🍀スピカです🍀 ななみさん🍀 専業主婦さん🍀見つけて下さい😄
🍀ななみさん🍀
🍀専業主婦さん🍀
見つけて下さ〜い💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
専業主婦さん
おはようございます憘
今日は、涼しいですね煜
旦那さん…本当独身気分抜けないですね~瀇
私だったら姑さんに即、言います淲
昨日は、プラネタリウムは混み混みなので、諦めて、美術館行きました憘 夜ベトナム料理食べに行ったんですが…その前に、以前専業主婦さんと行った、高島屋の甘味屋で、あんみつ食べたから、せっかくのベトナム料理が、私と旦那はお腹いっぱいで、あまり食べられませんでした渹昉
専業主婦さん、四日市のランチ良かったですね~憘 美味しいパン癒されます嶸
また、一緒にランチしたいですね~
今日は、今から眼鏡を作りに行ってきます煜
普段コンタクトですが、家の中ではメガネです。 出産時は多分メガネのが、ラクなので。
かわいいフレームに出会いたいです嶸
専業主婦さんは、今日は旦那さん出かけちゃったし、ゆったりディですか蓜
専業主婦さん
こんばんは昕
旦那さん、スロット勝って帰ってきましたか~蓜
私は、旦那にメガネ選んでもらい、三日後に出来上がります。
一緒に見に行ったから、旦那も新しいメガネ欲しいとか言い出したから、忘れるように仕向けます淏
今夜は、家族で蕎麦食べに行きました憘
専業主婦さんは、今日まったりできましたか蓜
スピカさん
こんばんは✨
美術館よかったですか❓✨
あの甘味屋さん美味しいですよね☺💕
メガネいいのあってよかったですね😃🎵スピカさん視力よさそうに見えました💡
私の旦那は負けて帰ってきましたよー❗タバコ臭いし最悪です(笑)3万全部使ってきたようです❗
私は急きょ、友達とカフェ行ってきました😃🎵レトロなカフェでランチもおいしかったです😉
専業主婦さん
おはようございます匤
体調どうですか蓜
お腹大丈夫かな蓜
こちらは今日も快晴です。 少し涼しいから、朝ウォーキングに久しぶりに行きましたⅧ
午後からはヨガです。
最近ランチする事多かったので、運動がんばります昻
>> 170
専業主婦さん
洗濯物…我が家は、浴室乾燥かけて、干しました。
小説読んでたら…いつの間にか寝てました渧
ニャン達も横に張り付いて寝てます﨎
旦那は、わりと平日上司に誘われてます勛
旦那付き合い悪いから、多分三回に一回行くくらいだと思います淏
昨日は、上司の奢りで懐石料理食べたらしい~俉 うらやましいっ
最近、高級和食たべてないな~昻
嫁いでから、店探ししてるけど、中々無いので。 実家の方が、素敵な店が沢山あります刕
そうそう、アイス暙mowのレモン味もオススメです昀
本当は、ハーゲンダッツが大好物だけど…カロリー高いから…たまにしか食べれません焏
助産師さんから、アイスの値段とカロリーは比例するから、安いの程乳脂肪低いから妊婦むきって言われました昻
爽やmowでガマンだ~渹
>> 172
専業主婦さん
んにちは匤
風邪大丈夫ですか蓜昉昉
私も、先日風邪ひいて、熱無いけど、身体だるくて、喉痛いし鼻水が滝のようでした…
今年の夏風邪かも。
薬飲めないから、長引きましたよ~昉
ゆっくり休んで、無理しないで下さい渹
姪っ子の世話も、風邪うつるといけないからって、姑さんにしてもらって下さいねⅧ
おりものは、後期に入ると増えるみたいです。
気になる程なら、一度病院に電話で聞いてみて下さいね。
因みに、私は金曜日が検診です😓
今夜も旦那は飲み会です…勛 さっき、お腹痛いってメールきたけど…行くのかしら蓜
専業主婦さん、大事な体だし、本当無理しないで下さいね
お大事に溿
>> 174
専業主婦さん
食欲あるなら、きっと早く治りますよ昀
私全然食べれなかったから
完治まで二週間くらいかかったかな~昉
早く良くなって、お出かけして下さいね憘
我が家の旦那は、付き合い悪い方なんですよ~淲 ちょうど、上司からと、前の部署の後輩からと、誘いが重なり、続いてるみたいです勛
でも、私に気を使ってなのか、昨日名古屋マリオットの法人向けの宿泊プランの広告貰ってきてて、ディナーとお泊りする蓜って聞いてきたから、喜んで飲み会どんどん行ってー淲 って思っちゃいましたⅧ
赤ちゃん生まれたら、二人でレストランデートも、しばらくお預けになるから、いろいろ考えてくれてる旦那に感謝してます溿昀
さっき、お気に入りの雑貨屋に行って、赤ちゃん用のかわいいガーゼハンカチや、スタイ買いました憘
入院準備バッチリなんですが…赤ちゃん生まれてからの物が、イマイチ本当に必要かわからないから、最低限の物だけ揃えてます。
産んでから里帰りするから、無いのは母に買ってきてもらいます。
専業主婦さんは、赤ちゃん用品だいぶ揃えましたか蓜
>> 177
スピカさん
おはようございます💡
旦那が夜勤で早く帰ってきたみたいですが、私は帰りが8時に帰ってくると聞いていたので7時くらいに起きたらいいかぁ~て思い、寝てたんです💦そしたらご飯作るのやってくれていたみたいで、ババアに朝から嫌味言われ…イライラします😣機嫌悪いし😣旦那が『この料理の味付けカライ』て言ってて『じゃあ食べるな』って❗普通だったら謝りません❓食べるなって❗料理に関してプライド高いんですね❗私が言われたら笑ってるくせに❗
ババアに服選ばせたら、変なのしか買って来ないので自分で買います☺
私にも以前買ってきてくれたら変なキツネのTシャツでしたよー😱あり得ない💦
また別居したい病始まりましたー💦💦💦
専業主婦さん
お俉姑出かけたんですね淲
よかった~憘
でも、体調悪いからあまり無理しないで下さいね焏 映画とか体力使わない場所に行くといいかも。
多治見に着いて、焼き物受け取りました憘
今、カフェでまったり中です劦
高速使うと、1時間かからず着くので近いですⅧ
いつか、子供連れて専業主婦さん家に遊びに行ってみたいです煜
風邪早く治りますように
>> 191
専業主婦さん
体調良くなってきたんですね昀よかった~溿
でも、無理しないで下さいね
姪っ子来ないと良いですねー淲
来ても姑に押し付けましょうⅧ
蒲郡花火大会は、明日なんです~昉天気が本当心配瀇
専業主婦さん、桑名の花火大会、今日なら天気良いし、旦那さんに私から、念を送っておきます(笑)
今夜は、地元の行きつけのイタリアンレストランに、旦那と私の友達と四人でディナーです刕
子供連れでは行けない高級店なので…今のうち淲
バースプラン、私もまだ途中までしか書いてなくて昉
立ち会い出産は嫌なので…お互いそう思ってました淏
実母に付き添ってもらいます。
臍の緒は、多分先生が切る事になるのかな蓜
出産後、赤ちゃんも脂おとして綺麗な状態で、私もバッチリメイクしてから、旦那に写真やムービー撮って貰う予定です淲 産後ヘロヘロの姿は、見せられない~昉昉
専業主婦さんは、旦那さん立ち会いますか蓜
>> 195
専業主婦さん
買い物終えて、旦那が仕事終わって向かってるので甁
実家で待ってます俿
今、こちらは夕立が卲
雷も鳴ってます
レストラン7時から予約したから、それまでに止むといいなぁ瀇
姪っ子今日来ないんですね~淲
毎週夏祭なら、専業主婦さんもラクなのに。
専業主婦さんのカキコ見て、私も母に母子手帳見せてもらったら、六日遅く生まれてました。
初産は、遅れるって聞くケド…今日美容院で、2児の母をしてるスタイリストさんは、初産で三週間早く産んだって云うし…。
お産は、何があるかわかりませんねぇ
まあ、無事赤ちゃんが元気に生まれる事を願います昀昀
あー俉 ドーナツクッション買い忘れたー炅
お産後必需品だから、また明日買いに行かなきゃ昉
準備万端で、お産を迎えたいです溿
専業主婦さん、旦那さん早く帰って来そうですか蓜 桑名花火大会行けるといいですね
>> 199
専業主婦さん
おはようございます匇
昨日花火大会行けたんですね煜 よかった~
でも、旦那さんも、二人きりがよかっただろーな~
姑さん…やっぱりヤキモチで、二人にくっついて行くんですかね蓜
寂しがり蓜
今日は、一日中姪っ子の世話なんですね瀇
専業主婦さん、病み上がりだから無理しないで下さいね昉昉
私達は、昨夜のイタリアン最高でした刕
シェフの料理にファンが沢山居て、遠くからみえるお客様も来てました。 私も地元に住んでた時は、よく行ってたので、赤ちゃんが三歳くらいになったら、きちんと外食マナー躾て、レストランデビューはこの店にしたいです溿昀
気が早いかな淲蓜
今日は、花火大会天気悪くて無さそうなので、カフェや映画に行く予定です僘
- << 201 スピカさん こんにちは♪ 寂しがりなんですかね(笑)次あったら2人で行きたいです💡 旦那が手繋ごうとしてきたのですが姑いたので恥ずかしくて拒否しちゃいました💦 花火見るときもなぜか私と姑が隣同士で旦那は後ろで全然喋れなかったです💦 イタリアン最高で良かったですね✨😃是非子どもとデビューしてください(笑) 今日は朝から姑と姪とお寺巡りでした😔なぜか私も行くことになって?疲れました💦家でゆっくりしたかったのにー💦 早く旦那帰ってこないかな~💡 スピカさん映画観てますか?☺
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 296HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 289HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 289HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
19レス 299HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
13レス 240HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
15レス 200HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 139HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 162HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る