避妊&コンドームのことです!!
私の仲の良い男友達のことなんですけど
彼は彼女とのSEXの時にちゃんと勃起はするんですけど、ゴムを着けると締め付けで萎えてしまいます。
どちらかというと、彼のあそこのサイズは太め?らしいんです。(ここが問題なんでしょうか?)
彼女とのSEXでは生いれ→外だしをしていて、完璧な避妊はできていません。
原因やこんないいものあるよー!など、
ありましたら是非教えて下さい!!
よろしくお願いします!!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
ゴムが合わないとかの理由で起たないのは変かと思います。
一応ピルや安全日を考えてすれば良いかと思います。
ただ、何事も100%ではないし責任取れないならしないのが一番です。
>> 1
主です。ありがとうございます。
私も何故なのか疑問はありましたが、男でないのでわかりません😢
ただ、根元を締め付けられるのがだめだって言ってました(´・ω・)
避妊のほうはやはりピルなどを飲んだ方がいいですよね…😣
ちゃんとペニスに合ったゴムをチョイスしてますか?
合わないのは辛いし 途中で破けたりしますよ~
- << 6 主です。ありがとうございます。 やっぱりサイズは合わないと大変ですよね😢 コンドームにはサイズの大きいものがあると聞いたので、そちらも試してみたいと思います😄
関係ないですが、友達とはいえ 彼女とのSEXの話しを女友達と話すってのがわかりません。
妊娠のぞまないなら避妊はしてほしいですが、彼と彼女がそれで納得して行為してるんならアナタが悩む事でもないのでは❓
- << 7 >4主です。ありがとうございます。 説明が足りませんでした、すみません😢 実はそのカップルの両方と仲良くしています。 2人に相談をうけて、考えたのですが、答えがでないのでこちらに相談しています😄 避妊についてですが、 妊娠の心配はしています。今はピルを飲んだ方がよいのか考えているところです。😢 ご指摘ありがとうございました。😌
ゴムにもサイズがありますよ✌
私の彼も普通のだときついらしく、Lサイズのゴムを買ってます✌
確かネットだと確実にあるって言ってたような😞
- << 8 >5主です。ありがとうございます。 通販ですか、きっと送料などがかかりますよね😅 一応ドラッグストアを探して、なかったら通販にしてみようと思います。 ありがとうございました😄
>> 3
ちゃんとペニスに合ったゴムをチョイスしてますか?
合わないのは辛いし 途中で破けたりしますよ~
主です。ありがとうございます。
やっぱりサイズは合わないと大変ですよね😢
コンドームにはサイズの大きいものがあると聞いたので、そちらも試してみたいと思います😄
>> 4
関係ないですが、友達とはいえ 彼女とのSEXの話しを女友達と話すってのがわかりません。
妊娠のぞまないなら避妊はしてほしいですが、彼と彼女が…
>4主です。ありがとうございます。
説明が足りませんでした、すみません😢
実はそのカップルの両方と仲良くしています。
2人に相談をうけて、考えたのですが、答えがでないのでこちらに相談しています😄
避妊についてですが、
妊娠の心配はしています。今はピルを飲んだ方がよいのか考えているところです。😢
ご指摘ありがとうございました。😌
>> 5
ゴムにもサイズがありますよ✌
私の彼も普通のだときついらしく、Lサイズのゴムを買ってます✌
確かネットだと確実にあるって言ってたような😞
>5主です。ありがとうございます。
通販ですか、きっと送料などがかかりますよね😅
一応ドラッグストアを探して、なかったら通販にしてみようと思います。
ありがとうございました😄
>> 8
え…結局主の話なんだね(笑)
まあ避妊がきちんと出来てないとミクルじゃ叩かれるし仕方ないけどさ(笑)
>> 10
>9主です。
間違いです(笑)
私ではなくて、私の男友達とその彼女の話ですww
かなり悩んでいるので、何かいいものがあったらプレゼン…
プレゼントって💧
友人達の避妊にまで首突っ込むんですか💧❓
2人の問題なんだから2人で考えればいいのでは❓
主さんのレスを読んでると主さん自身のことのように感じますが💧
素直に相談した方が勘ぐられずに済んだのでは❓
スレへの回答としては女性側にできることをするしかないかもしれませんね。
ピルを服用したり基礎体温を計ったり。
- << 16 >12主です。ありがとうございます。 紛らわしくてすみません(笑)でも、本当に私のことではないんです😅 回りからしたら余計なお世話かもですね💦でも、長年の付き合いなので、ちゃんと話してあるので、そこは大丈夫です😌 ピルですか…確か病院で貰えるんですよね😄 基礎体温は正確ではないと聞いたのですが、やってみるよう言ってみます!! ありがとうございました✨
人の話だろうが本人だろうが関係ないと思うけど。
主さん本人の話だったら答は変わるんですか?
主さんだって、今回はお友達の為に相談しているけど、将来自分にも当てはまる事になって、今回相談した事が役に立つかも知れないでしょ?
だからここで相談したって損はないだろうし、何かいい物があったらプレゼントしたいと思っているんだから、それでいいじゃない?
私のアドバイスは、コンドームのサイズ以外では原材料などでのアレルギーとか、精神的に付けると萎えちゃうとか(旦那が一時期そうだった)しか思いつかないけど。
妊娠を望まないなら、彼女の方でピル(日本は医療機関に行かないと駄目ですよ。喫煙者も駄目だと聞いてます)や基礎体温(あくまでも目安でしかないし、長期間データを取らないとペースがわからない)しかない。
リングもペッサリー(今もあるのか?)も病院に行かないとね。
中絶や、不本意な出来婚したくないなら、それくらいするのが大人じゃないかな?
主さんも相談にのったのなら、少しきつい事言ってやりなさい。(外出しだろうがゴムつけなきゃ、いつ妊娠するかわからないぞって)
- << 18 >14主です。ありがとうございます。 なんかごちゃごちゃしてしまってすみませんでした😅 アレルギーの可能性…考えたことなかったです!?今度聞いてみます!精神的なところからもあるんですね😲少し前に喧嘩していたので、それが関係しているかもしれません!?これも聞いてみます😄 そうですよね、もう女性側がどうにかしなければいけますよね😌 ここで聞けたことを話して、病院に行くように話してみます!! 今のままだと妊娠の可能性もありますもんね。次会った時に説教しようと思います😠2人のためにもなりますもんね😌頑張ります✨ ありがとうございました✨
>> 11
女性にリングいれるか、
男性がパイプカットすればいいかもね。
>11主です。ありがとうございます。
パイプカットは将来に影響が出てしまうので、リング?をちょっと調べてみます😄
ご意見ありがとうございます!!
>> 12
プレゼントって💧
友人達の避妊にまで首突っ込むんですか💧❓
2人の問題なんだから2人で考えればいいのでは❓
主さんのレスを読んでると主…
>12主です。ありがとうございます。
紛らわしくてすみません(笑)でも、本当に私のことではないんです😅
回りからしたら余計なお世話かもですね💦でも、長年の付き合いなので、ちゃんと話してあるので、そこは大丈夫です😌
ピルですか…確か病院で貰えるんですよね😄
基礎体温は正確ではないと聞いたのですが、やってみるよう言ってみます!!
ありがとうございました✨
>> 13
正直に自分の事だと言いましょうね😄
>13主です。
本当に友達カップルのことなので、言えません💦
紛らわしく書いてしまった私も悪かったです😢
すみません😲💦
>> 14
人の話だろうが本人だろうが関係ないと思うけど。
主さん本人の話だったら答は変わるんですか?
主さんだって、今回はお友達の為に相談してい…
>14主です。ありがとうございます。
なんかごちゃごちゃしてしまってすみませんでした😅
アレルギーの可能性…考えたことなかったです!?今度聞いてみます!精神的なところからもあるんですね😲少し前に喧嘩していたので、それが関係しているかもしれません!?これも聞いてみます😄
そうですよね、もう女性側がどうにかしなければいけますよね😌
ここで聞けたことを話して、病院に行くように話してみます!!
今のままだと妊娠の可能性もありますもんね。次会った時に説教しようと思います😠2人のためにもなりますもんね😌頑張ります✨
ありがとうございました✨
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 451HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 352HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 257HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 302HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 322HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 238HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 88HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 134HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
©2026 秋山孝