心配

レス6 HIT数 2524 あ+ あ-

2011/06/29 01:52(更新日時)

はじまめして、krainといいます。大学生です。

自分は付き合い初めて3ヶ月の彼女がいるのですが。
遠距離です。
遠距離といても片道2〜3時間程の距離なんですけど。。。

それで昨日、電話をしていたら、途中で彼女が言い渋る場面があって。。。。
言おうか言わまいか迷ってるって感じで。。
気になるので、聞き出したら。

内容なんですけど、、
彼女は今、自動車学校に通ってるんです。
その帰りに中学校の同級生に会ったそうなんです。(ちなみにその子も同じ自動車学校らしいです)
そんで家も近いから送ってくって言われて、一緒に帰ったそうなんですけど。
問題はここからなんです。。。
彼女がいきなり抱きつかれたらしいんです。
彼女はびっくりして、逃げて帰ってきたんですけど。
それでもその子はメールアドレスを知ってるので、彼女をご飯に誘ったりするそうなんです。

続きます。。。。

No.1620982 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

やっぱり自動車学校も終わるのが夜なので、送ってもらうのは、とってもありがたいんですが。。。
自分がそこにいけないことがすごい悔しいです。。。。

そんでめっちゃくちゃ心配です。。。。そんで不安です。。。
特にそんなことがまだあると思うと気が気じゃないです。。。。。。
彼女には非がないのに、自分の中にすごいモヤモヤしたものがあって、いろいろひどいこと言っちゃった気がします。

僕はどうするのが一番良いと思いますか??

中学校の仲の良い同級生とはいえ、そんな男とは一緒に帰ってほしくないです。。
一般的にこう思う僕はおかしいですか?束縛ですか??心が広くないですか???

長文失礼いたしました。
何卒ご意見よろしくお願いします。。。
中傷はお断りしてます。

• << 4 それは誰でも不安ですよ。 とりあえず彼女にはその同級生と距離を置いてもらうべきですね。 送るのも無し、誘いも断り、抱きつかれた事は嫌だったとハッキリ言うべきです。 あんまり優しくしてるとまたちょっかい出してくる可能性もあるので… 彼女さんがキッパリした態度をとり続けるしかないと思います。

No.2

その横恋慕しようとしてる男性は彼女は彼氏がいる事を知ってるんですか?

だったら彼女に強く拒否してもらうしかないでしょ😥

物凄く粘着質な男性かもしれませんが、明らかに強い拒否されたらさすがに近寄ってこないんじゃないの?
そういう時はズバッと大好きな彼氏がいるからデートに誘われるの迷惑💢って言わなきゃダメだよ💦
それも優しい口調じゃなくて怒りながら‼

No.3

いや,いたって普通ですよ✨

自分だって同じような状況あって,一緒にいて欲しくないけど1人で帰らせるのは心配だし…

だからと言って送ったら自分の終電無くなって帰れなくなるし…

彼女さんの友達で一緒に教習所通ってる人はいないんですよね??

No.4

>> 1 続きです。 やっぱり自動車学校も終わるのが夜なので、送ってもらうのは、とってもありがたいんですが。。。 自分がそこにいけないことがすごい悔… それは誰でも不安ですよ。

とりあえず彼女にはその同級生と距離を置いてもらうべきですね。
送るのも無し、誘いも断り、抱きつかれた事は嫌だったとハッキリ言うべきです。

あんまり優しくしてるとまたちょっかい出してくる可能性もあるので…

彼女さんがキッパリした態度をとり続けるしかないと思います。

No.5

皆さんがおっしゃる通り。彼女がしっかりしなきゃダメですね

彼女が強く言えないタイプなら、次何かあったら俺が言う!でいいと思います。
ただし喧嘩腰ではなくね昀

No.6

みなさんご意見ありがとうございました。

先日、話し合いをして、少しすっきりしました。

自動車学校の方もあと少しで終わるようですので、とりあえず避けてもらうように言いました。

まだちょっと心配ですけど、良い経験になったと思います。
貴重なご意見ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧