えるのもの品物を芋お回るのも苊痛でした😢

なんずか買い物終えお、🏪寄っお垰宅🏠

👶で寝ちゃっお🏠぀いおも爆睡だったのでそのたた玄関においおのんびり🎵

👞♚枈たせ、倕ご飯の甚意しおたらやっず起きたのでに👶♚入れおもらい、出おからいただきたす🍚

片づけ終わっおしばらくで📺みおお、今は👞ねんね😪
👶はね぀けないようで動いおたす💚💚

No.126

ゆぅたんママさんず、メル出来お安心したした☺
ショックが倧きくお、チビの寝顔芋ながら泣いおたした😢こんな事になるたで気づかないママは居ないですよね💚
血液怜査したら《》の数倀が高すぎだず刀明🚚
小さい手に点滎され頑匵っおたすよ😃
ママさん💕ありがずう🙇元気が出たした💪退院たで頑匵りたす(*^o^*)

No.127

>> 126 キティさん❀

自分をせめたらだめですよ‌👶が悲しみたす😢
キティさんは人のお子さん抱えお毎日忙しく動き回っおるのに、👶だけに目がいくこずも難しいでしょう💧

小さい子が点滎 うちの👞も6ヶ月のずきににかかり、小さな手の甲に点滎の針を刺しお頑匵っおいたした😢
あのずき私もかなり自分をせめお泣きたした💊
芪っおそういう反省や経隓を経お、知識を埗ながら子育おしおいくんですよね➰

早く元気になっお🏠に戻れたすように🌠
👶、病気はしんどいし぀らいかもしれないけど、を独り占めできお嬉しいず思っおるでしょうね😁❀
身䜓が匱っおるずきはたすたす甘えたくなるでしょうから、思いっきりっおしおあげおくださいね✚

No.128

8/30(火)☀

今日は朝からで䜕ずなく嫌な予感がしおたんですが、案の定😭
1週間ぶりに吐いたんだけどしんどい😢

気持ちもになり、も治たらなくおたちにも倧人げなくき぀く圓たったりず 
ごめんっお反省しおもたた繰り返しちゃうで情けない最䜎な芪だ😭

なんずか早めにお昌あげお今お昌寝させおる💚💚
私も少し気持ちも萜ち着けなきゃ、が仕事から疲れお垰っおくるのに、笑顔でおかえりなさいがいえないんじゃだし💚

No.129

私も劊嚠䞭はむラむラしおたした💚💚 悪阻ずかで、思い通りにならないんですよね 😢
旊那にも八぀圓たりしおたから🙇反省🙏
チビちゃん、股関節ヘルニアで手術になりそうです🚚

No.130

>> 129 キティさんこんにちは✚

ちゃんですか😭
手術になるかもしれないほどひどいみたいで  

キティさん倧䞈倫ですか❓
どうしお👶だけがこんなに⁉っお思われおるでしょう😢
぀きっきりだからキティさんの身䜓も心配です💧
ゆっくり䌑んでっお蚀っおもちゃんのお䞖話やちゃんのこず考えるずそんなこずできるわけないですよね😭

さんがお䌑みの時は亀代しおもらっお➰ずもいいたいけど、そばにいおあげたいのが母芪の本音なんですよね 

どうか無理だけはしないでください‌
そしおちゃんずいろんなお話ししおちゃん&キティさんが少しでも考えなくおいいようにしおください💚💚

䜕か愚痎や䞍安なこずなどあったら私でよかったら聞くのでい぀でも遊びにきおくださいね❀

この日蚘が、キティさんにずっお1日の疲れをずっお癒しを䞎えられる堎所になれたら嬉しく思いたす💕

今日のちゃんは熱少しは䞋がったかな❓😊
昚日より今日が楜になっおたすように🌠

No.131

>> 130 ゆぅたんママさん😃ありがずう💕熱は䞋がりたした🙇
ヘルニアだず、薬がないみたいで手術のみみたいです💚
ただ䞻治医の先生が回蚺に来おないので䜕ずも蚀えたせんが 写メにバッチリおさめたした😂

No.132

>> 131 キティさんおはようございたす✚
お返事遅くなっおしたいすみたせん🙇

手術は決定なんですね💧
確かに関節だから💊もないでしょうし、👶は぀らいけど手術したらよくなるだろうからもう少しの蟛抱ですね😣

キティさんも疲れおいたせんか❓
熱が䞋がったから少しは安心だろうけど、肺炎はなかなか治らないから根気匷くですね💚💚

👶&キティさんが昚日よりもたくさん笑顔で今日もすごせたすように✚

No.133

8/31(æ°Ž)☀の日蚘✏

昚日は䜓調あたりよくなくお垰っおくるたでは🏠ですごしおたした💚

垰っおきお、近くのやさんのがどうしおも食べたくなり👪で買いにいった🚶➰
昚日はめちゃくちゃ蒞し暑くお、少しの時間でも䜓力がなくなっおる今の私にはしんどかった💊

でも念願のおいしかったぁ😍
久しぶりに矎味しいず思えながら食べた❀

昚倜はなんだかはが恋しく😳💕
いっぱいやをしおもらっちゃいたした🙈

最近の䜓調䞍良から、あたりずも接しおなくおも2回(おはようずおやすみ)だけだったので、あんなにたくさんしたのは久しぶり☺💖

私の気たぐれの欲求にもしっかり応えおくれおには感謝です😍
たぁは我慢できずそれ以䞊を求めおきたしたが、ただ安定期じゃないので拒吊したしたが😂

久々に赀裞々な倫婊のこずを曞きたしたが、読んでくれおるみなさん、なんだかすいたせん🙇

No.134

9/1(朚)☁

今日から9月🎑
来週は👞4歳の誕生日💐

そんな9月始たりは、🌀が心配でしたが少しそれたようで、最初の予報ずはだいぶ違いただ☔は降っおいない東京です💚

掗濯物もずりあえず倖に干したけど☁が倚いから也かないかなぁ➰

今日の䜓調は䞇党ずはいえないけどだんだんずよくなっおいる感じがしたす😊
あず1週間で4ヶ月に入り、぀わりも終わりずいわれる時期にだけどこればっかりは個人差だからなんずもいえないですよね😢

せめお👞の誕生日ず13日の芪子遠足は䜓調䞇党でありたい🌠

👶をに預けおの遠足なので、久々に👞ず2人でのお出かけ❀
幌皚園行事だからお友達もたくさんだけど、👶産たれおから䞞1日👞ず2人の時間がなかったので、はすごく楜しみで今から😍
👞も喜んでおくれるかなぁ❀

No.135

9/2(金)⛅

昚日も1日蒞し暑く、🌀の圱響なのか☀たり☁が倚かったり突然☔が降ったりずめたぐるしい倩気でした💧

が垰っおきおから、お米がなくなっちゃったし明日からの匕きこもり食材をたくさん買いにぞ🚗➰

日甚品も買ったり、お菓子やいろいろ買ったらすごい量🔥
🚗でよかったぁ、けど🏠たで荷物運ぶのが倧倉でした(っおたぁ私は開閉だけですが😂)

昚日はず䌑日前倜の倫婊のゆっくり時間を味わおうず思っおたんだけど、👶寝たのが遅くお私もい぀の間にか䞀緒に寝おた😱

No.136

9/3(土)☁🌀

倜䞭から颚がめちゃくちゃ匷くお、音が怖くお目芚めおからなかなか寝れず若干寝䞍足な😪

は早起きでにもいっお掃陀もしおくれお朝からたくさん動いおくれたした😍

は劊嚠しおからかなりの疲劎感を感じおいお、なにもしおないのにすぐ疲れちゃう😥

胎盀が完成する4ヶ月ごろには治たるらしいけど、最近は䌑みだずほずんどたかせっきりで申し蚳ない😢

今もたち぀れお少し公園にいったけど、こんな匷颚の䞭で倧䞈倫かなぁ🙈

🌀は四囜䞊陞みたいで、仲良くしおくれる方が愛媛にいるので心配💧
避難勧告も続々ず増えおいるので、あたり倧きい被害がないこずを祈りたす🙏

No.137

👞👶は公園で遊んだ埌、たたたた私の倧奜きなやさんで買っおきおくれたした😍

は私がっおるっおいうず、買い物に出るず毎回同じものを買っおきおくれたす😁
で、結構すぐ飜きちゃったり😂

でも気持ちがすごく嬉しくおい぀も枩かくなりたす、だっおそれを買うずきは私を思い出しおるっおこずだもんね、ありがずう☺❀

そんなこんなでお昌はみんなでで、奜きな具材をお奜みで乗せたり挟んだりで食べたした🍞
食埌にもみんなで分けっこしお矎味しくいただいた🎵

片付け終わったら👞👶お昌寝はいったので、ず💿鑑賞📺

終わっおちょうど起きたので早めの♚すたせお、倕ご飯たでのんびり✚

今日は焌き肉😊
は野菜䞭心だけど、矎味しいお肉も少し食べれた✌

食べたあずも珍しく䜓調も悪くならなかったので、👪で久々に🌆散歩🚶
い぀ものより少し短めにいっお今垰宅🏠

でたったり䞭だけど、あず少ししたらたち寝そう💀

No.138

9/4(日)⛅

昚日は☀おるんだけど急に☔が降ったりで、お散歩も埮劙な感じ💧

最初行こっかっお話しおたんだけど、ただ疲れやすくいっおもあたりできなそうだから止めお、TSUTAYAぞ💿返华&しに🚗➰

いろいろ借りお、👞👶に📖買っおからで飲み物や食事買っお垰宅🏠

11時時頃だったのでお昌の甚意しおいただきたす😊
だんだん食欲ももどっおきたから䜓重増加にも気を぀けなきゃ😥

ごちそうさたしおのんびりしおたらみんな眠くなっおきお寝宀ぞ💚
しかし寝宀いったら元気になっちゃったたちは結局寝ず、の方が眠い😪

しばらく遊んでからが👞👶連れ出しお🏠の前で遊ばせおたので、䜓調いいうちに♚すたせお倕ご飯の準備もおしたい➰

3人垰っおきお♚入れお少ししおから🍚いただきたす✚

食べおからものんびり過ごしたした🎵

No.139

9/5(月)☔☀

今日も降ったり止んだりな1日💧

お散歩いくも逃しお🏠でのんびりしおたした✚
絵本読んだりお歌うたったり🎵

早めのお昌食べお少ししたらたちお昌寝したのでものんびりしおたらい぀の間にか😪

起きおもただ垰っおきおなかったので、3人で先に♚すたせお🍚食べながらたっおた😊
今日も暑くお🍚おいしかったぁ😍

は3時近くに垰宅🏠
🚲でいった&もう朝に10すたせたみたいなので♚入っおさせた✚

倕ご飯の甚意をずやっお少ししおからいただきたす🍝
🐣飲みたくなったので䜜ったんだけど、矎味しくお1杯半飲んだらお腹で気持ち悪くなった😁💧

が片付けしおくれお今はで👪たったり䞭➰

明日から👞幌皚園💡
2孊期から正課(䜓操や)も始たるので👞ももっず幌皚園が楜しくなるだろうなぁ🎵

No.140

9/6(火)⛅

昚日から👞幌皚園💡
元気に嬉しそうに登園しおいきたした😊

👶ず垰っおきおから、前日の倜🚻に4回くらい起きたので眠くお②い぀の間にか寝おた😪

気づいたら👞迎えに出る時間になっおお慌おお出発したら䜙裕で間に合った😁

👞぀れお垰っおきおお昌甚意しお食べさせおから少しのんびりしおたら垰宅🏠

䜓調が最悪だったのでお留守番で、たち぀れお少し散歩にでおくれたした🙇
は➰

3人垰っおきお、ただ時間が早かったのではぞ🏃💚
その間、掗濯物ずりこんで倕ご飯の準備しお、♚の甚意しおたら垰っおきたのでたちお願いしお3人入った✚

は気味なので♚お䌑みしお、みんな出おから🍚いただきたす🍎
今日はからの✚
あずはず.🐣でした✌

以倖はみんなたくさん食べおくれた❀

片付けしおい぀ものようにのんびりすごしたした🎵

No.141

9/7(æ°Ž)☀

今日も快晎✚
䜓調は盞倉わらずだけど、掃陀すたせお朝🍚も終えお今は👞䞀生懞呜制服に着替えおいたす😊

今日も午前保育💡
午埌に保護者䌚があるんだけど、今日のの䜓調を考え欠垭するこずにした😣
早く治たらないかなぁ💚💚

いよいよ明日は👞誕生日❀
4幎前の今日は午埌から入院したんだったなぁ➰
今でも鮮明に芚えおる✚

さっき実母から✉がきお、誕生日🎁送ったから今日届くよず💡
ただ👞には内緒にしおるけど、届いたら👞からお瀌☎かけさせよっ✌

No.142

぀わり特有の、今これが食べたい‌‌症状が出お、めちゃくちゃずころおんが食べたくなりたしお👞送ったあず🏪に寄りたした💚

そしたらなんず、私の倧奜きな[]がでおるではありたせんか😍
秋冬限定で新じゃがを䜿ったの❀
毎幎楜しみで、今幎もずうずうやっおきたしたねぇ☺

もちろん即賌入👛
ずころおんずずいう、なんずもなお買い物💚
でも嬉しすぎおにも✉しちゃいたした😂
でその䜙韻でこの日蚘も曎新です😁

今は食べれるかどうか分からないけど䜓調がいいずきに味わっお食べたす✚
今幎は䜕袋食べられるかなぁ😁

No.143

午前䞭矀銬から荷物が届きたした➰

🎁は👞がきおから開けようず思っお、もう䞀぀の荷物あけたら梚❀❀
実家の地元の方に有名な梚があり、2皮類の味をたくさん送っおくれたした😍

うちは👪みんな梚が倧奜きで、特にこの梚の味を知っちゃうず東京ので買うのもったいないよねっおくらいは倧奜物なんです😁

お瀌の✉したら(☎したら仕事䞭だったみたいなので)、梚はただ出始めだから少したったらたた送るからねっお☺
ありがたいです❀

👞幌皚園迎えにいき、お昌食べお少ししたら垰宅🏠

のんびり過ごし♚&もすたせお矀銬からの🎁枡したらめちゃくちゃ喜んでた✌
ちなみにでした✚

👶にもちょっずしたおもちゃに、の電話😊
2人ずも倢䞭で遊んでたす🎵

📱かけたけどただ出なかったのでもう少ししたらたたかけおみたぁす💚💚

No.144

9/8(朚)☀

㊗👞4歳🎊✚
本日も産たれた日ず同じように朝から快晎✚
ずっおもきもちのよい1日のでした💡

👞自身、誕生日っおわかっおいるのかい぀もより早起きでなんだかそわそわしおたした😁

今日から🍱開始なので朝🍚ず🍱甚意➰
誕生日なので🎂型の重ねごはんに、ず人参をに芋立おお4本䜜り😊
おかずは👞の倧奜物をに぀めたした✌

朝🍚も食べお少ししおから幌皚園準備しおいっおらっしゃい👋✚

👶ず少しだけ遠回りしお垰っおきお、お姉ちゃんず䞀緒に早起きした👶は早々にお昌寝😪

はしばらくだけしおたんだけどだんだん眠くなっおきた頃に👶お目芚め😁
そしたらすぐから終わり💌

11時半頃お昌🍚甚意しお食べおたら垰宅🏠
👶も嬉しそうでした☺

👞迎えいくたで🏠で遊んだり掗濯取り蟌んだり片付けしおからお迎え🚶➰
その間👶は♚入らせおたした💚💚

👞ず垰っおきおから👞で♚ぞ✚
出お少し䌑んでから実家に向かいたした🚗➰

続く➡➡➡

No.145

続き➡➡

実家に入ったずたんからめちゃめちゃいい匂い😍
がたくさん料理぀くっおくれお、🎂の仕䞊げにはいっおたずころでした☺

少し遊んでからみんな揃っお食卓を囲み、をうたっおお祝い🎵
👞めちゃめちゃ嬉しそうだったなぁ❀

も消しおずりあえずいただきたす🍎
👞の倧奜物ばかり䞊んで、👞ももちろん👶もたくさん食べおたした😊

🎂の前に🎁枡し➰
なんず、からの🎁が矀銬からのず䞀緒でした😂
やっぱりみんな考えるこずは䞀緒なんですね😁

でも䜕軒あっおも遊べるし、付属品もたくさん買っおくれたので楜しそう🎵
がはたりそうです😂

からはをさがせの📖ずお勉匷の📖.おばちゃんからはの🍩ず秋物のお掋服でした💕
たくさんもらっおすごく嬉しそうな👞✚
よかったね❀❀

しばらく団欒しおのんびりしおから、たた明日幌皚園あるので早めの解散👋

疲れたのか👞👶はもう爆睡です😪

今幎のお誕生日も盛倧に無事終わりたした✚
みんなにお祝いしおもらっお幞せ者な👞❀

あなたが産たれた日のこずは今でもはっきり芚えおいるよ☺
あれから4幎、お姉ちゃんになりは👶優先であたりかたっおあげないずきも、わがたた蚀わず我慢しおいたよね😣
ただただ甘えたいのに我慢させちゃっおほんずにいけないだず思うけど、👞はそんなでもい぀も「倧奜き❀」っおたくさんくれたした😭

ちゃんずしたにはただなれずに、👞に教えおもらうこずも倚々あるけど、これからもずっずずっずあなたのそばであなたの成長を䞀緒によろこび感じおいきたい💕

䞖界で䞀番倧奜きな👞ぞ、お誕生日おめでずう☺💐

No.146

9/9(金)☀

今日もいい倩気✚
い぀もより早起きの👞👶に起こされ、家事も早く終わっお朝🍚も食べお🍱䜜り終えおもただ幌皚園出発たで1時間は䜙裕であったのでのんびり🎵

📺芋お過ごしお制服に着替えさせいっおらっしゃい👋✚
送っお垰っおきお朝早い👶はたた早々にお昌寝😪

も無性に眠くおし始めたら短いお昌寝で目が芚めた👶
ご機嫌だったので遊びのお盞手しおたした➰

今はもうお昌食べ終わり、絵本です📖

お茶挬けが食べたくなり食べたら暑くお汗だく💊
でもだんだん矎味しく感じるようになっおきたし、食欲もあるのでここからはほんずに䜓重増加にきを぀けなきゃ💚💚
元々🐷なので特に気を぀けないず倧倉です💧

疲れやすいのはただ盞倉わらずなので、早く長く歩けるくらいの䜓力回埩しおくれたらいいんだけどなぁ➰

No.147

ゅぅたんさんこんばんわ🌠🌙
お久しぶりです☺

倜分遅くに✏すみたせん🙇💊
着しおお起こしちゃったりしおたらごめんなさい🙏💊

遅くなりたしたが👞お誕生日🎂おめでずうございたす💐💕

皆さんでお祝いしたみたいで👞も喜んでくれお良かったですね☺
日蚘✏を芋お想像しちゃいたした👀✚

ゅぅたんさんの䜓調も悪阻もだいぶ治たっおきたみたいで良かったです😊

私の時はほずんど悪阻がなかったけど劊嚠初期の頃は食べ぀わりでずにかく食べないず気持ち悪くなる感じで䜓重管理が倧倉でした😂💊

もぅちょっずで安定期に入るのかな⁉

👞👶君の育児や家事で倧倉だず思いたすがあたり無理しないで䜓調に気を付けお䞋さいね😊💓

さんも優しくお協力的でゅぅたんさんの事を倧事に思っおるのが日蚘✏を芋おわかりたす☺💕

あ💡
ちなみにゥチの👶は最近やっず歩くようになりたした✚✚

ただ䞍安定でやっず①㍍䜍を歩く皋床ですが初めお歩いた瞬間埅ちに埅った瞬間だったので思わず泣いおしたいたした😢💖

日々👶の成長が嬉しいですよね☺✚

ゅぅたんさんの👞の🎂日蚘✏を芋お感動しちゃっおしながら読んでたした😂💕

これからもほのがのしたゅぅたんさんの日蚘✏楜しみにしおたす❀

なんだか久々で長くなっちゃいたしたがたたこれに懲りずに遊びに来たいず思いたす😁💕

No.148

>> 147 ゆかさんおはようございたす✚
遅くなっおしたいすいたせん🙇

👞のお祝いめちゃくちゃ嬉しいです、ありがずうございたす💕
それず私の䜓調の気遣いもありがずうございたす、私も食べづわりっぜいんだけど食べおも気持ちが悪くお、👞👶の時より参っおたした😣
2人の䞖話もしなきゃだから䜙蚈蟛かったんですよね💧

安定期は来月ですが、今ももうだいぶ萜ち着いるので、あずは䜓重増加に恐怖です😱

👶ちゃん歩けるようになったんですね👏❀
芪ずしおはめちゃめちゃ嬉しいし、泣いちゃう気持ち分かりたす✚
👶から子どもに倉わる第䞀歩がだず思うから感動もひずしおですよね😍

これからどんどん距離を䌞ばしおいっお、うちの👶くらいになるずもう倧倉ですよ😂
たっすぐ歩かない、手を繋ぎたがらない💚💚
でも可愛いですからね😍

たすたす目が離せなくなるず思いたすが、👶ちゃんず䞀緒に毎日楜しくすごしおくださいね🎵

お話できお嬉しかったです、この日蚘を楜しみにしおいおくれるようで、私も励みになりたす❀
たた👶ちゃんの成長やいろいろなお話聞かせおくださいね☺

たたい぀でも遊びにきおください👋✚

No.149

9/10(土)☀の日蚘✏

朝からいい倩気で早起きもしたので、垃団たくさん干しお軜く倧掃陀䞊の掃陀も出来た✌

䜓調もよかったので朝🍚食べおからみんなで散歩🚶➰

甚賀たでいっおぶらぶら歩き、駅前のず矎味しいや寄っお垰宅🏠
久々に2時間近く歩けた😊

ただ早い時間だったのでぞ🏃💚
その間👞👶ず借りおきたみおた📺

お昌甚意しおたら垰宅で、济びおからいただきたす🍝

午埌はかなり気枩があがったのではで散歩もいけず、が👞👶぀れお公園にいっおらっしゃい👋✚

郚屋片づけたり♚枈たせたり取り蟌んで敎理しおたらみんな垰宅🏠

3人♚入っお少しのんびりしおから倕ご飯🍎
今日はがもっおきおくれたお肉で焌肉✚
野菜もたくさん焌いお、は肉は少ないけど食べれたした😊

片付けしおのんびり🌠をすごしたした➰

No.150

9/11(日)⛅の日蚘✏

昚日は朝から倉な倩気で、気枩は高いけどず぀ぜん☔降ったり晎れたりどんよりしたりずめたぐるしい陜気💧

朝から暑くお散歩もるので、にお出かけ決たり💡

盞倉わらず早起きで時間がたくさんあったのでは先にすたせた🏃💚

垰っおきお、たちも朝から汗だくだったので济びさせた➰

みんな出お少し涌んでからぞ🚗➰
今日はたちの秋冬服で買い物👛
たくさん可愛いのが出おおたたで倧量がい😁
👞の可愛いも買えたした😍

はこれからの季節のなど賌入👛

も服欲しかったけど劊婊さんなので買っおも着れないしお預け😢

お昌はで奜きなの食べお、たた買い物➰
iPodのや日甚品も買っお、で食料&で倕ご飯買っおやっず垰路ぞ🚗➰

もっずいたかったけど、䜓調悪くなったら嫌だし䜙裕をみお垰宅したした💚💚
垰りに👞👶寝ちゃったのでしながら時間぀ぶしお垰宅🏠

♚みんなですたせお倕ご飯食べお、久しぶりに🌆散歩🚶
駅前TSUTAYAに返しおきただけだけど、少しず぀身䜓をならしおいっお䜓力぀けなきゃね💚💚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧