彼氏を怒らせてしまった…

レス18 HIT数 8554 あ+ あ-

2011/05/24 19:35(更新日時)

日曜日に1年弱付き合っている彼氏と初めてケンカ(彼を怒らせた)してしまいました😢
原因は私の生理がなかなかこなくてイライラしててわがままを言ってしまったことです。

帰ってからわがまま言ってごめんねとメールを送ったのですが返信はなく…
その日の夜に彼の家に忘れ物をしたかもしれなかったので確認のために電話したけど出なくて、忘れ物なかった?という内容のメールを送ったのですが返信がなく…

月曜日に彼は被災地の方へ出張に行ったのでその準備もあったのかなと思いますが💧

今日、火曜日に生理がきたので彼氏を安心させるために生理がきたというメールと一緒にイライラしていた原因と仲直りしたいというメールを送ろうかと思っているのですが、出張中だし私から何回もメールしているのでやめたほうがいいでしょうか?
彼から連絡がくるのを待つか、出張から帰ってくる月末に連絡したほうがいいでしょうか?

初めてのことなので不安で不安で仕方がないです😢
アドバイスお願いします!!

No.1599555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

変に間を開けるより、今の気持ちをメールした方が良いよ

• << 4 匿名1さん😃そうですよね!!ちょうどお昼なのでメール送りました。ありがとうございます

No.2

生理きた ってメールは早い方が良い。

彼なりに心配してるから。

謝るのも早い方が良いが、許す許せないは彼の問題だから何ともね…

忙しいだろうから 落ち着いたら返信ください

って書いて あとは待つ。

• << 5 ミック☆さん😃今、生理きたというメールと一緒にイライラの原因と仲直りしたいという内容のメールを送りました。あとは待つばかりですが…ありがとうございます!
  • << 8 心配ならメールを無視したりしないのでは? あいつ妊娠?ヤベー→とりあえずメールは無視→主から生理きたのお知らせ→彼ホッとして心配したよとメールを返す。

No.3

何をして怒らせたの?
その内容がわからなければ...

• << 6 匿名3さん😃原因は書いたと思うのですが…言いたいことを言わないと伝わらないのでメールしました。ありがとうございます。

No.4

>> 1 変に間を開けるより、今の気持ちをメールした方が良いよ 匿名1さん😃そうですよね!!ちょうどお昼なのでメール送りました。ありがとうございます

No.5

>> 2 生理きた ってメールは早い方が良い。 彼なりに心配してるから。 謝るのも早い方が良いが、許す許せないは彼の問題だから何ともね… 忙しい… ミック☆さん😃今、生理きたというメールと一緒にイライラの原因と仲直りしたいという内容のメールを送りました。あとは待つばかりですが…ありがとうございます!

No.6

>> 3 何をして怒らせたの? その内容がわからなければ... 匿名3さん😃原因は書いたと思うのですが…言いたいことを言わないと伝わらないのでメールしました。ありがとうございます。

No.7

それだけ謝っているのに、無視する彼は心狭いね。長続きしないんじゃない?

• << 11 恋愛の達人7さん😃今まで付き合ってきて、彼は心の広い人だと思っていますが… さっき仲直りしました!!ありがとうございます

No.8

>> 2 生理きた ってメールは早い方が良い。 彼なりに心配してるから。 謝るのも早い方が良いが、許す許せないは彼の問題だから何ともね… 忙しい… 心配ならメールを無視したりしないのでは?

あいつ妊娠?ヤベー→とりあえずメールは無視→主から生理きたのお知らせ→彼ホッとして心配したよとメールを返す。

• << 12 匿名8さん😃返信きました💡たぶん8さんのおっしゃる通りだと思います💦でも仲直りできたました!!ありがとうございます

No.9

生理が来たと伝えれば
返信が有るのでは?

• << 13 恋愛の達人9さん😃返信きました!!ありがとうございます

No.10

もしすぐ返信きたとしても、生理がきたと連絡した途端返信が来るのもなんだかね…💧

• << 14 匿名10さん😃まぁ…そうですね💦でも、言いたいことも伝わって仲直りできたのでよかったです!ありがとうございます

No.11

>> 7 それだけ謝っているのに、無視する彼は心狭いね。長続きしないんじゃない? 恋愛の達人7さん😃今まで付き合ってきて、彼は心の広い人だと思っていますが…
さっき仲直りしました!!ありがとうございます

No.12

>> 8 心配ならメールを無視したりしないのでは? あいつ妊娠?ヤベー→とりあえずメールは無視→主から生理きたのお知らせ→彼ホッとして心配したよとメ… 匿名8さん😃返信きました💡たぶん8さんのおっしゃる通りだと思います💦でも仲直りできたました!!ありがとうございます

No.13

>> 9 生理が来たと伝えれば 返信が有るのでは? 恋愛の達人9さん😃返信きました!!ありがとうございます

No.14

>> 10 もしすぐ返信きたとしても、生理がきたと連絡した途端返信が来るのもなんだかね…💧 匿名10さん😃まぁ…そうですね💦でも、言いたいことも伝わって仲直りできたのでよかったです!ありがとうございます

No.15

わがまま=生理がこない不安や心配な気持ちをぶつけちゃったということですかね?
生理が遅れるって妊娠の可能性がなくても不安になりますよね😢女性ならみんなわかりますが、男性だとイマイチぴんとこない方もいるかもしれないですね。
でも、連絡を無視しないで気遣って欲しかったですよね⤵
なんか私は主さんは悪くないかなって感じました。
まぁもしかしたら彼も被災地に出張行くことでナーバスになってた可能性もありますね。
でも謝りメールを入れてもそれっきりなら情が薄い人だったということだと思いますよ!

• << 17 匿名15さん😃私も彼氏の気持ちをわかってあげればよかったのですが… メールをみる限りでは日曜日の件はあまり気にしてないみたいでした💡(情緒不安定だったと伝えたからだと思いますが…) 今後は気をつけたいと思います!! ありがとうございます

No.16

つか…

生理来なかったら連絡は永遠に来なかったんじゃないのかな…

• << 18 ラブラブ16さん😃まぁ、そうですね…💧 今回は生理に助けられたということで超ポジティブにとらえたいと思います!! ありがとうございます

No.17

>> 15 わがまま=生理がこない不安や心配な気持ちをぶつけちゃったということですかね? 生理が遅れるって妊娠の可能性がなくても不安になりますよね😢女性… 匿名15さん😃私も彼氏の気持ちをわかってあげればよかったのですが…
メールをみる限りでは日曜日の件はあまり気にしてないみたいでした💡(情緒不安定だったと伝えたからだと思いますが…)
今後は気をつけたいと思います!!
ありがとうございます

No.18

>> 16 つか… 生理来なかったら連絡は永遠に来なかったんじゃないのかな… ラブラブ16さん😃まぁ、そうですね…💧
今回は生理に助けられたということで超ポジティブにとらえたいと思います!!
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧