大殺界ばかり…

レス14 HIT数 5126 あ+ あ-

2011/06/19 16:45(更新日時)

「私って運悪いな…」なんてフと思い、たまたま暇だったからちょっと細木サンのサイトで見てみたんです。

そしたら…💦

結婚は大殺界→その後不倫され離婚。

でした。

で、今年引っ越したんですが、今年も大殺界。

月によるものも大殺界の月。

まさか💦と思って数えたら、日にちも大殺界でした。

私って…。

今まで占いとか全く信じてこなかったけど、ここまで酷いとこの先が怖くなりました。

また…もしかしたら私は今まで選択してきた時が、全部大殺界だったんじゃないか?と疑います。

生まれた日にちももしかしたら大殺界だったのかも…。

ああ嫌だ…💦

タグ

No.1616789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も大殺界に引っ越ししてます。
また、大殺界に、妊娠して
大殺界に、1時間で超安産で元気な赤ちゃんを産んでいます。
夜泣きもせず具合が悪くなることもなく
手がかからずすくすく元気に育ってくれています。

• << 3 レスありがとうございます。 1さんのお子さん、スクスク育ってよかったです。 私は子供生んだ日にちまでは調べられなかったです昉 大殺界ばかり…どう捉えてますか? うちは子供は天王星人らしく、今回の引っ越しは私と真逆でいい時だったようでよかったんですけど…なんせ、家主の私が運悪いですからね…引きずりそうで…。 読まなきゃよかったと後悔しつつ、でも一度読んでしまったら…こんだけ悪い選択ばかりしてるから気になって仕方ない。

No.2

私もたいがいダイサッカイでしたが、

これから芽吹くための肥料作りと考えたらまあうまく行き始めましたよ。

よく考えればそれ以上悪くならない、後は伸びるだけ、そして時々休むだけと思えば楽ですが…

何千万も儲けている人に踊らされることもないかと思えてしまうのですが…

• << 4 レスありがとうございます。 これから芽吹く時期なんですね…。 でも結婚は芽吹かなかったです昉 離婚は達成だったんですが、どう解釈したらいいんだろうか? 離婚後、元旦那は上手くいってるようで(独身子無しに戻って自由だから)、もしかしたら元旦那は一番いい時に離婚したのかな? 知らず知らずに大殺界ばかり選択しているのは…私は自分をどう解釈したらいいんだろうか?

No.3

>> 1 私も大殺界に引っ越ししてます。 また、大殺界に、妊娠して 大殺界に、1時間で超安産で元気な赤ちゃんを産んでいます。 夜泣きもせず具合が悪… レスありがとうございます。

1さんのお子さん、スクスク育ってよかったです。

私は子供生んだ日にちまでは調べられなかったです昉
大殺界ばかり…どう捉えてますか?

うちは子供は天王星人らしく、今回の引っ越しは私と真逆でいい時だったようでよかったんですけど…なんせ、家主の私が運悪いですからね…引きずりそうで…。

読まなきゃよかったと後悔しつつ、でも一度読んでしまったら…こんだけ悪い選択ばかりしてるから気になって仕方ない。

No.4

>> 2 私もたいがいダイサッカイでしたが、 これから芽吹くための肥料作りと考えたらまあうまく行き始めましたよ。 よく考えればそれ以上悪くならない… レスありがとうございます。

これから芽吹く時期なんですね…。

でも結婚は芽吹かなかったです昉

離婚は達成だったんですが、どう解釈したらいいんだろうか?

離婚後、元旦那は上手くいってるようで(独身子無しに戻って自由だから)、もしかしたら元旦那は一番いい時に離婚したのかな?

知らず知らずに大殺界ばかり選択しているのは…私は自分をどう解釈したらいいんだろうか?

No.5

大殺界って字面が悪いですよね😥

でもまぁ…それ以上悪くはならない時って事でしょうから、引越しや出産、結婚などは、それを機に今日より明日、今年より来年と、どんどん上がって行くと思えば、あながち悪くもないと思います。

• << 7 レスありがとうございます。 これ以上悪くならないんでしょうか? 引っ越しについては、年も月も日にちまでも「大殺界」だなんて…ドン底昉 また無意識に次の何かの選択が大殺界だったり…。 この時期、心を病む可能性があるって書いてあったけど、この悲惨な過去の選択を見てしまったら、心病むよな…昉

No.6

それでも生きてるなら、強運の持ち主かと思いますが。
耐えて耐えて、偉業を成し遂げたりしてね。

• << 8 レスありがとうございます。 それでも生きてることが強運…かぁ…。 まさに生かされてるんですね。 そう捉えればいいんだろうか…。

No.7

>> 5 大殺界って字面が悪いですよね😥 でもまぁ…それ以上悪くはならない時って事でしょうから、引越しや出産、結婚などは、それを機に今日より明日、今… レスありがとうございます。

これ以上悪くならないんでしょうか?

引っ越しについては、年も月も日にちまでも「大殺界」だなんて…ドン底昉

また無意識に次の何かの選択が大殺界だったり…。

この時期、心を病む可能性があるって書いてあったけど、この悲惨な過去の選択を見てしまったら、心病むよな…昉

• << 9 もうしてしまった後なので、そう思った方が前向きになれませんか? そもそも、物事には必ず良い面と悪い面があるわけだし、悪いとこばかり見たら悪い出来事になるし、良い面を見れば良い出来事になるわけです。 良い面を探して笑って暮らす方が幸せじゃないですか😃

No.8

>> 6 それでも生きてるなら、強運の持ち主かと思いますが。 耐えて耐えて、偉業を成し遂げたりしてね。 レスありがとうございます。

それでも生きてることが強運…かぁ…。

まさに生かされてるんですね。

そう捉えればいいんだろうか…。

No.9

>> 7 レスありがとうございます。 これ以上悪くならないんでしょうか? 引っ越しについては、年も月も日にちまでも「大殺界」だなんて…ドン底昉 … もうしてしまった後なので、そう思った方が前向きになれませんか?

そもそも、物事には必ず良い面と悪い面があるわけだし、悪いとこばかり見たら悪い出来事になるし、良い面を見れば良い出来事になるわけです。

良い面を探して笑って暮らす方が幸せじゃないですか😃

• << 11 レスありがとうございます。 そうですね…できれば良い面をみていきたいですが…。 今は何かショックで…。 休まないときに休まないと災いが起こるって書いてあったから…また何か不幸が来るんだな…と察してドン底気分から抜け出せない。 過去が過去だったから余計に。

No.10

芽吹き?…いやいやいやいや

文章読み間違っておられますよ💦

芽吹きの前の肥料作りと書きました💦

肥料をしっかり蓄えた、土作りに目を向けてみて下さい。

早とちりは全てにおいて失敗します。

これらさえクリアすればあとはとんとんと思われます。

• << 13 レスありがとうございます。 早とちり…よくあるんです。 あまり頭が良い方(切れる方)じゃなくて…でも冷静に構えようと心がけます。 ご指摘ありがとうございます。

No.11

>> 9 もうしてしまった後なので、そう思った方が前向きになれませんか? そもそも、物事には必ず良い面と悪い面があるわけだし、悪いとこばかり見たら悪… レスありがとうございます。

そうですね…できれば良い面をみていきたいですが…。

今は何かショックで…。

休まないときに休まないと災いが起こるって書いてあったから…また何か不幸が来るんだな…と察してドン底気分から抜け出せない。

過去が過去だったから余計に。

No.12

大殺界がわかるなら、これから、何かをし始める時は、なるべく避ければいいのでは?

ちなみに、大殺界に生まれたら、霊合星人といって、普通の占いの見方と変わりますし、少し複雑な人生になりやすいみたい…

うちの兄は霊合星人です、まぁ、それなりに波はありましたが、健康で仕事にも恵まれています。

六星占術に関わらず、他の占いでも、三年間はそういう時期があるので、充電期間だと思って、静かに過ごす…

主さん、天王星人なんですか?うちの旦那もです(笑)
じゃあ、もうすぐ大殺界ですよね?
天王星人は、ルーズだったり、とりあえず、ユルユルなんで大殺界の時は反対の生き方をするといいそうですよ。

ちなみに、うちの子どもは二人とも大殺界中ですが、うるさいくらい、元気です(笑)

後、占い関わらず、日々、全てに感謝して生きれば、きっと、大殺界なんて関係ないくらい、穏やかに過ごせますよ。

占いは所詮、占いですからね。

• << 14 レスありがとうございます。 私は木星人です。 子供が天王星人です。 そうですね、これから大きなことをする時は考えて行動するように心がけます。 今回の引っ越しも、事前に悩んでたんですが、友達に「良いことはトントン拍子に行くんだよ。結果的に良かったんだよ。」と言われて浮かれてました。 ま、何も問題なく済んだし、今も何も問題なく過ごせてるので、あとは努力します。 「感謝の気持ち」 私は大事なことに感謝してなかったのかも知れない。 してるようでしてなかったのかも知れない。 とくに離婚してからは、身勝手な元旦那が養育費も払わず幸せそうにしてるのを聞いて、幾分かふて腐れてましたから…昉 まずこんな悪運の母親の元で健康に育っている子供達に、またそんな子供達を与えてくれたことに“感謝”すべきですね。 性格がネジ曲がってしまい、素直になれないけど…、その辺も努力しなくては!!

No.13

>> 10 芽吹き?…いやいやいやいや 文章読み間違っておられますよ💦 芽吹きの前の肥料作りと書きました💦 肥料をしっかり蓄えた、土作りに目を向け… レスありがとうございます。

早とちり…よくあるんです。

あまり頭が良い方(切れる方)じゃなくて…でも冷静に構えようと心がけます。

ご指摘ありがとうございます。

No.14

>> 12 大殺界がわかるなら、これから、何かをし始める時は、なるべく避ければいいのでは? ちなみに、大殺界に生まれたら、霊合星人といって、普通の占い… レスありがとうございます。

私は木星人です。
子供が天王星人です。

そうですね、これから大きなことをする時は考えて行動するように心がけます。

今回の引っ越しも、事前に悩んでたんですが、友達に「良いことはトントン拍子に行くんだよ。結果的に良かったんだよ。」と言われて浮かれてました。

ま、何も問題なく済んだし、今も何も問題なく過ごせてるので、あとは努力します。

「感謝の気持ち」
私は大事なことに感謝してなかったのかも知れない。
してるようでしてなかったのかも知れない。

とくに離婚してからは、身勝手な元旦那が養育費も払わず幸せそうにしてるのを聞いて、幾分かふて腐れてましたから…昉

まずこんな悪運の母親の元で健康に育っている子供達に、またそんな子供達を与えてくれたことに“感謝”すべきですね。

性格がネジ曲がってしまい、素直になれないけど…、その辺も努力しなくては!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する