別れるか迷ってます!

レス4 HIT数 4216 あ+ あ-

2011/05/26 11:14(更新日時)

友達や元カレ達には「ほんとにマイペースで、サバサバしてるよね」って言われます。

しかしこの間、彼氏とテレビを見ていたら「感情を押さえられない女」とテロップが出たとき「これお前じゃん(笑)」と言われました。。

確かに喜怒哀楽が激しい私を見せたのは今の彼氏だけです。
何を考えてるのか分からず、イラついてケンカになったこともありますし、そんな自分に嫌気がさして彼の前で泣くこともありました。一緒にいるときは沢山笑います。感動してすぐに泣きます。

ぶちぎれて鬼のような私にでも、好きだから別れたくないと言ってくれている彼ですが、正直本当に好きでいてくれてるのか疑問に思っています。

そんな、感情を押さえられないなんて悪いイメージもたれてしまっては、自己嫌悪しまくりです。

今までの人とはケンカもなく、泣かされることもありませんでした。まぁ別れてますが。。

今の彼氏と続けていった方がいいと思いますか?
それとももう相性が合わないからやめた方がいいのでしょうか(つд`)

どなたかアドバイス下さい!

No.1600114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

言い方は悪いですが、そんなに都合良かったら別れられないんじゃないですか??
ここで別れた方が良い、と言われて素直に別れられるのでしょうか、不思議です。
今の彼に素を見せられて、そんな貴女でも愛してくれる、と言うのなら何の問題もないじゃないですか。
ただ、アドバイス出来ることは、愛想尽かされないように気をつけて下さい。

No.2

私も主さんと同じ?ように、今まで付き合った人には見せなかった、泣き叫んだり、怒鳴ったり、今の彼氏にはしてしまいます。

このスレを見て、全く同じということはきっとないのだろうけど、共感しました。

私たちは今別れる方向に向かっています。

でも主さんは彼氏がありのままを受け入れてくれてるならいいんじゃないですか?自分を見せれるひとってなかなかいないと思うんです。

私は仕事、家の事情等理由に甘えすぎてしまいましたが。

なんだかまとまりなくてごめんなさい。

No.3

このままでいいんぢゃないのかな?って思います。

喜怒哀楽が激しくてもそれが主さん自身なのではないですか?ありのままの自分でいれることはすごくいいことだし、その喜怒哀楽が激しい主さんをみても彼氏さんが別れようとはいわないのはそんな主さんもひっくるめて好きだからではないでしょうか?

私も喜怒哀楽が激しいです。でも旦那は難しい奴だけどそれがお前の魅力やねんていってくれますよ

No.4

>> 3 素敵な旦那さまだな😌

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧