私の彼氏についてみなさんのご意見をお聞きしたいです。

レス21 HIT数 4372 あ+ あ-

2011/06/08 18:00(更新日時)

話が長くなります。

なんレスか続きますが、読んでいただけたら幸いです。

彼氏とは一昨年の9月、お見合いパーティーで知り合いました。

そのときは彼氏は36歳看護師。

結婚前提でお願いしますと何度も言われました。

タグ

No.1609475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

私は彼氏の優しそうで真面目なところに引かれました。

私にとって初めてできた彼氏でした。

付き合って3回目のデートのとき、キスをしました。

経験のない私に彼氏は教えます。

彼氏の教えるキスは、唾液を交換し合うことが大人のキスといいます。

しかし、私は人の唾液を流し込まれ、飲み込むことが非常に気持ち悪かったです。

No.2

>> 1 続きです。

6回目のデートのとき、結ばれました。

しかし、すっごく痛かったです。

彼氏の前戯れは唾で膣を濡らしただけでした。

痛くて痛くてなかなか入りませんでした。

彼氏は力が入ってるからといいますが。

慣れてないからというのもありますが。

その後何度かエッチを重ねましたが、痛いばかりです。

それに、彼氏は生でやることを基本にしていたといいます。

私は生は不安なのでゴムをしてもらうようにしてました。

彼氏のやり方は、子宮口に強くぶつけてきます。

それがとても痛かったです。

私は奥にぶつけられるのが痛いといっても、彼氏はエッチに慣れなてないことと、ゴムが擦れると痛いと言う人もいるとよく言います。

おそらく生でやりたいために生なら痛くないと言いたいのでしょうが、痛がる原因をゴムで擦れるということしか知らない、セックスの知識がないんだろうと思います。

No.3

>> 2 ⚠リアルに書くので、不愉快に思うと思います。申し訳ありません。

• << 5 続きです。 エッチをするようになって、彼氏の変態な本性を現してきました。 ドライブをしているときは、自分の太ももに手を置いてさすってほしいとか。 ホテルにいかないときは、公民館に車をとめます。夜は誰もこないので。 車の中でエッチしますが。 これは、車の中でのことです。 私はフェラとか、男性のものが大好きではありません。 それなのに、彼氏は自分のものをみて喜んで欲しいみたいです。 さわってもらいたくて私の手をつかみ、自分の股間に持っていったり。 たったものを出して、『ホラッホラッ』て自分の物をみて喜んで欲しいようです。 洗って無いものをさわりたくないのに、手コキやフェラをやってもらいたがります。 何度嫌だといっても。

No.4

エッチの相性があわないのではないでしょうか。

因みに私達…お互いに唾液のみますよ。

気持ち悪いって思ったことないですね。

エッチの相性は大事だと思います炻

No.5

>> 3 ⚠リアルに書くので、不愉快に思うと思います。申し訳ありません。 続きです。

エッチをするようになって、彼氏の変態な本性を現してきました。

ドライブをしているときは、自分の太ももに手を置いてさすってほしいとか。

ホテルにいかないときは、公民館に車をとめます。夜は誰もこないので。

車の中でエッチしますが。

これは、車の中でのことです。

私はフェラとか、男性のものが大好きではありません。

それなのに、彼氏は自分のものをみて喜んで欲しいみたいです。

さわってもらいたくて私の手をつかみ、自分の股間に持っていったり。

たったものを出して、『ホラッホラッ』て自分の物をみて喜んで欲しいようです。

洗って無いものをさわりたくないのに、手コキやフェラをやってもらいたがります。

何度嫌だといっても。

• << 7 貴方ちょっとおかしいです。 嫌とか…嫌いなんですとか文章はリアルですね。 頭大丈夫かな~。 それともバカ~。 貴方のほうが気持ち悪いです。 人に不快感を与える人ですね。 失礼致しますⅨ バカバカしい~Ⅸ

No.6

>> 5 続きです。

彼氏の気持ち悪いと思う仕草があります。

私の顔を見ながら、手マンをするように中指を立てて動かしてみせたり、クンニをするように舌を動かしてみせたり。

私を興奮させようと思ってるのか、私にそういう風にしたいとおもってやってるだけなのか。

• << 8 続きです。 付き合って1年3ヶ月の去年の12月。 彼氏は勤めてる病院を辞め、次の勤め先を探していました。 その時、彼氏は次の職場が決まるまで会わないといいます。仕事決まってないのにデートなんてと考えてると思います。 彼氏は12月中に仕事が決まり、1月から出勤しました。 しかし、この半年間、メールのやり取りのみで一向に会おうと言ってきません。 おそらく、いまだに職場で苦戦していて自信がつかないからかなと思いますが。 彼氏については以上です。 午後から仕事なので、お礼が遅くなりますが、お願いします。

No.7

>> 5 続きです。 エッチをするようになって、彼氏の変態な本性を現してきました。 ドライブをしているときは、自分の太ももに手を置いてさすって… 貴方ちょっとおかしいです。

嫌とか…嫌いなんですとか文章はリアルですね。

頭大丈夫かな~。

それともバカ~。

貴方のほうが気持ち悪いです。

人に不快感を与える人ですね。

失礼致しますⅨ

バカバカしい~Ⅸ

No.8

>> 6 続きです。 彼氏の気持ち悪いと思う仕草があります。 私の顔を見ながら、手マンをするように中指を立てて動かしてみせたり、クンニをする… 続きです。

付き合って1年3ヶ月の去年の12月。
彼氏は勤めてる病院を辞め、次の勤め先を探していました。

その時、彼氏は次の職場が決まるまで会わないといいます。仕事決まってないのにデートなんてと考えてると思います。

彼氏は12月中に仕事が決まり、1月から出勤しました。

しかし、この半年間、メールのやり取りのみで一向に会おうと言ってきません。

おそらく、いまだに職場で苦戦していて自信がつかないからかなと思いますが。

彼氏については以上です。

午後から仕事なので、お礼が遅くなりますが、お願いします。

No.9

何の意見が聞きたいのか分からない。

キスやエッチの話は、好きな人なら何の問題もない。
主さんは彼氏を好きではないんでしょ。
だったら別れたら?

No.10

別れようよ(^-ω-^;)
Hって気持ちいいものだよ💔

そんな経験しかできないなんて可哀想すぎる(*_*)

No.11

無駄が多くて何が言いたいのか分かりません。
簡潔に書きましょう。

No.12

好きなら付き合えばいい
嫌なら別れればいい
どちらかだよ。
気持ち悪いなら別れた方がいいよ。

それとも今別れたら、次の恋愛のチャンスがないかもしれないと思って、別れに踏み切れないとか?

No.13

スレ本文でまとめられる内容だったと思うけど…
で、結局何を聞きたいのか相談なのかなんなのかサッパリ分からないんですが…

読むだけで良かったんかな…?

No.14

あ、彼について意見すればいいのね。

彼はキモい。
そんなんで36歳まで年取っちゃったから結婚出来ないんだろうね。

No.15

生でするのは駄目です😥主さんそこは絶対ながされてはいけません‼その他は別に恋人どうしなら普通かと思います☺主さんが気持ち悪いと思うのはきっと彼の事好きじゃないのかな❓それか主さんがエッチに対して淡白なのかな❓まだ経験が少ないからこれからだと思うけどな‼とりあえず生は駄目だよ🙅

No.16

おそらく主の彼氏の気持ちを考えるとつまらない女だから別れたいんじゃないですか?

No.17

皆さんの意見が面白くて、思わず笑ってしまいました😁…主さんの彼、もう気持ちが無くて、連絡取らないのでは☝Hの相性も良く無いみたいだし…💦

No.18

主さん、性行為をそんなにリアルに書かなくてもと思いますよ。

少し引いてしまいました。

私は、主さんの彼の行為は嫌ですが、普通の人もいると思います。

主さんにとって苦痛なら付き合いやめれば良いです。

それとも相談は、彼が会おうとしない事ですか?

彼も主さんと、相性合わないかもと思い出してるんじゃないかと感じました。

No.19

この表現の露骨さは、経験が浅い人の表現じゃないですよね。

主、ちょっと頭おかしい人?

• << 21 経験は浅いが知識だけは豊富な腐女子✨

No.20

彼氏も主も頭おかしいとしか思えないけど。
すごく気持ち悪いし。

No.21

>> 19 この表現の露骨さは、経験が浅い人の表現じゃないですよね。 主、ちょっと頭おかしい人? 経験は浅いが知識だけは豊富な腐女子✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧