クチコミで知った復縁相談5 by 復縁希望者(恋愛)
情報交換、相談etc.
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
おはようございます。
自己流メールを出していた時には返事が来てました。
ただ小野田先生からは『メールを送るのを我慢する事』も勧められていて。なので、彼からメールが来なくなった時点で私からもメールを送る事をストップ出来た事、が今後プラスに動けばいいなぁ…とは思ってます。
主さんも小野田先生にご依頼された事があったのですね。
たまに少々冷たい言葉で文章が完結されていたりしますよね(^^;
きっと先生もお忙しいのかもしれませんね。
あの5万円コース(笑)アレを使えば1ヶ月で復縁出来るような話も聞いたのですが、5万は大きいですよね。
主さん、一日も早く彼氏さんと週一で会えるようになるといいですね!
私はメールを送る事を我慢する日々を暫く続けてみます(-_-;
※メール以外でも『全て連絡を断つ』アドバイスもいただいたのですが、このまま自然消滅するのではないかと、少々ビビってます。
主様、ご無沙汰しておりました。
小野田先生から5回目のアドバイスメッセージが届いたのですが、内容が4回目と殆ど変わらないものでした。
とにかく今はメールする事は我慢と言うことと、応援していますと言うこと。
主様の言う通り、5万円のコースに入った方が特なのかもしれない!と思えてきました。今の状態で行けば5万円以上の出費になりそうなので(-_-;
短期決戦の方が金銭面では苦労しますが、精神面では今とは比べ物にならない程、違うような気もします。メールを我慢する期間も減りますし(^^;
考えてみることにします(^^)
お互い本当に早く笑顔になれる日が来るといいですね(^^)
主様にこのスレを建てていただいて感謝です。ありがとうございます。
おはようございます。
すみません💧変な書き込みをしてしまいました。
ポイント加算の説明をジックリ読んだら、主様がおっしゃる通りの事が書かれていました。
私、本当に焦りすぎです😂
ありがとうございました!
こんにちは。小野田先生から彼の性格について質問されたので、自分でわかる範囲で書き記し送ったのですが、何故か全てスルーされ、届いた内容はネガティブなモノで『それは心配ですよね』等『心配』の記載がたくさんあり(^^;、その他はメールを我慢する事、これからも頑張りましょう!私もついてます…という内容でした。
今回は何だか落ち込みました(笑)
ポイントがもう終わってしまったので暫く静観する事にしてみます。
ポイントが終わると毎日来ていたメールもピタッと止まりました(^^;
毎日暑いので、主様!熱中症等には気をつけてくださいね(^^)
18さん、こんばんは。
着レス通知したままで良かったです。
うっかりすっかりこのスレを忘れてました。
最後は2ヶ月も前にレスしてたんですね…
数日前、小野田さんから『その後どうですか?』的なメールが来ました。
彼とはまったくの音信不通なので返事はしてません。
会いたいなぁ…
こんばんは、はじめまして。
私もネットなどで小野田先生の情報を知り、相談させていただいています^^メールのやり取りは今の所2回しかしていませんが、周りに相談できる人もいないので、とても心強いです!b
まだ別れたばかりなので、冷却期間を置きながら、自分を磨いてアプローチして行きましょう、とアドバイスを頂いてます。
情報交換等できたら嬉しいです☆
よろしくお願いします☺
私は以前から知っていました!
そして復縁できたものです^^
私自身がとても参考になったし、実際に効果があったので
小野田センセイに相談することを凄くオススメしたいと思います!
皆さん、一緒に幸せになりましょう!
がんばってください!😃
>> 31
私はネットで復縁マニュアルを購入してみたのですが、状況が違って全然役に立ちませんでした。
何かよい手段を知っている方はいらっしゃいます…
そういったマニュアルは誰にでも言えることなので😥
私も最初購入したけど同じく合いませんでした…
こちらで皆さんが言ってる小野田先生がいいと思いますよ^^
私も復縁できましたし
- << 36 皆さんが言ってます小野田ゆうこさんが気になったので検索したのですが、毎回相談するたびに有料なんですよね… すぐに効果があるのか分りませんし、どれくらいの予算がかかるのか不安で相談するのを躊躇ってしまいます。 復縁できた方が本当に多いらしいので気になってはいるのですけど。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?6レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
男友達1レス 69HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼の身長と顔が好みじゃない3レス 96HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
悩んでます2レス 81HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
恋したのかな1レス 48HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
好きなら、好きな人を直接褒めたらいいのに。 主だって他の男を褒める女…(匿名さん6)
6レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼氏との話し合いが出来ない
きっと恋愛経験浅いから本当に付き合い方がわかってなさそう。あと情緒不安…(匿名さん26)
26レス 334HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
悩んでます
バイと言いながらゲイでしょうね。 子供は欲しいとか世間体とかで女性と…(匿名さん2)
2レス 81HIT 匿名さん (20代 ♀) -
よりを戻してからつけなくなった彼
別れてた期間に別女とゴム無し経験しちゃったパターンかな で、ゴム有り…(匿名さん16)
16レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女以外とSEX経験あるのって勝ち組なの?
後輩ちゃんとヤれそう(恋愛好きさん0)
7レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 46HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 119HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 302HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 46HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 484HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 119HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 844HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 284HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 307HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
26レス 334HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん - もっと見る