彼氏に無視されています

レス19 HIT数 9773 あ+ あ-

2011/06/06 22:39(更新日時)

文章長いです。2週間位彼氏に無視されていました。何度も電話やメールをしてももう返事こないんだと思いもう送らないつもりで怒りの内容と、じゃあね!と書いて送信したら返事が返ってきました。理由は前に私が彼氏の友達と彼氏を比べたことについて書いてました。あと、じゃあね!と書いたんだからもう送るなよ、と書いてありました。正直、私は比べたつもりはなくても彼氏にはそう感じたのかもしれません。曖昧なので覚えていないんですが彼氏の友達A君は仕事を辞めて県外に短期だけど仕事をしに行ったので、私が「短期でも県外に仕事しにいくなんてすごいじゃん?」みたいな事をいったと思うんです。その事と彼氏が私の車、やたらくさいとか言いまくるんで「A君の車が臭くてもくさいって言わないのに何で私の車には言うん? 」みたいなことを言ったんです。そしたら「なんでAが出てくるんだ?」みたいになっで怒って帰っていったんです。でもまさかこのことで2週間も無視されるなんて思わなかったんです。じゃあね!と私が書いたからもう送るなと言われたから、送らないほうがいいのかな…?これって別れたことになるのかな?今送ってもまた無視されると思うから何もしないほうがいいんですか…?長文失礼しました。

No.1608023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主にデリカシーが無かったのでは??上記以外の会話でも普段からA君の名前を頻繁に出していませんでしたか??

No.2

私は主さんが悪いことしたとは思えません。彼氏の器が小さいなと思いました。

そんなことで、ロクに話し合いもせず、よく2週間も無視できるなと。

うちの旦那も気に入らないことあれば無視するタイプでしたが、「女々しい!男なら口下手でも腹割って話して!価値がさがるよ。」って言ってから無視しなくなりましたね。

私ならフェードアウトかな。

• << 5 話し合いせずに無視されると嫌になりますよね。旦那さんに言ってから無視しなくなったんですね、彼氏は言っても無駄な気がします…(+_+)

No.3

私からA君の話題を出すということはありません。彼氏がA君の話をよくするのでその時は喋るけれど(+_+)

No.4

彼氏、ちっさい男だなあとしか思わない。
そんな事くらいで無視とか。

主さんも無神経なとこはあったにせよ、私ならもうそんなスネ夫はいらない。

• << 6 私も言葉の配慮が足りなかったにしろ、本当にこんなこと位で無視されるとは思いませんでした。彼氏はよくA君の話をするので嫌なら私に話さなければいいのにと思います。

No.5

>> 2 私は主さんが悪いことしたとは思えません。彼氏の器が小さいなと思いました。 そんなことで、ロクに話し合いもせず、よく2週間も無視できるなと。… 話し合いせずに無視されると嫌になりますよね。旦那さんに言ってから無視しなくなったんですね、彼氏は言っても無駄な気がします…(+_+)

No.6

>> 4 彼氏、ちっさい男だなあとしか思わない。 そんな事くらいで無視とか。 主さんも無神経なとこはあったにせよ、私ならもうそんなスネ夫はいらない。 私も言葉の配慮が足りなかったにしろ、本当にこんなこと位で無視されるとは思いませんでした。彼氏はよくA君の話をするので嫌なら私に話さなければいいのにと思います。

No.7

彼が…男らしくない😣そんな事ぐらいで、話も出来ない女々しい態度💦私だったら、こっちからお断りだな~☝

• << 9 女々しいですよね…私からは連絡しないことにしようかな…(+_+)

No.8

たぶん、こんなことくらいで…って気持ちが主さんにある限り、詮無いことです。主さんには取るに足らないことでも彼氏には譲れない拘りがあったんでしょう。器が小さい言われようが彼氏の自尊心は傷つき主さんは傷つけたんです。もし彼氏が主さんと他の女性を比べて他の女性を褒めたとしたら、褒められた相手以上に自分が貶められた気持ちになり気分が悪くなると思います。

• << 10 確かに私にも配慮はなかったのかなと思います。でも彼氏も私の友達と私を比べたことありました、友達は痩せてるのにおまえは…とか言われたけど、こんな事で怒るのもばからしいから「だから(笑)友達の中で太ってるの私だけだしマジでやばい(笑)」と言いました。内心は少し傷つきましたけど怒ることでもないと思ったので…。彼氏は私に対して似たような事してるのにここまで怒るんだと思っちゃいました(+_+)

No.9

>> 7 彼が…男らしくない😣そんな事ぐらいで、話も出来ない女々しい態度💦私だったら、こっちからお断りだな~☝ 女々しいですよね…私からは連絡しないことにしようかな…(+_+)

No.10

>> 8 たぶん、こんなことくらいで…って気持ちが主さんにある限り、詮無いことです。主さんには取るに足らないことでも彼氏には譲れない拘りがあったんでし… 確かに私にも配慮はなかったのかなと思います。でも彼氏も私の友達と私を比べたことありました、友達は痩せてるのにおまえは…とか言われたけど、こんな事で怒るのもばからしいから「だから(笑)友達の中で太ってるの私だけだしマジでやばい(笑)」と言いました。内心は少し傷つきましたけど怒ることでもないと思ったので…。彼氏は私に対して似たような事してるのにここまで怒るんだと思っちゃいました(+_+)

No.11

>> 10 そりゃ主さんが傷ついてない振りしてるんだもの、言わなきゃわからないでしょう。

似たようなことしてるのに、ここまで怒るんだ、と思うなら、その本当は傷ついてたんだよって気持ちを彼氏に伝えないとダメだよ。お互い、意地(プライド)より理解し合わないとね。好きなら育まないと勿体ないよ。

No.12

器の小さい彼だね…良かったじゃない、結婚してなくて‼

じゃあねって言ったんだから連絡してくるなよ…って…。

ほっときな✋

中途半端にプライドの高い人間だ…時間がたてば連絡してくるんじゃない⁉

連絡が来たら、何か用⁉って言ってやりな😁

No.13

>> 12 確かに時間たてば連絡きそうですよね、今連絡しても余計なにもこなそうだし…私からは連絡しないことにします!

No.14

>> 13 めんどくさいやつ😩むしろあなたは呆れかえって彼をシカトしたほうがいいよ!連絡したら余計調子のるよ😭

• << 16 連絡しないようにします、調子のりそうだし俺の意見は正しいみたいなとこある人だから彼氏から連絡くるまではしないようにします。

No.15

車くさいてどんな感じですか?

• << 17 私の車がどんなふうにくさいかは分かりませんがやたら言ってきました(・・;)芳香剤の匂いだと思うんですが…。

No.16

>> 14 めんどくさいやつ😩むしろあなたは呆れかえって彼をシカトしたほうがいいよ!連絡したら余計調子のるよ😭 連絡しないようにします、調子のりそうだし俺の意見は正しいみたいなとこある人だから彼氏から連絡くるまではしないようにします。

No.17

>> 15 車くさいてどんな感じですか? 私の車がどんなふうにくさいかは分かりませんがやたら言ってきました(・・;)芳香剤の匂いだと思うんですが…。

No.18

>> 17 芳香剤なら「いい香りだね」と俺なら言うが…

神経質なのかよほどあわないのか…

これからも先が思いやられる関係になると思うけど
まだつきあいたいわけ?

No.19

>> 18 まだ付き合いのかはよくわからないけれど…なんでこんなふうになるんだろうって思っちゃいます。今の時点では私からは連絡はやめようと思います。彼からもくるかは分からないけれど(+_+)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧