元カレとH

レス13 HIT数 4887 あ+ あ-

2011/06/08 12:02(更新日時)

中学の時に付き合っていた元カレと、4月に同窓会で再会しました。お互いに付き合ってる人がいるのですが、元カレが酔った勢いで"ホテルに行こう"と言い出して、抵抗も虚しく身体の関係を持ってしまいました。しかも、ケータイで写真を撮られていたらしく、それを脅し材料にされ、身体の関係だけが続いてしまっています。
どうしたら元カレをきることが出来るでしょうか?そもそも、元カレは何で今更脅してまで私に構ってくるのでしょうか?大学生なので何があってもお互いに責任とれません。

タグ

No.1609306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

抵抗しながらホテルの中に入っていったんですか(?_?)

No.2

主さん抵抗って言葉知ってて使ってる?😥

例え女性は男性より力が弱いとしても本気で抵抗すればラブホテルに連れ込まれる事は無いでしょ💦

叫ぶ事や逃げる隙もあったはずだし💦

あと、携帯で写真を撮られたらしくって、知らないうちに写真は撮られるかな😥

携帯のカメラってそういうのを防止するために必ず写真撮る時何かしらの音出ない?

多分だけど主さんにもこうなった原因あるよ?

本気で私は抵抗も拒否もしたのに無理矢理エッチされて写真撮られて脅迫されてると思うなら警察に届け出せば良いよ。

No.3

写メをネタに脅かされて身体を要求されてるって事だよね。

ただの犯罪だから警察に届けな👮

恥ずかしい何て言ってると、とんでもない事に発展する可能性大ですよ。

No.4

>> 2 主さん抵抗って言葉知ってて使ってる?😥 例え女性は男性より力が弱いとしても本気で抵抗すればラブホテルに連れ込まれる事は無いでしょ💦 叫ぶ… 同感!!

No.5

写メ……………………

まぁ、どの程度の写かは知らないが……………………

ケツ毛バーガー事件の二の舞なら主の人生終わりだな。

同意の行為であれば強姦と見なされないだろうし、脅かされてると言っても、結果、写絡みの事件に発展しない限り警察は動かない。

No.6

釣り馬鹿日誌?、🎣?、馬鹿?、どっちかな?。

No.7

抵抗って言っていますが、結局したのでしょう。

身体は求めていたからですよ。

貴方がだらしないだけです。

No.8

もし本気で抵抗していたなら、ホテル側が止めますよ😓?
知らないうちに写メも撮れないでしょう。
無理矢理撮られたならまだしも…。

警察に行って事情話すのが一番だと思うけど、大事になるしね⤵⤵
お互い大学生なら、相手の男に、このまま続けるなら、警察に言うといえば、大丈夫だと思いますよ。

一番は脅さないと女を抱けないような、底辺でくだらない奴とは、付き合わないことだね😞

No.9

馬鹿だなあ。二人とも。

No.10

二人は馬鹿だけど、犯罪じゃん❗

No.11

通報しましょう。

恐らく『抵抗した』じゃなくて『断りきれなかった』でしょ。一応の意思表示はしたけど、相手が強引に来たときに強く反発出来なかった。
(ちなみに抵抗の意味は、ここで言う『強く反発』だと思います。)

ナメられてますよ。昔付き合ってたんなら、相手も主さんの性格を分かってやってますよね。「無理やり引っ張ればヤれる」「写メで脅せば黙る」全部彼の掌の上。

『断りきれない』『強く言えない』のでは❓構いませんが、それが悪く働いたと思いましょう。

打開策は……強く言うしかありません。「その写メどうすんの❓友達に見せる?ネットに晒す?何でも構わないけど、マジでそういうことしたら私もマジで警察行くからね。」と《強く》言って下さい。

それが出来なきゃ最初から警察や相談窓口を利用する。検索すれば「女性専用」「女性が対応します」なんて窓口はいくらでもあるのでは❓第三者に仲介して貰って、彼にデータを消させて誓約書を書かせる。かな❓

僕は前者をオススメしますが、元カレをよく知ってるのは主さんでしょう?

No.12

元カレのおちんちん入れたの??☆

No.13

多分だけど・・・・
どこに相談しても良いとは思うけど・・・
大変な事には・・・ならないと思うよ?

主さんの写真が全国に拡がる事もないと思われます

よっぽど主さんが特殊な環境か有名人でもない限り・・
だから、安心して相談して良いと思います

良く写メ撮られると、ネットでばら撒かれ・・・とか言う人もいるけど、どこかに投稿されたとしても、実際に全国的知名度を得ようと思うとかなり厳しい

その手のモノは掃いて捨てるほどあるからね
今時、プライベート撮りに必死になる人もいないと思われ・・

そんな写メは気にせず、訴えるなりシカトするなり、誰かにフルボッコにしてもらうなりしましょう

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧