これが女から嫌われる女なのかな❓

レス27 HIT数 5062 あ+ あ-

2011/06/27 17:36(更新日時)

自分の心が狭いからなのか、最近入社してきた女の子にかなりイライラしてます。会社に入ってきて3~4日ほどしかたってないのに彼氏と別れたと朝から泣いてる女。よく聞けば自分からふったとの事💧相談にのっていたのもつかの間…その何日か後には会社の若い男にべったり💧「私惚れっぽいんです~」💧あっちこっちに尻尾降って、「聞いてくださ~い、自分の足自分で踏んじゃったんです~」 「聞いてくださ~いドアがあるのに気づかなくて頭うっちゃたんです~」はぁ⁉ウザ💢こんなウザイ女初めて。愚痴でした…

タグ

No.1620623 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うん…うざいなぁ…💦

No.2

超~ウザイ💢そうゆう女大ッ嫌い💢もう話し方からして頭悪そうだし、男に貢がせるだけ貢がせて必要なくなったら(飽きたら)捨てそう😒
でも今どきそんな女に引っ掛かる男なんているんですかね❓

No.3

イヤ 男からも嫌われるだろ。

そんなのに引っかかる男はかなりのマヌケか、女なら何でもいいヤツだな。

No.4

主です🙇皆さんの周りにもスレの様な女の人っていますか❓

• << 6 います😭 できるだけ早く居なくなってほしいですね。

No.5

ほっとけば、すぐ辞めるだろ…。
相手にするな!

No.6

>> 4 主です🙇皆さんの周りにもスレの様な女の人っていますか❓ います😭

できるだけ早く居なくなってほしいですね。

No.7

見た目による。超かわいい子だったら許す

並以下ならクビ

No.8

後輩に沢山いました😓早く結婚したくて、独身の男性職員に媚びまくって😅あっという間に、みんな結婚していきました😄うちの男性職員は、そういうのが良かったみたいです😄

No.9

可愛いと騙されちゃうし許せちゃうな~💧
そして、その子をうっとうしがるお局を僻み女と卑下するんだよ💦
男はさ、バカだから😂

• << 17 んなわけない そんくらいの区別はつく

No.10

同じ人間でいてほしくない😱

No.11

まさに2ヶ月前に入ってきた人が、似たような感じです💧

男に媚をうるのとは、また違いますが。

話をすると、必ず
『でもね』
と先ず否定。
部長にも同僚にも、常に上から目線で、会話の中で誰かが発した【思い】までも否定します。

みんな、かなり疲れてマス💧

とても穏やかな同僚が、昨日強い口調で反論してました。

あの子を、怒らせるなんて……

よっぽどです!

ほっとけば、そのうち……

と、思ってましたが。

残念ながら、あえて空気をよまないタイプみたいで💧

本当に、こんな人達の頭の中はどうなってるんでしょうね⤵

No.12

確かにウザイ😨

でも男に素直に媚びれる(甘えられる)女になりたかった…😩

No.13

顔は並位だと思います👩はじめは早く会社の雰囲気に慣れて楽しく仕事ができる様にと思って私から話かけたりしてたんですが、もう今はウンザリで… 一応ほっといてますが仕事中にする事がなくなったと言って甘えた感じで私の服をつまんで引っ張ってきたり、腕をプニプニしてきたりするし… イライラが爆発しそうです💣

• << 15 「あんた❗勘違いすんなよ😠 馴れ馴れしい‼ 社会人になったんだから、ケジメつけろ!」っと、諭したら。 アホ女だけに「ケジメって何ですか〰🌀」と聞き返すかも(笑) アホが移るから関わらないように✌
  • << 20 これはマジでうざいなあ ブチ切れていいよ>主 つかそいつそんなんで仕事はまともに出来んの⁉年いくつ⁉

No.14

その発展系ですが、「私ストーカーされてるんですぅ💧」とか「そんなつもりじゃないのに、相手(男)に勘違いされて、しつこくされてるんですぅ」って勝手に悩んでいる人います。
自分から近寄ってはホテルで美味しい事した相手を、さも今は自分が被害者のように言いふらす神経、端からすれば「何をいってんの?」って思ってしまう不思議キャラです。
ある意味羨ましい(笑)

No.15

>> 13 顔は並位だと思います👩はじめは早く会社の雰囲気に慣れて楽しく仕事ができる様にと思って私から話かけたりしてたんですが、もう今はウンザリで… … 「あんた❗勘違いすんなよ😠
馴れ馴れしい‼
社会人になったんだから、ケジメつけろ!」っと、諭したら。

アホ女だけに「ケジメって何ですか〰🌀」と聞き返すかも(笑)
アホが移るから関わらないように✌

No.16

ウザイ人はサラッと受け流して‼悩むの勿体無い😃

No.17

>> 9 可愛いと騙されちゃうし許せちゃうな~💧 そして、その子をうっとうしがるお局を僻み女と卑下するんだよ💦 男はさ、バカだから😂 んなわけない

そんくらいの区別はつく

No.18

確かにうざい、うざすぎる。
なんだか天然ぶってるし。

男の話ししてないでサッサと仕事覚えろ。

No.19

主です。皆さん愚痴に付き合ってくれてありがとうございます🙇明日から頑張ってうまくスルーします‼

No.20

>> 13 顔は並位だと思います👩はじめは早く会社の雰囲気に慣れて楽しく仕事ができる様にと思って私から話かけたりしてたんですが、もう今はウンザリで… … これはマジでうざいなあ

ブチ切れていいよ>主

つかそいつそんなんで仕事はまともに出来んの⁉年いくつ⁉

• << 22 その女の子の年は22歳です。まだ入って1ヶ月もたってないので仕事もそんなにできてないのに、「○○さんは仕事遅いですよね」って何年も前から働いてる人の事を上司に言ってます💧

No.21

まぁ若くて並ならありなんじゃないですかでも一日同じ空間に居たら頭から花が咲きそうですよね(笑)
なんならおちょくっちゃったらどうですか?(笑)

私の周りには30を過ぎて、しかも並以下なのにブリブリしている奴がいる。しかも幼稚園の本部役員。私のが若いと知ると、私にはブリブリじゃなくなった。その代わり「絶対私が最年少だと思ったのに、むかつく」と会う度に言われますが。
こう言う裏表がある奴よりはマシ俉

No.22

>> 20 これはマジでうざいなあ ブチ切れていいよ>主 つかそいつそんなんで仕事はまともに出来んの⁉年いくつ⁉ その女の子の年は22歳です。まだ入って1ヶ月もたってないので仕事もそんなにできてないのに、「○○さんは仕事遅いですよね」って何年も前から働いてる人の事を上司に言ってます💧

• << 24 悪気はないタイプだから余計タチ悪いね⤵⤵⤵ 学生時代は女だとこういうのが濃いメイクとかして、グループのリーダーとかになるし男が寄って来るから余計勘違いに歯止めがかからなくなるよね😓 ギャルとかにシバいてもらいたい😁

No.23

わ💦それはウザい😫疲れる💦天然なのか、はたまた猫かぶってんのか‥

No.24

>> 22 その女の子の年は22歳です。まだ入って1ヶ月もたってないので仕事もそんなにできてないのに、「○○さんは仕事遅いですよね」って何年も前から働い… 悪気はないタイプだから余計タチ悪いね⤵⤵⤵

学生時代は女だとこういうのが濃いメイクとかして、グループのリーダーとかになるし男が寄って来るから余計勘違いに歯止めがかからなくなるよね😓

ギャルとかにシバいてもらいたい😁

No.25

友人の職場(飲食店)にいたらしく、25才でブリッコ
ホールで接客しててもブリッコ全開!客相手に「ゆみ(名前)はぁまだ新人なんでぇなんでわかんないですぅ」口調でクレームが複数入るし動作がトロいから3日でいなくなったらしいです💧
友人いわく、頭が常にメルヘンで話してると頭痛がする女らしく
店長さんは、面接の時は普通だった。騙された。と言ってたらしいです(友人談)

No.26

容姿は可愛い方なのかな?

No.27

>> 26 多分並位です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新