前に進めません。

レス1 HIT数 2230 あ+ あ-

2011/05/28 22:48(更新日時)

今現在同じ仕事場(居酒屋)で好きな人がいます。
私はアルバイト、彼は新入社員で同い年です。
大人数だと仲良く話せるのに、二人きりになると上手く話せずなかなか上手くアプローチができません。
メールとか電話もあまりしない方なのでたまにする程度。
私が向こうを好きだっていうのは同じ職場の人曰くバレてるみたいです。

その人と彼が一緒に飲みに行った時に今どんなにタイプの女性がきても好きになることはないという風に言っていたよと聞いたんですが、どういう意図で言ったのかもわからず…(その人は彼は私から片思いされてるのを楽しんでるんじゃないかって言ってました)

別に気まずい訳でもなく、向こうからも話を振ってくれるんですが脈はなさそーな雰囲気です。

向こうは社員なんですが6月に別店舗(今の勤務地からは一応近いですが)に異動してしまうという事でちょっと焦ったり。

以前も同じ店の人に片思いして失恋して気まずくなった経験(ていうか軽くトラウマ)もありなかなか前に進めません。

臆病者の私にアドバイスをお願いします!

No.1602219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼は入社したてで、恋愛どころでないから、今は彼女を作る気がないのかもしれないですよ?もうすぐ別の店舗に行っちゃうなら、悔いのないように、その前に気持ちを伝えては?1度失恋しているとかだと勇気がいるでしょうけど。。このままでも悔いがないのなら、何もしないっていうのもありだと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧