旦那の浮気発覚後の飲み会
今しがた、飲み会で遅いため電話をかけたら、旦那の友人が出て、
「まだ遅くなりそうですよ」
と言われたので、ついカッとなって、
「そのまま実家に帰って下さいと伝えて下さい」
と言ってしまいました💧
実を言うと、丁度一ヶ月前に旦那の不倫を発見し、旦那の飲み会や、旦那の友達ですら信用できない気持ちでいっぱいです💧
そのため、ここ一ヶ月旦那の行動に過敏な自分がいます💦
でもさすがに、旦那の友達に言う事もなかったかなとも反省してます。
メールで謝ろうかとも思いますが、皆様ならどうされますか❓❓
新しいレスの受付は終了しました
旦那さんのタイプにもよるのではないでしょうか💡
そういう話を友人と笑いあえるタイプなら謝りませんが…
逆にプライド高いタイプなら謝ったほうが無難かと思います😄
私の旦那は前者のタイプなので、主さんと同じ立場だったら謝りません😄笑
浮気発覚後では敏感になるのも当たり前ですが、お体大事にして下さいね✨
- << 6 私の旦那はどちらかと言うと、あまり喋るタイプでもないですが、プライドが高い❗ってほうでもないかも💦 飲み会の最中(5時間)一通しかメールが来ませんでしたが、 今メールがきて、 「今ファミレスに到着したよ」 ときました😤 先月、先々月はやたら夜の飲み屋に言ってたので、さすがに焦ったのかな❓❓ 返事するかどうか迷い中です💦💦
>> 3
すみません💧
まだ8分前ぐらいの話なので、友達が伝えたかわかりません💧
さすがにまだ旦那からメール来てません💧
寝てしまえば蓜
私なら絶対謝らない。
最近浮気した人だよ蓜
イライラして待ってたっていい事無い。
取り敢えず寝て、明日の朝また考える。
夜の言葉や行動は控えた方がいいかもね焄Ⅸ
- << 8 おっしゃるとおりです😥 確かにイライラするばかりでイイ事ないですしね💧 一応、旦那の携帯に出た友達には笑いながら伝えたので、旦那の友達に悪印象持たれてないかな、なんてちょっと期待してます💧 夜中まで待ってる物じゃないですね💦💦 最近は眠剤飲まないと動悸で寝れないので、とっとと飲んで寝る事にします😥
>> 5
寝てしまえば蓜
私なら絶対謝らない。
最近浮気した人だよ蓜
イライラして待ってたっていい事無い。
取り敢えず寝て、明日の朝また考える。
夜…
おっしゃるとおりです😥
確かにイライラするばかりでイイ事ないですしね💧
一応、旦那の携帯に出た友達には笑いながら伝えたので、旦那の友達に悪印象持たれてないかな、なんてちょっと期待してます💧
夜中まで待ってる物じゃないですね💦💦
最近は眠剤飲まないと動悸で寝れないので、とっとと飲んで寝る事にします😥
- << 11 こういう状況だとなかなか眠れないですよね。やはりメールひとつでは信用できなかったりしますしね。疑いだしたらきりがないのでしょうが、つい悪いほうへ妄想しちゃったりしませんか?😿一度信用を裏切られると簡単には取り戻せなくなりますしね。門限をつくるなど旦那さんにも努力をしてもらってみては?不眠で体調崩さないでくださいね。
浮気がばれたばかりの旦那の行動じゃないですね。
本当に飲み歩いてるだけでも。
反省して暫く小さくなってろ! って感じです。
私なら帰ってきたら大雷を落としますね。
- << 14 気がついたら明け方隣に寝ていたので、腹が立って布団持ってこたつで私が寝ました(笑) で、昼前までとりあえず口も聞かず黙って、そこから切々と 「私が飲み会行って、1時までたったのメール一通に、さらにはそこから遅くなって3時戻りとか、あなたならどう思うの❓ もう何一つ信用も出来ないし。 遅くなるなら実家に戻ってって言ったよね❓ 私が出ていくからもういいよ」 等など、なるべく諭すように❓話をしたら、しがみついて泣き始めました💧 不倫した時もそうだけど、別れたくないならスルナ❗ って言いかけて、今回は泣いてる旦那をあやしました(笑) まぁ次あったら、家のカギ取り替えて追い出す事にします☺ 男の人って本当に子供だわぁと、改めて感じました💧 皆様ありがとうございます❗
浮気がバレてまだ1ヵ月でしょ⁉
飲み会に気楽に参加できちゃう時点で、反省してるとは思えません💦
しかも帰りも何時になるかわからないって…主さんの今の心境を考えたら普通そんな事してる場合じゃないってわからないのかな😲💦💦
旦那さんに、これからもきちんと主さんとやっていこうという気があるのならば、今の自分の立場や、主さんの気持ちをもう少し理解してもらう必要があるのでは⁉
私だったらよっぽどの理由がない限り、当分は飲み会にも参加させません💢
全然実家に帰っていただいて良いと思います‼
>> 12
浮気がばれたばかりの旦那の行動じゃないですね。
本当に飲み歩いてるだけでも。
反省して暫く小さくなってろ! って感じです。
私なら帰っ…
気がついたら明け方隣に寝ていたので、腹が立って布団持ってこたつで私が寝ました(笑)
で、昼前までとりあえず口も聞かず黙って、そこから切々と
「私が飲み会行って、1時までたったのメール一通に、さらにはそこから遅くなって3時戻りとか、あなたならどう思うの❓
もう何一つ信用も出来ないし。
遅くなるなら実家に戻ってって言ったよね❓
私が出ていくからもういいよ」
等など、なるべく諭すように❓話をしたら、しがみついて泣き始めました💧
不倫した時もそうだけど、別れたくないならスルナ❗
って言いかけて、今回は泣いてる旦那をあやしました(笑)
まぁ次あったら、家のカギ取り替えて追い出す事にします☺
男の人って本当に子供だわぁと、改めて感じました💧
皆様ありがとうございます❗
最近お姉ちゃんが居るとこによく呑みに行ってるんです。
二日酔いで朝帰りなんて、たびたび🌀
浮気してる蓜みたいな証拠もチラホラ
普段の日も自分の機嫌が悪いときなど、子供に手を挙げるわ、蹴るわで、離婚も考え中。
とにかく自分自分で子供なんて二の次って感じ昉
「家族の大切さ」ってのがわかってない、と~ても自己中な人なんです
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚しないほうがいい12レス 204HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
義実家が意地悪6レス 158HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
推し活2レス 151HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
夫がテンガを買ってきた。不倫?風俗?14レス 361HIT 匿名 (30代 ♀)
-
夫婦喧嘩の終息6レス 210HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
結婚しないほうがいい
結婚しなくていいんですかね?(結婚の話題好きさん0)
12レス 204HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
義実家が意地悪
上手に距離をとり受け流すことです。 離婚もできないなら、我慢ですね。…(匿名さん6)
6レス 158HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫がテンガを買ってきた。不倫?風俗?
一人の方が体力の消耗は少ないようです(匿名さん10)
14レス 361HIT 匿名 (30代 ♀) -
推し活
最近ではあるあるのことです 良いと思います ただ旦那さんは良くは思…(結婚の話題好きさん2)
2レス 151HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
夫婦喧嘩の終息
美味しいご飯を用意して、一緒に食べようと誘ってみるのはいかがですか?私…(匿名さん6)
6レス 210HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 121HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
分からない夫の気持ち10レス 201HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 133HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 192HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 85HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン
親身になっていただき、ありがとうございます。 他人とはいえ、友人の子…(やりきれないさん0)
7レス 121HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
閲覧専用
分からない夫の気持ち
していました。 元々私が心配性な性格なので、最悪の事態を想定して前に…(結婚の話題好きさん0)
10レス 201HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 133HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 192HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 85HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼女の口臭が気になる
付き合って半年くらいの彼女の口臭が気になっています 自分は30、彼女は24です 付き合った当…
13レス 376HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
異性の呼び方について質問です
私は職場の仲の良い女性を苗字の呼び捨てで呼んだりするのですが、彼女から私に対してははさん付けで呼び続…
26レス 377HIT 一途な恋心さん (30代 男性 ) -
良い人戦略?嫌われる勇気?どっちがよい?
良い人戦略 良い人は運が良い 良い人をやめないと後悔する 嫌われる勇気 私はこの2つ…
19レス 313HIT 知りたがりさん -
2ヶ月休日遊べないと言われた
会社で好きな先輩がいます。気持ちは知った上で友達というていで1年前くらいから1か月に一回くらい休日1…
8レス 281HIT 片思い (40代 女性 ) -
親戚との接し方について
親戚とは一体?親戚の家に(母の姉)ですがお花とお酒を持参した際にお礼どころか(ちゃんと仕事にいってい…
8レス 191HIT ちょっと教えて!さん ( 男性 ) - もっと見る