自分がなかった私…感想スレです
感想スレ
立てさせてもらいました
私がもっと早くに立ててれば良かったのですが…
本当にすみませんでした
宜しくお願いします⭐
新しいレスの受付は終了しました
>> 45
読みました、感動です(ToT)
わたしもいまいる大切な人を大切にします☆
きなこさん
初めまして
読んでくださりありがとうございます
本当は、もっと伝えたい事がたくさんありましたが…
きなこさんが
周りの方を大切にしたいと言ってくださり嬉しかったです
直人に関しては
私は後悔をしているので
今思うと本当に私は子供で、自分の気持ちばかりを直人に押し付けていました
なんでもっと直人を思いやれなかったんだろう…
悔やんでも悔やみきれません
周りの人への感謝というのは、わかっていても
なかなか表現できなかったり、忘れがちですよね
私は後悔しているにも関わらずそうなので…
常日頃、反省をしています
私も、両親、雅也、友達
全ての人を大切にしていきたいです
つたない文章だったのに
そんな風に感じてもらえて嬉しかったです
ありがとうございました
>> 43
全部読ませて頂きました。
完結おめでとうございます。そしてお疲れ様でした。
過去の辛い事書いたり、人に話したりってフラッシュバックしたりし…
コロワンコさん
最後まで読んでくださったんですね
ありがとうございます
コロワンコさんは
大切なお友達を亡くされたんたんですよね…
確かに
ここで話を書きながら、昔を思い出し
涙が出てしまう事も多々ありました
これが最後だから
直人とのノロケ話を書こうと思ったけど、ちょっと小走りに書き終えてしまいました
本当はもっと直人との事を書きたかったし、思い出に浸りたかったけど
上手く表現が出来ませんでした
その為、読みづらい所も多かった事をここでお詫びさせて下さい
今こうして
過去を振り返る事が出来るのは
雅也のお陰です
私は彼に救われました
コロワンコさんの言う通り、もしかしたら直人が連れて来てくれたのかもしれませんね
雅也は
そうですね
4年も付き合えば、やっぱり最初の頃とは違いますね
年上だし、大人だなぁって思ってたけど、けっこう甘ったれで子供だったりします
ですが、そんな雅也とこれから一生を共に歩いていきます
長々と申し訳ありません
ありがとうございました
読みました、感動です(ToT)
わたしもいまいる大切な人を大切にします☆
- << 48 きなこさん 初めまして 読んでくださりありがとうございます 本当は、もっと伝えたい事がたくさんありましたが… きなこさんが 周りの方を大切にしたいと言ってくださり嬉しかったです 直人に関しては 私は後悔をしているので 今思うと本当に私は子供で、自分の気持ちばかりを直人に押し付けていました なんでもっと直人を思いやれなかったんだろう… 悔やんでも悔やみきれません 周りの人への感謝というのは、わかっていても なかなか表現できなかったり、忘れがちですよね 私は後悔しているにも関わらずそうなので… 常日頃、反省をしています 私も、両親、雅也、友達 全ての人を大切にしていきたいです つたない文章だったのに そんな風に感じてもらえて嬉しかったです ありがとうございました
全部読ませて頂きました。
完結おめでとうございます。そしてお疲れ様でした。
過去の辛い事書いたり、人に話したりってフラッシュバックしたりして、結構辛かったりするのですが、最後まで読ませて頂いて、今の幸せがあるから過去も振り返れるようになったのかな?と勝手に思いました。
きっと雅也さんとの出会いも「ま~ったくユキナはオレがいないと本当ダメだな!」って心配した直人さんが「こいつ!こいつなら大丈夫!こいつなら(直人さんはこんな失礼な言い方しないかな?ごめんなさい😆)ユキナ預けてもいいな!」って直人さんが引っ張ってきた気がして。
そんな事も勝手に思ってしまいました。
ご結婚おめでとうございます。結婚はゴールじゃなく始まりです。きっとこれからも色々あると思います。
もし思ってたより「雅也ったらこんな所あったのぅ~ウソ~?😱💦」って事あったらスレ立てて下さいな😉✋
お待ちしてます👍
- << 46 コロワンコさん 最後まで読んでくださったんですね ありがとうございます コロワンコさんは 大切なお友達を亡くされたんたんですよね… 確かに ここで話を書きながら、昔を思い出し 涙が出てしまう事も多々ありました これが最後だから 直人とのノロケ話を書こうと思ったけど、ちょっと小走りに書き終えてしまいました 本当はもっと直人との事を書きたかったし、思い出に浸りたかったけど 上手く表現が出来ませんでした その為、読みづらい所も多かった事をここでお詫びさせて下さい 今こうして 過去を振り返る事が出来るのは 雅也のお陰です 私は彼に救われました コロワンコさんの言う通り、もしかしたら直人が連れて来てくれたのかもしれませんね 雅也は そうですね 4年も付き合えば、やっぱり最初の頃とは違いますね 年上だし、大人だなぁって思ってたけど、けっこう甘ったれで子供だったりします ですが、そんな雅也とこれから一生を共に歩いていきます 長々と申し訳ありません ありがとうございました
>> 39
ユキナさん、ご結婚おめでとうございます✨
最後まで拝見させていただきました。
本当に、大変な思いをされてきましたね。
読んでいて、恋愛の…
かずさん
初めまして
レスありがとうございます
恋愛は難しいですね
楽しいこと、幸せなこと
それから悲しいこと、辛いこと
さまざまなことがたくさんあります
その中で色んなことを学んで成長していくのでしょうね
かずさんに
応援してもらえて嬉しいです
幸せは
誰かにしてもらうのものではなくて
自分が幸せだと感じた時が本当の幸せだと聞いた事があります
私は今
友達、家族、雅也に囲まれて幸せです
かずさんも
どうか今、幸せでありますように
私も願っています
最後まで読んでくださりありがとうございました
結婚🔔💓🔔おめでとうございます🎶💕🎶
ともだち・お母様・お父様・そして直人さん・直人さんのお母様たち✨ みなさんがユキナさんのしあわせ😌🌸💓を祈っていることでしょう💕
素敵なだんなさまとしあわせな家族をつくっていってください😆
泣きながら😢読ませていただきました。
ありがとうございました~(^^)
- << 42 あんさん 初めまして レスありがとうございます 結婚が決まって みんなが喜んでくれました 直人のお母さんも 祝福してくれました 直人も 喜んでくれてればいいのですが… 私も逆の立場で考えて、 直人が天国で素敵な恋人を見つけていたら、ちょっと妬けちゃうので~(笑) 直人の事は 絶対に忘れる事はないけど これから雅也と頑張っていきます 最後まで読んでくださりありがとうございました
ユキナさん、ご結婚おめでとうございます✨
最後まで拝見させていただきました。
本当に、大変な思いをされてきましたね。
読んでいて、恋愛の切なさ、大切な人を失った悲しみ、絶望。そして愛し愛される喜びと幸福感を痛いほど感じました。
読み終えてもまだ胸がいっぱいです。
見ず知らずの私ですが、ユキナさんには絶対絶対幸せになって欲しいと願います😤
- << 41 かずさん 初めまして レスありがとうございます 恋愛は難しいですね 楽しいこと、幸せなこと それから悲しいこと、辛いこと さまざまなことがたくさんあります その中で色んなことを学んで成長していくのでしょうね かずさんに 応援してもらえて嬉しいです 幸せは 誰かにしてもらうのものではなくて 自分が幸せだと感じた時が本当の幸せだと聞いた事があります 私は今 友達、家族、雅也に囲まれて幸せです かずさんも どうか今、幸せでありますように 私も願っています 最後まで読んでくださりありがとうございました
>> 33
ユキナさん🍀小説完結おめでとうございます。ずっと読ませていただいてました。
辛い経験をされましたね。大切な人を亡くすなんて、想像しただけ…
りんごままさん
初めまして
読んでくださりありがとうございます
直人を思うと
今でも涙が出てしまいます
それに
街で高校生のカップルを見ると
昔の私と直人にダブったりしてしまって
また苦しくもなります
10年たっても
直人を忘れる事は出来ないし、これから先も想い続けると思います
いつかお母さんに
直人は私の中で生きてると言われたように
私は直人と2人分生きていきます
両親、友達への感謝の気持ちを忘れずに、生きていきます
りんごままさんにもたくさんの幸せが訪れますように
最後まで読んでくださりありがとうございました
>> 32
ユキナさん、ご結婚おめでとうございます!!
雅也さんって、ユキナさんの全部を受け止めて、決して自分は強く主張しないのに強く見守ってくれる人…
まふぃんさん
ありがとうございます
私がまふぃんさんを勇気ずけられたなんて幸いです
雅也は
そうですね
一緒にいて安心する人です
まだ、付き合って間もない頃なのに、もう何年も前から知ってるような、そんな感じがした人です
それから
なおは雅也に会うたびに
『誰か紹介して下さい~』
そんな事を言っていますよ
こないだも合コンに気合いを入れて行ってましたが全然ダメだったようです
私からも雅也に紹介してもらえるようにお願いしておきます
私も頑張りますので、まふぃんさんも頑張って下さい
心から応援しています
ありがとうございました
>> 31
こんにちわ✨
完結ありがとうございます(≧∇≦)
そして、この10年間お疲れさまでした💦
辛いこと悲しいこと嬉しいこと多々合ったと思…
ゆうさん
ありがとうございます
ゆうさんには初めて感想レスをもらいましたよね
あの時は本当に嬉しかったです
読んでくださる方がいるんだなと思って最後まで書こうと思いました
10年色々ありました
今も直人を1日も忘れた事はありません
雅也には秘密ですが…
もしも願いが叶うなら
もう一度直人とデートをしたかったな…そんな事を思ったりもしてしまいますが
雅也と向き合って
しっかり前を向いて歩いていきます
最初の頃から
ゆうさんには応援してもらいました
本当にありがとうございました
>> 30
こんにちは。
ずっとずっと読ませて頂いてました。
直人さんの時は、あなたの事抱きしめたかった。宏樹さんの時は、駆けつけてぶん殴りたかった。
…
スーヌーさん
初めまして
読んでくださり
ありがとうございます
スーヌーさんのレスを見て
本当の友達かのような事を言ってもらえて嬉しいです
私もスーヌーさんとお友達になりたかったです
生きててくれてありがとう
そんな風に言ってもらえるなんて
嬉し泣きしてしまいます
そして、生きてて良かったと思えます
結婚は新たなスタートですね
雅也と2人
頑張って行こうと思います
スーヌーさんにも
たくさんの幸せが訪れますように
ありがとうございました
ユキナさん🍀小説完結おめでとうございます。ずっと読ませていただいてました。
辛い経験をされましたね。大切な人を亡くすなんて、想像しただけで涙がでます。時間はかかったかもしれませんが、今ユキナさんが幸せで本当に良かったです。
ユキナさんのご両親はじめ周りの方が本当に温かくて、とても感動しました✨
ご結婚おめでとうございます💕
- << 38 りんごままさん 初めまして 読んでくださりありがとうございます 直人を思うと 今でも涙が出てしまいます それに 街で高校生のカップルを見ると 昔の私と直人にダブったりしてしまって また苦しくもなります 10年たっても 直人を忘れる事は出来ないし、これから先も想い続けると思います いつかお母さんに 直人は私の中で生きてると言われたように 私は直人と2人分生きていきます 両親、友達への感謝の気持ちを忘れずに、生きていきます りんごままさんにもたくさんの幸せが訪れますように 最後まで読んでくださりありがとうございました
ユキナさん、ご結婚おめでとうございます!!
雅也さんって、ユキナさんの全部を受け止めて、決して自分は強く主張しないのに強く見守ってくれる人なんですね。
小説が完結して少し寂しいですが、ユキナさんの大事にしていることはこれからも守られていくんだなって思うと、私も不思議と勇気が出て力強く生きられそうです!
なおサンに誰か良い人がいたら紹介してあげてください・・・なんて余計なお世話失礼しました(´・ω・A;)笑
ユキナさんが一生懸命で、なんか心打たれました。これからも、そんなユキナさんでいてくださいね!私も頑張ります(・∀・)q"
- << 37 まふぃんさん ありがとうございます 私がまふぃんさんを勇気ずけられたなんて幸いです 雅也は そうですね 一緒にいて安心する人です まだ、付き合って間もない頃なのに、もう何年も前から知ってるような、そんな感じがした人です それから なおは雅也に会うたびに 『誰か紹介して下さい~』 そんな事を言っていますよ こないだも合コンに気合いを入れて行ってましたが全然ダメだったようです 私からも雅也に紹介してもらえるようにお願いしておきます 私も頑張りますので、まふぃんさんも頑張って下さい 心から応援しています ありがとうございました
こんにちわ✨
完結ありがとうございます(≧∇≦)
そして、この10年間お疲れさまでした💦
辛いこと悲しいこと嬉しいこと多々合ったと思いますが…ユキナさんが今、幸せなら本当に良かったです💖
ご結婚おめでとうございます🌟
直人さんも天国で喜んでると思いますがまた生まれ変わったら直人さんとユキナさんが出逢えるといいな🎵
- << 36 ゆうさん ありがとうございます ゆうさんには初めて感想レスをもらいましたよね あの時は本当に嬉しかったです 読んでくださる方がいるんだなと思って最後まで書こうと思いました 10年色々ありました 今も直人を1日も忘れた事はありません 雅也には秘密ですが… もしも願いが叶うなら もう一度直人とデートをしたかったな…そんな事を思ったりもしてしまいますが 雅也と向き合って しっかり前を向いて歩いていきます 最初の頃から ゆうさんには応援してもらいました 本当にありがとうございました
こんにちは。
ずっとずっと読ませて頂いてました。
直人さんの時は、あなたの事抱きしめたかった。宏樹さんの時は、駆けつけてぶん殴りたかった。
そして今は心の底から「おめでとう」と言いたい!!
なんで友達じゃないの~?辛すぎる過去があったからこそ、雅也さんと出逢える事ができたんですね。
本当生きてくれててよかった。ご両親、ご友人に恵まれて‥というか、ユキナさんの周りにはそういう人達が寄って来るんだろうなと読んでて思いました。
結婚ってゴールじゃなくスタートだけど、お2人なら上手くのり切る事ができるでしょね。
お幸せになって下さい。
- << 35 スーヌーさん 初めまして 読んでくださり ありがとうございます スーヌーさんのレスを見て 本当の友達かのような事を言ってもらえて嬉しいです 私もスーヌーさんとお友達になりたかったです 生きててくれてありがとう そんな風に言ってもらえるなんて 嬉し泣きしてしまいます そして、生きてて良かったと思えます 結婚は新たなスタートですね 雅也と2人 頑張って行こうと思います スーヌーさんにも たくさんの幸せが訪れますように ありがとうございました
ユキナさん。
お疲れ様でした。本当にありがとう。
泣いちゃダメだと思っても涙が止まりませんでした。
幸せになれて良かった....その思いと同時にここまでくるのに辛い事が多すぎた。
色んな感情が溢れてきてしまいました。
泣いた分幸せになって下さい😊良かった😢
本当に良かった😢
終わってしまうのは寂しいですが😢
ずっとずっと幸せを祈り続けています。
なおさんにも早く幸せがきますように😊✨
素敵な小説を本当にありがとう✨
出会えて良かったです😊✨
お元気で😊✨
- << 34 暇人さん ありがとうございます ありがとうと言ってもらえて嬉しかったです 私も暇人さんとお話が出来なくなるのは淋しいです それから 私にも思春期特有の悩みもありました きっと、暇人さんのお嬢さんも色々な壁にぶつかってるはずです どうかお嬢さんを温かい目で見守ってあげて下さい 私の事も、最後まで見守ってくれてありがとうございました 私も暇人さんと出会えて良かったです 暇人さんもお元気で ありがとうございました
りえさん
初めまして
今、りえさんのレスを見て
私も涙が出ました
目の前にある現実をしっかり受け止めて前向きに生きている
そんなりえさんを心から尊敬します
私は目の前にある現実を受け入れる事が出来ず、自分を傷つけ命を捨てようとしてしまったので…
些細な事にも
無駄な事なんてないんですよね
どんな事にも意味があって
それは自分の優しさ、強さ、生きる糧になるものなんでしょうね
りえさんの優しさに感謝します
私もりえさんの幸せを心から祈っています
どうか今、
りえさんが幸せでありますように
そしてこれから
たくさんの大きな愛に包まれた人生でありますように
ありがとうございました
はじめまして☆
今一気に読ませていただきました
続きが気になります!!
ユキナさんのペースで書いていって下さいね☆
直人さんのところで、涙が止まらず鼻をかみながらティッシュ片手に読んでいました…
私ゎ大切な人を失った経験がないので、生意気に聞こえるかと思いますが、自分の身の回りに起こる物事にゎ全て意味があると思います
神様ゎ乗り越えられない試練ゎ与えないと…
私ゎ20歳の時に今の医学でゎ完治不可能な病気であることが判明しました
今の病状でゎ妊娠がドクターストップです
読ませていただいて、もし母親になれる時がきたら、ユキナさんのお母様のようになりたいと強く思いました
何のために女に産まれてきたのか分からなくなって自暴自棄になった時期もありましたが、先に書いたことを思い生きています
長々と関係のないことまで失礼しました
あなたの幸せを祈りながら、これからも読ませていただきます☆
ちろさん
初めまして
1度、人を信じられなくなると
なかなか信じる勇気を持てなくなります
昔、
信じなければ、何も始まらない
そう言われた事があります
色々経験して今は、
信じる勇気を持つことが出来ています
工藤さんとは…
更新が遅くて申し訳ありません
出来るだけ更新していきますので
よかったらもう少しお付き合い下さい
ありがとうございました
まふぃんさん
初めまして
まふぃんさんの言葉に私は感動しました
自分を大切に思ってくれる人の為にも
しっかり生きなくちゃいけませんね
私は自分の命を捨てる事を考えていたので
私の人生、色々ありましたが
今日も生きています
1日1日を大切に生きていきたいです
まふぃんさんも
支えてくださる周りの方の為にも
精一杯生きてもらえたらと思います
私も気付いていなかったのですが、自分の知らないところで、まふぃんさんを思ってくれてる人はたくさんいるはずなので
ありがとうございました
ゆきなさんこんばんは😄読ませて頂いてます。
人を信じることはほんとに難しいことです。
ゆきなさんの心の中にいる直人がゆきなさんを強くしてくれるんでしょうね。
まず、相手を信じることができなければ、自分も信じてもらえない。
工藤さんとどうなったのかが気になります。
ユキナさん、読ませていただきました!ずっと読みながら涙が止まりませんでした。
ところどころでお母様の言葉が、すごく印象的です。素敵なお母様ですね!
ユキナさん自身が気付かない時からずっと大好きな直人さんに愛されていたところがすごく感動します。そして、直人さんだけじゃなくてたくさんのユキナさんの大好きな人がユキナさんを愛して支えてることを感じました。
愛してくれている誰か、あるいはこれから先に出会う愛してくれる誰かのために、自分の人生大切に生きないとですね^^
コロさん
初めまして
一気に読んでいただけたなんて
光栄です
コロさんは
素敵な方に出会われたんですね
相手を思いやる気持ちは大事な事ですね
私もついつい忘れがちなんですが
コロさんも
素敵な恋愛を楽しんで下さい
応援しています
感想レス
ありがとうございました
はじめまして
先ほどまでユキナさんのお話を一気によんでいました。
とても感動しましたし、ユキナさんのお人柄にとても関心しました。お友達思いで優しいです。
恥ずかしながら私はこの世代になるまで恋人ができませんでした。でもやっと出会えた大切な相手を思いやる気持ちを学ばせて頂きました。 ありがとうございます。
これからも見守らせて下さい🙇
暇人さん
暇人さんには
年頃のお嬢さんがいらっしゃるんですね
私のお母さんもそうだったと思いますが色々と心配ですよね
学生の頃は
親の気持ちも知らず、自分の事ばかりを考えていました
今だからわかる事がたくさんあります
人は1人では生きていけない
本当にそうですね
私はまだまだ周りの人に支えられて、成長をし、今日も生きられています
その感謝の気持ちを忘れずにしなくちゃいけませんね
暇人さんの言葉は
凄く暖かくて、優しいお母さんなんだろうなと思います
いつも本当にありがとうございます
応援して下さり感謝しています
おはようございます✨
沢山の更新✨
毎日毎日、食い入るように読んでます😊
ハラハラドキドキ💦
「ユキナさん😭何をしてるの😭」と思いながら、男を殴りたい気持ちを押さえながら読んでいました😭
私にも年頃の娘がいます😊
ユキナさんのお母さんの気持ちも痛い程わかります。
娘の辛さ、悲しみは自分が受けるよりも辛く苦しい事なんですよ😢
その中でユキナさんのお母さんは強く優しく本当に立派な方だと思いました。
この小説を読ませて頂いて親としての在り方を再確認させてもらえました😢ありがとう😢
素敵なご両親、お友達に恵まれ今のユキナさんがいるのですね😊✨
人は一人では生きていけないし、してもらった恩は次は自分が誰かにお返しする番😊
直人さんは色んな意味で遠く離れていてもユキナさんが幸せになれるように教えてくれたのでしょうね?😊
素敵な人に出会えたユキナさん✨その素敵な人を大切に思えるあなただからこそ、相手もユキナさんを大切にできるのです😊
更新楽しみにしています✨
ゆうさん
いつも応援してくださりありがとうございます
本当に感謝しています
ゆうさんも
辛い経験をされたんですね
私の話のせいで
辛い過去を思い出させてしまいましたね
本当にごめんなさい
心に負った傷は
どれだけ時間がたっても…何もなかったようにはなりません
傷は癒えたとしても、癒えたはずの傷が痛む時もあると思います
私がそうなので…
今の私はというと
ここでお話してしまいたいとこなんですが、もう少しで今現在の私の話になるので
ゆうさんは今、幸せでしょうか…
同じ傷を負った者として
幸せである事を心から願います
いつもありがとうございます
コロワンコさん
初めまして
日記や小説は読んでいないというのに
私の話を読んでくださりありがとうございます
初めて言葉にして書いてるので、誤字脱字がたくさんあり、読みづらくて申し訳ありません
コロワンコさんは
大切なご友人を亡くされたんですね
大切な人を失う辛さは私にもわかります
私も10年たった今も、直人を想うと胸が苦しいです
乗り越えたつもりでも、やっぱり乗り越えていないのかもしれませんね
それくらい大切な人です
それから
なおとの友情
大切にします
もう少しで、今現在の私の話になるので、良かったらお付き合い下さい
ありがとうございました
今晩は🌙ご無沙汰してます✨小説読ませて頂きました。また危ない彼氏さんに出会ってしまい身体も心も傷付きましたよね…今は傷など大丈夫ですか?私の高校時代の彼氏にタイプが似てるのと名前がなんと一緒です…。
暴力と束縛激しい彼氏に限界がきて私は一人で警察に全て話にいって近寄らない様にしてもらい別れる事が出来ました。あれから五年…一度も会ってません。つい自分の事話しちゃいましたがユキナさんは今、幸せに暮らせてますか?小説での出来事があまりにも心に残る事ばかりなんで心配です。
これからも小説の更新待ってます✨
長々すみません💦
私も更新いつも楽しみにさせて頂いてます。
ここ(ミクル)では日記、小説は読んでいなかったのですが、ふと目について読ませて頂いてからずっと拝見しています。
直人さんの事はとても辛い出来事ですが、ユキナさんが後追って死ななくて本当に良かった。
きっとご両親やなおさん、そして一番直人さんがそう思ってると思いますよ。
その後もまた辛い目にあってしまってるようですが、今ここに、こうして書いておられるという事はきっとまた乗り越えて、そして現在も頑張っておられるのだと推測致します。
若い頃に本当に心から好きだと思える人に出会えた事は貴重な体験、むしろ羨ましいくらいです。なかなかそういう人って出会えない方が多いんじゃないかな?と思うので…
ただ生きてくれてたらもっと良かったのは言うまでもありませんが。
勝手な事をいっぱい書いてしまいましたm(__)m
私はユキナさんからしたらなおさんみたいな方を失っています。とても大事な友人でした。今こうして書いていてもつい泣きそうになります。もう10年以上経つのに…。
なおさんとの友情も大事にして下さいね!
長々失礼しましたm(__)m
キラキラ星さん
おはようございます
キラキラ星さんも
辛い経験をされたんですね
ずっと一緒にいると思ってたから…
失ってしまったら
どう生きていけばいいのか…
心にあいてしまった穴のふさぎ方がわかりませんでした
そして私も
あの時こうだったら直人は死ななかったんじゃないかと…
悔やみました
キラキラ星さんが
今幸せで本当に良かったです
この幸せを掴むまでは
どれだけ辛かったか…
想像を絶する物だと思います
私の現在の話になるまでは
もうちょっとあるので、良かったらお付き合い下さい
ありがとうございました
こんばんゎ★今日一気に読ませていただきました😣
ナオトさんの話し、同じ経験者として昔を思いだし号泣しました😫
ワタシも中1から付き合ってた同級生の彼を高2の夏に亡くしました。
卒業したら結婚するって思ってました。
ただ彼には持病があったそうで、夏休み終わり間近に一緒に行った海の中で発作を起こし還らぬ人となりました。私には言うなと家族に口止めしてたらしく、あとで聞かされた時には「知ってたら助けられたんじゃないか」と悔やみました。
当時のワタシもあと追って死ねたらどんなに楽だろうと思いながら日々過ごしてたケド、両親彼の両親友達に支えられ彼の分まで生きることを選びました。
あれから13年立ちますが今は子供にも恵まれ幸せに暮らしてます😌
長々とスミマセン😣ユキナさんも頑張ってください✨最後まで応援してます😄
暇人さん
更新が楽しみだなんて…
そんな風に言ってもらえて
嬉し過ぎます(涙)
更新がゆっくりで申し訳ないです
暇人さんの言葉を励みに、出来るだけ早く完結出来るようにします
楽しみにしてくれる方がいて
本当に嬉しいです
ありがとうございました
こんばんは✨
初出勤のドキドキ感💦
思い出してしまって読んでる私まで緊張してきちゃった😱💦
更新が楽しみでレスが増えてると嬉しくて寝ぼけても読んじゃう😍💕
もちろん目が覚めたらちゃんと読み直していますよ💕
ユキナさんのペースでいいので頑張って下さい😊💕
応援しています😊
通りすがりの主婦さん
こんばんわ
レスをもらえて、凄く嬉しいです
いつでも大歓迎です☆
色々経験した分、素敵な大人になれる
確かにそうですね
私も、そんな大人になれてればいいのですが…
こないだのレスに
精神的にもかなり弱っているとの事でしたが、その後は大丈夫でしようか…
ちょっと気になってました
プライベートな事なのに首を突っ込んでしまいすみません
感想レス
本当にありがとうございました
ユキナさん⤴こんにちは~😄
またまた嬉しくて🎵レスしちゃいました😅
子供の頃は誰しも多かれ少なかれ荒れる時期ありますよ⤴
色々経験した分~素敵な大人になるんだと思いますよ💕
また生意気なレスしちゃってごめんなさいm(__)m
>> 7
通りすがりの主婦さん
こんにちは
感想レスありがとうございます
私は強くも優しくもないんですよ
あの頃の私は書いてる事以上に
本当に荒れてました(汗)
その解決法は
直人のもとに行く事だと思っていました
そんな中で支えてくれたのが
友達や家族でした
それから
通りすがりの主婦さんの気持ちは、私もわかります
一番身近にいて
安心出来る相手だからこそ
ちょっとした、ほんの些細な事なのに
イライラしたり、許せなかったり
自分でもわかってるはずなのに
なかなか素直になれなかったり
お互いに、大事な事を忘れずにいたいですね
私も、通りすがりの主婦さんの言葉で色々と考えさせてもらいました
まだもうちょっと続くので宜しくお願いします
ありがとうございました
こんばんは~昨日から全部読ませて頂きました。
昨夜は涙が止まらず一晩中泣き続けました。それに一番大切な事を思い出させて頂きありがとうございます。
凄く辛い経験をなされたのに💦良く立ち直れましたね。ゆきなさん優しく強い素敵な女性ですね。
私だったら後を追っていたと思います😢
私事ですがちょうど夫婦生活の危機と精神的にも大変弱っていた所だったので💦自分を見直す事が出来、改めて主人の大切さに気づく事ができました。
これからも読ませて頂くので楽しみに待っています🎵
みぃさん、こんばんわ
そうですねぇ
直人からは本当に色々な事を学びました
直人に出会えていなければ
今の私もいなかっただろうし
辛いこともいっぱいあったし
今も胸が痛くなる事もあるけど
直人に出会えて本当に良かったと思っています
なおも
当時はこのまま一生男性恐怖症だったらどうしよう…
と、心配しました
私の知らないとこで彼女はたくさん泣いたはずです
立ち直ってくれて本当に良かったと思います
感想レス
ありがとうございました
ユキナさんおはようございます。😄
いつも更新されているとすぐ読んじゃいます❤
直人さんにユキナさんは大切な事いっぱい教えてもらったね😄
なおさんも、克服できて良かったよ🎵
また楽しみにしてます✨
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 274HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 316HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 224HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 222HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 312HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14681HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1423HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 913HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 316HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10614HIT 旅人 (♀)
-
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5728HIT 作家 -
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
500レス 9722HIT 名無し -
閲覧専用
交換小説しませんか!のチキンさんへ
500レス 9697HIT 名無し -
閲覧専用
交換小説の2人~サブスレがメインになってきた?!~のスレ
500レス 8281HIT 名無し -
「彷徨う罪」感想・・ご意見・交流スレ
279レス 19188HIT ゆい
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 536HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 820HIT 小説好きさん -
閲覧専用
500レス 5728HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 536HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5728HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 820HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 330HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 274HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る