旦那の真意は?

レス18 HIT数 6102 あ+ あ-

2011/07/10 03:26(更新日時)

初めまして

結婚五年二歳の子供のいる夫婦です。

主人とは二年レスです。
一年前に一度、私から誘ってみたのですが
やらしい女だなっ。
と、言われ私から誘うことはしてません。
もともと俺様タイプの人間で自分の思う用に事が進まないと
キレる人です。

仕事は真面目だしギャンブル女等…問題はないので離婚は考えてません。

つい先日主人とTVを見ていてセックスレスの夫婦に対し

俺だったら嫁に外で男作って、処理してくれるなら別にいいけどな!
って。

これて、本当に私が
外に求めてしまっても旦那は何も言わないと思いますか?

ちなみに私は旦那とはしたいけど、他に男を作ってまでとは考えてません。

ご意見お願いします。

No.1627535 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなの真に受けちゃ駄目ですよ💧
俺様なヤツが裏切りを許すわけないですから。

No.2

子供が出来てからHしてない?
悪気はないので発言許してよ~(T^T)
旦那の会話から察するに不倫相手がいるなぁ~。

No.3

こればっかりは…ねぇ?
本人にしか 旦那様の気持ちはわからないけろど…。

でも、 昔は 普通にあったんですか?

子供が生まれてすぐなら、 奥さんを女性として見れなくなった、母親としかみれない…などあると思うけど
もしかしたらEDとかは無いですか?

よそで浮気してもかまわない!と 言って、主さんの反応をうかがってる感じじゃなかったかな?
私は 貴方じゃなきゃダメよ…と 言って欲しかった とか⤵

もともと エッチが好きじゃない人は まれに男性にもいるみたいだから、本気で苦痛なのかも知れないけど… でも、 お子さんもいるなら 前は 出来たって事だし…

よそに女は いないんですよね?

No.4

自分だけ外でしてるのは気が引けるから、奥さんにも相手作ってくれたら気がラクってことかな。

No.5

完璧証拠隠滅
仕事と思いきや不倫相手と会っている?

それは無いのか?
他でヤッテ!!とは愛情が無いから言えるのか?

考えられない😱

無いのは仕方ないとしても😒その発言真意のは・・・・・・・・・・・・・他に居るか?愛が無いとしか・・・・・💧

聞いて見りゃ良いじゃん
私が他でヤッテも気にしない?って

3択問題位で😅

No.6

旦那も外でしてるから、妻にもそう言うんじゃないのかな💧
普通に仲の良い夫婦なら、そんなこと絶対言わない😲

No.7

とにかく旦那さんは無神経な人です!女だって性欲ありますよ。好きな人としたいです。このまま諦めるか、ダメ元で襲うかですね。私が急にHしたくなった時は、エロい下着で強引に襲って逆レイプ状態にします☺初めはびっくりしてましたが又してって言ってました☺なので、この際そんな手もありでは無いでしょうか…。

No.8

口でそう言ってても、実際に外ですると喧嘩や離婚になると思うな!
主さんは外には求めないみたいだけど、もし外に求めるなら、誓約書(他の人とのHを認める)ぐらい書いた方がイイかもね。

主さんはベッドは別々ですか?
Hしたい!ってストレートに求めるんじゃなくて、寝る時に手を繋ぐとか、足を絡めてみるとか、たまたまあたった振りして🍌に触れるとか、相手をその気にさせるのがイイと思うよ。

No.9

女性だって性欲有るのに「いやらしい」とか言って二年もレスなんて、旦那さん酷いと思いますよ。

まして本気か分かりませんが、奥さんが外で性欲処理してきて良いとか、凄い侮辱だと思います。

読んでいて腹立ち、不倫は大嫌いな私でも、後腐れない人とちょっと位なら良いかなと思ってしまいました。

No.10

そういう旦那さんに限って、本当に奥さんが外で性欲発散させたらブチキレるんだろうなぁ😱💦

旦那さん、もしかしたら不倫してるかも。

No.11

主です。
たくさんのご意見ありがとうございました淸
返事が遅くなり
また一括ですいません。

まず、レスになったのは子供産まれてからです。完全に母親になってしまったのかもしれませんね…。同じベッドで寝ていて、わざと寄り添ってみたりしても全然…焏

皆さんがおっしゃる女性関係なんですが
本当に無いんです…
むしろ、そうでいてくれたらどんなに気が楽かな…とも考えたり
定時な人間で…
お金も財布に千円あればいい。という感じの主人です。

なんかただの家政婦みたいで悲しくなってきました。
レスから改善した夫婦って、どのくらいで、どんなきっかけがあったんでしょうね。

No.12

こんばんは。
うちも産後からレスになりました。悲しいですよね。
たまにセックスレス関係のスレで男性のレスの中に『嫁を性的な対象として見れない』とありますよね?
うちの旦那もそうなのかな…って悲しくなります。
仲はすごく良く、セックス以外のスキンシップはあるんですよね。

No.13

そんな事言いながら主さんが男作ったらブチ切れるタイプとお見受けした。

どっちにしろ面倒くさい旦那さんだね~

奥さん心中お察しします。

No.14

やめたほうがいいよ。私は 旦那が浮気してて 『お前ば相手にしてくれるやつのおるなら 相手してもらえ』ってよく言われてて、私が 浮気したのがばれた時は、殺されるかと思えるくらい ひどかった。。。しなぃと思ってるから 口にするんだよね。。。

No.15

主です。
皆様ありがとうございます。
家も旦那に
『浮気できるならしてみたら?』
みたいに言われました昉
私の性格を分かってるからでしょうね…
出来ないって

ちょっと旦那を焦らせてみたくなりました。
こんなに馬鹿にされて…。
結婚前からの男友達と二人きりで飲み行っちゃおうかな。思い切りお洒落して。
少しは旦那、焦ると思いますか?

No.16

>> 15 行っちゃえ~~~
😉✌❤

No.17

家も3ヶ月レスです。子どもが生まれてから一年3ヶ月になりますが、産後から次第にレス期間が長くなりました。
確かに最初は育児に追われてそれどころじゃなかったけど、産後半年ほどしたら私はしたいし、女性として求めてほしいんです。
旦那は3ヶ月どうしてるのかな?自分で処理してるだけなのか、風俗いってるのか?浮気してるのか?
浮気は絶対に無いと信じてるけど、風俗は……。
レスは寂しくて虚しいですよね。

No.18

私は妻に、本気か嘘か、「面倒くさい。バレないように外でしてきて」と、何回か言われたことがあります。

ある日、また「外でしてきて」と言われたので私は「じゃあ、お前がいいと思う相手を連れてきてくれ。」と軽く返したら、二度と言わなくなりました。

何だかんだ言っても、浮気されたら怒るんでしょうね。

生殺し状態で、自分の征服欲を満たしているんでしょう。

ある種のショック療法が必要かも。

どなたかも書いてましたが、襲うとか、ローターなどを目に付くところにわざと置いておくとか。

若い頃、旦那は女性に不自由してなかったんでしょうかね。

私なんかはモテないクチでしたが、カミさんは不自由してなかったようで、モテた人はレス気味になりやすいのかも…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧