フラれた後、友達感情になれる?

レス236 HIT数 22982 あ+ あ-

2014/07/31 20:24(更新日時)

1週間前、付き合ってた彼に「これからは友達の付き合いをしよう」と言われ失恋しました😢

大好きだったので、号泣してしまいました😭

その人に、別に会えなくなる訳じゃないよ。友達として会おう。📧も今まで通りしよう‼って。

私は、それでも繋がってられるなら....って思ったけど、友達は「馬鹿にしてる💢」って怒ってました。

フラれた理由は、好きな人が出来た訳でなく 私を友達に思えて来たとの事😢

会うのも、📧も止めたら 彼にいずれ彼女が出来たのも聞かずにいられる。
これ以上 傷つかない。

もう一方で 今 連絡しあって行きたいって気持ちがあります⤵

どうしていいか分からなくて😢

日曜日に電話しちゃったけど、それからは📱も📧も我慢してます💦

タグ

No.1605369 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんのお友だちの言う事聞くべきだと思うよ。

信頼できる人間からの忠告が、自身の取るべき事を的確に言い現してるモノ………

友達として続けるのなら、相手にとって主さんは、友達風味のkeep♀…………

No.2

>> 1 ありがとうございます。

友達にも、連絡取ったら同じ繰り返しだよ‼と言われてるので 頑張って📧しない様に我慢してますが、ついつい手はその人のアドレスに向かってしまって💦

打っては消却して😱

とても仲が良かったので 自分が割り切れれば 良い友達関係になれるかもしれないんですが、やはり気持ちはついていきません⤵

No.3

私の場合は
「💔別れたら友達でいたい😢」元彼に言いましたが

「男としての欲望が出るから、それは難しい…」
元彼に言われました。

私は💔別れたら
エッチ無しで普通の友達に戻りたかったんですがね…😥

• << 5 レスありがとうございます🙇 元彼さんは、けじめをつけたんですね。 友達に、反対にそういう方が誠実だと言われました。 私は一途で、なかなか忘れられないのを 友達はよく分かっているので、会ったり📧しない方がいいとアドバイスくれてます。 でも、寂しくて寂しくて 繋がっていたくて。 だから、気持ち凄く分かりました😢

No.4

気持ちが掻き乱されるだけ。

所詮男女の間には純粋な友情は芽生えないと思いますし。

諦めるのは辛いけど、あなたの相手はその人では無かっただけですよ。

• << 6 アドバイスありがとうございます🙇 そう....。 気持ち 掻き乱されてます💦 フッた方は友達で....って軽い気持ちで言えるけど、言われた私は情緒不安定に😢

No.5

>> 3 私の場合は 「💔別れたら友達でいたい😢」元彼に言いましたが 「男としての欲望が出るから、それは難しい…」 元彼に言われました。 私は💔別… レスありがとうございます🙇

元彼さんは、けじめをつけたんですね。

友達に、反対にそういう方が誠実だと言われました。

私は一途で、なかなか忘れられないのを 友達はよく分かっているので、会ったり📧しない方がいいとアドバイスくれてます。

でも、寂しくて寂しくて 繋がっていたくて。

だから、気持ち凄く分かりました😢

• << 8 寂しくて友達でもいいから繋がっていたい主さんの気持ちは私もとても苦しくて辛かったので、とてもよく解ります…😥 主さんは今はとても辛いでしょうが…時間が気持ちを風化させてくれると思います☺ 主さんを本気で愛しくれる 誠実で優しい男性が現れますように…☺✨

No.6

>> 4 気持ちが掻き乱されるだけ。 所詮男女の間には純粋な友情は芽生えないと思いますし。 諦めるのは辛いけど、あなたの相手はその人では無かっただ… アドバイスありがとうございます🙇

そう....。
気持ち 掻き乱されてます💦
フッた方は友達で....って軽い気持ちで言えるけど、言われた私は情緒不安定に😢

No.7

仕事中も、彼の事 思い出を想っては涙が出て来てしまいます。

上原美優ちゃんが自殺しちゃって、まだこれから楽しい事があったのになんで⁉って思ってたのに、そんな気持ちが分かります😢

時間が解決してくれる...。
そんな日が早く来て欲しい⤵

No.8

>> 5 レスありがとうございます🙇 元彼さんは、けじめをつけたんですね。 友達に、反対にそういう方が誠実だと言われました。 私は一途で、なかな… 寂しくて友達でもいいから繋がっていたい主さんの気持ちは私もとても苦しくて辛かったので、とてもよく解ります…😥

主さんは今はとても辛いでしょうが…時間が気持ちを風化させてくれると思います☺

主さんを本気で愛しくれる
誠実で優しい男性が現れますように…☺✨

No.9

>> 8 ありがとうございます😢

失恋スレを読んでは、辛い人 いっぱいいるんだ😭と思って前向きに行こうと思います。

今は、本当に時間が解決してくれるの⁉と疑いがありますが💦

本当に大好きだったので。

No.10

今の彼には、大好きな気持ちをぶつけてた。

そんな素直な気持ちを彼は好きだって言ってくれた。

クールな人だったけど、時々見せてくれる優しさや愛情が嬉しくて❤

愛してるよ....なんて滅多に言ってくれないから、冷めてる事に気がつかなかった。

会えば笑って楽しく過ごしてたから。

その楽しさが友達感覚になっていたんだね😩

No.11

気持ちが落ちてる⤵

寂しい😢

会いたい。

辛いよ~😭

No.12

私は…自分から『この先 別々になっても 私の近くに居てくれる??』って 聞きました 答えは『出来ると思うよ(笑)』別れに向かって 時間を送っている 感覚が…でも 喧嘩別れはあり得ない位…優しい人だから きっと 新しい彼女が現れた時が別れの時なんでしょうね! 彼の将来を考えた結果の私のお願いです…!

No.13

6月5日(日)

寂しがりやだった元彼。

私をフッたけど、寂しい思いしてないかなって心配になって📧してみた。

もう、自分は立ち直ったよ~。ってフリして。

最初は、前みたいな楽しい📧で嬉しかった。

でも....
私が立ち直ったと思った元彼は...

仲いい子 いるよ~って。
凄い若い子。

なんだぁ⤵
そういう事ね。

好きな子出来たんだ。

好きな子いないって、嘘だったんだ...。
寂しくなかったんだね...。

悲しみが込み上げて来た。
涙と震えが出て来て😭

自分が平気なふりをしたのがいけない。

でも、2週間で そんな簡単に忘れられる訳ないじゃん。

あんなに愛してたんだよ。

苦しくて、たまらない。

No.14

今日は、寂しさと、虚しさと、悲しさで胸が張り裂けそう😢

思い出ばかりが、頭の中をぐるぐる回っている。

苦しい...。

No.15

>> 14 同じ…全く同じです
俺は男ですが主さんと同じ立場に2週間ほど前になりました…
本当に死にたくてキツいですよね…俺は全部をかけた相手だったんで
本当に気持ち分かります😭

No.16

>> 15 辛かったですね。

私も死んでしまいたい...って思ってしまいました。
でも、友達には 時間が解決してくれるよ。って。

そんな日が本当にくるのかと思ってしまう位 今は辛いです😢

No.17

昨日は仕事が休みだったので、気晴らしにショッピングへ。

気晴らしに少しなったけど、思い出の物がお店に並んでると 切ない気持ちになった😢

これ、一緒に買いに来たなぁ...とか。

なかなか良い思い出に変えられない⤵

洋服も買ったけど、家に帰って、デートに来て行けないと思うと 涙が出た😢

明日で3週間 たとうとしてる。

いつになったら、抜け出せるかな。
先の見えない道😩

No.18

あたしも主さんと同じ状況です😔
ほんとに将来考えて付き合ってた大好きな人と1ヶ月位前に別れました。ばかでした😭
自分まだ引きずってるのに相手はけろっとしてるのってかなりきついですよね…取り残された感じで😔

大丈夫ですか(;_;)

No.19

>> 18 自分が苦しんでるのに、相手がケロッとしてるの辛いですね😭

お互い、早く立ち直れるといいですね‼

No.20

6月12日(日)、馬鹿な私は また📧してしまった。

そうしたら、10日の金曜日 彼女とデートしたよ😻って😢

絵文字の猫の目が❤に⤵

ホント、私 バカだ😭

📧送った為に、傷ついてる😭

元カレも無神経....。

私の愛は そんなに軽いものだと思ってたの⁉

• << 22 そんなに好きなら知らない振りして友達続ければ? でも辛いでしょ。今は休憩時間にしなよ。 彼は軽いから、なんかあれば、主の愛に気付いてすっ飛んで来るかも。 主が立ち直るにしても、どっちみち時間はかかるよ。 それまでファイト!今はどん底を思う存分、味わうのもいいけどさ。
  • << 23 すごく気持ちわかりますよ どんなでも彼と繋がってたくて📧しちゃって…知りたくもない情報を知って傷つく😢 あたしも何度それに心を抉られたことか💧 もう自分は大切な彼女じゃない その事実を彼からの無神経さで気付くのはとってもツラい😢 あたしは何度も📧や📱、会ったり(身体の関係なし)を繰り返して4ヶ月 だいぶ落ち着きましたよ☺ 自虐的だけど… そうやって少しずつ受け入れました 今は全然連絡とってない 前はそれがツラかったけど今はこの方が楽ですよ☺✨ 長文ごめんなさい💦 気持ちがわかってつい②レスしました🍀

No.21

6月17日(金)

仕事中、トイレに行った時 無意識に「⭕⭕くん、大好き...」と つぶやいてしまう😢

毎日、毎日 思い出して。
📺で、会っていた東京の映像を見ると 胸が締め付けられる思いだよ⤵

スカイツリー一緒に見に行こうって約束したね。

前に進めない😢

No.22

>> 20 6月12日(日)、馬鹿な私は また📧してしまった。 そうしたら、10日の金曜日 彼女とデートしたよ😻って😢 絵文字の猫の目が❤に⤵ … そんなに好きなら知らない振りして友達続ければ?
でも辛いでしょ。今は休憩時間にしなよ。

彼は軽いから、なんかあれば、主の愛に気付いてすっ飛んで来るかも。

主が立ち直るにしても、どっちみち時間はかかるよ。

それまでファイト!今はどん底を思う存分、味わうのもいいけどさ。

• << 24 ありがとうございます。 ファイト!と言う言葉、励みになります。 頑張ります💪

No.23

>> 20 6月12日(日)、馬鹿な私は また📧してしまった。 そうしたら、10日の金曜日 彼女とデートしたよ😻って😢 絵文字の猫の目が❤に⤵ … すごく気持ちわかりますよ

どんなでも彼と繋がってたくて📧しちゃって…知りたくもない情報を知って傷つく😢

あたしも何度それに心を抉られたことか💧

もう自分は大切な彼女じゃない

その事実を彼からの無神経さで気付くのはとってもツラい😢

あたしは何度も📧や📱、会ったり(身体の関係なし)を繰り返して4ヶ月
だいぶ落ち着きましたよ☺

自虐的だけど…
そうやって少しずつ受け入れました

今は全然連絡とってない
前はそれがツラかったけど今はこの方が楽ですよ☺✨

長文ごめんなさい💦
気持ちがわかってつい②レスしました🍀

• << 25 ありがとうございます🙇 同じ気持ちだったんですね😢 でも、📧したり 会ったりして、自分で納得出来る気持ちまでになって 凄いです‼ 私も、そうやって 少しずつ受け入れていけたらいいなって思います。

No.24

>> 22 そんなに好きなら知らない振りして友達続ければ? でも辛いでしょ。今は休憩時間にしなよ。 彼は軽いから、なんかあれば、主の愛に気付いてす… ありがとうございます。

ファイト!と言う言葉、励みになります。

頑張ります💪

No.25

>> 23 すごく気持ちわかりますよ どんなでも彼と繋がってたくて📧しちゃって…知りたくもない情報を知って傷つく😢 あたしも何度それに心を抉られたこ… ありがとうございます🙇

同じ気持ちだったんですね😢

でも、📧したり 会ったりして、自分で納得出来る気持ちまでになって 凄いです‼

私も、そうやって 少しずつ受け入れていけたらいいなって思います。

No.26

私も2ヶ月前に大好きな彼とお別れしました。結婚するもんだと思っていたので本当に辛く、何度も考えを改めてもらうように説得しましたがダメでした。

私の場合も主さんと同じで、友達としてやっていこうと言われました。

先日までメールや電話をしていたのですが、別れてから初めて会った時に戻ろうという気持ちにはならないと言われ、それなら連絡を取ることで彼氏じゃないって思い知らされるのは辛いから、全部終わらせたいと言ってさようならしました。

ですが、もう会えないし、メールも出来ないと思うと涙が止まらなく、ご飯も食べられない状態になってしまい、このままじゃだめだと思い、考えを改めました。

今すぐに友達にならなくてもいいんだって。

いつか友達って思える日がくることを目標にしようって。

そうしたらすごく心が軽くなりましたよ!

せっかく彼は友達でいようって言ってくれたんですから🎵

この選択が正解かどうかはわかりませんが後悔しないようにしたいと私は思っています。

長々と自分のこと語ってしまいましたが、少しでも主さんが楽になればと思って書かせて頂きました。
一緒に乗り越えましょう😄

No.27

>> 26 ありがとうございます🙇

いつか....を目標に私も頑張ります💪

前向きに考えられる時と、また後ろ向きになってしまう時があります。

なかなか抜け出せません😢

No.28

>> 27 わかります!

気持ちがころころ変わってしましますよね…

私も友達として仲良く出掛けたい!と思ったりこのまま終らせた方が最終的には楽なんじゃないかな… とか、もう頭が疲れちゃいます😣

• << 30 さっき... 📧しちゃったんです😔 連絡を取らずに、忘れて行きたい...って気持ちと、友達の感覚で📧のやり取りをして繋がっていたい...と 自分の中で悩んでいましたが、寂しくなり📧しちゃいました。 彼女の事を聞いて 傷つくくせに、馬鹿な私😢 でも、返信来てません。 あっちは、もう友達としても 私は必要じゃなくなったのかな😭

No.29

同じ境遇の人がいっぱいいるとは…
私も4月に彼女に振られ、諦めきらずに距離置こうって言ったものの、何かに付けて電話してしまい、どんどん嫌いになっていく!って言われ、先週の火曜日に私から別れようって言いました。でも、諦められないから、自分が変われたと思ったら、もう1度同じ方向見て行ける様に話ししようってなりました!お互いに若くないので、頑張って自己改革中です!

• << 31 辛かったですね😢 分かります。 何かにつけて連絡したいの💦 私もそうです😱 元彼は、私とサッパリとした関係でいたいので、私が未練があってネガティブになってると怒られました。 これで、泣いて電話したりしたら、友達としても嫌がられるんだろうな😭

No.30

>> 28 わかります! 気持ちがころころ変わってしましますよね… 私も友達として仲良く出掛けたい!と思ったりこのまま終らせた方が最終的には楽なんじ… さっき...

📧しちゃったんです😔

連絡を取らずに、忘れて行きたい...って気持ちと、友達の感覚で📧のやり取りをして繋がっていたい...と 自分の中で悩んでいましたが、寂しくなり📧しちゃいました。

彼女の事を聞いて 傷つくくせに、馬鹿な私😢

でも、返信来てません。

あっちは、もう友達としても 私は必要じゃなくなったのかな😭

• << 32 もう彼氏ではなくてメールしても昔とは違うってことを思い知らされて余計辛くなるだけなんですよね😢 それでもどこか期待して連絡をさてしまう… 本当によくわかります。 でも、友達としても必要じゃなくなったなんてことは絶対にないと思います。 一度でも愛した人をそんなに時間も経っていないのに気持ちは変えられないはずです。

No.31

>> 29 同じ境遇の人がいっぱいいるとは… 私も4月に彼女に振られ、諦めきらずに距離置こうって言ったものの、何かに付けて電話してしまい、どんどん嫌いに… 辛かったですね😢

分かります。
何かにつけて連絡したいの💦

私もそうです😱

元彼は、私とサッパリとした関係でいたいので、私が未練があってネガティブになってると怒られました。

これで、泣いて電話したりしたら、友達としても嫌がられるんだろうな😭

• << 41 レス遅くなりました‼ てかね、振った方は自分で気持ちの整理してから別れようって言うから平気なんだろうけど、大好きな気持ち持ったままで振られた方は、すぐに気持ちなんて変えられないよね‼😣 未練があって当たり前‼ オッサンの俺ですら、連絡したい❗逢いに行きたい‼って気持ち抑えるのに必死だよ‼😣

No.32

>> 30 さっき... 📧しちゃったんです😔 連絡を取らずに、忘れて行きたい...って気持ちと、友達の感覚で📧のやり取りをして繋がっていたい...… もう彼氏ではなくてメールしても昔とは違うってことを思い知らされて余計辛くなるだけなんですよね😢
それでもどこか期待して連絡をさてしまう…
本当によくわかります。

でも、友達としても必要じゃなくなったなんてことは絶対にないと思います。
一度でも愛した人をそんなに時間も経っていないのに気持ちは変えられないはずです。

No.33

📧の返信が来た。

以前と変わらずの接し方。

でも、私は彼女じゃない。
そう思うと涙が出てくる。
自分で出した📧のくせに。

ほらね。

自分で自分を落としたじゃん⤵

学習能力がない私😢

傷ついても、なんで あの人のアドレスを開いてしまうんだろう😭

No.34

>> 33 返事きて良かったですね!

やっぱり友達でいようっていう彼の気持ちに間違いはないんですよ😄

以前と同じく優しくしてほしいけど、もういっそのこと突き放してくれたら楽になるのかなとか考えちゃいますよね。

• << 36 そうなんです😢 優しくされたいけど、優しくされたら いつまでも忘れられなく 前に進めない....。 突き放されたら、傷つき泣いてしまう毎日を過ごしてしまうけど、その方が早く忘れられる。 私は、優しくされたいけど 前に進めない方を選んでしまっている。 優しくされたって、元には戻れないのにね⤵

No.35

6月20日(月)

📧をもらった後、切なくなり 📱をしてしまった😢

この前は平気なフリをして傷ついたけど、今回は出てくる言葉が自分の気持ちを吐き出していた。

そんなに簡単に忘れられる程 軽い気持ちじゃなかった。

彼女の事 聞いてショックだった😭

って事。

「気持ちが重くて ごめんね」
「嬉しいよ」

私の気持ちが「友達の感情になったら、絶対会おう」って。

彼女には戻れないけど、期待させられる言葉....。

私の友達に話したら「また振り出しじゃん💢」

それも、「会うのは彼女にバレなければいいって。」って言われて、友達は そんな奴だよ💢って。

でも、自分では 良い方向、いい様に考えて ちょっと嬉しい気持ちになっちゃって❤

それで、後でまた彼女の事を聞いて落ち込むくせにバカな私....⤵

分かってるのに😢

No.36

>> 34 返事きて良かったですね! やっぱり友達でいようっていう彼の気持ちに間違いはないんですよ😄 以前と同じく優しくしてほしいけど、もういっその… そうなんです😢

優しくされたいけど、優しくされたら いつまでも忘れられなく 前に進めない....。

突き放されたら、傷つき泣いてしまう毎日を過ごしてしまうけど、その方が早く忘れられる。

私は、優しくされたいけど 前に進めない方を選んでしまっている。

優しくされたって、元には戻れないのにね⤵

No.37

>> 36 おはようございます。

辛いですけど、彼と笑って話せるようになるためにまずは友達になりましょう🎵

ご友人が仰る通りに彼は都合が良いかもしれないですけど、考え方によっては彼女がいるのに会ってくれるんですよ😄?
気持ちが完全にないわけじゃないんじゃないでしょうか。

とりあえず今は友達になる道しかないのだから、その先に復縁もあるかもしれないと希望を持って進みましょう!

No.38

>> 37 復縁したい...。

でも....。

もし、復縁出来ても、また違う女の人に行ってしまう気がする。

私に、バレなきゃいいよって😭

また悲しい思いをするのはイヤだな😢

• << 40 もし仮に復縁できたとしても、また離れていく日がくるんじゃないかって、それはそれで不安な日々になりそうですよね。 どうすることが一番自分がこれ以上傷つかずにいられて、少しでも納得いくのかわからずに苦しいですよね。 私も元彼と出掛けたくていつ誘うかばっかり考えてます😢 まだ会っちゃだめなのに…

No.39

6月21日(火)

昨日、📱で話して、また気持ちが蘇り、仕事中 ずっと頭の中で元彼がいた。

会いたい....。

でも、今 会ったら、絶対 友達感情になる事なんて無理⤵

自分との戦い😢

No.40

>> 38 復縁したい...。 でも....。 もし、復縁出来ても、また違う女の人に行ってしまう気がする。 私に、バレなきゃいいよって😭 また悲… もし仮に復縁できたとしても、また離れていく日がくるんじゃないかって、それはそれで不安な日々になりそうですよね。

どうすることが一番自分がこれ以上傷つかずにいられて、少しでも納得いくのかわからずに苦しいですよね。

私も元彼と出掛けたくていつ誘うかばっかり考えてます😢
まだ会っちゃだめなのに…

• << 44 私も、誘う事ばかり 考えてます💦 何か口実を作って📱したいなぁって思うけど、しつこくして嫌われたくないし、彼女と会ってる時に📱したくないし⤵ 電話1つでも、勇気がいります。

No.41

>> 31 辛かったですね😢 分かります。 何かにつけて連絡したいの💦 私もそうです😱 元彼は、私とサッパリとした関係でいたいので、私が未練があっ… レス遅くなりました‼
てかね、振った方は自分で気持ちの整理してから別れようって言うから平気なんだろうけど、大好きな気持ち持ったままで振られた方は、すぐに気持ちなんて変えられないよね‼😣
未練があって当たり前‼
オッサンの俺ですら、連絡したい❗逢いに行きたい‼って気持ち抑えるのに必死だよ‼😣

No.42

再レスなんですが

苦しいね‥主さん😢

あたしも正直 今でも我慢してますよ📩📲

やっぱり気持ちが⤴⤵日によって変わったりするので😣
彼のアドレスについ‥
って想いと格闘する事しばしば😂

踏み止まれてるのは
『連絡したら何らかの後悔と傷が深くなる』
これを知ってるから。
✉や📱で触れ合うと一時 気持ちが楽に、嬉しくなるんだよね

でも それはホントに一時で それが途切れるともう不安で淋しくてどうしようもなくなっちゃう😢

この繰り返し😣

出逢ったのも運命なら別れたのも‥
また運命

糸が切れてなければ
何処かできっとまた繋がります

今は わかってても心がついてこない状態だよね

ちょっとずつでいいから 顔上げて背筋伸ばして前見ていこう❓

がんばろ🌱一緒に☺

• << 45 そうなんです😭 話して、ちょっと嬉しい言葉でウキウキになりますが、やはり彼はもう私の元にはいない。 その寂しさで、気持ちの⤴⤵が酷くて。 仕事では、顔や態度には出しませんが、頭の中では悲しみがいっぱいです😢

No.43

しばらくは辛い時間かもしれないけど、
時間が解決してくれると思う✨

彼を見返す気持ちで、自分磨きしたり自分が楽しめる時間を過ごしたりしてごらん☺
前進できる様に応援してますよ

• << 46 ありがとうございます🙇 自分磨き、頑張ります💪 付き合ってる時も、かなり頑張ってました。 洋服を買ったり、美容院に頻繁に行ったり。 体重が増えたらご飯を抜いたり💦控えたり。 また頑張って磨いて行きます👮

No.44

>> 40 もし仮に復縁できたとしても、また離れていく日がくるんじゃないかって、それはそれで不安な日々になりそうですよね。 どうすることが一番自分がこ… 私も、誘う事ばかり 考えてます💦

何か口実を作って📱したいなぁって思うけど、しつこくして嫌われたくないし、彼女と会ってる時に📱したくないし⤵

電話1つでも、勇気がいります。

• << 48 電話なんて何ヵ月か前までは普通のことだったのに…って考えると悲しくなりますよね😢 私は電話もメールもしたいけどしません! 友達って彼は言ってるのに、私からばっかり連絡するのはおかしいから。友達ならフィフティフィフティじゃないと変だもの。 でも彼と出掛けたい… 友達としてでもいいから彼から誘ってほしい… でも私の彼は頭固いから、振っといて自分から誘うなんてしちゃいけないとか思ってそう。

No.45

>> 42 再レスなんですが 苦しいね‥主さん😢 あたしも正直 今でも我慢してますよ📩📲 やっぱり気持ちが⤴⤵日によって変わったりするので😣 彼の… そうなんです😭

話して、ちょっと嬉しい言葉でウキウキになりますが、やはり彼はもう私の元にはいない。

その寂しさで、気持ちの⤴⤵が酷くて。

仕事では、顔や態度には出しませんが、頭の中では悲しみがいっぱいです😢

No.46

>> 43 しばらくは辛い時間かもしれないけど、 時間が解決してくれると思う✨ 彼を見返す気持ちで、自分磨きしたり自分が楽しめる時間を過ごしたりしてご… ありがとうございます🙇

自分磨き、頑張ります💪

付き合ってる時も、かなり頑張ってました。

洋服を買ったり、美容院に頻繁に行ったり。

体重が増えたらご飯を抜いたり💦控えたり。

また頑張って磨いて行きます👮

No.47

6月22日(水)

朝からテンション⤵

仕事に行って⤴しかない‼
上がるかな....😢

「いきものががり」の

「幻」という曲

よく聞いてた。
いつかそんな日が来てしまう事あるのかな❓なんて思ったけど、来てしまった。

「悲しみの涙に染まる頃

あの人の面影(かげ)を捜すのでしょう

触れ合う度に愛を感じた

温もりにその身体を寄せた

傷つくくせに

また爪を立てて吐息が滲む」

No.48

>> 44 私も、誘う事ばかり 考えてます💦 何か口実を作って📱したいなぁって思うけど、しつこくして嫌われたくないし、彼女と会ってる時に📱したくないし… 電話なんて何ヵ月か前までは普通のことだったのに…って考えると悲しくなりますよね😢

私は電話もメールもしたいけどしません!
友達って彼は言ってるのに、私からばっかり連絡するのはおかしいから。友達ならフィフティフィフティじゃないと変だもの。

でも彼と出掛けたい…
友達としてでもいいから彼から誘ってほしい…
でも私の彼は頭固いから、振っといて自分から誘うなんてしちゃいけないとか思ってそう。

No.49

今日、仕事場に脳腫瘍の手術を終え、退院した方がいらした。

仕事場と言うのは、歯科医院。
その患者さんは、脳腫瘍が分かる前から来院してた方。

とても辛かったと思う😢

でも、頑張って生きてる....。

震災の被災者の方も頑張って生きてる。

私、何やってるんだろう....。

胸がギュウッと痛んだ。

失恋くらい....って思わなくちゃいけない。

分かっているけど......気持ちがついていかない😭

No.50

>> 49 主さん。
18でレスした者です。

すごく分かります⤵
被災された人の中には家族や恋人を亡くされた方だってたくさんいるだろうし…
自分はこんなことで何うじうじしてんだろうって情けなくなっちゃいます😢
でもつらい気持ちってそういう理性ではどうにもならないですよね😔
今頃なにしてんだろなあ…とか考えると胸が締め付けられますよね😔

No.51

>> 50 ホントにそうです。

今、何してるんだろう。
ご飯食べたかな。
とか気になっちゃって😩

でも、心配しなくても 彼女と楽しく過ごしてるんだろうな。

心が痛みます😢

No.52

6月23日(木)

みなさん、レス 本当にありがとうございます🙇

励まされます‼

レスを読みながら泣いてしまう事も多々ありますが、みなさんも頑張ってるので、私も頑張ろう💪って気持ちになります。

あと3日でフラれて1ヶ月。

前進してる様で出来てませんが、少しずつ自分の中で納得...受け入れて来ています。

また絶対会おう‼の言葉は良いのか悪いのか 今は判断出来ませんが、いつか自分で答えを出せたらって思います。

忘れたつもりでも、会ったら気持ちが蘇りそうで怖いですが💦

当分は📧我慢しようかなって思ってます。

多分...無理かな...。

でも連絡取って、必ず情緒不安定になってるのでやめた方がいいんでしょうね。

彼が辛い時期、支えて来ましたが、あっさりフラれた事を「全く 酷いなぁ😜」って笑える時を期待して生きて行きます💪

No.53

6月24日(金)

友達とショッピングモールでご飯食べてきました‼

友達とは、スレ本文の元彼の態度に怒った友達です😁

何回も何回も私の口から「Hくん(元彼)が使ってた石鹸だ」とか「Hくんとこれ一緒に食べた❤」とか、Hくん、Hくんと言ってしまった。

今日の私は かなりテンションが⤴
でも、突然⤵になり、友達に「Y(私)は、鬱になるよ」って言われた。

自分でも分かってる。

急にはしゃいだり、急に落ちたり😭

親友だから、私の性格もよく知ってる。

「Yは、みんなに良い顔をし過ぎるんだよ。
嫌な事もいいよ😊って引き受けるから疲れちゃうんだよ‼」って。

確かに....。

いつでも明るく、親しい人以外には悲しい姿を見せない。

元彼とも、喧嘩をした事がない。

責めた事もない。

いつでも気持ちを素直に伝えて、いつでもくっついていたくて、いつでも....。

重かったんだろうな。

大好き、大好き❤が、出過ぎてた😭

でも、本当に愛してたから。

Hくんの子供、産みたかったな。

No.54

大丈夫✨

主さんが 『重かったんだろうな』

なんて思わせてもくれない、ちゃんと受け止めてくれる人がきっと現れるよ☺

大丈夫✨大丈夫✨✨

そんな可愛い貴女なら、きっとまた現れる素敵な人の可愛い子供を抱っこ出来るよ🍀

もう少しだけ踏ん張って💪☺

• << 56 ありがとうございます😢 結婚出来なくても、彼の子供が欲しかった。 別れても、彼と繋がってる感じがして。 いけない、いけない😱 未練がましかったですね💦 前向き、前向き💨

No.55

主さんこんにちは~18です!

気持ちに整理がつくの、いつになるのやら😭ですね💦
あたしは、楽しかった思い出に苦しめられることもあるんだな…って、別れてから思いました😔
この先あの人以上の人と出会えるのかなぁ。
あの人はそのうち新しい彼女できるんだろうなぁ。
そんなことを考えてしまいます⤵
もうめっちゃ苦しいです💦

マンガとか小説みたいに
やっぱりおまえだって言って
最終的には戻ってきてくれる…
そんなことないかなぁとか💦

自惚れすぎですよね笑

主さんのスレなのに毎回泣き言書き込んじゃってごめんなさい😣

お互い、最後には
幸せになりましょう!
今のこの苦しみにも
何かきっと意味があります!
後で分かるときが来ると思います😣

それまでしんどいですが、
未来を信じるしかないですね~…💦

主さんがいつか
心から笑える日が来るように
本当に願っています!

長文失礼しました!

• << 57 ありがとうございます🙇 元カレ以上に人を愛せない気がして...。 そんな事はないんでしょうが、こんな辛い思いをするなら 恋愛したくないなぁって思っちゃいます😢 元カレは終わった恋は過去としてみるので、私は もう友達にしかないと思います。 でも、またフラれて辛い思いをするなら、今の方がいいのかも。

No.56

>> 54 大丈夫✨ 主さんが 『重かったんだろうな』 なんて思わせてもくれない、ちゃんと受け止めてくれる人がきっと現れるよ☺ 大丈夫✨大丈夫✨✨… ありがとうございます😢

結婚出来なくても、彼の子供が欲しかった。

別れても、彼と繋がってる感じがして。

いけない、いけない😱

未練がましかったですね💦

前向き、前向き💨

No.57

>> 55 主さんこんにちは~18です! 気持ちに整理がつくの、いつになるのやら😭ですね💦 あたしは、楽しかった思い出に苦しめられることもあるんだな…… ありがとうございます🙇

元カレ以上に人を愛せない気がして...。

そんな事はないんでしょうが、こんな辛い思いをするなら 恋愛したくないなぁって思っちゃいます😢

元カレは終わった恋は過去としてみるので、私は もう友達にしかないと思います。

でも、またフラれて辛い思いをするなら、今の方がいいのかも。

• << 60 🍀6月26日(日)🍀 今日でフラれて1ヶ月.....。 フラれた日...私の誕生日😢 私の誕生日がその日でなければ、まだ私は気が付かず、私達 別れていなかったかも😩 何かイベントの時、いつもなら日付が変わる12時ちょうどに💌が来ていた。 クリスマスだって、深夜12時に愛してるよ💌来た。 でも.... 誕生日の日、朝になっても📧が来ない。 昼間、やっと📧が来た。 おめでとう。 ❤も、何もない📧 おかしい‼ すぐ返信📧してみた。 .......。 フラれた😭 📱かけて、号泣する私。 「Yがそうなると思って言えなかった....」 昨日まで普通に仲良く📧していた。 あの時、誕生日でなく 私が気がつかなかったら、今まで通り会ってたの❓ でも、そのズルさも、恨んでない。 私は、反対に優しいって思ってしまった。 ↑ 友達、激怒💦 でも、今は 気が付いて良かったと思う。 遅かれ早かれ、分かる事だったから。 これで、彼女と結婚って聞いて ショックを受けるよりいい。 良かったんだ....

No.58

🍀6月25日(土)🍀

仕事、帰って来ました。

土日は辛い。

元カレと彼女が会ってるかもしれないから。

今、仕事から帰って来て、テレビの天気予報の中継、渋谷だった....。

思わず、元カレの姿 探しちゃった‼
これで、彼女といた所を見つけたらショックで落ちてしまうくせに😭⤵

前に、日曜日に📧しちゃった時も、彼女と一緒にいたら悪いって思って、夜にしてみたり。

彼女は、私の存在を知らないと思うから。

何やってるんだろう。
私......。

No.59

私.......人生初 失恋💔
元カレ...人生初 フッた。

私は、今まで付き合った人と別れがなかった訳じゃないけど、違う学校に進んだり、忙しくて疎遠になったり 何故か自然消滅が多かった。

彼は、何故かフラれてしまう。

そんな元カレに私はハマり大好きになった。

こんなに愛してるのは、お母さんと私だけだよ❤なんて言った事もあった。

彼の中で、初めてフッた事で、ずっと私を覚えていて欲しい😢

そんなのでいい。

元カレの記憶に残れるなら....。

• << 61 おはようございます🍀 あたしも人生初の失恋だった💔4ヶ月前😢 ただ人を好きになって、彼氏彼女になって‥相手の気持ちが先に離れた それが、こんなに辛く淋しく‥ んーん こんな感情じゃ表せないくらいな毎日を送る事になるなんて。 あたしも彼に云いました。 ご両親以外でこんなに愛してるのあたしだけだよって。 恋愛が怖くなるくらいに、今の気持ちは辛く苦しいよね😢 こんな思いするならもうしたくないって 元に戻れるならどんな事でも出来るのに‥ でもあたしはまだ②だけど、4ヶ月前より確実に薄れてるよ✨ だから今は先が見えない辛さに苦しいと思うけど、こんな感情は一生続くワケないって信じて🌱 乱文ごめんね🙇💦 なんか励ましたくて💦

No.60

>> 57 ありがとうございます🙇 元カレ以上に人を愛せない気がして...。 そんな事はないんでしょうが、こんな辛い思いをするなら 恋愛したくないな… 🍀6月26日(日)🍀

今日でフラれて1ヶ月.....。

フラれた日...私の誕生日😢

私の誕生日がその日でなければ、まだ私は気が付かず、私達 別れていなかったかも😩

何かイベントの時、いつもなら日付が変わる12時ちょうどに💌が来ていた。

クリスマスだって、深夜12時に愛してるよ💌来た。

でも....
誕生日の日、朝になっても📧が来ない。

昼間、やっと📧が来た。

おめでとう。

❤も、何もない📧

おかしい‼
すぐ返信📧してみた。

.......。

フラれた😭

📱かけて、号泣する私。

「Yがそうなると思って言えなかった....」

昨日まで普通に仲良く📧していた。

あの時、誕生日でなく 私が気がつかなかったら、今まで通り会ってたの❓

でも、そのズルさも、恨んでない。

私は、反対に優しいって思ってしまった。

友達、激怒💦

でも、今は 気が付いて良かったと思う。

遅かれ早かれ、分かる事だったから。

これで、彼女と結婚って聞いて ショックを受けるよりいい。

良かったんだ....

No.61

>> 59 私.......人生初 失恋💔 元カレ...人生初 フッた。 私は、今まで付き合った人と別れがなかった訳じゃないけど、違う学校に進んだり… おはようございます🍀

あたしも人生初の失恋だった💔4ヶ月前😢

ただ人を好きになって、彼氏彼女になって‥相手の気持ちが先に離れた
それが、こんなに辛く淋しく‥

んーん こんな感情じゃ表せないくらいな毎日を送る事になるなんて。
あたしも彼に云いました。

ご両親以外でこんなに愛してるのあたしだけだよって。

恋愛が怖くなるくらいに、今の気持ちは辛く苦しいよね😢
こんな思いするならもうしたくないって

元に戻れるならどんな事でも出来るのに‥

でもあたしはまだ②だけど、4ヶ月前より確実に薄れてるよ✨

だから今は先が見えない辛さに苦しいと思うけど、こんな感情は一生続くワケないって信じて🌱

乱文ごめんね🙇💦
なんか励ましたくて💦

• << 64 ありがとうございます😊 励まされています‼ 少しずつですが、どうしようもなかった気持ちから抜け出せていると思います⤴ あの辛さから この苦しみから抜け出せないんじゃないかと思ってました。 ただ、まだまだ苦しくて 朝から号泣してしまったり、夜 苦しくてたまらなくなってしまう事はあります😭 無理せず、また頑張って行こうと思います🙇

No.62

寂しい....😢

📧したい....。

でも、余計に切なくなるから我慢しよう😩

No.63

🍀6月27日(月)🍀

今日は朝からテンション⤵

原因は分かってる...

昨晩、前もらった📧を2通位 読んでしまった。
でも、切なくなってすぐ📱を閉じた。

ちょうど1週間前、📧と📱して その時は凄く嬉しいけど、その後 寂しくて虚しくて、涙が止まらない😭

もう、自分でも そうなるのが分かったから、当分連絡取らない。

固い意思😤

もう、こんな気持ち 繰り返すのはイヤ💨

..............。

夕方、元カレから📧😨

凄く驚いた😱

ただ、天気の📧だけど、別れてから初めて元カレからくれた📧。

正直言って、凄く嬉しかった😢

あぁ‼
頑張ろうと思ってたのにぃ😱

胸がキュンとしちゃったじゃない~⤵

No.64

>> 61 おはようございます🍀 あたしも人生初の失恋だった💔4ヶ月前😢 ただ人を好きになって、彼氏彼女になって‥相手の気持ちが先に離れた それが、… ありがとうございます😊

励まされています‼

少しずつですが、どうしようもなかった気持ちから抜け出せていると思います⤴

あの辛さから この苦しみから抜け出せないんじゃないかと思ってました。

ただ、まだまだ苦しくて 朝から号泣してしまったり、夜 苦しくてたまらなくなってしまう事はあります😭

無理せず、また頑張って行こうと思います🙇

No.65

🍀7月1日(金)🍀

お友達とご飯を食べて来た。

思い出の石鹸(元カレが使ってた)を2コ買ってしまった💦

1つはお風呂で。
1つは下着入れに。

匂いって、その時の状況が鮮明に思い出される。

あの部屋の感じ。

あの時の彼の表情。

あの時の会話。

匂いと思い出の曲って、その人 その人を思い出される。

曲は、まだ辛い。

出掛け先で思い出の曲が流れてると、切ない気持ちになってしまう😢

元カレには、「幸せになって欲しい。」
いつも言ってたな。

辛い時があったのを知ってるから。

私は幸せにしてあげられなかったけど😢

No.66

>> 65 おはようございます✨

度々レスさせてもらってごめんなさい🙇💦
なんか凄く気持ちが解って‥

あたしもまだ曲はダメです。
曲は‥というか
彼と同じ車、初めて一緒に出かけた日にち、彼のアパートまで通った道、そして‥匂いや季節感。

あ この匂い、この風の感じあの時の‥みたいな。

駄目ですね😢
励ましたいのに、あたしもやっぱり気持ちの⤴⤵が未だにあって。

けど 連絡しない今はだいぶ薄れてきてるのはホントに本当。

一時の淋しさや嬉しさで連絡とってしまうと、乗り越えようと頑張ってた期間がまた逆戻りしちゃって無駄になっちゃう。

お互い少しずつ進みましょ☺
流れる時間は嘘つかないから

No.67

>> 66 ありがとうございます😃
レス、嬉しいです❤

今日は、仕事が遅番で 今ちょっと寂しくなってました😢

わかります‼
私も、日にち覚えてます。
初めてデートした日とか。

一緒に車で聞いた曲。
カラオケで私の為に歌ってくれた曲。

凄く歌が好きな人だったから、📱で話してても テレビ消して、曲に切り替えてくれてバックで流してくれたんです。

今は新しい彼女に聴かせてるのかと思うと切ないです😢

でも、少しずつ号泣してしまう日は減ったと思います。
まだまだ大好きで、頭の中からは元カレが離れませんが💦

頑張ります⤴

No.68

>> 67 お返事ありがとうございます🍀

しっかりインプットされてしまった数字って、なかなか忘れられないですよね😣

曲はもう致命的💔笑
大好きだった曲なのに、うっかり聴いちゃって⤵⤵なんて悲しいな😢

でも 記憶や思い出は変える事は出来ないけど、思い出す時の気持ちは変えられると思うので✨

彼が今何してるとか
なに考えてるとか

思わない日は未だない。それも仕方ない。

受け入れて乗り越えよう🍀

お仕事頑張って☺

No.69

🍀7月3日(日)🍀

ショッピングに来た。

気晴らしに来たはずが、車で思い出の曲を聞いて ちょっと沈んだ⤵

昨晩も📧したくなったけど、我慢。

今頃、彼女とデートかな😭

会いたいな.....。

No.70

🍀7月4日(月)🍀

昨晩は、
「切ないくらい 愛してた」
を何回も、何回も聴きながら号泣してた😭

明るい曲を聞けばいいのに....。

今は辛いけど、出会った事は後悔してない。

出会って良かった。

好きになって良かった。

No.71

こんにちは✨

近頃何だか凄く気持ちが⤵⤵😢

淋しい 逢いたい

でも 我慢‥
我慢‥てか駄目だ

大丈夫な日は確実に多くなった。
でも 時折くるこの衝動が厄介😣

やですね‥
いつまで繰り返すのかな😢
いや いつまでも続くワケがない😤

今更ながらまだ乗り越えていない自分にがっかり‥

なので 主さんのお邪魔にならない程度に
一緒に頑張らせてもらっていいですか❓😢

No.72

>> 71 一緒に頑張りましょう⤴

今日は、挫折して📱か📧しちゃおうかとずっと思ってたけれど、なんとか頑張れました😩

📱で話したり、📧で話したりすると、楽しい🎵
嬉しいから声も弾んでしまうんです☺

切った後も余韻に浸って💕

でも、ハッと現実に戻されます。
すると、悲しみでいっぱいに😭

こんな事、何回繰り返しちゃったんだろう。

早く忘れられたら楽なんですがね。

まだまだ時間はかかりますが、一緒にゆっくり前向きに行きましょう‼

• << 74 主さん こんばんは⭐ ホントにその気持ちは何度も味わいました‥ あたしなんて📱来て話す時、手が震えてた事ありますよ🙈💦 嬉しくて緊張しちゃって 逆に‥彼から彼女(今は多分別れてる💦)がいた話を聞いた時は 血の気が引いて震えました😢 こんな話聞く為に こんな辛い思いする為に、あたしなんで連絡とってんだろ‥って。 でも ✉📱くれば安心出来て眠れる。 そんな綱渡りの繋がり‥ 早く彼の✉📱を待たない自分になりたいです😢 主さんも、よく耐えましたね🍀 その衝動は抗いがたいものがあるのに頑張ったです☺✨ ホントに少しずつ越えて行きましょうね☺

No.73

🍀7月5日(火)🍀

寂しくて、寂しくて、我慢してたのに 今📧してしまった😭

普通の会話をすればいいのに、

「忘れられない😢」

こんな重い📧をしてしまった。

スルーしてって言ったけど、スルーしてって言うなら📧するなよ‼って思ったと思う。

気持ちぶつけて、何になるの❓

自分でも分かってるんだけど....。

• << 76 お久しぶりです。 私もこの間もの凄く寂しくて、もう我慢できなくなり、会いたくなったとメールしてしまいました。 返事は返ってきましたが、忙しいから今は会ってる時間ないと言われちゃいました😢 自分の弱さに呆れます…。 感情に波がありますよね。 わたしは先週は毎日のように涙が出てましたが、最近は落ち着いています。 主さん、23さん、わたしも一緒に頑張らせて下さい!

No.74

>> 72 一緒に頑張りましょう⤴ 今日は、挫折して📱か📧しちゃおうかとずっと思ってたけれど、なんとか頑張れました😩 📱で話したり、📧で話したりする… 主さん こんばんは⭐

ホントにその気持ちは何度も味わいました‥

あたしなんて📱来て話す時、手が震えてた事ありますよ🙈💦
嬉しくて緊張しちゃって

逆に‥彼から彼女(今は多分別れてる💦)がいた話を聞いた時は
血の気が引いて震えました😢

こんな話聞く為に
こんな辛い思いする為に、あたしなんで連絡とってんだろ‥って。

でも ✉📱くれば安心出来て眠れる。
そんな綱渡りの繋がり‥

早く彼の✉📱を待たない自分になりたいです😢

主さんも、よく耐えましたね🍀
その衝動は抗いがたいものがあるのに頑張ったです☺✨

ホントに少しずつ越えて行きましょうね☺

No.75

>> 74 ありがとうございます🙇

私も、彼女の事 聞いた時は震えました😭

実は、毎日が精神不安定で、気持ちの浮き⤴沈み⤵が激しかったので、軽い精神安定剤を処方してもらってました。

病院でも、泣き出してしまう程で💧

彼女の話しを聞いた時は、震えと吐き気が止まらず、薬に頼ってしまいました😢

極力、飲まない様にはしてますが⤵

号泣して泣きつかれて眠りにつく事もあります。

いつも明るい私に戻りたいな。

• << 77 わかります😢 震え 号泣 吐き気 気がつくとなんもしないで時間が経ってたり‥ 本当に辛い時はお薬に守ってもらっていいのでは😢 依存しちゃうとダメだけど💦 あたしは、別れてから彼のアパート見に行ったりしちゃってて😱 家に居るのかなぁ、とか なんとなく‥😱 軽くストーカーでした💧 ‥そして、いつも彼が車を停めてた場所には明らかに♀の車が‥ もう震えが止まらず、吐き気と共に物凄い後悔に襲われて😢 いっそのこと狂ってしまいたいと‥ それ以来バカな事はやめました。 好きってだけで気持ちがコントロール出来ないなんて初めてで😢 主さんも今 気持ちの⤴⤵に苦しんでるんだね😢 ホントに1日に何度も⤵⤴繰り返すんだよね あ。。まずい落ちる ‥って自分でわかる💦 そんな時は無理しないで潔く落ちる😁笑 だってコントロール出来ないんだもーん😤 ‥って開き直れればいいんですけどね😥 励ましの 気持ちが⤴⤴するレス出来ずごめんなさい🙇💦 主さんも、例えば他の人に言ったら引かれたり怒られたりしちゃうよな事、自分の正直な想いとか‥ 何でも吐き出して下さいね☺ ぐじ②うじ②しながら頑張っていきましょうよ🍀

No.76

>> 73 🍀7月5日(火)🍀 寂しくて、寂しくて、我慢してたのに 今📧してしまった😭 普通の会話をすればいいのに、 「忘れられない😢」 こんな… お久しぶりです。

私もこの間もの凄く寂しくて、もう我慢できなくなり、会いたくなったとメールしてしまいました。
返事は返ってきましたが、忙しいから今は会ってる時間ないと言われちゃいました😢

自分の弱さに呆れます…。

感情に波がありますよね。
わたしは先週は毎日のように涙が出てましたが、最近は落ち着いています。

主さん、23さん、わたしも一緒に頑張らせて下さい!

• << 80 レスありがとうございます☺ 26さんも、📧しちゃったんですね。 私も会いたいって言ってしまいそうで。 でも、26さんの様に忙しいとか、会えない...って言われて また自分の気持ちが落ちる⤵のが怖いです😢 一緒に頑張りましょうね💪

No.77

>> 75 ありがとうございます🙇 私も、彼女の事 聞いた時は震えました😭 実は、毎日が精神不安定で、気持ちの浮き⤴沈み⤵が激しかったので、軽い精神… わかります😢

震え 号泣 吐き気
気がつくとなんもしないで時間が経ってたり‥
本当に辛い時はお薬に守ってもらっていいのでは😢
依存しちゃうとダメだけど💦

あたしは、別れてから彼のアパート見に行ったりしちゃってて😱

家に居るのかなぁ、とか なんとなく‥😱
軽くストーカーでした💧

‥そして、いつも彼が車を停めてた場所には明らかに♀の車が‥

もう震えが止まらず、吐き気と共に物凄い後悔に襲われて😢

いっそのこと狂ってしまいたいと‥
それ以来バカな事はやめました。

好きってだけで気持ちがコントロール出来ないなんて初めてで😢

主さんも今 気持ちの⤴⤵に苦しんでるんだね😢
ホントに1日に何度も⤵⤴繰り返すんだよね

あ。。まずい落ちる
‥って自分でわかる💦

そんな時は無理しないで潔く落ちる😁笑

だってコントロール出来ないんだもーん😤

‥って開き直れればいいんですけどね😥

励ましの 気持ちが⤴⤴するレス出来ずごめんなさい🙇💦

主さんも、例えば他の人に言ったら引かれたり怒られたりしちゃうよな事、自分の正直な想いとか‥
何でも吐き出して下さいね☺

ぐじ②うじ②しながら頑張っていきましょうよ🍀

No.78

あや😣💦

主さん✉しちゃったレス今更確認しました👮✨

こらー笑

でも仕方ない🍀寂しかったんだもんね☺

あたしも‥フツーに✉📱して友達みたいに居れればいいじゃん

ってあんまり淋しいから思ったりした。

でも 実際うっかり♀の話なんかされちゃう友達になんてなれないから😢

ちなみに彼の✉はあったのかな❓💦

29番さんも

こら~笑

一緒に頑張っていきましょう🍀

• << 81 おはようございます☺ 元カレからの📧はないです。 気持ちをぶつけたので、スルーして=返事はしないでって意味で📧しました。 返事で、謝られるのも嫌だったので、スルーして!って言いました。 謝られるって、彼女を選んだって実感させられてしまって😭 前にも「ごめんね」って言われて、ショックでした💧 でも、優しい言葉の返信📧が来るのも ちょっと期待したのも正直ありました。 でも来ませんでした。 元カレは、今を生きてる。 私は、過去ばかり😢

No.79

ごめんなさい🙇💦

26番さんでした🍀

No.80

>> 76 お久しぶりです。 私もこの間もの凄く寂しくて、もう我慢できなくなり、会いたくなったとメールしてしまいました。 返事は返ってきましたが、忙し… レスありがとうございます☺

26さんも、📧しちゃったんですね。

私も会いたいって言ってしまいそうで。

でも、26さんの様に忙しいとか、会えない...って言われて また自分の気持ちが落ちる⤵のが怖いです😢

一緒に頑張りましょうね💪

No.81

>> 78 あや😣💦 主さん✉しちゃったレス今更確認しました👮✨ こらー笑 でも仕方ない🍀寂しかったんだもんね☺ あたしも‥フツーに✉📱して友達… おはようございます☺

元カレからの📧はないです。

気持ちをぶつけたので、スルーして=返事はしないでって意味で📧しました。

返事で、謝られるのも嫌だったので、スルーして!って言いました。

謝られるって、彼女を選んだって実感させられてしまって😭

前にも「ごめんね」って言われて、ショックでした💧

でも、優しい言葉の返信📧が来るのも ちょっと期待したのも正直ありました。

でも来ませんでした。

元カレは、今を生きてる。

私は、過去ばかり😢

No.82

🍀7月6日(水)🍀

今朝7時過ぎに、元カレから📧が来た。

思い出とか忘れられたら困るけど、少しずつ落ち着いたりできてない⁉

暑いから夏バテしないようにね~😽

って。

涙が止まらないよ😢
思い出は大切に取っておいていいの❓

今日、仕事 遅番で良かった。

目が腫れてるよ😩

No.83

>> 82 うわー
嬉しいメールですね!
きゅんってしちゃいますよね。

でもそんな優しい言葉かけられたら忘れられないですね(>_<)

私も言われたいなぁ~
でも元彼は自分のことで今はいっぱいいっぱいだから…
支えてあげたいのに私を必要としていない。支えるべきときに支えてあげられてればこんなことにならなかったんだろうな…

執着から抜け出すには、まずは自分のことを許すことが必要らしいです!何かで読みました。

私にはこれが必要そうです。

もう十分後悔したのだから、そろそろ自分のことを許してあげたいな。

No.84

>> 83 自分のことを許す....ですか。
簡単な様で、凄く難しい事ですね😢

今、📧のやり取りをしてました。

元カレからの📧

言われた方の気持ちを考えなかった俺が悪いんだよね。
ごめんなさい。
思い出は今でも心に残しています。

私は、思い出=過去の人。
でも、覚えていてくれるのは嬉しい。

私に、思い出も、彼も全部忘れて‼って言われたら、悲しい。

また、お茶しようね。って。

でも、優しくされると いつまでも忘れられない。

あああ~、抜け出せない~😭

彼女が傍にいて支えてると思うと寂しいです。

No.85

最悪です‥

今日は仕事が休みで、友達と出掛けてた先で‥
偶然元カレに会ってしまいました

1人の時後ろから声かけられて

『久し振り 相変わらずだのー』なんて

うまく笑えず愛想なく二言ほど話し‥

もうイヤだ
ようやく思い出す時間が減ったと思ったのに‥

帰りは声をかけず先に帰りました

📧待っちゃってるような自分が情けない

しっかりしろ あたし
逆戻りみたいでどうしようもなく辛い

頑張ってたのに‥😢

No.86

>> 85 わぁぁぁぁ😨

今、仕事帰って来て 友達に📧の話しを📱してたら、友達も今日 元カレとバッタリ会った‼と聞いたばっかりで....。

忘れたい時には、辛かったですね😢

でも、私は知らんぷりされなくて話しかけてくれた事を喜んじゃいそう💦

大丈夫ですか❓
落ちてませんか😢

No.87

>> 86 主さんも📧の件、色々考えちゃうと思うのに‥ありがとう😢

偶然って恐ろしいですね

声をかけてきたのは
彼はあたしと友達でいたいんですよ

余計な恋愛感情ないから、会ったりしても辛くないし会えなくなっても辛くない‥

でも彼はあたしが今こんなに苦しんでるの
わかってないと思う😢

あたしと主さんの彼は優しい‥見かけたり、📧が届けば無視したりしない。
でも、やっぱりホントの優しさはもっと深いものなのかなと😔

あたし達の想いの深さをしっかり知っていて欲しい

それを受け止められないなら関わらない優しさが欲しい

主さんの彼を悪く言ったりしてるんじゃないから💦

思い出は大切だし、忘れられるのはあんまりだと思う😢

でも思い出に変わった関係の切なさはわかってて欲しいよね😢

主さんの嬉しい気持ちもわかるし‥なんか複雑な感じ😔

うまく伝わらなかったらごめんね🙇💦

• << 89 本当に偶然って怖いですね💦 私は、前向きじゃない性格のくせに、元カレから優しい言葉をかけられると 良い様に解釈してしまい 友達に怒られます。 いつも相談している友達ですが、友達も辛い別れをして 忘れるのに2年近くかかりました。 でも今日 元カレ会ってしまって、もう あんな思いはしたくない‼って言ってました。 彼女は、私と同じ様に何回も📧や📱で繋がってしまって苦しんだので、私には同じ思いをして欲しくないとアドバイスしてくれてます。 でも、人によりますが 2年かぁ⤵ まだ私は別れて1ヶ月ちょっと。 まだまだ悩んで苦しむのかぁ💧 長い😢

No.88

この時期に会ってしまうのは辛いですね😲

わたしは彼が通勤のためにいつも歩く道を通りながら、いないかなーとか思ってますが、実際に会ったら切ない気持ちになるんでしょうね。

自分にとって、どうなることがどうされることが幸せなのかが全然わかりません。

新しい恋をしたいけれども、永遠の恋なんか結局ないのかと思ってしまっている今はダメな気がします。

でも、失恋はほとんどの人が経験してることで、他のみんなが乗り越えられてることを自分だけが乗り越えられないなんてないんだって思いながら頑張っています。

• << 90 失恋を乗り越えるには、 時間 新しい恋 って言いますが、私には 越えられるの⁉って半信半疑です。 今、辛過ぎるので越えられるか心配です😩 乗り越えられた人からすると「本当だよ😃」って自信を持って言えるのっしょうが。 私も自信を持って言える様になりたいです。 でも、23さんも 26さんも偶然に会ってしまう所に住んでいるんですね😱 私は、東京都の隣の県に住んでるので 都内に行かない限りバッタリ会わないです。 元カレは都内に住んでます。 会ったらキュンと来ちゃって余計に忘れられなくなるのは分かってますが、会いたいです。 抱きしめて欲しい😢 ああ、こんな事してもらったら、何年たっても進めないですね💦
  • << 91 おはようございます🍀 本当に会いたくなかったです。 別れて4ヶ月半 一切の連絡を経って1ヶ月‥あたしにとっては1ヶ月も頑張ってたのにって思いと まだ1ヶ月しか経ってないのに‥って思いが交錯して😢 26さんも、もしかして‥なんて会えちゃう距離に彼がいるんですね。 偶然に‥ってのが恐いですよ。心構えがないですから💦 声なんてかけて欲しくなかった。 なんで辛くないの❓ なんで笑って話せるの❓ はぁ‥ダメですね 完全に逆戻りみたいで気持ちが掻き乱されてます

No.89

>> 87 主さんも📧の件、色々考えちゃうと思うのに‥ありがとう😢 偶然って恐ろしいですね 声をかけてきたのは 彼はあたしと友達でいたいんですよ … 本当に偶然って怖いですね💦

私は、前向きじゃない性格のくせに、元カレから優しい言葉をかけられると 良い様に解釈してしまい 友達に怒られます。

いつも相談している友達ですが、友達も辛い別れをして 忘れるのに2年近くかかりました。

でも今日 元カレ会ってしまって、もう あんな思いはしたくない‼って言ってました。

彼女は、私と同じ様に何回も📧や📱で繋がってしまって苦しんだので、私には同じ思いをして欲しくないとアドバイスしてくれてます。

でも、人によりますが 2年かぁ⤵
まだ私は別れて1ヶ月ちょっと。
まだまだ悩んで苦しむのかぁ💧

長い😢

• << 92 おはようございます🍀 主さんは彼と離れた距離にいるんですね 偶然に会ってしまうと‥きゅん よりは あぁーもー‥って感じでした(笑 26さんも言う通り、新しい恋をって思うけど全然ですね💦 比べてしまって‥とてもじゃないけど駄目です 本当にいっそ恋に 堕ちてしまえばいいのにって思います。 堕ちればその人へ目を向けられる。 でも、また繰り返すのかなって怖さもあって。 思ってたよりまだ②乗り越えていないんだなぁーって苦しいです けど‥お友達さんのようにその日は必ず来るハズって信じて進みたい

No.90

>> 88 この時期に会ってしまうのは辛いですね😲 わたしは彼が通勤のためにいつも歩く道を通りながら、いないかなーとか思ってますが、実際に会ったら切な… 失恋を乗り越えるには、

時間
新しい恋

って言いますが、私には 越えられるの⁉って半信半疑です。

今、辛過ぎるので越えられるか心配です😩

乗り越えられた人からすると「本当だよ😃」って自信を持って言えるのっしょうが。

私も自信を持って言える様になりたいです。

でも、23さんも 26さんも偶然に会ってしまう所に住んでいるんですね😱

私は、東京都の隣の県に住んでるので 都内に行かない限りバッタリ会わないです。

元カレは都内に住んでます。

会ったらキュンと来ちゃって余計に忘れられなくなるのは分かってますが、会いたいです。

抱きしめて欲しい😢

ああ、こんな事してもらったら、何年たっても進めないですね💦

No.91

>> 88 この時期に会ってしまうのは辛いですね😲 わたしは彼が通勤のためにいつも歩く道を通りながら、いないかなーとか思ってますが、実際に会ったら切な… おはようございます🍀

本当に会いたくなかったです。
別れて4ヶ月半
一切の連絡を経って1ヶ月‥あたしにとっては1ヶ月も頑張ってたのにって思いと
まだ1ヶ月しか経ってないのに‥って思いが交錯して😢

26さんも、もしかして‥なんて会えちゃう距離に彼がいるんですね。
偶然に‥ってのが恐いですよ。心構えがないですから💦

声なんてかけて欲しくなかった。

なんで辛くないの❓
なんで笑って話せるの❓

はぁ‥ダメですね
完全に逆戻りみたいで気持ちが掻き乱されてます

No.92

>> 89 本当に偶然って怖いですね💦 私は、前向きじゃない性格のくせに、元カレから優しい言葉をかけられると 良い様に解釈してしまい 友達に怒られます… おはようございます🍀

主さんは彼と離れた距離にいるんですね

偶然に会ってしまうと‥きゅん よりは
あぁーもー‥って感じでした(笑

26さんも言う通り、新しい恋をって思うけど全然ですね💦

比べてしまって‥とてもじゃないけど駄目です

本当にいっそ恋に 堕ちてしまえばいいのにって思います。
堕ちればその人へ目を向けられる。

でも、また繰り返すのかなって怖さもあって。

思ってたよりまだ②乗り越えていないんだなぁーって苦しいです

けど‥お友達さんのようにその日は必ず来るハズって信じて進みたい

No.93

おはようございます!

23さん、彼がそんな様子ならこっちも全く気にしてない風でいきましょうよ✨
そしたら少しはあれ?って思うんじゃないですかね😄?

今日で彼に会った夢見てしまいました。考えてたから夢になってしまった…ホントに単純な頭なんだから😢
しかも、目があって二、三秒時間が止まりそのまま何事もなかったかのように彼は行っちゃった…

夢で良かった。
現実だったら立ち直れないわ💦

ちょっと前にみてもらった占いで、もっといろんな人をみなさい。じゃないとチャンスを逃してる。って言われた。
わかってる。充分わかってるよ。
彼よりもいい人なんてたくさんいるはず。でも私にとっては一番なんだよね。

No.94

>> 93 夢ですかー‥

あたしも何回みたことか😱
携帯に着信あって、開くと彼からの📧📱で嬉しくて目が覚めて‥

あたしも占い行ってみたいな
それで、この恋愛は駄目だってとどめさしてもらいたい(笑

彼には愛情 半分
執着 半分なんかなーって最近は思う😔

No.95

>> 94 そういう夢も辛いですね。現実との差が…
夢にも苦しめられますよね😲

わたしは言われちゃいましたよ💦
今想ってる人はやめた方がいい。幸せになれない。って。
でもそんな簡単にはいかない😞

わかります!
私は幸せな過去に執着してる気がします。

No.96

>> 95 ホントに😱

なんか‥言われて嬉しかった言葉とか、態度とか楽しかった事とか😢

そういう思い出は大切だけど、縛られてはいけないって思いながらダメですよね⤵

あたしの彼も、多分‥てか絶対やめた方がいいって言われると思う💦
別の恋をしなさいって‥

26さんと同じように、わかってるんだよー
わかってんだけどさー‥です(笑

今年の夏 なんかいい事あったらいいなぁって思うよねぇ😃💦

No.97

仕事の昼休みです。

私も占いとか手相を見てもらうの大好きです❤

GWに、手相&生年月日の占いを見てもらいました。

結果は....

合わない。別れます。

って言われてて。

信じてなかった私💦
だって、その3日後にデートした時は仲良かったし⤵

それでもフラれちゃった私って😭

銀座も新宿もうちから30分ちょっとで行けるから、行かなければ会わないけど、行けば会う事あるのかな⤵

あの人混みで、会う確率低いかな。

元カレは、青山が好きだったけど。

彼女と一緒にいる所は見たくない😭

No.98

>> 97 うちとこは田舎なんで 震災もくらいましたし😱

そんな人混みの中で会っちゃうんですよ偶然(笑
わかりませんけど😁

‥ホントに彼女が脇にいる、なんて状況じゃなかっただけマシだったのかと💦

占い行ってみたいな✨
主さん‥当たってしまった😱って事❓💦
悪い結果は信じたくないし、占いの結果に気持ちが左右されるのもイヤだし😔
ちょっと怖いな‥

終わった恋愛じゃなくてこれからの事訊きたい。

早く抜け出したいから何かにすがりたい😢

こんな他力本願じゃ当分ダメかな😱💦

No.99

🍀7月7日(木)七夕🍀

願い事....

あの幸せな時に戻りたい。

戻れないなら、気持ちが楽になりますように...。

泣かない毎日を送りたい....。

元カレ、有名会社に勤務。
テレビCMでも、電車の中の広告でも会社のCMを見掛ける。

彼を思い出して、ギュウと胸が締め付けられる😭

辛いな😢

No.100

🍀7月8日(金)🍀

☔の日はテンションが下がる⤵

毎朝、テレビの12星座占いを観る。

私の星座♊が勝つと「わ~い、勝ったよ✌」って、くだらない📧のやりとりしてたなぁ。
楽しかった😢

別れた今でも、必ず元カレの星座♓をチェックしてしまう。

♓悪いと、勝手に心配しちゃう。

何も悪い事が起きませんように....。

No.101

>> 100 おはようございます🍀

他愛ないやり取りが凄く懐かしいですよね

そんな小さな事が当たり前に出来てたんだなぁ‥って。

📧📱もそう‥
したい時にして、なんの躊躇いもなかったのに😢

こちらも☔模様です
気分が⤵気味になるけど頑張って笑顔で過ごしましょ☺

見ててくれる人はいるって思って✨✨

No.102

わたしも自分のと彼の占い見ちゃいます😞
見ても意味ないのに…

彼が戻ってきてくれるっていう思いがなかなか抜けない。
今はただ休憩してるだけで、またいつか前みたいな日がくるって。

本当に幸せな過去に執着しすぎてる😲

No.103

今まで度々レスしてきた者です(>_<)最後は55です。
まだ引きずってる自分も書き込んでいいですか😣💦?
気持ち分かり合える方に聞いてもらいたくて😢

No.104

>> 103 来て下さい😃

お互い前進出来る様に頑張って行きましょうね💪

辛い気持ち、励まし合いましょう☺

No.105

皆さんこんばんは⭐

暑い毎日 体調は大丈夫ですか❓😣

あたしは相変わらず‥来るハズのない📧📱を待ってる日々です🙈

皆さんはどうですか❓前向きになれてますか❓

• << 109 私も📧待っちゃいます😢 別れたのに、今は📧しちゃったり、📧来たりで 1週間に1回は連絡を取ってしまってる感じで...。 元気な事が分かり安心ですが、なかなか忘れられない状況です⤵ 人といても頭の中は元カレが離れませんが、笑ったり出来る様になったので 少し前に進めてるのかな❓ たまに泣き出しそうになるのを我慢しますが😢

No.106

>> 105 本当に暑いですね(>_<)
私はなんとかやっています。
23さんは大丈夫ですか?

私も連絡を待つ毎日です。
私の元カレの場合、仕事が落ち着いたらしてくれると信じています。
何ヵ月後になるかわかりませんが。
好きな人が出来るまでは待ち続けます!

最近はなんだか前向きに考えられるようになってきました😄
休みもなくて忙しい彼と付き合ってても不満がたまったりして幸せじゃなかったんだって無理矢理考えてます😅笑

• << 110 分かります‼ 幸せじゃなかったんだって無理矢理考えるの💦 良い思い出ばかり浸って泣いてばかりいますが、ああこういう所あったな⤵って無理に思う様にして辛さから逃げようとします💧 でも、やっぱり好き....。 元カレ自身が好き。 こんなに好きじゃなかったら辛くなかったのに😢

No.107

主さんこんにちは。
私は約二週間程前に同じように振られ😢、友達関係になりたいって。

私達はラブラブなカップルって感じじゃなかったんですが(私は落ち着けてると思ってたんだけど、相手は冷めてただけだったのかな😥)、それでも好きだったのでとてもショックでした。

そんなショックから有名な占いに行ってみたら、元彼とは「腐れ縁」で繋がっていたい気持ちは彼の方が強いよって言われ、いろんな意味で前向きになってます👍

占いに行けってことじゃなく、友人とは違うジャンルの人の助言はすごく参考になりますよ✨

• << 111 こんにちは☺ 2週間程前じゃ、辛い思いをしたばかりですね😭 聞いただけで、私も悲しいです😢 その頃の私は毎日 号泣してました⤵ 泣いたり落ちたりする日は まだまだありますが、少しずつ1人でいれる様になりました。 一緒に頑張って行きましょうね⤴

No.108

こんにちは😊
すごく暑いですね(>_<)💦
お仕事お疲れさまです!

痛みが和らいだと思ったら、夢に出てきて思い出す…
そんな毎日です😢

あの人以上の人とこの先付き合えるのかな。

もっと好きになれる人に出会えるのかなぁ。

本当に好きでした😔

私多分 皆さんより年下なのに
なんだか生意気にすみません😣

でも状況が状況なだけにきついです😢

• << 112 私も、誰かを元カレ以上に好きになれるのか...って思います😩 誰かを愛して、もし また同じ思いをするんじゃないかって不安になります😢 だったら、誰とも恋愛しない方が楽なんじゃないかな....って思ったり💦 前向きに生きていかなくちゃ‼ですね💪

No.109

>> 105 皆さんこんばんは⭐ 暑い毎日 体調は大丈夫ですか❓😣 あたしは相変わらず‥来るハズのない📧📱を待ってる日々です🙈 皆さんはどうですか❓… 私も📧待っちゃいます😢

別れたのに、今は📧しちゃったり、📧来たりで 1週間に1回は連絡を取ってしまってる感じで...。

元気な事が分かり安心ですが、なかなか忘れられない状況です⤵

人といても頭の中は元カレが離れませんが、笑ったり出来る様になったので 少し前に進めてるのかな❓

たまに泣き出しそうになるのを我慢しますが😢

No.110

>> 106 本当に暑いですね(>_<) 私はなんとかやっています。 23さんは大丈夫ですか? 私も連絡を待つ毎日です。 私の元カレの場合、仕事が落ち… 分かります‼

幸せじゃなかったんだって無理矢理考えるの💦

良い思い出ばかり浸って泣いてばかりいますが、ああこういう所あったな⤵って無理に思う様にして辛さから逃げようとします💧

でも、やっぱり好き....。

元カレ自身が好き。

こんなに好きじゃなかったら辛くなかったのに😢

No.111

>> 107 主さんこんにちは。 私は約二週間程前に同じように振られ😢、友達関係になりたいって。 私達はラブラブなカップルって感じじゃなかったんですが(… こんにちは☺

2週間程前じゃ、辛い思いをしたばかりですね😭

聞いただけで、私も悲しいです😢

その頃の私は毎日 号泣してました⤵
泣いたり落ちたりする日は まだまだありますが、少しずつ1人でいれる様になりました。

一緒に頑張って行きましょうね⤴

No.112

>> 108 こんにちは😊 すごく暑いですね(>_<)💦 お仕事お疲れさまです! 痛みが和らいだと思ったら、夢に出てきて思い出す… そんな毎日です😢… 私も、誰かを元カレ以上に好きになれるのか...って思います😩

誰かを愛して、もし また同じ思いをするんじゃないかって不安になります😢

だったら、誰とも恋愛しない方が楽なんじゃないかな....って思ったり💦

前向きに生きていかなくちゃ‼ですね💪

No.113

🍀7月11日(月)🍀

日曜日の夜は嫌い。

必ず寂しくなるから。

元カレと彼女、まだ会ってるかな。

もう自宅に帰ったかな。

気になってしまう。

お泊りしたのかな😢

気になるくせに、聞きたくない⤵

聞いたら耐えられない😭

毎日 私との何十通もの📧してた。

私が悩むと「俺は いつでもYの見方だよ」って。

全部、彼女にしてると思うと、胸が張り裂けそうになる😭

苦しいよ...。

あなたとの思い出は大切にしたいけど、思い出は私を苦しめる😢

No.114

こんばんは🌙

ホントにみんな同じ事考えちゃうんだなー‥って😢

あたしも、例えあのまま一緒にいたとしても、苦労したろうなぁ😥って思います

てか‥思うようにしてます

今が凄く苦しいから、恋愛って辛いばっかりじゃないハズなのに、この先また誰か好きになっても
同じ事の繰り返しなんかなーって😢

結局、いい時はほんの少しの間だけで、いずれまた苦しい思いを‥と考えてしまう

恋愛ネガティブになってますね😥

幸せだった事に、こんな感情は初めてで‥
本当に恋愛が、人を好きになるのが怖くなってます。

抜け出せるかも⇒振り出しに‥の繰り返しは先がなかなか見えず不安です😢

No.115

最近すごくさみしいです。
友達が彼氏と仲良くしてるの見ると…胸が苦しい😭
一緒にいた頃すごく幸せだったなあ…。

でもあの人は、大学生。今を生きてる。
可愛い女の子といっぱい出会ってるんだろうな…。
新しい彼女つくるのかな。
主さんと同じような思いです。取り残されちゃったような気がして😢

その上あたしは浪人生です…。
別れて2ヶ月が経ちました😔

きついです😭

No.116

>> 115 こんばんは‼

浪人生で辛い気持ちだと、勉強が手につかないですね😩

勉強しなくちゃ‼って机に向かうと、好きな人が思い出されちゃってると思うと、私も切なくなります😭

勉強しなくちゃいけない。
仕事しなくちゃいけない。
でも頭の中は、好きな人がいっぱいで⤵

受験勉強、頑張って下さいね☺

• << 118 ありがとうございます😢 そうですね、仕事でも同じですよね😔 何であの人は新しい世界に行ったのにあたしはまた同じこと勉強してるんだろう。 勉強しててもこの繰り返しです… 主さん見てると、優しいしひたむきすぎてすごいなって思います。 元彼さん、なんでこんなに良い方を…とか😣 明日もがんばりましょう(^_^)

No.117

あたしも同じ気持ちでした

彼は部署は違えど同じ会社です
会えない部署に彼が異動になって2ヶ月

あたしにとって同じ風景の中に 彼だけがいない
心どころか、物理的にも離れてしまった😢

残されたあたしは脱け殻でした

でも こんな事じゃきっと長引いてしまうに違いないって確信したあたしは

転職する事に決めました

次の会社も決まりました

心機一転頑張るつもり☺✨

不安ばっかりだったけど‥踏み出せた自分に今はエールを送りたいです(笑

皆さんも、勉強、仕事‥辛い気持ちの中 しなくてはならない事があるのはキツいですよね😣

でも 頑張り過ぎないで出来る事を少しずつやって行きましょうね🍀

• << 119 新しい就職、おめでとうございます🎊 凄い前進ですね‼ 尊敬しちゃいます❤ 新しい環境、期待もありますが、不安もいっぱいだと思います。 辛い時は、元カレさんを思い出しちゃうと思いますが、頑張って下さいね☺ 応援してます‼

No.118

>> 116 こんばんは‼ 浪人生で辛い気持ちだと、勉強が手につかないですね😩 勉強しなくちゃ‼って机に向かうと、好きな人が思い出されちゃってると思う… ありがとうございます😢

そうですね、仕事でも同じですよね😔
何であの人は新しい世界に行ったのにあたしはまた同じこと勉強してるんだろう。
勉強しててもこの繰り返しです…

主さん見てると、優しいしひたむきすぎてすごいなって思います。
元彼さん、なんでこんなに良い方を…とか😣

明日もがんばりましょう(^_^)

• << 120 ありがとうございます🙇 受験勉強 大変ですが、たまには息抜きして下さいね😃 今日は、満月が綺麗です❤ 同じ月の下にいるのに、違う世界にいるみたいで寂しいです。 📧したり、📱したり、私は彼女じゃないけど、繋がっていられる。 でも、遠い人になっちゃって辛いです😢 早く抜け出せる様に頑張りましょうね⤴

No.119

>> 117 あたしも同じ気持ちでした 彼は部署は違えど同じ会社です 会えない部署に彼が異動になって2ヶ月 あたしにとって同じ風景の中に 彼だけがいな… 新しい就職、おめでとうございます🎊

凄い前進ですね‼

尊敬しちゃいます❤

新しい環境、期待もありますが、不安もいっぱいだと思います。

辛い時は、元カレさんを思い出しちゃうと思いますが、頑張って下さいね☺

応援してます‼

• << 121 おはようございます🍀 ありがとうございます☺✨ 別れてから今まで その方がいいのは解りきってたんだけど‥ なかなか踏み切れずにいました😢 会う可能性にすがってたのかも でも そんな事にとらわれている自分に嫌気がさしました😁 残る想いをどう処理していくのかは人それぞれ✨ 主さんも自分のペースで、今の想いと向き合いつつ進んで行って下さいね☺ 応援してます🏁🏁 暑いけどバテないように気をつけて✨✨

No.120

>> 118 ありがとうございます😢 そうですね、仕事でも同じですよね😔 何であの人は新しい世界に行ったのにあたしはまた同じこと勉強してるんだろう。 勉… ありがとうございます🙇

受験勉強 大変ですが、たまには息抜きして下さいね😃

今日は、満月が綺麗です❤

同じ月の下にいるのに、違う世界にいるみたいで寂しいです。

📧したり、📱したり、私は彼女じゃないけど、繋がっていられる。
でも、遠い人になっちゃって辛いです😢

早く抜け出せる様に頑張りましょうね⤴

No.121

>> 119 新しい就職、おめでとうございます🎊 凄い前進ですね‼ 尊敬しちゃいます❤ 新しい環境、期待もありますが、不安もいっぱいだと思います。 … おはようございます🍀

ありがとうございます☺✨
別れてから今まで
その方がいいのは解りきってたんだけど‥
なかなか踏み切れずにいました😢
会う可能性にすがってたのかも

でも そんな事にとらわれている自分に嫌気がさしました😁

残る想いをどう処理していくのかは人それぞれ✨
主さんも自分のペースで、今の想いと向き合いつつ進んで行って下さいね☺

応援してます🏁🏁
暑いけどバテないように気をつけて✨✨

No.122

🍀7月13日(水)🍀

今日、注文をしていた香水が届いた。

初めてデートした時の思い出の香水💖

でもいつも買う香水のお店から消えた😩
生産終了だって~⤵

でも、ネットで見つけたので3個買った🎵

この匂いを嗅ぐと、あの時の幸せな状況が頭の中で駆け巡る💕

仕事にはあまりつけていけないので、3つある香水 なかなか減らないだろう。

いつまでも、元カレを思い出してしまうだろう💦

自分で抜けられない様にしている😱

でも、なんか懐かしくて 幸せな気分になる💕

No.123

🍀7月14日(木)🍀

今日は、JUJUの「願い」を聴いている。

悲しい時、明るい曲を聞けばいいのに、悲しい曲で自分と照らし合わせてしまっている⤵

共感出来てしまって...😢

どんなに想っても どんなに泣いても
戻らないなら
愛せなければよかった?わからなくて

もしも願いが届くなら
痛いほど ねぇ抱きしめて まだ あなたのいない日々の中に 答えを探してるの

どんな苦しみにも
超えてくための
時間が用意されてるはず
あなたのいない 場所で 一歩ずつ歩き出す

もしもあなたに届くなら
真っすぐに届けられたら
もっと 言葉じゃ伝えきれなかった“ありがとう”を送るよ

もしも願いが届くなら
明日を愛せそうだから
ねぇ いつでもあなたは変わらずに 私の 心の
そばにいてね

No.124

>> 123 こんばんは😊

願い聴いてみました😃
せつない歌ですね😢

私はRADWIMPSが好きで最近また聴くようになりました。RADの失恋系の歌は本当にせつなくて泣けます😢

落ち込んでる時は、楽しい歌を聴く気にはあまりなれませんよね💦

大学に行ったら少しは忘れられるのかなあ…
いつか傷消えるのかな😔
とりあえず目の前にある勉強をがんばります。

いま主さんも苦しい思いしてるのかな。
前に進めたらいいですね😣

No.125

>> 124 こんばんは⤴

今日は、落ちそうでした😢
なんとか耐えてます。

私も、RADWIMPSの曲 聴いてみますね。

以前、書いた

Lisa Halimの

「切ないくらい、愛してた。」

聴いてみて下さい☺

私の想いがそのままのせいなのか号泣しちゃいます😭

• << 131 主さん、こんばんは😊 その曲たった今聴いてみました。 あたしを愛してた あの日のあなたはどこへいったの そーだなあ、彼、変わっちゃったもんな…とか思ったり、、 YouTubeで聴いたんですが、PVを見てると制服の頃に校内でキスしたこととかを思い出して胸が張り裂けそうになりました😢 夜だったり1人だったり生理前だったりすると凄く寂しさを感じてしまいます😭 楽になってきた…って思った1時間後には泣いてたり、起伏が激しいです💦 いろんな日がありますよね。 26さんがおっしゃることにも同意です😃

No.126

🍀7月16日(土)🍀

仕事帰って来ました。

今日で元カレと連絡を取らなくて10日。

こんなに連絡取らなかったのは初めて😢

このまま....

そうすれば連絡取らない事に慣れてくるんだろう。

でも、📧くるかも....と期待。

この連休、彼女と旅行行ってるのかな。

考えなければいいのに、考えて勝手に落ちてしまってる馬鹿な私⤵

No.127

>> 126 わたしは別れて3ヶ月、連絡をとらなくなって2週間が経ちました。

今日彼の職場の近くに用事があって側を通ったら、働いてる彼の姿を見てしまいました😣
わたしのことに気づいたかな…
連絡くれるかな…

とか考えていますが、
でも自分でも実感できるくらい、彼から離れることに慣れてきました。

前は泣いてばかりで、こんな簡単に泣けるなら女優になれるんじゃないか?とか思ってましたが、今では泣く日も少なくなってきました。

このまま順調にいけばいいのですが✨

No.128

>> 127 26さん、頑張ってますね‼

彼さんから離れる事に慣れてきたんですね。

私は、あと10日で別れて2ヶ月💦

まだまだ苦しい日々を過ごしていますが、26さんの様に少しずつ慣れていけたらって前向きに考え様と思います💪

でも、今 落ちちゃってます😭

会いたいです😢

No.129

>> 128 波があるのはよくわかります!
でも必ず落ちる時がだんだんと少なくなってきます。
人それぞれペースは違うと思いますが、きっときます!

わたしもまだ考えこんじゃうこともありますが…
最近はなんだか、付き合ってた二年近くは幻だったのかなとさえ思うことがあります(^^;
なんか夢だったような、妄想だったような…笑
記憶が薄れてきたのですかね。良いのか良くないのか😅

会いたいですよね。
でも、今主さんは目に見えなくても確実に前に進んでるんですよ✨
少しずつかもしれませんが1日1日確実に進んでいます。
会ってしまったらやり直しで、また同じ道を歩んで今いるところまで来なければいけません。

辛いですけど、みんなで一緒に頑張りましょう😄?

No.130

>> 129 そうですね。

会ったら、今やっと ここまで来た道を、また来なくてはいけなくなりますね😱

気持ちもなくなり、友達として会える様になれればいいんですが(無理かな💦)

私達、始まりは 友達からでした。

最初に戻れたら...。

でも、まだまだ大好きです😢

頑張って、進みます💨

No.131

>> 125 こんばんは⤴ 今日は、落ちそうでした😢 なんとか耐えてます。 私も、RADWIMPSの曲 聴いてみますね。 以前、書いた Lisa … 主さん、こんばんは😊

その曲たった今聴いてみました。

あたしを愛してた
あの日のあなたはどこへいったの

そーだなあ、彼、変わっちゃったもんな…とか思ったり、、

YouTubeで聴いたんですが、PVを見てると制服の頃に校内でキスしたこととかを思い出して胸が張り裂けそうになりました😢

夜だったり1人だったり生理前だったりすると凄く寂しさを感じてしまいます😭

楽になってきた…って思った1時間後には泣いてたり、起伏が激しいです💦

いろんな日がありますよね。

26さんがおっしゃることにも同意です😃

• << 133 歌詞も同じ気持ちでも切ないですが、PVも自分と重なると楽しい思い出と共に、辛い気持ちになりますよね😭 失恋してから、明るい曲 聞いてないです。 気持ちを盛り上げなくちゃいけないんですけど😩

No.132

こんばんは⭐

猛烈に暑くなってきて夏も本番ですね🌻

こんな気持ちの状態だと、寒い冬じゃなくて良かったーと思う反面‥これからの夕方は暑さの残りと共に、なぜか感傷的に切ない気持ちでいっぱいになってしまうワタシです😱

HYの366日‥
聴いたらやっぱりダメでした(笑

確実に前に進んでいる私ですが、やっぱり毎日思い出すし、その度に胸はチクンと痛いです😢

でも チクン かぁ‥
前は張り裂けそうに痛くて、苦しくて血がドクドク流れ出していたような胸が‥

今は チクン です☺

皆さんも時間というお薬を信じて、今の想いを乗り越えましょうね✨

いい事も悪い事も、人間は忘れる、薄れさす事が出来ちゃうんです。

それが 良い悪いじゃなく必要だからみたいですよ

あとで、ほっこり思い出せるように早くなれればいいですね🍀
お互いに☺

• << 134 チクン.... 私もチクンと痛むだけの様に早くなりたいです😢 まだまだ、ギュウッと痛むので⤵ 秋には、チクンもなくなり 友達として会いたいです。 親友には、無理‼ 私の性格からして、会ったら また未練の塊になるって言われました😱 確かに...。 会って、またときめいちゃいそうです💦

No.133

>> 131 主さん、こんばんは😊 その曲たった今聴いてみました。 あたしを愛してた あの日のあなたはどこへいったの そーだなあ、彼、変わっちゃっ… 歌詞も同じ気持ちでも切ないですが、PVも自分と重なると楽しい思い出と共に、辛い気持ちになりますよね😭

失恋してから、明るい曲 聞いてないです。

気持ちを盛り上げなくちゃいけないんですけど😩

No.134

>> 132 こんばんは⭐ 猛烈に暑くなってきて夏も本番ですね🌻 こんな気持ちの状態だと、寒い冬じゃなくて良かったーと思う反面‥これからの夕方は暑さの… チクン....

私もチクンと痛むだけの様に早くなりたいです😢

まだまだ、ギュウッと痛むので⤵

秋には、チクンもなくなり 友達として会いたいです。

親友には、無理‼
私の性格からして、会ったら また未練の塊になるって言われました😱

確かに...。

会って、またときめいちゃいそうです💦

No.135

キツいことを言うようで申し訳ありませんが、

もう連絡は一切しないほうがいいと思います。

とても辛い時期なのは私も痛いほど解りますが、連絡して、彼女とのことを聞かされるのは苦しいし辛いでしょ!?

なかなか忘れられないですよ。

もう別れた人のアドレスは削除したほうがいいですよ‥

同じこと{📧📱}繰り返しては惨めになったり、落ち込んだりしてたら、ますます前には進めません。

もう決断して下さい。

No.136

>> 135 レスありがとうございます。

頭の中では、アドレスなど消却しなければ...前に進めない...と、分かっているんですが😢

なかなか勇気が出ません。

アドバイス、ありがとうございます🙇

強い勇気が持てる様に頑張ります。

No.137

アドレス消却....。

フラれた私が勇気を出さなくちゃいけない事。

最初は(フラれたばかり)辛くて、連絡を絶つつもりだった。

フラれて1週間後、電話で「今までありがとう」を泣きながら伝えた😢

元カレは「Yは終わりって言ったら、友達って事が ないの⁉」って怒られた...。

フッた方は、友達 友達‼って簡単に言えるけど....。

でも、これで切れるのは怖かった。

いつか「元気❓⤴」って笑って聞きたいのもあったから。

元カレの昔の彼女とよく喧嘩をしたのを聞いた。
結局、元カレはフラれてしまったけれど、その後 彼女からの📧を着信拒否してた。

彼女も悪い所もあって、考えたらムカついてしまったらしい💦

私達は、喧嘩をする事もなかったけれど、気持ちのない私からの📧を着信拒否されてしまうんでないかと思うと怖かったし、寂しくて😭

元カレは、そんな事しないよ。って。

私が離れて行かなくちゃいけないんだけれど😢

No.138

>> 137 あたしの友達も、別れた→📧アド📱番号消去が1番って言う

少し経つと後悔する事あるけど、出来ないものは仕方ないって諦めつくって。
あとは、速攻📱を変えるって笑

友達はそこまでしないと、自分がどこまで追ってすがって、都合いい女に成り下がれるか自信あるからそうするって😂

…あたしは、人それぞれだと思います。
あたしはそれをすると、自分自身に余白がなくなって逆に追い詰められると思うので😔

拒否とか消去とか、ここまでしないとダメなの❓って

甘いって思うけど、自分の心の為に少し余白を残してやりたい。

でも それは自分から連絡する為じゃない

出来るのにしない
そう思う事があたしには必要でした。

よくわからない文でごめんなさい💦

あたしも連絡とらない事には同意です
同じ苦しい場所は何度も戻るものではないです。

消去によって、さっぱりするかもしれません。それはわかりませんが、あたしは自分に合った薄れさせ方(❓をしたら良いと思います☺
ただ、今は自分の心の為にも連絡は絶ち、最初の苦しい場所に戻る事がありませんように🍀

No.139

>> 138 ありがとうございます😢

言ってる事、凄く分かります‼

もし、アドレス消却出来なくても、頑張って連絡しない様にしたいと思います。

でも、📧来ないかな❓とまだまだ期待してしまってます。

今日で連絡取らないで2週間....。

寂しいな😿

No.140

おはようございます😊

なんだか朝から下がります。

元彼の心にあたしはいないみたい。。
1人、一生懸命励ましてくれる男の子(その人も最近彼女と別れて本当に落ち込んでいました)がいて、それが支えです。

その人にも昨日✉ぶちられたけど…。笑

皆さんが楽しい今日を過ごせますように。行ってきます(^^)

No.141

>> 140 おはようございます。

関東は天気が悪いです。
天気が悪いとテンション余計に下がります⤵

寂しいと、色々考えてしまって勉強に集中出来ないですね😢

相談にのってくれるお友達いるんですね⤴
同じ痛みがあって、気持ちも分かってくれますね。

お互い、テンション上がる様に 頑張りましょう💪

No.142

こんにちは☺

まだ2週間だもん
寂しい気持ちでいっぱいですよね😣💦

でも 寂しいと2週間も経ってるのに…って思ったり💦

凄くわかります😢

あたしは連絡とらなくなった期間を、ふとした時にだけ思い出すようになりましたよ

すぐの頃は、何日 何週間目って数えてばかりだったけど😣

彼が今何してるとか考えず、自分が今何をすればいいのか。を考えるようにしてきました。
何もやる気が起きなかったり、沈み込むのも1日なら、凛と顔を上げて、なるべく笑顔で過ごすのも1日🍀

ため息をつく口から幸せはこぼれ落ちる…って思いながら過ごしてます☺

寂しくて辛くてどうしようもない時は、どんな励ましもキツく感じてしまうと思います😔

しかし‼
本当にもう少しです
天気が悪くて⤵なのも、勉強が手につかないのも、彼の幸せを想像して凹むのも…

今を越えればあと少しですよ✨
今は 嘘だぁ⤵って思うかもだけど笑

あたしが本当にそうだったから
そりゃ今でも毎日思い出すけど、確実に軽くなって薄れてる

皆さんにそれはわかって、頑張って欲しくて長々レスしてしまいました🙇💦

天気に負けないで✨
過去に負けないで✨
自分に負けないで✨

No.143

>> 142 励ましのレス、ありがとうございます‼

ちょっと、今凹み気味⤵です。

私はまだ連絡取らなくて何日...何週間....って数えてます💦

会おうと思ったら すぐ会える距離なのに、凄く 凄く遠い。
気持ちが遠いから、寂しさが倍増です💦

早く、この気持ち 薄れて欲しいです。

No.144

こんばんは😊

そうですね。
気持ちの持ちようでも変わってきますもんね😣!

私は西日本住みなのですが、じめじめした天気でした💦
台風の影響ですかね💦

元彼に言われたたくさんのことを思い出すと今でも胸がずきずきします😿そんなあの人は今頃大学楽しんでます…😔

でも、自分には将来絶対叶えたい夢があるので、それを考えたら自分の今やるべきこと、勉強を頑張ろうって気持ちになれます✨

彼氏と仲良くしてる友達を見ると苦しくなったり、なんであたしだけこうなの⤵って思ったり😭

人は人、あたしはあたし。って思えるようになるのはなかなか難しいですが、
この苦しさにも何か意味があるのだと信じて…😣

人生これからですよねぇ

• << 146 夢ですかっ✨ すごい☺素敵です🍀 なでしこJAPANの澤選手も言ってましたね 『夢はみるものじゃなく叶えるものだ』と 心煩う元カレさんの事は、少し休憩して自分に挑戦してみて下さい✨ きっと 彼が死ぬほど悔しがる程、素敵な女性になりますよ☺ 応援してます⤴ 明日も台風の影響がまだあるかもだけど🌀 頑張って下さいね☺

No.145

>> 144 夢があるんですね⤴

絶対叶えて下さい☺

応援してます💪

その頃には、今 頑張ってる私達が吹っ切れて、前向きに幸せにいられますように...。

私は、今 挫折を味わって良かったと思います。

辛い事があれば、人の痛みも分かるし、優しくなれます。

もし、元カレが今の彼女と結婚する事になって、自分の事の様に喜んで祝福出来る様に、心を磨いて行きたいと思います✨

• << 147 わたしも、こんなことなら彼と出会わなければ良かったと考えたこともありますが、こうなって成長できたなって思います。 この経験がなかったらいつまでもお子ちゃまだったし(今もですが💦)、自分を見つめ直すこともできました。 あのままいなくて良かったと思えるようになりました! 二度と同じことは繰り返したくないですからね😲 でもまた新しい恋をしたら、今の気持ちを忘れてしまいそうで怖いです💦 最近やっと元カレ以外の人との将来を考えられるようになってきました✨
  • << 148 おはようございます😊 ありがとうございます✨ 私もそう考えるようにしています。 失恋の痛みは失恋した人にしかわからないと思いますし😣 主さんすごいですね…私も元彼を許したいと思いたい😢 今はまだまだですが…。 夢叶えます✨ 今日もがんばりましょう(^_^)

No.146

>> 144 こんばんは😊 そうですね。 気持ちの持ちようでも変わってきますもんね😣! 私は西日本住みなのですが、じめじめした天気でした💦 台風の影… 夢ですかっ✨
すごい☺素敵です🍀

なでしこJAPANの澤選手も言ってましたね

『夢はみるものじゃなく叶えるものだ』と

心煩う元カレさんの事は、少し休憩して自分に挑戦してみて下さい✨

きっと 彼が死ぬほど悔しがる程、素敵な女性になりますよ☺

応援してます⤴
明日も台風の影響がまだあるかもだけど🌀
頑張って下さいね☺

• << 149 おはようございます😊 23さんありがとうございます✨ なでしこJAPAN感動しましたね😢 夢叶えなきゃですね!! 大学に合格したら報告したい気持ちです(笑) 元彼に、いい女になったな。って思わせたいです✊! できればもう会いたくない気もするけど…笑 26さんもがんばりましょう😣 主さん、いっぱい書き込んじゃってごめんなさい💦

No.147

>> 145 夢があるんですね⤴ 絶対叶えて下さい☺ 応援してます💪 その頃には、今 頑張ってる私達が吹っ切れて、前向きに幸せにいられますように.… わたしも、こんなことなら彼と出会わなければ良かったと考えたこともありますが、こうなって成長できたなって思います。
この経験がなかったらいつまでもお子ちゃまだったし(今もですが💦)、自分を見つめ直すこともできました。
あのままいなくて良かったと思えるようになりました!

二度と同じことは繰り返したくないですからね😲
でもまた新しい恋をしたら、今の気持ちを忘れてしまいそうで怖いです💦

最近やっと元カレ以外の人との将来を考えられるようになってきました✨

• << 150 凄いです‼ 元カレさん以外の人との将来を考えられる様になって⤴ 私は、保存してある元カレからの📧を読んでしまいました💦 落ちるから見ない様にしてたんですが、 「Yに会いたい。抱きしめたい」 そんな過去の📧を読んで悲しくなりました←未練タラタラの馬鹿 📧も消却出来なくて😢 こんなグダグダの私のレスを見て イライラしてる人いっぱいいるんだろうなぁ🙏

No.148

>> 145 夢があるんですね⤴ 絶対叶えて下さい☺ 応援してます💪 その頃には、今 頑張ってる私達が吹っ切れて、前向きに幸せにいられますように.… おはようございます😊

ありがとうございます✨

私もそう考えるようにしています。
失恋の痛みは失恋した人にしかわからないと思いますし😣

主さんすごいですね…私も元彼を許したいと思いたい😢
今はまだまだですが…。

夢叶えます✨
今日もがんばりましょう(^_^)

No.149

>> 146 夢ですかっ✨ すごい☺素敵です🍀 なでしこJAPANの澤選手も言ってましたね 『夢はみるものじゃなく叶えるものだ』と 心煩う元カレさん… おはようございます😊

23さんありがとうございます✨

なでしこJAPAN感動しましたね😢
夢叶えなきゃですね!!

大学に合格したら報告したい気持ちです(笑)

元彼に、いい女になったな。って思わせたいです✊!
できればもう会いたくない気もするけど…笑

26さんもがんばりましょう😣

主さん、いっぱい書き込んじゃってごめんなさい💦

No.150

>> 147 わたしも、こんなことなら彼と出会わなければ良かったと考えたこともありますが、こうなって成長できたなって思います。 この経験がなかったらいつま… 凄いです‼

元カレさん以外の人との将来を考えられる様になって⤴

私は、保存してある元カレからの📧を読んでしまいました💦

落ちるから見ない様にしてたんですが、

「Yに会いたい。抱きしめたい」

そんな過去の📧を読んで悲しくなりました←未練タラタラの馬鹿

📧も消却出来なくて😢

こんなグダグダの私のレスを見て イライラしてる人いっぱいいるんだろうなぁ🙏

No.151

>> 150 他の人との将来っていうか、どんな人と結婚するのかなー程度ですけどね😌
でも元カレと結婚して老後を迎えることしか想像できなかった頃に比べたら、進歩したかなって思います☀

わたしもメールは保護してあるのもまだ残したままだし、元カレ専用のフォルダもそのままですよ😄
呼んだらどん底に落ちるので決して読まないですけどね💦
思い出として残してあります✨

新しい彼氏ができたら消せばいいかなーと思っています!

グダグタなんかじゃないですよ♪
主さんは主さんなりに前に進んでるじゃないですか✨

自分のペースでいいんですよ👍

No.152

似たような境遇にありましたから、主さんの気持ち痛いほど分かります。
連絡を断つとゆうのが
なかなか
踏み出せない気持ちも分かります。

でも気持ちがある内は
絶対に友達には
戻れません。
どうしても
消せないのであれば、
連絡先はどこかに控えておいて
携帯からは削除した方がいいですよ。

主さん
頑張って
ちょっとずつでも
前進してるので
その努力を無駄にしないためにも
会ってはいけません。
わたしも
割り切れたつもりで
会ったとき
一気に全て崩れてしまいました

Leccaのなみだの日
ってゆう曲
落ちるかもしれないけど
わたしは元気もらえます!
一番つらいのは
今だけ
あとは上がるだけ!
頑張ってください★

No.153

>> 152 ありがとうございます🙇

「なみだの日」

聴いてみました。

歌詞、凄く共感しました😢

私は何年も友達になるのは無理かもしれません。

でも、元カレには前に
「9月位か半年後には会おう」
って言われて。

頭の中で、会って はしゃいでる自分を想像してしまって。

でも、楽しい一時を過ごしたら また悲しみの振り出しに⤵

分かっているのに会いたい。

でも、今....

会っちゃいけない。

また繰り返したら自分が辛くなるだけですもんね💪

No.154

よかったらleccaのFor you聞いてみて下さい。

No.155

>> 154 ありがとうございます‼

早速、聴いてみました。

この曲もいいですね。

私も

「あなたに出会えて本当に良かった」

心の底から

そう思えます。

友達には、出会わなければ良かったって思わない❓って 聞かれた事があったけれど、

出会えて良かったし、好きになって良かった...

と、思います。

No.156

leccaあたしも大好きです☺

『マタイツカ』
今の心境にどストライク🎯です

何千件もの元カレ✉を消去する時は、ずっと友達に側に居てもらいました😢

暗証番号忘れてしまったので、一気に消せずすごく時間がかかって笑

泣けましたねー
フォルダが0になっていくたびに終わった実感が込み上げてきて💦

でも 別れた後の✉は保存してあります

新しい恋をした時に、さらっと消そうと思って笑

主さんも皆さんも、早くフォルダが大切な人で埋まる日がくるといいですね🍀
あたしも😁✨

開けてはいけないパンドラの箱(✉❓
なんて、早くポーイってしちゃいたいです😂

No.157

>> 156 私はまだ元カレの📧消却出来なくて...。

携帯内でも保存して、SDカードにも保存してました💦

暗証番号も元カレの誕生日で😩

ちょっと怖いですかねぇ😥
だいぶ❓❓❓❓

まだ、消却して思い出もなくなるのも寂しいです。

いつか消却 出来る日が来るのかなぁ⤵

No.158

🍀7月22日(金)🍀

運命....

私と彼は何があっても 別れてたんだろう...。

何か努力をしても 私と彼は戻れないんだろう。

地震の後、会えなかった日々に会いに行ってたら何か違ったの❓

お互い 会いたいって言ってた時に会いに行ってたら 気持ちが離れなかった❓

きっと、その時に 会いに行っても 別れてたんだろう....。

私の決まっている運命。

変わらない運命.....。

変えられない運命....。

そう決まっている私の運命だから、受け入れなくちゃいけない😢

No.159

🍀7月23日(土)🍀

夜中に涙が止まらなくなった。

凄く寂しくなって。

自分が元カレと連絡取らないのに慣れたいけれど、
元カレは私との連絡を取らないのが 当たり前って思われるのが寂しい😭

すでに、元カレは 私の連絡を待ってないし、来ないのにも不思議に思わない位 私を思い出してないだろう。

No.160

おはようございます☀

私も同じです…。
自分は過去ばかり振り返っていて。
あの人には今があるのに。
自分が入るすき間のないくらい😢

失恋のつらさばかりはどうにもならないですよね…
でも私は、主さんはいつか絶対幸せになると思います🌼
こんなに良い方なんだから😣
すごくすごくつらいけど頑張りましょうね😢

私の予備校にいる浪人生の土曜日は平日です(笑)行ってきます😊

No.161

>> 160 毎日、お勉強 ご苦労様です。
頑張ってますね⤴

私は珍しくお休みです。
土曜日は出勤が多いんですが、シフト制なので たまたまお休みでした。

落ちてる時は、まだ出勤した方が寂しさを紛らわす事が出来るんですけどね😩

では、気をつけて行って来て下さいね😃

No.162

こんばんは🌙

主さん 皆さん
なんだかすごく気持ちが落ちてしまってます😢

自分が情けないです
今日は寂しい気持ちが前に②でてしまって…

元カレが恋しいというより、人肌恋しいというか…こういうのって、男でも女でも 友達では埋められないですよね😢

• << 166 寂しい時って、友達といても寂しいですよね😢 でも、辛い今 友達がとても大切だと実感します。 支えてくれて、励ましてくれて。 そして、ここにレスして下さる皆さんの温かさに本当に感謝です🙇 ありがとうございます‼ 23さん、今日は元気だといいです。

No.163

友達といるのも楽しいけど、やっぱり寂しくなる時はありますね😢

今日は思わず3月のメールボックス見ちゃいました。

何もかも上手くいってなかった時期…

彼の気持ちが自分から離れつつあるのが分かって、関係がグラグラしてて、どん底にいました。

…とにかく、いろいろ思い出してしょんぼりしちゃいました⤵

立ち直れない時期はメールを読み返すとか、思い出を振り返るのは避けた方がいいのかもしれませんね💦

好きだよって
デートしよって言ってくれた頃が懐かしい。

本当に大好きだった😭
ずっと一緒にいたいと思ってました…

あれ以上に愛せる人に出会いたいなぁ。

• << 167 私もついつい、📧見ちゃいます⤵ 気持ちが落ちるって分かってるのに見てしまって、結局 切なくなってしまって...。 優しい言葉をかけてくれた📧も、笑わせてくれた📧も、まだ宝物で消せないです。

No.164

>> 163 ホント友達では埋められないんですよね😢

メールは危険です⚠
うっかり見ちゃうとザーっと引き戻されちゃいますよ😢

苦しいのも嬉しいのも…

言われて嬉しかった言葉は、思い出すたび胸がイタイ😢

また こんな気持ちになる時がくるかもって思うと、次の恋愛も怖くなっちゃう

けど…やっぱりまた誰かに愛されたいし、愛したい

彼を本当に大好きだったから、次に進めるか不安いっぱいでしょうけど😢

お互い頑張っていきましょうね🍀

No.165

>> 164 私は失恋して初めて、楽しかった思い出に苦しめられることもあるってことを知りました😭

当たり前かもしれませんが、しばらくは他の男の子を好きになれそうな気が全くしません💧
全然ときめかないです。

同じ思いは嫌だから恋愛するのが怖くなっちゃうけど、いっか次に進める日が来たらいいですね😢

友達関係に始まりや終わりはないのに、恋愛にはあるんですよね…。
なんだか切ないです。

No.166

>> 162 こんばんは🌙 主さん 皆さん なんだかすごく気持ちが落ちてしまってます😢 自分が情けないです 今日は寂しい気持ちが前に②でてしまって… … 寂しい時って、友達といても寂しいですよね😢

でも、辛い今 友達がとても大切だと実感します。

支えてくれて、励ましてくれて。

そして、ここにレスして下さる皆さんの温かさに本当に感謝です🙇

ありがとうございます‼

23さん、今日は元気だといいです。

No.167

>> 163 友達といるのも楽しいけど、やっぱり寂しくなる時はありますね😢 今日は思わず3月のメールボックス見ちゃいました。 何もかも上手くいって… 私もついつい、📧見ちゃいます⤵

気持ちが落ちるって分かってるのに見てしまって、結局 切なくなってしまって...。

優しい言葉をかけてくれた📧も、笑わせてくれた📧も、まだ宝物で消せないです。

No.168

🍀7月25日(月)🍀

昨日は、友達が横浜の中華街に連れて行ってくれました。

いつもの友達とは違うんですが、その友達も優しくて😢

車でお台場を通った時も、思い出があって 涙出そうでしたが、なんとか我慢出来ました。

いつもは、その友達の前でも泣いちゃうんですが、気晴らしに連れて行ってくれたので🙇

「私の悪い所...」

いっぱいあるけど、勝手な思い込み。

1番愛してるのは私なんじゃないか...。
彼女より、元カレを愛してるんじゃないか...。

性格悪い💀

分かってるけど、大好きで大好きで仕方ない。

こんなだから離れちゃったのかもしれないですね😭

No.169

>> 168 大丈夫ですか😢
何をしてても彼とつなげてしまって苦しいですね…
横浜…私の元彼がいるなぁ…遠いです😭

もし差し支えなかったら。元彼さんとはどれ位付き合われてたんですか。

No.170

>> 169 ちゃんと付き合ったのは、たった1年です。

知り合ったのは、もっと前ですが、元々は友達で。

お互い友達から入ったので、色々 相談しあったり。

自分は、こんなに好きになるとは思わなかったです。

元カレが、悩んでる時期があって私が支えて来ました。

前から私の事は気に入ってくれてたんですが、愛情に変わってくれて。

私を、
「こんなに大切な存在になるとは思わなかった」
って言ってもらってたんですがね。

支えてた時は
「こんなに支えてもらってるから、簡単にサヨナラ出来ないし、Yのいない生活なんて考えられない」
って言ってたのに😢

No.171

>> 170 そうなんですか。
読んでいて切なくなっちゃいました😭
元彼さん…何があったんでしょうね⤵

私の友達は大学で失恋についての授業を受けたらしく、話を聞かせてくれました。
授業をした先生は失恋して2~3年引きずった経験があるそうです。

その子は、落ち込んでいる私に「うちはそこまで人を好きになったことがないからすごいなって思う」って言ってくれました。

それから私は、これだけ人を好きになってつらい失恋を経験したことって胸が張れることなのかもって思えるようになりました。

後で良い思い出になるよ、なんて今は言いたくないですよね。
でもきっとマイナスになることはないと思います😣
私もまだわからないけど…。

No.172

>> 171 失恋して、今は辛いですが、私も こんなに人を愛する事が出来て良かったと思います。

ドキドキしたり、喜んだり、不安になったり、寂しくなったり、悲しんだり。

恋愛で、こんな色々な気持ちになれるんです。

出来たら、悲しみたくはないですが、前にも言った様に 傷ついたから人の痛みも分かれて良かったです‼

みなさんの幸せ報告も楽しみに待ってます💕

自分の事の様に嬉しいんだろうな☺⤴

No.173

こんばんは⭐

ホントに、みんなで良い報告が出来る日が早く来るといいな☺✨

あたしは…
ずっと彼氏がいなくて、あたしの失恋話をいつも聞いてくれてた昔からの友達に
彼氏が出来そうなんです✨

今かなりイイトコまでいってるみたいで
あたしに気遣って事後報告に😂

嬉しいです🍀
その男の人にとられちゃうような淋しさはあるけど✨笑

あたしも負けないように頑張ろう💪
って思うこの頃です😁

元カレに対しての想いを超える恋を✨

No.174

>> 173 おはようございます☺

お友達、良かったですね。
その彼氏さんにお友達を取られちゃった様な寂しい気持ちも分かります⤴

いつも支えてくれてたお友達で、いつも自分の見方でいてくれて💕

23さんも、元カレさんより好きな人が出来て、お友達と4人で遊びに行ける時が早くくればいいですね。

きっと、前向きに頑張ってる23さんは そんな日は遠くないと思います🙋

お互い頑張りましょう⤴

私は、昨日 ついつい📧送っちゃおうかなって思いましたが、グッと我慢しました😩

連絡取らなくて3週間ちょっと。

連絡取らないのが当たり前になる様に慣れないと....ですね。

No.175

🍀7月29日(金)🍀

もし、好きなままで元カレに会ったとしたら、
「最後に抱きしめて」
ってお願いしたかった。

きっと、彼は抱きしめてくれると思う。

でも、そうしたら余計 忘れられない。

少しずつ、少しずつだけど、我慢出来なかった📧も我慢出来る様になり、抱きしめてもらっちゃいけない....って思える様になってきた。

でも、毎日 元カレの事を考えない時は まだ来ない。
まだ大好きで仕方ない。

がんばろっ💨

No.176

主さん、皆さん、こんばんは😃

まだあの人のこと忘れられません。夢にも出てきて…。
でも、自分だいぶ落ち着いてきたなぁと思います。

もうすぐ大学に行った人たちが地元に帰ってきます。
今は、あの人に会ったら…引き戻されてまた立ち直るのに時間がかかると思うので…どうか会いませんように😭

あたしのこと「良い思い出」にされてたら、嫌だなぁ。
そう思う今日この頃です。

負けずに勉強頑張ります😢

お互い頑張りましょう✨

No.177

>> 176 こんばんは。

大学生、夏休みでしたね💦
当時を知ってる人に会ったりすると、元カレさんを嫌でも思い出しちゃいますよねっ😢

会いたくない気持ちも分かります。

でも、大学生になって、新しい恋をして、友達と笑いあえる日が絶対来ますよ⤴

お勉強 無理し過ぎない程度に頑張って下さいね💕

No.178

🍀7月31日(日)🍀

今日は、「📧しちゃおうか」なっていう気持ちと戦ってる😢

会いたいな。

会って笑いたい。

手を繋ぎたい。

お祭り一緒に行きたい。

もう、叶わないけど...😢

お祭りで手を繋いでいる人を見ると、思い出して切なくなってしまった⤵

No.179

>> 178 おはようございます😌

幸せそうなカップルみるといろいろ考えちゃいますよね。

あんな感じだった頃は別れるなんて微塵も考えたことなかったな…とか。

来週誕生日なんですけど、メールくれるかなとか帰宅しちゃってます😄
来たほうがいいのか来ない方がいいのかわからないですけど。

奥華子さんの『逢いたい時に逢えない』に今ウルッときてしまいました(´`)
是非聞いて見てください!

No.180

>> 179 来週、お誕生日なんですね‼
おめでとうございます❤

誕生日、元カレさん 覚えてくれると良いですね🎵
でも、📧が来て 嬉しい反面、忘れられなくなってしまいますよね😢

今、「逢いたいときに逢えない」聴いてみました。

メロディは聴いた事あったんですが、歌詞を聴いたら、キュンと切なくなりました😭

その時に
「最後の恋」も聴いたんですが、

「友達に戻ろう」
と言う歌詞にドキンッとして

「初めて手を繋いだ日

最後に手を離した日」

あああ~、鮮明に思い出される~😭

📧しちゃいたくなりました⤵

• << 184 ありがとうございます! 元カレのことだから忘れることないと思うんですけど、いろいろ考えてわたしの為にメールしてこなさそうな気がします。 連絡がなかったら彼の優しさなんだと思うようにします😄! 『最後のこい』もヤバいですよね😢 もう聴きすぎて歌詞覚えちゃいました! 主さん、泣きたい時はたくさん泣いてください! 時は必ず心を癒してくれます😄 焦らなくても大丈夫ですよ。

No.181

🍀8月3日(水)🍀

寂しくて、寂しくて、涙が止まらない😢

1年前、私が北海道旅行に行った時
「寂しい。Yが遠くに行っちゃったみたいで...」
って、言ってくれたよね。

今は....

反対....

遠くに行っちゃったみたい....じゃなくて、遠くに行ってしまった😢

気持ちが😭

辛いよ.....

悲しいよ....

会いたいよ....

大好きなままだよ....

涙が、止まらないよ~⤵

No.182

>> 181
主さん😭…

元気出してください、
なんて簡単には言えませんが…大丈夫ですか?

彼が遠くに行っちゃった感じがしてつらいの、本当にわかります😢
いつか乗り越えましょうね😣

私が好きなRADWIMPSの失恋系の歌は、
me me she
心臓
ささくれ
などです。RADの歌にはかなり慰められます。よければ聴いてみてください(^_^)

• << 186 昨日、曲 聴いてみました。 心に刺さりますね。 心に染み渡るって言うか、切なくなりますね。 聴き入ってしまいました😢 今日は、急に 大塚愛の 「大好きだよ」 が聴きたくなって、聴いてました。 ずっと、ずっと大好き.....。 いつか、好きな人が出来ても、元カレはずっと大好きなまま。 人として。 元カレ以上の人が出来ても、私の生涯 凄く愛した人の1人です。

No.183

>> 182 ありがとうございます😢

今日は辛いです😢
泣きすぎて、頭が痛くなっちゃいました⤵

曲、聴いてみますね。

いつも、支えてくれてありがとうございます🙇

No.184

>> 180 来週、お誕生日なんですね‼ おめでとうございます❤ 誕生日、元カレさん 覚えてくれると良いですね🎵 でも、📧が来て 嬉しい反面、忘れられな… ありがとうございます!

元カレのことだから忘れることないと思うんですけど、いろいろ考えてわたしの為にメールしてこなさそうな気がします。
連絡がなかったら彼の優しさなんだと思うようにします😄!

『最後のこい』もヤバいですよね😢
もう聴きすぎて歌詞覚えちゃいました!

主さん、泣きたい時はたくさん泣いてください!
時は必ず心を癒してくれます😄
焦らなくても大丈夫ですよ。

No.185

🍀8月5日(金)🍀

一昨日は号泣したので 泣き疲れて眠った...。

朝起きたら、目が腫れまくってた😨

二重の幅が怖いくらいに広がっていて💦

こんな時に早番⤵

昨日は、少し元気になった。

でも、会いたい気持ちは変わらない。

大好き.....って、独り言ばかり....。

去年は、元カレの家で一緒にいたな。

料理作ってくれて、一緒に食べたり。

一緒にテレビ見たり...。

曲 聴いたり.....。

耳掃除、してあげたり....。

海、見に行ったり....。

観覧車乗ったり......。

私だけ.......。
いつまでも、引きずっていて。

思い出ばかり、追い掛けてる😢

No.186

>> 182 主さん😭… 元気出してください、 なんて簡単には言えませんが…大丈夫ですか? 彼が遠くに行っちゃった感じがしてつらいの、本当にわかり…

昨日、曲 聴いてみました。
心に刺さりますね。
心に染み渡るって言うか、切なくなりますね。

聴き入ってしまいました😢

今日は、急に

大塚愛の

「大好きだよ」

が聴きたくなって、聴いてました。

ずっと、ずっと大好き.....。

いつか、好きな人が出来ても、元カレはずっと大好きなまま。

人として。

元カレ以上の人が出来ても、私の生涯 凄く愛した人の1人です。

No.187

🍀 H くんへ 🍀

愛してる....

忘れられない....

愛してくれて、ありがとう。

優しくしてくれて、ありがとう。

沢山の思い出、ありがとう。

本当に、本当に....

ありがとう。

感謝してます。

あなたに出会えて、本当に良かった。

私の素直な気持ちです.......。

🍀 Y より 🍀

私の携帯の送信BOXに入ってる送信出来ない📧。

迷惑かけたくない。

気持ち押し付けちゃいけない。

本当は、気持ち...
伝えたい。

伝えても、何も変わらないけど😢

No.188

>> 187
主さん😊

曲聴いてくださってありがとうございます!切ないですよね。
私も、倖田來未の「愛のうた」を聴いて号泣していたのを思い出しました。

明日またいつものように
戻れる気がして空を見上げてた

この歌はほんとにヤバいです😢

いつも相手のことを思いやっている主さん…すごいです。

でも、主さん自身がどうされたいかも大事だと思います!

怖くたって 傷付いたって 好きな人に好きって伝える それはこの世界でいちばん素敵なことさ
ってアクアタイムズも歌ってますしね✨

主さんが気持ちの整理ができて、前を向けるようになったら…が良いかもしれませんが…

年下の個人的な意見、失礼しました😣

No.189

>> 188 相手の事、思いやってないです⤵

この前、考えてましたが、自分が元カレの事 大好きで 大好きで仕方なくて、会って抱きしめてもらいたい...キスして欲しい...て思ってました。

でも....

今カノの事、考えてなかった...。

自分の気持ちばっかりで、今カノがどんな気持ちになるかを考えてなくて。

自分がそうされたら嫌なのに😢

いつか、そんな自分勝手な気持ちがなくなればいいです💦

• << 191 それは当然だと思います。まだ好きなんだから😣 自分を見てた人が他の人を見るようになるのってホント死にそうになりますよね… でも普通の人なら今カノさんを恨んだりしてもおかしくないです。 私も同じ状況なら主さんみたいにはなれないんじゃないかな⤵って思います。 実際、元彼に凄く傷付くことを言われて、それをまだ引きずってて、あのやろー😭ってなるときもあるので⤵ それで自己嫌悪に陥ります⤵ まずは主さんみたいになることを目指してます😺 立ち直るのには時間がかかりそうですが頑張りましょう😣

No.190

🍀8月6日(土)🍀

今日は、都内にご飯食べに行った。

友達と一緒にいても、元カレはいつも私の頭の片隅にいる。

3月の誕生日プレゼント、iPodをあげた。

いつも使ってくれていた。

それを見て、少しでも私を思い出してくれる事 あるかな.....。

No.191

>> 189 相手の事、思いやってないです⤵ この前、考えてましたが、自分が元カレの事 大好きで 大好きで仕方なくて、会って抱きしめてもらいたい...キ…
それは当然だと思います。まだ好きなんだから😣

自分を見てた人が他の人を見るようになるのってホント死にそうになりますよね…

でも普通の人なら今カノさんを恨んだりしてもおかしくないです。

私も同じ状況なら主さんみたいにはなれないんじゃないかな⤵って思います。

実際、元彼に凄く傷付くことを言われて、それをまだ引きずってて、あのやろー😭ってなるときもあるので⤵

それで自己嫌悪に陥ります⤵

まずは主さんみたいになることを目指してます😺

立ち直るのには時間がかかりそうですが頑張りましょう😣

No.192

>> 191 元カレを恨めるなら(笑)早く忘れたかもしれませんね。

今カノには、反対に悪いなって思っちゃいます。

私が元カレを忘れられない事や、元カレが私と「絶対いつか会おう」って言ってる事を知らないので。

多分、私の存在すら聞いてないんじゃないかな。

元カレは、あまり過去を話す人じゃないので。

反対に、過去は過去‼と割り切る人なので、それが私にとっては寂しい...。

元カレは、大学時代や社会人になって 愛した人が何人かいたけど、全く会いたいって思わないし、バッタリ会ったとしても話しかけないって言ってたので。

私は、友達に戻ろうって言われてショックだったけど、元カレと繋がっていられるのは嬉しい。

ああ、未練でいっぱいでしたね😥

• << 194 私は確かに元彼に対して悪い思いを抱くこともありますが(笑)、今日、ああ私まだ好きなんだなって思いました。 でも別れたての頃よりは落ち着いてきたかな…。 元彼さんにとって主さんは特別で大切な人なんでしょうね😃 私も別れる時に言われました。お前は今までで一番好きになった相手だし、一生忘れない。これからも友達として関係は続けたい。 無理って言いました。 そっちは気持ちが離れたんだから何とでも言えるでしょう?でも私はまだ大好きなのに、一度本気で付き合ったのに、友達に戻るなんて悲しすぎる… もう会いたくないしこんなに苦しいなら早く忘れたい😢 でもまだ好きだし私のこと気に留めて欲しい…😭 すごくごちゃごちゃしてますね⤵でも正直な気持ちです⤵ いつも弱音ばかりですみません⤵ もっともっと素敵な人に出会いましょうね(@_@) そんなのまだ想像もつかないけど…

No.193

🍀8月8日(月)🍀

一昨日で、元カレと連絡を取らなくなって1ヶ月たった....。

別れても、1週間に1度は📧で連絡を取ってしまってたが、こんなに連絡を取らない事を自分が出来るなんて 思わなかった。

今でも会いたいのは変わらない。
📧したい。

でも、辛くなるので このまま我慢しようと思う。

段々、それが慣れて、連絡取らないのが当たり前になる様に....。

でも、いまだに

時計を見ては、今 出勤する頃だな。
今....着いたな。

とか思ってしまう。

後は、歌番組とかでアーティストの方の歌が何年に発売したとか出ると、この頃 元カレ〇歳だったなぁって思っちゃう。

自分が何歳だったなぁってより、元カレを考えてしまう。

ホントに忘れられるのかなぁ😩

No.194

>> 192 元カレを恨めるなら(笑)早く忘れたかもしれませんね。 今カノには、反対に悪いなって思っちゃいます。 私が元カレを忘れられない事や、元カレ…
私は確かに元彼に対して悪い思いを抱くこともありますが(笑)、今日、ああ私まだ好きなんだなって思いました。
でも別れたての頃よりは落ち着いてきたかな…。

元彼さんにとって主さんは特別で大切な人なんでしょうね😃

私も別れる時に言われました。お前は今までで一番好きになった相手だし、一生忘れない。これからも友達として関係は続けたい。
無理って言いました。
そっちは気持ちが離れたんだから何とでも言えるでしょう?でも私はまだ大好きなのに、一度本気で付き合ったのに、友達に戻るなんて悲しすぎる…
もう会いたくないしこんなに苦しいなら早く忘れたい😢
でもまだ好きだし私のこと気に留めて欲しい…😭
すごくごちゃごちゃしてますね⤵でも正直な気持ちです⤵

いつも弱音ばかりですみません⤵

もっともっと素敵な人に出会いましょうね(@_@)
そんなのまだ想像もつかないけど…

• << 196 弱音どんどん言って下さい☺ 私も言わせてもらってますから。 ホントに、フッた方は簡単に「友達」って言えるけど、言われた方は「うん❤」なんて 言えないですよね~😱 大好きなんですもん⤵ 昨日、夜 買い物に行った時に通った道で 以前 そこの道を通った時に「会いたい」📧が来たのを思い出して悲しくなってしまいました😢 私も、まだまだ大好きです。 きっと、1ヶ月後も 2ヶ月後も こんな気持ちなのかも😩 頑張りましょうね💪

No.195

主さん、始めまして
私も今日大好きだった
彼と別れました😢
泣きすぎて、目が腫れてます😔
別れって辛いですね…
どうしたら忘れられるのかな…

• << 197 はじめまして‼ 辛かったですね😭 恋愛恐怖症さんのレスを見て、私もフラれた日を思い出しました⤵ 私は、駅にいた時に彼氏に電話して言われたんですが、人がいっぱいいる中で「大好きだったのに」って号泣してしまいました😭 凄く辛くて辛くて。 そんな顔して電車に乗ってるから、痴漢にはあうし最悪な誕生日でした😢 まだ、私も立ち直れてませんが、少しずつ自分を取り戻して来ています。 寂しくて1人でいれなかったけれど、やっと休みの日 1人の時間でも過ごせる様になって来ました。 ちょっとずつ、ちょっとずつですが、頑張れています。 辛い時はお互い吐き出して泣きましょう。 まだまだ辛いけど、一緒に頑張って行きましょう。

No.196

>> 194 私は確かに元彼に対して悪い思いを抱くこともありますが(笑)、今日、ああ私まだ好きなんだなって思いました。 でも別れたての頃よりは落ち着いて… 弱音どんどん言って下さい☺
私も言わせてもらってますから。

ホントに、フッた方は簡単に「友達」って言えるけど、言われた方は「うん❤」なんて 言えないですよね~😱

大好きなんですもん⤵

昨日、夜 買い物に行った時に通った道で 以前 そこの道を通った時に「会いたい」📧が来たのを思い出して悲しくなってしまいました😢

私も、まだまだ大好きです。
きっと、1ヶ月後も 2ヶ月後も こんな気持ちなのかも😩

頑張りましょうね💪

No.197

>> 195 主さん、始めまして 私も今日大好きだった 彼と別れました😢 泣きすぎて、目が腫れてます😔 別れって辛いですね… どうしたら忘れられるのかな… はじめまして‼

辛かったですね😭

恋愛恐怖症さんのレスを見て、私もフラれた日を思い出しました⤵

私は、駅にいた時に彼氏に電話して言われたんですが、人がいっぱいいる中で「大好きだったのに」って号泣してしまいました😭

凄く辛くて辛くて。

そんな顔して電車に乗ってるから、痴漢にはあうし最悪な誕生日でした😢

まだ、私も立ち直れてませんが、少しずつ自分を取り戻して来ています。

寂しくて1人でいれなかったけれど、やっと休みの日 1人の時間でも過ごせる様になって来ました。

ちょっとずつ、ちょっとずつですが、頑張れています。

辛い時はお互い吐き出して泣きましょう。

まだまだ辛いけど、一緒に頑張って行きましょう。

No.198

>> 197 ありがとうございます😢
週末が来るのが怖くて…
土日とか彼の事考えて
しまうから😔

早く一人でも休日が
過ごせるように
なりたいです😢

主さん、お返事ありがとう
ございました✨

No.199

>> 198 週末、嫌ですよね⤵
私も、いまでも週末は苦手です。

元カレと今カノが会ってるかと思うと、心がギュ~ッと痛くなります💀

5月に失恋した時は、本当に時間が解決してくれるの⁉って信じてませんでしたが、分かって来た気がします。

自分の中で、1人でいれる事は かなりの前進です😊

こんな普通の事が出来なくなっていたので。

恋愛恐怖症さんも、少しずつでいいので、元気になってくれたら嬉しいです💕

• << 201 時間が解決… そうですね… 今は一人の時間が 怖くて、不安で、 寂しくて…😢 主さん、励ましの言葉 嬉しかったです😢 ありがとうございます😭

No.200

通行人23さん...転職して頑張ってる頃かなぁ。

新しい環境、新しい人間関係、疲れちゃって 元カレさんに会いたくなってないといいですが💦

私は、仕事で疲れると甘えたくなってしまっていたので💧

23さんにも、皆さんにも、新しい良い出会いがありますように🌠🌟

No.201

>> 199 週末、嫌ですよね⤵ 私も、いまでも週末は苦手です。 元カレと今カノが会ってるかと思うと、心がギュ~ッと痛くなります💀 5月に失恋した時は… 時間が解決…
そうですね…

今は一人の時間が
怖くて、不安で、
寂しくて…😢

主さん、励ましの言葉
嬉しかったです😢

ありがとうございます😭

No.202

🍀8月10日(水)🍀

気分が落ち込た...⤵

仕事で疲れると、甘えてた。

「好きって言って💕」
「愛してるって言って💕」

「好きだよ💕チュッ😻」
って言ってくれた。

さっき、急に思い出したら、悲しくなって 涙が止まらなくなった。

📧しちゃおうかな😢

でも、我慢しなくちゃ。

No.203

🍀8月11日(木)🍀

あんなに我慢してた📧。

今朝、出してしまった。

「会いたくてたまらない.....。

自分なりに頑張ってるから、返事は出さないでね。
たまにの独り言、許してね。」

って。

でも、元カレは、

夏バテしてない?
身体に気をつけてね。

📧くれて....😢

やっぱり、大好きだよ。

せっかく1ヶ月📧我慢したのに😭

No.204

別れて3ヶ月
未だに思い出してつらいです😢

あっちは、もう、大学に染められて、あたしのことなんか..心から消えかけてるだろうけど😢
都会の大学にはあたしなんかより可愛くて魅力的な女の子もいっぱいいるはず…
社交的な人だから友達いっぱいできてるんだろうなぁ。
今なにしてるんだろう..
多分地元に帰ってきてます。こんなに近くにいるのに、、私はもう彼女じゃないから会えない😢

よせばいいのに過去の✉見ちゃってしんどくなりました⤵
失恋って楽しかった分つらい。。

ずっと一緒なって言われてバカみたいに信じてた自分😢

少しは癒えてきたけど
胸が潰れてしまいそうです..

まだまだ忘れられないけど
頑張りましょうね。

No.205

>> 204 つらいですよね。

私も、今月で3ヶ月になります。

その日によって、気分が違います。

あれ❓私 立ち直れた⁉って思うほど気持ちが楽な時と

気分が沈んで、涙が止まらない時と😢

1年後、立ち直れてるのかな。

友達は、別れた後 ずっと頭の中にいた彼→1日 ちょっと出て来る→1日1回も出て来ない→すっかり忘れられた。

になったって言ってました。

私は、元カレを思い出さない日なんてまだなくて......。

いつでも どこでも😢

早く楽になりたいですね。

No.206

🍀8月19日(金)🍀

大好きなHくん、忘れられないよ。

毎日、毎日、必ずHくんを思い出すよ。

Hくんの綺麗な指も、少しくせっ毛の髪も大好きだよ。

笑顔は、もっと大好き。

あの笑顔、見たい。

一緒に笑いたい。

大好きだよ。

涙が出ちゃうよ。

会いたいよ.....。

No.207

お久しぶりです。

今朝、夢に元彼が出てきました。
もう別れたのに、来んでよ!って言いながら逃げる私を追いかけてきて、
付き合ってた頃みたいな俺様口調で「断れ」と言いながら、何故か指輪を渡してきました。私は反射的に薬指にはめました。その瞬間目が覚めて、、びっくりするくらい胸がバクバクなってました。

ワケ分かんない夢でした。( ̄∀ ̄;)

でも、この3ヶ月、ずっと忘れようとしてたせいでかえってすごく懐かしくてやっぱり愛しくて😭
もしかして、あたしのことまだ好き?ってときめいちゃって。
朝から泣きそうでした。

もうすぐ母校の学祭です。これがきっかけで付き合ったので、思い出深いです。

会えなくなって5ヶ月。最近はずっと寂しいです。
あのときの深い悲しみに浸り続けてます。
別れてからずっと心にぽっかり穴が空いてます。
勉強もいよいよ…という感じになってきました。
第一志望に入れるように自分に厳しく厳しくがんばります。

主さんは、皆さんは、
少しは立ち直ってるでしょうか。
長々と失礼しました😣

No.208

>> 207 お久しぶりです☺

お勉強も大変だと思いますが、たまには休んで下さいね(*^o^*)

私は、まだ忘れられません😭

一昨日、家具の事で聞きたい事があってメールしちゃいました。

なんだかんだ言って、切れてません。

切れてないって言っても、会ってませんが😩

まだ愛してるし、会いたいです。

思い出がいっぱいあると辛いですよね⤵

夢で会えて幸福なのか不幸なのか、難しいし...💧

でも、頑張りましょうね‼
早く忘れたいな。

No.209

🍀9月6日(火)🍀

別れてから、100日以上が過ぎた...

昨日は、友達と横浜に飲みに行って、帰り道 元カレに電話したくなった😢

でも、電話しなかった。

寂しかったけど、前向きに頑張ってる‼

こうやって、前向きに思える日が来ないと思ってた。

まだ会いたい気持ちは変わらない。

彼女の事を聞く勇気もないけれど....。

時間がどんどんたつと、あぁ 絶対戻れないんだな.....って痛い程 感じる。

No.210

駄目だ....。

前向きになれたと思ったら、急に落ちた⤵

また涙が止まらなくなった😭

会いたい....。

愛してる.....。

No.211

初めまして、気持ちが日増しに高まっていっているように感じました
お辛そうですね;

そこまで彼のことを思っているなら
復縁セラピストという復縁成功までサポートしてくれる専門のプロの方がいますよ。
私も以前、その方に相談して復縁したんです😃
小野田ゆうこ先生という「絶対復縁宣言」ってサイトの方なんですけど、最近有名になってきたのでご存知ないですかね

私もかなり絶望的な状況から復縁できたので、きっと主さんも復縁できますよ!

No.212

>> 211 こんばんは😊

ご親切に、ありがとうございます⤴

復縁したい....。

でも、きっと復縁しても、また彼は違う女の子に行ってしまうと思います😢

振り出しに戻って、また傷ついて 涙が止まらない日を迎えてしまうのも怖いです😭

• << 217 お久しぶりです! 最近はどうですか?

No.213

>> 212 横からすいません💦

絶対復縁宣言ならうちも相談してました(・∀・)

うちも復縁できましたよ~

彼との復縁は二度目だったんですけど

今度は絶対に別れたくないって思って💧

もう絶対別れない強い絆をつくる復縁を小野田先生に提案してもらいました

もう1年つづいてます💕

うちはずっと恋愛って短命だったんですけど

しっかりと学んだことで変われましたよ🎵

主さんもきっと変われます(*^o^*)

• << 215 大学生さん、レスありがとうございます⤴ 凄く忙しく、お礼が遅くなって すみません🙇 凄いですねぇ‼ 大学生さんも、復縁 出来たんですね❤ 凄い先生ですね⤴ 私も、やっぱり彼しかいない‼って思った時はお願いしようと思います☺ 今は、大好きなままですが 色々悩み中です😢 でも、凄く参考になりました🎵 ありがとうございました😃

No.214

🍀9月8日(木)🍀

昨晩、突然 元カレから📧来た。

ビックリした。

彼からの📧は、かなり久しぶりだったから。

体調を気遣っての📧をくれた。

1通のみだったけど、気にかけてくれたのが嬉しかった☺

でも、昨日は気持ちが大きく乱れる事はなかった。

前は、連絡を取ると 寂しくて寂しくて仕方なかったから。

前を向けたり、また後ろ向きになったり⤵

早く忘れたいな。

No.215

>> 213 横からすいません💦 絶対復縁宣言ならうちも相談してました(・∀・) うちも復縁できましたよ~ 彼との復縁は二度目だったんで… 大学生さん、レスありがとうございます⤴

凄く忙しく、お礼が遅くなって すみません🙇

凄いですねぇ‼
大学生さんも、復縁 出来たんですね❤

凄い先生ですね⤴

私も、やっぱり彼しかいない‼って思った時はお願いしようと思います☺

今は、大好きなままですが 色々悩み中です😢

でも、凄く参考になりました🎵
ありがとうございました😃

No.216

>> 215 いえいえ(*^o^*)

まだ色々と悩まれているでしょうから

判断もつきにくいでしょうね~

がんばってください💕

No.217

>> 212 こんばんは😊 ご親切に、ありがとうございます⤴ 復縁したい....。 でも、きっと復縁しても、また彼は違う女の子に行ってしまうと思い… お久しぶりです!

最近はどうですか?

No.218

>> 217 気にかけてくださって、ありがとうございます🙇

1週間前も、メールで話しました。

その時は落ちついていましたが、今日は会いたくなっていました😢

今、好意をもってくれてる人がいますが、食事に行っても ドライブに行っても、やはり友達にしか思えなくて🙇

その人も、私がその人を忘れられないのは知ってています。

その人を愛せれば良いのですが...。

なかなか難しいです😢

やっぱり、元カレを凄い好きだったので⤵

元カレは、絶対 幸せになってもらいたいです。

• << 222 吹っ切りたいと願うなら、 自分でしっかりとケジメをつけた方がいいですよ😭

No.219

🍀9月21日(水)🍀

今日は台風の影響で☔。

こんな天気だから、凄く寂しい😢

どうしよう....って思う程 寂しい😭

No.220

>> 219 お久しぶりです(^ω^)

台風は大丈夫でしたか?
彼のことを心配するようなメールを送っても良かったと思いますよ。

無理して考えたメールだと違和感がありますけど、台風とか地震とかで相手を気遣うメールは全然普通ですよ。
それは「友達」として当然の心配じゃないですか?笑

そうした偶発的なきっかけを(不謹慎かもしれませんが;)利用して相手との距離を測ることは全然ありです。

これも復縁セラピストさんのテクニックなのですが

No.221

>> 220 レス、ありがとうございます⤴

昨日、メールしてみました。

凄い痩せてる人だったので、ジョーダンで
「風で飛ばされちゃうね~😁幸せ太りした?」って。

「ちょっと太ったよ~⤴」って。

自分で聞いておきながら、落ちてる自分がいました⤵

幸せを願ってるけど、どんどん遠くに行ってしまってる気がして....😭

No.222

>> 218 気にかけてくださって、ありがとうございます🙇 1週間前も、メールで話しました。 その時は落ちついていましたが、今日は会いたくなっていま… 吹っ切りたいと願うなら、

自分でしっかりとケジメをつけた方がいいですよ😭

No.223

🍀10月8日(土)🍀

丁度 1週間前、元カレから📧が来た。

たいした事のない📧だけれど、やっぱり📧が来ると 凄く嬉しい☺💕

戻れないのも、痛い程 感じる。

6月に私が「忘れられない」って言ってからは 彼女の話はして来ない。

でも、幸せそうなのが分かる...。

まだまだ未練があって、友達として会う勇気はない😢

まだ、大好き....。

凄く好き....。

愛してる....。

でも、強くなって来たよ。

No.224

忘れられない人、いますか?

No.225

>> 224 主です。

昨年10月にスマホに変えて、そのままになってしまいました。

レスを下さったみなさん、前進出来たかなぁ。

私は彼と別れて、1年2カ月。
1人の時間を作れる様になりました。

でも、まだ彼を思い出す日々は続きます。

3月の誕生日に軽くメールしました。

おめでとう!幸せになってね。

ありがとうメール来たけど、その後は結婚したの?とか聞けなくて、もうメール出せなかった。

まだ、怖くて聞けない(ToT)

No.226

主さま、皆様、お元気ですか?

ずっとレスしてた18です。本人だという証明は残念ながらできませんが、紛れもない本人です(笑)ふいに思い出してレスしてみました…

簡単に言うと、あの後おかげさまで浪人の末第一志望に合格し、今は大学1年生をやってます(*^^*)前の人と別れてから全然好きな人ができず、彼氏はいないですが(笑)充実した毎日を送っていて、とても幸せです。

今日、同窓会で彼に2年ぶりくらいに会って話をしました。とても懐かしくて、同時にあぁあたしふっきれたんだなって感じることができました。新しい恋もぼちぼちしたいな…♪

主さまの今も知りたいです(*^^*)おやすみなさい。

No.227

>> 226 わぁ!

嬉しいです(*^^*)

大学、どうしたか 凄く気になっていました!

残念ながら、あれから私も好きな人いません(笑)

心から好きって、なかなか感じる人もいなくて。

18さん、吹っ切れて良かったですね♪

私も、吹っ切れてましたが、クリスマス、お正月は思い出して ちょっと寂しくなりました(^-^;

でも、大丈夫です!

元カレは、吹っ切れたので 誕生日メールしてみたら、まだ結婚はしてないみたいです。

でも、まだだよ~って事は、上手く行ってるのが分かりました(^-^)

落ちる事もなく、吹っ切れたんだなぁって実感しました!

今日から仕事です(*^^*)

18さんも頑張って下さいね♪

応援してます(^-^)/

• << 230 ありがとうございます♡そしてお仕事お疲れさまです。 主さまも前に進めてるみたいで嬉しいです! 失恋したばかりの自分を思い出すと、本当につらかったな、でも色々学んだな、成長したな、恋愛に関してドライになったな(笑)…等々、いろんなことを思います。ちょっぴり寂しくなるときもありますよね。 最初姿を見たときにはドキッとしました。でも、新しい彼女ができたことを聞いてもなーんとも思わなくて(笑)乗り越えられたのかな、と…。相変わらず内面は子どもな人でした。 色々言いたいことはあったけどそれを抑えてありがとうって言えました。 もう、結婚とかそういうことを考える頃なんですね…。確かに、吹っ切れていたとしても結婚とまでなると「ううっ」てなりそうですね。 主さまにも私にも心から好きになれる人が現れるといいな…。 今までで最高っ!て言える人と出会えますように(^^) 語ってしまった、すみません(;▽;)

No.228

>> 227 あっ、主でした(*^^*)

No.229

関係が変わって、続けるなんてやめなさい。その人に気持ちが蘇ったら、自分がつらいだけ。相手は、もう、その気無いんだよ。話しかけられたら一応反応して無視しなさい。

No.230

>> 227 わぁ! 嬉しいです(*^^*) 大学、どうしたか 凄く気になっていました! 残念ながら、あれから私も好きな人いません(笑)… ありがとうございます♡そしてお仕事お疲れさまです。
主さまも前に進めてるみたいで嬉しいです!

失恋したばかりの自分を思い出すと、本当につらかったな、でも色々学んだな、成長したな、恋愛に関してドライになったな(笑)…等々、いろんなことを思います。ちょっぴり寂しくなるときもありますよね。

最初姿を見たときにはドキッとしました。でも、新しい彼女ができたことを聞いてもなーんとも思わなくて(笑)乗り越えられたのかな、と…。相変わらず内面は子どもな人でした。
色々言いたいことはあったけどそれを抑えてありがとうって言えました。

もう、結婚とかそういうことを考える頃なんですね…。確かに、吹っ切れていたとしても結婚とまでなると「ううっ」てなりそうですね。

主さまにも私にも心から好きになれる人が現れるといいな…。
今までで最高っ!て言える人と出会えますように(^^)
語ってしまった、すみません(;▽;)

• << 232 主です(^-^) 私も、ありがとう!って思えて。 友達に、前に そう思えるって話したら、友達は 自分だったら思わない(>_<)って。 でも、私も出会えて良かった! 好きになって良かった! と、思ってます。 失恋も良い経験だったし、良い思い出が残ってます。 お互い、頑張りましょう♪

No.231

ネットで知り合った人と、近々会う予定です。運良かったら付き合うつもりです。

• << 233 主です。 前に、レスいただいた方ですか? 新しい出会いがあって、良かったですね(*^-^*) 頑張って下さいね♪

No.232

>> 230 ありがとうございます♡そしてお仕事お疲れさまです。 主さまも前に進めてるみたいで嬉しいです! 失恋したばかりの自分を思い出すと、本当… 主です(^-^)

私も、ありがとう!って思えて。

友達に、前に そう思えるって話したら、友達は 自分だったら思わない(>_<)って。

でも、私も出会えて良かった!
好きになって良かった!
と、思ってます。

失恋も良い経験だったし、良い思い出が残ってます。

お互い、頑張りましょう♪

• << 234 そうですね!うんうん(^_^) また何かあれば報告し合いましょう♪

No.233

>> 231 ネットで知り合った人と、近々会う予定です。運良かったら付き合うつもりです。 主です。

前に、レスいただいた方ですか?

新しい出会いがあって、良かったですね(*^-^*)

頑張って下さいね♪

No.234

>> 232 主です(^-^) 私も、ありがとう!って思えて。 友達に、前に そう思えるって話したら、友達は 自分だったら思わない(>_… そうですね!うんうん(^_^)
また何かあれば報告し合いましょう♪

No.235

229に、書き込んだ者です。今年は、恋愛・転職、総合的に、運が、いい年みたいです。良い、人、見つけて、結ばれて、人生のピリオドを迎えたいな。❤

No.236

友達にはなれません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧