誰の子でしょう?
何かの番組で見たんですが…
彼氏or旦那さん以外の
男性の子どもを妊娠して
そのまま 彼氏とでき婚する人や、
旦那さんの子どもとして出産する人が
かなりの割合でいるそうです。
そのような方は
おりますでしょうか??
新しいレスの受付は終了しました
ミクルでは頻繁にお見掛けします。
それが嘘か本当かは分かりませんけどもね。
私の知る範囲では一人も居ませんが、それも確実にそうかは分かりませんが…
『誰が父親か分からない』だなんて…
それをまかり通す神経が私には信じられません。
何故愛する人とお互いに望んで子作りをしないんだろうか…
浅はかな考えや行動に苛立ちを感じます。
私も旦那と見ました😃
そして私は現在妊娠中💦
旦那は私のお腹をチラッと見て
心臓を押さえてうつむきました😂
妊娠前から毎日一緒にいるんで
他の男は有り得ないんですが
まぁ、生まれてからのお楽しみという事で
旦那を見て
ニヤリと笑ってやりました✨
多分、旦那ソックリの男の子👶が生まれると思います☺
旦那の友人夫婦がそうでした💧
結婚して2年ぐらい子供ができず悩んでいたら、旦那さんができづらいと医者に言われたようでした。
1年経って妊娠したので最初は喜んでいましたが、いきなりできるのはおかしいと奥さんを問い詰めたら浮気発覚🔥
それでも旦那さんは自分の子かもしれないとDNA検査を依頼💧
99%で旦那さんの子ではないという結果で離婚🔥
それでも旦那さんは奥さんが好きだったし、途中までは自分の子だと思っていたのでミルクやオムツを買って毎日赤ちゃんをお風呂に入れる為に通ってましたが、友人からの反対と女の子紹介しまくったおかげで縁を切りました。
今度は旦那さんが浮気症になりました💧
こういう話を聞くと女性の浮気は男性より罪が重い気がします😖妊娠してしまう可能性があるのだから😖
何の罪もない子供だけは不幸にしないでほしいものです😖
不特定多数の男性とセックスするのはやはりいけないこと、いざ妊娠して誰の子かわからない…なんて子供に申し訳ないですよね😖
娘はいないけどもし娘が出来たらとにかく簡単に体をゆるさないこと、体を許す付き合いをするなら1人ときちんと教えねばっ💦
当たり前の事だけど💦
疑わしい元友達はいます
旦那さんの友達と浮気して今までできずらかった友達が突然妊娠…浮気を知ったのが妊娠したと話される前で「もう絶対に過ちは犯さないように」と言って聞かせているさなかの妊娠…
時期が重なり、夫婦揃って飲むのが好きで、旦那さん曰く「この頃全くなかったのにいつの子だろう」と冗談で言ってましたが…
浮気の事実を知っていた私はドキドキバクバク…
周りからは旦那さんそっくりとは言われていましたが…
浮気相手の方にも似ている…
その友達とは他の事でも非常識な振舞いがあり、縁を切りましたので、後がどうなったのかわかりませんし知りたくもありませんが…お子さんは不幸になっていなければと願っています
知人に居ますよ。
3番目の子は12も年下の彼の子を産んだ女性。
それが有ってか、同僚皆で上の子達が顔が全くタイプが違うのと、体質も違うので「3人とも種違い?」と疑惑を抱く様になりました。
ご主人には3番目が2歳位の時にバレたのかな?
その時も14も下の彼氏が居ました。
私の友達がまさにです✋
顔がめちゃくちゃ可愛くていい子なのでビックリするくらいモテまくっていて若くに結婚。
若干ドライでサバサバした子で、男に執着しない感じで結婚も旦那様が押しまくって彼女的にもまぁこの人なら的なサラッとした感じ。
結婚寸前まで何人か関係持っていて、妊娠時「誰の子!?」って感じでした。
産まれた子は彼女ソックリで血液型は旦那様と一緒。
DNA鑑定しない限りはわからないですよね。
彼女は今は浮気もナシ(する暇もないですが)でとてもいい奥さん、ママやっています💡
皆様 いろいろなご意見、
ありがとうございます。
やっぱり
私 旦那以外の男性の子ども、生みました!
なんて告白してくれる方は
なかなかいないですよね(´Д` )
でも、
顔が見えない掲示板だからこそ
正体バレないから教えて欲しい~(。-_-。)
ほんとにそんな人がいるのか知りたい(´Д` )
後輩♀がそうでした。
結婚後、一度だけ関係した男性の子供…
子供が3歳の時に病気で採血して、はじめて本人(後輩♀)も知ったみたい。
ずっと旦那の子だと思って育ててたから、相当動揺してたけど
まだ旦那には知られてないみたいで…
もう少し大きくなれば、子供から血液型を聞かれるだろうし…
そこで旦那にバレたら腹くくって離婚するって言ってた😱
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
推しって何?3レス 57HIT 匿名さん
-
ポケモンVS妖怪ウォッチ1レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
ハグは世界を救う1レス 54HIT 初心者さん (20代 ♀)
-
深田萌絵を守る会3レス 88HIT 職場の小言さん (♂)
-
できないからじゃなくて迷惑だからよって指摘5レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
Science, math and English 12th
【We’ve heard the breath from the ma…(燻し銀三)
187レス 2164HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
あなたの一票は何処に…
もう削除方式しかないね? どんどん削除していった結果、 参政党…(自由なパンダさん27)
27レス 541HIT ちょっと教えて!さん -
推しって何?
私は最近、アベル&アテネがチャンネル登録者数が増えて人気になるにつれて…(匿名さん0)
3レス 57HIT 匿名さん -
私のこと見えるよね…?
ペット…(o_ _)o 飼ってますよ(笑)🐶🐱ではないけど、 …(相談したいさん0)
189レス 1907HIT 相談したいさん -
ポケモンVS妖怪ウォッチ
妖怪ウォッチは現代味がなかったから続かなかったよね。あと種類もポケモン…(匿名さん1)
1レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 346HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 94HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 123HIT 社会人さん
-
閲覧専用
好きで好きでどうしょうもないと思っていたのに…8レス 130HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
持病がある方、市販薬を買う時薬剤師に相談しますか?8レス 126HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 346HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 257HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言
https://mikle.jp/viewthread/4146664…(匿名さん1)
1レス 94HIT 職場の小言さん -
閲覧専用
バリウムと胃カメラ
でも呼吸が浅くなるからちゃんと見てくれる医者じゃないと低酸素とかなんと…(社会人さん0)
6レス 123HIT 社会人さん -
閲覧専用
好きで好きでどうしょうもないと思っていたのに…
そうなんですね。いいですね😊(恋愛好きさん0)
8レス 130HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 318HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 279HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 189HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 355HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 303HIT アドバイザーさん - もっと見る