重い・・・

レス15 HIT数 6892 あ+ あ-

2011/07/21 23:04(更新日時)

〇〇のこと絶対に離さない。ずっと一緒にいよう。これ以上の人に出会える気がしない。はやく一緒に暮らしたい。俺は〇〇のことが必要で〇〇の存在が本当に大切

こんなことをほぼ毎日言われます。私はそこまでいい人じゃないし、なんでここまで愛されるのか正直わからないし、こういったことを言われてもあんまり嬉しくないです・・・。
彼とは1年ちょっと付き合っていて4月から遠距離で夏休みまで会う予定ないです。
彼は自分の勉強が大変でその反動がきている気がします。存在が必要と言われても私は会いに行けないし、複雑な気持ちです。

気持ちの温度差を感じ別れようか迷っています・・

タグ

No.1621110 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そういうことを言う自分に酔っているんでしょう。

一緒に酔えないということは相性が合ってないのでしょうから別れた方がお互いのためでしょうね。

• << 3 なるほどね!! あっ なんか納得してしまって… 失礼しました💦

No.2

本当に好きな人に言われれば嬉しいかもしれないけど、それ以外の人に言われると引く💦気持ち悪さすら感じますね💦

主さんは、彼氏のことをそこまで好きではないんじゃない?もしそうなら、早い内に別れた方がいいかも。

No.3

>> 1 そういうことを言う自分に酔っているんでしょう。 一緒に酔えないということは相性が合ってないのでしょうから別れた方がお互いのためでしょうね。 なるほどね!!

あっ
なんか納得してしまって…

失礼しました💦

No.4

要はキモいってことね…。

最低!

No.5

私もそれで別れたことあります…
自分が相手をそこまで好きではなかったんだと思います ものすごく好きな相手なら許せるというか嬉しいのかもね でも言われる度に冷めてくの分かります

主サンも遠距離で余計に冷めてるのでは?

No.6

付き合ってれば普通に聞くセリフかと思いますが、それに違和感を感じるということは、主さんは彼氏があんまり好きじゃないのかな?
気持ちに嘘をつく必要はないと思いますよ。

No.7

心配しなくても大丈夫だと思いますよ。遠距離になったら彼氏もあちらの生活や出会いあるし今だけですよ✋

No.8

本来だったら
嬉しい言葉だけど

毎日はキツイですね昉

自分に自信ないし不安なんだと思う

主さんがさっぱり構えてるので 彼は余計気になってきちゃうと思います瀨

追いかけられる立場で素敵だけど溿炻

毎日同じ事言わないでよ昉 言ってみたら如何ですか?

なんで そんな事言うの湜 なりそうですね…煜

関係が出来上がってない時は特に
スレ違いって感じで
温度差 多少あると思います

主さんが彼をどう思ってるかだと思うよ溿

No.9

>> 8 喧嘩になりそう。
怒ってくるよね。

No.10

まともに受けるから切羽詰まるんだよ。
逆に、嫌な人と同棲して強制的に毎日顔会わせるよりかはマシだと思いませんか?
熱烈メールが来たら、いつもの事やな…それを右へ左へ流しつつ、自分にはここまで思ってくれる人がいる(いた)って思えば少しは気が楽になりますよ。

No.11

あたしもいま同じような状況で別れようか迷っています。
主さんが言われているようなことを毎日じゃなくとも会うたびに言われます。
正直重いし、ついていけません(´・ω・`)
あたしは一度話合って距離を置こうと思ってます。

アドバイスじゃなくてごめんなさい💔

No.12

一生懸命に自分を愛してくれる人に対し重い、ついていけないって……

それはもう、彼をあまり好きじゃないんですよ。情という余計な優しさで別れられなくなる前に早く別れてあげてください。

そんな気持ちで付き合われてる彼が可哀相です。

No.13

正直奇麗事抜きで言うと、彼の事好きではないんでしょうね…

主さんが彼の事を好きで好きで、仕事中も授業中も頭から離れない位彼の事を好きなら、「重い」って思わないでしょ?
むしろ逆に主さんが彼に言われてる事を、彼に言う位の勢いでしょう?(笑)

じゃあ…何でそもそもその位で冷めてしまう位の、大して好きじゃない人と今まで恋愛関係が成立してきてたのか?てゆーと…
恐らく心のどこかで「好かれてる」てのが悪い気しないから、ついつい付き合っちゃてるんですよね💧

私も若い頃そんな傾向ありましたが、やっぱ彼に失礼だから別れてあげた方が良いよ😥

No.14

それ…毎日言われたらキツイね…
しかもせっかくの愛の言葉も連呼されたら安っぽく響くよね

No.15

>> 14 重いというより

よくもまぁ、次から次にクサイ台詞が出るなと

感心してしまいそうだ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧