なんでなん?

レス32 HIT数 1907 あ+ あ-

2011/05/25 06:35(更新日時)

聞きたいのですがコンビニの駐車場とかって何か買ったらすぐ出ないといけないのですか⁉今日、地域でイベントがありますが、その為にいるのかどうなのか…どこかの警備がこう言ってきました
車に近づいて来て「ここを管理しているが、長い事停まっているけど何かしてるの?」
と。
普段はいません。停まってたらダメなのか?コンビニの店員さんに言われた訳でも地域の警察に言われた訳でもありません。夜でもダメなのか、停まってたらいけないのか、と思いました😲
なんか変❗言い方が気にいらないという事もありました😠なんか嫌な感じでした。そのコンビニも使いたくなくなりました💢

No.1599060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

買い物終わったら出る… 当然だと思いますけど。

• << 3 そうですか…停まってたらダメなんですね。

No.2

別の場所には臨時駐車場があり、そこは迷惑だと思って居ませんでした。そこのコンビニはまあまあ広いです。邪魔だったのでしょうか…

• << 5 買い物してその場で飲食位なら良いけど、長時間は流石に非常識ですよ💧
  • << 8 なんか遠回しに 「イベントの為に停まってるんじゃないか」 って言われた感がして嫌ですよね💧 でも、まぁ 5分10分なら許容範囲じゃないでしょうか? どれくらい居たんですか?

No.3

>> 1 買い物終わったら出る… 当然だと思いますけど。 そうですか…停まってたらダメなんですね。

No.4

コンビニの駐車場は、コンビニ客の為の場所でしょ。
長くても買った物を食べて出る位の時間が常識の範囲では?

イベの為に解放されてるわけじゃないなら、ただの迷惑行為ですよ。

• << 7 そうですか。駐車場にもいれないのですか

No.5

>> 2 別の場所には臨時駐車場があり、そこは迷惑だと思って居ませんでした。そこのコンビニはまあまあ広いです。邪魔だったのでしょうか… 買い物してその場で飲食位なら良いけど、長時間は流石に非常識ですよ💧

• << 9 そうですか…用事が終わればすぐに帰れという事ですね。

No.6

今も駐車場にいますが出なくちゃいけませんね。用事が終わってもゆっくり出来ないんですね😲

No.7

>> 4 コンビニの駐車場は、コンビニ客の為の場所でしょ。 長くても買った物を食べて出る位の時間が常識の範囲では? イベの為に解放されてるわけ… そうですか。駐車場にもいれないのですか

• << 16 駐車場にもって…のんびりしたければ家に帰ればいいじゃないですか。 駐車場が好きなら、自分で借りるか、有料の駐車場にどうぞ。 それならいくらいても文句言われませんよ。

No.8

>> 2 別の場所には臨時駐車場があり、そこは迷惑だと思って居ませんでした。そこのコンビニはまあまあ広いです。邪魔だったのでしょうか… なんか遠回しに
「イベントの為に停まってるんじゃないか」
って言われた感がして嫌ですよね💧

でも、まぁ
5分10分なら許容範囲じゃないでしょうか?

どれくらい居たんですか?

• << 11 いや…けっこう長かったです。本読んでたりしてたから…。それがダメならコンビニでも駐車場でもなんか居たくないです😣

No.9

>> 5 買い物してその場で飲食位なら良いけど、長時間は流石に非常識ですよ💧 そうですか…用事が終わればすぐに帰れという事ですね。

No.10

邪魔かどうかは 関係なく
買い物客が一時利用するためにある
かりに休憩所として許せば
トラックや営業車の仮眠場所になってしまう
だから 一律に線引きをしている

• << 15 そうです。それがまかり通ってますよね。夜はよくて昼はダメですか? 外出やめて家に居た方がいいですか?

No.11

>> 8 なんか遠回しに 「イベントの為に停まってるんじゃないか」 って言われた感がして嫌ですよね💧 でも、まぁ 5分10分なら許容範囲じゃないでし… いや…けっこう長かったです。本読んでたりしてたから…。それがダメならコンビニでも駐車場でもなんか居たくないです😣

No.12

なんかコンビニ行きたくなくなりました⤵

No.13

そもそもコンビニを何だと思ってるんですか?

買い物するところですよ💧

主さん…自己中ですね💧

No.14

あなた、自己中すぎ🌀昉
嫌ならコンビニ行かなきゃいい

No.15

>> 10 邪魔かどうかは 関係なく 買い物客が一時利用するためにある かりに休憩所として許せば トラックや営業車の仮眠場所になってしまう だから 一律… そうです。それがまかり通ってますよね。夜はよくて昼はダメですか?
外出やめて家に居た方がいいですか?

• << 26 なるべく家にいたほうが あなたと社会のためになります

No.16

>> 7 そうですか。駐車場にもいれないのですか 駐車場にもって…のんびりしたければ家に帰ればいいじゃないですか。

駐車場が好きなら、自分で借りるか、有料の駐車場にどうぞ。
それならいくらいても文句言われませんよ。

No.17

イベント云々関係なくさ、 誰が悪いの❓❓

コンビニが悪そう❓

広いんだからコンビニが悪い❓

よく考えてみ❓

No.18

そうですか。コンビニも行かず、用がなければ外に出ず、何かしたらすぐに帰れ、という事ですね

• << 20 なんか幼稚な人ですね。 ただ、コンビニは買い物する所だから終わったら車を出しましょうって話なだけですよね? 小学生みたいなイジケ方に呆れました💧
  • << 22 そういうのを 屁理屈という

No.19

わかりました。ありがとうございます。直に閉じます

No.20

>> 18 そうですか。コンビニも行かず、用がなければ外に出ず、何かしたらすぐに帰れ、という事ですね なんか幼稚な人ですね。

ただ、コンビニは買い物する所だから終わったら車を出しましょうって話なだけですよね?

小学生みたいなイジケ方に呆れました💧

No.21

今、臨時駐車場でもない、ただの空き地に車停めてる方達がたくさんいますが、これは良いのですね😠

No.22

>> 18 そうですか。コンビニも行かず、用がなければ外に出ず、何かしたらすぐに帰れ、という事ですね そういうのを
屁理屈という

No.23

スピード違反とかで捕まって、警察官に『あの車の方が早い‼あれも捕まえろよ‼』って喚いてる人みたい…

No.24

自己中ウザイ

コンビニ駐車場はあんたの為だけのものじゃないだろ

あんたみたいな自己中が意味もなく駐車場に居座るから入りたくても入れない人がでるんだよ

立派な営業妨害

さっさとうせろ

No.25

>> 21 今、臨時駐車場でもない、ただの空き地に車停めてる方達がたくさんいますが、これは良いのですね😠 ┐('~`;)┌

No.26

>> 15 そうです。それがまかり通ってますよね。夜はよくて昼はダメですか? 外出やめて家に居た方がいいですか? なるべく家にいたほうが
あなたと社会のためになります

No.27

相当言われてますが、要は用事が終わったらすぐに帰れ、車停めとくな。って事ですか?不要な外出はするな、と。
充電なくなりそうです。次は閉じます。コンビニも極力行かないです。外出てもすぐに帰ります。
色んな意見ありがとうございました。俺は非常識だったのですね。

• << 29 女々しい野郎だな😂 さっさとうせろよ😂
  • << 30 誰も外出するなとは言ってないじゃん昻 なら歩いていけば?

No.28

人間性がだめ

No.29

>> 27 相当言われてますが、要は用事が終わったらすぐに帰れ、車停めとくな。って事ですか?不要な外出はするな、と。 充電なくなりそうです。次は閉じます… 女々しい野郎だな😂

さっさとうせろよ😂

No.30

>> 27 相当言われてますが、要は用事が終わったらすぐに帰れ、車停めとくな。って事ですか?不要な外出はするな、と。 充電なくなりそうです。次は閉じます… 誰も外出するなとは言ってないじゃん昻

なら歩いていけば?

No.31

今日はどこにも行かずに帰ろう😠

No.32

確かに主さん子供みたい‥

幼稚園児が、「あの子だって同じことしてました!なんで僕だけ叱るんですか!」ってすねて駄々こねてるみたい‥😔

悪いけどちょっと恥ずかしいよ主さん😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少