好きじゃない人からの

レス4 HIT数 3267 あ+ あ-

2011/06/06 20:17(更新日時)

はじめまして。20歳大学生です。
相談内容を単刀直入に言うと、好きじゃない人に好かれてます。
まだ告白はされてないんですけど、誘ってきたりメールしてきたりの頻度が半端なくて😞周りの人にバレてしまう程のアピールです。
バイト先の人で2歳年上の学生で、優しくてとても良い人なのですがなんせタイプではないし、先日別れた元彼も同じバイト先にいます。元彼に未練は全くないし、好きな人も全くいないので、それ故余計に困ってます…。もし告白されたらどうしようと思います。断って傷付けたくないし、仕事関係を悪化させたくないし。メールの返事をしないのも気まずいので返事はするけど、その気がないです。今彼氏を作る気ないので、それを伝えたいのですがどのように話を持っていけばいいのでしょうか…。
私が悪い訳ではないのに、こんなに気を遣わなければならないのがストレスで仕方ありません。

長文ですみません。
宜しくお願いします。

No.1607978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分が
男だからよくわかるんですけど、、
はっきりいってもらった方がいいです!

何故なら✉して返って来るって
すっげー嬉しいし下手したら男によっては気があるんじゃねって思う人もいます!

はっきり言われると誰でもキツいと思いますが、自分のタメでも相手のタメでもあるし😨
もうちょい時間を置こうとおもったりの攻めかたを変えるんで!!

言いたいことはいった方がいいと思います!

No.2

メアド教えたのは何故?

No.3

嫌いな人にメアド教えたの?

No.4

良い人だと思うので、まず嫌いなわけではありません。付き合えるか付き合えないかを考えた時に付き合えないだけです。
アドレスは私のアルバイト先が同じ時間帯の人は交換することが義務づけられているので教えてあるだけですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧