片思いだけど復縁

レス7 HIT数 2966 あ+ あ-

2011/05/22 00:21(更新日時)

最近何度もこちらで質問させていただいてます(>_<)

1ヶ月前に別れた彼女(高校生)と復縁?しました!

別れて1ヶ月の間に彼女は他に好きな人(同じクラスの男の子)ができたみたいなんですが、上手くいっていない(付き合ってるわけではない。その男の子には他に好きな子がいる。彼女は相手に好きと伝え、その後2人で遊びにもいっているが気まずいらしい)ようで自分は色々相談を受けていました💧
第3者の自分から見たら、別に上手くいってないわけではないと思うのですが…

で、毎日辛そうにしてる彼女を見てたら耐えられなかったし、自分は復縁したかったし、たまに戻りたいみたいなことを彼女に言われていたので「戻ってきなよ!」と言ったら「うん💧でもまだ相手のこと好きだから少しずつでいい?」と泣きながら言われました…

だから今は恋人って関係ですが、前とは違って自分の片思いです😣

別れてからは、会うとお互い恋人の時と何も変わらない感じだったし、どちらかというと彼女から抱きついてきたり、キスしてきたりで自分はそれに応える感じでした!
復縁してからもそんな感じです!

ただ、直接会った時はいいんですが、メールや電話だとやっぱり以前より距離を感じます💧
お互いの都合もあり会うのは週に1、2回です!

恋人には戻ったものの、以前とは状況が違うので、彼女にどう接すれば良いかわからなくなってしまいました😔

他の人に気持ちがある間は近づき過ぎてもダメかなと思いますし…

彼女がツラい時に一番に側で支えてあげるだけでいいんですかね😥?

何もできなくてツラいです💧

No.1597625 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう今さらだけど、そんな中途半端な形で復縁しなきゃ良かったね。

No.2

>> 1 自分が決めたことなので💦💦
長続きしないかもしれませんが、後悔は無いです!

No.3

マンドクセー男だな主。

悩むくらいなら付き合わなきゃいいダロ?

悩んでばかりの恋愛が楽しいのか?

No.4

>> 3 めんどくさいですよww
自分でもわかってますから大丈夫です(*^-^)b

悩むくらない付き合わなきゃいいって💦💦
好きだから付き合ったんで👍

No.5

>> 4 好きで付き合って悩んでるのなら根本的に解決策は無し。

主,Mになれよ。

全て受け止められるぞ。

No.6

とりあえず「都合のいい男」でいいって事でしょ?

じゃ悩んでも仕方ない。

後悔もしてないってんなら、ぐちゃくちゃ考えずに男を磨きなさいな。

No.7

>> 6 キープにされてるって感じなのかな⁉😄相手も完全に好きではないのに復縁てことは、そういうことだよね✨

まぁ、もう復縁しちゃって、後悔してないならどうしようもないんじゃない⁉(笑)振り向いて貰えるように努力するしかないと思う❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧