不倫は無料風俗?
不倫は無料風俗とのレスをよく見かけるが、実際はどうなのでしょうか?
風俗行くより安く済んでますか?
世のお父さんたちのお小遣いが三万~四万らしいですが、そんなんで不倫出来るのか、不思議です。
お小遣い少ない人は不倫も出来ないんじゃないかと思うんだけど、違うのかな?
不倫経験者もしくは不倫中の方々、デートにどれくらい使ってますか?
(使ってもらってるかも🆗)
性別、年齢、月のデート代教えてください。
※不倫批判コメントは入りません。スレ違いご遠慮ください。
新しいレスの受付は終了しました
>> 393
370さん
ホントは子供欲しいんだね💨
私はその辺一通りやってきたから、今不倫なんて不毛な関係でも、自分の基本的な人生は変わらないって思…
人の魅力は中身って、その通りですね☺
彼の容姿は私にとっては美術館に置いて鑑賞したいくらい好きですが(笑)
中身も好きです。
彼は容姿について誉められることは好きじゃないと言います。
やはり、中身を見て欲しいと…。
中身も優しくて、私の外見内面の変化にすぐ気づいてくれる細やかな感性が素敵な人です。
以前長く同棲した男性がDVだったので、普通の思いやりが涙が出るほど嬉しいんです😢
顔にかかった髪をかきあげてもらうだけで、天国に行っちゃったみたいに幸せ✨になります。
彼は私の知識が魅力的だと言います。
容姿が全てではありませんが、自分の容姿に劣等感がある分、彼の容姿にこだわってしまうのかも知れません。
主さんやここの皆さんは、きっと華やかな美人さんタイプなのだろうなーと
勝手に妄想しております☺
- << 404 370さん✨ 鑑賞したいくらい素敵な彼、見てみたい⤴💕 私の彼も素敵ですが、素敵とか言われすぎてるのか少々ナルシストですよ😅 だから私は誉めないの😜 そのメガネじーさんくさーい とか言うと え〰⁉みんな似合ってるって言うけど💢 🌕🌕だけだよ💦似合わないなんて言うの⤵😔 でもたまにほめると照れちゃうお茶目さんです😁 DVの彼と長く付き合ったんですね😣 そういう経験って自分自身を素直に表現するのが苦手になりませをか? 自分が悪いから彼を怒らせてしまった、とか考えてしまう。 怒らせないためには、どう言えばいいんだろう… こう言ったら、きっとこう言われちゃうし、…と考えてる内に何も言えなくなっちゃう💧 私はそうだった。 何を言っても大丈夫なんだって、思ったこと思った通りの言葉で素直に話せるようになったのは、ここ数年です😅 毎日穏やかな気持ちで過ごせるだけで幸せ感じちゃうよね😌 やーねー💦 そんな経験しない方がいいんだけどねー😅 ま、不倫なんかしてる私達は男運悪いってことよね💡
はじめまして。私30歳4人子持ち、彼42歳子無しのW不倫です。彼は職場の上司という事もあり、平日はいつも顔を合わせる事ができます。交際費と呼べるもの全て彼が出してくれていますが、私も主様と同じ考えでお金を出してっていうのはちょっと…。
ちなみについ最近彼の離婚が決定しました。彼は私の存在が奥様より勝った結果だが責任を感じる必要はないし、私に離婚してほしいなんて気持ちはさらさらない。と言います。私は彼の事をとても好きですが家庭は壊したくはありません。旦那にバレたらもちろん逃げたりしないし始めからその覚悟で付き合ってると言ってくれていますが正直少し複雑な気分です。いざという時逃げる男は嫌ですが自分のせいで人様の家庭を壊してしまって自分だけがのうのうと生活してていいのかと悩み中です😢
- << 406 うららさん、レスありがとうございます😄 4人も子供居たら離婚なんて出来ないですよね😅 彼は子供が居ないから離婚する気になったんだろうし、想いの強さと行動は同じにならないですよね💧 彼も大人だしそれはわかってるみたいですよね。 ましてや子供を持ったことのない彼が突然4人の子供を連れてこられてもうまく行かないでしょうし💦 男も女も四十くらいって人生考えるんだよ。 彼はちょうどそんな時期だったんだと思う。 うららさん、まだ若いし子供も小さいんでしょ? 焦らず、自分の家庭優先で彼を都合の良い男として付き合った方がよいんじゃないかな😉 みんな自分が一番可愛いんだから✨
>> 402
人の魅力は中身って、その通りですね☺
彼の容姿は私にとっては美術館に置いて鑑賞したいくらい好きですが(笑)
中身も好きです。
彼…
370さん✨
鑑賞したいくらい素敵な彼、見てみたい⤴💕
私の彼も素敵ですが、素敵とか言われすぎてるのか少々ナルシストですよ😅
だから私は誉めないの😜
そのメガネじーさんくさーい
とか言うと
え〰⁉みんな似合ってるって言うけど💢
🌕🌕だけだよ💦似合わないなんて言うの⤵😔
でもたまにほめると照れちゃうお茶目さんです😁
DVの彼と長く付き合ったんですね😣
そういう経験って自分自身を素直に表現するのが苦手になりませをか?
自分が悪いから彼を怒らせてしまった、とか考えてしまう。
怒らせないためには、どう言えばいいんだろう…
こう言ったら、きっとこう言われちゃうし、…と考えてる内に何も言えなくなっちゃう💧
私はそうだった。
何を言っても大丈夫なんだって、思ったこと思った通りの言葉で素直に話せるようになったのは、ここ数年です😅
毎日穏やかな気持ちで過ごせるだけで幸せ感じちゃうよね😌
やーねー💦
そんな経験しない方がいいんだけどねー😅
ま、不倫なんかしてる私達は男運悪いってことよね💡
>> 404
言い忘れ、続きです😅
そんな経験が370さんの容姿とかへの自信のなさに繋がってると思うんです💦
私はその何でも言える彼に、ほめちぎられたの😁
可愛いよー
いつも素敵な服だね
センスいいね
このお店にいる中で🌕🌕が一番美人さんだよ
とか、とにかく誉めてくれた😆
その人は私より一回りも上だったから、おばちゃんの私でも若くて可愛いと思ったんだろうけど😅
でも言われて嬉しかったし、自信もちょっと付いた✌
着なかった服を着るようになったし、おしゃれも楽しくなったよ😌
自分を容姿が劣ってるなんて思っちゃダメ❗
おばちゃんなりの綺麗さは若い子のような顔の作りでは決まらないから😉
中身よ、中身✌
あとは似合うものを身につけること🎶
若作りせず年相応に品のあるものを選べば孫にも衣装😁
素敵になれるから⤴✨
素敵な熟女になりましょう✨
- << 407 馬子にも衣装でした😅
- << 408 素敵な熟女😲 いいですね…☺ 主さんのようなセンスのいい美女を目指して、頑張りたいです。 DVの彼に関しては、主さんが正におっしゃる通りです😔 私の言い方がいけないのかも、私が悪いのかも…と考えている内に自分の不満も本音も全てねじ伏せる習慣が身につきました⤵ 長い年月をかけて、プライドも自信も精神もズタズタにされましたが 自分がズタズタになっていることに、全く気がつかなかったんです…😔 決して浮気や不倫はしない真面目な彼でしたが、私の上に常に君臨して 気持ちも行動も支配することで私の愛情も自我も壊してしまいました。 彼への愛情は、恐怖感に変わっていきました。 DV男性と別れてから付き合った、不倫相手の今の彼は、私の精神を修復するのに、協力してくれました☺ 昔のDV彼の持ち物や痕跡を見るだけで、恐怖で固まってしまいますが(今でも怖くて😢) 今の彼からのプレゼントであるピアスや指輪を触ると、恐怖や緊張がほどけるんです…☺ 私を罵詈雑言で苦しめたDV彼のたった一人の妻(彼女)より 優しい今の彼の第二夫人や第三夫人の方が、どんなに幸せか…✨と感じます。 自分の食い扶持くらいはちゃんと稼げますから、「愛されている感」や「大切にされている感」だけ 貰えれば、例え期間限定であっても、幸せ✨なんです。 今までどんなに誉められても自分の容姿に自信が持てませんでしたが 主さんがおっしゃるように、中身を磨き似合うものを選んでレベルアップをはかります。 励まして下さってありがとうございました。 主さんや皆さんの幸せを、陰ながら祈っています。
>> 403
はじめまして。私30歳4人子持ち、彼42歳子無しのW不倫です。彼は職場の上司という事もあり、平日はいつも顔を合わせる事ができます。交際費と呼…
うららさん、レスありがとうございます😄
4人も子供居たら離婚なんて出来ないですよね😅
彼は子供が居ないから離婚する気になったんだろうし、想いの強さと行動は同じにならないですよね💧
彼も大人だしそれはわかってるみたいですよね。
ましてや子供を持ったことのない彼が突然4人の子供を連れてこられてもうまく行かないでしょうし💦
男も女も四十くらいって人生考えるんだよ。
彼はちょうどそんな時期だったんだと思う。
うららさん、まだ若いし子供も小さいんでしょ?
焦らず、自分の家庭優先で彼を都合の良い男として付き合った方がよいんじゃないかな😉
みんな自分が一番可愛いんだから✨
>> 405
言い忘れ、続きです😅
そんな経験が370さんの容姿とかへの自信のなさに繋がってると思うんです💦
私はその何でも言える彼に、ほめちぎられた…
素敵な熟女😲
いいですね…☺
主さんのようなセンスのいい美女を目指して、頑張りたいです。
DVの彼に関しては、主さんが正におっしゃる通りです😔
私の言い方がいけないのかも、私が悪いのかも…と考えている内に自分の不満も本音も全てねじ伏せる習慣が身につきました⤵
長い年月をかけて、プライドも自信も精神もズタズタにされましたが
自分がズタズタになっていることに、全く気がつかなかったんです…😔
決して浮気や不倫はしない真面目な彼でしたが、私の上に常に君臨して
気持ちも行動も支配することで私の愛情も自我も壊してしまいました。
彼への愛情は、恐怖感に変わっていきました。
DV男性と別れてから付き合った、不倫相手の今の彼は、私の精神を修復するのに、協力してくれました☺
昔のDV彼の持ち物や痕跡を見るだけで、恐怖で固まってしまいますが(今でも怖くて😢)
今の彼からのプレゼントであるピアスや指輪を触ると、恐怖や緊張がほどけるんです…☺
私を罵詈雑言で苦しめたDV彼のたった一人の妻(彼女)より
優しい今の彼の第二夫人や第三夫人の方が、どんなに幸せか…✨と感じます。
自分の食い扶持くらいはちゃんと稼げますから、「愛されている感」や「大切にされている感」だけ
貰えれば、例え期間限定であっても、幸せ✨なんです。
今までどんなに誉められても自分の容姿に自信が持てませんでしたが
主さんがおっしゃるように、中身を磨き似合うものを選んでレベルアップをはかります。
励まして下さってありがとうございました。
主さんや皆さんの幸せを、陰ながら祈っています。
>> 408
370さん✨
もー💦
泣けてきちゃったよ😢
私も忘れかけてた自分のことを思い出した。
イヤな思い出だよね。
でも、もう思い出だから大丈夫よ✌
もう怖いことないから💧
…という私も時々怖い夢みるけど😣
自己表現できることはとても素晴らしいこと✨
そして、そのままの私を愛してくれる人がいることはもっと素晴らしい⤴
相手の顔色伺って、その場しのぎの会話をするつき合いなんて、人生の無駄。
私が自己表現できるくらいほめちぎって自信をつけてくれた彼とは別れてしまったけど、本当に感謝してるの😌
そしてそんな私を例え不倫関係でも愛してくれる今の彼にも感謝してる💓
でもせっかく解放された自分だから、お金のことやワガママは貫かせて貰う。
支配されるのは懲り懲りだから🐱
370さんも幸せになってー⤴⤴⤴
自分の幸せは他人には理解して貰えないけど、それでもいいと思うもん❤
またレスしてね😆
>> 12
金の切れ目が縁の切れ目かなぁとは思ってますね
基本的に女性に金を惜しまない奴は多い
彼女にも新しい相手が見つかれば乗り換えてもいいって言っ…
最後のほうの
自称「不倫してる主婦たち。」の会話(爆)
穏やかな語り口調で不倫を堂々といってる主婦たちは
見た目いくら美人だとしても
不細工にしか見えませんよ。
恥ずかしいことをしてるのによく堂々と会話できるなと。
わたしの年齢でも恥の分別くらい持ち合わせてるって言うのにね。。
おお怖。
おぞましい気持ちになりました。
もしあなたたちの子供らがここを他人の主婦の話として見ていたら
こんなに残酷な話はないですね……苦笑
追伸
シェフの川越さんがいってました、
「いけない恋を美化するのはおかしい。」
って。
こんな場所で恥の欠片もなく自分の馬鹿さを露呈する件の主婦たちには
わたしは絶対になりたくないなあ。
>> 410
横レスすみません💧
なんか私も励まされました😔
自分の悩みなんて
悩みのうちに入ってないかも💧
今、愛し愛される人がいるだけで
本当は幸…
みゆうさん✨
悩みは人それぞれ😌
環境も人それぞれ🌀
幸せも人それぞれです✨
他人と比べるもんじゃないと思う。
だから不倫していいなんて理由は何もないけど
不倫なんかで幸せですか?
の問いには幸せですって言える人もいるってこと
所詮幸せとは自己満足だと思うから😌
- << 416 そうですね😊 不倫してて幸せですか? 私は、彼を愛し 愛されて幸せですと答えます❤ 主さんに出会えて良かったです😊 ありがとうございます✨ もしここが無くなったら 違う所で会いましょう🎵 でも続けられるうちは 頑張って💡
こんばんは
主さん寝ちゃって着レス音で起こしちゃったらごめんなさいね😭
今仕事終って帰宅⤵
今日も疲れたょ
彼は日曜日は休み
最近、あたしは仕事に専念してるから彼には会ってない
みんなみたいにラブを語れない😱
日曜日とか彼がなにしてるのかな?とか、あんまり考えた事なくて⤵
そうそう!この間
《お前の奥さんは家事もやらんと、なんのために生きてんのか、あたしには考えられん!
そんななら、お前と別れちゃえばいいのに(-"-;)》ってメール送信!
へへ..彼に、奥さん《と》別れたら?って言わないで、奥さん《が》別れちゃえばいいのに..ってとこがミソ(笑)
くだらないけどね(^o^;)
みなさん、おはようございます😄✋
14さん、遅くまでお疲れさま✨
みゆうさん✨ここがなくなっても話したいと言ってくれてありがとう🎶
昨日はあれから、自分の過去を振り返って、忘れていた色々なことを思い出してました。
今よりもはるかに愚かな選択をしてきた自分。そのことをここに書こうか考えたけど、今更ながら誰かに罵倒されたら過去のことと言えど、かなり落ち込んでしまいそうなのでやめました。
人は何故ネットに自分のことを書くのか?
今は4さん、14さん、みゆうさん、370さんに向かって気持ちを書いてる。(まだ76さんも気になってる)
24歳の人生これからの人に、わかるはずがない。
私も若い時はわからなかった。
逆にわかっちゃいけない。
若い時には正論で生きてほしい。
私もそうだった。
今はネットにたくさんの情報がある。
情報がないと身近な人間の言うことや経験が全てになる。
私はそれが親だった。
親のある言葉で、ある選択をした。
あまりにバカな選択なので書くことも出来ない。
今思えば間違った選択。
でもその時は、それが正解だと思った。
間違ったけど、経験は無駄ではないと思っている。
色々間違ったわりに今は幸せ。
生活には困っていないし、子供もちゃんと育ってくれてる。
端からみたら不幸なバカ女であることは間違いないけど😅
ごめんね、ちょっと今日は落ちている⤵
夜彼に逢いに来てくれると言われたんだけど、泣いてしまいそーです😓
まー泣くの日常茶飯事なので、彼は慣れてるけど😅
掲示板向いてないんだろーな、そんなに強くないのよね⤵
あー、支離滅裂😣
4さん✨露天♨楽しんで⤴😄
- << 432 主さん🎵おはようございます😊 私、不倫した訳には 心の傷を負ってしまったから。 けど、それをいちいちさらけ出す必要もないだろうし 長い長い話にもなるので💦 ただ言えるのは 彼に出会って、私は自分に戻れた。 力強く生きようとするパワーもらえた。 たとえ彼にとって、偽りの愛でも、それでも私には真の愛。 いろんな不倫の形はあります。 いけない事なんて分かってる。 ただ少し、弱い自分がいる 寂しい自分がいる。 一概には言えませんが 私はそう思います💦💦 子供が夏休みになりました🎵 お弁当もしばらく休みだわぁ😊
>> 420
おはようございます
主さんは、自分ってものをもっていて、でも繊細で、素直で、ホントはかなりの寂しがりやなんじゃないかと..
強い部分もあるんだけど、何かで落ち込んだら、とことん落ちこんで..
でも、気を奮い立たせて、自分は自分!前向きに生きるんだ!って..
いつもそうやって生きてる気がする..変な意味でなくてね😉
違ってたらごめんなさい😔
確かにあたしも無駄ではないかと言われるような経験はしてきている。
でも、20代の時、結婚して頑張ってた時、おばちゃん突入年齢と言われてる30代になり、いつの間にか40代に入っていて..
その年代、その時の環境、その時の自分の《幅》があって、繰り返す事も多いけど、いろんな人の出会いがなければ、
振り切る事も新たな自分になる事なんか、みんな出来ないんだと思う。
今あたし達この年で《不倫》なんかして、決して許される事じゃないけど、
どんな形であれ、
《今、幸せなんだ》
《生きてて楽しい》って現在思えているなら、どんな過去があったとて、確かにそれが今の幸せの《糧》になっていて、決して無駄ではなかったと心から思えるんじゃないかと、
あたしはそう思います
だから主さん、元気出してくださいよ
あたしも76さん気になってたし、またスレで話続く事を希望しています💕
- << 424 14さん✨ありがとう🎶 今日は病み上がりなので早く帰りたかったのに、そうはいかなかった💧 マジ疲れて頭痛がしてます😣 そーなの⤵落ち込み激しい人なんです。 時々鬱じゃないかと思うくらい泣き続けるときがある。 寂しがり屋だから本当に子供がいることに救われてるの。 14さんが子供と離れ離れと聞いて、本当に胸が痛い😣 私よりずーっと辛いだろうと思うよ。 繊細なんてかっこいいもんじゃないけど、人事でも泣けてきちゃうんだよね。 感情移入しちゃうタイプみたい💦 でも強くなきゃと思うし、強いはずだと信じてる。 シングルマザーだから、二倍頑張らなきゃって気持ちもある。 ここで知り合ったみんなの顔も知ることはないけど、不倫のことだけじゃなく、辛いこと楽しいこと共有できて、すごく嬉しい✨ 不倫バカ女には、罵倒もあるけど、言われても仕方ないよね。 自慢も正当化も美化も出来ないことなのは自覚してるのになーと思う。 本当はイヤな不幸話を人にするのは大事だと思うの。 やっぱりトラウマなんだよね。 辛かったことや人に言えないような間違ったこと、人に言えるようになることでトラウマから解放される。 だから色んな人が自分の話を掲示板で言葉にするのは一種のカウンセリングみたいなもんじゃないかとも思う。 叩かれてよりキズを広げちゃう人もいるきっといるよね💦 怖いよ⤵ 私は不倫話はリアルな友達にも話す。でもDVの話はしたことない。掲示板ですら話せないこともある。 まだまだカウンセリングが必要だわ😅
>> 421
皆さん、こんにちは。
76さんって誰?と思い調べてみたら私でした
実は、時々こちらに立ち寄り覗かせて頂いてました。
皆さん、形はどうあれどうか幸せになって下さいね坥
影ながら応援しています。
- << 426 76さん、レスありがとうございます✋ 色々落ち着いたのかな? ならば何よりです。 さっきも書いたけど、書かなくて良くなったのはカウンセリングがいらなくなったから? または他の場所を見つけたから🎶 いずれにしても、幸せにね💕 私はちょっとだけ逢ったはいいけど、昨日今日の色んなことついでに、色んな想いが溢れてしまって、泣いて終わってしまった💦 バカみたい⤵ まー所詮不幸な不倫女、こんな日もあるさ😅 今日は一番高いパックして寝ます🐱
>> 392
いや、お金は必要ですよ…⤵
普通の恋愛関係以上にかかります。
外泊は許されませんし、どんなに遅くなってもタクシーで帰らなくてはなりま…
確かに、小金あるか無いかは大事ですよ。そこが不倫するかしないかの別れ道ですⅥ
お金なければ、彼女とホテル、食事、プレゼント、旅行出来ないもの…
ヘタにお金あるから、不倫してしまうってのもあるでしょうね。
もちろん、誰でも良い訳ではなくて好きという感情があるから、妻が居ながら余所の女に行くのでしょう。
- << 427 24さん、レスありがとうございます😄✋ すっかり脱線してる主に変わって、スレのテーマに戻してくれて🎶 24さんはW中なんですか? 相手の奥さんのこととか知ってるのかな? 私はなーんにも知らないです。 知りたくない。 良い妻かダメ妻か、素敵な人かそうでないか。 たぶん良い妻で素敵な人だと漠然と思ってます。 対抗意識はなく、ただただ羨ましいと思う。 ただそれだけです🐱
>> 421
おはようございます
主さんは、自分ってものをもっていて、でも繊細で、素直で、ホントはかなりの寂しがりやなんじゃないかと..
強い部分もあ…
14さん✨ありがとう🎶
今日は病み上がりなので早く帰りたかったのに、そうはいかなかった💧
マジ疲れて頭痛がしてます😣
そーなの⤵落ち込み激しい人なんです。
時々鬱じゃないかと思うくらい泣き続けるときがある。
寂しがり屋だから本当に子供がいることに救われてるの。
14さんが子供と離れ離れと聞いて、本当に胸が痛い😣
私よりずーっと辛いだろうと思うよ。
繊細なんてかっこいいもんじゃないけど、人事でも泣けてきちゃうんだよね。
感情移入しちゃうタイプみたい💦
でも強くなきゃと思うし、強いはずだと信じてる。
シングルマザーだから、二倍頑張らなきゃって気持ちもある。
ここで知り合ったみんなの顔も知ることはないけど、不倫のことだけじゃなく、辛いこと楽しいこと共有できて、すごく嬉しい✨
不倫バカ女には、罵倒もあるけど、言われても仕方ないよね。
自慢も正当化も美化も出来ないことなのは自覚してるのになーと思う。
本当はイヤな不幸話を人にするのは大事だと思うの。
やっぱりトラウマなんだよね。
辛かったことや人に言えないような間違ったこと、人に言えるようになることでトラウマから解放される。
だから色んな人が自分の話を掲示板で言葉にするのは一種のカウンセリングみたいなもんじゃないかとも思う。
叩かれてよりキズを広げちゃう人もいるきっといるよね💦
怖いよ⤵
私は不倫話はリアルな友達にも話す。でもDVの話はしたことない。掲示板ですら話せないこともある。
まだまだカウンセリングが必要だわ😅
>> 422
皆さん、こんにちは。
76さんって誰?と思い調べてみたら私でした
実は、時々こちらに立ち寄り覗かせて頂いてました。
皆さん、形は…
76さん、レスありがとうございます✋
色々落ち着いたのかな?
ならば何よりです。
さっきも書いたけど、書かなくて良くなったのはカウンセリングがいらなくなったから?
または他の場所を見つけたから🎶
いずれにしても、幸せにね💕
私はちょっとだけ逢ったはいいけど、昨日今日の色んなことついでに、色んな想いが溢れてしまって、泣いて終わってしまった💦
バカみたい⤵
まー所詮不幸な不倫女、こんな日もあるさ😅
今日は一番高いパックして寝ます🐱
- << 429 一番高いパックですか煜 ポジティブですね坥 私はやっぱりダメでした昉 幸せに満ち溢れる時間が数分、考えてしまう自分が10日間。 もう、前のようにのめり込めないんです。 お昼を食べに行こうと誘えば、前以て奥さんに伝えておかないといけないらしく…。 <お昼は自宅で食べる為> なんかそんな一言が萎えちゃって。 バレないようにするのは、妻への最低限のモラルだ!!とも言うんです。 モラルなんて言葉を使うのなら、不倫なんてするな!の話しでしょ。 ちょっと前までは、びぃびぃぎゃぁぎゃぁ泣いてたのに…。 冷静になると冷めるものですね 狡さが見え見えで、それでもいいとは思えない。 だけどたまに声が聞きたくなる。 どうせ素っ気ない一言に冷めるのに…焏
>> 423
確かに、小金あるか無いかは大事ですよ。そこが不倫するかしないかの別れ道ですⅥ
お金なければ、彼女とホテル、食事、プレゼント、旅行出来ないもの…
24さん、レスありがとうございます😄✋
すっかり脱線してる主に変わって、スレのテーマに戻してくれて🎶
24さんはW中なんですか?
相手の奥さんのこととか知ってるのかな?
私はなーんにも知らないです。
知りたくない。
良い妻かダメ妻か、素敵な人かそうでないか。
たぶん良い妻で素敵な人だと漠然と思ってます。
対抗意識はなく、ただただ羨ましいと思う。
ただそれだけです🐱
- << 464 主さん、私はWです。相手の奥さん気になります。初めは奥さんの愚痴聞かされてたから渹 主さんが奥さんの事知りたくない、羨ましいと聞いて、ふと思いました。 羨むのと嫉妬って紙一重だなって!上から目線だと嫉妬、下からだと羨ましいと思えるのかなあ瀅 大きな違いは、上からか下からか! 駄目嫁には負けてない!と意地張ってたかも。
>> 426
76さん、レスありがとうございます✋
色々落ち着いたのかな?
ならば何よりです。
さっきも書いたけど、書かなくて良くなったのはカウンセリ…
一番高いパックですか煜
ポジティブですね坥
私はやっぱりダメでした昉
幸せに満ち溢れる時間が数分、考えてしまう自分が10日間。
もう、前のようにのめり込めないんです。
お昼を食べに行こうと誘えば、前以て奥さんに伝えておかないといけないらしく…。
<お昼は自宅で食べる為>
なんかそんな一言が萎えちゃって。
バレないようにするのは、妻への最低限のモラルだ!!とも言うんです。
モラルなんて言葉を使うのなら、不倫なんてするな!の話しでしょ。
ちょっと前までは、びぃびぃぎゃぁぎゃぁ泣いてたのに…。
冷静になると冷めるものですね
狡さが見え見えで、それでもいいとは思えない。
だけどたまに声が聞きたくなる。
どうせ素っ気ない一言に冷めるのに…焏
- << 433 76さん😌 そうですか、見切りつけたのね💨 えらいね✨ 泣くくらいならやめりゃいいってわかってる🐱 何かにつけて、奥さんがーと言われたら、たまららないね⤵ まだ私より三つも若いんだから、大丈夫⤴ もっと素敵な出会いがあるよ💕 振り回されるより、振り回せる彼を見つけてね🎶
- << 440 おはようございます 76さんこなくなったから、たぶん考える事あったんだと思ってました あたしはまだ4ヵ月しかの付き合いだけど、不倫する男側のように、冷めている自分を感じはじめてます 会いたいって言葉がないのに、あたしから時間をつくってまで会いたい!って会う自分自身の相手への依存心に気が付くと、所詮、独りよがりだと.. だから今会ってません メールはあたしから一切してないし。 会わなくても平気な自分に少しづつ慣れてきています メールは一応来てる、電話も自宅から平気でよこす..けど.. たとえどんな家庭の内情でも、家族がいて、あたしと不倫する男を、好きだとか言ってるあたしは、同等かそれ以外なんだろうな.. とか、会わない期間に考えてたりしました 会ってると楽しい自分もいましたが、会話の中から、 《あたしはきっとこの人から離れていくな》 って気持ちが、たまによぎったりしてて.. 冷静になると.. 確かにそうなんだよね あたしはあたしの中の本当の気持ちを今、探ってます あたしは離れると、時が経つと思い出しもしなくなる性格なんで、冷たい人間です(笑) あたしはフリーだから、自由なぶんフラフラするのかもしれない フリーだから、固執するのがイヤなのかも(笑) 76さん、いろいろでしょうが、渦中にいると心の交錯は避けられないものだと、ホントに思います(*u_u)
主さん初めまして😊
私はボツイチ子持ちです。再婚願望はゼロ。いま不倫相手は2人いてデートはそれぞれ月1~2回。多分、1回に5万くらい使っていただいてるんじゃないかな??死別で母子でフルタイムと哀れな条件が揃っているからなのかお小遣いもらうこともあります。ひたすら貯金❤
でも私の目的は主に性欲解消なので無料風俗と言われればそうかも💦💦
- << 434 430さん、レスありがとうございます😄 なるほど、二人とは割り切れたお付き合いですね💕 嫉妬などとは無縁でしょうか? お小遣いをくれるってことは彼も割り切ってるんですね。 お互いが同じ気持ちであることは重要ですよね😌 私はお金は貰ったことはないなぁ😲 あ💡一回ありました😁 時間潰しが必要で映画を観に映画館に入って、映画見てますってメールしたら、すぐに 「仕事早く終わったんだけど💦」 ってメールが😣 早く終わるって分かった時点でメールくれればいいのに💢と文句いいながら映画観ないで出た。 映画もったいなかった⤵と何度も言ったら、映画のお金くれました😁 お金はそれくらいかな🐱 母子家庭、貯金しなくちゃ✊
彼女より妻が無料風俗
処理付き家政婦
- << 435 ちゃんと養ってるくせに😌
- << 443 何の為に結婚なんてするんでしょうね? 世間体の為? でも不倫は世間体に悪いよね…バレなきゃいいのか💦 変な話、不倫する為に結婚しちゃった人もいるんじゃないかと思ってしまう…独身同士の恋愛では成り立たない「何か」があるのでは… どんなに年を取っても恋愛していたい恋愛主義とか、一人を一生愛するなんて無理とか、わかっているなら結婚なんてしない方がいいのに。 不倫が都合のいい恋愛なら、結婚も世間に顔向けするのに都合のいいだけの関係にすぎない感じ。 結婚も仕事も「責任」が生じるけど、恋愛には何の責任もいらない… 何の責任もいらない自由な関係と時間が欲しくて、不倫になるのかな…
- << 463 431さんは浮気してるのかな? 奥さん可哀相、、、
>> 420
みなさん、おはようございます😄✋
14さん、遅くまでお疲れさま✨
みゆうさん✨ここがなくなっても話したいと言ってくれてありがとう🎶
…
主さん🎵おはようございます😊
私、不倫した訳には
心の傷を負ってしまったから。
けど、それをいちいちさらけ出す必要もないだろうし
長い長い話にもなるので💦
ただ言えるのは
彼に出会って、私は自分に戻れた。
力強く生きようとするパワーもらえた。
たとえ彼にとって、偽りの愛でも、それでも私には真の愛。
いろんな不倫の形はあります。
いけない事なんて分かってる。
ただ少し、弱い自分がいる
寂しい自分がいる。
一概には言えませんが
私はそう思います💦💦
子供が夏休みになりました🎵
お弁当もしばらく休みだわぁ😊
- << 437 みゆうさん✨ おはようございます💕 夏休み💡 お弁当なし⤴ と、私も思ってたら、いきなり夏期講習でお弁当持ちで普段通り学校に送り出してます😅 私は結果よりも経緯が重要だと思う人なんです。 結果の方が重要って人もいますよね。 どんな理由があれ不倫なんて💢って完全否定する人は結果が重要という考えなのだろうと思ったりします。 それも間違ってない。 例えば絶対死刑反対という人もいる。 どんなことをやらかしても死刑だけは許してはならないってこと。 昨日ノルウェーのテロリスト、逮捕されましたが、ノルウェーには死刑はないそうで最大禁固21年だとか。 やってしまったこと考えれば死刑相当じゃないの?と思ってしまう私でした💦 すみません、話ズレました😅 人それぞれに色んな人生があり、色々選択をした結果今がある。 それは誰が変われる、変わってくれる訳でもない。自分がどうその中で生きる力を得るかってことと思います😌 今日も頑張りましょう⤴✊
>> 430
主さん初めまして😊
私はボツイチ子持ちです。再婚願望はゼロ。いま不倫相手は2人いてデートはそれぞれ月1~2回。多分、1回に5万くらい使ってい…
430さん、レスありがとうございます😄
なるほど、二人とは割り切れたお付き合いですね💕
嫉妬などとは無縁でしょうか?
お小遣いをくれるってことは彼も割り切ってるんですね。
お互いが同じ気持ちであることは重要ですよね😌
私はお金は貰ったことはないなぁ😲
あ💡一回ありました😁
時間潰しが必要で映画を観に映画館に入って、映画見てますってメールしたら、すぐに
「仕事早く終わったんだけど💦」
ってメールが😣
早く終わるって分かった時点でメールくれればいいのに💢と文句いいながら映画観ないで出た。
映画もったいなかった⤵と何度も言ったら、映画のお金くれました😁
お金はそれくらいかな🐱
母子家庭、貯金しなくちゃ✊
- << 446 主さんレスありがとうございます😊 私は元々好きな人というのが出来ない😥打算なしじゃ恋愛出来ない💦逆にセックスは生理的に無理な人以外となら出来ます😤独身のセ○レがいた時期もありましたが、好きになられて面倒😥 不倫相手はどうでしょうね。好きと言われたことはないので同じく性欲解消なんじゃないかな😊 本番出来るし風俗よりお得なのか⁉
主さん、皆さんはじめまして😉時々読ませてもらっています。私もしがない不倫女です。何というのか…切ないやら情けないやらの毎日です。もちろん彼と居ると幸せだと感じる事も多々…主さんや皆さんはどのようにして気持ちを保ってますか?それぞれ状況や環境が違うと思いますが…宜しくお願いします😭主さん皆さん、追々と私の話を聞いていただけたら幸いです。
>> 432
主さん🎵おはようございます😊
私、不倫した訳には
心の傷を負ってしまったから。
けど、それをいちいちさらけ出す必要もないだろうし
長い長い話…
みゆうさん✨
おはようございます💕
夏休み💡
お弁当なし⤴
と、私も思ってたら、いきなり夏期講習でお弁当持ちで普段通り学校に送り出してます😅
私は結果よりも経緯が重要だと思う人なんです。
結果の方が重要って人もいますよね。
どんな理由があれ不倫なんて💢って完全否定する人は結果が重要という考えなのだろうと思ったりします。
それも間違ってない。
例えば絶対死刑反対という人もいる。
どんなことをやらかしても死刑だけは許してはならないってこと。
昨日ノルウェーのテロリスト、逮捕されましたが、ノルウェーには死刑はないそうで最大禁固21年だとか。
やってしまったこと考えれば死刑相当じゃないの?と思ってしまう私でした💦
すみません、話ズレました😅
人それぞれに色んな人生があり、色々選択をした結果今がある。
それは誰が変われる、変わってくれる訳でもない。自分がどうその中で生きる力を得るかってことと思います😌
今日も頑張りましょう⤴✊
>> 436
主さん、皆さんはじめまして😉時々読ませてもらっています。私もしがない不倫女です。何というのか…切ないやら情けないやらの毎日です。もちろん彼と…
436さん😌
レスありがとうございます。
しがない不倫女
なんかいいフレーズだわ😅
ホントしがないわね、私たち😁
今時間ないのでまたレスします💡
- << 454 436さん✨ こんばんは✋ 気持ちの保ち方ですか🐱 えーっと昨日から保てず、泣きが入って、いちゃもんつけてしまいました😅 昨日もそんな私を車で駅まで迎えにきてくれて家まで送ってくれました。 今日も昨日を引きずり、イヤな会話をした20分。 でも今さっき、明日も逢いたいとメールが来ました。 さて、どうしよー💦 マジで落ち込んでるんだからー😣 気持ちの保ち方は、追いかけないこと。 追いかけられることで、せめてものプライドを保つ。 ホントは私の方が惚れ込んでるんだけどね😅
>> 429
一番高いパックですか煜
ポジティブですね坥
私はやっぱりダメでした昉
幸せに満ち溢れる時間が数分、考えてしまう自分が10日間。
も…
おはようございます
76さんこなくなったから、たぶん考える事あったんだと思ってました
あたしはまだ4ヵ月しかの付き合いだけど、不倫する男側のように、冷めている自分を感じはじめてます
会いたいって言葉がないのに、あたしから時間をつくってまで会いたい!って会う自分自身の相手への依存心に気が付くと、所詮、独りよがりだと..
だから今会ってません
メールはあたしから一切してないし。
会わなくても平気な自分に少しづつ慣れてきています
メールは一応来てる、電話も自宅から平気でよこす..けど..
たとえどんな家庭の内情でも、家族がいて、あたしと不倫する男を、好きだとか言ってるあたしは、同等かそれ以外なんだろうな..
とか、会わない期間に考えてたりしました
会ってると楽しい自分もいましたが、会話の中から、
《あたしはきっとこの人から離れていくな》
って気持ちが、たまによぎったりしてて..
冷静になると..
確かにそうなんだよね
あたしはあたしの中の本当の気持ちを今、探ってます
あたしは離れると、時が経つと思い出しもしなくなる性格なんで、冷たい人間です(笑)
あたしはフリーだから、自由なぶんフラフラするのかもしれない
フリーだから、固執するのがイヤなのかも(笑)
76さん、いろいろでしょうが、渦中にいると心の交錯は避けられないものだと、ホントに思います(*u_u)
- << 442 私もとにかく離れられなくて、でもずっと苦しんで、でも会いたくて…の繰り返しだった。 なんだろう。 頻繁に会っていた頃はついて行くのに必死で、自宅に帰ると自問自答の日々。 気持ちがいつも不安定で、そんな自分に疲れちゃった。 彼はいつでも待ってるって。 奥さんへの責任<亡くなったら>を果たしたら、一緒になろうって。 もう、そんなのどうでもよくなっちゃった昉 「はい、はい」って、感じ。 結局は、自分が一人になりたくないから、そんなことを言っているのかな? 奥さんも結婚前から浮気され、どんな結婚生活だか昉 知らぬが仏ですね。 愛されていると完全に思い込み、妻が死んだら一緒になろうと外で言われてるなんて。 私は、そんな彼も軽薄しだしてます。 全てが嘘。 妻へも私へも。 本当に優しい彼が大好きだったのに…。 その、大好きだった優しさが分からなくなりました。
>> 440
おはようございます
76さんこなくなったから、たぶん考える事あったんだと思ってました
あたしはまだ4ヵ月しかの付き合いだけど、不倫する…
私もとにかく離れられなくて、でもずっと苦しんで、でも会いたくて…の繰り返しだった。
なんだろう。
頻繁に会っていた頃はついて行くのに必死で、自宅に帰ると自問自答の日々。
気持ちがいつも不安定で、そんな自分に疲れちゃった。
彼はいつでも待ってるって。
奥さんへの責任<亡くなったら>を果たしたら、一緒になろうって。
もう、そんなのどうでもよくなっちゃった昉
「はい、はい」って、感じ。
結局は、自分が一人になりたくないから、そんなことを言っているのかな?
奥さんも結婚前から浮気され、どんな結婚生活だか昉
知らぬが仏ですね。
愛されていると完全に思い込み、妻が死んだら一緒になろうと外で言われてるなんて。
私は、そんな彼も軽薄しだしてます。
全てが嘘。
妻へも私へも。
本当に優しい彼が大好きだったのに…。
その、大好きだった優しさが分からなくなりました。
>> 431
彼女より妻が無料風俗
処理付き家政婦
何の為に結婚なんてするんでしょうね?
世間体の為?
でも不倫は世間体に悪いよね…バレなきゃいいのか💦
変な話、不倫する為に結婚しちゃった人もいるんじゃないかと思ってしまう…独身同士の恋愛では成り立たない「何か」があるのでは…
どんなに年を取っても恋愛していたい恋愛主義とか、一人を一生愛するなんて無理とか、わかっているなら結婚なんてしない方がいいのに。
不倫が都合のいい恋愛なら、結婚も世間に顔向けするのに都合のいいだけの関係にすぎない感じ。
結婚も仕事も「責任」が生じるけど、恋愛には何の責任もいらない…
何の責任もいらない自由な関係と時間が欲しくて、不倫になるのかな…
- << 448 なぜ結婚するのか? なぜ不倫するのか? 難しいテーマですね💦
あ💡私の子供も夏期講習行ってますが
パン買って行って~と
時々お弁当おサボりなんです😥
主さんと同じ考えです✨
私も、先よりも今が大事だと思います。
昔はそうじゃなかった…
真面目に生きる事が幸せで
それが絶対的だと思ってました。
それが…ある一言で崩れてしまい
それから私の人生変わりました😊人生というか、考え方。
罪悪感が、私を救った
大袈裟な言い方かもしれませんが、そう感じました。
今は彼に出会って
だいぶ楽に生きていられます❤
- << 449 今帰ってきました💦 明日も早く行かなきゃならないので、私も明日は パン買って~👛 でごまかします😁 実は昨日私が落ち込みすぎて、やめようかみたいな話を持ち込んでます😓 ケンカじゃない。彼はなんで?って反応なので💧 なのでって言われたら理由はくさるほどある。普段目をつぶってるだけだもん💦 今回の理由は些細なこと。ほとんどいちゃもんだね😅 別れ時はいつも考えてる。 ひどく傷つく終わり方は怖いから。 どうなることやら🐱 自分で自分がわかりません💨
>> 434
430さん、レスありがとうございます😄
なるほど、二人とは割り切れたお付き合いですね💕
嫉妬などとは無縁でしょうか?
お小遣いをくれるっ…
主さんレスありがとうございます😊
私は元々好きな人というのが出来ない😥打算なしじゃ恋愛出来ない💦逆にセックスは生理的に無理な人以外となら出来ます😤独身のセ○レがいた時期もありましたが、好きになられて面倒😥
不倫相手はどうでしょうね。好きと言われたことはないので同じく性欲解消なんじゃないかな😊
本番出来るし風俗よりお得なのか⁉
- << 451 430さん😌 打算なしで恋愛できないの、わかりますよ💡 私も打算的です。でしたが正解かも😅 純粋に「人」だけで、人を好きにならない。 人にまつわる環境が大事。 今回のみです。 環境が×なのに好きになっちゃって💦 ろくな恋じゃないです🐱 幸い折り合いつけられる環境はあったからいいもんの、なかったらもっと惨めですよ⤵ 割り切りも厳しい人生生き抜くには大事かも💨 私はもうそんなに性欲ないし、暖かい腕に包まれれば幸せ。 暖かいと感じるには愛が必要という時期ですかね😌 人も色々ステージが変わります。 今は今で精一杯生きるだけ✨ 430さん、自分都合で付き合い選びましょ⤴✊
結婚って籍を入れるだけの事だと思ってた
別れた旦那と
はじめは同棲してた
子供ができて婚姻届を出した
あたしの名字が変わったぐらいで、生活は同棲してた時となんら変わりなくて..
旦那は浮気してたし、でもあたしは子供の世話で疲れて、気にしても仕方ない生活が続いて
ケンカが絶えなくなって、ある日旦那は勝手に役所に離婚届を出した
でもいくところのないあたしは子供の世話もあるし、旦那は家政婦役割としてのあたしが必要で、あたしは籍を抜かれたあとも
戸籍上、ただの同居人として、暮らさねばならなかった..
しかし離婚しても、籍が入っていた時となんら変わらない生活だった
周りから見れば《籍抜けてる家族で~す》と、言わない限り、誰にもわかんないんだ
要は、形式や書面的な約束事に対して、自分が忠実に生きていけるか、はたまた、大した意味も考えずに生きていくのか..
- << 452 14さん、ホントにあなたは複雑な人生よね🐱 選んだというより、選ばされた、かな💦 そんな経験から強くなり、ある意味鈍感になり(ごめんね、嫌な言い方で💦)必要以上に感情移入しすぎず、客観性を保ち、引きずらず切り替える技を身に付けたんだろうと思うの💧 同じ年だけど私より大人😌 よっ✋さすが店長⤴✨ 私も見習わなければ✊ 私引きずりすぎ💧😅
>> 444
あ💡私の子供も夏期講習行ってますが
パン買って行って~と
時々お弁当おサボりなんです😥
主さんと同じ考えです✨
私も、先よりも今が大事だと思…
今帰ってきました💦
明日も早く行かなきゃならないので、私も明日は
パン買って~👛
でごまかします😁
実は昨日私が落ち込みすぎて、やめようかみたいな話を持ち込んでます😓
ケンカじゃない。彼はなんで?って反応なので💧
なのでって言われたら理由はくさるほどある。普段目をつぶってるだけだもん💦
今回の理由は些細なこと。ほとんどいちゃもんだね😅
別れ時はいつも考えてる。
ひどく傷つく終わり方は怖いから。
どうなることやら🐱
自分で自分がわかりません💨
- << 458 主さん大丈夫ですか~😢 疲れているのかな💦 そんな時は考えも⤵になってしまうもの😔 私も時々気持ちが落ち込み その度に別れを考え 彼に冷たく当たります😢 いっその事嫌われたら楽になるのに…と思う💧 でも決して彼は 別れを言わない💦 優しくするだけ。 そしてその優しさに また負けてしまう😔 そんな繰り返し… まだまだ強くなんてなれない私。 彼に依存している私。 今はそんな弱い自分も認めて なるようになるさ! ぐらいに考えてます😥 主さんの体が心配です💦 どうか無理だけはしないようにね💧
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
数年前、バイト先で「未成年は飲み会来ない方がいい」と言われた5レス 74HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
精神疾患の方との接し方9レス 106HIT 初心者さん (♂)
-
外に出ると声が小さくなる1レス 47HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ネッ友の顔を見た7レス 90HIT 匿名さん
-
顧問ムカつく!!!5レス 67HIT 通りすがりさん
-
お友達になりましょう146
お医者さんは何か言われていますか? いつまでも僕のことは子ども扱…(サトシ)
328レス 4411HIT サトシ (30代 ♂) -
数年前、バイト先で「未成年は飲み会来ない方がいい」と言われた
大学生になったら未成年でも皆んな酒飲んでたよ 飲んだ本人には罰則がな…(匿名さん5)
5レス 74HIT 社会人さん (20代 ♀) -
しりとり3!
ウクレレ➡️れ(寡黙な人さん18)
142レス 1127HIT おしゃべり好きさん -
キラクに話をするトコロ
タダで温泉に入れるのは やっぱりラッキーですよね! 仕事でボ…(匿名さん23)
57レス 869HIT ろん (40代 ♂) -
いじめられる人間が悪いですか?
被害者は悪くは無い 例えば家のカギが開いていたから泥棒に入ったとする…(匿名さん60)
60レス 794HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7775HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4199HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4410HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
いつまで待てばいいのか?
閲覧ありがとうございます。 色々事情があり婚約破棄を申し出ている者です。理由は相手側の非によるもの…
21レス 287HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
大卒で運送会社の事務員正社員って。
どうしてですか。 高卒と同じ仕事内容 英語能力とか別にいらない仕事。 仕事しながらフォーク免許…
13レス 258HIT 教えてほしいさん -
元彼(上司)が「次付き合う人は大切にする」と言ってくる
元彼が上司なのですが、私と彼を含めた職場の皆さん(少人数)でお昼休み中に集まってご飯を食べている時に…
10レス 149HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
同じスペックを求めてはいけないか
30代女です。 自分は大卒、年収600万以上なのですが婚活で自分と同じスペックを相手に求めるのは難…
17レス 228HIT 相談したいさん -
元カノの写真を持っていたことついて
彼氏や彼女が、元カノや元カレの写真をずっと持っていたらどう思いますか? 写真を財布に入れていた…
19レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
30レス 583HIT 相談したいさん - もっと見る