昭和ポニョポニョ噺✌

レス500 HIT数 8395 あ+ あ-

2011/06/25 22:36(更新日時)

昭和ポニョポニョ噺❤
お手つきアリ✌
手違いアリ❤
それでも😄私は🎵
元気~🎵
ご新規さまも募集中✌

No.1616613 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.401

>> 400 今の時期は~
仕方がないですよ~

お腹だけは、冷やさないでね♪

そう♪
歌留多さま♪
やる~♪

キレ味
バツグン♪
好きだな~♪

No.402

あとね~♪

当菌王の人~♪
今、当菌虫~♪
「AHOBAKAまさMALTUKUNIIKOU」
アルファベットは違いますけどね~♪

この「はんね」の人~♪

No.403

>> 395 今夜は少し風があって割りと過ごしやすいで🐱 ゔ~ すかす梨手下痢すただかな⁉ 昼に冷や麦食べただけだども… 別に冷たい物も飲んで無かったし… こんばんは
揚げ出しさん大丈夫ですか?

下痢は辛いです…😣

急に暑くなり食品も食材も気をつけなくてはいけなくなりますね…

急に暑くなった日…
朝シジミのお味噌汁を作って放置…

夜…味噌汁飲みたいって事で温めようと小鍋の蓋開けたら腐敗臭…😲

小鍋のまま冷蔵庫に入れておけばよかった⤵
冷蔵庫も過信しちゃっいけないけど出しっぱなしよりは安全ですものね

• << 405 私も、お味噌汁は~ すぐに痛ませちゃいます~ (TдT)
  • << 406 Qoo殿 今晩はなのか⁉ おはようなのか⁉ ゔ~ん゙… ンだすな🐱 冬場は味噌汁作るけど夏場はインスタントにすてるだす😁

No.404

>> 403 Qoo姉さま

こんばんは~

どうしたのですか~?

眠れませんか~?
大丈夫~?

• << 410 いやいや…一度寝たけど トイレで目が覚めた…😓 今は一度目が覚めると中々寝付かれず…ですわ💦

No.405

>> 403 こんばんは 揚げ出しさん大丈夫ですか? 下痢は辛いです…😣 急に暑くなり食品も食材も気をつけなくてはいけなくなりますね… 急に暑くなっ… 私も、お味噌汁は~

すぐに痛ませちゃいます~

(TдT)

No.406

>> 403 こんばんは 揚げ出しさん大丈夫ですか? 下痢は辛いです…😣 急に暑くなり食品も食材も気をつけなくてはいけなくなりますね… 急に暑くなっ… Qoo殿

今晩はなのか⁉
おはようなのか⁉
ゔ~ん゙…

ンだすな🐱
冬場は味噌汁作るけど夏場はインスタントにすてるだす😁

No.407

>> 390 Qoo姉さま 返信、遅くなっちゃった💦 最近のスイカは~ 味が薄いのかな? 子供たちも食べないし・・・ 一年中、スーパーにあるから 季… ホントにね~

昔は初物を食べると寿命が延びるって言われたけど…今は真逆らしいです😣

昔は果物なぞ滅多食べられなかったから家に果物があると大変だったけど…😅

確かにうちの娘達も余り食べないな…

• << 415 Qoo姉さま~ こんにちは~♪ 今日も、もしや~ ハロワかな~? クーラー・・・ 効いているといいね~♪ ハロワ・・・ 混んでる~~っ♪

No.408

>> 389 皆さんこんばんは、今度は、平成のスイカ、昭和のスイカで、話し盛り上がってるんですか。 高月さん
こんばんは

スイカもそうですけど…
果物自体昔と比べて甘さだけはアップしてるけど…
果物本来の味がしないって言うか…
なんか違う気が…

う~ん…なんだろ😓

No.409

ありゃあ
お義母さんも~

下痢~💦💦

落ちまする~💦💦

No.410

>> 404 Qoo姉さま こんばんは~ どうしたのですか~? 眠れませんか~? 大丈夫~? いやいや…一度寝たけど
トイレで目が覚めた…😓

今は一度目が覚めると中々寝付かれず…ですわ💦

No.411

皆さんおはよう。ちゃんと睡眠取れたかな。 それから水分とりすぎで下痢に注意だよ。

• << 413 ブルー兄さま こんにちは~♪ そうですよ~♪ 今が一番、体調を崩す季節~ 水分の摂り過ぎ~♪ 注意です~♪

No.412

皆様おはようございます匤

朝からピーカン、明日から天気下り坂なので、せっせと布団干し、夏掛け洗濯、もう干す所ないから順番待ちⅶ

旦那が明けで寝てると出来ないから、なかなかタイミングが合わなくて皺寄せが来る~埈

朝から水分取りまくり、確かにお腹がゆるくなり、下手すれば超特急昻昻もありますね。
私は元々普段から超特急なので、夏冬関係ないですが。
皆様はお気をつけて。
水分は冷たいものより、白湯程度のものがお腹に優しいそうですよ劦

では、また洗濯頑張ってきますⅦ

• << 414 ポニョさんさん こんにちは~♪ お洗濯♪ 頑張ってね~♪ うちも~♪日の出より先に~ 洗濯機、フルカド~~~っ♪ まだ、終わらないという 此の現実~~~~♪

No.413

>> 411 皆さんおはよう。ちゃんと睡眠取れたかな。 それから水分とりすぎで下痢に注意だよ。 ブルー兄さま

こんにちは~♪
そうですよ~♪
今が一番、体調を崩す季節~

水分の摂り過ぎ~♪
注意です~♪

• << 416 ゆっちん🌀 皆さん こぬぬつわ✌ オラは昨日飲んだのは麦茶3杯くらいに 熱いほうじ茶1杯 熱いカフェオレ3杯 くらいだったかな⁉ だどオラが服用すてる食前に飲む糖尿病の薬はガスが良く出る念😓 で、胃腸の弱いオラは毎日下痢…😱 だど、昨日の激しい下痢は原因が輪から変😓

No.414

>> 412 皆様おはようございます匤 朝からピーカン、明日から天気下り坂なので、せっせと布団干し、夏掛け洗濯、もう干す所ないから順番待ちⅶ 旦那が… ポニョさんさん

こんにちは~♪
お洗濯♪

頑張ってね~♪
うちも~♪日の出より先に~
洗濯機、フルカド~~~っ♪

まだ、終わらないという
此の現実~~~~♪

• << 421 そうなのよ~ⅶ 洗濯は底なし沼なのよ~ どこかで区切りつけないと、干しきれないからそれがね~嵭 夏になると洗濯物の乾きが早くなるので、2回に分けてやるんだけど。 今はまだ無理かなあ。 でもやっと一休み♪ お昼は素麺で良かったけど夕飯何にしよう~曺 買い物に行く体力がない渧(野菜しかない)

No.415

>> 407 ホントにね~ 昔は初物を食べると寿命が延びるって言われたけど…今は真逆らしいです😣 昔は果物なぞ滅多食べられなかったから家に果物がある… Qoo姉さま~

こんにちは~♪

今日も、もしや~
ハロワかな~?

クーラー・・・
効いているといいね~♪

ハロワ・・・
混んでる~~っ♪

• << 424 ゆっちゃん😄こんにちは ハローワーク行くのは来週の月曜日ですよ~ 夜中に目を覚まして暫くの間前スレ拝見してました

No.416

>> 413 ブルー兄さま こんにちは~♪ そうですよ~♪ 今が一番、体調を崩す季節~ 水分の摂り過ぎ~♪ 注意です~♪ ゆっちん🌀
皆さん こぬぬつわ✌
オラは昨日飲んだのは麦茶3杯くらいに
熱いほうじ茶1杯
熱いカフェオレ3杯
くらいだったかな⁉

だどオラが服用すてる食前に飲む糖尿病の薬はガスが良く出る念😓

で、胃腸の弱いオラは毎日下痢…😱

だど、昨日の激しい下痢は原因が輪から変😓

No.417

>> 416 揚げ兄さま

原因不明な下痢~・・・

やはり~

お医者さまに一度
行かれた方が、よろしいかと・・・

脱水で~
体調を崩してしまいますよ~(泣

• << 419 大丈夫や念🐱 🌃には軟便状態に なったから🐱 病院で下痢をするからと糖尿病の薬を代えて貰ったけど やっぱすオラの胃腸には合わないみたいだべ だと、下痢すると水戸光國君がヒリヒリ痛くなるべ😓 それを防ぐ為に下痢便放出する足袋に光國君をシャワーで洗っただよ😱 6~7回だべか😓

No.418

ビッパーがお送りする~
下痢の格言?妄言集~

下痢の終わりはいつも人を悲しくする

下痢のから騒ぎ

真剣で私に下痢しなさい!

下痢は戦争

人の下痢路を邪魔するやつは馬に蹴られて死んじまえ

下痢はあせらず

下痢に下痢焦がれ下痢に泣く

下痢をするたびに傷つきやすく

一目見たときから君に下痢していた

下痢には四つの種類がある。
情熱の下痢、趣味の下痢、肉体の下痢、虚栄の下痢。
byスタンダール

下痢はいつだって唐突だ

下痢の重低音~(ウッ!ハッ!)

No.419

>> 417 揚げ兄さま 原因不明な下痢~・・・ やはり~ お医者さまに一度 行かれた方が、よろしいかと・・・ 脱水で~ 体調を崩してしまいますよ… 大丈夫や念🐱

🌃には軟便状態に
なったから🐱

病院で下痢をするからと糖尿病の薬を代えて貰ったけど
やっぱすオラの胃腸には合わないみたいだべ
だと、下痢すると水戸光國君がヒリヒリ痛くなるべ😓

それを防ぐ為に下痢便放出する足袋に光國君をシャワーで洗っただよ😱
6~7回だべか😓

• << 430 揚げ出し様劦 水分補給は温いものをね劦 私もお腹が緩めのタイプなので、年中トイレで冷や汗かいてます。 そのせいって訳じゃないけど、今度大腸検査で総合病院に行きます。血圧で通っている近所の診療所の先生から紹介状書いてもらっちゃった炅 嫌だよ~澈 (何でもなけりゃ良い事なんだけどね) 揚げ出し様も御身大切にⅧ

No.420

>> 419 揚げ兄さま

揚げ兄さまの光圀さまは~

今「水攻め」になっておられるのですね~

はい♪
清ケツ一番♪
光圀さまを、お守りする為には
善き事かと♪

No.421

>> 414 ポニョさんさん こんにちは~♪ お洗濯♪ 頑張ってね~♪ うちも~♪日の出より先に~ 洗濯機、フルカド~~~っ♪ まだ、終わらないと… そうなのよ~ⅶ

洗濯は底なし沼なのよ~
どこかで区切りつけないと、干しきれないからそれがね~嵭

夏になると洗濯物の乾きが早くなるので、2回に分けてやるんだけど。
今はまだ無理かなあ。

でもやっと一休み♪

お昼は素麺で良かったけど夕飯何にしよう~曺
買い物に行く体力がない渧(野菜しかない)

• << 427 ポニョさんさん でも~♪ 干して、数時間もすると♪ 洗濯物が、乾きまする~♪ お洗濯~♪ うちの晩ごはんは~♪ ナマ物・禁で♪ やはり、お魚の煮付けやら 温野菜のサラダかな~? 少し~、キムチ納豆✌✨

No.422

江戸医学館(これも冗談ですが)
南方 仁先生からの「贈り物」(これは冗談ですが・・・)
↓は、ホンモノです。

【経口補水塩の作り方】
嘔吐、下痢の際の水分補給に:経口補水塩(ORS)の作り方 最終更新日:2011年3月16日 リヴァプール熱帯医学校 DTM&Hコース(元亀田総合病院 総合診療・感染症科) 山本舜悟
嘔吐、下痢の際の水分補給に:経口補水塩(ORS)の作り方 最終更新日:2011年3月16日
リヴァプール熱帯医学校 DTM&Hコース(元亀田総合病院 総合診療・感染症科) 山本舜悟

■手作り経口補水塩(ORS)の作り方
・1リットルの水(生水ではないもの)に、小さじすり切り6杯の砂糖と小さじ1/2杯の塩を入れて混ぜるだけです。
小さじ(5cc)がない場合は、ペットボトルのフタがちょうど同じ5ccに当たりますので、これで代用可能です。
・ペットボトルの清潔な水でなければ、可能なら一度煮沸した水の方がよいです。
・もしあれば、上記に100cc程度のオレンジジュースを混ぜると味がよくなり、カリウムを補充することができます。
・目分量で多少不正確になっても構いませんが、塩分が濃すぎるよりは薄目の方が飲みやすいです。きちんと作れば、涙よりも塩辛くならないはずです。

■小さなお子さんへの飲ませ方
・スプーンでゆっくり飲ませて下さい。
・吐いてしまったら、10分ほど待ってから繰り返し飲ませて下さい。
・下痢をする度に少しずつ飲ませるとよいでしょう。
・下痢が止まったら終了です。

No.423

■一般によくある誤解
・「水を飲むから下痢をする」→下痢をしても飲んでください。
・「吐いていると、口からは飲めない」→飲める時に飲んでください。
下痢をしたり吐いても、水分、塩分はそれなりに吸収されます。

No.424

>> 415 Qoo姉さま~ こんにちは~♪ 今日も、もしや~ ハロワかな~? クーラー・・・ 効いているといいね~♪ ハロワ・・・ 混んでる~~… ゆっちゃん😄こんにちは
ハローワーク行くのは来週の月曜日ですよ~

夜中に目を覚まして暫くの間前スレ拝見してました

• << 429 Qoo姉さま それは、よかったあ♪ 今日、ハロワに行くと~ 「地獄を見ますよ~」 よかったあ よかったあ 皆、イライラのメーターが マックスになっていますので~・・・

No.425

以下は、もっと詳しく知りたい人へ
■経口補水塩(ORS: Oral Rehydration Salts)って何ですか?
・下痢や嘔吐時の脱水に対して、水分、塩分補給のために用いられるものです。
・特に途上国で点滴が困難な場合に重宝しますが、先進国でも乳幼児で長時間の点滴が困難な場合にも役立ちます。きちんと飲めれば、点滴をせずに脱水を改善することができます。もちろん大人が飲んでも大丈夫です。
・普通の水よりもはるかによく吸収されます。
・市販のスポーツドリンクは糖分が高めで塩分が低いので下痢のある時の脱水補正には向きません(糖分が高いと浸透圧により下痢が悪化することがあり、塩分が低いと、特に乳幼児では低ナトリウム血症を起こすことがあります)。
・経口補水塩の欠点は、あまりおいしくないことです。味の問題でどうしても飲めないようであれば、飲めるものを飲むのも大事です。

• << 428 下痢は身体に入って菌を排泄する役目も あるから 何でもかんでも下痢止めを飲まない方が良い場合も あるらしいでんな😓

No.426

■以下の場合には、点滴が必要になる可能性が高く、また、他の病気がないかの診察が必要になりますので医療機関を受診しましょう。
・尿が出ないような重度の脱水
・意識がおかしい場合
・続けて吐いてしまって飲めない場合
・強い腹痛や腹部膨満がある場合

「たかが下痢 されど下痢
たかをくくると 腹もグルル~痛っ」

No.427

>> 421 そうなのよ~ⅶ 洗濯は底なし沼なのよ~ どこかで区切りつけないと、干しきれないからそれがね~嵭 夏になると洗濯物の乾きが早くなるので… ポニョさんさん

でも~♪
干して、数時間もすると♪
洗濯物が、乾きまする~♪

お洗濯~♪

うちの晩ごはんは~♪
ナマ物・禁で♪
やはり、お魚の煮付けやら
温野菜のサラダかな~?
少し~、キムチ納豆✌✨

No.428

>> 425 以下は、もっと詳しく知りたい人へ ■経口補水塩(ORS: Oral Rehydration Salts)って何ですか? ・下痢や嘔吐時の脱水… 下痢は身体に入って菌を排泄する役目も
あるから
何でもかんでも下痢止めを飲まない方が良い場合も あるらしいでんな😓

• << 431 揚げ兄さま さすがっ♪ ほんに、おっしゃる通り~ あっ「咳止め」もね♪
  • << 433 そうですよ~♪ 辛いけど、薬は最後の手です~。 っていうか、それほど酷い場合は、薬より病院ですよね淼 私の普段のげ○の時は、全部出しきってから薬飲む時もあります。 ごくたまにですが

No.429

>> 424 ゆっちゃん😄こんにちは ハローワーク行くのは来週の月曜日ですよ~ 夜中に目を覚まして暫くの間前スレ拝見してました Qoo姉さま

それは、よかったあ♪
今日、ハロワに行くと~

「地獄を見ますよ~」

よかったあ
よかったあ

皆、イライラのメーターが
マックスになっていますので~・・・

No.430

>> 419 大丈夫や念🐱 🌃には軟便状態に なったから🐱 病院で下痢をするからと糖尿病の薬を代えて貰ったけど やっぱすオラの胃腸には合わないみたいだ… 揚げ出し様劦

水分補給は温いものをね劦

私もお腹が緩めのタイプなので、年中トイレで冷や汗かいてます。

そのせいって訳じゃないけど、今度大腸検査で総合病院に行きます。血圧で通っている近所の診療所の先生から紹介状書いてもらっちゃった炅

嫌だよ~澈
(何でもなけりゃ良い事なんだけどね)

揚げ出し様も御身大切にⅧ

• << 432 あい✌ポニョ②殿 夏場でも部屋にいるときは熱いお茶も飲むだすよ🔌 だど、外では冷たいのぢゃないと飲めないだよ😱

No.431

>> 428 下痢は身体に入って菌を排泄する役目も あるから 何でもかんでも下痢止めを飲まない方が良い場合も あるらしいでんな😓 揚げ兄さま

さすがっ♪

ほんに、おっしゃる通り~
あっ「咳止め」もね♪

• << 434 ゆっさま~淼 私は「咳止め」飲むと咳が止まらなくなるタイプです。市販も処方されたのもです。 TVでそうなる人が多いと聞いてビックリ瀨

No.432

>> 430 揚げ出し様劦 水分補給は温いものをね劦 私もお腹が緩めのタイプなので、年中トイレで冷や汗かいてます。 そのせいって訳じゃないけど、… あい✌ポニョ②殿

夏場でも部屋にいるときは熱いお茶も飲むだすよ🔌

だど、外では冷たいのぢゃないと飲めないだよ😱

No.433

>> 428 下痢は身体に入って菌を排泄する役目も あるから 何でもかんでも下痢止めを飲まない方が良い場合も あるらしいでんな😓 そうですよ~♪

辛いけど、薬は最後の手です~。
っていうか、それほど酷い場合は、薬より病院ですよね淼

私の普段のげ○の時は、全部出しきってから薬飲む時もあります。
ごくたまにですが

• << 435 ポニョさんさん♪ 書き込み、読んだら~ 何故か? 生クリームを搾り出す 「しぼり器」を思い出してしまいました(汗 くちが~ ちょうど~ おほしさまの形をした♪

No.434

>> 431 揚げ兄さま さすがっ♪ ほんに、おっしゃる通り~ あっ「咳止め」もね♪ ゆっさま~淼

私は「咳止め」飲むと咳が止まらなくなるタイプです。市販も処方されたのもです。

TVでそうなる人が多いと聞いてビックリ瀨

• << 436 ポニョさんさん アレルギーの方が そうでいらっしゃいますよね~♪ 私、知らないで~ お義母さんが、風邪で 「ゴホゴホっ」してる時に 咳止めを飲ませてしまい・・・ 救急車を呼ぶはめに~(泣 ごめんね~ 義母さん・・・

No.435

>> 433 そうですよ~♪ 辛いけど、薬は最後の手です~。 っていうか、それほど酷い場合は、薬より病院ですよね淼 私の普段のげ○の時は、全部出し… ポニョさんさん♪

書き込み、読んだら~

何故か?
生クリームを搾り出す
「しぼり器」を思い出してしまいました(汗

くちが~
ちょうど~
おほしさまの形をした♪

• << 439 あれ~ん…いや~ん濵 搾り機…確かに… お腹に力入れてギュ~ッと… (こらこらリアルに表現しちゃダメよね~?) ~・*・~・*・~ 咳止めはアレルギーが関係するんだ。 私は子供の頃、気管支炎でしょっちゅう咳して医者にかかっていたけど、それも原因のひとつかな? 最近は花粉症もチラホラだし俉 ではまた後でね~Ⅸ

No.436

>> 434 ゆっさま~淼 私は「咳止め」飲むと咳が止まらなくなるタイプです。市販も処方されたのもです。 TVでそうなる人が多いと聞いてビックリ瀨 ポニョさんさん

アレルギーの方が
そうでいらっしゃいますよね~♪

私、知らないで~
お義母さんが、風邪で
「ゴホゴホっ」してる時に
咳止めを飲ませてしまい・・・

救急車を呼ぶはめに~(泣
ごめんね~
義母さん・・・

No.437

ちくとお昼寝するっちよ渧

もう1人の自分が「仕事しろ~煆」と言っていますが、無視します珣

おやすみなさ~い坥

No.438

>> 437 ポニョさんさん

そうそう♪です~♪

お昼寝~♪
大事ですよ~♪
おやすみなさい~♪

• << 440 ゆっちん🌀は Hagex-dey見とるんかの~⁉ 笑っちゃうエピソードが多いで😁
  • << 441 無料エロサイトで拾った画像や念🐱 すかす暇な奴が おるもんやな~😓 てが、オラも仕事してない時は暇やの~ http://b.pic.to/15ok4l

No.439

>> 435 ポニョさんさん♪ 書き込み、読んだら~ 何故か? 生クリームを搾り出す 「しぼり器」を思い出してしまいました(汗 くちが~ ちょうど~… あれ~ん…いや~ん濵

搾り機…確かに…

お腹に力入れてギュ~ッと…
(こらこらリアルに表現しちゃダメよね~?)

~・*・~・*・~

咳止めはアレルギーが関係するんだ。

私は子供の頃、気管支炎でしょっちゅう咳して医者にかかっていたけど、それも原因のひとつかな?
最近は花粉症もチラホラだし俉

ではまた後でね~Ⅸ

No.440

>> 438 ポニョさんさん そうそう♪です~♪ お昼寝~♪ 大事ですよ~♪ おやすみなさい~♪ ゆっちん🌀は
Hagex-dey見とるんかの~⁉
笑っちゃうエピソードが多いで😁

No.441

>> 438 ポニョさんさん そうそう♪です~♪ お昼寝~♪ 大事ですよ~♪ おやすみなさい~♪ 無料エロサイトで拾った画像や念🐱

すかす暇な奴が
おるもんやな~😓

てが、オラも仕事してない時は暇やの~

http://b.pic.to/15ok4l

• << 444 揚げ兄あさま あはは(笑 なんの、ピクト貼り付けしてるの~♪ おじゃる丸さま~💦

No.442

>> 441 おはようございま~す俉

お昼寝から復帰しました。

揚げ出し様~俉

うちの旦那ね~
私の半分壊れたPCで無料エロ画像見てるんですよ~Ⅲ
(ネットは繋がるの)

動画だとフリーズしちゃうので(容量が小さくて)写真だけね淼

旦那は私がいても平気で見てるよ。
私も別に平気なんだけど、こんな夫婦って変蓜

私、結婚したての頃は旦那が持ってたAVビデオ見たりして…キャ~濵

夫婦の会話もエロエロよ~琇

変態夫婦でした珵

• << 445 ポニョさんさん こんばんは~♪ エロエロエロ~♪ よいでは~ないですか? あはは(笑

No.443

>> 442 アカン念😱

また高月🌃殿が興味津々で…😓

てが、無料でもお笑い系から動物系、無修正まで
何でもあるべな😅

オラの付き合った彼女らはオープンな性格が多かっただよ…

1人はエロ雑誌の編集してたりしたから
性に関してはサバケてただよ…

あとは…外国人オナゴかな…これ異常…いや💦以上は秘密㊙ね🐱

• << 457 揚げ出し殿、こんばんは、エロは気にせんでいいで、我輩は携帯しか使えないでござる。だからパソコンサイト見れんです。だから興味はあるが見れないしかたない。後は空想で見ます。なんと無駄な空想かいな。 、それでもヨカヨカですわ。

No.444

>> 441 無料エロサイトで拾った画像や念🐱 すかす暇な奴が おるもんやな~😓 てが、オラも仕事してない時は暇やの~ http://b.pic.… 揚げ兄あさま

あはは(笑

なんの、ピクト貼り付けしてるの~♪

おじゃる丸さま~💦

No.445

>> 442 おはようございま~す俉 お昼寝から復帰しました。 揚げ出し様~俉 うちの旦那ね~ 私の半分壊れたPCで無料エロ画像見てるんですよ~… ポニョさんさん

こんばんは~♪

エロエロエロ~♪

よいでは~ないですか?

あはは(笑

• << 447 んだ〰😉 ポニョ様💕 夫婦で共通の趣味❤ 羨ましいっす〰😍 皆さま おばんです🐱✋

No.446

皆さん
こんばんは~♪

今、プチ家出しましたあ✌✨

こんな日も、あっていいよね~♪
(ほとんど言い訳~)

潜伏先~♪

ネットカフェ♪

あはは(笑

• << 449 ゆっちゃん こんばんは(^-^*) 息抜きも必要だよね😄 私も今時間あるんだからパソコンでも覚えた方がいいんだけど… 50歳までは絶対にパソコンを覚える気満々だったのに… 一年経ち…二年経ち…で やる気失せちゃった⤵😣💦

No.447

>> 445 ポニョさんさん こんばんは~♪ エロエロエロ~♪ よいでは~ないですか? あはは(笑 んだ〰😉

ポニョ様💕

夫婦で共通の趣味❤

羨ましいっす〰😍

皆さま おばんです🐱✋

No.448

>> 447 あねっこ姉さま

こんばんは~♪

パ^ティ^
参加してよろしいですか??

No.449

>> 446 皆さん こんばんは~♪ 今、プチ家出しましたあ✌✨ こんな日も、あっていいよね~♪ (ほとんど言い訳~) 潜伏先~♪ ネットカフェ♪… ゆっちゃん

こんばんは(^-^*)

息抜きも必要だよね😄

私も今時間あるんだからパソコンでも覚えた方がいいんだけど…
50歳までは絶対にパソコンを覚える気満々だったのに…

一年経ち…二年経ち…で
やる気失せちゃった⤵😣💦

• << 451 Qoo姉さま でも~パソコンを 覚えると~♪ 楽しいですよ~♪

No.450

>> 449 Qoo姉さま

ここしか行く所が
なくって💦💦

生まれて初めてですよ~(泣

でも~♪

くせになりそうな
快適さ~♪

主人とケンカして💦💦
以前は、実家に帰っていたのですが~・・・
地震で~💦💦💦
実家が、壊れた~💦💦
駐車場になってしまった~💦💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧