なかとしに相談です
気になる人へアプローチする方法から、
ドロドロの男女関係まで、
一緒に考えてみませんか?
恋の相談、承ります🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
なかとしさん✨
こんばんは☆
前スレ335です🍒
覚えてますか⁉
ギャフンと言ったほうが早いかな😅
なかなか会えない日々が続いているなかで最近彼が私の目を見て会話をするようになりました😲
なんらかの意思表示なんでしょうか?
- << 405 寂しがり401さんへ ギャフンで思い出しました😸 彼が以前に増して貴方を見るようになったのは、 貴方が前より泣いたり、グチグチ言わなくなったからでは? それとも、俺のアドバイスは試してなかった?💧 試してた。または試したつもりはないけど、相談した事により気持ちが軽くなり、結果的に泣かなくなったなら、 そんな貴方の変化を読み取った彼が、「俺を好きでなくなったのかな」と不安になった為だと思いますよ😸
>> 399
恋愛中96さんへ
なかなか結婚に踏み出さない彼や、いつまでも夢見がちな彼がいるうちは、
安心できる相手は見付かりませんよ🙀
ところで、
…
こんばんは🌼
恥ずかしながら… 結婚に消極的なのは私なんです😥
同居の彼は私と一度別れた時から私との結婚を決めていたそうです。
はじめて自分から結婚を意識した相手だそうです。
前の結婚は相手側の親からの期待に応えた形だったというのは彼のお母さんからもお聞きしました。
私は22で知り合い、23からお付き合いし始めました😃
相手が既婚者なので美味しいところだけをお借りする気持ちで付き合っていたんです😥
次第に彼は私の為に割く時間が増え… 自然に表沙汰になりました。
- << 406 恋愛中96さんへ 22歳からですか… 長いですね🙀 その当時から貴方が彼を追い掛けていたら、 きっと彼はそれで満足してしまい、離婚には至らなかったと思います。 一度別れたのが、良かったんですね… それが良かったのか悪かったのか、今は微妙なことろですが😸💧 貴方は、結婚したいとは思わないのですか?
>> 178
匿名2さんへ
彼はO型でしたか。
実は俺もです💧
日本人はA型人口が一番多く、次にO型。
だから、浮気男の数も2位なんですよ。
彼が…
2です、返事なかなか出来なくてすみませんm(_ _)m
なかとしさんからのアドバイス、よく考えました…付き合い方や気持ち整理しなきゃ・少し離れなきゃいけないって。
彼の浮気は直らないかもしれない・悪気なんてないのかもしれない・浮気を直す気もないかもしれない...少しだけ そぅも思えてきました...でも、いまだに吹っ切れないし・何も変わってないし・別れてないです...。
ごめんなさい。
まだ人妻さんや他の女とも連絡とってます、ホントに変わらないんですね…いまだにどうしていいかわかりません、また今日も連絡ありません。
- << 408 匿名2さんへ 謝る必要はないんですよ? 自分自身のことなんですから、ゆっくり考えてください😿 今までの貴方は、「自分がどうしたい」ではなく、「彼はどうなんだろう」とばかり考えてました。 その答えを知ってるのは、彼しかいないのですから、貴方がいくら考えても無駄なんです。 これからは、「自分がどうしたい」という事だけを考えて欲しいと思います。 彼は、 浮気するなら事前に、「今日は残業だから遅くなる」と言ってくるタイプの男ですよね。 無断で遅くなる時は、本当の残業だと思いますよ。 人妻や他の女に連絡取り合ってるのを知ってるのは、 また彼の携帯を盗み見したからでしょうか… 前にも、別れるつもりが無いなら、疑うことはやめなさいと言いましたよね。 そんなことをしても、貴方が傷つくだけなんです。 たとえ浮気の証拠をつきつけたとしても、彼は証拠を隠すのが上手になるだけで、浮気はやめません。 だから、証拠を探すのはやめましょうよ⤵
こんばんは。
必殺!なかとしの術(自己開示)で頑張ってみました。
みたのですが、その方に妻子有りということも知ってしまいました。
想定内だったとは言え軽いショック!
夕日に向かい陰を引きずりながらとぼとぼと帰宅です(イメージ映像)
仕方あるまい。明日も汗だくで仕事します。
また何時か必殺の術を御伝授下さいませm(_ _)m
今夜は飲むぞぉ。
飲んで幸せ気分を満喫するぞぉ!
コーラですけど😁💦
お世話になりました🎵
- << 415 なおさんへ 飲み過ぎたら、明日の仕事に響きますよ。 (コーラだけど) 見た目や雰囲気で好きになれる人には大抵、お似合いの恋人が居るものです。 早い時期にその事実を知ることができて、良かったと思いますよ。 明日からは、なおさんの身近にいる、「コイツは恋愛対象にならねぇな💨」と思ってた人にも目を向けてみては? 次は、ドキドキはしないけど、安心する~って男性をお勧めします。 まぁ、 女はいくつになっても、恋に恋したい乙女なのかも知れませんが💓 汗だくで仕事を頑張ってるなおさんに、幸せがありますように…✨ (*;_;)ヾ(^-^*)
>> 401
なかとしさん✨
こんばんは☆
前スレ335です🍒
覚えてますか⁉
ギャフンと言ったほうが早いかな😅
なかなか会えない日々が続いているな…
寂しがり401さんへ
ギャフンで思い出しました😸
彼が以前に増して貴方を見るようになったのは、
貴方が前より泣いたり、グチグチ言わなくなったからでは?
それとも、俺のアドバイスは試してなかった?💧
試してた。または試したつもりはないけど、相談した事により気持ちが軽くなり、結果的に泣かなくなったなら、
そんな貴方の変化を読み取った彼が、「俺を好きでなくなったのかな」と不安になった為だと思いますよ😸
- << 409 試す… 結果...試したことになるのかな😅 彼から送られてくる✉に対して「そうなんだぁ…大変だね」とか「へぇ~」とか後は身体を気遣う✉をしたり敢えて彼が送ってくれた✉とは違う内容の✉を返信したり… 確かに‥なかとしさん✨に相談させてもらって気持ちが楽になったのもありますよ😆
>> 402
こんばんは🌼
恥ずかしながら… 結婚に消極的なのは私なんです😥
同居の彼は私と一度別れた時から私との結婚を決めていたそうです。
はじめ…
恋愛中96さんへ
22歳からですか…
長いですね🙀
その当時から貴方が彼を追い掛けていたら、
きっと彼はそれで満足してしまい、離婚には至らなかったと思います。
一度別れたのが、良かったんですね…
それが良かったのか悪かったのか、今は微妙なことろですが😸💧
貴方は、結婚したいとは思わないのですか?
- << 426 おはようございます🌼 結婚は子供という存在が発生すれば必要だと思いますが、夫婦二人なら生活する上で必要だと思う人はすればいいし… という感じでしょうか。 同居の彼には子供がなかったのでお借りしている時代もあまり罪悪感なくお付き合い出来ました。 何度か部屋を借りてくれる提案をされましたが自由と引き換えなのが嫌だったので離婚して同居までは断りました。 23から付き合い始める間に何人かアプローチされてそのうちの何人かとは同時に遊んだりしましたが、やっぱり一番落ち着くのは同居の彼ですね… 多分期待し過ぎず一緒に居られるから楽なんだと思います。
>> 400
寂しがり1さんへ
「ご想像…」のような大人の対応も、ぜひ覚えてください😸
ちなみに、
「いい子いない?」
に対しては、
「私じゃダメです…
マジですか😲
「私じゃダメですか❓」かぁ。
それって もし本気に捉えられたら どうごまかせばいいのでしょうか💧
上手くかわいい冗談が言えるようになりたいですっ😔
- << 416 甘えん坊1さんへ 本気に捉えられたら、逆にラッキーなのでは?😸 まぁ、 大抵の男ならその言葉に尻込みして、 「い、いや、社内恋愛はしないタイプだから💦」 と逃げるだろうし、 「喜んで🎵」 と言ってくるヤツには、 「でも、浮気は絶対に許しませんよ?😁✂🌟」 と返しておけば良いんです。 相手がその気になったら、後日、なんらかのアクションをしてくると思います💓 もし、相手にもしたくないような男に「彼女紹介して~」と言われなら、 「ウチの母でも良いですか😁」 かな☝
>> 403
2です、返事なかなか出来なくてすみませんm(_ _)m
なかとしさんからのアドバイス、よく考えました…付き合い方や気持ち整理しなきゃ・少し…
匿名2さんへ
謝る必要はないんですよ?
自分自身のことなんですから、ゆっくり考えてください😿
今までの貴方は、「自分がどうしたい」ではなく、「彼はどうなんだろう」とばかり考えてました。
その答えを知ってるのは、彼しかいないのですから、貴方がいくら考えても無駄なんです。
これからは、「自分がどうしたい」という事だけを考えて欲しいと思います。
彼は、
浮気するなら事前に、「今日は残業だから遅くなる」と言ってくるタイプの男ですよね。
無断で遅くなる時は、本当の残業だと思いますよ。
人妻や他の女に連絡取り合ってるのを知ってるのは、
また彼の携帯を盗み見したからでしょうか…
前にも、別れるつもりが無いなら、疑うことはやめなさいと言いましたよね。
そんなことをしても、貴方が傷つくだけなんです。
たとえ浮気の証拠をつきつけたとしても、彼は証拠を隠すのが上手になるだけで、浮気はやめません。
だから、証拠を探すのはやめましょうよ⤵
- << 425 2です、ありがとうございます。 昨日は本当の残業…社長との付き合いだったみたいです。なかとしさん、すごいです!ありがとうございます。 証拠を隠されたくないから、彼には言ってません...言う時は別れを覚悟した時…でも別れを覚悟したら言わないかもですね...別れる時までウザたがれたくないし…どうしていいかわからないけど。 彼の携帯見ました、彼の気持ちが知りたいから?・本当は何してたのか?・女とはどうなってるのか?…知りたいからかな...本当は安心したいからかな…彼の態度を見ればわかるのにね...やっぱりな とゆう感じと・そうなんだ…とゆう感じでした。 自分がどうしたいか?…←いまだにわかりません。
>> 405
寂しがり401さんへ
ギャフンで思い出しました😸
彼が以前に増して貴方を見るようになったのは、
貴方が前より泣いたり、グチグチ言わなくな…
試す…
結果...試したことになるのかな😅
彼から送られてくる✉に対して「そうなんだぁ…大変だね」とか「へぇ~」とか後は身体を気遣う✉をしたり敢えて彼が送ってくれた✉とは違う内容の✉を返信したり…
確かに‥なかとしさん✨に相談させてもらって気持ちが楽になったのもありますよ😆
- << 417 寂しがり401さんへ 彼はそんな貴方の変化に気付き、不安になったのだと思います😸 追いかけられると逃げたくなる。 逃げると追いかけたくなる。 恋って、そんなもんですから✨ 彼に追いかけられる、素敵な女性でいてください💓
>> 395
みーみさんへ
初めてのデートでのポイントになるんですが、
食事をするなら、雰囲気の良い高級なお店より、普段行くようなファミレスなどにした方…
色々アドバイスありがとうございます(^_^)v
笑笑とかどうですか?
後輩の分は多めに出しますね🎵
もし奢りとかなったらどうしたらいいんでしょうか?
…私脈ありですかね?というか少しは期待していいんでしょうか?
- << 421 みーみさんへ 脈ありですよ💓 笑笑は安くて良いですね~🍺✨ 彼がおごってくれるなら、素直に「ごちそうさま」と頭を下げて、男に恥をかかせないようにしてください。 男はそれだけで嬉しく感じるんです😸 遠慮されると、逆に「心を開いてないな⤵」と思われるかも知れないし。 それと、 初めてのデートでは、長時間一緒に居ないことをお勧めします。 相手に、なんだか物足りないと思わせることにより、次のデートに発展しやすくなるからです。 二件目は行かないつもりで、明日は朝早くから用事があるからとか、親がうるさいからと言ってた方が良いと思いますよ。 一回目のデートでオールとかしてしまうと、それで相手は満足してしまい、次のデートは先になってしまうかも知れません。 それに、お酒が入り深夜まで一緒にいたら、 その気でなかったとしても、そういう関係になってしまうかも知れませんよね。 付き合う前にそうなったら、結果的に、身体だけの関係になってしまいます。 それだけは避けないと☝
>> 392
寂しがり219さんへ
彼は凄い人だったんですね~✨
貴方が惚れた理由が解りました。
彼は将来に目を向け、今を一生懸命頑張ってる人なんです…
なんかそんなに誉めらると嬉しいですが なんかイメージが違いすぎるかも…朝から夜までほんとに頑張ってるけど 授業は出ない時多いし 勉強せんしテスト何も書かないし… 見た目チャラチャラ?してるし… って感じですよ💧 でも!授業出ない時は仕事が忙しくて遅くなってるだけだったり 勉強しないのは授業中疲れてて聞けてなかったり 勉強せんのは時間もないし テスト何もかかんのんでなく ほんとにわからんのだろうし… ってのがほんとの所です!多分だけど…
言い訳するのが嫌だから仕事が理由で遅れたのに先生になんも言わんし 体調が悪くても言わんし↘ いちいち言い訳っぽいの言いたくないんだろうけど…だからなんか気になって なんか世話を焼きたくなってしまう↘と言う私…母親か💧…
昨日話してた時もきちんと言わんと先生らわかってくれんよ!って言っても 言っても解ってくれんし…とかを言うからこれからも所々でフォローを今までの様にしていかんといけんなぁって思ってしまいましたが 付き合ってももうないのに余計なお世話なのかな?と思ってもいて…でも先生達に上手にフォローはこれからもしたいとは思ってもしまい……
お節介って治らないですね↘
でも好きになった人だし卒業もして欲しいし就きたい仕事に就いて欲しいし☝ と言う感じです…
あの年齢の頃は!って事は今はすっごくうまくて 早撃ちナオちゃんでないんでしょうね✨まぁ素敵✨エッチしてみたいなぁ✨
- << 422 寂しがり219さんへ すっごくうまいかは別にして、 年と共に早撃ちのコントロールはできるようになりましたよ💧 世話焼きの件ですが、 彼の将来を思うなら、世話は焼かないで欲しいと思います。 「自分はやらなくても、誰かがやってくれる」 子供にそんな教育をしてしまったら、ろくな大人にはなりません🙀 留年しようが何しょうが、 自分で判断して、自分で行動した結果なら、たとえそれが間違いであっても、彼は成長できます。 たとえ間違えても、それをやり直せる若さと時間が、彼にはあるのです。 それに、 貴方が一度は好きになった男。 信じてあげても良いのでは?😸
>> 355
片思い60さんへ
お勤め、ご苦労様でした🙇
体調は大丈夫でしたか?
無理しないでくださいね。
食欲はちゃんと取ってます?
詳しく報…
なかとしさん、こんばんは😌
今日も1日働いてフラフラでした💦
彼は昨日と今日、お休みだったようで、かれこれ3日も会ってません😢明日はまた私が休みなので丸4日…💔
お休みは嬉しいけど…やっぱり寂しいですね😢
彼の笑顔が見たいです😣💓
自分のレスを探すのに他の方のレスを見てしまったのですが、実家🏠山形なのですか😲?
- << 423 片思い60さんへ お勤め、ご苦労様でした🙇 今日はお休みなんですね✨ 勉強も大変なんでしょうが、たまには息抜きもしてくださいね。 また彼と会えなかったか… 残念でしたね⤵ 俺の実家は山形ですよ🍒✨ 永遠の🍒ボーイです✌ 貴方も東北生まれなんですか?
>> 398
紗さんへ
俺も、紗さんと色んな話しができて楽しいですよ✨
寂しくなくても、レスくれると嬉しいです😸
ところで、
紗さんの調子はどうですか…
紗です⭐
なかとしさ~ん🌟そんな事言われたら‥益々なかとしさんファンになっちゃいますよ~😍寂しくなくてもレスしちゃいます😁
身体の心配ありがとうございます💕🙇
ちょっと食欲がイマイチですが💧痛みは無くなりました😉
もうちょい様子みてみますね😊
風邪😷の菌も👿予防しますね☺
なかとしさん🌟人にもよると思いますが‥男の人は手を繋ぐ事は恥ずかしいですかぁ💧❓彼はお出かけから帰って来て二人っきりになると『手繋ぎたかったけど‥恥ずかしくてダメだった~』と言われたんですが😥うちはベタベタするんじゃなくて💧人混みの多い所では‥手を繋ぎたくて😂恥ずかしくて😳自分から言い出せなくて😱
- << 429 紗さんへ 痛みがなくなって、良かったです💨 でも、食欲ないのですか… 実は俺もです💧 昼食はしっかり食べてるのですが、朝と夜は食べてません。 今夜は紗さんお勧めの野菜スープでも作ってみようかな。 ギョウザ入れたら美味しいかも💡 なんかやる気出てきた🍴 あまったら、紗さんにもお裾分けしますね✨ 手を繋ぐのが恥ずかしい日本男子は、多いと思いますよ。 この季節は、手汗かくから繋ぎたくないという人も、少なくないでしょうが💧 「繋ごう?」と言うのではなく、無言で紗さんから彼の手を繋ぎにいってはいかがですか? その方が、より自然に習慣として身に付くようになると思いますし😸 おじいちゃんとおばあちゃんが手を繋いで歩いてる姿を見ると、俺もあーなりたいなと思います💓
>> 404
こんばんは。
必殺!なかとしの術(自己開示)で頑張ってみました。
みたのですが、その方に妻子有りということも知ってしまいました。
想定内だ…
なおさんへ
飲み過ぎたら、明日の仕事に響きますよ。
(コーラだけど)
見た目や雰囲気で好きになれる人には大抵、お似合いの恋人が居るものです。
早い時期にその事実を知ることができて、良かったと思いますよ。
明日からは、なおさんの身近にいる、「コイツは恋愛対象にならねぇな💨」と思ってた人にも目を向けてみては?
次は、ドキドキはしないけど、安心する~って男性をお勧めします。
まぁ、
女はいくつになっても、恋に恋したい乙女なのかも知れませんが💓
汗だくで仕事を頑張ってるなおさんに、幸せがありますように…✨
(*;_;)ヾ(^-^*)
>> 407
マジですか😲
「私じゃダメですか❓」かぁ。
それって もし本気に捉えられたら どうごまかせばいいのでしょうか💧
上手くかわいい冗…
甘えん坊1さんへ
本気に捉えられたら、逆にラッキーなのでは?😸
まぁ、
大抵の男ならその言葉に尻込みして、
「い、いや、社内恋愛はしないタイプだから💦」
と逃げるだろうし、
「喜んで🎵」
と言ってくるヤツには、
「でも、浮気は絶対に許しませんよ?😁✂🌟」
と返しておけば良いんです。
相手がその気になったら、後日、なんらかのアクションをしてくると思います💓
もし、相手にもしたくないような男に「彼女紹介して~」と言われなら、
「ウチの母でも良いですか😁」
かな☝
ありがとうございます。
その通りですよね、
わかっていたんです
離婚して私のところに来てくれない時点で愛されてないんだと
でも期待してる自分がいたんです
でも私は好きなんだと思います
でも間違ってますよね、
やっぱり奥さんが一番ですもんね
私が一番っていう言葉信じてももう意味ないですね
- << 435 らぱんさんへ 愛されないという事を、納得できたでしょうか… 彼は奥さんに嘘を付き、平気で浮気するような男なんです。 そんな彼の言葉は、信じていけないと思いますよ。 彼がしてるのは、現実逃避です。 家庭での不満は貴方で満たし、貴方への不満は家庭で満たしてるんです。 家族と居る時はらぱんさんを忘れ、家族が一番だし。 らぱんさんと居る時は、家族を忘れ、らぱんさんが一番なんです。 その二つは全く別物で、どちらが一番だなんて考えられないのが、今の彼だと思いますよ。 まだ人生経験の少ないらぱんさんには、想像もできないことかも知れませんけどね… らぱんさんは、これからどうしたいですか? 今のまま彼に大事にされたいなら、 彼の離婚は望まずに、いつも笑顔で接すれば、その夢は叶います。 自分もいつか結婚をしたいなら、 彼と別れるしかありません。 彼に愛されたい。彼と結婚したい場合、 「浮気する男」という現実の彼と、理想の彼との矛盾に苦しむだけ。 よく考えて欲しいと思います😿
>> 411
色々アドバイスありがとうございます(^_^)v
笑笑とかどうですか?
後輩の分は多めに出しますね🎵
もし奢りとかなったらどうしたらいいん…
みーみさんへ
脈ありですよ💓
笑笑は安くて良いですね~🍺✨
彼がおごってくれるなら、素直に「ごちそうさま」と頭を下げて、男に恥をかかせないようにしてください。
男はそれだけで嬉しく感じるんです😸
遠慮されると、逆に「心を開いてないな⤵」と思われるかも知れないし。
それと、
初めてのデートでは、長時間一緒に居ないことをお勧めします。
相手に、なんだか物足りないと思わせることにより、次のデートに発展しやすくなるからです。
二件目は行かないつもりで、明日は朝早くから用事があるからとか、親がうるさいからと言ってた方が良いと思いますよ。
一回目のデートでオールとかしてしまうと、それで相手は満足してしまい、次のデートは先になってしまうかも知れません。
それに、お酒が入り深夜まで一緒にいたら、
その気でなかったとしても、そういう関係になってしまうかも知れませんよね。
付き合う前にそうなったら、結果的に、身体だけの関係になってしまいます。
それだけは避けないと☝
- << 442 わかりました☺ 服は水玉のワンピースにしようと考えています。 私背が165センチあるんです… 彼は171センチ位らしいんです。 彼はそのことについて、男より低かったら大丈夫でしょって言ってました。 足が太いのでヒールを履きたいんですけどどうでしょうか? やっぱりヒールを履いてても自分より高いと嫌ですよね?😢
>> 412
なんかそんなに誉めらると嬉しいですが なんかイメージが違いすぎるかも…朝から夜までほんとに頑張ってるけど 授業は出ない時多いし 勉強せんしテ…
寂しがり219さんへ
すっごくうまいかは別にして、
年と共に早撃ちのコントロールはできるようになりましたよ💧
世話焼きの件ですが、
彼の将来を思うなら、世話は焼かないで欲しいと思います。
「自分はやらなくても、誰かがやってくれる」
子供にそんな教育をしてしまったら、ろくな大人にはなりません🙀
留年しようが何しょうが、
自分で判断して、自分で行動した結果なら、たとえそれが間違いであっても、彼は成長できます。
たとえ間違えても、それをやり直せる若さと時間が、彼にはあるのです。
それに、
貴方が一度は好きになった男。
信じてあげても良いのでは?😸
- << 447 なかとしさんこんばんは✨ 今日は学校がテスト中で早く終わりました☝ ってそんなに早くもないんですが… そうですね… 世話焼きは止めます… 何事もその方が気が楽だし良いですね☺それに結果としてそれ位の気持ちの方がうまく行く気がします☺ そういうとこがいけなかったんだなぁ↘ 勉強になります😍 ほんとなかとしさん=ナオちんは凄いですね🌟 もっと早く相談出来てたら既婚者と7年も付き合わずに止められたかもしれないなぁ☝ まぁ自分も相手も納得しないと止められないけど…今思えば長かった💧よく続いたなぁ💧 なかとしナオちんは彼女さんと楽しいですか?
>> 423
なかとしさん、おはよう(?)ございます😄
早起きしたら3問でも解く‼(三文の得?)
をモットーに頑張ってます(笑)
意外と寂しいものですね…😢
ちょっと様子がおかしい(辞めたいとか思ってること)のがバレたんでしょうかね?急に休みになりました😅
せっかくお休みにしてもらったから、自分のやるべき事…今は勉強頑張ります⤴
もちろん息抜きもね😌💨
永遠の🍒ボーイね…(-ω-)ハイハイ(笑)
私は正真正銘、純粋な🍒ガールですよ~(笑)✨✨
今はだいぶ遠く離れてますけどね😌
誰か🍒食べてくれるのを待ってます😁
なんてね😆💦
今日も1日頑張ります⤴✨
- << 436 片思い60さんへ 貴方も山形の人でしたか🍒✨ 俺は上京してから20年たちました。 同郷の人と話せると、それだけで嬉しくなります🎵 そのポチッと浮き出た2つのサクランボ🍒💕 舌でコロコロ転がしたり、軽く甘噛みしてコリコリしたいで… |_-メ) | Σ( ̄口 ̄ノ)ノ💦 か、会社も、貴方の頑張りを認め、休みをくれたのかも知れませんね。 そのせっかくの休みなのに、今朝もかなり早起きしたんだ💧 三問とけました?😸 昼食済んだら、お昼寝タイムかな💤
>> 408
匿名2さんへ
謝る必要はないんですよ?
自分自身のことなんですから、ゆっくり考えてください😿
今までの貴方は、「自分がどうしたい」で…
2です、ありがとうございます。
昨日は本当の残業…社長との付き合いだったみたいです。なかとしさん、すごいです!ありがとうございます。
証拠を隠されたくないから、彼には言ってません...言う時は別れを覚悟した時…でも別れを覚悟したら言わないかもですね...別れる時までウザたがれたくないし…どうしていいかわからないけど。
彼の携帯見ました、彼の気持ちが知りたいから?・本当は何してたのか?・女とはどうなってるのか?…知りたいからかな...本当は安心したいからかな…彼の態度を見ればわかるのにね...やっぱりな とゆう感じと・そうなんだ…とゆう感じでした。
自分がどうしたいか?…←いまだにわかりません。
- << 437 匿名2さんへ 彼が携帯見てるのを知れば、やましいメールや着信履歴を削除するか、もう一台携帯を買うとかして、証拠を隠すのが上手になるだけ。 反省はしないんです。 安心なんて出来ないし、貴方が傷つくだけなんですから、もうやめましょうよ。 自分が何をしたいのか、 本当はわかってますよね。 でも、それを認めたら、 彼と別れることになるか、彼に嫌われるかのどちらか。 それが怖いだけなのでは? その現実から、逃げてるだけなんだと思います。 よく考えてくださいね。
>> 406
恋愛中96さんへ
22歳からですか…
長いですね🙀
その当時から貴方が彼を追い掛けていたら、
きっと彼はそれで満足してしまい、離婚には至…
おはようございます🌼
結婚は子供という存在が発生すれば必要だと思いますが、夫婦二人なら生活する上で必要だと思う人はすればいいし… という感じでしょうか。
同居の彼には子供がなかったのでお借りしている時代もあまり罪悪感なくお付き合い出来ました。
何度か部屋を借りてくれる提案をされましたが自由と引き換えなのが嫌だったので離婚して同居までは断りました。
23から付き合い始める間に何人かアプローチされてそのうちの何人かとは同時に遊んだりしましたが、やっぱり一番落ち着くのは同居の彼ですね…
多分期待し過ぎず一緒に居られるから楽なんだと思います。
- << 438 恋愛中96さんへ 俺も同じです。 子供が望めないなら、結婚する必要ないかな…と、今の彼女にも話してます。 一緒に居て、お互いに楽と思える関係です。 けど、 だったら浮気はやめないと💨 浮気相手と会う回数は、減らしてるんですか?
>> 382
紗柚梨さんへ
意地悪な質問して申し訳ありませんでした🙇
でも俺は、
いくら愛情がないからとは言え、それを言い訳に浮気を正当化させるような…
なかとしさん、おはようございます。
私は軽蔑に値すると思います。
主人に罪はありません。
私が、違和感を感じる中、寂しいけれど、子供の為や、勇気のなさで、結婚生活を続けただけです。
悪いのは私です。
娘時代の、学生時代の、優等生お嬢さんだった過去の私が、今の私を悲しそうに見ている気がします。
でも、人って、軽蔑されても生きていけるのでしょうか。
生まれて始めて、軽蔑という言葉が、自分に向けられたのを、強烈に意識しました。
- << 439 紗柚梨さんへ 人に軽蔑されるような人生や、自分の子供に自慢できないような人生は、切ないでしょうね… 今まで自覚してなかったのなら、自覚して欲しいと思います。 自分のしてることは仕方ない事なんだと、開きなおってはいけないと思います。 旦那さんと離婚するつもりはないのですか?
>> 414
紗です⭐
なかとしさ~ん🌟そんな事言われたら‥益々なかとしさんファンになっちゃいますよ~😍寂しくなくてもレスしちゃいます😁
身体の心配…
紗さんへ
痛みがなくなって、良かったです💨
でも、食欲ないのですか…
実は俺もです💧
昼食はしっかり食べてるのですが、朝と夜は食べてません。
今夜は紗さんお勧めの野菜スープでも作ってみようかな。
ギョウザ入れたら美味しいかも💡
なんかやる気出てきた🍴
あまったら、紗さんにもお裾分けしますね✨
手を繋ぐのが恥ずかしい日本男子は、多いと思いますよ。
この季節は、手汗かくから繋ぎたくないという人も、少なくないでしょうが💧
「繋ごう?」と言うのではなく、無言で紗さんから彼の手を繋ぎにいってはいかがですか?
その方が、より自然に習慣として身に付くようになると思いますし😸
おじいちゃんとおばあちゃんが手を繋いで歩いてる姿を見ると、俺もあーなりたいなと思います💓
- << 433 紗です⭐ なかとしさん✨おはようございます😃 今日も暑いですね~☀😢身体が中々慣れなくて😢なかとしさんも食欲無いんですね😫しっかり食べるのはお昼だけですか💧❓うちはバイトだけなので‥食べなくても頑張れますが😣 なかとしさんは1日お仕事されてるから💧少しでも食べてくださいね💕野菜ジュースとかでも😃 野菜スープに餃子合いそうですね😉なかとしさんからのお裾分け待ってま~す😍 今度彼に逢ったら自分から手を繋ぎに行ってみます😉手をのばすんですが💧恥ずかしくて彼の手まで辿り着けなくて😂 おじいさんとおばあさんが仲良く手を繋いでるのを見ると、イヤらしさは無くなんかホッとしますよね😉うちもそんな夫婦になりたいです😫 それから‥💌の事😱なかとしさんが言ってた通りでした😥最初の2日間は彼から送ってきてくれましたが💧2日坊主でした😁彼には無理をさせないで‥その分自分から💌送るようにします😉 なかとしさん✨今日も暑いですが☀何とか1日乗りきりましょうね💕なかとしさんの身体も心配です😭
>> 385
夏香さんへ
本当の答えは彼にしか解らないもの。
だったらポジティブに考えた方が良いですよ✨
それに、
お喋りが大好きな女子とは違い、男子…
男の子のメールは素っ気ないイメージですけど、彼のは女の子のメールかってくらい可愛いし気遣いの多いメールです…😣💕
前までの話ですけど😁💦
確かに、私は脈がないって思うとすぐ諦めてしまいます。
だけど、彼のことは諦めたくないです😣!
あんなことがあった後だからしかたないと思うんですが、最近彼とはうわべだけで接しているように思うし、前みたいに仲良かった頃をよく思い出してしまいます。
「また前みたいに戻りたいなあ😢」って、焦ってもしかたないのにすごく不安になります😥
だけどこればっかりは、時間が解決してくれるのを待つしかないので頑張って耐えます😣
- << 443 夏香さんへ 何かを得るということは、別の何かを捨てることだと思います。 彼と付き合いたいと思い、(そのつもりはなかったとしても)告白したのですから、 以前のようなお互いにフザケ合える仲には、戻れないと思いますよ。 戻ることがあるとしたなら、 それはお互い、別々に好きな人が出来た時かな… 彼とは、「以前のような関係」ではなく、「それ以上の関係」を作るしかないと思います。 今の彼は失恋したばかりなので、上の空になっても仕方ないこと。 そんな彼と距離を置くか、側で慰めてあげるかの選択を迫られた時、 夏香さんは側に居ることを選びましたよね。 だったら、それを選んだ自分を信じて、最後まで頑張ってみましょうよ✨ 応援してます✊
>> 271
甘えん坊213さんへ
すでにイタイ経験してましたか💦
だったら尚更、流されないように気をつけないといけませんよ。
「付き合うの?」
と…
なかとしさん、報告です😃彼と遊びに行ってきました✨
やっぱり前みたいな雰囲気になって、本気なのかさりげなく聞いたら、どうやらそういうことではなさそうでした。私自身も、『彼じゃなきゃ』って感じもなぜか薄れて、ただ、友達というか、カワイイ後輩としてはすごく好意はあるけれど、それ以上ではないのかなってわからなくなりました。
最近、仕事で失敗したり、なんか疲れていて、精神的に弱ってるというか、流れに身を任せていいとなぜか思ってしまいました…。何度も拒否しましたが、彼の押しに負けました。不思議と全く嫌じゃなかったし、『好き』って感情ともまた違う感覚でした。
自分を大事にできなくて、軽い女みたいになってしまったことはよくなかったと反省してます。けど、後悔はありません。
今回もダメでしたが、前を向いて幸せ見つけます。
なかとしさん、相談乗っていただいて、ありがとうございました😃✨
- << 445 甘えん坊213さんへ 流されちゃいましたか💧 俺も彼女がいない時期は、ナンパしたりお店の子を口説いたりして、本気で好きではない子と遊んでた時期があります。 一度そういう関係になれば、二回目からはもっと簡単に許して貰えるとは思いましたが、 それはしませんでした。 男は三夜共にすれば飽きるけど、女は三夜共にすれば本気になってしまい、別れるのが大変になるからと聞いてたからです。 実際に、それで失敗したこともあります💧 心理学的には、 太古の昔より、育児をする女性はその間、男性に生活を守って貰う必要があるから、何度かセックスした相手を好きになる。 そうです。 男の俺には、その心理が正しいのか、解りませんけどね💧 貴方も、そんな強がり言えるのは、今だけだと思いますよ? 彼も次からは、もっと求めてくると思います。 それを受け入れているうちに、本気で彼を好きになってくると思いますから。 そうなってから相談されても、困りますからね?🙀
>> 419
そうですよね…
いつも送ってくれる✉の内容は素っ気ない感じの短い✉
でも会っている時の彼は全然別人で優しい😉
どとちが本当の彼?
って思っ…
寂しがり401さんへ
どちらも、本当の彼なんですよ。
一緒に居る時は好きな子に夢中になり、他のことは面倒と思う。
一人の時は自分の事に夢中になり、メールが面倒と思う。
大抵の男性は、そんなもん。
○○しながら他の△△も同時にできる女性とは、脳の作りが違うんです💨
- << 434 なかとしさん✨ いつも‥ありがとうございます😆 なかとしさんは私の*救世主*です🍒 彼は仕事が忙しく頑張っている人なので頭の中が仕事でいっぱいなのかもしれません😲 会えた時は色んな意味でドSの彼にイジメられています😁
>> 429
紗さんへ
痛みがなくなって、良かったです💨
でも、食欲ないのですか…
実は俺もです💧
昼食はしっかり食べてるのですが、朝と夜は食べてま…
紗です⭐
なかとしさん✨おはようございます😃
今日も暑いですね~☀😢身体が中々慣れなくて😢なかとしさんも食欲無いんですね😫しっかり食べるのはお昼だけですか💧❓うちはバイトだけなので‥食べなくても頑張れますが😣 なかとしさんは1日お仕事されてるから💧少しでも食べてくださいね💕野菜ジュースとかでも😃
野菜スープに餃子合いそうですね😉なかとしさんからのお裾分け待ってま~す😍
今度彼に逢ったら自分から手を繋ぎに行ってみます😉手をのばすんですが💧恥ずかしくて彼の手まで辿り着けなくて😂
おじいさんとおばあさんが仲良く手を繋いでるのを見ると、イヤらしさは無くなんかホッとしますよね😉うちもそんな夫婦になりたいです😫
それから‥💌の事😱なかとしさんが言ってた通りでした😥最初の2日間は彼から送ってきてくれましたが💧2日坊主でした😁彼には無理をさせないで‥その分自分から💌送るようにします😉
なかとしさん✨今日も暑いですが☀何とか1日乗りきりましょうね💕なかとしさんの身体も心配です😭
- << 446 紗さんへ 心配してくれて、ありがとうございます💓 今日も暑いですね💧 今は仕事の関係で移動中なんだけど、電車から降りたくない💦 今春から、ウチの彼女は夜間の教室へ通ってて、夜は一人なんです。 今夜は美味しいスープ作るから、ぜひ紗さんも食べに来てください💓 その後は俺が紗さんを食べ… |_-メ)ノ➰💣 | (* ̄▽ ̄)ノ('口';) メ、メールの件は、 無理は続かないものですよね。 最初から無理と言わず、やろうと思ってくれた彼の気持ちだけで、満足してあげてね😸
>> 432
寂しがり401さんへ
どちらも、本当の彼なんですよ。
一緒に居る時は好きな子に夢中になり、他のことは面倒と思う。
一人の時は自分の事に夢…
なかとしさん✨
いつも‥ありがとうございます😆
なかとしさんは私の*救世主*です🍒
彼は仕事が忙しく頑張っている人なので頭の中が仕事でいっぱいなのかもしれません😲
会えた時は色んな意味でドSの彼にイジメられています😁
- << 450 寂しがり401さんへ ほぉ… 彼は色んな意味でドSなんですか… (; ̄0 ̄) 今度はぜひ、その「色んな意味」の話も、詳~しく聞かせてください💓 いつまでも虐めて貰える、可愛らしい彼女でいてくださいね。 彼を疑ってばかりの泣き虫は、虐めて貰えなくなりますよ😸
>> 420
ありがとうございます。
その通りですよね、
わかっていたんです
離婚して私のところに来てくれない時点で愛されてないんだと
でも期待し…
らぱんさんへ
愛されないという事を、納得できたでしょうか…
彼は奥さんに嘘を付き、平気で浮気するような男なんです。
そんな彼の言葉は、信じていけないと思いますよ。
彼がしてるのは、現実逃避です。
家庭での不満は貴方で満たし、貴方への不満は家庭で満たしてるんです。
家族と居る時はらぱんさんを忘れ、家族が一番だし。
らぱんさんと居る時は、家族を忘れ、らぱんさんが一番なんです。
その二つは全く別物で、どちらが一番だなんて考えられないのが、今の彼だと思いますよ。
まだ人生経験の少ないらぱんさんには、想像もできないことかも知れませんけどね…
らぱんさんは、これからどうしたいですか?
今のまま彼に大事にされたいなら、
彼の離婚は望まずに、いつも笑顔で接すれば、その夢は叶います。
自分もいつか結婚をしたいなら、
彼と別れるしかありません。
彼に愛されたい。彼と結婚したい場合、
「浮気する男」という現実の彼と、理想の彼との矛盾に苦しむだけ。
よく考えて欲しいと思います😿
>> 424
なかとしさん、おはよう(?)ございます😄
早起きしたら3問でも解く‼(三文の得?)
をモットーに頑張ってます(笑)
意外と寂しいも…
片思い60さんへ
貴方も山形の人でしたか🍒✨
俺は上京してから20年たちました。
同郷の人と話せると、それだけで嬉しくなります🎵
そのポチッと浮き出た2つのサクランボ🍒💕
舌でコロコロ転がしたり、軽く甘噛みしてコリコリしたいで…
|_-メ)
|
Σ( ̄口 ̄ノ)ノ💦
か、会社も、貴方の頑張りを認め、休みをくれたのかも知れませんね。
そのせっかくの休みなのに、今朝もかなり早起きしたんだ💧
三問とけました?😸
昼食済んだら、お昼寝タイムかな💤
- << 444 なかとしさん、こんにちは😄 お察しの通り、た~っぷりお昼寝してました🐱💤 最近眠くて眠くて…仕事疲れかな⤵なんて💧 同郷の方にココで出会ったのは、なかとしさんで二人目です😄🎵 20年って長いですね~… 私は上京してまだ3ヶ月くらいですが(笑) たまには里帰りできればいいかなって感じですかね😁 もし仕事辞めても…地元🍒に帰る気はありません😌 こっちでやりたいこと見つけて…って感じですかね✨ とりあえず、試験が終わったら職安とか行ってみようかなと思ってます😌
>> 425
昨日は本当の残業…社長との付き合いだったみたいです。なかとしさん、すごいです!ありがとうございます。
証…
匿名2さんへ
彼が携帯見てるのを知れば、やましいメールや着信履歴を削除するか、もう一台携帯を買うとかして、証拠を隠すのが上手になるだけ。
反省はしないんです。
安心なんて出来ないし、貴方が傷つくだけなんですから、もうやめましょうよ。
自分が何をしたいのか、
本当はわかってますよね。
でも、それを認めたら、
彼と別れることになるか、彼に嫌われるかのどちらか。
それが怖いだけなのでは?
その現実から、逃げてるだけなんだと思います。
よく考えてくださいね。
- << 448 2です、ありがとうございます。 なかとしさんに言われて思いました…その通りかもです。 別れるか・嫌われるか・嫌われて別れられるか...それが怖いだけ…何ですね...逃げてるんですね...。 考えます…………。
>> 426
おはようございます🌼
結婚は子供という存在が発生すれば必要だと思いますが、夫婦二人なら生活する上で必要だと思う人はすればいいし… という感…
恋愛中96さんへ
俺も同じです。
子供が望めないなら、結婚する必要ないかな…と、今の彼女にも話してます。
一緒に居て、お互いに楽と思える関係です。
けど、
だったら浮気はやめないと💨
浮気相手と会う回数は、減らしてるんですか?
- << 441 なかとしさんもそうなんですね。 世の中いっぺん通りじゃないですもんね。 二人に合う向き合い方でいいんですよね🌼 浮気の彼とは今週明けてからはまだ会っていないです。 📱だけ… 同居の彼とн出来て妊娠したら年貢を納めようと思っていましたがいつの間にかнしたいと思わなくなり… だからキッカケが作れなくなりました。 浮気の彼は色々あって子供を望んでいないので、やっぱりキッカケ掴みにくい感じです😥 でも、もう新しく他の人によそ見する事はないような気がしてます。 なかとしさんにお話聞いて頂きながら思ったのは、あとはキッカケだけなのかもな… っていう事です。
>> 439
なかとしさん、ありがとうございます。
中年になってくると、人生はせつなくも楽しくもあります。
現実逃避といって下さいました。そのとおりだと思います。
その彼とは、年に7~8回逢う感じなので。
そうなると、私にとっては、仕事も現実逃避な気もしてきます。仕事で出会う多数の人々は、私に恋人がいるとも知らず、慕ってくれて、目標ともされています。私は多重人格なのか、人生そのものが、現実逃避なのか、いったい私の現実とは何なのか? 今ここにいる自分。家庭での、疲れきってすっぴんの、こうしてミクルで、不倫や、恋愛関係スレに目を通し、レスしてみる自分。仕事で溌剌としている自分。たまに会う彼と、近況報告や人生について語り合う自分。どれが現実?どれも現実。
主人と離婚はしません。
私が長生きしたら、私の価値観や恋愛感を中年大人になった子供に伝えて、死ねればいいと思ったりもします。
- << 451 紗柚梨さんへ 今いる世界は、自分のが本当に居るベキ場所じゃないといった、違和感なのでしょうか… 貴方が今まで誰にも愛されなかった理由が、なんとなく解った気がします。 旦那も彼も、紗柚梨さんの目に映ってるのが自分ではなく、 別の世界の何かだと感じたからではないでしょうか…
>> 438
恋愛中96さんへ
俺も同じです。
子供が望めないなら、結婚する必要ないかな…と、今の彼女にも話してます。
一緒に居て、お互いに楽と思える関…
なかとしさんもそうなんですね。
世の中いっぺん通りじゃないですもんね。
二人に合う向き合い方でいいんですよね🌼
浮気の彼とは今週明けてからはまだ会っていないです。
📱だけ…
同居の彼とн出来て妊娠したら年貢を納めようと思っていましたがいつの間にかнしたいと思わなくなり… だからキッカケが作れなくなりました。
浮気の彼は色々あって子供を望んでいないので、やっぱりキッカケ掴みにくい感じです😥
でも、もう新しく他の人によそ見する事はないような気がしてます。
なかとしさんにお話聞いて頂きながら思ったのは、あとはキッカケだけなのかもな… っていう事です。
- << 452 恋愛中96さんへ きっかけか… 結婚するのも別れるのも、 若い頃なら勢いだけで出来るけど、 年を重ね付き合いも長くなると、何かきっかけがないと先に進めないのかもね… 同居の彼に、「そろそろ結婚する?」と聞いてみては? その時の彼の態度を見て、貴方の中で何かが変わるかも知れませんよ? 俺も言ってみようかな…
>> 421
みーみさんへ
脈ありですよ💓
笑笑は安くて良いですね~🍺✨
彼がおごってくれるなら、素直に「ごちそうさま」と頭を下げて、男に恥をかか…
わかりました☺
服は水玉のワンピースにしようと考えています。
私背が165センチあるんです…
彼は171センチ位らしいんです。
彼はそのことについて、男より低かったら大丈夫でしょって言ってました。
足が太いのでヒールを履きたいんですけどどうでしょうか?
やっぱりヒールを履いてても自分より高いと嫌ですよね?😢
- << 454 みーみさんへ 電車通勤してると、いつも思います。 最近の子は、脚が長い子が多いなって💧 身長が俺より低い子でも、股下が俺のと同じくらいだもの🙀 羨ましい💦 すみません。 残業疲れの、昭和体系中年のぼやきでした💧 ヒールでも良いと思いますよ😸 むしろ、その方が良いです💓 背の高い子がそれを気にして、かかとの低い靴を履いてる方が、かえって気を使ってしまいます。 もっと自信を持ってください✨ 水玉ワンピも、可愛らしいと思います💓 ボランティアの時とは全く違う路線の服装にした方が、彼もきっと喜んでくれますから😸
>> 430
男の子のメールは素っ気ないイメージですけど、彼のは女の子のメールかってくらい可愛いし気遣いの多いメールです…😣💕
前までの話ですけど😁💦
…
夏香さんへ
何かを得るということは、別の何かを捨てることだと思います。
彼と付き合いたいと思い、(そのつもりはなかったとしても)告白したのですから、
以前のようなお互いにフザケ合える仲には、戻れないと思いますよ。
戻ることがあるとしたなら、
それはお互い、別々に好きな人が出来た時かな…
彼とは、「以前のような関係」ではなく、「それ以上の関係」を作るしかないと思います。
今の彼は失恋したばかりなので、上の空になっても仕方ないこと。
そんな彼と距離を置くか、側で慰めてあげるかの選択を迫られた時、
夏香さんは側に居ることを選びましたよね。
だったら、それを選んだ自分を信じて、最後まで頑張ってみましょうよ✨
応援してます✊
- << 470 夏香です。 戻れないんですか…😢 それ以上の関係をもちろん望んでるんですが、今いろいろと迷うところがあります😔 昨日、彼の元カノのミクシィの日記を読みました。 復縁したいと書いてありました。 彼から振ったんですが、やっぱり振る側も辛いもんなんですか😥? 彼のことは大好きですが、元カノの気持ちを考えると私はこのまま彼への想いを持ち続けていていいのかなあって…😔 ましてや遊びなんか誘っていいのかなあって…😔
>> 436
片思い60さんへ
貴方も山形の人でしたか🍒✨
俺は上京してから20年たちました。
同郷の人と話せると、それだけで嬉しくなります🎵
その…
なかとしさん、こんにちは😄
お察しの通り、た~っぷりお昼寝してました🐱💤
最近眠くて眠くて…仕事疲れかな⤵なんて💧
同郷の方にココで出会ったのは、なかとしさんで二人目です😄🎵
20年って長いですね~…
私は上京してまだ3ヶ月くらいですが(笑)
たまには里帰りできればいいかなって感じですかね😁
もし仕事辞めても…地元🍒に帰る気はありません😌
こっちでやりたいこと見つけて…って感じですかね✨
とりあえず、試験が終わったら職安とか行ってみようかなと思ってます😌
- << 456 片思い60さんへ た~っぷりお昼寝できて、良かったですね✨ 頑張り屋さんの貴方のことだから、きっと肉体的にも精神的にも、疲れが溜まってたんだと思います。 田舎には帰りたくないか… 俺は、仕事さえあれば、田舎に帰りたいな。 と、夏が来るたび思います💨 こっちのジメジメした蒸し暑さは、体に合わん💦 冬はこっちが楽だけどね😸 平日休めるなら、職安に行ってみてください。 いくら就職難とはいえ、 興味が持てる仕事もいくつか見付かるんじゃないかな。 それに、 仕事がしたくても出来ない人の多さに、びっくりすると思いますから🙀
>> 431
なかとしさん、報告です😃彼と遊びに行ってきました✨
やっぱり前みたいな雰囲気になって、本気なのかさりげなく聞いたら、どうやらそういうことで…
甘えん坊213さんへ
流されちゃいましたか💧
俺も彼女がいない時期は、ナンパしたりお店の子を口説いたりして、本気で好きではない子と遊んでた時期があります。
一度そういう関係になれば、二回目からはもっと簡単に許して貰えるとは思いましたが、
それはしませんでした。
男は三夜共にすれば飽きるけど、女は三夜共にすれば本気になってしまい、別れるのが大変になるからと聞いてたからです。
実際に、それで失敗したこともあります💧
心理学的には、
太古の昔より、育児をする女性はその間、男性に生活を守って貰う必要があるから、何度かセックスした相手を好きになる。
そうです。
男の俺には、その心理が正しいのか、解りませんけどね💧
貴方も、そんな強がり言えるのは、今だけだと思いますよ?
彼も次からは、もっと求めてくると思います。
それを受け入れているうちに、本気で彼を好きになってくると思いますから。
そうなってから相談されても、困りますからね?🙀
>> 433
紗です⭐
なかとしさん✨おはようございます😃
今日も暑いですね~☀😢身体が中々慣れなくて😢なかとしさんも食欲無いんですね😫しっかり食べる…
紗さんへ
心配してくれて、ありがとうございます💓
今日も暑いですね💧
今は仕事の関係で移動中なんだけど、電車から降りたくない💦
今春から、ウチの彼女は夜間の教室へ通ってて、夜は一人なんです。
今夜は美味しいスープ作るから、ぜひ紗さんも食べに来てください💓
その後は俺が紗さんを食べ…
|_-メ)ノ➰💣
|
(* ̄▽ ̄)ノ('口';)
メ、メールの件は、
無理は続かないものですよね。
最初から無理と言わず、やろうと思ってくれた彼の気持ちだけで、満足してあげてね😸
- << 467 紗です⭐ なかとしさん✨おはようございます😃 ホントに毎日暑い日が続きますね😢 ス―プは美味しく出来ましたか❓まだ残ってますかぁ😥❓昨日は夜バイトで休憩が無くて昼から何も食べてなくて😢 彼女は夜の教室に通ってるんですね😃彼女が頑張ってる姿にキュンとくるんじゃないですか💕❓ 無理は続かないものですよね😢彼は関西に帰ってから風邪😷が悪化しちゃったみたいで😢昨日は『悪いけど、今日は💌勘弁して貰えるかなぁ💧』って💌きました😢うちもバイトなので💌出来なかったんですが😫けど‥24時近くまでゲームやってたみたいです😂 やっぱり彼の💌負担になってるのかなぁ~って思いました😢 でも‥遠距離って会えない分💌や📱でしか話せないですよね💧😢 なかとしさんの愛情たっぷりのスープ少し分けてください😂
>> 422
寂しがり219さんへ
すっごくうまいかは別にして、
年と共に早撃ちのコントロールはできるようになりましたよ💧
世話焼きの件ですが、
彼…
なかとしさんこんばんは✨
今日は学校がテスト中で早く終わりました☝
ってそんなに早くもないんですが…
そうですね…
世話焼きは止めます…
何事もその方が気が楽だし良いですね☺それに結果としてそれ位の気持ちの方がうまく行く気がします☺
そういうとこがいけなかったんだなぁ↘
勉強になります😍
ほんとなかとしさん=ナオちんは凄いですね🌟
もっと早く相談出来てたら既婚者と7年も付き合わずに止められたかもしれないなぁ☝
まぁ自分も相手も納得しないと止められないけど…今思えば長かった💧よく続いたなぁ💧
なかとしナオちんは彼女さんと楽しいですか?
- << 457 寂しがり219さんへ 早くあがれて、8時なんですか?🙀 今日は緊急の仕事が入り帰りが遅くなったけど、 基本的にウチの会社は残業禁止発令が出てるから、7時前には帰れます。 お体壊さないようにしてくださいね💓 七年の不倫関係か… 長かったですよね🙀 その頃の貴方に出会ってたら、きっと毎日説教ばかりしてましたよ💨 ちなみに俺も、二十代後半に人妻と付き合ってましたし、 今の彼女と出会った頃は、彼女はまだ既婚者でした💧 色んなことがあったけど、今でも色んなことあるけど💧楽しい毎日ですよ🎵
>> 437
匿名2さんへ
彼が携帯見てるのを知れば、やましいメールや着信履歴を削除するか、もう一台携帯を買うとかして、証拠を隠すのが上手になるだけ。
…
なかとしさんに言われて思いました…その通りかもです。
別れるか・嫌われるか・嫌われて別れられるか...それが怖いだけ…何ですね...逃げてるんですね...。
考えます…………。
- << 458 匿名2さんへ 俺は、貴方が幸せになるには、今の彼と別れるのが一番だと思ってます。 けど、 幸せは他人が決めることではなく、自分が感じるもの。 前にレスしたように、 どんなに浮気するような男でも、愛してる人の側に居るだけで幸せだと思える女性だって実際にいるのです。 他人から見た幸せを取るか、自分が決めた幸せを取るかを、ゆっくり考えてくださいね。 他人から見ても不幸だし、自分も不幸だと感じてる中途半端な今が、 本当の不幸なんだと思いますよ😿
なかとしさん
こんばんは😃
前回の恋愛初心者3です。
以前はアドバイスありがとうございます。
数日前に給油に行った時に、彼に車の事で解らない事など色々教えてもらったのですが、
その時に話しの流れで、私が「ここは雪いっぱい降るし水道は凍るし、生活するの大変だから、会社辞めてアパート引き払って車手放して地元に戻りたいと思ってるんですよ~」と初めて自分の本音言ったのです。
そしたら彼は「ここは田舎だから車ないと生活出来ないしね、夏は暑いし冬は寒いし大変ですよね~まっ、頑張るしかないんじゃぁないですか?」
と言われました。
で、会話は終了。
これってどう思われますか?
- << 460 初心者449さんへ お久しぶりです。 お元気にしてましたか?✨ 彼がそう言った時の表情や口調次第ですが、 きっと、 彼は今の場所が好きだから、そんな事を言われて嫌な気持ちなったのだと思います💧 貴方も、自分の好きなものを悪く言われたら、嫌な気持ちになりますよね? 次に話す機会があったなら、今住んでる場所の良い所も話した方が良いと思いますよ🙀
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?4レス 37HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 23HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 52HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
みんなとは?
答える気が無いから「周りの人はみんな素敵だよね」って言って流してるので…(匿名さん4)
4レス 37HIT 匿名さん (20代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 153HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 311HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る