AAAカップのブラ
私の胸は超ペッタンコで市販のブラジャーでは
合うものがありません😢
トップ:78cm
アンダー:76cm
普段はA75をつけていますがブカブカで…
そこでセシール・ワコールで売っているAAAカップの
ブラを着けてみたいのですが、ネット通販で試着できないので
買うのに躊躇しています。
AAAカップのブラを持っている方いましたら、
着け心地など詳しいこと教えていただけませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
同じぐらいの貧乳です😂私はフェリシモのノンワイヤーブラを使ってます。
品名忘れちゃいましたが、確かショーツとセットで3000円ぐらいの物だったような…💦
ノンワイヤーブラはたくさん種類あるんですが、やたらパッドが入ってたりして合わないのもありますが、これは薄手のパッドでちょうど良かったです😃
ホームページもあるし、カタログ請求もできるはずですから、一度試してみてはどうでしょう?
私も色んなメーカーを片っ端から試して、ジプシー状態でした😂
- << 15 >>7さん レスありがとうございます🌟 フェリシモのページで探してみました。 たしかにAAAカップのノンワイヤーブラありました! (「かわいくつけたらBカップ~」ってやつですよね?) これはセシールのものより薄手のパッドですし、 付け心地もよさそうなんで試してみたいです😊 7さんは私と同じくらいの胸とのことでお聞きしたいのですが、 お持ちのこのブラはAAAカップですか? カップが浮いちゃったりしますか…?
仲間がいました⤴
私もAAAです😂
旦那にはそんなサイズあるんだと言われ、周りにもここまで小さい方もいないので、何だか嬉しいです😁💕
話しそれましたが、私も昔に、セシールのAAAブラジャー買いましたが、中のパットが分厚くて、揺れない胸が出来上がりかなり不自然でした😂
パット取り外し出来るのもありましたが、取り外しても厚みが残ってて不自然でした😂
私は妊娠をきにマタニティブラ(スポーツブラみたいなタイプ)をし、産後も母乳じゃなかったのに、マタニティブラしてました😁
今は流石に産後一年以上経ったから、マタニティブラ辞めました。
普通のスポーツブラしてますが、大人のブラジャーにはパットが無いスポーツブラはなく、私はティーンのスポーツブラしてます😂
ティーンのスポーツブラはパットが入ってないので…。
でももう30なので、ティーンのスポーツブラ買うのも恥ずかしくて…💧
他の方のアドバイス私も参考にさせてもらいます⤴
- << 16 >>8さん レスありがとうございます🌟 私もうれしいです⤴ なかなかこのレベルの貧乳っていないですよねぇ😂 揺れない胸(笑) きっと周りからみたらパッドで作った胸なのが バレバレなんでしょうね😂 ここまでセシールのAAAカップブラが不評とは 思いませんでした。相談して良かったです。 8さんもスポーツブラ、しかもティーン用ですか! たしかにティーン向けはパッド入ってないですが… それだと服着たときホントにぺったんこに なっちゃいませんか?😨
>> 1
私もセシールのAAAカップブラ使ってます❗
ただ…最近売っているブラはデザインがイマイチで中綿が分厚くて窮屈過ぎます💧
つけても妙に浮いてし…
>>1さん
レスありがとうございます🌟
あの分厚いカップって窮屈なんですね💧
簡単に胸があるように見せれると思ってたのに
ショックです…
スポブラだと服着たとき胸ぺったんこになりませんか❓
- << 17 パットというかカップつきのスポブラを探し出して買ってますよ❗ これも一歩間違えると隙間が多くて触るとパコパコしてしまうんですが😭 主さん💨もしフェリシモのブラ購入されたら感想聞かせて下さーい✨✨ 私も気になっているんですがシステムがややこしいというか、イマイチ分からないので躊躇してるんです😱
>> 7
同じぐらいの貧乳です😂私はフェリシモのノンワイヤーブラを使ってます。
品名忘れちゃいましたが、確かショーツとセットで3000円ぐらいの物だっ…
>>7さん
フェリシモのページで探してみました。
たしかにAAAカップのノンワイヤーブラありました!
(「かわいくつけたらBカップ~」ってやつですよね?)
これはセシールのものより薄手のパッドですし、
付け心地もよさそうなんで試してみたいです😊
7さんは私と同じくらいの胸とのことでお聞きしたいのですが、
お持ちのこのブラはAAAカップですか?
カップが浮いちゃったりしますか…?
- << 18 あ~、残念ながらその品じゃなかったです💦 今、見直してみたら「ほのかにバストアップノンワイヤーブラ&ショーツ」でした。 主さんがみつけたのは試してないんですが、他に試してやっぱり合わない物もありました😔 上記の物は唯一合いました✌私はAAカップですが、鳩胸のせいか浮きは少ないです。 胸が小さいと、アンダーに合わせて買うと結局合わなくなっちゃうんですよね。胸の膨らみがないだけで幅は人並みだし😂 実は今妊娠中なので、ちょっと胸が大きくなってて、にわかAカップを体験してます🎵それでも一般的には小さいんでしょうが、普段がまっ平らだから自分で胸触って感動してますよ😁期間限定なのが残念😂
>> 8
仲間がいました⤴
私もAAAです😂
旦那にはそんなサイズあるんだと言われ、周りにもここまで小さい方もいないので、何だか嬉しいです😁💕
話し…
>>8さん
私もうれしいです⤴
なかなかこのレベルの貧乳っていないですよねぇ😂
揺れない胸(笑)
きっと周りからみたらパッドで作った胸なのが
バレバレなんでしょうね😂
ここまでセシールのAAAカップブラが不評とは
思いませんでした。相談して良かったです。
8さんもスポーツブラ、しかもティーン用ですか!
たしかにティーン向けはパッド入ってないですが…
それだと服着たときホントにぺったんこに
なっちゃいませんか?😨
- << 24 再です😃 ティーン用のスポーツブラだと、服着たらホントにペッタンコですよ😂 何もないですよ😂 でも、私は胸を大きく見せたいわけではないので(単に一応ブラジャーしてないと何となく落ち着かないだけ)、ペッタンコでも気にしません😁 もう結婚もして子供もいるから、旦那もブラジャーいらなくない❓って言うぐらいですからね😂 大人用のパットの入ったスポーツブラは、やはり大きくて、胸の部分がパカパカするから、逆に気持ち悪くて…😱 私もフェリシモ検討してみます😁 私はユニクロのブラトップ買おうかと検討してましたが、きっとブラトップでも胸の部分がカパカパかなぁ…😂と。
>> 9
>>1さん
あの分厚いカップって窮屈なんですね💧
簡単に胸があるように見せれると思ってたのに
ショックです……
パットというかカップつきのスポブラを探し出して買ってますよ❗
これも一歩間違えると隙間が多くて触るとパコパコしてしまうんですが😭
主さん💨もしフェリシモのブラ購入されたら感想聞かせて下さーい✨✨
私も気になっているんですがシステムがややこしいというか、イマイチ分からないので躊躇してるんです😱
- << 20 >>1さん カップ付きスポブラってキャミを半分に切ったようなタイプじゃなく、 カップの形がついているタイプですか? それなら服着てもぺったんこにはならないですね。 スポブラ楽チンで良さそうですね。 ただ私の胸だとどんなにカップが浅くてもパコパコするだろうなぁ😂 フェリシモのブラ、もし購入したらお知らせします!😊
>> 15
>>7さん
フェリシモのページで探してみました。
たしかにAAAカップのノンワイヤーブラありました!
(「か…
あ~、残念ながらその品じゃなかったです💦
今、見直してみたら「ほのかにバストアップノンワイヤーブラ&ショーツ」でした。
主さんがみつけたのは試してないんですが、他に試してやっぱり合わない物もありました😔
上記の物は唯一合いました✌私はAAカップですが、鳩胸のせいか浮きは少ないです。
胸が小さいと、アンダーに合わせて買うと結局合わなくなっちゃうんですよね。胸の膨らみがないだけで幅は人並みだし😂
実は今妊娠中なので、ちょっと胸が大きくなってて、にわかAカップを体験してます🎵それでも一般的には小さいんでしょうが、普段がまっ平らだから自分で胸触って感動してますよ😁期間限定なのが残念😂
- << 21 >>7さん そちらのブラでしたか💦 7さんおすすめのブラはもうC75しか残ってませんでした😫 アンダーは一緒だから着けれなくはないんですけど(笑) 浮きも少なく付け心地もいいなら私も7さんおススメのブラ 着けてみたかったです😢 7さんはAAカップですか!失礼いたしました💦 しかも妊娠してAカップに近いくらいなってるなんてうらやましいです! 私たちからしたらAカップですら大きいって思いますよね。 期間限定のおっぱいの感触その手に焼き付けちゃてください😊
はい✋私も貧乳です💦
たしかになかなか合うブラってないです⤵
主人にも『ブラは必要なの❓』なんてかまわれたりしますけどぉ~女性ですもんね❗
自分に合ったカワイイ下着着けたいですよね✨
以前買ったPJのノンワイヤーブラとショーツのセットMサイズって言うのが私にはピッタリで良かったのですが今は見かけません😭
買いだめしておくんだったと後悔しました⤵
最近はカップ付きノースリーブ❓を着けてます。 これはブラではないけど胸の部分がパカパカしないしおすすめです✌
- << 22 >>19さん レスありがとうございます🌟 胸が無くてもかわいいブラつけたいですよね~ かわいいブラってたいていBカップ以上で凹みます😫 ご主人ひどいですねぇ⤵ 私も昔元彼に『ぺこぺこ~😊』って服の上からブラで作った 胸をツンツンされからかわれたことがあって… お気持ち分かります! カップ付ノースリーブ楽そうでいいですね😃 ブラだとサイズはいくつなんですか❓
>> 17
パットというかカップつきのスポブラを探し出して買ってますよ❗
これも一歩間違えると隙間が多くて触るとパコパコしてしまうんですが😭
主さん💨…
>>1さん
カップ付きスポブラってキャミを半分に切ったようなタイプじゃなく、
カップの形がついているタイプですか?
それなら服着てもぺったんこにはならないですね。
スポブラ楽チンで良さそうですね。
ただ私の胸だとどんなにカップが浅くてもパコパコするだろうなぁ😂
フェリシモのブラ、もし購入したらお知らせします!😊
- << 25 キャミを半分に切ったようなタイプのもカップの形がついているタイプのも持ってます☝ でもカップ付きスポブラって最近はなかなかナイんですよね⤵ だから私もユニクロのブラトップ検討中…です💨
>> 18
あ~、残念ながらその品じゃなかったです💦
今、見直してみたら「ほのかにバストアップノンワイヤーブラ&ショーツ」でした。
主さんがみつけたのは…
>>7さん
そちらのブラでしたか💦
7さんおすすめのブラはもうC75しか残ってませんでした😫
アンダーは一緒だから着けれなくはないんですけど(笑)
浮きも少なく付け心地もいいなら私も7さんおススメのブラ
着けてみたかったです😢
7さんはAAカップですか!失礼いたしました💦
しかも妊娠してAカップに近いくらいなってるなんてうらやましいです!
私たちからしたらAカップですら大きいって思いますよね。
期間限定のおっぱいの感触その手に焼き付けちゃてください😊
>> 22
主さんおはよ😃
私のサイズはAA70くらいです。
っていうかきちんとサイズを測定してもらったわけではなくてAA70くらいかなって感じです💦
でもなかなかAA70で気に入ったものがなくA70でパットが入った物を買ったりしています。
私も着けるものによったらパカパカでペコペコですよ😃
それからPJで気に入った下着…って昨日レスしちゃいましたけど今朝確認してみたらトリンプでした😥
間違えちゃった💦
- << 26 >>23 19さんこんばんわ🌟 トリンプのHPでノンワイヤーブラとショーツのセット見つけました。 このブラってカップじゃなくトップバストのサイズで分けられてるんですねぇ😲 AA70くらいの19さんがピッタリとのことは、割りとカップは浅めなんでしょうか❓ (失礼でスイマセン💦) 私にもピッタリだといいなぁ…
>> 16
>>8さん
私もうれしいです⤴
なかなかこのレベルの貧乳っていないですよねぇ😂
揺れない胸(笑)
きっと周…
再です😃
ティーン用のスポーツブラだと、服着たらホントにペッタンコですよ😂
何もないですよ😂
でも、私は胸を大きく見せたいわけではないので(単に一応ブラジャーしてないと何となく落ち着かないだけ)、ペッタンコでも気にしません😁
もう結婚もして子供もいるから、旦那もブラジャーいらなくない❓って言うぐらいですからね😂
大人用のパットの入ったスポーツブラは、やはり大きくて、胸の部分がパカパカするから、逆に気持ち悪くて…😱
私もフェリシモ検討してみます😁
私はユニクロのブラトップ買おうかと検討してましたが、きっとブラトップでも胸の部分がカパカパかなぁ…😂と。
- << 27 >>24 8さんこんばんわ🎆 やっぱり服着るとペッタンコになっちゃいますか😨 旦那さんから「ブラいらないんじゃない?」って言われたとしても、 ご友人とかから「胸はどうしたの?」とか、「ちゃんとしたブラつけたら?」とか 指摘されちゃいませんか❓ 8さんもフェリシモチェックしたんですね😃 もう少しかわいければいいですが、ちょっと着けてみたいですよね。 ブラトップ、1番小さいSサイズでさえA~Cカップが 目安だから、私たちの胸じゃきっとカパカパしちゃいます😣 ペタンコ胸でもカパカパせず、さらに服着たときに膨らみができる ブラがあればなぁって思います😂
>> 24
再です😃
ティーン用のスポーツブラだと、服着たらホントにペッタンコですよ😂
何もないですよ😂
でも、私は胸を大きく見せたいわけではないの…
>>24
8さんこんばんわ🎆
やっぱり服着るとペッタンコになっちゃいますか😨
旦那さんから「ブラいらないんじゃない?」って言われたとしても、
ご友人とかから「胸はどうしたの?」とか、「ちゃんとしたブラつけたら?」とか
指摘されちゃいませんか❓
8さんもフェリシモチェックしたんですね😃
もう少しかわいければいいですが、ちょっと着けてみたいですよね。
ブラトップ、1番小さいSサイズでさえA~Cカップが
目安だから、私たちの胸じゃきっとカパカパしちゃいます😣
ペタンコ胸でもカパカパせず、さらに服着たときに膨らみができる
ブラがあればなぁって思います😂
私も同じサイズです😥
私はしまむらでノンワイヤーのを使ってます。私の研究によるとカップが2種類あって、表面が柔らかい物は浮きません。レースっぽい布のものはカップが浮きやすいです⤵
ひとつ780円くらいで、サイズはL、M、Sの区切りです。
因みに私は母乳期間はCカップで、授乳直前でキンキンに張るとCカップでもきつかったです😲
はぁ…💨あのままなら良かったのになぁ😂
ワコールは分かりませんがセシールのプチバストブラ買ったことあります
意外といいと思いましたデザインも綺麗で可愛いし
凄く厚いこれでもかってくらいのパットが入ってました(店とか市販では見た事ないような)
ブカッとはあまりしないと思うのですが
ちなみに冬場はそれで暖かくていいけど夏場は暑くて付けるのキツかったです
大きい人はいつも薄手のブラでも形があるので厄介がなくていいなあとも思いました
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
可愛くなりたい8レス 119HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
病院ではなく接骨院なのに2レス 106HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
168cm 女性について。1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
二重になるかどうか8レス 291HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
肌診断1レス 146HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
パーマ、くせ毛の女性に質問です
艶のある細い猫毛で毛量が少ないと清潔感は損なわれないと思います。 …(美容に興味あるさん17)
17レス 2921HIT 匿名さん (♀) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 15 20 (通行人)
490レス 15676HIT 通行人 -
可愛くなりたい
下地は乾燥さんがおススメですよ。(美容に興味あるさん8)
8レス 119HIT メイク初心者さん (10代 ♀) -
病院ではなく接骨院なのに
有り得る話なんですよ。 これは医者自信が発信してる事なんですけど…(匿名さん)
2レス 106HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
平均身長の人も小さいって言いたい人の気持ちがわからない。
かと言って、 横済みません 164㎝とか、166cmの女の…(美容に興味あるさん29)
32レス 646HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 269HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 355HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 183HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 406HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 355HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 269HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 183HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 406HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ニコチン中毒の婚約者
私は20代後半女で現在婚約・同棲中の彼氏がいます(30代)。 出会った当時はタバコを吸っていたので…
19レス 400HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) -
発達障害の彼とうまくやっていく自信がない
1年半つきあってる彼がいます(そのうち二か月は別れてたけど復縁した) 最初は彼のほうが熱がすごかっ…
22レス 374HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
仕事でミスばかり 気持ちを切り替える方法を知りたいです。
新卒で働き始めて約1ヶ月が経ちます。先日似たようなスレを投稿しましたが、再度落ち込む出来事があったの…
7レス 165HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
研修行く前の職場に菓子折り渡すべきか…
今の会社に中途入社し半年経ち、今度研修のために他の店舗に数ヶ月ほど異動になることになりました。異動と…
9レス 119HIT 教えてほしいさん -
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
134レス 4323HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
親友と一線を超えました
とても仲の良い女性の親友と一線を超えました。帰り道やその後のラインなどいつも通りだったので安心したの…
8レス 391HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) - もっと見る