赤ちゃんとプリクラ

レス5 HIT数 2337 あ+ あ-

2008/07/24 14:29(更新日時)

皆さん赤ちゃんとプリクラ撮ってますか?近所のスーパーのようなところで記念に撮りたいと思ってます。
でも音が結構するので、やっぱりやめた方が良いですよね?💦

No.161205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます☀
私は月に1回必ず撮ってますよ~🎵📷🌟👪今8ヶ月で生後1ヶ月から月誕生日に撮ってます☺すごく近所にあったもので検診の帰りに記念に…と撮ったのが始まりですが、今では恒例になってます☺もうすぐ9ヶ月の月誕生日なので撮りに行きます📷🌟👪💕最近のプリクラは写真よりも綺麗に写っていいですよね(笑)言葉も書き込めるし🎵ゲーセンはうるさいけど一瞬だし案外大丈夫でしたよ😉👌ずらーっと並べると成長も一目瞭然👀💕良い記念です💕

No.2

私も撮ってる⤴⤴プリクラ一瞬だし、ずぅっと居るわけじゃないし大丈夫じゃないかな💨

No.3

こんにちは。ただいま8⃣ヶ月の娘のママです。
結構前ですがうちも家族3人でとりましたが、初めてのプリクラの電飾と爆音に娘はとる間ずっと大泣きしてましたよ😢
刺激が強すぎたか😲
プリクラ自体はかなり宝物ですけど❤

No.4

うちも2ヶ月なる前位からとってますよ😃ゲーセンといってもプリ機は離れ❓にあったりするしササッと🌱人見知りする時期は泣いたケド💧今はボタン押して喜んでます✨

No.5

お礼が遅くなってすみません💦撮ってる方結構いるんですね🌟次の旦那さんの休みに3人でパパッと撮りたいと思います😊
ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧