旦那の真意は?
初めまして
結婚五年二歳の子供のいる夫婦です。
主人とは二年レスです。
一年前に一度、私から誘ってみたのですが
やらしい女だなっ。
と、言われ私から誘うことはしてません。
もともと俺様タイプの人間で自分の思う用に事が進まないと
キレる人です。
仕事は真面目だしギャンブル女等…問題はないので離婚は考えてません。
つい先日主人とTVを見ていてセックスレスの夫婦に対し
俺だったら嫁に外で男作って、処理してくれるなら別にいいけどな!
って。
これて、本当に私が
外に求めてしまっても旦那は何も言わないと思いますか?
ちなみに私は旦那とはしたいけど、他に男を作ってまでとは考えてません。
ご意見お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
こればっかりは…ねぇ?
本人にしか 旦那様の気持ちはわからないけろど…。
でも、 昔は 普通にあったんですか?
子供が生まれてすぐなら、 奥さんを女性として見れなくなった、母親としかみれない…などあると思うけど
もしかしたらEDとかは無いですか?
よそで浮気してもかまわない!と 言って、主さんの反応をうかがってる感じじゃなかったかな?
私は 貴方じゃなきゃダメよ…と 言って欲しかった とか⤵
もともと エッチが好きじゃない人は まれに男性にもいるみたいだから、本気で苦痛なのかも知れないけど… でも、 お子さんもいるなら 前は 出来たって事だし…
よそに女は いないんですよね?
完璧証拠隠滅
仕事と思いきや不倫相手と会っている?
それは無いのか?
他でヤッテ!!とは愛情が無いから言えるのか?
考えられない😱
無いのは仕方ないとしても😒その発言真意のは・・・・・・・・・・・・・他に居るか?愛が無いとしか・・・・・💧
聞いて見りゃ良いじゃん
私が他でヤッテも気にしない?って
3択問題位で😅
とにかく旦那さんは無神経な人です!女だって性欲ありますよ。好きな人としたいです。このまま諦めるか、ダメ元で襲うかですね。私が急にHしたくなった時は、エロい下着で強引に襲って逆レイプ状態にします☺初めはびっくりしてましたが又してって言ってました☺なので、この際そんな手もありでは無いでしょうか…。
口でそう言ってても、実際に外ですると喧嘩や離婚になると思うな!
主さんは外には求めないみたいだけど、もし外に求めるなら、誓約書(他の人とのHを認める)ぐらい書いた方がイイかもね。
主さんはベッドは別々ですか?
Hしたい!ってストレートに求めるんじゃなくて、寝る時に手を繋ぐとか、足を絡めてみるとか、たまたまあたった振りして🍌に触れるとか、相手をその気にさせるのがイイと思うよ。
女性だって性欲有るのに「いやらしい」とか言って二年もレスなんて、旦那さん酷いと思いますよ。
まして本気か分かりませんが、奥さんが外で性欲処理してきて良いとか、凄い侮辱だと思います。
読んでいて腹立ち、不倫は大嫌いな私でも、後腐れない人とちょっと位なら良いかなと思ってしまいました。
主です。
たくさんのご意見ありがとうございました淸
返事が遅くなり
また一括ですいません。
まず、レスになったのは子供産まれてからです。完全に母親になってしまったのかもしれませんね…。同じベッドで寝ていて、わざと寄り添ってみたりしても全然…焏
皆さんがおっしゃる女性関係なんですが
本当に無いんです…
むしろ、そうでいてくれたらどんなに気が楽かな…とも考えたり
定時な人間で…
お金も財布に千円あればいい。という感じの主人です。
なんかただの家政婦みたいで悲しくなってきました。
レスから改善した夫婦って、どのくらいで、どんなきっかけがあったんでしょうね。
こんばんは。
うちも産後からレスになりました。悲しいですよね。
たまにセックスレス関係のスレで男性のレスの中に『嫁を性的な対象として見れない』とありますよね?
うちの旦那もそうなのかな…って悲しくなります。
仲はすごく良く、セックス以外のスキンシップはあるんですよね。
やめたほうがいいよ。私は 旦那が浮気してて 『お前ば相手にしてくれるやつのおるなら 相手してもらえ』ってよく言われてて、私が 浮気したのがばれた時は、殺されるかと思えるくらい ひどかった。。。しなぃと思ってるから 口にするんだよね。。。
主です。
皆様ありがとうございます。
家も旦那に
『浮気できるならしてみたら?』
みたいに言われました昉
私の性格を分かってるからでしょうね…
出来ないって
ちょっと旦那を焦らせてみたくなりました。
こんなに馬鹿にされて…。
結婚前からの男友達と二人きりで飲み行っちゃおうかな。思い切りお洒落して。
少しは旦那、焦ると思いますか?
家も3ヶ月レスです。子どもが生まれてから一年3ヶ月になりますが、産後から次第にレス期間が長くなりました。
確かに最初は育児に追われてそれどころじゃなかったけど、産後半年ほどしたら私はしたいし、女性として求めてほしいんです。
旦那は3ヶ月どうしてるのかな?自分で処理してるだけなのか、風俗いってるのか?浮気してるのか?
浮気は絶対に無いと信じてるけど、風俗は……。
レスは寂しくて虚しいですよね。
私は妻に、本気か嘘か、「面倒くさい。バレないように外でしてきて」と、何回か言われたことがあります。
ある日、また「外でしてきて」と言われたので私は「じゃあ、お前がいいと思う相手を連れてきてくれ。」と軽く返したら、二度と言わなくなりました。
何だかんだ言っても、浮気されたら怒るんでしょうね。
生殺し状態で、自分の征服欲を満たしているんでしょう。
ある種のショック療法が必要かも。
どなたかも書いてましたが、襲うとか、ローターなどを目に付くところにわざと置いておくとか。
若い頃、旦那は女性に不自由してなかったんでしょうかね。
私なんかはモテないクチでしたが、カミさんは不自由してなかったようで、モテた人はレス気味になりやすいのかも…
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 106HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 97HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 192HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 244HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 160HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
他人にいっそ離婚しろなんて言う人が何を偉そうにw 自分の事ばかりで子…(匿名さん13)
13レス 451HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 106HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 244HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 97HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 584HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 151HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 496HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 151HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 496HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 397HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 327HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 249HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 137HIT 聞いてほしいさん - もっと見る