復縁したい人集まれ!

レス64 HIT数 10270 あ+ あ-

2011/12/01 11:47(更新日時)

別れた恋人のことが忘れられない。
そんな人って多いと思います。
私もそうです。1か月前に振られました。

みなさんの復縁相談、実際復縁した方の成功例、
マニュアル本やセラピスト小野田ゆうこさんに
相談して得た情報など交換しましょう!

みんなで頑張って復縁しましょう!

No.1622985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

復縁したいです…でも彼には好きな人がいる。その人と付き合う望みは薄く軽く断られたっぽいけど…

私とは遠距離でした。彼は好きな人が出来たにも関わらず私と別れようとしなかった。

でも私は既婚。離婚予定です。

もう戻らないかな…

No.2

わたしも復縁を目指しています!
彼のことが同じく忘れられませんでした😫

でも最近やっと彼とやり直せそうな空気なんです💕

マニュアル本も最初の頃は読んでいましたけど、現在は小野田先生に相談しています。
先生なら私個人に合った対処方法を詳しく教えてくれるので✨

今月の14日に別れてから初めてのデートに行ってのですが
デート中の彼への接し方なんかを小野田先生に詳しくアドバイスをもらって凄く満足できるデートにできました💯

どのようなものかというと、デートを私がリードするように教えてもらったんです❗

最初聞いた時は、そんなことして大丈夫かなって思いました💦
でも、彼の性格も考慮して、それくらいした方が彼ものんびりとデートを楽しむことができるのだと先生は教えてくれました。

男だから、女だからといった古い考えの接し方は捨てるようにと先生に教えて貰ったのが印象的でした💨

男女関係も時代によって変わるものなんですね💦

• << 7 私も復縁したいと思ってます。最近よく絶対復縁宣言の小野田ゆうこさんの名前を聞くので興味があるので一度無料相談をしてみようと思ってます。 皆さんは月にどれくらい相談していますか?

No.3

>> 2 小野田先生って『絶対復縁宣言』の人ですよね?

私も今、その先生に頼んでます。

まだ私は彼にメールもできないけど

凄くメッセージが暖かくて勉強になりますよね

No.4

私も復縁希望です!

小野田先生への相談メールって
一通目以降有料ですよね😔?

No.5

>> 4 有料です!

私もどうしようかと迷っていたのですけど

最初の無料アドバイスをみて

とても具体的で参考になったのでよく相談するようになりました。

有料なのは少し気になりますけど

ちゃんとしたプロの方に相談できているので

気持ち的に安心できます

占いのように科学的根拠がないものとは違いますからね

No.6

>> 5 有料ですけどそれだけの価値があるものですよね、小野田先生のアドバイスは✨
わたしも迷ってましたけど必ず進展してきたので続けてよかったと思ってます。

復縁したい方は絶対相談してみるべきですよね🎵

• << 22 そうですね! 有料だけどそれだけの価値があると思います。 先生のメールはとてもわかりやすいですから!

No.7

>> 2 わたしも復縁を目指しています! 彼のことが同じく忘れられませんでした😫 でも最近やっと彼とやり直せそうな空気なんです💕 マニュ… 私も復縁したいと思ってます。最近よく絶対復縁宣言の小野田ゆうこさんの名前を聞くので興味があるので一度無料相談をしてみようと思ってます。
皆さんは月にどれくらい相談していますか?

No.8

>> 7 こんにちは。最近よく聞きますよね✨
それだけ復縁された方がいらっしゃるということでしょうか。

わたしは頻繁に相談しているので定額でやっています💦
数は覚えていませんねー
人によっては行動前後に相談してるだけの方もいるようですよ🎵

• << 15 定額というものがあるんですね。 私としては頻繁に相談したいので考えてみます。 ありがとうございます。

No.9

小野田先生と絶対復縁宣言というのを最近よく聞くのですが、
どういうものなのでしょうか?

占いではないと書かれていますが、どのようなものなんですか?

因みに私も復縁希望です!
なんとしても復縁したいと思っています!

• << 11 占いではないですよ✨ 復縁セラピストというカウンセラーのような専門職の方です🎵

No.10

ずっと一緒にいられるって思ってたのに…

復縁したいです。

もう一度やり直せられるならやり直したいよ…。

No.11

>> 9 小野田先生と絶対復縁宣言というのを最近よく聞くのですが、 どういうものなのでしょうか? 占いではないと書かれていますが、どのようなも… 占いではないですよ✨

復縁セラピストというカウンセラーのような専門職の方です🎵

• << 16 カウンセラーのようなものなんですか。 相談に乗ってくれるんですね? ネットから相談できるみたいなので無料の相談してみますね! ありがとうございます。

No.12

復縁したいです…

彼からも周りからも反対されてるけど諦めたくないです…

No.13

>> 12 諦めない気持ちを持てばきっと復縁することできますよ✨

彼もあなたの気持ちを理解してくれるといいですね!

No.14

>> 13 有難うございます。
自分の意志で決めたいのですが、周りからの意見にどうしても流されてしまいます…

復縁された方って私の周りにはいないので。。

• << 19 ミクルのスレとかでも参考になると思います💨 悩みがあるならここで相談すればいいわけですからっ🎵 こちらの皆さんの多くは「絶対復縁宣言」の小野田ゆうこさんに相談して復縁できた方が多いですよ❗

No.15

>> 8 こんにちは。最近よく聞きますよね✨ それだけ復縁された方がいらっしゃるということでしょうか。 わたしは頻繁に相談しているので定額でや… 定額というものがあるんですね。
私としては頻繁に相談したいので考えてみます。
ありがとうございます。

No.16

>> 11 占いではないですよ✨ 復縁セラピストというカウンセラーのような専門職の方です🎵 カウンセラーのようなものなんですか。
相談に乗ってくれるんですね?

ネットから相談できるみたいなので無料の相談してみますね!
ありがとうございます。

No.17

それほど積極的に動かなくても、気づいたら復縁してました🎆

復縁っていつの間にか自然な流れで成立しているものじゃないですか?

No.18

>> 17 羨ましいです…

私の場合は放っておいても絶対にやり直せないので。。

できたら私もそうなりたいです。。

• << 24 よっぽど難しい状況なんでしょうか? どうしても無理なら無理で諦めることも考えないと進んでいけない場合もありますよ💧 ほっといても無理というなら、行動とかしているんでしょうか?!

No.19

>> 14 有難うございます。 自分の意志で決めたいのですが、周りからの意見にどうしても流されてしまいます… 復縁された方って私の周りにはいない… ミクルのスレとかでも参考になると思います💨

悩みがあるならここで相談すればいいわけですからっ🎵

こちらの皆さんの多くは「絶対復縁宣言」の小野田ゆうこさんに相談して復縁できた方が多いですよ❗

No.20

ちょっと彼との仲で進展がありました。
彼の方から電話をかけてきてくれたんです。
距離を置こうとばかり考えていたのですが、私の方から行動してよかったと思います。

• << 23 おめでとうございます! 良かったですね。 私も早く進展できるように頑張ろうと思います😃

No.21

>> 20 行動するって勇気がいるけど

良かったですね、結果が出て✨

• << 25 ありがとうございます。 小野田ゆうこさんからメールの書き方を教えてもらって、そしたらずっと反応なしだった彼から電話がきました! ほんとびっくりしたけど、ほんと先生に感謝です! しばらく嬉しくて立ち上がれませんでした。 それと先生の相談は定額にしたのでいつでも気にせず相談できてます。

No.22

>> 6 有料ですけどそれだけの価値があるものですよね、小野田先生のアドバイスは✨ わたしも迷ってましたけど必ず進展してきたので続けてよかったと思っ… そうですね!

有料だけどそれだけの価値があると思います。

先生のメールはとてもわかりやすいですから!

No.23

>> 20 ちょっと彼との仲で進展がありました。 彼の方から電話をかけてきてくれたんです。 距離を置こうとばかり考えていたのですが、私の方から行動し… おめでとうございます!
良かったですね。

私も早く進展できるように頑張ろうと思います😃

• << 26 まだ復縁できたわけではないけど、ぐっと彼に近づけました! 今は小野田先生に相談してこれからどうしていけばいいのか考え中です。 匿名9さんも頑張ってくださいね。

No.24

>> 18 羨ましいです… 私の場合は放っておいても絶対にやり直せないので。。 できたら私もそうなりたいです。。 よっぽど難しい状況なんでしょうか?

どうしても無理なら無理で諦めることも考えないと進んでいけない場合もありますよ💧
ほっといても無理というなら、行動とかしているんでしょうか?!

No.25

>> 21 行動するって勇気がいるけど 良かったですね、結果が出て✨ ありがとうございます。
小野田ゆうこさんからメールの書き方を教えてもらって、そしたらずっと反応なしだった彼から電話がきました!
ほんとびっくりしたけど、ほんと先生に感謝です!
しばらく嬉しくて立ち上がれませんでした。
それと先生の相談は定額にしたのでいつでも気にせず相談できてます。

• << 27 メールだけでも全然変わるんですね✨ 逆に一通のメールの重さを感じて怖くなりますよね💦 私もメールのことは指摘されて、気をつけるように心掛けてます💦

No.26

>> 23 おめでとうございます! 良かったですね。 私も早く進展できるように頑張ろうと思います😃 まだ復縁できたわけではないけど、ぐっと彼に近づけました!
今は小野田先生に相談してこれからどうしていけばいいのか考え中です。
匿名9さんも頑張ってくださいね。

• << 29 頑張りますです😃

No.27

>> 25 ありがとうございます。 小野田ゆうこさんからメールの書き方を教えてもらって、そしたらずっと反応なしだった彼から電話がきました! ほんとび… メールだけでも全然変わるんですね✨
逆に一通のメールの重さを感じて怖くなりますよね💦

私もメールのことは指摘されて、気をつけるように心掛けてます💦

No.28

>> 27 ほんとメールってとても大事ですよね…!
気軽におくれるし、絵文字とか使っちゃってるから分らなくなっちゃうけど、普通に相手とコミュニケーションをとるものだし。
それに電話とかと違って残りますからね。
気をつけていきましょう!

No.29

>> 26 まだ復縁できたわけではないけど、ぐっと彼に近づけました! 今は小野田先生に相談してこれからどうしていけばいいのか考え中です。 匿名9さん… 頑張りますです😃

No.30

初めまして。
自分も復縁希望者です。

みなさんと意見交換できたらと思って書き込みました!
見てる人いたらよろしくお願いします!

No.31

>> 30 こんにちは、こちらのスレはすっかりご無沙汰でした💦

一緒にがんばっていきましょうね✨

No.32

>> 31 こんにちは!!
ほかのスレにもいらっしゃるんですか?

No.33

>> 32 色々みてますね~✨

自分はこのスレくらいしか書き込みはしてないんですけど…
こちらでも名前が出てる小野田ゆうこ先生について扱ってるスレがあって、最近はそちらをよく見てます❤

No.34

>> 33 そうなんですねぇ😊
これからもよろしくお願いします!!

No.35

>> 34 今はどのような状況なんでしょうか?

わたしは復縁セラピストさんに相談してかなり進展することができたのですが、彼の仕事が急に忙しくなって今は関わることができません💧

でも、心は通じあっているという実感があるので、まだ恋人関係に戻ってはいませんが、余裕を持つことが現在できています❤

No.36

>> 35 私も小野田先生に相談してもう3カ月ほど経ちます。
進展しているのかはっきりとはわかりません。
相手とは連絡はとれるのですが、興味を持ってもらうことができません。
なので、この件で先生に相談しようと思っています。

匿名さんは復縁活動はどれくらいされてあるんですか?

No.37

>> 36 4ヶ月~5ヶ月ほどですね💦

彼の仕事が忙しくなってから、進展はとまってます(汗)

お互いにこれからですね!

No.38

>> 37 これからですね(^O^)

お相手の方とはメールとか電話とかできるくらいの仲ですか?

No.39

>> 38 先生のお陰でできるようになりました😃

でも今は本当に忙しくて家にも帰れない日もあるようなので、控えています💦

彼の支えになってあげたいので…

No.40

>> 39 そうなんですね!!
差し支えなければ、先生にどのようなアドバイス貰ったのですか?

No.41

>> 40 別れてから、デートもそうなんですが、こちらが彼をリードする方針です✨

というのも付き合っている時は私がずっと受身で接してきました💦
先生いわく、彼は引っ張る存在を望んでいたようなので…

支えるというか、補助する役割を果たせるように努力していますね!

No.42

>> 41 先生に的確なアドバイスいただけたんですね!!
自分はまだ効果がでなくてちょっともやもやしてる状態なんですよ(>_<)

No.43

>> 42 進展がないと不安でしょうけど、
先生を信じて進んでいけば効果は大きいと思いますよ🎵

No.44

>> 43 匿名さんもそんな時期はありましたか?

匿名さんはメールの文面とかで気をつけていることございますか?

No.45

>> 44 当然ありますよ✨

メールは相手を気遣える内容を心がけていますね

No.46

>> 45 やっぱりそうですよね(>_<)
自分遠距離なのですごく不安なんですよ(笑)

気遣いはやっぱり大事ですよね!!
連絡するきっかけが見いだせません。

No.47

>> 46 先生にはそういうような具体的な内容、

例えば「きっかけをつくるためにはどうしたらいいのか」とか
聞いたりはしないのでしょうか?❤

No.48

>> 47 きっかけを作るためにどうしたらいいのかというのは聞いたことないかもしれません。

ただ、先生には連絡を取る際には返信の必要性がある話題でないといけないと言われて、考えてはいるのですがなかなか(>_<)

No.49

>> 48 小野田先生に詳しく尋ねれば教えてくれますよ✨
自分で悩んで解決できなかったら詳しく聞くべきでしょうね…

No.50

>> 49 先生に教えていただいたので、メール送ってみようと思います。
距離が縮まるといいんですが(>_<)やっぱり不安を感じてしまいます(笑)

• << 51 不安は誰しも抱えてますから💦 一歩を踏み出さないと何も変わりませんよね! ファイトです🎵
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧