復縁頑張ってる人集まれ!
現在、復縁するために頑張ってる方!
みんなで一緒に頑張りましょう💓
仲間がいると心強いですよね😌
良いことがあったら一緒に喜んだり、落ち込んでも励まし合ったりしましょう✨
ここに来たみなさんに、前向きになれる魔法をかけたいと思います😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
私も今
彼と距離を置いています。
私も復縁したいと思うのですが、少し悩んでもいます…😔
あぁ……
距離置いている間って、何も出来ることが無いように感じられて辛いですよね😞
何に悩んでいるのですか?
お力になれるかは分かりませんが、話を聞くくらいならできるので…
良かったら言ってみてください😄
- << 15 >4 主さんレス有難うございます。 今頭の中がパニックで ぐるぐると色々思いすぎてます💦 彼との将来の話しをして 価値観の違いで距離おいてるんです。 あまり結婚願望がないようで。。恋愛と結婚は別らしくって😲💦 ちょこちょこ 先の話しをしていたりもした時には お金貯めてるから💡とか言ってたのに なんだか嘘だったのか‥と悲観的になっています😢
2年9ヶ月付き合ってた彼女と…約3週間前に別れました。
簡単に説明すると、すれ違い傷つけてもう二人の将来が見えないとフラれました💧
自分なりに前に進んでますが
やっぱり忘れられずできることなら元には戻れなくても
1からやり直したい
女々しいですか⁉😔
- << 10 長いお付き合いですねー! それだけ一緒にいた人と離れるのは辛かっただろうと思います😢 すれ違いですか… よく知る仲でもやはり人間同士なので、起こってしまうものですよね😞 女々しくなんかないです! それだけ相手の方のことを想ってるんですよ😄 諦められないなら、諦めがつくまで頑張ればいいんです✨ 正しい頑張り方をすればきっと結果はついてくると思います。
私も復縁目指します!24♀です!
一つ年下の彼と別れて3ヶ月…
やはり彼の事を忘れられません…
別れてからも、遊んだり(私から連絡とって、向こうが都合良い時)
してたんですが…
彼の事を好きなコがいて(┳◇┳)
元彼はそのコとも遊びに行ってるのを、知りました…
辛いし、私が断られた日にそのコとあってたり…何回も泣きました。
でも絶対そのコには、負けたくないです!
ですが、最近また私が元彼に対して、しつこくメールしたりして…
復縁が遠退いた気がします(;_;)
来月の半ばまで、彼に連絡しないことを誓います!
明日は部署変えの報告のため、そのメールだけ送ります!
一人で復縁目指していて、辛くて精神的に不安定になることがあったので…
書き込みをして、皆と頑張っていきたいです!
主さま、皆さま!
よろしくお願いします!
- << 11 とても前向きですね! すごく良いと思います✨ 別れた後はやっぱり引きずっちゃいますよね😢 それだけ本気で想っていたって証拠だと思いますよ😌 ライバルですか!😱 それは不安になりますよね💦 絶対負けたくない気持ち分かります! 少しでもライバルが有利な感じがすると本気で悔しいですよね😞 その気持ちをバネにして頑張れたら素敵です💓 きちんと反省もできていて、感情的に行動してないとこ、すごく良いと思います😄 不安になったらいつでも来てください✨ 一緒に頑張りましょう!
>> 7
2年9ヶ月付き合ってた彼女と…約3週間前に別れました。
簡単に説明すると、すれ違い傷つけてもう二人の将来が見えないとフラれました💧
自分…
長いお付き合いですねー!
それだけ一緒にいた人と離れるのは辛かっただろうと思います😢
すれ違いですか…
よく知る仲でもやはり人間同士なので、起こってしまうものですよね😞
女々しくなんかないです!
それだけ相手の方のことを想ってるんですよ😄
諦められないなら、諦めがつくまで頑張ればいいんです✨
正しい頑張り方をすればきっと結果はついてくると思います。
- << 14 ありがとうございます💡 ホントに辛かったです 正しい頑張り方ってあるのでしょうか⁉ アドバイスお願いします✋
>> 8
私も復縁目指します!24♀です!
一つ年下の彼と別れて3ヶ月…
やはり彼の事を忘れられません…
別れてからも、遊んだり(私から…
とても前向きですね!
すごく良いと思います✨
別れた後はやっぱり引きずっちゃいますよね😢
それだけ本気で想っていたって証拠だと思いますよ😌
ライバルですか!😱
それは不安になりますよね💦
絶対負けたくない気持ち分かります!
少しでもライバルが有利な感じがすると本気で悔しいですよね😞
その気持ちをバネにして頑張れたら素敵です💓
きちんと反省もできていて、感情的に行動してないとこ、すごく良いと思います😄
不安になったらいつでも来てください✨
一緒に頑張りましょう!
初めまして。
私も復縁を目指しています。
詳しい状況はこちらhttp://mikle.jp/thread/1599596/)を見て頂けると分かりやすいと思います。
遠距離での復縁でして、彼は電話嫌いですし手段がメールしかありません。
よく、復縁する為には一度連絡も一切絶って距離を置く方が良いと聞きます。
しかし会えないので、例え頑張っていても連絡を取らないことには彼に伝わることはないように思うのです。
頑張らなかった事が原因なので、今は頑張っているという事が伝わらなければ復縁には近付けない気がするのですが、レミさんはどう思いますか?
たまに近況報告程度にメールしてみてもいいのか、やはり暫く連絡は絶つ方がいいのか。
良かったらご意見頂けると嬉しいです。
- << 16 初めまして😄 リンクは見れませんでした💦 すいません😞 遠距離って難しいですよね😖 私は元々経験があまり無いので、気の効いたことを言えるかは分からないんですが… 少し調べたら、遠距離で復縁したという方は「稀に連絡をし、会うのは半年に一度あればいい方で、1年8ヶ月かけて復縁した」とありました。 人によりけりだと思いますし、大衆的な意見ですが… 連絡できる状況なら友達としてたまに連絡をとり、その間自分は新しく趣味を作ったりなどで魅力を上げ、 何かの機会に久しぶりに会い、変わった(より魅力の増した)自分で再開 というのがいいのではないかな…と 大したこと言えなくてごめんなさい、いち意見として見てもらえると幸いです😄 「遠距離」というだけで別れの原因になったりするので、ほんとに大変だと思いますが… 頑張ってるあなたを私は応援したいです😌 アドバイザーでも何でもないのでご期待に添えず本当に申し訳ないです😢 もし良ければ 一緒に復縁頑張りましょう!
>> 10
長いお付き合いですねー!
それだけ一緒にいた人と離れるのは辛かっただろうと思います😢
すれ違いですか…
よく知る仲でもやはり人間同士なので…
ありがとうございます💡
ホントに辛かったです
正しい頑張り方ってあるのでしょうか⁉
アドバイスお願いします✋
- << 17 もし辛いときがあれば、ここに吐き出してってくださいね😄 私自身経験があまり無いので、大したアドバイスは出来ませんが… まずは相手の方の信頼を取り戻す(傷つけてしまったことに対して)ことからじゃないでしょうか?😌 それには友達関係に戻ることがやはり必要かも知れませんね。 すれ違った原因などもきちんと見つめ直し、解決出来るといいと思います✨ マニュアル的なことしか言えなくてごめんなさい💦 復縁アドバイザーのような職に就いている方の無料コラムなど、ネットで見たりできるので、そういうのも勉強になると思います🐱 復縁マニュアルなどは私はあんまり…ですが😅💦 気の効いたこといえず申し訳ないです😖 少しでもお役に立てたら幸いです😄
>> 4
距離置いている間って、何も出来ることが無いように感じられて辛いですよね😞
何に悩んでいるのですか?
お力になれるかは分かりませんが、話を聞…
>4
主さんレス有難うございます。
今頭の中がパニックで ぐるぐると色々思いすぎてます💦
彼との将来の話しをして 価値観の違いで距離おいてるんです。
あまり結婚願望がないようで。。恋愛と結婚は別らしくって😲💦
ちょこちょこ 先の話しをしていたりもした時には お金貯めてるから💡とか言ってたのに なんだか嘘だったのか‥と悲観的になっています😢
- << 18 頭がパニックになるのすごく分かります😖 色々考えすぎちゃって、他のこと考えようとしても考えられなかったり…💦 将来の話ですか… 大事な話だけに、譲れない部分とかも出てきますよね😞 しっかり話さないと、後で何かあっても困りますし💧 相手に結婚願望が無いという話はよく聞く気がします。 女性は出産のタイムリミットがありますが、男性には特にそういうものが無いから…というのが理由の一つらしいです😅 悲観的になるのも無理はないです😢 辛かったら、無理はしすぎないでくださいね😄 現状、解決方法を考えるしか無いかも知れませんが… 前向きに、ポジティブにいればきっと良い方向にいくと思いますよ✨ アドバイスなど、出来なくて本当に心苦しいのですが…😞 考えるだけではなく、彼が今すぐ結婚したくなるような女になる!って感じに前向きに動くのもいいと思います🐱 「過去と他人は変えられないが、未来と自分は変えられる」 私の好きな言葉の1つです💓 すごくすごく応援してます! 少しでも、良い方向にいきますように😌
>> 13
初めまして。
私も復縁を目指しています。
詳しい状況はこちら(http://mikle.jp/thread/1599596/)を見て頂ける…
初めまして😄
リンクは見れませんでした💦
すいません😞
遠距離って難しいですよね😖
私は元々経験があまり無いので、気の効いたことを言えるかは分からないんですが…
少し調べたら、遠距離で復縁したという方は「稀に連絡をし、会うのは半年に一度あればいい方で、1年8ヶ月かけて復縁した」とありました。
人によりけりだと思いますし、大衆的な意見ですが…
連絡できる状況なら友達としてたまに連絡をとり、その間自分は新しく趣味を作ったりなどで魅力を上げ、
何かの機会に久しぶりに会い、変わった(より魅力の増した)自分で再開
というのがいいのではないかな…と
大したこと言えなくてごめんなさい、いち意見として見てもらえると幸いです😄
「遠距離」というだけで別れの原因になったりするので、ほんとに大変だと思いますが…
頑張ってるあなたを私は応援したいです😌
アドバイザーでも何でもないのでご期待に添えず本当に申し訳ないです😢
もし良ければ
一緒に復縁頑張りましょう!
>> 14
ありがとうございます💡
ホントに辛かったです
正しい頑張り方ってあるのでしょうか⁉
アドバイスお願いします✋
もし辛いときがあれば、ここに吐き出してってくださいね😄
私自身経験があまり無いので、大したアドバイスは出来ませんが…
まずは相手の方の信頼を取り戻す(傷つけてしまったことに対して)ことからじゃないでしょうか?😌
それには友達関係に戻ることがやはり必要かも知れませんね。
すれ違った原因などもきちんと見つめ直し、解決出来るといいと思います✨
マニュアル的なことしか言えなくてごめんなさい💦
復縁アドバイザーのような職に就いている方の無料コラムなど、ネットで見たりできるので、そういうのも勉強になると思います🐱
復縁マニュアルなどは私はあんまり…ですが😅💦
気の効いたこといえず申し訳ないです😖
少しでもお役に立てたら幸いです😄
>> 15
>4
主さんレス有難うございます。
今頭の中がパニックで ぐるぐると色々思いすぎてます💦
彼との将来の話しをして 価値観の違いで距離おい…
頭がパニックになるのすごく分かります😖
色々考えすぎちゃって、他のこと考えようとしても考えられなかったり…💦
将来の話ですか…
大事な話だけに、譲れない部分とかも出てきますよね😞
しっかり話さないと、後で何かあっても困りますし💧
相手に結婚願望が無いという話はよく聞く気がします。
女性は出産のタイムリミットがありますが、男性には特にそういうものが無いから…というのが理由の一つらしいです😅
悲観的になるのも無理はないです😢
辛かったら、無理はしすぎないでくださいね😄
現状、解決方法を考えるしか無いかも知れませんが…
前向きに、ポジティブにいればきっと良い方向にいくと思いますよ✨
アドバイスなど、出来なくて本当に心苦しいのですが…😞
考えるだけではなく、彼が今すぐ結婚したくなるような女になる!って感じに前向きに動くのもいいと思います🐱
「過去と他人は変えられないが、未来と自分は変えられる」
私の好きな言葉の1つです💓
すごくすごく応援してます!
少しでも、良い方向にいきますように😌
8です☆
主さま☆お返事ありがとうございます☆
感情的になっちゃったこと…実はたくさんあります
この前もメールで、『今も、戻るとかってないのかな?』
とか聞いてしまいました☆
スルーされました。
だけど、『ムリ!』と言われたわけではない!
とムリヤリ、ポジティブになってみたり…笑
ただ、来月の6月の半ばまでは連絡はしません。
悩んで苦しんで…実はお仕事もいけないほど、精神的にきました。
今はお仕事復帰してますが、彼の事を考えて苦しくなったりします(>_<)
だけど、今は自分を磨きたいです。
彼の事が好きな、他のコに負けないように…
頑張って頑張って…どうしても復縁出来なくても、その時は他に出会いがあるんじゃなかろうかと…
甘いかもですね!笑
今は明確な目標があります!
☆過食症で70㌔まで増えた体重を、まずは60㌔まで頑張って減らす
☆精神的に病んでお仕事を休んだことで、信用を失いました。
失恋て事だけじゃなくて、役員さんに『君に職場合ってないよ』と言われます。
ので、今無視とかされたり辛いけど、頑張れるとこまでやって…
自信が持てたら、退職します。
こんどは、しがみつかないです!
辛い事多いけれど、失恋で気づいた事も多いです。
復縁の挑戦…やれるまでやります!
今日も、主さま!皆さま!と頑張ります☆
- << 22 感情的になる気持ちはすごくよく分かります😢 復縁にはタブーらしいですが…やはり抑えきれない時もありますよね💦 そうなんですか… メール無視は悲しいです😞 連絡を一度絶ってみるんですか! 勇気と根気が無ければできない事ですよね😌 頑張ってください✨ 精神的なダメージはかなり大きいと思います… しばらくは他のこと考えられないですよね😢 それでも、前向きにお仕事やダイエット頑張ってる8さん、素敵です! 失恋って、辛いけど、自分を高めたり魅力的にするチャンスでもあると思います。 そのチャンスを生かして、今の自分よりもっと素敵な自分になれたら、 自然と運とか、人を惹き付けるんじゃないでしょうか☀ そしたら自然と復縁が順調に進んだり、もしくはその彼以上にいい人が現れたりすると思います😌 これからも一緒に頑張りましょー!✨
はじめまして😃
私も今距離を置かれてます😢
📧もこっちからしないと来ないし
📱も出てもらえません😢
理由は今は1人でいると居心地いいとか⤵
彼に好きな人が出来たとか嫌われたとかなら諦めもつくのに📧では優しくしてくれるし😢かと言って好き💕❓とか聞くとスルーされる😢
あたしも今何がなんだかわからなくて体調も崩してなんとか頑張ってる感じです😢
- << 23 初めまして☀ そうなんですか💦 距離置かれるの辛いですよね😢 電話に出てくれないのは悲しくなりますよね😞 でもメールが返ってきたり、優しくしてもらえるなら、まだまだチャンスはあると思いますよ😄 解決方法ってわけではないですが、少し気持ちが離れてしまっているのでしょうか? でも、完全な離れてしまっている訳ではないようなので、今から挽回していけばいいんです! 一人の方が居心地がいい、と言うなら、20さんといる時の方が居心地がいいと思われるように努力するのもいいと思います😌 私の勝手な意見だし、アドバイザーでも何でもないので、気を悪くされたらごめんなさい😢 体調、大丈夫でしょうか? 心配です…😖 彼ときちんと元に戻れますように😄
>> 19
8です☆
主さま☆お返事ありがとうございます☆
感情的になっちゃったこと…実はたくさんあります
この前もメールで、『今も、戻ると…
感情的になる気持ちはすごくよく分かります😢
復縁にはタブーらしいですが…やはり抑えきれない時もありますよね💦
そうなんですか…
メール無視は悲しいです😞
連絡を一度絶ってみるんですか!
勇気と根気が無ければできない事ですよね😌
頑張ってください✨
精神的なダメージはかなり大きいと思います…
しばらくは他のこと考えられないですよね😢
それでも、前向きにお仕事やダイエット頑張ってる8さん、素敵です!
失恋って、辛いけど、自分を高めたり魅力的にするチャンスでもあると思います。
そのチャンスを生かして、今の自分よりもっと素敵な自分になれたら、
自然と運とか、人を惹き付けるんじゃないでしょうか☀
そしたら自然と復縁が順調に進んだり、もしくはその彼以上にいい人が現れたりすると思います😌
これからも一緒に頑張りましょー!✨
- << 26 19です! 今日は友達カップルの話を聞いて、羨ましいな-!と思った一日でした☆ わたし実は、水曜日からお仕事の配属が変わり。 元彼に水曜日に配属変わる…と以前話していたのですが 水曜日に『ど-なった?』ってメールが来てたんです。 激務もあって返事を翌日に送ったら また質問メールが返ってきて。珍しいな-と思いつつ、激務のため…また翌日返信になり… そしたら昨日、『最近冷たいね。彼氏できたの?』って来ました。 電話も来てました。 しかし、昨日飲み会だったので、今日の朝『昨日は電話ありがとう。飲み会だったよ。冷たくないよ、彼氏いない』 って返信したら 今日『良かった』とメールが… 冷たくしてたのは、そっちじゃないかなぁ…と少し腹が立ちつつ… 可能性がゼロじゃないのかな?? と思い直した日でもありました。 まだまだ自分磨き足りてなくて、 6月半ばまでは誘ったりの、自分からのメールはしない!! は変わりません☆ 寂しくなったりするけれど、自分をしっかりもって、振り回されることがないように… 主さま、皆さまと頑張っていきます☆
>> 20
はじめまして😃
私も今距離を置かれてます😢
📧もこっちからしないと来ないし
📱も出てもらえません😢
理由は今は1人でいると居心地いいとか⤵…
初めまして☀
そうなんですか💦
距離置かれるの辛いですよね😢
電話に出てくれないのは悲しくなりますよね😞
でもメールが返ってきたり、優しくしてもらえるなら、まだまだチャンスはあると思いますよ😄
解決方法ってわけではないですが、少し気持ちが離れてしまっているのでしょうか?
でも、完全な離れてしまっている訳ではないようなので、今から挽回していけばいいんです!
一人の方が居心地がいい、と言うなら、20さんといる時の方が居心地がいいと思われるように努力するのもいいと思います😌
私の勝手な意見だし、アドバイザーでも何でもないので、気を悪くされたらごめんなさい😢
体調、大丈夫でしょうか?
心配です…😖
彼ときちんと元に戻れますように😄
アドレスありがとうございます😃
彼の📧自体返信面倒臭いのかな…って思う時あります⤵
嫌われてはないけど好きでもなさそう⤵
彼女できた訳でもなさそうだし⤵
本当に1人でいたいのかも…
でも寂しい😢😢
>> 22
感情的になる気持ちはすごくよく分かります😢
復縁にはタブーらしいですが…やはり抑えきれない時もありますよね💦
そうなんですか…
メール無視…
19です!
今日は友達カップルの話を聞いて、羨ましいな-!と思った一日でした☆
わたし実は、水曜日からお仕事の配属が変わり。
元彼に水曜日に配属変わる…と以前話していたのですが
水曜日に『ど-なった?』ってメールが来てたんです。
激務もあって返事を翌日に送ったら
また質問メールが返ってきて。珍しいな-と思いつつ、激務のため…また翌日返信になり…
そしたら昨日、『最近冷たいね。彼氏できたの?』って来ました。
電話も来てました。
しかし、昨日飲み会だったので、今日の朝『昨日は電話ありがとう。飲み会だったよ。冷たくないよ、彼氏いない』
って返信したら
今日『良かった』とメールが…
冷たくしてたのは、そっちじゃないかなぁ…と少し腹が立ちつつ…
可能性がゼロじゃないのかな??
と思い直した日でもありました。
まだまだ自分磨き足りてなくて、
6月半ばまでは誘ったりの、自分からのメールはしない!!
は変わりません☆
寂しくなったりするけれど、自分をしっかりもって、振り回されることがないように…
主さま、皆さまと頑張っていきます☆
昨日久しぶりに彼に会えた☺
あいさつ📧だけは欠かさず続けて来て 何気ない会話で 会おうよ😃って📧したら
いいよ💕って返信📧来て☺
めちゃめちゃ嬉しくて待ち合わせ場所まで泣きながら🚗運転して行った😃
久しぶりの彼はやっぱり優しくて💕
彼にちゃんと今の気持ち言えたし彼の気持ち気持ち…今は1人がいいし付き合ったりして束縛されたくない💦 とか聞けたし☺💦
だから他に好きな人は作らないよ😃って言ってくれたし
復縁とまでは行かないのかも知れないけど😃
微妙な関係の付き合いならあまり負担にならない距離感持った方がいいのかもね😃💕
そりゃ寂しいけど全く縁が切れるよりあたしは幸せです
- << 33 会えたんですか! 良かったですねー✨ ちゃんとご自身の気持ち伝えたりお相手の気持ち聞けたりしたようで すごく良いことだと思います😌 こっぴどく振られたりしてる人もいますし、それを考えると20さんはかなり復縁の可能性が高いんじゃないでしょうか?🐱 きちんと戻れるまで応援してます! とりあえず今はちょうどいい距離感を保つことがいいのかも知れませんね😄
私は自分で振った彼女との復縁に努めています。
別れて四カ月が経った頃に遊んだらすごく元彼女も落ち着いていて楽しい時間が過ごせて、
その後しばらくして気になる、というか気に入っている男性が出来たと元彼女に言われてすごくショックで、
思い切って復縁を申し出ましたが振られてしまいました。すべて私のワガママである事は重々承知です。
そして元彼女は「今は別れて悩んだ4ヶ月間を大事にしたいし、先に進みたい」「いつかPとはまた出会えると思って前を向こうと決めたから」と言われてしまいました。
彼女は非常に頑固で、一度決めたら基本的に突き進むタイプなので、こうなる事も覚悟はしましたし、彼女は私が初めての彼氏だったので色々あたふたしている事もあり、私は「待つ」という事に決めました。
それからは普通の友達としてたまにメールやスカイプをしたりして、サークルでしゃべったり、今日も一緒に夜ご飯を食べてきました。
つい感情的?というか積極的になって頭をなでたりするのですが、意外とニコニコして受け入れてくれたりします。
元彼女の友達の話だと、「頼りたいのはPで、居るとひゃーってなるのが今気になりかけている人」だそうです。よく分かりませんが。これって可能性とかあるんでしょうか・・?
すごく真剣に悩んでいるので、何かアドバイスなどがありましたら宜しくお願い致します。
- << 36 初めまして😄 アドバイザーでも何でもないので、為になることを言えるかは分からないのですが…💦 お相手の方にとって、安心できるのがPさん、ドキドキできるのが、その気になっている人なのですね。 年齢にもよりますが、若いとドキドキ感(刺激)を求める心が強いように思います。 しかし、安心感を求める心も少なくはありません。 友達として仲良くできているのなら、結構いい位置にいると思いますよ😄 落ち込んでいる時などは、すぐ察知し声をかけるなどできますし✨ 何かプラスになることを言えてればいいのですが…💦 少しでもお役に立てれば幸いです😄 お互い復縁頑張りましょう☀
>> 31
私は自分で振った彼女との復縁に努めています。
別れて四カ月が経った頃に遊んだらすごく元彼女も落ち着いていて楽しい時間が過ごせて、
その後し…
初めまして😄
アドバイザーでも何でもないので、為になることを言えるかは分からないのですが…💦
お相手の方にとって、安心できるのがPさん、ドキドキできるのが、その気になっている人なのですね。
年齢にもよりますが、若いとドキドキ感(刺激)を求める心が強いように思います。
しかし、安心感を求める心も少なくはありません。
友達として仲良くできているのなら、結構いい位置にいると思いますよ😄
落ち込んでいる時などは、すぐ察知し声をかけるなどできますし✨
何かプラスになることを言えてればいいのですが…💦
少しでもお役に立てれば幸いです😄
お互い復縁頑張りましょう☀
>> 36
あ、挨拶を忘れてました。。すいません。
はじめまして、現在大学4年のPと申します。
そうですね、、私はまだ友達程度なのかもしれません。
ただまぁなんだかんだ、本当に気になっていたり好きならアタックしてるだろうし、私が邪魔してるだけなのかもしれませんが、
なんだかんだ特にその気になる人と何も起きてないあたり、よくわからないんです。
その気になる人が「Pの元彼女は俺のこと好きだと思う」と言っていたという発言を聞いても、何も起きなかったらしいですし・・。
私が少しでも「好き」のようなそぶりを見せると、「待つってそういう事じゃないでしょ?」と行ってきたり・・
今日のご飯の際は別れ際さびしいなーとか思ってうつむいてたら頭なでて手を握ってきたり。。
本人も「自分の気持ちが一番信じられない」とツイッターで呟いていたり、本当に振り回されていてよくわかりません。
連絡をあまり返してないのも、人づてに聞いたら「Pだって別れた当初は返してくれなかったし」と言ってたらしく、、うーん。
とりあえず待つしかないのですが、本当に向こうが何を考えているかよくわからないです。辛いです・・・
初めまして😌!
2週間前に結婚前提に付き合ってた彼に振られ、今1週間連絡が取れてない状況です。連絡しても無視されてるので今日、5月31日私から連絡はもうしない事を決めました。
宜しくお願いします
こんばんは😃
自分から📧を我慢って辛いですよね💦
あたしも4月彼に距離置こうって言われた時は 4月いっぱいは📧しないって決めてたけど携帯が点滅する度にドキドキして心臓に悪かった😢💦
連絡しない間に彼に新しい好きな人出来たらとか考えたりもした😢
体に良くなかった
あたしは我慢できずに📧しちゃいましたけど💦
あまり彼に負担になる📧は避けましたよ😃
おはよ🎵
とか
お疲れ様🎵
とか☺💕
そのうち彼からたまに📧も来るようになったけど😃💦
今も📧は1日2、3通位☺
付き合ってる頃を考えると有り得ないけど 繋がっているだけで幸せかも…
一時期はご飯も食べれなく夜も眠れなくて呼吸さえ辛かった😢
軽くあいさつ📧だけ続けるのはダメなんですか❓
朝方に失礼します。あたしも元彼に無視し続けられて2ヶ月が過ぎます。でも今、連絡先消しました。もう諦めることにします。
あたしの場合、復縁ではないですが心の傷が癒えるまで雑談に混ぜてください。お願いします。
結局あたしも✉しちゃいました💦
連絡取ってない間に新しい人とか・・・ってあたしも色々考えたし我慢できなかった💦✉を送ったところで彼からは当たり前返事はないけど、夜寝る前に今日1日あった面白エピソードなど打って最後に「今日もお疲れ様」「おやすみ」を送って寝ています。
この先返事がくるかこないかわからないけどやっぱり諦めない事にします😄💡
辛いですけどね(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同じ人を好きになったら1レス 17HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
体の不調が多い彼氏について4レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)0レス 42HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
遠回しに振られたんでしょうか?40レス 285HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか1レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
同じ人を好きになったら
自分なら報告した上で動くかな。(恋愛好きさん1)
1レス 17HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
体の不調が多い彼氏について
面倒くさいので、体調どうこうに関してはあまり反応しないようにすると思う…(恋愛好きさん4)
4レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遠回しに振られたんでしょうか?
既に付き合ってるならともかく、会った時の彼の行動よりも、付き合わなかっ…(恋愛好きさん18)
40レス 285HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
主さんみたいな彼女最高! 自分はうっかりする所あるから、主さんみたい…(匿名さん8)
8レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
なんでナンパ??
町中で歩いてる人がいて、なんの目的もなく歩いてる暇な人っています? …(匿名さん10)
10レス 173HIT みか (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 665HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 134HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 665HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1803HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 219HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1574HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 422HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 457HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 310HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 254HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る