中国の謎19…腐った○○の対処の謎…
少し前まで日本はいい国だと信じてきた…曲がりなりにも愛国心があった
マスコミに官僚に政府…正義も条理もない、利害の糸に絡まった腐れ団子
大学の様な研究を担う教育機関まで毒され口を封じられ…犬でなければ無知
…日本って中国や旧ソ連と変わらない、情報や言論を統制された独裁腐敗国家なんだと気付いて…ゲンナリどころか既に嫌悪
腐ったら切除だけど、今の日本は腐肉を核にした真珠…
珠を砕かずに治すのはブラックジャックでも難しかろ💉🏥✂
痛め付けられた東半身を庇うため、西日本の一員としては頑張るのみ……なんだけど…中枢の機能不全で税金ドブ捨て&万事空転状況には虚脱
こんな鬱々した精神状態で、管理の行き届かないスレを立て続けるのもどうかと葛藤していましたが、自然消滅はせっかく集まって下さった方々にあまりに失礼だし、間は空きましたがスレを再開する事にしました
遅くなり、申し訳ありません
現状打破のために…今、旧悪をほじくったり、一政党を攻撃するのはあまり意味がないし、どのみちここで正否の結論を出すには情報が足りなすぎます
もう少し建設的な提案や議論が出来るなら、このスレにも何かの意味があると信じる事が出来るかも…
今後ともよろしくお願い申しあげます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 189
同じ播州人でも 誰かが「天皇」とカキコミした事を
【天皇陛下と敬称をつけろ!】と反論したキーマンさんのほうが
よほど国を 天皇制度を…
>前略、もう絡んでやらないから…後略
>by 六連星 スレタイ「君が代」レスNO.55
何べん同じ事コピぺさせる気?
カキコに責任持て!
マジで天皇家の執り行う国事行為の事を「ご公務」というのを知らんのか?私は公務員なんて書いてないぞ😁
特別なご公務をする員数(お一人じゃないからなご公務は)を称して特別公務員と実際の置かれているお立場となさっているご公務を、ものを知らない方でもご理解いただけるよう噛み砕いて説明したのに、何公務員に引っかかっているんだ?公務員に恨みあんのか?
私が愛している国とは天皇家そのものだ。だから床の間に天皇家のお写真とカレンダーがあったりするわけだ。
日本に生まれた事を誇りに思うとは、万世一系皇紀2671年のこの国に生まれた事をありがたいと思うことだ。
ものを知らん男が知った風な口を聞いて嬉しいか?滑稽そのものやな。
だから「君が代」スレのレスNo.38で「天皇には権威はなくスタンスで言うならば日本一金持ちな神主さん」などと、私のような打たれ強い人間でさえ、失神してしまいそうなコメントを平気で出来るのだろうな。
日本に住み続けたいのなら、今の憲法下において唯一天皇家だけが表現の自由が無い事を認識しておけ!もっとも表現の自由の本当の意味すら知らんのだろうがな。
現憲法は天皇家に屈辱を与えている憲法だ。本来は講和条約後破棄すべきGHQ統治憲法だ。それを戦後70年近く一筆も変更を加えられない歪を知ってものを言え。
- << 212 >公費支出以外は、毎月の報酬を受け取っているに過ぎない【特別公務員。】 天皇陛下を公務員とカキコミした覚えは無い と?瀅 じゃあこれは誰のカキコミかな? 君が代ってスレにカキコミされたのだけど 49から痴呆は始まるのかな?淲 あと9年後か 脳を鍛えておかなければいけないね煜
それから~澤選手の日本国旗を背中に纏って歩く、後ろ姿のワンショット写真に感動しました
ぐちゃぐちゃ能書きタレて~日本国旗に反対する馬鹿が居りますが…すでに日本国旗は🎌国民の中に自然に広く受け入れられてる
国歌の解釈にしても天皇様の世を?表している?などと言う輩が居りますが…皇室の繁栄を国歌に謳ったとしても?何が悪いのだ?当然じゃないか!
外国の国歌の内容を訳すれば~日本人はタマげるよ🙈日本国歌なんぞ~穏やかで、奥ゆかしい素晴らしい国歌だワ🙌
床の間には掛軸と生け花だべ。
季節の折、和歌くらい詠めって。
趣味が合わなさそう。
陛下たちが苦笑いしそうだ。
神棚と仏壇が出てこないな。
自分の家庭より天皇家、どなた様に叱られそうだ。
そのわりにコレクションも足りない。
- << 206 アホか? 見てもの言うてんか? 床の間と言うのは床の間のある部屋の壁に額に入った天皇家のお写真の事を普通は指すわけだ! まあ若くて知らんのなら、昔から日本の家は床の間のある部屋を、通称おもてと呼んでいるんだ、知識に追加でもしておきな。 それから掛け軸は、今は松に鯉二匹が泳いでいるのを掛けている。正月は🌅のお軸。 小さい家だからうちはおもてに床の間と仏壇が同居している。旧家は襖で仕切られたりする。 狭い床の間だから、違い棚などはないが、季節や気分でケースの弁慶や義経や舞子などの日本人形飾ったりするが、畳屋さんから頂いた小さい飾り畳に鯛に乗った恵比寿大黒の置物は、年中おいてある。 母親は小原流いけばな教授の免許を掲げてるが、別に教室開くでもなく、もっぱら自分の趣味で、玄関に季節の花をいけている。 別に趣味を合わせて喜んでもらうつもりもないが、かなり想像力働かせてもの言ったつもりのようだが、逆に自分の底の浅さをひけらかせてどうすんのよ、オリーブオイル君。 もういい加減私をスルーしていかないと、絡むと炎上するぞ。 勝手に自分の考え呟く分には、私もスルーしてあげるからさ😃
>> 204
床の間には掛軸と生け花だべ。
季節の折、和歌くらい詠めって。
趣味が合わなさそう。
陛下たちが苦笑いしそうだ。
神棚と仏壇が出てこな…
アホか?
見てもの言うてんか?
床の間と言うのは床の間のある部屋の壁に額に入った天皇家のお写真の事を普通は指すわけだ!
まあ若くて知らんのなら、昔から日本の家は床の間のある部屋を、通称おもてと呼んでいるんだ、知識に追加でもしておきな。
それから掛け軸は、今は松に鯉二匹が泳いでいるのを掛けている。正月は🌅のお軸。
小さい家だからうちはおもてに床の間と仏壇が同居している。旧家は襖で仕切られたりする。
狭い床の間だから、違い棚などはないが、季節や気分でケースの弁慶や義経や舞子などの日本人形飾ったりするが、畳屋さんから頂いた小さい飾り畳に鯛に乗った恵比寿大黒の置物は、年中おいてある。
母親は小原流いけばな教授の免許を掲げてるが、別に教室開くでもなく、もっぱら自分の趣味で、玄関に季節の花をいけている。
別に趣味を合わせて喜んでもらうつもりもないが、かなり想像力働かせてもの言ったつもりのようだが、逆に自分の底の浅さをひけらかせてどうすんのよ、オリーブオイル君。
もういい加減私をスルーしていかないと、絡むと炎上するぞ。
勝手に自分の考え呟く分には、私もスルーしてあげるからさ😃
- << 208 いつもひとり、赤青の湯のよう沸騰しているじゃん 欲求不満の相手は御免。 松に鯉‥掛軸の意味は知りたいな。兼農だったが肝心の神棚が見あたらない。 生け花習うといいよ母に。そのうちモテるよ!
>> 206
アホか?
見てもの言うてんか?
床の間と言うのは床の間のある部屋の壁に額に入った天皇家のお写真の事を普通は指すわけだ!
まあ若くて知らんの…
いつもひとり、赤青の湯のよう沸騰しているじゃん
欲求不満の相手は御免。
松に鯉‥掛軸の意味は知りたいな。兼農だったが肝心の神棚が見あたらない。
生け花習うといいよ母に。そのうちモテるよ!
- << 210 君の家の神棚はどこにあるのよ全く😥 賃貸マンションにでも一人暮らししてんのか? 神棚はな、仏間と一緒にあるわけ無かろう? もう知らんなら知らんで黙れよいい加減。 まぁ、まだ若そうな感じやからイライラしても説明だけするが、うちは昔の屋敷配置出来ないから、神さんはリビングの棚上に三社を祀ってるのと、釜やに三宝荒神さんを祀って毎朝、米、塩、水を献上する。月初めはお神酒(読めるよな、偉そうに書くぐらいだから。ルビ振らんぞ)を合わせてな。 荒神さんが何の神さんかわかるな? ついでにうちには無いが、ある地方では釜やにひょっとこのお面をかけるらしいが、その意味も知ってるんだろうな? わし知ってるけど、いちいちレスするなら、いっぺんまともに答えてみ😁 それから誰が赤青と怒ってるって😂 めでたいやつやのぅ。 バカにしてまんねや。バカと言ったらバカに失礼かな。 小馬鹿にしてますねんや。 わし気が短いのは昔っからですが、ローズ君にはそんなに腹立ちません。 しつこいなあ💧ってぐらい✋ そこんとこ、お間違いないよう、よろしく。
>> 208
いつもひとり、赤青の湯のよう沸騰しているじゃん
欲求不満の相手は御免。
松に鯉‥掛軸の意味は知りたいな。兼農だったが肝心の神棚が見あたら…
君の家の神棚はどこにあるのよ全く😥
賃貸マンションにでも一人暮らししてんのか?
神棚はな、仏間と一緒にあるわけ無かろう?
もう知らんなら知らんで黙れよいい加減。
まぁ、まだ若そうな感じやからイライラしても説明だけするが、うちは昔の屋敷配置出来ないから、神さんはリビングの棚上に三社を祀ってるのと、釜やに三宝荒神さんを祀って毎朝、米、塩、水を献上する。月初めはお神酒(読めるよな、偉そうに書くぐらいだから。ルビ振らんぞ)を合わせてな。
荒神さんが何の神さんかわかるな?
ついでにうちには無いが、ある地方では釜やにひょっとこのお面をかけるらしいが、その意味も知ってるんだろうな?
わし知ってるけど、いちいちレスするなら、いっぺんまともに答えてみ😁
それから誰が赤青と怒ってるって😂
めでたいやつやのぅ。
バカにしてまんねや。バカと言ったらバカに失礼かな。
小馬鹿にしてますねんや。
わし気が短いのは昔っからですが、ローズ君にはそんなに腹立ちません。
しつこいなあ💧ってぐらい✋
そこんとこ、お間違いないよう、よろしく。
- << 231 風土が違うが‥ 幼なすぎるかわゆい娘のために一年に一度は、赤や青の鬼の面被ってはしゃいでいるんだろう。 微笑ましい~まだ中途半端な日本人の姿いいね。 イライラ例えた赤・青は、別府の効能ある湯立ちを例えただけだぞ。
>> 210
床の間は実家だろ?
波平さんとこの部屋。
カツオぽい落ち着きないのがうろちょろし怒られていそうだな。
松鯉の掛軸の前に正座し、その意味を考えてきなさい。
いい酒一本もってな。
飲まずも比例し料理が美味くなるから。
神社でバイトくらいできるように。祝詞ハマりそうだ、自画自賛で構わない。
- << 214 夜勤明けでレス遅れたが、こっちの質問にゃ答えられずに何ごちゃごちゃぬかしよるか😂 わしゃ今両親と同居しとるぞ😁 ここ実家と言うのと違うんか? 生まれた家は引っ越して、今家族がいる家を、ワシの育ったその家を実家と言うんと違うんか? いつまで脳内革命すりゃ収まるんやお宅の頭は? もう相手せんでもええな? ハッキリ言うけど、真面目に答えてやってるのに会話のキャッチボールにならない相手は、建設的な話にならないから、話が広がらないんだよね。 ミクルで投稿する前に、ユーキャンの話し方通信講座受講した方が、ローズ君の将来の就職に有利だよ。 しばらくはつまらんから、ワシの内容にチャチャ入れてきても無視するので、無視されるのが嫌ならば、ワシをスルーしなよね。 じゃあな👋
>> 211
床の間は実家だろ?
波平さんとこの部屋。
カツオぽい落ち着きないのがうろちょろし怒られていそうだな。
松鯉の掛軸の前に正座し、その意味…
夜勤明けでレス遅れたが、こっちの質問にゃ答えられずに何ごちゃごちゃぬかしよるか😂
わしゃ今両親と同居しとるぞ😁
ここ実家と言うのと違うんか?
生まれた家は引っ越して、今家族がいる家を、ワシの育ったその家を実家と言うんと違うんか?
いつまで脳内革命すりゃ収まるんやお宅の頭は?
もう相手せんでもええな?
ハッキリ言うけど、真面目に答えてやってるのに会話のキャッチボールにならない相手は、建設的な話にならないから、話が広がらないんだよね。
ミクルで投稿する前に、ユーキャンの話し方通信講座受講した方が、ローズ君の将来の就職に有利だよ。
しばらくはつまらんから、ワシの内容にチャチャ入れてきても無視するので、無視されるのが嫌ならば、ワシをスルーしなよね。
じゃあな👋
>> 215
ちゃんと説明したから、もう言わん。
しかし文章読めんのか?
しかも、公務員と特別公務員との違いがわからんのか?
もう、お前さん…
い…
さあ 化けの皮が剥がれた
この日本人は その時 その場で主義主張信念が変節する
変節漢という事が
答えられないから 【もうお前黙れ】
お決まりの文句だね
黙る訳無いが
- << 240 >49にもなって嘘ついてみんなから同情を買うおバカよりはマシ >もう絡んでやらないから…安心しな >なんちゃって保守男ちゃん!😜 >👋 以上 六連星(49♂FA95VH)という男か女か知らないが、私こと日本人(♂4Q)のレスに返してきた言葉。 これはスレタイ君が代レスNo.55の文章そのまま。 2011年6月27日 09:55の彼の言葉 その後、今記憶しているだけでも片手で済まないくらい私に絡むわ絡むわ💧 絶対ストーカーやでこいつ。この絡み方は尋常やない。間違いなく独身やな。家族抱えていたらこうにはならない。 独身が悪いなんて言わないよ。私も一生独身でいるつもりだったから。たまたま私の生き方に最初は共感してくれたから結婚に至っただけなので。 だけど、こういうただただ人の上げ足しかとれない男っていうのは、まず間違いなく女性は敬遠するから、結婚に確実に至れない。 とても私が相手をする人間ではない。 キーマン氏は、生意気でいけすかないし反発も食らうであろう側面はあったが、こちらの土俵にもきっちり上がりながら、少なくとも私に対しては内容で礼儀を尽くす気持ちが伝わってきた。だから私も彼ほどの勉強熱心ではなかったが、つついっぱいでつきあわせてもらった。 だが…伝わらないんだこの男は。男か女か実のところ私は知らんが💧 あまねさん、そういうことだからあなたのスレからちょっと離れさせてもらいますね。 あまねさん、それこそもし時間があれば、秋山さんはご存じだから、私のメインのスレにでも立ち寄ってみてくださいね。 では、長らくあがとうございました。 またいつかお会いできる日を🙇
- << 241 好きに言いな。 お前さんが何言っても、それに納得する人はお前さんと同レベルの人だから私は痛くも痒くもない。 >もう絡んでやらないから安心しな これお前の言葉だよな! わしにごちゃごちゃ言う前に、自分の言葉に責任持たんのか? 言うだけなら菅でも言える、と言うらしいな最近の電波の世界では。 お前もその口やな。わしに貴様という以上、お前と言われても何も言えんわな。 ローズ君はわしのスレに誘ったが、六連星、もといデブレス君は誘わないからそのつもりでいて頂戴か。 はっきりいって邪魔だから。 「ちょっと、呟いて、みただけの、阿呆人」 なんちゃって六、お前とはこれで終焉。 以上
最近…気がついたこと
松下政経塾?出身の政治家って…🌱フニャちん野郎が多くありませんか?(ワシも最近元気ないけど💦)
誰か?めぼしい人物がいたかなぁ😥
- << 229 松下政経塾ですか。昔なら居たのかも知れませんが、幸之助翁が亡くなられてから目ぼしい者は絶滅なさったのかもしれませんよ😞 善し悪しは私が申し上げる迄も有りませんが、民主党に向かう政治家や候補が多いですからね。
- << 230 アレがふにゃは大変宜しく無いのでは? ま、同じ男同士だから、マズイ時の気まずさは分かりますよ。
- << 234 松下政経塾出身の女性なら、なかなか剛毅な方いますよ。 高市早苗さんなどいかがでしょう? 私の確か一つか二つか年上の神戸大ご出身じゃなかったかと思うのですが、この神戸大から政治家と言うのが、私にしてみれば意外なとこから政治に目覚めたな!と思ったりしたのです。 確かに前原や野田も松下政経塾なんですよね。それこそ野田は1期生じゃなかったっけ?前原は3期生かな?まあ最初の3年間ぐらいは骨のあるのがいたようにも思う。 ところが松下政経塾がメジャーになったころからもうひとつになってきたかな。 10期生を超えたところでこれはという人物を一人紹介いたしますと、村井嘉浩さんでしょう! 最近とみに有名になっちゃった宮城県知事ですよ。 なんせ元は防衛大学校出身の陸上自衛隊ですから。1等陸尉を経て松下政経塾に入り、宮城県議会から知事に上り詰めるという異色。 しかも2期目です。 詳しくは書きませんが、実力者です。
- << 236 それはそうと西郷さん、最近またあまねさんもしばらく静観のようですし、けいさんもおいでにならないし、正直私もこちらに顔出すのお分かりだと思いますが億劫なんです、早い話が返レスする気にもならないやりとりに無視をしてると、「答えられない」だとか、天皇陛下の威を借る何とかみたいな姑息極まりない奴の文面が、西郷さんのレスを読みに来る途中で目に入ると、もううざったくて仕方が無い。 秋山氏もとうとう見切りかかっているし、例のキーマンちゃんも来ない 。そんなことで私もぼちぼち自分ほったらかしにしているスレのメンテをしばらくしようと思ってます。 西郷さんとのレスもいろいろな面で啓蒙させていただきましたし感謝しております。最近烏賊さんもこれはなかなか勉強熱心だと感じており、頼もしい限りですが、いかんせん対立軸になる好敵手が現れない。 それならばいっそ間をおこうかと思います。 やはり、ヒット数が減るにはそれなりの理由があります。 私自身がつまんないし、それどころか嫌気がさしてますわ。 あまねさんのスレそのものを読むのが私も楽しみでした。 時々閲覧させていただくとは思いますが、あえてレスまでする気になるか…今は判りません。 そんなことで、けいさんがまた戻られたら、よろしくお伝えください。 また、どちらかでお会いしましょう。 PS この後、内容なしのレスを数回して、お暇します。
ショック~
移民難民を受け入れる世界中でも住みやすいといわれるノルウェーには、北朝鮮を脱出した人たちがこの3国に多く渡っているらしい。だが同民族で籍のある韓国に引き取ってほしいらしい。
脱北のふり‥だったら怖いね。
韓国に潜入の女スパイもいたよね。
>> 214
夜勤明けでレス遅れたが、こっちの質問にゃ答えられずに何ごちゃごちゃぬかしよるか😂
わしゃ今両親と同居しとるぞ😁
ここ実家と言うのと違うんか…
踊る阿呆に見る阿呆、知っとるよね。
秋山さんが😫見るに堪えないって。
へえ~話し方を通信教育か‥宣伝効果あるかもね。お好きなんだ。
- << 239 秋山さんが見るに堪えないなどと言った事はないよ? だからあまり拡大解釈しないようにな。 それと、私のスレに来た事あるみたいだから、もしまだ言い足りなかったら、そちらにおいで。 とにかくあまねさんの意図に反するレスになりつつあるので、私はいったん離れるからさ。 私のメインのスレは、君もよく指摘したあれだから。 じゃあな👋
ある意味人間は生涯を掛けて発展して行くものでは?だから、もうこれ以上伸びないと思ったらそれで終いでは無いですかね。○○人だから等と枠を決めればコンパクトな人間で終わりでしょう。ま、この感覚は理解していただこうとは思いませんよ。
>> 223
最近…気がついたこと
松下政経塾?出身の政治家って…🌱フニャちん野郎が多くありませんか?(ワシも最近元気ないけど💦)
誰か?めぼしい人物が…
松下政経塾出身の女性なら、なかなか剛毅な方いますよ。
高市早苗さんなどいかがでしょう?
私の確か一つか二つか年上の神戸大ご出身じゃなかったかと思うのですが、この神戸大から政治家と言うのが、私にしてみれば意外なとこから政治に目覚めたな!と思ったりしたのです。
確かに前原や野田も松下政経塾なんですよね。それこそ野田は1期生じゃなかったっけ?前原は3期生かな?まあ最初の3年間ぐらいは骨のあるのがいたようにも思う。
ところが松下政経塾がメジャーになったころからもうひとつになってきたかな。
10期生を超えたところでこれはという人物を一人紹介いたしますと、村井嘉浩さんでしょう!
最近とみに有名になっちゃった宮城県知事ですよ。
なんせ元は防衛大学校出身の陸上自衛隊ですから。1等陸尉を経て松下政経塾に入り、宮城県議会から知事に上り詰めるという異色。
しかも2期目です。
詳しくは書きませんが、実力者です。
- << 246 おはようございます 高市さんは国会質問等で評価してますし、私の大嫌いな田原とも喧嘩してましたな 村井知事が震災で~より早く行動を起こし国民の命を救った事も承知してます! 松本の馬鹿が偉そうに振る舞う、相手ではない!松本は自衛隊出身の村井知事に【長幼の序】を講釈してたが…自衛隊じゃ~公式の場所では年齢より、階級を重んじるじゃないのかねぇ😲知事と~即席大臣…どちらが上?なんて言えんわな 日本人さんとは他スレで御会いしてますよ😃多分 まぁ気が向いた時に来て下さいね😃嫌な思いしてまで?レスされる事はないですよ しかし…日本人さんが居なかったら寂しいよ🙈 けいさんも来ないし、キーマンさんも~菅の没落を予感して来ないし…
>> 223
最近…気がついたこと
誰か?めぼしい人物が…
それはそうと西郷さん、最近またあまねさんもしばらく静観のようですし、けいさんもおいでにならないし、正直私もこちらに顔出すのお分かりだと思いますが億劫なんです、早い話が返レスする気にもならないやりとりに無視をしてると、「答えられない」だとか、天皇陛下の威を借る何とかみたいな姑息極まりない奴の文面が、西郷さんのレスを読みに来る途中で目に入ると、もううざったくて仕方が無い。
秋山氏もとうとう見切りかかっているし、例のキーマンちゃんも来ない
。そんなことで私もぼちぼち自分ほったらかしにしているスレのメンテをしばらくしようと思ってます。
西郷さんとのレスもいろいろな面で啓蒙させていただきましたし感謝しております。最近烏賊さんもこれはなかなか勉強熱心だと感じており、頼もしい限りですが、いかんせん対立軸になる好敵手が現れない。
それならばいっそ間をおこうかと思います。
やはり、ヒット数が減るにはそれなりの理由があります。
私自身がつまんないし、それどころか嫌気がさしてますわ。
あまねさんのスレそのものを読むのが私も楽しみでした。
時々閲覧させていただくとは思いますが、あえてレスまでする気になるか…今は判りません。
そんなことで、けいさんがまた戻られたら、よろしくお伝えください。
また、どちらかでお会いしましょう。
PS この後、内容なしのレスを数回して、お暇します。
>> 227
踊る阿呆に見る阿呆、知っとるよね。
秋山さんが😫見るに堪えないって。
へえ~話し方を通信教育か‥宣伝効果あるかもね。お好きなんだ。
秋山さんが見るに堪えないなどと言った事はないよ?
だからあまり拡大解釈しないようにな。
それと、私のスレに来た事あるみたいだから、もしまだ言い足りなかったら、そちらにおいで。
とにかくあまねさんの意図に反するレスになりつつあるので、私はいったん離れるからさ。
私のメインのスレは、君もよく指摘したあれだから。
じゃあな👋
- << 244 このあまねさんの一連のスレ上で遭遇、把握しているだけだぞ。 教育勅語を披露されてたのは存じてますが内容までは把握してませ―ん。 😲大分前だかの呼び掛け連帯活動みたいレスは見かけたよ。あなただよね‥何だったのアレ?先に西郷さん気にかけてたけどあなたは「無視」できてた。👏 好敵手なんてぼさいているがコロコロと大人気ないことしてた気分屋。キーマンくんはレスできなくなったって?!あなたもここで引き立たないものね。 主あまねさんの注意なんて本気に思ってないんだろう。 家族大事に元気でね。
>> 221
変節漢という事が
答えられないから 【もうお前黙…
>49にもなって嘘ついてみんなから同情を買うおバカよりはマシ
>もう絡んでやらないから…安心しな
>なんちゃって保守男ちゃん!😜
>👋
以上 六連星(49♂FA95VH)という男か女か知らないが、私こと日本人(♂4Q)のレスに返してきた言葉。
これはスレタイ君が代レスNo.55の文章そのまま。
2011年6月27日 09:55の彼の言葉
その後、今記憶しているだけでも片手で済まないくらい私に絡むわ絡むわ💧
絶対ストーカーやでこいつ。この絡み方は尋常やない。間違いなく独身やな。家族抱えていたらこうにはならない。
独身が悪いなんて言わないよ。私も一生独身でいるつもりだったから。たまたま私の生き方に最初は共感してくれたから結婚に至っただけなので。
だけど、こういうただただ人の上げ足しかとれない男っていうのは、まず間違いなく女性は敬遠するから、結婚に確実に至れない。
とても私が相手をする人間ではない。
キーマン氏は、生意気でいけすかないし反発も食らうであろう側面はあったが、こちらの土俵にもきっちり上がりながら、少なくとも私に対しては内容で礼儀を尽くす気持ちが伝わってきた。だから私も彼ほどの勉強熱心ではなかったが、つついっぱいでつきあわせてもらった。
だが…伝わらないんだこの男は。男か女か実のところ私は知らんが💧
あまねさん、そういうことだからあなたのスレからちょっと離れさせてもらいますね。
あまねさん、それこそもし時間があれば、秋山さんはご存じだから、私のメインのスレにでも立ち寄ってみてくださいね。
では、長らくあがとうございました。
またいつかお会いできる日を🙇
>> 221
変節漢という事が
答えられないから 【もうお前黙…
好きに言いな。
お前さんが何言っても、それに納得する人はお前さんと同レベルの人だから私は痛くも痒くもない。
>もう絡んでやらないから安心しな
これお前の言葉だよな!
わしにごちゃごちゃ言う前に、自分の言葉に責任持たんのか?
言うだけなら菅でも言える、と言うらしいな最近の電波の世界では。
お前もその口やな。わしに貴様という以上、お前と言われても何も言えんわな。
ローズ君はわしのスレに誘ったが、六連星、もといデブレス君は誘わないからそのつもりでいて頂戴か。
はっきりいって邪魔だから。
「ちょっと、呟いて、みただけの、阿呆人」
なんちゃって六、お前とはこれで終焉。
以上
>> 239
秋山さんが見るに堪えないなどと言った事はないよ?
だからあまり拡大解釈しないようにな。
それと、私のスレに来た事あるみたいだから、もしまだ…
このあまねさんの一連のスレ上で遭遇、把握しているだけだぞ。
教育勅語を披露されてたのは存じてますが内容までは把握してませ―ん。
😲大分前だかの呼び掛け連帯活動みたいレスは見かけたよ。あなただよね‥何だったのアレ?先に西郷さん気にかけてたけどあなたは「無視」できてた。👏
好敵手なんてぼさいているがコロコロと大人気ないことしてた気分屋。キーマンくんはレスできなくなったって?!あなたもここで引き立たないものね。
主あまねさんの注意なんて本気に思ってないんだろう。
家族大事に元気でね。
>> 234
松下政経塾出身の女性なら、なかなか剛毅な方いますよ。
高市早苗さんなどいかがでしょう?
私の確か一つか二つか年上の神戸大ご出身じゃなかったか…
おはようございます
高市さんは国会質問等で評価してますし、私の大嫌いな田原とも喧嘩してましたな
村井知事が震災で~より早く行動を起こし国民の命を救った事も承知してます!
松本の馬鹿が偉そうに振る舞う、相手ではない!松本は自衛隊出身の村井知事に【長幼の序】を講釈してたが…自衛隊じゃ~公式の場所では年齢より、階級を重んじるじゃないのかねぇ😲知事と~即席大臣…どちらが上?なんて言えんわな
日本人さんとは他スレで御会いしてますよ😃多分
まぁ気が向いた時に来て下さいね😃嫌な思いしてまで?レスされる事はないですよ
しかし…日本人さんが居なかったら寂しいよ🙈
けいさんも来ないし、キーマンさんも~菅の没落を予感して来ないし…
中国の高速鉄道事故
皆様が心配、予想した通りの事が起こってしまいましたね
中国人とは、そもそも近代的な鉄道システム運用や~安全性を考えた、品質や技術が理解出来ない?人種なのかなぁ🙈
100円ショップレベルの物しか?造れないのかも…
日本人は現代中国から学ぶモノがあるとすれば…外国なんぞ食ってやろうとする?あの逞しさだね
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「スゴイイロケですね ··· 」1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて10レス 140HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 74HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 94HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 176HIT 匿名さん
-
「スゴイイロケですね ··· 」
何が言いたいのかさっぱりわからん(通りすがりさん1)
1レス 54HIT おしゃべり好きさん -
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
遊びが制限された公園(匿名さん10)
10レス 140HIT 寡黙な人さん -
生きていく私
ミクルには1週間ぶりの更新になってしまった。 銀子ちゃんの仕事での上…(暮らしている人さん0)
290レス 9080HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 176HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 189HIT 社会人さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 183HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 324HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6195HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 284HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 183HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 324HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 214HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6195HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1568HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 413HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 450HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 308HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 253HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る