クチコミで知った復縁相談5 by 復縁希望者(恋愛)

レス148 HIT数 14843 あ+ あ-

2011/11/15 12:27(更新日時)

情報交換、相談etc.

No.1628055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もういいから~💨

いい加減、このネタやめてよ😆

No.2

そうなの⁉😆

No.3

>> 2 すみません😅
主さんのスレは、関係ないみたいですね。
最近、ミクルで何度もしつこく復縁相談ばかりしてる女性がいまして、、
皆さん、彼女の相談内容に呆れはて、それが頭にくるのか😲彼女、次から次に変なスレ立てしてて😲
今、ペナルティーくらって出て来れないんじゃないかな?

主さん、大変失礼しました。

No.4

>> 3 そんなことがあったんですね😲
『小野田ゆうこ』さんで検索して、前スレに辿り着き、満レスだったので思わず立ててしまいました💦

No.5

おはようございます。初めまして。現在小野田先生に依頼している最中なのですが、情報交換等出来たら嬉しいです!よろしくお願い致します(__)

No.6

こんにちは😄

小野田さんは、とりあえず連絡が取り合える仲だったり、普段から顔を合わせる環境の場合、復縁の確率がぐんと上がると思います。
綺麗になって、惜しいと思わせる手法ですよね💡

No.7

>> 6 主様、ありがとうございます。
先日、先生から彼へ送るメールのアドバイスを頂き、それを基に彼に送ったんですが、それ以降1通もメールが来なくなってしまいました😢既に2日経過です。

それまでは必ず1通は来ていたのですが…。こういう場合はもう相談を辞めて、諦めた方がいいという事ですかね💦

主様は小野田先生にご相談されておられるのでしょうか?

• << 9 続き でもまだポイントも残っているので状況が変化したら相談したいと思っています😄 どん底の時期に小野田さんからのメッセージでとても励まされ、心強かったのは事実ですので…

No.8

>> 7 返信が来ていた今までのメールも小野田さんのアドバイスに従って送ってたんですか?それなら暫く返事を待っても良さそうですが、今までは5さん独自のメールを送って彼から返信があったのなら5さん自身のやり方が彼には合っていたのかもしれませんね。

私は週一は彼と会える予定が、諸事情で全く会えなくなってしまったことを小野田さんに伝えたら今までになく特別アドバイスもなく『応援してますよ』みたいな返事を最後に相談してません(笑)

No.9

>> 7 主様、ありがとうございます。 先日、先生から彼へ送るメールのアドバイスを頂き、それを基に彼に送ったんですが、それ以降1通もメールが来なくな… 続き

でもまだポイントも残っているので状況が変化したら相談したいと思っています😄

どん底の時期に小野田さんからのメッセージでとても励まされ、心強かったのは事実ですので…

No.10

>> 9 おはようございます。

自己流メールを出していた時には返事が来てました。

ただ小野田先生からは『メールを送るのを我慢する事』も勧められていて。なので、彼からメールが来なくなった時点で私からもメールを送る事をストップ出来た事、が今後プラスに動けばいいなぁ…とは思ってます。

主さんも小野田先生にご依頼された事があったのですね。
たまに少々冷たい言葉で文章が完結されていたりしますよね(^^;

きっと先生もお忙しいのかもしれませんね。

あの5万円コース(笑)アレを使えば1ヶ月で復縁出来るような話も聞いたのですが、5万は大きいですよね。

主さん、一日も早く彼氏さんと週一で会えるようになるといいですね!

私はメールを送る事を我慢する日々を暫く続けてみます(-_-;

※メール以外でも『全て連絡を断つ』アドバイスもいただいたのですが、このまま自然消滅するのではないかと、少々ビビってます。

No.11

>> 10 こんにちは😄
メールを我慢するって勇気がいりますよね。ほんと自然消滅しちゃうんじゃないかって不安になる気持ち分かります。

5万円はちょっと太いですよね〰💦でも友達関係まで修復できて、それがズルズルしてしまう前に5万円コースを選択するといいような気がします😌

5さんも彼から連絡あるといいですね🍀
小野田さんが『復縁希望者にとって彼を諦めることが何より辛い』とおっしゃってて、ふと、それが辛くなくなる日がくればいいのに…と弱気になることがあります😖

No.12

主様、ご無沙汰しておりました。
小野田先生から5回目のアドバイスメッセージが届いたのですが、内容が4回目と殆ど変わらないものでした。

とにかく今はメールする事は我慢と言うことと、応援していますと言うこと。

主様の言う通り、5万円のコースに入った方が特なのかもしれない!と思えてきました。今の状態で行けば5万円以上の出費になりそうなので(-_-;

短期決戦の方が金銭面では苦労しますが、精神面では今とは比べ物にならない程、違うような気もします。メールを我慢する期間も減りますし(^^;

考えてみることにします(^^)

お互い本当に早く笑顔になれる日が来るといいですね(^^)
主様にこのスレを建てていただいて感謝です。ありがとうございます。

No.13

>> 12 こんばんは😌

5万円コースはある程度先が見えてからが良いかなぁと思ってます😄

5さんが焦りすぎているようで心配です😖

No.14

おはようございます。
すみません💧変な書き込みをしてしまいました。
ポイント加算の説明をジックリ読んだら、主様がおっしゃる通りの事が書かれていました。

私、本当に焦りすぎです😂

ありがとうございました!

No.15

>> 14 こんにちは😄

余ってるポイントを譲ってあげたいくらいです😣

また何か報告くださいね🍀

No.16

こんにちは。小野田先生から彼の性格について質問されたので、自分でわかる範囲で書き記し送ったのですが、何故か全てスルーされ、届いた内容はネガティブなモノで『それは心配ですよね』等『心配』の記載がたくさんあり(^^;、その他はメールを我慢する事、これからも頑張りましょう!私もついてます…という内容でした。
今回は何だか落ち込みました(笑)

ポイントがもう終わってしまったので暫く静観する事にしてみます。

ポイントが終わると毎日来ていたメールもピタッと止まりました(^^;

毎日暑いので、主様!熱中症等には気をつけてくださいね(^^)

No.17

>> 16 こんばんは🌃
小野田さんはなぜ彼の性格を聞かれ、そしてスルーされたんでしょうね💦

私もある日を境にメルマガが途絶えました。ポイントは余ってましたが…

台風が通り過ぎて、やっと涼しくなりました。今夜は寒いくらいです。

5さん、実はもう私は諦め気味です。最後の頼りでポイントを新しく出るストラップの代金に割り当てられたら嬉しいです(笑)

No.18

だいぶ前のスレですけど私も情報交流をしたいと思って米させてもらいました
こちらはまた再会しますでしょうか?

No.19

18さん、こんばんは。
着レス通知したままで良かったです。
うっかりすっかりこのスレを忘れてました。

最後は2ヶ月も前にレスしてたんですね…
数日前、小野田さんから『その後どうですか?』的なメールが来ました。
彼とはまったくの音信不通なので返事はしてません。

会いたいなぁ…

No.20

>> 19 初見がいきなりすいません><
なんとなく気になってしまってコメントしてしまいました!

そうだったのですか

実は最近よく小野田さんや絶対復縁宣言の話をよく聞くので
(私も最近彼に振られて完全無視されてます・・・;)

小野田先生のアドバイスはどのような感じなのでしょうか?
他で聞くと皆さん復縁できた方が多いみたいです

No.21

小野田先生ってどんなかたなんでしょうか?💦

• << 24 別スレで知って私も今、小野田ゆうこさんに相談させていただいています。 プロフィールを見ると復縁セラピストとして10年以上活動されているみたいですよ。 コラムも読ませていただいて参考になりましたが、 実際に自分の状況を相談した方が、もっと詳しくアドバイスしてくださって音信不通だった元彼と最近メールができるようになりました。 どういうアドバイスがもらえるかは やはり自分の目で確かめるのが一番だと思いますよ^^

No.22

18さん
確かに成功された方は沢山いらっしゃいますよね。
私個人の意見ですが、元彼さんと多少繋がっていたほうが成功率も上がると思います。
相手の出方でああした方がいい、こうした方がいいというアドバイスは的確です。
無料のコラムを読んでいても、とにかくとりあえずメールのやり取りや顔を見てもらえる機会を持って(接点ですね)そこから心理作戦だと思います。
18さんは喧嘩別れですか?

• << 38 ケンカですね… 私がワガママで、彼がそれに愛想を尽かした感じです>< 気づいた時には手遅れで私のことは完全に冷めてしまっていました; こんな状態でも復縁って可能だと思いますか・・・?💧

No.23

21さん
こんばんは。
私は元彼と別れてどん底の時にとても心強い存在でした。
本当に救われました。
今は諦めかけているので小野田さんとは疎遠ですが、少しでもチャンスがあるなら、その可能性を最大限に広げてくれると思います。

• << 29 丁寧にありがとうございます💦 いま彼と復縁したくても何もできない状況で… 小野田ゆうこで検索したら「絶対復縁宣言」ってサイトが出たのですけど こちらのサイトであってますか?💦

No.24

>> 21 小野田先生ってどんなかたなんでしょうか?💦 別スレで知って私も今、小野田ゆうこさんに相談させていただいています。
プロフィールを見ると復縁セラピストとして10年以上活動されているみたいですよ。
コラムも読ませていただいて参考になりましたが、
実際に自分の状況を相談した方が、もっと詳しくアドバイスしてくださって音信不通だった元彼と最近メールができるようになりました。
どういうアドバイスがもらえるかは
やはり自分の目で確かめるのが一番だと思いますよ^^

No.25

こんばんは、はじめまして。
 私もネットなどで小野田先生の情報を知り、相談させていただいています^^メールのやり取りは今の所2回しかしていませんが、周りに相談できる人もいないので、とても心強いです!b

まだ別れたばかりなので、冷却期間を置きながら、自分を磨いてアプローチして行きましょう、とアドバイスを頂いてます。

情報交換等できたら嬉しいです☆
 よろしくお願いします☺

No.26

>> 25 私も最近知ったばかりなので、まだ2回程しか相談していません^^
小野田先生以外にも占いやおまじないも
やってみましたが効果が無く…諦めかけていた時に小野田さんの事を知りました。
お互い頑張りましょう^^

No.27

皆さん前向きでとても素敵です!
いつかまた皆さんが大好きな彼と過ごせるよう祈っています。
ちょくちょく覗かせていただきます😄

No.28

私は以前から知っていました!
そして復縁できたものです^^
私自身がとても参考になったし、実際に効果があったので
小野田センセイに相談することを凄くオススメしたいと思います!
皆さん、一緒に幸せになりましょう!
がんばってください!😃

No.29

>> 23 21さん こんばんは。 私は元彼と別れてどん底の時にとても心強い存在でした。 本当に救われました。 今は諦めかけているので小野田さん… 丁寧にありがとうございます💦

いま彼と復縁したくても何もできない状況で…

小野田ゆうこで検索したら「絶対復縁宣言」ってサイトが出たのですけど

こちらのサイトであってますか?💦

No.30

>> 29 横から失礼しますね😃
そのサイトであってますよ~!

無料だから最初は試しにメールしてみてください

• << 35 ありがとうございます! 早速先ほど先生にメールしてみました💦 届くの楽しみに待ってます➰

No.31

私はネットで復縁マニュアルを購入してみたのですが、状況が違って全然役に立ちませんでした。

何かよい手段を知っている方はいらっしゃいますでしょうか?

• << 33 そういったマニュアルは誰にでも言えることなので😥 私も最初購入したけど同じく合いませんでした… こちらで皆さんが言ってる小野田先生がいいと思いますよ^^ 私も復縁できましたし

No.32

こんばんは!
私は今日復縁できました\(^^)/

小野田さんには2回相談しただけで、特にアドバイス等いただいてはいませんでした。でも頼れる!と思えたことがとても前向きな姿勢にさせてくれました、感謝です★

• << 34 オメデトウございます*(o^冖^o)* これからは失敗しないようにお互いにがんばりましょうね!

No.33

>> 31 私はネットで復縁マニュアルを購入してみたのですが、状況が違って全然役に立ちませんでした。 何かよい手段を知っている方はいらっしゃいます… そういったマニュアルは誰にでも言えることなので😥
私も最初購入したけど同じく合いませんでした…

こちらで皆さんが言ってる小野田先生がいいと思いますよ^^
私も復縁できましたし

• << 36 皆さんが言ってます小野田ゆうこさんが気になったので検索したのですが、毎回相談するたびに有料なんですよね… すぐに効果があるのか分りませんし、どれくらいの予算がかかるのか不安で相談するのを躊躇ってしまいます。 復縁できた方が本当に多いらしいので気になってはいるのですけど。

No.34

>> 32 こんばんは! 私は今日復縁できました\(^^)/ 小野田さんには2回相談しただけで、特にアドバイス等いただいてはいませんでした。でも頼れる… オメデトウございます*(o^冖^o)*

これからは失敗しないようにお互いにがんばりましょうね!

No.35

>> 30 横から失礼しますね😃 そのサイトであってますよ~! 無料だから最初は試しにメールしてみてください ありがとうございます!
早速先ほど先生にメールしてみました💦

届くの楽しみに待ってます➰

No.36

>> 33 そういったマニュアルは誰にでも言えることなので😥 私も最初購入したけど同じく合いませんでした… こちらで皆さんが言ってる小野田先生が… 皆さんが言ってます小野田ゆうこさんが気になったので検索したのですが、毎回相談するたびに有料なんですよね…
すぐに効果があるのか分りませんし、どれくらいの予算がかかるのか不安で相談するのを躊躇ってしまいます。
復縁できた方が本当に多いらしいので気になってはいるのですけど。

No.37

>> 36 うーん、最初は無料なので一度相談してみては(????)

絶対復縁宣言のメルマガだけでもかなりオススメなので呼んでみてはどうでしょう?
メルマガだけでも復縁できたって方がいましたよ^^

• << 39 とりあえずメルマガだけは登録してみました。 有難うございます。

No.38

>> 22 18さん 確かに成功された方は沢山いらっしゃいますよね。 私個人の意見ですが、元彼さんと多少繋がっていたほうが成功率も上がると思います。… ケンカですね…

私がワガママで、彼がそれに愛想を尽かした感じです><
気づいた時には手遅れで私のことは完全に冷めてしまっていました;

こんな状態でも復縁って可能だと思いますか・・・?💧

No.39

>> 37 うーん、最初は無料なので一度相談してみては(????) 絶対復縁宣言のメルマガだけでもかなりオススメなので呼んでみてはどうでしょう? … とりあえずメルマガだけは登録してみました。
有難うございます。

• << 41 いえいえ*(o^冖^o)* きっと参考になるんで熟読してみてください!

No.40

小野田さんからの返信が来ました😃

とても心温まる内容で感動しました💧

教えてくれてありがとうございます!
また報告しますね!

No.41

>> 39 とりあえずメルマガだけは登録してみました。 有難うございます。 いえいえ*(o^冖^o)*

きっと参考になるんで熟読してみてください!

No.42

絶対復縁宣言のメルマガを登録したのですが、他に何か復縁するのに有効なものをご存知のかたはいませんか?

お金が少ないのでできれば費用が少ないものがいいのですが。

• << 44 相手に合わせてどのようにしたら喜ばれるか考えてみては? 小野田先生への相談はお金かかるイメージがあるかもしれませんけど、 それほど私はかかりませんでしたよ(^ω^)

No.43

>> 42 費用はそれぞれでしょうけど、ダイエットとか勉強とか自分を成長させたら?
いずれ役に立つときもくるでしょう

• << 55 自分磨きですね。 でもそれが相手に伝わらないとモチベーションが保てませんよね。

No.44

>> 42 絶対復縁宣言のメルマガを登録したのですが、他に何か復縁するのに有効なものをご存知のかたはいませんか? お金が少ないのでできれば費用が少… 相手に合わせてどのようにしたら喜ばれるか考えてみては?

小野田先生への相談はお金かかるイメージがあるかもしれませんけど、
それほど私はかかりませんでしたよ(^ω^)

No.45

小野田さんに相談していた方に質問します!
皆さんはどのようなことを相談されていましたか?

一度相談しようと思っているので参考に教えてください><

• << 47 私はまだ最初の相談しか受けていませんけど とりあえず状況を全部伝える感じでしょうかね💦 それで先生から具体的にアドバイスもらえますよ

No.46

>> 45 相談内容ってことですか?

わたしは普通に復縁したかったから連絡の取り方や
彼へのアプローチの仕方とかを教わってました(^ω^)

不倫や略奪愛なんかで相談してる人もいるようですよ(汗

• << 48 不倫も相談できるんですね… 私は普通の恋愛なので アプリーチの仕方、興味があります。 人によってアドバイスもかわるのでしょうか?

No.47

>> 45 小野田さんに相談していた方に質問します! 皆さんはどのようなことを相談されていましたか? 一度相談しようと思っているので参考に教えて… 私はまだ最初の相談しか受けていませんけど

とりあえず状況を全部伝える感じでしょうかね💦

それで先生から具体的にアドバイスもらえますよ

• << 49 私も一度相談してみようと思います。 状況を伝えるのですね、 分りました、ありがとうございます!

No.48

>> 46 相談内容ってことですか? わたしは普通に復縁したかったから連絡の取り方や 彼へのアプローチの仕方とかを教わってました(^ω^) … 不倫も相談できるんですね…

私は普通の恋愛なので
アプリーチの仕方、興味があります。
人によってアドバイスもかわるのでしょうか?

• << 50 当然ですけど相談内容ごとに しっかりとアドバイスもらえますよ(^ω^) 単純に色々な復縁テクニックを知りたいだけなら メルマガだけでも充分勉強になります!

No.49

>> 47 私はまだ最初の相談しか受けていませんけど とりあえず状況を全部伝える感じでしょうかね💦 それで先生から具体的にアドバイスもらえま… 私も一度相談してみようと思います。

状況を伝えるのですね、
分りました、ありがとうございます!

• << 51 いえいえ💦 私はまだ最初の相談しかしてないので 近々二回目の相談をしようと思ってます💡 一緒にがんばりましょうね

No.50

>> 48 不倫も相談できるんですね… 私は普通の恋愛なので アプリーチの仕方、興味があります。 人によってアドバイスもかわるのでしょうか? 当然ですけど相談内容ごとに
しっかりとアドバイスもらえますよ(^ω^)

単純に色々な復縁テクニックを知りたいだけなら
メルマガだけでも充分勉強になります!

• << 53 メルマガですか? そちらも絶対復縁宣言のサイトの方から登録できますか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧