風俗嬢さんが辞めた後の客との関係

レス5 HIT数 25637 あ+ あ-

2011/07/17 23:22(更新日時)

風俗嬢・元風俗嬢の女性の方,それらに理解のある女性に質問です。新しい仕事に就いた元風俗嬢さんとなかなか連絡かとれません。落ち着くまで信じて待っているべきでしょうか?

自分は客としてその女性と出会いましたが「あなたは客ではない」「店に来なくても会える」と言ってもらい,店を介さずにときどき会っていましたが,このごろ連絡がありません。

返事をしなくてもいいような,たわいもないメールだけをときどき出していますが,風俗を卒業すると元客との関係を切るという話をしばしば見聞きするので不安です。最後に会った時も気持ちを伝え「おかげで頑張れそう」「またご飯食べに行こうね」とは言ってくれました。

No.1623927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

…あきらめましょう。

彼女は店替えにしろ足を洗ったにしろ、つぎの段階に進んでいるんだと思います

連絡したい人には、してると思う。それに昔、風俗やってて思ったのは、『風俗に通うような人とは絶対付き合いたくない』『店を上がったら、道で会ってもシカトして欲しい』だって風俗やってた過去って抹殺したいもん

割り切って遊べないなら、風俗店はあなたに向いてないよ。素人さんじゃダメなの?彼女のことは、そっとしといてあげてください…

No.2

>> 1 諦めた方がいいのは分かっているつもりです。

でも彼女のことは好きというか大切だと気づきました。諦めるにしても「やっぱり風俗嬢だったから・・・」とは思いたくないし,彼女の幸せを願っていたいです。

自分はそれほど風俗に通ったわけではないですが,他の嬢さんとは仲良くなっても割り切れました。一般の女性との恋愛が嫌になってしまっていたのですが,性欲の解消というよりも人肌恋しかったので,楽しく癒される時間を求めるうちに彼女に出会いました。

自分なりに彼女との些細なお付き合いを通じて,様々なことについて考えさせてもらったり,人を愛する気持ちを育ててもらったと思っています。

No.3

また釣りですよ

No.4

こちらに恋愛感情がありそうなお客さんは、ストーカーや、逆ギレ防止に、風俗上がって、数ヶ月はとりあえずは連絡は返すかな。
恋愛感情で好きなお客さんなら、風俗上がってすぐ付き合う子が多いです。
諦めた方が、そのこの負担は減ります。

No.5

>> 4 連絡がないので切られることにしました。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました