片思い

レス10 HIT数 3040 あ+ あ-

2011/06/24 01:49(更新日時)

私が好きな人には愛人がいます。この間、2人でゴハン食べに行ったときに浮気についてどう思うかという話になったときに「男は浮気するもんだよ」って言ってました。なので「私は、浮気しないし、されたくない。別の女の人とゴハンに行くだけでも嫌だ。逆に浮気されたらどう思う❓」と聞いたところ「これは男の身勝手だけど浮気されるのは嫌だ。」と言っていました。この人と付き合ったらツライ思いするなぁ。と思いましたが好きすぎて仕方ないです。告白したいけど遊ばれるだけでしょうか❓ちなみに相手は40代で私は20代前半です。

No.1619324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

愛人が居るって事は、その彼は既婚者なんですか?😥

• << 3 葉月さん 彼は、バツイチで相手の女の人は既婚者です💧

No.2

目~を~さーまーせー😱

年の近い子って子供に見えるかもしれないけど、もっと一途で一生懸命に愛してくれる人はいますよ‼

No.3

>> 1 愛人が居るって事は、その彼は既婚者なんですか?😥 葉月さん
彼は、バツイチで相手の女の人は既婚者です💧

No.4

匿名さん
そうですよね💧でも、頭の中から彼が消えなくて…

• << 7 でも運命の人が年離れてることだってありますよね! 失礼しました m(_ _;)m 私は状況的に無理な人を好きで、相手も同じように思ってる。だから喧嘩が耐えないけど、それでもお互い気になって離れ難い。 だから気持ちは分かりました。

No.5

身体の関係を持ってしまえば、間違いなく遊ばれます。

逆に身体の関係さえなければ、少しずつ貴方に対する興味が増え、本気になってくれるかも知れませんよ😸

ようするに、貴方の努力とガマン次第だと思います。

No.6

なるほど。ありがとうございます😃気持ちは伝えてしまっていいのでしょうか❓

No.7

>> 4 匿名さん そうですよね💧でも、頭の中から彼が消えなくて… でも運命の人が年離れてることだってありますよね!

失礼しました
m(_ _;)m

私は状況的に無理な人を好きで、相手も同じように思ってる。だから喧嘩が耐えないけど、それでもお互い気になって離れ難い。

だから気持ちは分かりました。

No.8

>> 7 運命なのかは正直わからないです。ムカついたりするし、何故好きなのかって聞かれると困るぐらい嫌な部分が多いのに😥

No.9

最初にそういう事言うのは「付き合ったとしても浮気するよ。」って言ってるようなもんだし、付き合ったとして「浮気するって俺言ってたじゃん」って事で、主さんと本気で付き合う気ないでしょ、彼。

もっと言えば付き合わずにセ○レに出来たら良いな位なもんで、「遊ばれるだけでしょうか?」って言ってるけど、こういう彼だと知ってて付き合ったりしたら「遊ばれた」なんて被害者っぽくなるのは違うでしょ。

浮気性の男だって彼女にしたいなって思ってる女性の前では、こんな事言わない。たとえ付き合って浮気するにしても。

彼の人間性がどうこうより、主さんが本気の相手として相手にされてないって事だと思う。

No.10

完全に遊ばれますね。
それでも自分が幸せならいいならいいんじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧