メル友と会って

レス20 HIT数 4652 あ+ あ-

2011/05/26 00:26(更新日時)

メル友と3ヶ月メールしてお互い恋愛感情になり会いました。

会ったのはファミレスですが電話で話するのとは別であんまりテンションが上がっていなくて私は実際みて冷めたのだと思いました。帰って私からメールせずいたら彼から今日は会えてよかった。これからもよろしくときました。
私は会ってもしかして冷めちゃったんでしょ。無理しなくていいよといいましたが無理なんかしてないよ。といいました。

メールでは写真送って可愛いとか言ってましたが会って可愛いねとか言わないものなんでしょうか💦

どうしても彼が信じられずお別れメールしたら何度も好きなのになんで終わりにしなきゃいけないの?って何度もきます。出会いも出会いだし彼は私の事好きなんでしょうか?ご意見お願いします。

タグ

No.1599750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

逆に めっちゃ好みのタイプだったから 緊張したとか。会ったら、もっと好きになったとか。

• << 3 レスありがとうございます。会ってめちゃくちゃタイプだったよとはメールでいいません💦普通めちゃくちゃタイプでも言わないものでしょうか😥

No.2

メールとかのやりとりだと第三者は判断しづらいですね。

彼は緊張してたのかもしれないし。とりあえず付き合いたいのかもしれないし。

とりあえず恋愛してみるのもありだと思います。個人的には。

• << 4 レスありがとうございます。会って嫌だなって思ったらメールってこないですかね?
  • << 5 相手が貴女を好きかは分かりませんが貴女が好きならば信じてみては?貴女の顔を見て言うのは凄く恥ずかしいという事も考えられます。男性ってそんなもんですよ?きっと☆笑

No.3

>> 1 逆に めっちゃ好みのタイプだったから 緊張したとか。会ったら、もっと好きになったとか。 レスありがとうございます。会ってめちゃくちゃタイプだったよとはメールでいいません💦普通めちゃくちゃタイプでも言わないものでしょうか😥

No.4

>> 2 メールとかのやりとりだと第三者は判断しづらいですね。 彼は緊張してたのかもしれないし。とりあえず付き合いたいのかもしれないし。 とりあえ… レスありがとうございます。会って嫌だなって思ったらメールってこないですかね?

No.5

>> 2 メールとかのやりとりだと第三者は判断しづらいですね。 彼は緊張してたのかもしれないし。とりあえず付き合いたいのかもしれないし。 とりあえ… 相手が貴女を好きかは分かりませんが貴女が好きならば信じてみては?貴女の顔を見て言うのは凄く恥ずかしいという事も考えられます。男性ってそんなもんですよ?きっと☆笑

• << 7 レスありがとうございます。メル友と会うのは初めてで相手の気持ちが分かりません。メールがくるって事は冷めてはいないって事なんでしょうか💦

No.6

僕も主さんと同じ感じで会いました。
やはり✉ではいろいろ話をしてましたが、いざ会うと緊張します。僕は会話すらマトモにできなかった。

主さんの相手がいきなり🏩に誘ってきたりもしてないみたいだし、結構真面目に考えてるんじゃないかな?

3、4回会って🏩誘ってくるようならヤリ目だけど、そうじゃなかったら、彼はわりとしんけんに考えてて、恥ずかしがり屋の可能性大だと思うよ!

• << 8 レスありがとうございます。メールや電話だと緊張するタイプではないと思ったんですが💦会って緊張しているというよりテンション低いなと思ったんですが⤵ 今度もファミレスとか何処かで会いたいと言われました。

No.7

>> 5 相手が貴女を好きかは分かりませんが貴女が好きならば信じてみては?貴女の顔を見て言うのは凄く恥ずかしいという事も考えられます。男性ってそんなも… レスありがとうございます。メル友と会うのは初めてで相手の気持ちが分かりません。メールがくるって事は冷めてはいないって事なんでしょうか💦

No.8

>> 6 僕も主さんと同じ感じで会いました。 やはり✉ではいろいろ話をしてましたが、いざ会うと緊張します。僕は会話すらマトモにできなかった。 主さん… レスありがとうございます。メールや電話だと緊張するタイプではないと思ったんですが💦会って緊張しているというよりテンション低いなと思ったんですが⤵
今度もファミレスとか何処かで会いたいと言われました。

No.9

出会いはメル友かもしれませんが、悲観しなくてもいいのでは?
私事ですがメル友で出会った人と結婚し子供にも恵まれました。

• << 13 レスありがとうございます。ご結婚されたんですね。こういう出会いは初めてで正直戸惑います

No.10

相手がどう考えてるかよりも、主さんが相手をどう思ったかの方が大事なのでは?

信じられなくなったのなら、主さんは相手に対して、それほど好意を持たなかったって事じゃないんでしょうか。

自分の気持ちと正直に向き合いましょう。

• << 14 レスありがとうございます。私は好きでまた会いたいと思いますが、私自分に自信なくて💦相手がどう思ったのか気になります

No.11

>> 10 私も、主さんのレス読んで、主さんの方が相手を信用できていないと感じました。
どんな出会いだろうと、自分が好きなら、正面から行くしかないでしょ。それで、フラれたとしても。

No.12

主さんこんにちは😊

私も、今の彼氏はメル友です。

初め、私はブサイクだよって(写メなし)話をして、ファミレスで会いました。

しかし、いざ会ってみるとメールほど盛り上がらなくて

やっぱりブサイクだからかなって、泣きそうになりながら帰りましたが

帰ってから、お礼と共に『全然可愛いじゃん』ってメールきましたよ。

『でも、つまらなさそうだったし』と言ったら

緊張してたからだと言ってました。

私達はまだ、付き合って日も浅いのですが

主さんと同じような状況だったので、思わずレスしてしまいました。

もし進展があった際には、よかったらお話聞かせて下さい。

• << 16 レスありがとうございます。会って緊張してたとしてもメールで可愛いじゃんって言ってもらって羨ましいです。私も自分に自信ないので冷めたのかなって不安で💦でもメールで可愛いねって言葉もなかったと思います⤵

No.13

>> 9 出会いはメル友かもしれませんが、悲観しなくてもいいのでは? 私事ですがメル友で出会った人と結婚し子供にも恵まれました。 レスありがとうございます。ご結婚されたんですね。こういう出会いは初めてで正直戸惑います

No.14

>> 10 相手がどう考えてるかよりも、主さんが相手をどう思ったかの方が大事なのでは? 信じられなくなったのなら、主さんは相手に対して、それほど好意を… レスありがとうございます。私は好きでまた会いたいと思いますが、私自分に自信なくて💦相手がどう思ったのか気になります

No.15

水を差すようですが😥
とりあえずキープという場合も‥

• << 17 レスありがとうございます。出会いも出会いだしそうかもしれないですね

No.16

>> 12 主さんこんにちは😊 私も、今の彼氏はメル友です。 初め、私はブサイクだよって(写メなし)話をして、ファミレスで会いました。 しかし、い… レスありがとうございます。会って緊張してたとしてもメールで可愛いじゃんって言ってもらって羨ましいです。私も自分に自信ないので冷めたのかなって不安で💦でもメールで可愛いねって言葉もなかったと思います⤵

• << 20 私の場合は逆に、褒められたが為に、遊びたいのかと疑ってしまった方です。 主さんの彼みたく、少し口下手で不器用な位の方が、いいような気もします。 それと主さんの場合、こちらから別れを告げても、相手は別れるつもりがないんですよね❓ 嫌ならメール来なくなると思うので、これからもよろしくって言われたなら、問題ないと思いますよ😊 きっかけはともあれ、相手と知り合ったのも何かの縁ですし なるべく前向きに向かい合ってみてはいかがでしょうか? まぁ私も、完全に信用しているかと言えば嘘になりますけど…

No.17

>> 15 水を差すようですが😥 とりあえずキープという場合も‥ レスありがとうございます。出会いも出会いだしそうかもしれないですね

No.18

自信がないって…

自分に自信が無いのが普通

自信が無い部分は
これから補えば良いだけ。

そんな弱気でどーする?
今は『押して押して』
でしょ。

魅力的な彼を
誰かに取られて良いの?

取られるのが嫌なら
頑張りなさい

No.19

瀬戸内寂聴さんが言ってました 

運命を感じた相手と出会ったら、雷が落ちたような感じがするらしいんですが、

相手と出会って雷落ちましたか??

No.20

>> 16 レスありがとうございます。会って緊張してたとしてもメールで可愛いじゃんって言ってもらって羨ましいです。私も自分に自信ないので冷めたのかなって… 私の場合は逆に、褒められたが為に、遊びたいのかと疑ってしまった方です。

主さんの彼みたく、少し口下手で不器用な位の方が、いいような気もします。

それと主さんの場合、こちらから別れを告げても、相手は別れるつもりがないんですよね❓

嫌ならメール来なくなると思うので、これからもよろしくって言われたなら、問題ないと思いますよ😊

きっかけはともあれ、相手と知り合ったのも何かの縁ですし

なるべく前向きに向かい合ってみてはいかがでしょうか?

まぁ私も、完全に信用しているかと言えば嘘になりますけど…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧