理不尽

レス14 HIT数 2192 あ+ あ-

2011/06/27 12:54(更新日時)

会社のリーダの男の話しですが、その人は自分がミスを一杯出すくせに人がたまにミスを出すと「これで何回目今度やったら考えて貰うからね。」と怒られました。自分の事たなに上げて良く言うなと思いました。会社って理不尽な事が多いですね、皆さんならどう思いますか?

No.1621986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

5番さんへそのリーダーは私以上の酷いミスを出しています。ショッチュウグリスの塗り忘れや数が箱に25個入ってなきゃいけないのに入ってなかったり自分がちゃんとして無いのに人に良く偉そうに言えるよねと言う事を言いたいのですが5番さんはそんな人から注意されて理不尽じゃないんですね。

• << 8 偉そうなのではなく、偉いのでは? リーダーって言うくらいだから。

No.7

1.2.3.4.さんご意見有難うごさいました。本当にどこの会社にもそういう事有るんですね。その人に負けないように頑張りますね。

No.9

5番さんに聞きますがリーダーだからといってミスは許されるの?どうなんですか、はっきり言って私たちよりショッチュウ一日平均15個くらいミスする人がよく人の事が言えるよね、リーダーで偉いとかそう言う問題じゃないよ、

• << 13 リーダーのミスはリーダーのミス。 あなたのミスはあなたのミス。 リーダーがミスしたからって、あなたのミスが許される訳ではない。 それだけのことでしょ?

No.14

10.11.12.さん解答有難うごさいます。そのミスの多いリーダーに負けないように頑張りますね。今日の話しによるとそのリーダーいつかおろされるそうですよ。皆から評判が悪いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧