45過ぎた ぬっくんと仲間たち 四半世紀~😁💙😳💛😻💖

レス500 HIT数 8912 あ+ あ-

2011/07/27 09:42(更新日時)

大御所勢揃いとなったとこで💕💕💕

またまた はじまーるーよ🙌🙌🙌❗

話題に事欠かないぬっくん部屋 今更ながら恐るべし😁

No.1622156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 🐲👻👻👻⬅お迎えして🍤🍣🍺 何だか今頃になって涙がでた😢 ななちゃん🙌 よくわかるよ がっかりって蓄積されるんよね んで 不安定な生活… 🐳💙 親分 パパの お迎えの 準備してるんだね。

今週は お休みだよね。

実家泊まりかな…

こういうときに 体も 休めてにゃ💖

毎日 ご馳走なの?😲😲

No.302

>> 301 🐲おはよう❗

たま もう👻⬅帰ってきた
いま 東京はお盆中🍺

🏮🍣🍤🍻🍚🍶🐙~

そうそうタバコ止めれてるだ👏

今日で3日目👏👏👏

• << 306 🐳💙 ヨガおわた😉 まだ いまから 今日は アクアビクスがんばるよ❤ ひゃっ💖 おばちゃんたちに あんたかわいいね💖って いわれ 調子に乗ってしまった😁😁 うれしかぁ😁❤ 親分 パパ みたってこと?😲

No.303

>> 297 🌊 親分 おかえり❤ 今頃になり涙が出る わかるよ 改めて この世のどこにもいないんだなぁって 会いたいなぁって 私なんて 父の話が出… 🐲ななちゃん❤

俺さまにもまだまだ不安感がいっぱい でも好きな気持ちに改めて気づいて素直になれて良かったし大切なことやね💕

オイラは来週会う約束してるけど

メールもしてないし
存在感が殆ど無くて気楽な感じ😠

完全に居なくなったら寂しいのはわかってるけど 付き合って行くパワーも無い感じ

お互い距離置いて 居心地が良いなんてね~

顔見て話して 本能に任せよう😁

• << 308 🌊 親分😄 わかるよ😌 私も彼以外と過ごしてる時のが 楽に感じたりするよ 彼の事頭から抜いてる時気楽だったりする😅 だけど… 心配な気持ちが強いから苦しいって自分でわかってて でも心配なんだよね~😅 好きだから心配のあまり苦しかったんだろうね だから私はまだ一緒にいるよ😄 親分とうな🐱は また違った状況だし 今までと違う距離の置き方で 見えてくるものも変化してるかも知れないね✨ 親分 ずっと心配して支えてきたし 言うべき事言ってきたし うな🐱も 彼なりにちゃんとそんな親分の事わかってるし その上での現在だから きっかけは些細なようでも そこには沢山の背景があるからね いい新盆をね🍀

No.304

>> 299 🐷親分 ナナちゃん 私も流されまくって11年目ばい💧 もめ事おこさないように臭いものにフタして来てしまった… これでよかったのかな?😓… 🐲プリンちゃん💕

流されてないばい😁
好きかどうかわからん人と居る訳じゃないし

大好きやから11年居られてるんや❤❤

🐻さんの場合も
普通なら良かっただけなんやけどね

価値観が違い過ぎるから安心して居られん💦

プリンちゃんは安心して裸族でいなさい😍😍❤

No.305

>> 299 🐷親分 ナナちゃん 私も流されまくって11年目ばい💧 もめ事おこさないように臭いものにフタして来てしまった… これでよかったのかな?😓… 🌊 プリンちゃん😄

暑い〰💦

お金の問題(感覚、環境含めて)、身体の問題が重くて 苦しいのと先行きに不安しか見えなくてくじけちゃった💦

でも 先の事わからないし この間彼といて『愛おしい』と感じられたから😌
私もまた頑張ってみる❤

早くサミットで会いたいよ〰💦💦💦

No.306

>> 302 🐲おはよう❗ たま もう👻⬅帰ってきた いま 東京はお盆中🍺 🏮🍣🍤🍻🍚🍶🐙~ そうそうタバコ止めれてるだ👏 今日で3日目👏👏👏 🐳💙 ヨガおわた😉

まだ いまから 今日は アクアビクスがんばるよ❤

ひゃっ💖 おばちゃんたちに あんたかわいいね💖って いわれ 調子に乗ってしまった😁😁

うれしかぁ😁❤

親分 パパ みたってこと?😲

• << 309 🌊 うん❤ ともにゃんは可愛いのだー\(^o^)/💕💕💕 江戸サミットでヤラレター💕💕💕💕💕😍 デレデレ😍😍😍

No.307

>> 300 🐳💙 おはよぉサマンサタバサ👮 ともちゃんです👮 ななちゃん 良かったね😊💖 最近は いらっと しっぱなしだったのかな。 半… 🌊 ともにゃん😄

してなかったのは2ヶ月位😁

半年位は 求めに応える感じ
体調理由に断ったりで あんまりしないようにしてたけど😞

ともにゃん 大変だけど景気回復\(^o^)/

これでセコムも安心😁

後は…
🌊❤🌊❤🌊😆

それはそうと…
ジムでインストラクター何人かに「何かやってました?」と言われる筋肉質なナナ😓

贅肉+筋肉⁉
ギャ〰💦😱

たくましくはなりたくないでちゅのに😢

しなやかに締まりたいのに😢

• << 311 🐳💙 ななちゃん いま オラ きったない 喫茶店で おにぎり定食食べてます(^∀^)ノ いつも エビピラフばかりやから かえてみた😁 おにぎり 三個も 食えないズラ😱 ななちゃん 筋肉質なら 鍛えるのも いいよね❤ だめ?😲 2ヶ月ブリブリだったのね😣 オラ ダーに 昨日 もう限界だよ💖 めちゃ 会いたいょ🐼連発したの👆 そういうことゆうと 嫌がる男多いけど ダーの場合迷ってくれるから かわゆい❤☺ けど いま イベント中やったから 無理だった👎 けど いいの😢 オラも 限界なんやけど😢って ゆうてくれたから😭 保存👆❤

No.308

>> 303 🐲ななちゃん❤ 俺さまにもまだまだ不安感がいっぱい でも好きな気持ちに改めて気づいて素直になれて良かったし大切なことやね💕 オイラは… 🌊 親分😄

わかるよ😌
私も彼以外と過ごしてる時のが 楽に感じたりするよ
彼の事頭から抜いてる時気楽だったりする😅

だけど…
心配な気持ちが強いから苦しいって自分でわかってて

でも心配なんだよね~😅
好きだから心配のあまり苦しかったんだろうね

だから私はまだ一緒にいるよ😄

親分とうな🐱は また違った状況だし

今までと違う距離の置き方で 見えてくるものも変化してるかも知れないね✨

親分 ずっと心配して支えてきたし
言うべき事言ってきたし

うな🐱も 彼なりにちゃんとそんな親分の事わかってるし

その上での現在だから

きっかけは些細なようでも そこには沢山の背景があるからね

いい新盆をね🍀

No.309

>> 306 🐳💙 ヨガおわた😉 まだ いまから 今日は アクアビクスがんばるよ❤ ひゃっ💖 おばちゃんたちに あんたかわいいね💖って いわれ 調… 🌊 うん❤

ともにゃんは可愛いのだー\(^o^)/💕💕💕

江戸サミットでヤラレター💕💕💕💕💕😍

デレデレ😍😍😍

• << 312 🐳💙 ななちゃん ありがとう💕💕💕(^∀^)ノ いっこ いいこ いいこ ヨシヨシ👆❤ してくれたもんね😁😁❤ ひゃっ😁❤

No.310

>> 298 🐷ともちゃん とも一族 ラララ裸族❤ ペコペコちゃん絶対誤解したよね(*≧m≦*)ププッ てか ひてぃお ともちゃんの全裸みても欲情し… 🐳💙 プリン殿 オラの 体みて 欲情するわけ ねーズラ(-"-;)

欲情するのは コスムと 👨😁⤴

コスムは あたしの 胸の谷間が みえると 顔を 赤らめる😳😳→まさに この顔(^∀^)ノ

オラが パンツ一丁で 部屋中 歩きまわるやん

オラは ひてぃおに “みるな!!(;`皿´)“

って ゆう😁😁

みてないのにね(^∀^)ノ😲

ひゃっ😁

プリン殿 お仕事 頑張ってね💖

No.311

>> 307 🌊 ともにゃん😄 してなかったのは2ヶ月位😁 半年位は 求めに応える感じ 体調理由に断ったりで あんまりしないようにしてたけど😞 とも… 🐳💙 ななちゃん いま オラ きったない 喫茶店で おにぎり定食食べてます(^∀^)ノ

いつも エビピラフばかりやから かえてみた😁

おにぎり 三個も 食えないズラ😱

ななちゃん 筋肉質なら 鍛えるのも いいよね❤

だめ?😲

2ヶ月ブリブリだったのね😣

オラ ダーに 昨日 もう限界だよ💖 めちゃ 会いたいょ🐼連発したの👆

そういうことゆうと 嫌がる男多いけど ダーの場合迷ってくれるから かわゆい❤☺

けど いま イベント中やったから 無理だった👎

けど いいの😢

オラも 限界なんやけど😢って ゆうてくれたから😭

保存👆❤

• << 313 🌊 😄ったら😆 キュ~ン❤❤❤❤❤ オラの昼飯は餅三つですっ♎

No.312

>> 309 🌊 うん❤ ともにゃんは可愛いのだー\(^o^)/💕💕💕 江戸サミットでヤラレター💕💕💕💕💕😍 デレデレ😍😍😍 🐳💙 ななちゃん ありがとう💕💕💕(^∀^)ノ

いっこ いいこ いいこ ヨシヨシ👆❤

してくれたもんね😁😁❤

ひゃっ😁❤

No.313

>> 311 🐳💙 ななちゃん いま オラ きったない 喫茶店で おにぎり定食食べてます(^∀^)ノ いつも エビピラフばかりやから かえてみた😁 … 🌊 😄ったら😆

キュ~ン❤❤❤❤❤

オラの昼飯は餅三つですっ♎

No.314

鄧みんな渼なかなか来れなくてゴメン鄧生きてます♪
今日は公休で昼まで寝て~洗濯昻掃除して~が会社のミーティングに行ったから甁
私はバスでイオンに買い物にきて鄧今、ミスドで劦タイム昻
貯まったレスを奛ニョロニョロと読んだら煜ポニョって感じた♪

ナナちゃんも親分も咊君や彼との距離関係に…考えてる時期かな?
私はを好きだけど距離をおいたり…会いたくないって思うって言うか?会いたいけど会って現実を見たくない!って時期は10回以上あったよ!!
葛藤したし昻別れを言ったり昻
でも心の奥深くに愛してるって感情が刻みこまれてるんよね瀨
付き合いが長く成る程…愛してる感情が深いとこに沈んで解らなくなるよね!!
サミットで沢山話したいね煜
気が早いけど…さっきJTBに行って瀨「のぞみ号で行く関西プラン」パンフレットもらって燁
プリンちゃん煜一緒に行こうね益

ともちゃん燁裸族で旦那様と燁そりゃーペコちゃん勘違いするばい煜笑た!
ゴロゴロちんやしーちゃんやかめさんにも初対面濵
あっ瀨ともちゃんとナナちゃんとも初対面なんよね!!不思議燁何回も会った様な気がするのはなんでやろか?煜

• << 316 🐳💙 みなの衆 おはよぉサマンサタバサ👮 ばあさん じいさんだよ☺ 元気じゃったか☺ 仕事楽しいみたいで よかったょ✨✨ 仕事場が 楽しいのは ストレス発散にも なるし いくのも 楽しいしね☺ オラは 70近い おばさんと ジムで 仲良しで 楽しいばい❤ りりちゃん ひてぃおと どの位 してないやろか😣 👨より ひてぃおのが 体が しまっちょるのに 欲情しない…😲 いや…😲 たまに いい筋肉やと 思ってしまうが 口には だすまい(-"-;) んなことすら 恥ずかしい😣 仕事柄 筋肉を みるだけで その人が どんな スポーツを してきたのか わかってしまう ともちゃん(^w^) にゃ💖 なんやの?このレス? 自分のことばかり(-"-;) またね❤ りりちゃん あいしちょる❤→ 博多弁かな?

No.315

>> 314 🌊 リリちゃん😄

毎日お疲れ様😌💓

日頃 リアルでは話せない内情や心情

ここでは吐き出せて😌
みんな 柔らかく支え励ましてくれる✨

もう 『心友』なんだなって思う🍀

改めて この部屋作ってくれた親分に感謝( ̄人 ̄)

みんな ありがとう❤

さて 今夜は出かけてきます
二年ぶりに 仲良しのバンドがいつものライブハウスに出演です✨

今 やっと帰宅だから 急いで支度して行ってきます💨

またね❤

• << 319 鄧ナナちゃん 「心友」←納得。 誰かがなにか悩むたびに奛みんなで考えて意見や感想言うてくれる憘 この部屋が無かったら私は小さな狭い世界でウジウジ悩んで一生終わってたよ!! この頃は悩むの馬鹿らしくなった昻悩むより睡眠とりたい鄧リリババでしたⅨ 悩んだり壁ができたようで、意外に前進してる気がする。

No.316

>> 314 鄧みんな渼なかなか来れなくてゴメン鄧生きてます♪ 今日は公休で昼まで寝て~洗濯昻掃除して~が会社のミーティングに行ったから甁 私はバスでイ… 🐳💙 みなの衆 おはよぉサマンサタバサ👮

ばあさん じいさんだよ☺

元気じゃったか☺

仕事楽しいみたいで よかったょ✨✨

仕事場が 楽しいのは ストレス発散にも なるし いくのも 楽しいしね☺

オラは 70近い おばさんと ジムで 仲良しで 楽しいばい❤

りりちゃん ひてぃおと どの位 してないやろか😣

👨より ひてぃおのが 体が しまっちょるのに 欲情しない…😲

いや…😲 たまに いい筋肉やと 思ってしまうが 口には だすまい(-"-;)

んなことすら 恥ずかしい😣

仕事柄 筋肉を みるだけで その人が どんな スポーツを してきたのか わかってしまう ともちゃん(^w^)

にゃ💖

なんやの?このレス?

自分のことばかり(-"-;)

またね❤ りりちゃん あいしちょる❤→ 博多弁かな?

• << 320 鄧ともじぃ~ ひてぃおダンの方が引き締まってると濵私鄧タイプかも♪ でも女は気持ちやら心ホルモンからモヤモヤって発情するき濵やっぱⅱ君にしかない色気があるとばいね!! そうⅨこちらでは「愛しちょうよ」「好いちょる?」 パート先では仕事覚える事が沢山あってメモして必死よ瀨 人間関係が最高に良いのが一番やね!!昼休みには弁当食べながらお喋りして…毎日笑いのたえない職場煜 お陰様で楽しい毎日を送ってます琩 帰宅したらがご飯作って洗濯物たたんでくれてるし珵感謝やね!! でわⅨ風呂はいって寝ますⅨ

No.317

🌊 ただいまんぼう✋

楽しかった😆

ヤバい
朝早いんだった💦

おやちみん💋

No.318

🐳💙 おはよぉ🌟❤

今日も 暑いよ😠

梅干しに ならないようにね✋

眠いずら👎

また あとで❤

No.319

>> 315 🌊 リリちゃん😄 毎日お疲れ様😌💓 日頃 リアルでは話せない内情や心情 ここでは吐き出せて😌 みんな 柔らかく支え励ましてくれる✨ … 鄧ナナちゃん

「心友」←納得。
誰かがなにか悩むたびに奛みんなで考えて意見や感想言うてくれる憘

この部屋が無かったら私は小さな狭い世界でウジウジ悩んで一生終わってたよ!!
この頃は悩むの馬鹿らしくなった昻悩むより睡眠とりたい鄧リリババでしたⅨ

悩んだり壁ができたようで、意外に前進してる気がする。

• << 321 🐳💙 心友🎉 なんとなく 意味が わかる☺ 1人が 悩み そしたら みんなで 1人 1人 意見して 解決していく。 素敵な 部屋よね❤ 親分が つくった部屋❤ そして みんなで つくりあげていった 部屋かな✨ んだ❤

No.320

>> 316 🐳💙 みなの衆 おはよぉサマンサタバサ👮 ばあさん じいさんだよ☺ 元気じゃったか☺ 仕事楽しいみたいで よかったょ✨✨ 仕事場が… 鄧ともじぃ~

ひてぃおダンの方が引き締まってると濵私鄧タイプかも♪
でも女は気持ちやら心ホルモンからモヤモヤって発情するき濵やっぱⅱ君にしかない色気があるとばいね!!

そうⅨこちらでは「愛しちょうよ」「好いちょる?」
パート先では仕事覚える事が沢山あってメモして必死よ瀨
人間関係が最高に良いのが一番やね!!昼休みには弁当食べながらお喋りして…毎日笑いのたえない職場煜
お陰様で楽しい毎日を送ってます琩

帰宅したらがご飯作って洗濯物たたんでくれてるし珵感謝やね!!

でわⅨ風呂はいって寝ますⅨ

• << 323 🐳💙おはよぉ🌟❤ りりちゃん☺ 仕事楽しいのは 最高だね❤ いくのも 楽しみになるよね❤ りりちゃん ひてぃおは りりちゃんの タイプかもしれんな…😁😁 昔の プリクラが あるから 今度 送るね😁😁 🐙さんは 来月から 仕事かな✨ しかし すごいね❤ 毎日 ご飯つくってくれるなんて😲 よっ❤ イケダン(^◇^)┛ よっ❤ 🐙ダン(^◇^)┛

No.321

>> 319 鄧ナナちゃん 「心友」←納得。 誰かがなにか悩むたびに奛みんなで考えて意見や感想言うてくれる憘 この部屋が無かったら私は小さな狭い世界で… 🐳💙 心友🎉

なんとなく 意味が わかる☺

1人が 悩み そしたら みんなで 1人 1人 意見して 解決していく。

素敵な 部屋よね❤

親分が つくった部屋❤

そして みんなで つくりあげていった 部屋かな✨

んだ❤

No.322

🐲おはよう❗
今日からまた仕事❗
👻👻👻👻👻

りりねえ 元気そうで良かった❤

🐙やんとも色々あったんやね
今や愛し愛されエプロン🐙やん😁
回復も順調そうやん🙌❗

タマタマタマ~😍
もう限界🙅とか言われちゃって❤
保存までしちゃいやがって❤
来週は会えると良いね❗
それにしてもひてぃお カッコ良すぎやろ😲 いただかなきゃ勿体無い😤😤

ななちゃん バランス保ててる感じ😍
筋肉質も羨ましい!
オイラ筋肉つかないタイプで全身たるたる💧
なんだか何やっても痩せずにタプタプやから 諦めモード😭
キャミ着ると歩きながらどんどんお腹の上に上がってくるだ😨
😭😭😭

さて今日も腹出して仕事❗

行ってきまーす🙌

• << 324 🐳💙 親分 おはよぉ🌟❤ 今日から 仕事かあ… 頑張ってね❤(^◇^)┛ 👨は かわゆい❤のです😢😢 もう 来週から 長い夏休みです😱 一年 あっというま😱 親分 🐻っち 来週会うのかな… また 教えて くらはい👆💙

No.323

>> 320 鄧ともじぃ~ ひてぃおダンの方が引き締まってると濵私鄧タイプかも♪ でも女は気持ちやら心ホルモンからモヤモヤって発情するき濵やっぱⅱ君にし… 🐳💙おはよぉ🌟❤

りりちゃん☺ 仕事楽しいのは 最高だね❤

いくのも 楽しみになるよね❤

りりちゃん ひてぃおは りりちゃんの タイプかもしれんな…😁😁

昔の プリクラが あるから 今度 送るね😁😁

🐙さんは 来月から 仕事かな✨

しかし すごいね❤ 毎日 ご飯つくってくれるなんて😲

よっ❤ イケダン(^◇^)┛

よっ❤ 🐙ダン(^◇^)┛

No.324

>> 322 🐲おはよう❗ 今日からまた仕事❗ 👻👻👻👻👻 りりねえ 元気そうで良かった❤ 🐙やんとも色々あったんやね 今や愛し愛されエプロン🐙やん😁… 🐳💙 親分 おはよぉ🌟❤

今日から 仕事かあ…

頑張ってね❤(^◇^)┛

👨は かわゆい❤のです😢😢

もう 来週から 長い夏休みです😱

一年 あっというま😱

親分 🐻っち 来週会うのかな…

また 教えて くらはい👆💙

No.325

🐲あか~ん

ねむす😪😪😪

おやすみ😪😪😪💕🐙

No.326

>> 325 🍧 おやすみ 🍧💤💤💤💤💤

No.327

🐳💙→🐳💖😳

ようやく 色変わりました🐼🐼

ラブme💖✨

No.328

>> 327 🐼✨ ともにゃんです👮

だれも いない😹

No.329

🐼✨ 今日 美容院いきました🐼

けど ショックなことが ありました😨😨

あたしの お友達の スタイリストが 鼻毛が でてたんです😹😹

ビジュアル大事なくせに 鼻毛って⁉⁉

100年の恋も 冷めたとは このことです😹

恋は してませんが(-.-;)

• << 332 🌊 鼻毛⁉😆💕 昨日はデート❤ 翌日切ない😌 切ない✨ 😌💓 会ったばかりなのに すごく会いたくなる😌💓 懐かしい💓 それだけ好きって言う事だっちゃ❤❤❤❤❤

No.330

🐼 きのう 👨に 会いました。

今週 会えないって きのう ゆうたくせに きのうも 無理ゆうたくせに 突然😹またまた😹

仕事おわってから 会いにいきました。

明くる日 👨は 仕事だったのに なんか 嬉しかったです😿

けど 今日は 切ないです😿😿

すいません 自分のことばかりで😿

• << 337 🍧 ともにゃん 🐼 きっと ダー👨も 切なく思ってるはずらぉ 💝 ☺ だって 会えないだ なんだ 言っても すっとんできてくれたんでしょ ☺☺ うらやましかぁ🙌🙌

No.331

>> 330 🐲ゴロが来てた🙌
三連休何してる~ん?💕

たま 良かったね🙌❤
会うと翌日は切ないんやね
もっともっと会いたくなるけどなかなか会えないから切なくなるんやね😢
いいなあ😍
それだけ好き❤ってことやもん❗

ヒュ~ヒュ~😁💕

No.332

>> 329 🐼✨ 今日 美容院いきました🐼 けど ショックなことが ありました😨😨 あたしの お友達の スタイリストが 鼻毛が でてたんです😹😹… 🌊 鼻毛⁉😆💕

昨日はデート❤

翌日切ない😌

切ない✨

😌💓

会ったばかりなのに すごく会いたくなる😌💓

懐かしい💓

それだけ好きって言う事だっちゃ❤❤❤❤❤

• << 335 🐼✨あっ 鼻毛といえば ななちゃん😲😲 あたしは 愛が ないので 彼の 鼻毛は 切れませんでした😂 👨のなら 切れると おもいます(-.-;)

No.333

>> 332 🐼✨ 親分 ななちゃん おはよ✨💖

同じこと ゆってる✨

ななちゃんと 親分🐼

それだけ 好きってことやね🐼

ここみててくれる お友達が いて 普通に 恋愛してるんやけど… 💖

会っても 切ない 会えなくても 切ないって ゆうてた😹

うん。 たしかに 普通に 恋愛してても 好きが 大きいと 切なくて しょうがなかったのを 思い出す😹

ん? もう ななちゃんたちは そんな 気持ちにゃいの⁉😹😹

フンガ😤

No.334

>> 333 🐲へっへ

ななちゃんと親分笑える😁

しみじみ思う懐かしの熱い気持ち😳🐙😳🐙

いや~ん👻

• << 336 🐼✨ さて この先 切なくなることは ないので しょうか?(┳◇┳) 親分🐼 ななちゃん🐼😹
  • << 339 🍧 お父様🍻 NANAねぇ 🐬 毎日 暑いですね ☀ ごろは 今 ダーリンと 奈良の山奥に きてます 😲 ダーリンのご親戚のご招待です☺🙌☺ みなさんやさしくしてくださって🙌🙌🙌でも 山奥過ぎて マムシに 注意って 😱😱 街灯が ないって 😱真っ暗っす 😨 ごろ トイレにいけましぇん 😨 虫の声が風流といえば 風流ですが 😨 ごろは 街中で育っちゃったから あんまり 真っ暗のは ちょっと 不安に なってしまって 😨 でも お星様って こんなに きれいやったんやぁ 🙌🙌🙌 って 感動しました☺ 明日の お昼くらい 帰る予定です🌠

No.335

>> 332 🌊 鼻毛⁉😆💕 昨日はデート❤ 翌日切ない😌 切ない✨ 😌💓 会ったばかりなのに すごく会いたくなる😌💓 懐かしい💓 それだけ… 🐼✨あっ 鼻毛といえば ななちゃん😲😲

あたしは 愛が ないので 彼の 鼻毛は 切れませんでした😂

👨のなら 切れると おもいます(-.-;)

No.336

>> 334 🐲へっへ ななちゃんと親分笑える😁 しみじみ思う懐かしの熱い気持ち😳🐙😳🐙 いや~ん👻 🐼✨ さて この先 切なくなることは ないので しょうか?(┳◇┳)

親分🐼 ななちゃん🐼😹

No.337

>> 330 🐼 きのう 👨に 会いました。 今週 会えないって きのう ゆうたくせに きのうも 無理ゆうたくせに 突然😹またまた😹 仕事おわってか… 🍧 ともにゃん 🐼

きっと ダー👨も 切なく思ってるはずらぉ 💝

☺ だって 会えないだ なんだ 言っても すっとんできてくれたんでしょ ☺☺

うらやましかぁ🙌🙌

• << 344 🐼✨寝てしまった😹😹 ごろやん ありがとう✨🐼 ごろやんにも んなときはあったでひょ? 一緒に住んでしまうと 生活を 共にするに 変わっちゃうから 離れてるときは 切なかったり 苦しかったり✨✨ フンガ😤 ん? いまも やきもき させられるかな🙈 フンガ😤

No.338

>> 336 🐼✨ さて この先 切なくなることは ないので しょうか?(┳◇┳) 親分🐼 ななちゃん🐼😹 🐲

👋

(爆)

• << 345 🐼✨ あ~れ~👋👻 アーメン👻👻

No.339

>> 334 🐲へっへ ななちゃんと親分笑える😁 しみじみ思う懐かしの熱い気持ち😳🐙😳🐙 いや~ん👻 🍧 お父様🍻
NANAねぇ 🐬

毎日 暑いですね ☀

ごろは 今 ダーリンと 奈良の山奥に きてます 😲 ダーリンのご親戚のご招待です☺🙌☺
みなさんやさしくしてくださって🙌🙌🙌でも
山奥過ぎて マムシに 注意って 😱😱

街灯が ないって 😱真っ暗っす 😨

ごろ トイレにいけましぇん 😨

虫の声が風流といえば 風流ですが 😨

ごろは 街中で育っちゃったから あんまり 真っ暗のは ちょっと 不安に なってしまって 😨

でも お星様って
こんなに きれいやったんやぁ 🙌🙌🙌
って 感動しました☺

明日の お昼くらい 帰る予定です🌠

• << 346 🐼✨ 奈良の山奥😲 素敵✨ トイレは 外かい⁉ ぼっとんかい⁉ 手が でてくるばい😂😂 あまりにも 山奥って 恐いよね😨 わかる😨 気をつけて 帰ってきてにゃん👻😨🐼

No.340

>> 339 🐲ゴロゴロゴロゴロ~

奈良の夜💕
涼しそうやね

ダーリンと虫の声聞きながらゆっくりしてね😍

オイラはなでしこジャピャ~ン🇯゛観なきゃ😤

エアコンの音聞きながら👂゛早寝するだ

おやちみ❤

No.341

🌊 寝てしまった😱

ゴロちゃん😄お久しぶり✋

奈良✨
二回しか行った事ないけど 歴史ある街は大人になってから再び訪れてみたいと思うよ😌

いい連休をね❗

No.342

🌊 親分😄✋

😁😁😁😁😁

なでしこは見れなそうだ😒💤

にぇむい🌀

No.343

🌊 ともにゃん💓

木曜、土曜と一緒だったよ😄

昨日 彼の部屋で金額にしたらたいした事ない領収書(💿買ったの)がテーブルに置いてあり

一緒に観る✨ってのも理解してるけど
保険料も滞納してるのに…
優先順位違うよなって
いくら言ってもダメか⤵と萎えてしまった💦早っ😱

とりあえず年内位の猶予は持つけど…

心配ばかりで 二人の時間楽しめない🌀

会わない日は忘れていて
気楽で楽しいのよ😓

マズいね😅

多分 👛や彼の将来に不安が少なければすごく楽しいし幸せなの

すごく優しいから😌

現実と言うより姿勢

いい子だから残念😞

ともにゃん💓
ギリギリの無理してまで会いに来てくれた😄との幸せな時間を沢山思い出してたら寂しいのマシになるよ💓

さて♨

• << 347 🐼✨ ななちゃん ありがとう✨🐼 オラも 二時間ぐらい寝てしまった😹😹 今日 サッカーなんやね😲 あんま 興味にゃい(^◇^)┛ 楽しいことを 思い出して寝るね🐼 お友達の 鼻毛のことや…あんなことや… こんなこと😳( ̄∀ ̄) 鼻毛のこと…(┳◇┳) ななちゃん 彼も なかなか お金のこと 問題なのかな😣 お金って ほんとに 大事😔 お金の 価値観って 大事😔 それが なかったら いいのにね✨

No.344

>> 337 🍧 ともにゃん 🐼 きっと ダー👨も 切なく思ってるはずらぉ 💝 ☺ だって 会えないだ なんだ 言っても すっとんできてく… 🐼✨寝てしまった😹😹

ごろやん ありがとう✨🐼

ごろやんにも んなときはあったでひょ?

一緒に住んでしまうと 生活を 共にするに 変わっちゃうから 離れてるときは 切なかったり 苦しかったり✨✨

フンガ😤

ん? いまも やきもき させられるかな🙈

フンガ😤

• << 353 🍧 安定してるはずなんやけど なんとなく 不安になる 自分の気持ちも ダーリンの気持ちも 一緒に暮らしてるのにね あたしの優先順位って きっと 下位のほうなんやろなって 😱 おかしいね

No.345

>> 338 🐲 👋 (爆) 🐼✨

あ~れ~👋👻

アーメン👻👻

No.346

>> 339 🍧 お父様🍻 NANAねぇ 🐬 毎日 暑いですね ☀ ごろは 今 ダーリンと 奈良の山奥に きてます 😲 ダーリンのご親戚の… 🐼✨ 奈良の山奥😲

素敵✨

トイレは 外かい⁉

ぼっとんかい⁉

手が でてくるばい😂😂

あまりにも 山奥って 恐いよね😨 わかる😨

気をつけて 帰ってきてにゃん👻😨🐼

• << 351 🍧 今 山奥から 帰宅途中です ☔☔☔ スッゴい 雨 😱 ともにゃん 🐼 🚻は ぼっとん😱 でも お外でも ないがの 😱😱 お家に かろうじて くっついてるというか 😂 一番 外側なのだぁ 😂😂 雨 きついね ともにゃんち 海が 近いんらぉね 心配らぉ 😂 雨も 風も きついから

No.347

>> 343 🌊 ともにゃん💓 木曜、土曜と一緒だったよ😄 昨日 彼の部屋で金額にしたらたいした事ない領収書(💿買ったの)がテーブルに置いてあり 一… 🐼✨ ななちゃん ありがとう✨🐼

オラも 二時間ぐらい寝てしまった😹😹

今日 サッカーなんやね😲
あんま 興味にゃい(^◇^)┛

楽しいことを 思い出して寝るね🐼

お友達の 鼻毛のことや…あんなことや… こんなこと😳( ̄∀ ̄) 鼻毛のこと…(┳◇┳)

ななちゃん 彼も なかなか お金のこと 問題なのかな😣

お金って ほんとに 大事😔

お金の 価値観って 大事😔

それが なかったら いいのにね✨

• << 359 🌊 そ~れがな~きゃいい人なのに~ あきらめたわ~た~しぃ~🎵 ってな歌があったわ😁 今日は息子と息子の彼女と三人で夕食したよ😋 すごく綺麗でいい子だった\(^o^)/ 楽しかった❤

No.348

>> 347 🐼✨ だれも いにゃい🙆

あかん 変な 時間に 寝てしまい 顔洗ってないし😹

りりちゃん 明日は 休みかな✨

さて 顔洗おう🙆

👋👻👻

No.349

🐼しーちゃん 元気かにゃ🙆

チョコちん みずきちゃん元気かにゃ🙆

お休み👋

No.350

🐼✨おはよ✨

だれも いにゃい🙆

😪眠い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧