これって好き??

レス3 HIT数 2818 あ+ あ-

2011/07/08 10:34(更新日時)

職場の男性のことが気になります💦
私は今の職場に入って1年くらいです。彼とも職場で知り合いました。直属の上司に当たります。何かと世話をやいてくれる上司です✨
彼は今年40歳でバツ1で娘さんが二人いらっしゃり、毎月養育費を払っているそうです💦
彼は会社内ではムードメーカー的存在で、男女問わず皆とよく話しています。仕事はできるのですがいつもバカ話ばかりしてます😰
私は最近彼が他の女子社員と楽しそうに話しているのが嫌でイライラしてしまいます😢
彼の言動がすごく気になります↘
何度か誘われて二人でドライブに行ったことがあり、連絡も頻繁にありますがただの上司と部下という感じです💦
私の頭をポンポンしたり、私のミスを代わりに怒られてくれたり、そうゆうのが嬉しいような気がします😰
それに自分のくだらないヤキモチに余計イライラしてしまい、すごくモヤモヤします😢
これって好きなんでしょうか??
40歳のバツ1のおじさんのことを好きになるなんて有り得ないとも思います…↘

No.1616380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きなようですが、そんなにあからさまに感情を出すタイプは職場恋愛なんて出来ませんよ。

会社は仕事をするところですから。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
やっぱり好きなんですかね
イライラはしますけど、表には出してないつもりです昉
いつもニコニコすることだけは心掛けてます。
付き合いたいとかは考えてないんですが、このモヤモヤの正体が知りたくて質問させていただきました。
ありがとうございます焏

No.3

上司が頭ポンポン…

つき合ってもないのに
軽くて公私混同で嫌だな。

それが離婚の理由ぽいと思っちゃうよね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧