太ってるからこんな事が起きます。

レス11 HIT数 4674 あ+ あ-

2011/09/25 04:38(更新日時)

太っている事で、ショックな出来事が、普通体型の人より多い私。愚痴混じりの日記をつけて、ダイエットの動機付けにしようと思います。
誹謗中傷などは遠慮します。

No.1597604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近、一番嫌なのが会社内のイジメ。席が事務所の中央だから、後ろで社長始め副店長とその部下が、目障りとか邪魔とか散々言いたい放題。何にもしてないんですけどね。

No.2

>> 1 酷いですね‼
辞める覚悟があるなら録音して 弁護士さんに依頼して、慰謝料貰えそうな話しですね‼

No.3

>> 2 ありがとうございます‼本当にペン型のボイスレコーダー買おうか迷っていました。副店長が腹黒く、自ら陰口を言うので…。

No.4

朝から憂鬱です。体の小さい副店長は、良く見えるのでしょうね。廻りが。けれど、私には嫌味にしか聞こえない言葉を発するのは、何ででしょう❓
良く考えたら、男性も女性もチビっ子が多いこの会社。まぁ、極力関わらない様に。知らないふり、知らないふり。

No.5

会社のホームページ。何故か皆の写真が載っている。担当者が編集してるようで、一人だけ加工修正しないと載せられないし、ソフトが壊れる醜さと重量で。と言われました。事務所でそんな罵声を言われてもどうしようもない。

No.6

今日は、電車に揺られる1日だった。いつも、ジロジロ見られて嫌な気持ちになります。でも、口角上げて雰囲気良くなるようにしてました。気にしない気にしない。知らない人なら、全然怖くならないんだけどね…。

No.7

今日のショック‼ホームページの社員紹介、とんでもない自己紹介が‼担当者の嫌がらせとしか言いようがない内容。会社の女子から、散々あれはないよねと。色んな人が絡んでて、騒いでもダメだから流してました。同情を誘う言葉を言っている人もまた、楽しんでる。最低な会社です。

No.8

偉い人に、相談しても全く答えが出ない。お金の事にしか興味がないから、相談しても意味がない。本当に、最悪💢そんな人材しか、偉くなれないって会社の毒💀以外何でもない。
人をバカにするのも、得意な人達め💢

No.9

私は優しかったはずの祖父母に「ケツとチチだけでかくなりやがって‼😏」と言われショックで痩せましたよ😫自分を守るように気にしないふりも大事ですが実際心は傷付いてると思う💧
プライドを持って自分の為にダイエット頑張ろう一緒に💨

No.10

来月、友人の結婚式がある。
最近、カービィダンスを始めた。クビレがしっかりでる動きは間違いない😁でも、まだまだ…。

No.11

頭に来て、寝れないので書きます。
昨日、仕事が終わり同窓会の二次会にいきました。久々に会いたい子がいて行きました。…が、着いて30分でお開き💧
置いてあったウーロン茶と、刺身2~3切れを食べただけです。そしたら、割り勘の人数にカウントされて4千円‼
見かねた友達が抗議してくれて、二千円になりましたが、幹事さんは終始ブツブツ文句を言ってました💨見た目が悪いんでしょうね…友達以外誰も話かけてくれませんでした😭
話かけても、話題がすぐかわり可愛い子の話に切り替わり…過食症になりそうです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧