旦那の浮気発覚後の飲み会

レス19 HIT数 13219 あ+ あ-

2011/06/11 11:47(更新日時)

今しがた、飲み会で遅いため電話をかけたら、旦那の友人が出て、

「まだ遅くなりそうですよ」

と言われたので、ついカッとなって、

「そのまま実家に帰って下さいと伝えて下さい」

と言ってしまいました💧

実を言うと、丁度一ヶ月前に旦那の不倫を発見し、旦那の飲み会や、旦那の友達ですら信用できない気持ちでいっぱいです💧

そのため、ここ一ヶ月旦那の行動に過敏な自分がいます💦

でもさすがに、旦那の友達に言う事もなかったかなとも反省してます。

メールで謝ろうかとも思いますが、皆様ならどうされますか❓❓

No.1597974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんはその友達から主さんのセリフを聞いたあとメールとか電話とかして来なかったんですか蓜
友達から聞いてない可能性もありますけど…

私は取り敢えず旦那の出方を見ますね。
何食わぬ顔で帰ってくるか…実家に直行するか…。

• << 3 すみません💧 まだ8分前ぐらいの話なので、友達が伝えたかわかりません💧 さすがにまだ旦那からメール来てません💧

No.2

旦那さんのタイプにもよるのではないでしょうか💡

そういう話を友人と笑いあえるタイプなら謝りませんが…

逆にプライド高いタイプなら謝ったほうが無難かと思います😄

私の旦那は前者のタイプなので、主さんと同じ立場だったら謝りません😄笑

浮気発覚後では敏感になるのも当たり前ですが、お体大事にして下さいね✨

• << 6 私の旦那はどちらかと言うと、あまり喋るタイプでもないですが、プライドが高い❗ってほうでもないかも💦 飲み会の最中(5時間)一通しかメールが来ませんでしたが、 今メールがきて、 「今ファミレスに到着したよ」 ときました😤 先月、先々月はやたら夜の飲み屋に言ってたので、さすがに焦ったのかな❓❓ 返事するかどうか迷い中です💦💦

No.3

>> 1 旦那さんはその友達から主さんのセリフを聞いたあとメールとか電話とかして来なかったんですか蓜 友達から聞いてない可能性もありますけど… 私は… すみません💧

まだ8分前ぐらいの話なので、友達が伝えたかわかりません💧

さすがにまだ旦那からメール来てません💧

• << 5 寝てしまえば蓜 私なら絶対謝らない。 最近浮気した人だよ蓜 イライラして待ってたっていい事無い。 取り敢えず寝て、明日の朝また考える。 夜の言葉や行動は控えた方がいいかもね焄Ⅸ

No.4

普通反省して飲み会とかでも早く帰ってくるのが当たり前だよ💔奥さんは悪くない❗

• << 16 昨日泣きながら、 「本当は早く帰ろうとしたのに、車で乗せてってくれた友達が引き止めてイライラしたよ。本当にごめんなさい」 ってしがみついて来ました😤 反省はしてる…❓のかな。 と、今は思っておきます💧 さすがに反省して普通早く帰りますよねぇ😤

No.5

>> 3 すみません💧 まだ8分前ぐらいの話なので、友達が伝えたかわかりません💧 さすがにまだ旦那からメール来てません💧 寝てしまえば蓜
私なら絶対謝らない。
最近浮気した人だよ蓜
イライラして待ってたっていい事無い。

取り敢えず寝て、明日の朝また考える。
夜の言葉や行動は控えた方がいいかもね焄Ⅸ

• << 8 おっしゃるとおりです😥 確かにイライラするばかりでイイ事ないですしね💧 一応、旦那の携帯に出た友達には笑いながら伝えたので、旦那の友達に悪印象持たれてないかな、なんてちょっと期待してます💧 夜中まで待ってる物じゃないですね💦💦 最近は眠剤飲まないと動悸で寝れないので、とっとと飲んで寝る事にします😥

No.6

>> 2 旦那さんのタイプにもよるのではないでしょうか💡 そういう話を友人と笑いあえるタイプなら謝りませんが… 逆にプライド高いタイプなら謝ったほ… 私の旦那はどちらかと言うと、あまり喋るタイプでもないですが、プライドが高い❗ってほうでもないかも💦

飲み会の最中(5時間)一通しかメールが来ませんでしたが、
今メールがきて、

「今ファミレスに到着したよ」

ときました😤

先月、先々月はやたら夜の飲み屋に言ってたので、さすがに焦ったのかな❓❓

返事するかどうか迷い中です💦💦

No.7

>> 6 なるほど💡

では他の方が仰るように、旦那さんの出方を見てからでもいいかもしれませんね😄

怒って帰ってきたり実家に行ってしまったら、少し大袈裟に謝ったりするくらいでいい気がします💡

元は旦那さんが原因ですから、旦那さんもそんなに怒れないのではないかと予想します😄

• << 9 ありがとうございます☺ 今日はもう寝て旦那がどうするか出方を見てみます😣 皆様の即レスで少し気持ちが軽くなりました☺ 本当にありがとうございます☺

No.8

>> 5 寝てしまえば蓜 私なら絶対謝らない。 最近浮気した人だよ蓜 イライラして待ってたっていい事無い。 取り敢えず寝て、明日の朝また考える。 夜… おっしゃるとおりです😥

確かにイライラするばかりでイイ事ないですしね💧

一応、旦那の携帯に出た友達には笑いながら伝えたので、旦那の友達に悪印象持たれてないかな、なんてちょっと期待してます💧

夜中まで待ってる物じゃないですね💦💦

最近は眠剤飲まないと動悸で寝れないので、とっとと飲んで寝る事にします😥

• << 11 こういう状況だとなかなか眠れないですよね。やはりメールひとつでは信用できなかったりしますしね。疑いだしたらきりがないのでしょうが、つい悪いほうへ妄想しちゃったりしませんか?😿一度信用を裏切られると簡単には取り戻せなくなりますしね。門限をつくるなど旦那さんにも努力をしてもらってみては?不眠で体調崩さないでくださいね。

No.9

>> 7 なるほど💡 では他の方が仰るように、旦那さんの出方を見てからでもいいかもしれませんね😄 怒って帰ってきたり実家に行ってしまったら、少し大… ありがとうございます☺

今日はもう寝て旦那がどうするか出方を見てみます😣

皆様の即レスで少し気持ちが軽くなりました☺

本当にありがとうございます☺

No.10

ファミレスに着いたから何?と思ったのは私だけ⁉
ファミレスじゃなくて実家に着いたら連絡して✋って返信もありかな😁

• << 15 実家に着いたら連絡して👋 使わせて頂きました(笑) 旦那相当焦ったそうです😃 でも帰って来たの3時でしたけど😤 助言ありがとうございます😃

No.11

>> 8 おっしゃるとおりです😥 確かにイライラするばかりでイイ事ないですしね💧 一応、旦那の携帯に出た友達には笑いながら伝えたので、旦那の友達に… こういう状況だとなかなか眠れないですよね。やはりメールひとつでは信用できなかったりしますしね。疑いだしたらきりがないのでしょうが、つい悪いほうへ妄想しちゃったりしませんか?😿一度信用を裏切られると簡単には取り戻せなくなりますしね。門限をつくるなど旦那さんにも努力をしてもらってみては?不眠で体調崩さないでくださいね。

No.12

浮気がばれたばかりの旦那の行動じゃないですね。

本当に飲み歩いてるだけでも。

反省して暫く小さくなってろ! って感じです。

私なら帰ってきたら大雷を落としますね。

• << 14 気がついたら明け方隣に寝ていたので、腹が立って布団持ってこたつで私が寝ました(笑) で、昼前までとりあえず口も聞かず黙って、そこから切々と 「私が飲み会行って、1時までたったのメール一通に、さらにはそこから遅くなって3時戻りとか、あなたならどう思うの❓ もう何一つ信用も出来ないし。 遅くなるなら実家に戻ってって言ったよね❓ 私が出ていくからもういいよ」 等など、なるべく諭すように❓話をしたら、しがみついて泣き始めました💧 不倫した時もそうだけど、別れたくないならスルナ❗ って言いかけて、今回は泣いてる旦那をあやしました(笑) まぁ次あったら、家のカギ取り替えて追い出す事にします☺ 男の人って本当に子供だわぁと、改めて感じました💧 皆様ありがとうございます❗

No.13

浮気がバレてまだ1ヵ月でしょ⁉

飲み会に気楽に参加できちゃう時点で、反省してるとは思えません💦

しかも帰りも何時になるかわからないって…主さんの今の心境を考えたら普通そんな事してる場合じゃないってわからないのかな😲💦💦

旦那さんに、これからもきちんと主さんとやっていこうという気があるのならば、今の自分の立場や、主さんの気持ちをもう少し理解してもらう必要があるのでは⁉

私だったらよっぽどの理由がない限り、当分は飲み会にも参加させません💢

全然実家に帰っていただいて良いと思います‼

No.14

>> 12 浮気がばれたばかりの旦那の行動じゃないですね。 本当に飲み歩いてるだけでも。 反省して暫く小さくなってろ! って感じです。 私なら帰っ… 気がついたら明け方隣に寝ていたので、腹が立って布団持ってこたつで私が寝ました(笑)

で、昼前までとりあえず口も聞かず黙って、そこから切々と

「私が飲み会行って、1時までたったのメール一通に、さらにはそこから遅くなって3時戻りとか、あなたならどう思うの❓

もう何一つ信用も出来ないし。

遅くなるなら実家に戻ってって言ったよね❓

私が出ていくからもういいよ」

等など、なるべく諭すように❓話をしたら、しがみついて泣き始めました💧

不倫した時もそうだけど、別れたくないならスルナ❗

って言いかけて、今回は泣いてる旦那をあやしました(笑)

まぁ次あったら、家のカギ取り替えて追い出す事にします☺

男の人って本当に子供だわぁと、改めて感じました💧

皆様ありがとうございます❗

No.15

>> 10 ファミレスに着いたから何?と思ったのは私だけ⁉ ファミレスじゃなくて実家に着いたら連絡して✋って返信もありかな😁 実家に着いたら連絡して👋

使わせて頂きました(笑)

旦那相当焦ったそうです😃

でも帰って来たの3時でしたけど😤

助言ありがとうございます😃

No.16

>> 4 普通反省して飲み会とかでも早く帰ってくるのが当たり前だよ💔奥さんは悪くない❗ 昨日泣きながら、

「本当は早く帰ろうとしたのに、車で乗せてってくれた友達が引き止めてイライラしたよ。本当にごめんなさい」

ってしがみついて来ました😤

反省はしてる…❓のかな。

と、今は思っておきます💧

さすがに反省して普通早く帰りますよねぇ😤

• << 18 涙はいくらでも出るみたいですよ 騙されないでね~😩

No.17

最近お姉ちゃんが居るとこによく呑みに行ってるんです。
二日酔いで朝帰りなんて、たびたび🌀
浮気してる蓜みたいな証拠もチラホラ
普段の日も自分の機嫌が悪いときなど、子供に手を挙げるわ、蹴るわで、離婚も考え中。
とにかく自分自分で子供なんて二の次って感じ昉
「家族の大切さ」ってのがわかってない、と~ても自己中な人なんです

No.18

>> 16 昨日泣きながら、 「本当は早く帰ろうとしたのに、車で乗せてってくれた友達が引き止めてイライラしたよ。本当にごめんなさい」 ってしがみつい… 涙はいくらでも出るみたいですよ
騙されないでね~😩

No.19

全てを失ってみないと気付かないんでしょうね😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧