脈のない恋。
私にはいま気になっているひとがいます。
私のひとつ下(20代前半)で接客業(専門職)をしている独身(フリー)のひとです。
無理目なひとで脈はないみたいな感じです(爆)
片思いっていうよりも
気になって気になって仕方ないというか。また会いたいと思わせるひとです。
脈がないけど…会える月末が楽しみで仕方ないです(>_<)
少しでも気になって欲しいと思うのですが…皆さんならこんな場合どうやって自分を見せますか?アピールというか。。。
こんなに気になるひとができたのが久しぶりなのでややあたふたしてます(爆)
リアルではなかなか出会いがない私が唯一、頑張りたいって思えたひとでした。だから諦めたくなくて。
新しいレスの受付は終了しました
私も脈なし片思いかつ遠距離です(笑)
メールとたまに会えると遊びますがそれぐらいしかアプローチできませんp(´⌒`q)
その上、相手が鈍感のようで…というか興味ないようで…\(^o^)/
一緒に頑張りませんか?
>> 3
>ゆずさま!
書き込みありがとうございます。
私は向こうが異動になるため、
来月からちょっとだけ遠くになります。
ただ向こうは私のことなんてただの客だとしか思ってないかなと。
もう無理過ぎる感たっぷりですね(´Д`)(爆)
ただ諦めたくなくて。今月末に会ったとき頑張ろうと思っています!
ゆずさんもがんばってください!
ちなみにゆずさんのすきな男性はどんな方ですか?
- << 7 いつも月末にお店に行かれるんですか? 遠くなるのは嫌ですよね😣 今のうちに何かアプローチを! 相手は高校時代からの先輩なんですけど、私がベタ惚れで大学行って離れてから好きになってしまい(笑)なんというか草食系というか植物系男子みたいで、全然何考えてるのか解んないです💦
>> 9
>ゆずさん☺
…遠距離は大変ですね(´Д`)💦
私はまだ同県だし遠距離ではないのですが…連絡先を書いた手紙をスルーされたら諦めるつもりなので辛いかもです(>_<)
その人が優しいから気になっているのか、いまはよくわからないんです。
ただ見た目ですき、というよりも、
彼のあの言葉と嬉しそうに笑ったあの笑顔がすきなんです。
彼は……美容師さんです。
っていうと大抵は無理だよって言われます(爆)
優しいのはお客だからっていうのもわかってるんです。ただ
すこしでいいから、私を見てもらいたくて。
だから努力しようと決めました。諦めるのが嫌だった。そんな感じです。
ゆずさんはその片思いの人とメールしているんですか?
>> 11
>ゆずさん☺
んーと
話したのは一度しかないんです(爆)
でもずっと忘れられなくて。
営業以外では連絡先を知らないし迷惑かもって思うので話していません(>_<)
お店の前を通ったときはドキドキしましたw(爆)
私の場合は今まで女性の美容師さんに必ずお願いしていたのもあり、
前髪だけとはいえかなり緊張してしまいました(;_;)手汗もすごいことになりましたし(爆)
ただ美容師さんとは私はよく話すほうなので
彼ともたくさん話せて緊張がほどけた部分はあります。
やっぱり…すきなのかな(´Д`)笑
月末まではまだ片思いしてたいです…。笑
んーと。
告白するつもりはないんですかね?
すきって言われると男は意識するようになるらしいですよ←
>> 13
そういう鈍い系男子にはすぱっとはっきり
「すき。」
と言わない限り伝わらん気がします(´Д`)💦笑
私の場合はまたゆずさんとは違うパターンなので
いきなりすきなんて言えませんが(爆)絶対引かれるのがオチだしw
あとは……もう少しキョリを詰めたいのもあるかも。私もまだ彼のこと全然知らないですから(´Д`)💦
いま知ってる(向こうが話してくれた)のは。
*年下より年上がスキ。
*海外旅行がすき。
*引っ越し先を探してる(異動になるから。)
*パーマスタイルがすき!私のパーマに食いついてたw(爆)
まだこれしか知らなくて。
もっと、もっと知りたい…。
あと。
ゆずさんの場合……彼にゆずさんを意識させ→彼があなたをすきにならないと状況はこのままかもしれない。
だから何かのアクションが大切なのかも。時間をかける手もありますしゆずさんに任せますが(^ー^)
餞別は……
ルームフレグランスと
サカキバラ メグミのタオルハンカチにしました!
ゆずさんと普通にメールできるといいんですけどね(爆)難しいよなあ。
>> 14
掲示板なので直メはやっぱり無理っぽいですね(´`)
おぉ 女性ぽくてかわいらしい感じのプレゼントですね!
機能的だから相手も喜んでくれるんじゃないでしょうかo(^-^)o
でも好きな異性のタイプの話とかできるのって気があるからとか言いません?(笑)
主さんは彼より年上なんですか?(^-^)
あと私はどうしていいのか解らないのは彼がだいぶ変な人だからってのもあります( ̄○ ̄;)そこも可愛くて好きなんですが…なんというか…
とにかく変な人なのでどうアプローチすれば響くのか謎で…好きなタイプの女の子もエヴァの綾波レイみたいに不思議系美人みたいで…orz
会える時は 遊びに誘ってるんですがなかなか…(笑)
告白するにしても今は彼が忙しいようなので次に二人で会えた時かなっていう…f^_^;
>> 15
メールで告白して意識させてから遊ぶとか(´Д`)✨
ゆずさんのことすきな感じならば進展しそうな気もしますけどね←
あたしはそういうオタクのひとをすきになったことがないんでわからないんですが;(爆)
二次元がタイプのひとでも生身の女性の女の子ーな魅力には絶対にかなわないと思う(爆)
電車男が物語っているというか。
きれいな女性がそばにいたら二次元より恋に走る…オタクでもね(´Д`)ww
どこかのサイト経由して伝え合えたらいいんですけどね(´Д`)
ここでやりとりもずっとは大変かなと;;
んーと
ルームフレグランスの香りが…彼の気に入るか不安かな;
タオルもちょっと可愛すぎるかもで(爆)
まあ、すこしでも喜んでくれたらと思います。
あと
わたしの気になっているひとはわたしのひとつ下ですよ(´Д`)
で。
わたしが
年下がすきそう。
で彼→
いや年上のひとがいいですね。
わたし
若い子のほうが可愛いとかない??
彼
いや、年上のほうがすきですねー。
…とりあえず良かったよ笑
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤクザでバイセク8152レス 37HIT 恋愛好きさん (50代 ♂)
-
敵同士?6レス 74HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??6レス 110HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 119HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
敵同士?
両方飼ってる家も結構ある(匿名さん6)
6レス 74HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
音信不通…
連絡せず家まで言ったら、呼び鈴押したら「はーい」って、女が出てきたりし…(匿名さん10)
10レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
なんでナンパ??
主さんと違っておばさんですが、大荷物の時(スーパー帰り)ナンパされた事…(匿名さん6)
6レス 110HIT みか (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
笑っちゃうね 答えは出てるようだからお好きにどうぞ。 (匿名さん55)
55レス 1264HIT 萌々香 (20代 ♀) -
5年目…これからどうするべき?
時間かお金どちらかが改善されればいいとおっしゃっていますが、彼は今の生…(知りたがりさん12)
12レス 350HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1793HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 289HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
15レス 322HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
19レス 368HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
27レス 395HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1264HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る