夫婦二人での幸せ
子供がいない、専業主婦です。夫婦二人で、今の暮らしが幸せです。 だけど、いつも暇でしょ? 不妊治療の話をすぐされたりと、嫌な言葉を受けます。転勤族なので、仕事には行けません。同じ意見の方、お話して下さい。 誹謗中傷はやめて下さい!
新しいレスの受付は終了しました
♂ママ2さんこんばんは✌だいぶ年寄りな🐶達ですが帰ったら遊んでます😊うちの旦那もウエスト91あります☺私も旦那も完全メタボ😱食べ物も気を付けてるんですが食べる時間が遅いのと食べてから1時間位で寝るのが駄目なんだなぁ😱でもしょうがない😭可愛いでしょメタボなお腹💕私達は太鼓の様に音が出せるんですよ~😉愛の共鳴💕と呼んで楽しんでます💕お馬鹿な夫婦だぁ😨
- << 111 けろちゃんさん、こんばんわ😃 わんこたちはお年なんですね~😃若い頃もいいけど、5歳を過ぎたあたりからは落ち着きも出ていいですよね✨お散歩も落ち着いてできるし(若い頃はパワフル過ぎてついていけなかった😱)、より意思の疎通が図れてる感じがする☺ うちも旦那さんが毎日11時帰りでそれからご飯なのが原因かも🐷夜はやっぱ危険なんですよね~😭 愛の太鼓いいですね😸今度やってみようかな~😸 うちは時々寝る前に旦那さんのお腹に顔をうずめて「トトロごっこ」をします😸「トトロ~💕」と言ってお腹を撫でたりぽよぽよさせたり☺前は「やめろよ~😣」とか言ってましたが、今は普通にやられてます、諦めたのかな😸
みなさん 今晩は 主です。 申し訳ありません。先程、養子を貰えば という、レスに私達という 書き方でレスしてしまいました。 申し訳ありません。お詫び致します。 人それぞれの価値観を楽しく話すスレなのに、不愉快な思いをされた方、本当に申し訳ありません。
- << 112 主さん、こんばんわ😃 主さんは自分に厳しいなあ😸 私はこのスレを見ていると幸せな気分になります☺それはたぶんレスしている方々がみんなそれぞれ幸せに暮らしているからで、主さんが謝るようなことはないと思いますよ😊 ほんと、転勤族はおうち買えませんよね~😭 ず~っと単身赴任じゃお互いさみしいし😢家は住まないと傷むっていうけど、せっかく建てたマイホームを人に貸すのもなんだかなあ😭 うちもマイホームはリタイア近くになりそうです😢まあ遅くに建てた分リフォームいらずかもしれないし、お得なとこもあるかな😸
>> 76
主さん皆さん、申し訳ありません。書いた後、書くべきではなかった…不快な思いをさせてしまうと反省しレスを削除した者です。
私は出産と育児で鬱に…
53さん、こんばんわ😃
どうか謝らないでくださいね😊子供ってほんと、👿のように見えるときたくさんあります😱ものすごく子供好きの方でも、嫌になることもあって当たり前なんですよ😃自分を責めないでくださいね🍀
子供に限らず夫婦の意見が合わなかったときに、話し合いで結論を出さず自分の意見を押し通されてしまうのは悲しいことですね😢
54さんの旦那さんは、もっと奥さんの気持ちを大事に考えるべきだったと思います😢
時間は戻せないけれど、旦那さんも「54さんを一生幸せにしよう💕」と思ったからこそ結婚したはずです😃今からでもよくお話して、また分かり合えるよう祈ってます😊
>> 103
♂ママ2さんこんばんは✌だいぶ年寄りな🐶達ですが帰ったら遊んでます😊うちの旦那もウエスト91あります☺私も旦那も完全メタボ😱食べ物も気を付け…
けろちゃんさん、こんばんわ😃
わんこたちはお年なんですね~😃若い頃もいいけど、5歳を過ぎたあたりからは落ち着きも出ていいですよね✨お散歩も落ち着いてできるし(若い頃はパワフル過ぎてついていけなかった😱)、より意思の疎通が図れてる感じがする☺
うちも旦那さんが毎日11時帰りでそれからご飯なのが原因かも🐷夜はやっぱ危険なんですよね~😭
愛の太鼓いいですね😸今度やってみようかな~😸
うちは時々寝る前に旦那さんのお腹に顔をうずめて「トトロごっこ」をします😸「トトロ~💕」と言ってお腹を撫でたりぽよぽよさせたり☺前は「やめろよ~😣」とか言ってましたが、今は普通にやられてます、諦めたのかな😸
>> 109
みなさん 今晩は 主です。 申し訳ありません。先程、養子を貰えば という、レスに私達という 書き方でレス…
主さん、こんばんわ😃
主さんは自分に厳しいなあ😸
私はこのスレを見ていると幸せな気分になります☺それはたぶんレスしている方々がみんなそれぞれ幸せに暮らしているからで、主さんが謝るようなことはないと思いますよ😊
ほんと、転勤族はおうち買えませんよね~😭
ず~っと単身赴任じゃお互いさみしいし😢家は住まないと傷むっていうけど、せっかく建てたマイホームを人に貸すのもなんだかなあ😭
うちもマイホームはリタイア近くになりそうです😢まあ遅くに建てた分リフォームいらずかもしれないし、お得なとこもあるかな😸
- << 115 ♂ママさん 今晩は😊 いえ、養子レスにはびっくりしすぎて、つい感情的になってしまったので🙇 リフォームしなくていい プラスに考えたら そのメリットがありますね😃 単身赴任は お互い寂しいですよね😂 だけど、子供さんの転校の問題があるから、それぞれの家庭で決めないと 仕方ないですが😂 メタボ 今はいいけど、将来的に心配しますね。私も、揚げ物、お肉を徹底して控えてます。あと、乳製品も。 乳製品、体にいいけど脂肪とカロリー高いと聞いたので ですが、ヘルシーな食事を心掛ければ、心掛ける程、反動で甘いもの食べてしまって😂 二人共です😂 揚げ物、油食べないと 体がもの足りないって言ってる気がして😭 笑い話ですむうちに改善しないとですね
>> 112 主さん、こんばんわ😃 主さんは自分に厳しいなあ😸 私はこのスレを見ていると幸せな気分になります☺それはたぶんレスしている方々がみんなそれ… ♂ママさん 今晩は😊 いえ、養子レスにはびっくりしすぎて、つい感情的になってしまったので🙇 リフォームしなくていい プラスに考えたら そのメリットがありますね😃 単身赴任は お互い寂しいですよね😂 だけど、子供さんの転校の問題があるから、それぞれの家庭で決めないと 仕方ないですが😂 メタボ 今はいいけど、将来的に心配しますね。私も、揚げ物、お肉を徹底して控えてます。あと、乳製品も。 乳製品、体にいいけど脂肪とカロリー高いと聞いたので ですが、ヘルシーな食事を心掛ければ、心掛ける程、反動で甘いもの食べてしまって😂 二人共です😂 揚げ物、油食べないと 体がもの足りないって言ってる気がして😭 笑い話ですむうちに改善しないとですね
- << 153 主さん、こんばんわ😊 レス数が見る度にすごく増えて大盛況ですね✨これからも皆さんのラブラブ夫婦話を楽しみにしてます☺ 転校、ありますね~😢うちは私が旦那さんべったりなので、中学までは転校してもらって、高校あたりからはいざとなったらばあばの🏠に下宿でもしてもらおう、好きな女の子でもできてるかもしれないし😁なんて言ってます😁子供命のママさんには怒られちゃうかもですが😱 主さんのおうちは乳製品も控えてるんですね~😲うちの旦那さん、実は大の牛乳好きで三度の食事はもちろん、🍰食べるときも牛乳😱その辺りにも原因があったのか😭いいこと聞きましたっ✨ ほんと、笑えるうちはいいけど成人病にならないうちに何とかしないとなあ😭
>> 101 主さんこんばんは😊喧嘩もせず、ず~っと恋人気分できちゃいました😊大学の先輩後輩なんです😊旦那には日々感謝してます✌とにかく優しい💕朝早く夜遅… けろちゃんさん 今晩は🙇 学生時代からなんですね💖 しかも、喧嘩しないって、旦那様 すごくすごく優しい方なんですね💕 私、お見合いだったので、学生時代からって 何だかうらやましいです。出会いの切っ掛けが素敵です😍
- << 128 おはようございます🙇 けろちゃん🐸ご夫妻ずっと仲良しって羨しい🎵 私 女子高だったので 先輩後輩💕あこがれてました😊 因みに ウチも見合い👰です。見合いして1ヶ月後からお付き合い(!?)して3ヶ月後には入籍というスピード婚😁
主さんおはようございます🐸喧嘩にならないんですョ😨旦那が一枚も二枚も上手なのかなぁ😉意見とか違う時などお互い譲る所は譲って駄目な所は納得するまで何日でも話し合います。私の考えなんですがお見合いもひとつの出逢い運命💕主さんと旦那様は運命の出逢いで一緒になられたんだと思います💕
- << 126 けろちゃんさん おはようございます😊 朝なのに なんだか😂 うちも、同じです 譲れること、我慢出来ることはする。生活習慣が違う部分が 最初喧嘩になりました。だから、嫌なことは、お互い言う。理解しあうことを心掛けてくれてます😊 「この先が長いから、いい喧嘩しよう。で、朝おはようって言ったら仲直りしよう。」と ただ、喧嘩というより話し合いだから一晩ひきずらないです。 運命的と言われて 嬉しく恥ずかしい😍 ありがとうございます🙇
初めまして😃 私は最近再婚したばかりです元旦那の間に子供1人居ます 今の夫との間に👶は考えてないです子供は好きだけど育てるの大変だし💦夫婦が仲良く暮せるのが一番ですよ😃 女性は結婚したら子供を…何ていつの時代😚⁉産む機械じゃないんだし 自然が一番ですよ😃産んだら一生子育てしたり本当に大変です💦来年子供は高校なので旦那と2人の時間もっと増える事楽しみにしてます😊💖 子供はいつか親元から離れて行きます夫婦2人でこれからどう生きて楽しんで行くかが最高の幸せだと思います😃回りの意味不明な中傷気にせず楽しんで下さいね😊✨✨✨
- << 127 新婚122さん はじめまして🙇 二人でどう生きていくか 素敵な言葉です💖 なんだか嬉しくなりました😊 子供さん 高校生だと、友達に重点をおくようになりますよね。巣だってくれないと心配ですし😥 おうちに お二人でいる時間、楽しんで下さい💕 まわりはいろいろ 言いますけど、結局は二人で決めることだし、二人が理解しあえれば それでいいですよね。たとえ、身内でも 助けられないことがありますし・・・ あ、今ふと思ったんですが、新婚生活 二回あるんですね! お得ですね💕
>> 118 主さんおはようございます🐸喧嘩にならないんですョ😨旦那が一枚も二枚も上手なのかなぁ😉意見とか違う時などお互い譲る所は譲って駄目な所は納得する… けろちゃんさん おはようございます😊 朝なのに なんだか😂 うちも、同じです 譲れること、我慢出来ることはする。生活習慣が違う部分が 最初喧嘩になりました。だから、嫌なことは、お互い言う。理解しあうことを心掛けてくれてます😊 「この先が長いから、いい喧嘩しよう。で、朝おはようって言ったら仲直りしよう。」と ただ、喧嘩というより話し合いだから一晩ひきずらないです。 運命的と言われて 嬉しく恥ずかしい😍 ありがとうございます🙇
>> 122 初めまして😃 私は最近再婚したばかりです元旦那の間に子供1人居ます 今の夫との間に👶は考えてないです子供は好きだけど育てるの大変だし💦夫婦が… 新婚122さん はじめまして🙇 二人でどう生きていくか 素敵な言葉です💖 なんだか嬉しくなりました😊 子供さん 高校生だと、友達に重点をおくようになりますよね。巣だってくれないと心配ですし😥 おうちに お二人でいる時間、楽しんで下さい💕 まわりはいろいろ 言いますけど、結局は二人で決めることだし、二人が理解しあえれば それでいいですよね。たとえ、身内でも 助けられないことがありますし・・・ あ、今ふと思ったんですが、新婚生活 二回あるんですね! お得ですね💕
>> 117
けろちゃんさん 今晩は🙇 学生時代からなんですね💖 しかも、喧嘩しないって、旦那様 すごくすごく優しい方な…
おはようございます🙇
けろちゃん🐸ご夫妻ずっと仲良しって羨しい🎵 私 女子高だったので 先輩後輩💕あこがれてました😊 因みに ウチも見合い👰です。見合いして1ヶ月後からお付き合い(!?)して3ヶ月後には入籍というスピード婚😁
>> 126 けろちゃんさん おはようございます😊 朝なのに なんだか😂 うちも、同じです 譲れること、我慢出来ることはする。生活習慣が違う… でも本当に凄い事だと思うんですよ😊みなさん運命なんですよねぇ☺あまり信心深い方ではないんですが神様に感謝です😊もう親姉妹より長くいます。私にとって一番大切な存在です。やはり上手くいってる家庭って話し合いなんじゃないかな意思の疎通がなかったりどちらか一方が我慢するのは長く続かないだろうし楽しく暮らせない💦明るく楽しい家庭が一番☺
- << 134 けろちゃんさん こんにちは🙇 親姉妹より 長くいるって 本当にすごいことですね! 私はまだまだですが きっと、けろちゃんさんと旦那様 似てらっしゃるんでしょうね💕 長く一緒にいる夫婦って 外見まで似てらっしゃるから。 話し合い 大事ですね。片方だけが我慢する ずっとそうしてたら、息が出来なくなりそうです😭 そうなる前に話し合いですね。 ただ、他の人だと、許せないことでも、旦那だと許せることは 沢山あります。あと、女性だと嫌だな、と感じることでも、男性の旦那なら許せる というか気にならないこともありますね。 旦那が仕事に行ってる間、掃除してたら、パソコン付近にアイスを食べたスプーンがある😂 しかも、しょっちゅうあります😂 ダメでしょって言うと 「あ~ うん。けどいつも 昼間妖精さんが片付けてくれてるから大丈夫❤」 憎めません☺ 同じこと、女友達にされたら嫌だな、と思います。
>> 128 おはようございます🙇 けろちゃん🐸ご夫妻ずっと仲良しって羨しい🎵 私 女子高だったので 先輩後輩💕あこがれてました😊 因みに ウチも見合い👰… 匿名19さん羨ましい💕劇的出逢いだったんですね💕女子高も何かい~匂いしてそう💕又妄想の中にいってしまいそうです💖お馬鹿ですみません💦
- << 141 ぃぇ② けろちゃん🐸、劇的なんて💦 三十路手前で 身辺整理して出直しって感じかしら😂 10年経ちましたが よく喧嘩します。お付き合いが長くなってたら 結婚してなかったと思いますょ😚 話し合いは大事だと思うんですが いつも平行線で💧 面倒臭くなってしまうんですょ😜 主サンが言ってた『いい喧嘩』…考えさせられます👉👈
えっと、はじめまして☺ 何だか私たち夫婦の状態ととても似たスレを見つけて、嬉しくなりました💕 よかったら仲間に入れて下さい💕💕
まもなく結婚18年目に入ります。治療したけど子供ができず、今に至ります。
でも、私たち自身で「ふたり暮らしを楽しんで過ごす」と決めたら楽になりました。
喧嘩は18年で2~3回しかしたことないし、おだやか~に過ごしてます☀
このスレは犬好きの方が多いみたいなのもうれしいです💕 実家では今、母がラブラドールを飼ってますし、私も大の犬派なので、いつか飼いたいと思ってます。
またおじゃましますね😊
- << 136 専業主婦132さん はじめまして😊 大歓迎です💕是非、楽しく話しましょう💕 横レスも大歓迎です。 18年、長いですね😊喧嘩もない 旦那様 優しくて素敵な方なんですね💕 ラブラドールいいですね! 盲導犬に多いですよね。賢く穏やかな🐶ですね。盲導犬の特集、テレビで見ます。 旦那と一緒に見ていて 「家建てたら、飼いたいね。子供いないなら、学費かからないから 盲導犬ボランティアしようよ。」と言ったら 「厳しくしつけ出来ないよ。こんなに可愛いのに💕」と言ってました(笑) 犬飼いたいですね😊 なんだか乱文で すみません🙇
- << 139 132さんはじめまして☺旦那様穏やかな方なんですね💕楽しくお話ししましょうね🐸
>> 128 おはようございます🙇 けろちゃん🐸ご夫妻ずっと仲良しって羨しい🎵 私 女子高だったので 先輩後輩💕あこがれてました😊 因みに ウチも見合い👰… 匿名19さん こんにちは🙇 匿名さんも、お見合いなんですね😊 スピード結婚された位だから、旦那様素敵な方なんですね💕 大人トークになってしまいますが お見合いの場合、会った瞬間に この人ならキス出来る💕 と感じませんでした? キス出来ない人と結婚出来ないし😥 私は何人かとお見合いしたんですが、会った瞬間そう思えた人は 旦那だけです💕 人として尊敬出来る方はいらっしゃいましたが😭
- << 142 第一印象は『うわぁ💨 ヘンなの来た💧』です😂 あちら(!?)は 義母同伴、私は独りでして『見合いという義理』を済ませて とっとと帰ろう🚗💨ってね😜 お互い様だったのかもしれませんが😁 主サンのような キス💕できるか なんて頭になかったです😂 主サン ビビッ🔥ってきたんですね。ごちそうさま🙇
>> 130 でも本当に凄い事だと思うんですよ😊みなさん運命なんですよねぇ☺あまり信心深い方ではないんですが神様に感謝です😊もう親姉妹より長くいます。私に… けろちゃんさん こんにちは🙇 親姉妹より 長くいるって 本当にすごいことですね! 私はまだまだですが きっと、けろちゃんさんと旦那様 似てらっしゃるんでしょうね💕 長く一緒にいる夫婦って 外見まで似てらっしゃるから。 話し合い 大事ですね。片方だけが我慢する ずっとそうしてたら、息が出来なくなりそうです😭 そうなる前に話し合いですね。 ただ、他の人だと、許せないことでも、旦那だと許せることは 沢山あります。あと、女性だと嫌だな、と感じることでも、男性の旦那なら許せる というか気にならないこともありますね。 旦那が仕事に行ってる間、掃除してたら、パソコン付近にアイスを食べたスプーンがある😂 しかも、しょっちゅうあります😂 ダメでしょって言うと 「あ~ うん。けどいつも 昼間妖精さんが片付けてくれてるから大丈夫❤」 憎めません☺ 同じこと、女友達にされたら嫌だな、と思います。
- << 138 主さんの言う通りですねぇ⤴旦那だから許せてます😊他の人だったら👊かも😱素敵なラブリ~な旦那様ですね💕文面見て思わずにゃ~ってしちゃいました☺あ~又幸せ気分💕
>> 132 えっと、はじめまして☺ 何だか私たち夫婦の状態ととても似たスレを見つけて、嬉しくなりました💕 よかったら仲間に入れて下さい💕💕 まもなく… 専業主婦132さん はじめまして😊 大歓迎です💕是非、楽しく話しましょう💕 横レスも大歓迎です。 18年、長いですね😊喧嘩もない 旦那様 優しくて素敵な方なんですね💕 ラブラドールいいですね! 盲導犬に多いですよね。賢く穏やかな🐶ですね。盲導犬の特集、テレビで見ます。 旦那と一緒に見ていて 「家建てたら、飼いたいね。子供いないなら、学費かからないから 盲導犬ボランティアしようよ。」と言ったら 「厳しくしつけ出来ないよ。こんなに可愛いのに💕」と言ってました(笑) 犬飼いたいですね😊 なんだか乱文で すみません🙇
主さん、けろちゃんさん、歓迎していただいてうれしいです💕
こういう、あったかーいスレって、いいですねぇ☺
主さんのご主人の「妖精さん💕」発言、ほんわかします。こんなふうに言ってもらえたら、叱るどころか、もうどんどん片付け、頑張っちゃいますよぉ。
今から夕飯の買い出しです。だんなからの「美味い!👍」の一言も、主婦にはパワーが出ませんか? それを聞くためにも、がんばりまぁす💪
みなさんこんにちは🐸ご飯作るの私も大好きです💖旦那さんの美味しいって言葉でよし⤴って頑張って良かったって思えますもんね💖喧嘩したいけど喧嘩にならないんですョ😣ムムッて思っても何かを察知した旦那がいっぱい面白い話ししてくるし、最後はお腹ポンポン叩きだして愛の共鳴~⤴で終り😊まぁあんまり無いんですがね…ムムッって思う事も💖うちの旦那の凄い所は褒めるとにかく褒めてくれます。で感謝の気持ちを言葉と態度に出してくれます🐸ご飯美味しいとか部屋が何時も綺麗で気持ちいいなぁとか洗濯物いい匂いで気持ちいいなぁとか当たり前の事してもずっと褒めてくれてます🐸きっと私の取扱い説明書を持ってるに違いない😱
みなさん 今晩は🙇 いえいえ そんなほめられる夫婦では💦 匿名さん、最初ウ~ン と思ってもラブラブになるって運命的ですね😊 今、レスをまとめ読みしてたんですが みなさんの旦那様が 素敵な方と思います💖 そして、このスレに来て下さる奥様達、 感謝という言葉が多いですよね。当たり前のことを、感謝してる奥様達だから 上手くいくんでしすね。 ニュースを見ると悲しい話ばかりです。みんなが 感謝する心があれば もっといい世の中になるのに と思いました。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
愛のない結婚6レス 175HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 266HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 372HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 374HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
既婚者だけど一人旅が好き62レス 1386HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 175HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 266HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 372HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1386HIT 匿名さん (30代 ♀) -
普通のセックスレスの夫婦は永年どう過ごしているのでしょうか
共感して頂いて嬉しいです。 夫は私のことが好きではないみたいなので、…(結婚の話題好きさん0)
24レス 1135HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 221HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 346HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 160HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 635HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 201HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 317HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 221HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 346HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 160HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 635HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私はいらない子なんです
私は新卒1年目の社会人です。 もう半年経ちました。 もう辞めたいです。 無責任、あまえだと思い…
25レス 413HIT 新人さん -
仕事遅いと注意された
新卒です、仕事が遅いと怒られました… 仕事を早くするためのこと(分からないことがあったら悩まず…
7レス 203HIT おしゃべり好きさん -
オバケのQちゃん、テレビで見たことある?
オバケのQちゃんテレビで見たことある。
12レス 228HIT 社会人さん -
離婚するぞ!の決意が固まりません
お疲れ様ですm(_ _)m 半分愚痴です。ご助言頂きたく書き込みます。 結婚3年目、2歳半の…
28レス 376HIT 離婚検討中さん (20代 女性 ) -
面接で何度も不採用
どうすれば採用されるんすかね?
10レス 269HIT 聞いてほしいさん - もっと見る