何人に告白すれば

レス11 HIT数 3178 あ+ あ-

2011/06/27 19:27(更新日時)

僕は彼女いない歴=年齢でいままで二回告白して二回とも振られているのですがだいたい何人ぐらいに告白すれば付き合うことが出来ますか??

No.1621578 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや人数関係ないと思うけど😅

告白してる時間を自分磨きにあててみては?

とにかく告白で頑張る‼
というのなら学校中の女子全員に告白するつもりでやってみましょう。

運がよければ🆗してくれる子いるかも⁉

• << 4 レスありがとうございます ですよね✨ 頑張ってみます💪

No.2

運・うん

• << 5 レスありがとうございます 運ですか… 確率でいうとどのくらいですか??

No.3

どういう意味ですか?

OKもらうために手当たり次第に告白するとなると何人くらいに告白すればいいかという意味?

普通に1人の好きな人への告白なら、相手の気持ち次第で、人数は関係ないではないですか
初めての告白でお付き合いになる事もあるよ

• << 6 レスありがとうございます 好きな人は二人いたのですが両方に振られたのではっきり言ってもう自分がいいと思える人いないんですよね…笑

No.4

>> 1 いや人数関係ないと思うけど😅 告白してる時間を自分磨きにあててみては? とにかく告白で頑張る‼ というのなら学校中の女子全員に告白するつ… レスありがとうございます
ですよね✨
頑張ってみます💪

No.5

>> 2 運・うん レスありがとうございます
運ですか…
確率でいうとどのくらいですか??

No.6

>> 3 どういう意味ですか? OKもらうために手当たり次第に告白するとなると何人くらいに告白すればいいかという意味? 普通に1人の好きな人への告… レスありがとうございます
好きな人は二人いたのですが両方に振られたのではっきり言ってもう自分がいいと思える人いないんですよね…笑

• << 8 あ~そういうこと(笑) じゃあまず彼女云々いうより仲良い女友達を何人か作ってそこから徐々に発展させてみては? 遠回りの様だけど手当たり次第よりいいんじゃないの? 「彼女欲しい‼」オーラをムンムン出してる男を女は見抜いて敬遠するからね~
  • << 9 手当たり次第という意味ではないんだね ホッとしちゃった😁 そっかぁ 8さんと同じになるけど… いないなら今は男女問わずいろんな人と友達付き合いを楽しんだらいいじゃない? 私は高校生の時にお付き合いした事あるけど、正直、みんなで遊ぶ方が楽しかったよ😃もちろん男女関係なく一緒にね その中でお互いに惹かれあう人に出会えるかもだし 実際それがきっかけで付き合いだした子もいたし😃 付き合えるかどうかは告白した人数は関係ないからね😃

No.7

周りに彼女がいて、焦ってるのかな?

俺も昔そういう時期があったけど、自分をひたすら磨いて、いい大学に頑張って入って、ひたすら仕事頑張って年収上げてたら、逆に告白されたな…(笑)

多分さ、主も自分をひたすら磨けば自分に自信持てるし(学校ならバイトとかして有意義に過ごすとか、ファッションや中身を磨くとか)後の自分にプラスになるよ(笑)

いい男になれば、それ相応の女性が現れるから今を無駄にせず頑張れ(笑)
同じ境遇だから、応援してるよ!

No.8

>> 6 レスありがとうございます 好きな人は二人いたのですが両方に振られたのではっきり言ってもう自分がいいと思える人いないんですよね…笑 あ~そういうこと(笑)

じゃあまず彼女云々いうより仲良い女友達を何人か作ってそこから徐々に発展させてみては?

遠回りの様だけど手当たり次第よりいいんじゃないの?

「彼女欲しい‼」オーラをムンムン出してる男を女は見抜いて敬遠するからね~

No.9

>> 6 レスありがとうございます 好きな人は二人いたのですが両方に振られたのではっきり言ってもう自分がいいと思える人いないんですよね…笑 手当たり次第という意味ではないんだね
ホッとしちゃった😁
そっかぁ
8さんと同じになるけど…
いないなら今は男女問わずいろんな人と友達付き合いを楽しんだらいいじゃない?
私は高校生の時にお付き合いした事あるけど、正直、みんなで遊ぶ方が楽しかったよ😃もちろん男女関係なく一緒にね
その中でお互いに惹かれあう人に出会えるかもだし
実際それがきっかけで付き合いだした子もいたし😃

付き合えるかどうかは告白した人数は関係ないからね😃

No.10

主のレベル次第。

No.11

たいして仲良くなってなかったり相手の気持ちが分からない内に告白してませんか?それだと成功の確率は下がるよ😔

告白は数ではないです。高校生なら友達からコツコツ仲良くなって二人で遊びに行ったりして、これなら断られないだろうという関係になってから告白すれば、成功しますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧