友達からの発展

レス1 HIT数 2349 あ+ あ-

2011/05/21 01:05(更新日時)

サークルで知り合って半年ぐらいの気になってる男友達がいます。

最近一緒に活動する機会が増えて
真面目で頑張り屋な一面を知り、今まで特に特別な感情のない男友達の1人だったのに気になり始めました。

頑張ってる姿見てたらなんだか応援して支えてあげたくなってきました。笑

言い方が失礼かもしれないのですが、その人はあまり女っ気がない感じで恋愛経験が乏しそうな感じです(笑)

女の子と話し慣れてないから何話していいか迷うし苦手かも・・・みたいなことを以前本人から聞いたことがあります。

そういう自分自身も男の子と話すのが少し苦手なのですが、この友達とは落ち着いて話せます。

これまでの恋愛でも、友達として信頼関係を築いた上で、気づけば好きになったりすることが多かったです。

でも異性の友達とどう恋愛に発展させたらいいのかわかりません(>_<)

サークルの他のメンバーと複数で遊びに行くことはありました。

一度2人で、映画でも誘って遊びに行きたいな、って思ってるんですが・・・

サークル一緒ですごく近い存在なので、その後の関係とか色々考えると誘うかためらってます。笑
サークルで普通に仲良く、というか話すような女の子から誘われたら驚きますか?(>_<)

No.1597338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

友達と割り切って誘っちゃえば気楽じゃないですか?

周りに聞かれたら、友達だよ~と言って本当にごまかす。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧