Clubでナンパ
知り合いの女の子に告白されて、まだあまり二人で遊んだこともないから、とりあえず色んなとこに出かけたりして遊んでいこうってことになりました🌟
でも…、その子のことで一つ気になることがあって💧
その子はよくClubに踊りに行くそうなんです
俺のClubのイメージって、前にバイトしてたとこの先輩の話で、ナンパして色んな女の子を引っかけたという話を聞いて
そういう男女が集まる場所なのかと思いました
その子は28歳で彼氏いない歴が5年になるそうです
しかも一人暮らし。
好きって気持ちのある付き合った人とのSEXならいいけど、その場のノリや寂しさを紛らわすためのSEXは
どうしても不潔って思ってしまいます
女の人ってよく経験人数を少なく申告するっていう話も聞くし、
その子もClubでそういった過去があったとしても正直に話してくれずに内に秘めたりするのかなって思うと、疑心暗鬼になってしまいます💧
Clubに行くってだけでそんなイメージを持つのは偏見ですよね
実際Clubに行ってる人の意見とかも聞いてみたいです
よろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
以前はクラブによく行っていましたが、ナンパ待ちの女の子がうじゃうじゃいました。
しかし、少数ではありますが純粋に踊るのが好きな人。賑やかな場所で寂しさを紛らわしている人。男の子と話すけどベッドインまではしないで会話を楽しみたい人。男の子をその気にさせてお酒を奢らせ、そそくさと逃げ帰る人…など
色んな人がいるので、その女性が経験豊富かは分かりません。。
ただ、内面が真面目で清純な人はそもそもクラブに行かないでしょうし、ほとんど2人きりで遊んだことのない人に交際を申し込むなんて、かなり積極的な女性だなと思います。
クラブがどんなところか気になるなら、一度友達と行ってみてはいかがでしょうか?
1さんの言う通りだと思います。
全員がふしだらなことしてる訳じゃないけど、男性が得意じゃなければそもそもそんな場所には行かないし…
まぁ一度も二人で遊びに行っていないなら一度行ってみてもいいかも
相手の過去を詮索するのはよくないと思いますよ
主さんとその女性がこれから長くお互いいい関係でいようと思ったら、過去には触れないことだと思います
先だけを見ていればいいのでは❓
うまくいくといいですね👍
私は自分で言うのも何ですが、真面目タイプで男性嫌いな方ですが、何度かClub行ったことがあります。
友達に誘われ、断っていたのですが、イメージと違うと思うよ、と言われ勇気を出して行きました。
行ってみるとイメージとは違いみんなお酒を軽く飲みながら純粋にダンスを楽しんでましたよ。中にはナンパしてる男の人も見かけましたが、皆ダンスが好きみたいで、音楽に合わせとにかく踊ってました。
連れてきてくれた友達も、一度誘われて来てみたらイメージが変わった。ダンスが好きだからとにかく楽しい。私はナンパとかされても軽くあしらうし着いて行ったことないよ。
というようなことを言ってましたよ✨
だから、Clubという場所が楽しいのかもしれませんよ🎵
確かに身体動かせて楽しかったし(とはいえもう行きませんが笑)、みんながみんなナンパだらけで軽い訳ではありませんよ。私もびっくりしました。
私は1番さんの言われる少数派です。
あの雰囲気と洋楽が好きで、かなり通いますがナンパにはいちいちついて帰りません。
でもやり取り自体は楽しいので店内に居る間は楽しくしてますよ🎵
悪い事考える人はネット上だってナンパみたいな事するし、結局は本人次第ですよ。
主さんが見て感じたままの彼女で良いと思います。
主さんみたいに考えてると条件が揃わないと恋愛しないみたいでチャンスや縁を見逃してしまいそうで損だなぁ😥
懐かしい…
昔はよく行ってました。
出会い目的の子もいるし、お金かからずお酒が飲めるから行ってる子もいるし、付いては行かないけど、ナンパされるのを楽しむ子もいます。
彼氏が出来ると来なくなる子も多かったです。
長く通ってると、気の合う友達や知り合いも増え、居心地もよくなって来ます。
そこに行けば誰かと会えるし、ダラダラと過ごせる格好の場所でしたね。
彼女と一緒に行ってみたらどうですか?
私は彼氏が出来たら、友達への紹介もかねて、一緒に遊びに行ってましたよ。
彼女がどんなポジションか、周りの反応で分かるかも…
人によりけり。男友達作れるタイプの人ならただ踊りに行ってるだけかもしれないし。
行ったことあってみんなで踊ったりはしゃげるとこって日本だとクラブくらい?わかんないけど楽しかった。 けどナンパはとてもめんどくさい。
男慣れはしてないと通えないかも。
いつも同じ仲間と行くとかなら関係なさそうだけど。
たくさんのレスありがとうございます🌟
まとめてのお返事ですみません
どの意見もとても参考になりました
ちなみにClubは誘われて何度か行ったことあるんですけど、知り合いとばかり喋ってたので周りの人たちがどう楽しんでいたのかを見てなかった気がします
たしかにもう少し周りを観察してみる必要もあるかもしれません
彼女のことも、ちゃんと本心を話してくれる人かどうかを、これから見極めていきたいと思います
たくさんの意見ありがとうございました
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 30HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
何だか緩そうだ。 まぁ緩くても主さんが行為の相手を求め、足を相手の腰…(匿名さん1)
1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 30HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 475HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1790HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 223HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る