「ババア💢ウォリアーズ」について

レス27 HIT数 4240 あ+ あ-

2011/05/28 09:52(更新日時)

「ババア💢ウォリアーズ」読んでくださっている皆さん、誤字脱字があまりにひどいので

本当に申し訳ありません🙇💦

「洗い桶」が「荒い桶」になっていたり😂

ミクルのスレやレスって書き直して再アップできないのが、つらい所です💦

もしよろしかったら、こちらのスレにご感想、ご意見書き込んでいただけたら嬉しいです🙋

No.1596682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.27

>> 26 忍さん💕ありがとうございます🙌

白もピュアですね✌

爆笑ストーリー期待してます💕😂💕

忍さん 頑張って🙋

No.26

>> 25 おお😲

アイさんがそう言ってくれるならっ🔥

7色にしちゃいますっ😤

あだち充の七色とうがらしを思い出しちゃった…(笑)

いやいや、セー○ームーンもプ○キュアも最終的には7人以上になったわけだし😁頑張ってみますよ🙋

色は…

いまの時点で

黒、赤

が出ているけど
あと何色だそうかなあ🙈

下着だから白とかベージュ…😂

あはは😂

No.25

>> 24 おはようございます🙋

どれも面白そうですね✨😺

個人的には5色に増やすっていうの期待しちゃいます😂

7色だったら虹色になりますね😃

No.24

>> 23 ありがとう🙋

ちょっと…いや、かなりネタばれになってしまうんですが
(知りたくない人はここから下は読まないでね💦)

実は、最終的に嫁と姑は

巨大化して戦うっ‼(➡某戦隊もののバトルシーン的に😂)

亜空間に移動して戦う(➡某宇宙刑事シリーズ的に😂)

ブラジャーの色を5色に増やし、各色担当キャラクターを増やす(➡某プ○キュアやらセー○ームーン的に😂)

考えています🙋(笑)

No.23

>> 22 こんばんは😃

バトルシーン だんだん激しくなってきましたね😲

体の一部が変形→凶器って想像を絶する展開です😲

自分の意思で形を変えられるって ちょっと羨ましいかも☺

続き楽しみにしてます💕😃💕

No.22

>> 19 ありがとうございま~す (*´∇`*) ではでは 続きを読ませていただきますね🎵😃 いつもありがとう🙋

ついに巨乳族🆚長乳族の戦闘シーンを書くことができ

ワクワクしていますっ😤

しかしアホな話😂を真剣に説明していると、ふと我にかえった時…😲

やっぱ、ちょっと恥ずかしくなります😳

いやいや、自分、アホな話を書きたかったやん?と思いなおしますが(笑)

いやアホだわ~😂

くだんないわああ~😂

でもアイさんや皆が笑ってくれたら、もう満足っです👮

No.21

>> 18 キャーo(≧∇≦o) (o≧∇≦)o 忍にして下さってありがとうございます♪d(⌒〇⌒)b♪ 携帯を忘れたら何かと不便だったでしょう。 … やらかし~😁は日常茶飯事なんですよ😱

電車の逆方向まちがいも大変だったでしょう😨

乗った瞬間や次の駅名を見て

ぎゃーっ😱

と叫んだ経験、忍にもあります😂

名前、さっそく使わせていただいてます👮

ありがとうございました🙇

No.20

おはようございます😃

😂😂😂

オリャー
(ノ>д<)ノ
採用して下さってありがとうございます😂

No.19

>> 17 いやいや、 オリャー(ノ>д<)ノ もイケてるって👍 マジ、いい感じ✨ ありがとうございま~す
(*´∇`*)

ではでは 続きを読ませていただきますね🎵😃

• << 22 いつもありがとう🙋 ついに巨乳族🆚長乳族の戦闘シーンを書くことができ ワクワクしていますっ😤 しかしアホな話😂を真剣に説明していると、ふと我にかえった時…😲 やっぱ、ちょっと恥ずかしくなります😳 いやいや、自分、アホな話を書きたかったやん?と思いなおしますが(笑) いやアホだわ~😂 くだんないわああ~😂 でもアイさんや皆が笑ってくれたら、もう満足っです👮

No.18

>> 16 とりあえず、一文字にしてみました~🙋 いや、名前考えてて小説更新できなかったんじゃないよ💦 携帯を自宅に忘れてしまったからでした😂… キャーo(≧∇≦o)
(o≧∇≦)o

忍にして下さってありがとうございます♪d(⌒〇⌒)b♪

携帯を忘れたら何かと不便だったでしょう。

私も今日は逆方向の電車に乗ってしまいました
(;^_^A

お互い やらかしの日でしたね
(;^_^A

更新 楽しみにしてます
ヽ(´∇`)ノ

• << 21 やらかし~😁は日常茶飯事なんですよ😱 電車の逆方向まちがいも大変だったでしょう😨 乗った瞬間や次の駅名を見て ぎゃーっ😱 と叫んだ経験、忍にもあります😂 名前、さっそく使わせていただいてます👮 ありがとうございました🙇

No.17

>> 15 ですよね、オリャ~じゃないですよね💦 すみません🙇💦 いやいや、

オリャー(ノ>д<)ノ

もイケてるって👍

マジ、いい感じ✨

• << 19 ありがとうございま~す (*´∇`*) ではでは 続きを読ませていただきますね🎵😃

No.16

>> 14 おはようございます😃 すみません🙇私も寝てました💦 命名権ありがとうございます✨😃✨ 「忍」って文字が入ってるのがいいかなぁ… 私はネ… とりあえず、一文字にしてみました~🙋

いや、名前考えてて小説更新できなかったんじゃないよ💦

携帯を自宅に忘れてしまったからでした😂

失礼。

すみません。
これからはちゃんと更新しますので、見捨てないで下せえ🙏

• << 18 キャーo(≧∇≦o) (o≧∇≦)o 忍にして下さってありがとうございます♪d(⌒〇⌒)b♪ 携帯を忘れたら何かと不便だったでしょう。 私も今日は逆方向の電車に乗ってしまいました (;^_^A お互い やらかしの日でしたね (;^_^A 更新 楽しみにしてます ヽ(´∇`)ノ

No.15

>> 13 タイトル✨アイさんに気に入ってもらえたなら こっちにして良かったですよ~🙋 ウォリアーズ=オリャー (ノ>д<)ノ これはいいか… ですよね、オリャ~じゃないですよね💦

すみません🙇💦

• << 17 いやいや、 オリャー(ノ>д<)ノ もイケてるって👍 マジ、いい感じ✨

No.14

>> 12 いやいや、天然なのは作者のほうでありまして😂 アイさんから有り難い励ましレスを、7、8といただいていたにも関わらず 9のレスを携帯で… おはようございます😃

すみません🙇私も寝てました💦

命名権ありがとうございます✨😃✨

「忍」って文字が入ってるのがいいかなぁ…
私はネーミングセンスが無いので主さんにお任せしま~す😺

• << 16 とりあえず、一文字にしてみました~🙋 いや、名前考えてて小説更新できなかったんじゃないよ💦 携帯を自宅に忘れてしまったからでした😂 失礼。 すみません。 これからはちゃんと更新しますので、見捨てないで下せえ🙏

No.13

>> 10 はい✨楽しみにしてます タイトルも気に入ってます😃 ウォリアーズ=オリャー (ノ>д<)ノ の洒落(含)ですよね❓ タイトル✨アイさんに気に入ってもらえたなら

こっちにして良かったですよ~🙋

ウォリアーズ=オリャー
(ノ>д<)ノ

これはいいかも~😉
必殺ちゃぶ台返し🔥って感じ🙋

実はWarriorsは「戦士たち」みたいな意味でつけました(笑)

メチャクチャな設定だけど、一応忍者ものなんで😂

いま、携帯の辞書で調べたら、こんな感じで👇出てました~🙋

war・ri・or[w ( )ri (r)]--n.((雅)) 武士,戦士; つわもの,勇士.

• << 15 ですよね、オリャ~じゃないですよね💦 すみません🙇💦

No.12

>> 8 なるほど💡駄洒落(含)だったんですね😂 天然ですみません🙇💦 いやいや、天然なのは作者のほうでありまして😂

アイさんから有り難い励ましレスを、7、8といただいていたにも関わらず

9のレスを携帯で打ちながら、だらしなくヨダレたらして眠りこけておりました😂

おかげで返レス遅くなりすみません🙏💦

お詫びに作者の命名権をアイさんにプレゼントします🙋

例えば
「アイさんの下僕」なんてハンドルネームを、リクエストされたら、次のバトルシーンは、そのハンネで通しますよ(笑)

匿名じゃ最近つまらないと思い始めまして💦

「ダチョウの羽根」
「くじらの歯」
「ライオンたてがみ」
「金魚のひげ」
「ネコのしっぽ」
「セクシー美女」
「ナイスガイ」
「タフな色男」
「無邪気な天使」
「残酷な美少女」
「パリのマヌカン」
「ミラノの大天使」
「ガラパゴスの真珠」
「新宿のオネエサマ(髭つき)」
「巨乳好き紳士」
「巨根好きオカマ」
「巨砲好きママ」
「マザコン息子」
「ファザコン娘」
「ブスでも巨乳」
「貧乳でも美女」
「並顔+並乳」
「並顔+並根」
「魚天国」
「白鵬ラブ💖」
「山Pラブ💖」
「ともちん💖」
「あっちゃん💖」
「レディーガガガガガガーリン」

どうでしょう🙋
くだらないのから綺麗系まで並べてみました🙈

この際、選択肢を広げるために、作者の性別不明という設定でいきましょう🙋

• << 14 おはようございます😃 すみません🙇私も寝てました💦 命名権ありがとうございます✨😃✨ 「忍」って文字が入ってるのがいいかなぁ… 私はネーミングセンスが無いので主さんにお任せしま~す😺

No.11

>> 7 待ってました🙌 誤字脱字 私は気付かず読ませてもらってます😂 爆笑でストレス解消してますんでジャンジャン更新よろしくお願いします🙇 主… アイさん、こんばんは~🙋

嘘でもそんなふうに言ってもらえると

書く力💪が湧いてきちゃいますよ😤

本当にありがとう~🙋

No.10

>> 9 はい✨楽しみにしてます

タイトルも気に入ってます😃

ウォリアーズ=オリャー
(ノ>д<)ノ
の洒落(含)ですよね❓

• << 13 タイトル✨アイさんに気に入ってもらえたなら こっちにして良かったですよ~🙋 ウォリアーズ=オリャー (ノ>д<)ノ これはいいかも~😉 必殺ちゃぶ台返し🔥って感じ🙋 実はWarriorsは「戦士たち」みたいな意味でつけました(笑) メチャクチャな設定だけど、一応忍者ものなんで😂 いま、携帯の辞書で調べたら、こんな感じで👇出てました~🙋 war・ri・or[w ( )ri (r)]--n.((雅)) 武士,戦士; つわもの,勇士.

No.9

>> 6 50レス目にして、やっと出てきました! 「巨乳一族」っ🔥😂 この名前、ずーっと使いたかったんですよ🙋 元ネタはもちろん「柳生一族… 最初、タイトルは現行の

「ババア💢ウォリアーズ」

にしようか😂

「巨乳一族の野望」

にしようか😂

悩んだものでありました😂💦

これから別の一族が登場しまして、

巨乳一族🆚⭕⭕一族っ‼

の死闘が続きまーす🙋

乞う‼ご期待っ😤

No.8

>> 6 50レス目にして、やっと出てきました! 「巨乳一族」っ🔥😂 この名前、ずーっと使いたかったんですよ🙋 元ネタはもちろん「柳生一族… なるほど💡駄洒落(含)だったんですね😂

天然ですみません🙇💦

• << 12 いやいや、天然なのは作者のほうでありまして😂 アイさんから有り難い励ましレスを、7、8といただいていたにも関わらず 9のレスを携帯で打ちながら、だらしなくヨダレたらして眠りこけておりました😂 おかげで返レス遅くなりすみません🙏💦 お詫びに作者の命名権をアイさんにプレゼントします🙋 例えば 「アイさんの下僕」なんてハンドルネームを、リクエストされたら、次のバトルシーンは、そのハンネで通しますよ(笑) 匿名じゃ最近つまらないと思い始めまして💦 「ダチョウの羽根」 「くじらの歯」 「ライオンたてがみ」 「金魚のひげ」 「ネコのしっぽ」 「セクシー美女」 「ナイスガイ」 「タフな色男」 「無邪気な天使」 「残酷な美少女」 「パリのマヌカン」 「ミラノの大天使」 「ガラパゴスの真珠」 「新宿のオネエサマ(髭つき)」 「巨乳好き紳士」 「巨根好きオカマ」 「巨砲好きママ」 「マザコン息子」 「ファザコン娘」 「ブスでも巨乳」 「貧乳でも美女」 「並顔+並乳」 「並顔+並根」 「魚天国」 「白鵬ラブ💖」 「山Pラブ💖」 「ともちん💖」 「あっちゃん💖」 「レディーガガガガガガーリン」 どうでしょう🙋 くだらないのから綺麗系まで並べてみました🙈 この際、選択肢を広げるために、作者の性別不明という設定でいきましょう🙋

No.7

>> 5 「大変お待たせいたしたした👮」 って何~😂って感じです💦 「大変お待たせいたしました👮」 って言いたかったんです😂 もともとこ… 待ってました🙌

誤字脱字 私は気付かず読ませてもらってます😂

爆笑でストレス解消してますんでジャンジャン更新よろしくお願いします🙇

主さん 頑張れ~🙋

• << 11 アイさん、こんばんは~🙋 嘘でもそんなふうに言ってもらえると 書く力💪が湧いてきちゃいますよ😤 本当にありがとう~🙋

No.6

>> 5 50レス目にして、やっと出てきました!

「巨乳一族」っ🔥😂

この名前、ずーっと使いたかったんですよ🙋

元ネタはもちろん「柳生一族」ですっ🙋

1978年の映画
『柳生一族の陰謀』(やぎゅういちぞくのいんぼう)のパロディなわけです🙋(笑)

東映映画でした✨

監督は深作欣二さん✨

主演は柳生但馬守宗矩の萬屋錦之介さん✨

柳生十兵衛三厳の千葉真一さん✨

でしたー🙋

• << 8 なるほど💡駄洒落(含)だったんですね😂 天然ですみません🙇💦
  • << 9 最初、タイトルは現行の 「ババア💢ウォリアーズ」 にしようか😂 「巨乳一族の野望」 にしようか😂 悩んだものでありました😂💦 これから別の一族が登場しまして、 巨乳一族🆚⭕⭕一族っ‼ の死闘が続きまーす🙋 乞う‼ご期待っ😤

No.5

>> 4 「大変お待たせいたしたした👮」

って何~😂って感じです💦

「大変お待たせいたしました👮」

って言いたかったんです😂

もともとこのスレは、作者、読者双方の感想以外に、本編の誤字脱字の訂正のために立てたはずだったけど

「荒い桶」の訂正しかしてなかったですね💦

51レス中、もう100箇所誤字脱字があると思いますが💦

• << 7 待ってました🙌 誤字脱字 私は気付かず読ませてもらってます😂 爆笑でストレス解消してますんでジャンジャン更新よろしくお願いします🙇 主さん 頑張れ~🙋

No.4

>> 3 やっとバトルシーンに戻ってきました🙋

大変お待たせいたしたした👮

ラブシーン➡新キャラ紹介シーン➡回送シーン➡邂逅(再会)シーン

って感じで、なかなかバトルシーンに戻れず、自分でもヒヤヒヤしました(笑)

No.3

>> 2 アイさん、ありがとうー🙋

頑張って更新しますんで、ぜひ見てやって下さい🙇

最初ひとから
「アホかぁ~?😂」
と言われるバカバカしい小説を書きたかったんですが

どうやら「?」抜きの
「アホそのもの」の小説になってしまい😂

しかも誤字脱字てんこ盛りで🙈作者のアホも丸出しになってしまいましたが😳💦

アイさんや皆さんに笑ってもらえるよう😂頑張ります👮

No.2

主さん こんにちは😃

爆笑してます😂😂😂

楽しみにしてますから続きよろしくお願いします🙇

No.1

いま、21のレスまで書き込みましたが、だんだん変な官能小説になりつつあります(笑)

目指すは「水戸黄門」で由美かおるが披露する入浴シーン🛀✨のはずだったんですが💦

もうすぐ、バトルシーンに戻りますのでお楽しみに~🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧