夫婦生活、夜のいとなみについて

レス12 HIT数 21947 あ+ あ-

2012/01/07 15:39(更新日時)

付き合って3年結婚して2年になるんですが、去年出産してから濡れにくくなりました…。

旦那は性欲が強いので毎日したがります。

ですが私は濡れにくくなった+毎日求められる事が最近すごく苦痛になってきました。

愛撫されてもあまり濡れなくてあまり濡れてないのに指をいれられます。

痛い!って言うと逆ギレされたりします…
SEXじたい嫌いになりそうです。

今まで愛撫も気持ち良かったのに最近いきなりあまり気持ちよくなくなりました。

これは濡れにくい私が悪いですよね…。

SEXが原因で喧嘩がすごく辛くてどうしたら良いのかわかりません。。。

タグ

No.1602258 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ローションなど使わないんですか?
もともと濡れにくい人もいますし、気分、体調によっても変化しますよ。
精神的に苦痛で濡れないのなら問題は別ですが、濡れないことが痛くて苦痛なら、潤滑剤を使うのがいいと思いますが…

No.2

動物学的に云えば、出産後に子が巣立つか、外敵からの襲撃の心配が大幅に減る位成長するまで♀は繁殖行動が起き難いらしい。
人間も哺乳類の1種類に変わりは無い。
まあ人間の場合、発情期が特定の1期間じゃないから、全ては当てはまらないが。

No.3

旦那さんに、濡れにくい&気分的にあまりしたくない事をきちんと伝えて、理解してもらうしかないと思います。
女性は妊娠&出産で、ホルモンバランスも崩れ、産後でも以前のようなセックス出来ない方が多々います。
それを旦那さんに理解してもらわないと…ですね。

No.4

それは旦那さんが悪いと思います💨

私も全く同じでした。
いきなり指とか挿入とかないですよね…
痛いのに苦痛ですよね…そのうち濡れるからと前技とかなくて傲慢な夫に対し、もっと優しくして欲しいと散々文句を言いましたが、いちいち注文するのにも疲れました💨
ローションとか使うと少し楽ですが、もうなんだかめんどくさい💨

こうして心もからだも離れていくのかな💧

No.5

悲しそうに涙を浮かべて、ご主人に相談してみたら?

No.6

>> 5 それは苦痛ですね✋
でも旦那さんの気持ちもわかるから😱

とにかく痛いからごめんなさいって、手と口で抜いてあげましょう✋

旦那さんには痛いから病院行きました👍

炎症を起こしてる😱3ヶ月間、性行為禁止だって&次回性行為する時は必ずローション付けるように言われた✋

だから少しの間は手と口で頑張るねっ❤

どうです😁?

No.7

女性って気持ちが伴わないと濡れない
そして1ヶ月通しても濡れやすい次期そうではない次期が有ると思います

ローションは確かに必須でしょうね 年取ると濡れにくくなって粘膜も薄くなるそうです(余談ですけどね)

そんな横暴な関係でイッてます?
私はフリしてましたよ 元旦那のとき💔

No.8

濡れてないのに入れる人いますよね😥入れりゃ濡れるとでも思ってるのかな…💧痛くて次は無いなと思っちゃいますよね😫

うちは妊娠~産後、まだ1回もしてません。子供は9ヶ月です💧セックス…いや…旦那自体を受け付けません😫

No.9

旦那さんに・女性の体についての本を読ませれば?…セックスは脳で考えて女性を喜ばせる恩恵で射精ができるのだから…旦那さん悪いが・チ○ポに脳があるのですね☆

No.10

ひどいですね、、、思いやり、ないですね😞

No.11

うちも全くに近く同じ。
4才になる娘が居るんですが、出産後、妻が全くといっていいほど濡れなくなった&SEXを拒む様になりました。
時間とともに復活するのかと思って待ってたんですが、妻曰く、出産後は理由はわからないけど本当にしたくなくて、その後、したい、したいと言い続ける私に気持ち的に醒めてしまった、との事。
いくら話し合っても平行線。仕方ないので、約束で、時々義理で手と口で『出して貰って』ます。
妻にとって私は、男としての魅力は感じない存在になってしまったんだな、って思うとすっごく悲しいです
みんなこんなもんなのかな・・・

No.12

ご主人はまだまだ盛りなので 毎日求めたいのも わかりますが…女性は出産後、体も心も母親となるんです。それをご主人にも理解してもらい、時間をかけて愛してもらうしかないでしょう。たとえ濡れなくても ご主人とのコミュニケーションはおろそかにすると不貞につながったりするので お口でかまってあげたり 奥さんも努力しないと 愛が覚めて セックスレスになってしまうかもね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧