付き合いたい‼

レス11 HIT数 2527 あ+ あ-

2011/06/27 21:07(更新日時)

好きな子が出来ました。でも相手には彼氏がいます💀💧

「彼氏以外には絶対体は許さん」と前に話した時言っていました😠
彼女は彼氏が大好きで俺の付け入る隙なんてないです⤵
遊びでも多分付き合ってくれないと思います😭😭
でも俺はどうしても彼女が好きなので付き合いたいです‼
フラレるのは分かっているので告白したくありません⤵
やっぱり彼女が彼氏と別れるのを待つしかないですかね?😱💦

ツレだから安心してじゃれてくるんだと思いますが、じゃれられる度に抱き締めたくなってたまりません💦💦
俺はどうしたらいいですか❓😭

No.1622473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その方とは残念ですが距離を置くしかないと思います😔

一緒にいればいるほどもっと好きになって最終的に傷つくのは主さんです

• << 5 ありがとうございます💦💦 やっぱダメですかね😭😭

No.2

告白したら振られるかもだし友達としても気まずくなるもんね。

• << 6 マジそれです😭😭 俺はそれがイヤなんです😱😱⤵⤵

No.3

辛いですが諦めたほうがいいですね
待っているのは余計に辛いですよ…

逆に告白して、振られたほうが切り替えも早くできて次の恋に進めるんじゃないかな

辛いほうを選ぶより自分自身が幸せになる方を選んだほうがいいと思います
好きなら気持ちをきちんと伝えないと何事も前に進まないですよ

• << 7 ありがとうございます💦💦 分かってるんですけどやっぱり諦めきれなくて😭😭他の子見る気にもなりません⤵ 好きでたまらないんです😭

No.4

小悪魔女子に翻弄されてますねぇ~

友達だってじゃれたりしないでしょ、普通。

主さんの気持ちバレてて、悪気はないだろうけど彼女的に良い気分なんじゃない❓

どうしても‼って言うなら彼氏と別れるの待つしかない。彼氏との恋愛相談にも乗ってあげたり。

よく相談してる内に好きになっちゃったって聞くでしょ。女の子は話をよく聞いてくれて優しい人に弱いから。そこなら付け入る隙はある。真正面からじゃあ無理でしょ。

けど、辛いとおもうぞぉ。

そして煩悩は捨てなさい☝

• << 8 小悪魔なんですかね❓💦💦 彼女父親早くに亡くしてて兄貴もいるけど行方不明になってて今は母親と2人暮らしらしいです⤵それなのにいつもニコニコしてて…守ってやりてぇ~‼ってなるんです😱😱 「お兄ちゃんと似てる」ってのもよく言われるんですが正直ツライ😭😭 ツライけど諦められないんで彼女の相談とか乗ってみます‼‼ ありがとうございます‼‼

No.5

>> 1 その方とは残念ですが距離を置くしかないと思います😔 一緒にいればいるほどもっと好きになって最終的に傷つくのは主さんです ありがとうございます💦💦

やっぱダメですかね😭😭

No.6

>> 2 告白したら振られるかもだし友達としても気まずくなるもんね。 マジそれです😭😭

俺はそれがイヤなんです😱😱⤵⤵

No.7

>> 3 辛いですが諦めたほうがいいですね 待っているのは余計に辛いですよ… 逆に告白して、振られたほうが切り替えも早くできて次の恋に進めるんじゃな… ありがとうございます💦💦

分かってるんですけどやっぱり諦めきれなくて😭😭他の子見る気にもなりません⤵
好きでたまらないんです😭

No.8

>> 4 小悪魔女子に翻弄されてますねぇ~ 友達だってじゃれたりしないでしょ、普通。 主さんの気持ちバレてて、悪気はないだろうけど彼女的に良い気分… 小悪魔なんですかね❓💦💦
彼女父親早くに亡くしてて兄貴もいるけど行方不明になってて今は母親と2人暮らしらしいです⤵それなのにいつもニコニコしてて…守ってやりてぇ~‼ってなるんです😱😱

「お兄ちゃんと似てる」ってのもよく言われるんですが正直ツライ😭😭
ツライけど諦められないんで彼女の相談とか乗ってみます‼‼

ありがとうございます‼‼

No.9

>> 8 その女の子、兄貴が行方不明って本当かなぁ💨❓

No.10

>> 9 マジみたいです💦💦

2、3ヶ月前に道端で倒れているところを警察に通報されたらしく警察から電話が来たって言ってました💦💦
兄貴は自殺しようとしてたらしいです⤵病院もたらい回しにされたらしく、あと少し遅かったらマジで死んでたらしいです⤵⤵
警察が教えてくれた病院にも行ったけどすでに兄貴はいなくて携帯も出てくれないそうです⤵⤵

いつもニコニコしてる彼女がその時ばかりはひとつも笑ってませんでした😭😭

No.11

好きな人がいる人。

自分の気持ちをハッキリ伝えてダメならキッパリと諦めること

潔い男性はなかなか忘れられないんですよ女ってのは…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧