逮捕されますか?

レス18 HIT数 3689 あ+ あ-

2011/06/06 10:11(更新日時)

最近露出が好きな人、見るのが好きな人が集まって撮影に行きました。
場所は防犯カメラのあるお店です。
撮影した場所はカメラのないと思われる場所数ヶ所と道路で、女性数人でお尻出したり胸出したり全裸など…
ここで質問なんですが、1.防犯カメラに映ってた場合、通報されて逮捕される可能性ありますか?2.見ていた人、見張りの人は捕まりますか?
3.道路で撮影した場合現行犯じゃないと逮捕されませんか?

反省してるので批判中傷は控えめでお願いしますm(__)m

No.1607326 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

可能性はありますね。通報されたらですけど、初犯なら実刑にはならないと思いますよ。

• << 4 回答ありがとうございます。 そうですか…映ってない事通報されない事を願います。

No.2

店が映像チェックして被害届出せば、公然わいせつ+偽計業務妨害もつきます

• << 5 回答ありがとうございます。 頻繁にチェックするものなんですかね? 公然わいせつ+偽計業務妨害ですか… やってしまった事は仕方ないですよね。

No.3

女の子と直接関わる機会とかある?

今までに女友達とか彼女とかいたことある?

告白とかしたり、されたりしたことある?

恋愛自体したことある?

普通の若者らしい人付き合いしたことある?

私の予想・・・・・・ずばり、すべてNOでしょ?

だいたいどんな感じか想像つく。

服とかもダサそう。

• << 6 文面見る限り主は女性では? ちなみにアラーキーは全裸で街頭で撮った写真集出して捕まってたね…。 捕まらないように、てか自重しようね💦
  • << 7 関係ないレスありがとうございます。 友達いますし恋人いた事もありますよ。 どんな想像したのかわかりませんが女なので。
  • << 11 3さん、ちゃんとスレ読んでからレスしましょうね💦 的外れですよ💧 主さん、何もないこと祈りましょう💦 やってしまったことは消せないけど、これから先、後悔しない生き方しましょ💦 お互いに✨

No.4

>> 1 可能性はありますね。通報されたらですけど、初犯なら実刑にはならないと思いますよ。 回答ありがとうございます。
そうですか…映ってない事通報されない事を願います。

No.5

>> 2 店が映像チェックして被害届出せば、公然わいせつ+偽計業務妨害もつきます 回答ありがとうございます。
頻繁にチェックするものなんですかね?
公然わいせつ+偽計業務妨害ですか…
やってしまった事は仕方ないですよね。

No.6

>> 3 女の子と直接関わる機会とかある? 今までに女友達とか彼女とかいたことある? 告白とかしたり、されたりしたことある? 恋愛自体したことあ… 文面見る限り主は女性では?

ちなみにアラーキーは全裸で街頭で撮った写真集出して捕まってたね…。

捕まらないように、てか自重しようね💦

• << 8 回答ありがとうございます。 はい女です(笑) 他のカップルさんがベテランだったので一緒になってやってしまいました(´Д`)道路の全裸は現行犯じゃないので大丈夫みたいですがカメラが心配です…。

No.7

>> 3 女の子と直接関わる機会とかある? 今までに女友達とか彼女とかいたことある? 告白とかしたり、されたりしたことある? 恋愛自体したことあ… 関係ないレスありがとうございます。
友達いますし恋人いた事もありますよ。
どんな想像したのかわかりませんが女なので。

No.8

>> 6 文面見る限り主は女性では? ちなみにアラーキーは全裸で街頭で撮った写真集出して捕まってたね…。 捕まらないように、てか自重しようね💦 回答ありがとうございます。
はい女です(笑)

他のカップルさんがベテランだったので一緒になってやってしまいました(´Д`)道路の全裸は現行犯じゃないので大丈夫みたいですがカメラが心配です…。

No.9

死刑だ死刑

やったあとに
今さらビビるな

No.10

>> 9 反省してます。

No.11

>> 3 女の子と直接関わる機会とかある? 今までに女友達とか彼女とかいたことある? 告白とかしたり、されたりしたことある? 恋愛自体したことあ… 3さん、ちゃんとスレ読んでからレスしましょうね💦

的外れですよ💧

主さん、何もないこと祈りましょう💦

やってしまったことは消せないけど、これから先、後悔しない生き方しましょ💦
お互いに✨

No.12

>> 11 はいやりすぎました↓ありがとうございます(´;ω;`)

No.13

警察より顔出しでネットに流出するほうが心配じゃないですか?💦💦

• << 15 回答ありがとうございます。 防犯カメラの映像がネットに流されるという事ですか?

No.14

>>13さんに同意

防犯カメラだけじゃ個人特定出来ないから検挙はされないだろうけど、一旦流出したネタ画像はネット上から消せないよ?

• << 16 回答ありがとうございます。 ちょっと安心しました…。防犯カメラの映像がネットに流されるという事ですか?撮影してた人が流す事はないです。

No.15

>> 13 警察より顔出しでネットに流出するほうが心配じゃないですか?💦💦 回答ありがとうございます。
防犯カメラの映像がネットに流されるという事ですか?

No.16

>> 14 >>13さんに同意 防犯カメラだけじゃ個人特定出来ないから検挙はされないだろうけど、一旦流出したネタ画像はネット上から消せないよ? 回答ありがとうございます。
ちょっと安心しました…。防犯カメラの映像がネットに流されるという事ですか?撮影してた人が流す事はないです。

• << 18 ビデオ、写真撮影されたなら、思いきりヤバいよって話。 撮った人がネットに流す事は無いって何で安心してるの? 相手の弱味でも掴んでるの?

No.17

訴えられたら 捕まります ただし 可能性は低いですね!? 余り その店は行かないほうがいいよ。

No.18

>> 16 回答ありがとうございます。 ちょっと安心しました…。防犯カメラの映像がネットに流されるという事ですか?撮影してた人が流す事はないです。 ビデオ、写真撮影されたなら、思いきりヤバいよって話。

撮った人がネットに流す事は無いって何で安心してるの?

相手の弱味でも掴んでるの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少